Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Банановый пирог с яблоками


Пирог перевертыш с яблоком и бананом 1

Шаг 1 из 15

Нужно вначале приготовить начинку для пирога. Растопите сливочное масло с сахаром в сковороде в которой будете выпекать пирог. Если нет подходящей сковороды для духовки, начинку потом можно перенести в любую форму для выпекания.

Шаг 2 из 15

Доведите масло до кипения и пусть кипит на среднем огне пару минут.

Шаг 3 из 15

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и переложите в карамель, готовьте первую строну яблок, потом переверните и готовьте вторую Готовьте по пару минут каждую.

Шаг 4 из 15

Банан нарежьте кружками и соедините с яблоком.

Шаг 5 из 15

Посыпьте корицей, перемешайте и снимите с плиты.

Шаг 6 из 15

Теперь тесто. и на этом этапе можно нагревать уже духовку до 180 гр. Сахар взбейте с яйцами миксером до светлой пены.

Шаг 7 из 15

Добавьте мягкое масло и хорошо взбейте в однородную массу.

Шаг 8 из 15

Всыпьте муку с разрыхлителем, ванилином. Перемешайте ложкой.

Шаг 9 из 15

Влейте молоко и взбейте на малых оборотах очень быстро.

Шаг 10 из 15

Ложкой переложите тесто на начинку, аккуратно, чтобы не повредит слой начинки.

Шаг 11 из 15

Когда тесто разложили по всей поверхности, распределите его ровным слоем.

Шаг 12 из 15

Отправьте в духовку и выпекайте минут 30.

Шаг 13 из 15

Готовый пирог горячий сразу переверните на блюдо начинкой на верх. Остудите.

Шаг 14 из 15

Можно нарезать.

Готово!

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками и бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с яблоками и бананом на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с яблоками и бананом по шагам

Пирог с яблоками и бананом очень вкусный, просто тает во рту. Вкусный как в горячем так и в холодном виде. Подавать пирог с горячим чаем или молоком. Берем яйца, разбиваем их в глубокую миску.

Взбиваем яйца хорошо венчиком или миксером. Соду нужно погасить уксусом (берем столовую ложку, высыпаем в нее соду и сверху аккуратно поливаем уксусом и так же аккуратно перемешиваем). Кладем в яйца сметану, ванилин (можно заменить ванильным сахаром), сахар и соду.

Добавляем муку, заранее ее просеяв (муку добавлять нужно по частям, не высыпайте все сразу).

Замешиваем миксером тесто, чтобы не было комочков. Тесто готово.

Теперь займемся фруктами. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки (лучше брать яблоки кислых сортов, что бы было сочетание кислого и сладкого). Бананы почистить и порезать кружочками.

Берем форму для запекания (можно и обычную толстостенную сковороду), смазываем ее размягченным сливочным маслом (если его нет, то растительным без запаха) и выливаем тесто. Выкладываем сверху яблоки и груши. Вминать в тесто фрукты не нужно.

Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой. Достаем яблочно-банановый пирог из духовки. Пирог готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

28

25

2

345

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

69

42

536

2813

всего в 1 порции:

14

8

107

563

всего в 100 граммах:

4

3

33

171

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 31.03.2016

просмотров: 11549

Похожие рецепты

Мгновенный пирог из слоеного теста

Необычный и вкусный пирог. Понравился всем близким своей оригинальностью и необычным видом. Готовила вечером к чаепитию. Сказать, что я от него в восторге – это ничего не сказать. Пирог очень прост в своем исполнении, готовится буквально за 15 минут плюс время на запекание. Никакой мороки с тестом – все просто до неприличия. А вкус великолепен: кисло-сладкая начинка придает свою изюминку блюду. Кстати, оригинальный внешний вид сделает его желанным гостем на любом званом ужине.

Чтобы приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами, вам понадобятся:

слоеное тесто – 0.5 кг
яблоки среднего размера – 3 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
кунжут – 2-3 ст.л.

Как приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами:

1. Тесто разморозить. У меня получилось 2 пласта слоеного теста. Каждый пласт раскатать таким образом, чтобы можно было его разрезать на полоски шириной около 8 см каждая. Если понадобится стол для раскатывания, присыпать мукой.
2. Яблоки и бананы очистить от кожуры.
3. Бананы нарезать кубиками.
4. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками.
5. Фрукты соединить в одной посуде, добавить сахар и хорошо перемешать.
6. Чайной ложкой выложить на полоски из теста начинку.
7. “Защипить” полоски с начинкой по принципу вареников.
8. Противень для запекания выложить пергаментной бумагой.
8. Скрутить “колбаски” спиралью по кругу прямо на противне. Повторять, пока не закончатся все “колбаски”.


9. Яйцо куриное разделить на белок и желток. Белок нам не понадобится. Желтком хорошо промазать верхушку пирога.
10. Обсыпать пирог кунжутом.
11. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут. Остудить. Нарезать на порционные кусочки.

Подавать с чаем и хорошим настроением. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Юлия Калмыкова опубликовал(а) 176 рецептов! Сохранить рецепт Добавить совет

Добавить совет "Хозяйке на заметку":

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Комментарии и отзывы к рецепту Слоеный пирог с яблоками и бананами

Пирог с бананом и яблоком - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

25 мл100 г
100 г5 г
1,5 ст.1 шт.
1 шт.1 ст. л.
5 г  

Описание рецепта — Пирог с бананом и яблоком:

Отлично подходит на завтрак с чаем.

Пирог с бананом и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

284

килокалории

Шаг 1:

25 мл
100 г
100 г
5 г
1,5 ст.

Смешиваем все ингридиенты в чашке с помощью миксера до образования мелкой крошки. Затем руками собираем тесто в шар и убираем в холодильник не меньше чем на 30 мин.

Шаг 2:

Готовим начинку: нарезаем банан и очищенное яблоко.

Шаг 3:

Делим тесто на 2 неравные части. 1 часть что побольше раскатываем толщеной в 0,7 см и выкладываем в формочку предворительно смазанную сливочным маслом. Поверх теста выкладываем начинку из банана и яблока, мо желанию можно присыпать сахаром.

Шаг 4:

Берем оставшуюся часть теста, раскатываем и нарезаем на равные полосочки из которых делаем сетку. Отправляем пирог в духовку на 30 мин и выпекаем при температуре 180*. Достав его из духовки даем ему остыть 1 час и посыпаем сахарной пудрой.

Кокосово-банановый пирог от Nigella Lawson

 

Добрый день всем !

К нам окончательно пришла осень. Утром уже 0 + 3. Пора бы уже и перчатки одевать.

В такую погоду, как можно отказаться  от чашечки горячего кофе или чая со вкусным пирогом ? Я вот не могу! Особенно утром перед работой, так и хочется чего-нибудь вкусного!

Делюсь с вами рецептом кокосово-бананового пирога от Nigella Lawson из ее новой книжки «Recipes from the Heart of the Home».

Пирог готовится очень быстро, а результат- само то! Пирог получается мягким и нежным со вкусом банана и кокоса.

 


 

Чтобы приготовить этот пирог, нам понадобится:

  • 125 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 4 банана = 500 гр
  • 150 гр коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 175 гр муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (=7-8 гр)
  • 100 гр кокосовой стружки

Как приготовить:

Очистить бананы и натереть их на терке. Отложить в сторону.

В это время в большой чашке перемешать все ингредиенты: сливочное масло, сахар, муку, яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку.  Для облегчения задачи, можно использовать комбайнер. Хорошо перемешать до однородной массы.

Затем в тесто добавить тертые бананы. Перемешать.

Совет: Если тесто получается слишком густым, то добавьте пару столовых ложек молока.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать мукой.

Вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 гр в течении 50 минут.

У меня пирог пекся в течении 1 часа.

Совет: я всегда проверяю, пропекся ли пирог, воткнув в него кончик ножа или зубочистку. Если нож выходит сухим, то пирог пропекся. В приготовлении этого пирога ваш нож не может выйти совершенно сухим, так как бананы всегда оставляют следы влаги. Они никогда не пропекаются до сухости. Так что не переживайте по этому поводу!  Как видите, что пирог у вас хорошо подрумянился по истичении 50 минут, смело высовывайте пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут и подавайте!

Приятного аппетита!


 
 

 


Ciasta.net - Яблочный пирог с бананами

Вкуснейшее песочное печенье с яблоками и бананами сверху, посыпанное сахарной пудрой. Приготовление яблочно-бананового торта и начинки простое и быстрое. Рецепт я готовила на основе моего любимого рецепта традиционного яблочного пирога, поэтому очень рекомендую его попробовать, ведь яблочный пирог по этому рецепту всегда получается удачным и наверняка придется по вкусу всей семье. Порция на торт стоит на ср. 21 см.

Дата Добавлена:
27.11.2013
Ингредиенты:
  • ТОРТ
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 куба маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1,5 столовые ложки сметаны

  • ЯБЛОКО-БАНАНОВАЯ НАЧИНКА
  • 1 кг яблок (антоновка или серый сычуг)
  • 2 спелых банана
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей с горкой

  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина для смазывания разъемной формы
Приготовление теста:
Муку просеять на разделочную доску, смешать с разрыхлителем и измельчить ножом вместе с маргарином.Добавьте целое яйцо, желток, сахар, ванильный сахар и сливки. Сделать все это дело. Поместите тесто в холодильник, пока готовится начинка.
Яблочно-банановая начинка:
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Аккуратно выжмите сок. Бананы очистите, нарежьте тонкими ломтиками (или половинками), добавьте к яблокам и перемешайте (слегка раздавив бананы, чтобы они лучше сочетались с яблоками). Добавить ванильный сахар и панировочные сухари, перемешать.
Выпечка:
Форму для кекса густо смажьте сливочным маслом. Достаньте торт из холодильника. Половину теста раскатать (тесто очень легко раскатывать) и выложить в разъемную форму, наколоть вилкой. Выложить яблочно-банановую начинку. Накрыть оставшимся раскатанным тестом и наколоть вилкой.

Выпекать 45 минут при 200°С, верхнем и нижнем нагревателях (без горячего воздуха и без предварительного прогрева духовки). После выпечки достаньте яблочный пирог из духовки, немного остудите и еще теплым посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Распечатать рецепт
.

Настоящий домашний яблочный пирог с ароматом тимьяна

Настоящий польский домашний яблочный пирог из балансовой древесины. Для меня это вкус детства. Бумажные пакеты всегда были на участке моих бабушки и дедушки, где мы с братом проводили большую часть каникул. В детстве мы летали по саду и собирали их в корзины, чтобы потом попросить у бабушки яблочный пирог, лепешки или рис с яблоками (мой любимый рецепт здесь ). Я добавила в свой яблочный пирог много тимьяна, что придало ему очень приятную, оригинальную нотку.Не бойтесь этого дополнения. Он действительно фантастически подходит, и яблочный пирог вызвал большой энтузиазм даже у любителей традиционных вкусов. Яблочный пирог, как он есть яблочный пирог - самый вкусный сразу, даже чуть теплый. Чем свежее, тем лучше, хотя я специально спрятал кусок, чтобы проверить его, и через несколько дней он все еще был действительно хорош. Если торт съеден в течение 24 часов, держите его вне холодильника плотно закрытым. Храните в холодильнике, если он должен оставаться дольше.

Песочное тесто для яблочного пирога

  • 350 г пшеничной муки
  • 2 полные чайные ложки разрыхлителя
  • 90 г сахара
  • 250 г сливочного масла жирностью не менее 82%
  • 1 крупное яйцо + желток

Муку просеять вместе с разрыхлителем.Добавьте сахар и перемешайте. Охлажденное масло нарезать, добавить к муке и вымесить руками до образования крошки. Сделайте отверстие в центре, добавьте яйцо и желток и как можно быстрее замесите однородное тесто. Разделите тесто на две части, из каждой сделайте шарик, заверните в фольгу и поставьте в холодильник минимум на час. Тем временем приготовить начинку.

Домашний яблочный пирог с тимьяном

  • около 1,8 кг яблок (вес до очистки и удаления семенных гнезд)
  • столовая ложка нарезанного тимьяна (без толстых стеблей)
  • 2 столовые ложки мелкого сахара (по желанию, если яблоки не сладкие)
  • около 2 столовых ложек картофельной муки
  • сахарная пудра для посыпки

Вымойте, очистите и удалите яблоки.Нарезать небольшими полукольцами. Добавьте тимьян и тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости слегка подсластите (в зависимости от кислотности яблок).

После охлаждения в течение часа тонко раскатайте одну часть теста и положите на дно формы для выпечки, застеленной пекарской бумагой. Слегка посыпать картофельной мукой. На дно выложить яблочную начинку. Выровняйте поверхность. Сверху натереть оставшееся песочное тесто.

Поставьте яблочный пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов, пока верх не станет приятно золотистым.Испеченный кулич немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Украсьте несколькими веточками тимьяна.

Нравится Tasteful на facebook. Вы будете в курсе со вкусом записей, и я буду очень рад?

.

Яблочный пирог с крошкой по-модному - Рецепт - На моей кухне

Яблочный пирог с крамблом по-модному, пусть это сложное название не вводит вас в заблуждение, потому что оно означает просто теплый яблочный пирог с шариком мороженого. Обычный и необычный одновременно, ведь вкус и запах у него просто безумные. Свой яблочный пирог я приготовила полностью из песочного теста (и дно, и бока), в который начинила большим количеством яблок, приправленных корицей. Волшебство начинается, когда мы добавляем ванильное мороженое в еще теплый яблочный пирог.Это сочетание вкусов, различных текстур и температур гармонирует в самое вкусное целое.

Ингредиенты:

  • 1200 кг яблок
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • пакет сахара с настоящей ванилью
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока + 2 столовые ложки воды для растворения картофельной муки
  • чайная ложка корицы
  • порция мороженого
песочное тесто:
  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • яйцо
  • 50 г тростникового сахара
  • щепотка соли

Модель:

ПОРЦИИ: Круглая форма для выпечки диаметром 20 см (маленькая)

  1. Песочное печенье:

    Сначала смешайте муку, сахар и соль.Затем добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и вставьте яйцо. Вымешивайте все некоторое время, пока не получится плотное тесто. Разделите их на две части – 2/3 и 1/3. Сформируйте из каждого шар и заверните его в пищевую пленку, затем поставьте в холодильник минимум на час или на ночь. №

  2. По истечении этого времени снять большую часть теста и натереть его на крупной терке в круглую форму (диаметр 20 см) с бумагой для выпечки на дне. Затем пальцами сформировать дно и бока тертого теста.Не нажимайте на него слишком сильно. Держите форму с дном в холодильнике, пока готовятся яблоки.

  3. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.

  4. Растворите картофельную муку в 2 столовых ложках воды и лимонного сока.

  5. Влить смесь в нарезанные яблоки и тщательно перемешать. Затем добавьте корицу, тростниковый сахар и ванильный сахар. Перемешайте еще раз.

  6. В кастрюлю положить яблоки и натереть сверху вторую часть песочного теста.

  7. В завершение выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Как вам мой яблочный пирог с крамблом а-ля Мод? Если вы ищете другие вкусные идеи для выпечки, ознакомьтесь с моими рецептами классического Баноффи, черничного чизкейка с крамблом или пирога с соленой карамелью и орехами.

.

яблочный пирог | От острого до сладкого

КАТЕГОРИИ
KATEGORIEWybierz kategorięBE FIT! Без kategoriiBEZ LAKTOZYBEZGLUTENOWEBezyBułkiChlebyCiastaCiasta без pieczeniaCiasta biszkoptoweCiasta budynioweCiasta czekoladoweCiasta drożdżoweCiasta francuskieCiasta krucheCiasta ucieraneCiasta из galaretkąCiasta из owocamiCiastkaCiekawostkiDania mączneDania obiadoweDania owocoweDania warzywneDeseryDróbFilmyGDZIE EAT? InneInneInne mięsoKasze / RyżeKnedle / KluskiKotletyKuchnia AmerykańskaKuchnia AngielskaKuchnia ArabskaKuchnia AustralijskaKuchnia ChińskaKuchnia GreckaKuchnia GruzińskaKuchnia HiszpańskaKuchnia IndyjskaKuchnia LibańskaKuchnia MarokańskaKuchnia MeksykańskaKuchnia NiemieckaKuchnia SłowackaKuchnia ШотландскаяТайская кухняТунисская кухняТурецкая кухняВенгерская кухняВьетнамская кухняИтальянская кухняМировая кухняЛапшаМясоМаффиныХолодныеБлиныНапиткиМорепродуктыХлебПиццаПиццаПутешествияПутешествияЦеныЕдаПерацииФрикетыЦены Кулинарные шоу и фестивали ВЕГАН Супы из свинины и говядины

АРХИВ
АРХИВ Выбрать месяц Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 2 Май 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Апрель 2020 г. Март 2020 г., февраль 2020 г., январь 2020 г., декабрь 2019 г., ноябрь 2019 г., октябрь 2019 г., сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 г., апрель 2018 г. Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 2 Июля 016 июня 2016 май 2016 г., апрель 2016 г., март 2016 г., февраль 2016 г., январь 2016 г., декабрь 2015 г., ноябрь 2015 г., октябрь 2015 г., сентябрь 2015 г., август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г., июль 2014 г., июнь, июнь. 2014 май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г. Январь 2014 г. Декабрь 2013 г. Ноябрь 2013 г. Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 г., июль 2013 г., июнь 2013 г., май 2013 г., апрель 2013 г. Март 2013 г. Февраль 2013 г. Январь 2013 г. Декабрь 2012 г., Ноябрь 2012 г. 2012 г. Сентябрь 2012 г. 2012 г., июль 2012 г.

.

Архивы: ВЕГЕТАРИАНСКИЕ - Страница 6 из 8 9000 1

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, Торты и десерты, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |

Безумный четверг быстро приближается! Хотя я ем глютен каждый день, я хотел приготовить что-нибудь для людей, которые не могут достать его в этот день и хотят испечь что-нибудь дома самостоятельно. Итак, я приготовила безглютеновый торт в форме бананового пончика! ...

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, Торты и десерты, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |

Выходные – это время, когда хочется сделать что-то для себя, а так как я люблю здоровую кухню, то сегодня делаю тарталетки! Это отличная идея для любой творческой души, потому что они дают возможность красочного сочетания фруктов.Лично я люблю что-то комбинировать...

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, Торты и десерты, Завтрак, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |

Банановый рисовый пудинг — это сочетание моих любимых вкусов бананов и текстуры пудинга. Я люблю этот фрукт! Дополнительно следует помнить, что диета, богатая бананами, поддерживает работу нервной системы. Банан также является отличным источником магния, а этот элемент...

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, Торты и десерты, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |

Кто не любит запах яблочного пирога в духовке? Ну, извините, но я не знаю такого человека! К сожалению, яблочный пирог у меня всегда ассоциировался с яблоками, приправленными огромным количеством сахара, лежащими на пшеничном тесте.Не считая ...

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, Торты и десерты, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |

Ах, как хорош полезный домашний шоколад! Не говоря уже о том, сколько счастья это принесет нашей душе. Улыбка, эндорфины и спокойная совесть — ценности, которые в этот момент будут на высшем уровне. К тому же у каждого свой шоколад,...

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, Торты и десерты, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ |

День святого Валентина и красный цвет нападает на нас со всех сторон, так что тоже дам свои пять копеек! Клубничное пралине с авокадо, не только шоколадное, но и красные шарики здорового счастья.Это также идеальная идея для подарка кому-то ... .

Яблочный пирог | Кухня Дороты 9000 1 Делиться

Классический яблочный пирог с корицей и сахарной пудрой. Идеальный десерт.

Для теста я использовала свои любимые яблоки Лигола. Они сладкие и сочные, благодаря им пирог получается очень нежным и вкусным.

Конечно, шарик мороженого здесь будет самым уместным, но я не люблю мороженое, а про него, ха-ха, особенно в наступающем сезоне 😉

Рекомендую 😀

Яблоко Пирог

  • 220 г муки (120 Krupczatki и 100 пшеничных хлопьев)
  • 1 Плоская чайная ложка разрыхлителя
  • 1 Ванильный сахар
  • ЗАКЛЮЧЕНИЯ соль
  • 100 г холодного масла
  • 100 G Sugar
  • 100 g Cold Butter
  • 100 G SUGAL
  • 1K
  • 100 г. + яичный белок)
  • 4-5 столовых ложек ледяной воды
  • Начинка:
    • 2 больших яблока Ligol ок.600 г
    • 1 столовая ложка тростникового сахара
    • около 1 чайной ложки корицы
    • около 1 столовой ложки сливочного масла
    Приготовление:
    Тесто:

    Поместите все ингредиенты (без воды) в чашу кухонного комбайна или в чашу кухонного комбайна разделочную доску и тщательно нарезать. Когда комочки начнут образовываться по одной столовой ложке, добавить ледяную воду, все время измельчая.

    Измельчайте, пока тесто не станет влажным и однородным. №

    Выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шар, отрезать прибл.1/4 часть теста завернуть в фольгу
    и поставить в холодильник.

    Раскатайте оставшееся тесто в ровный корж, чуть больше диаметра формы для выпечки
    (у меня круглая форма для выпечки 24 см).

    Форма для выпечки покрыта маслом, посыпана мукой и залеплена тестом. Используйте вилку, чтобы проколоть дно и края и смазать яичным белком. Поставить в морозилку, пока духовка разогревается (можно оставить на ночь).

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Выпекайте тесто в течение 12 минут, пока края не подрумянятся.

    Подготовьте яблоки:

    Фрукты вымойте, очистите, разделите на четвертинки, удалите семена.

    Нарезать тонкими ломтиками. Я режу в кухонном комбайне, но это можно сделать и с помощью ручной терки для овощей
    на нарезных лезвиях.

    На испеченный корж выложить яблоки, сверху посыпать корицей, тростниковым сахаром
    и выложить кусочки сливочного масла.

    Удалите остатки теста (примерно 1/4), раскатайте его и с помощью формочки для печенья вырежьте понравившиеся формы.Выложить сверху, смазать яичным белком.

    Выпечка 30-35 мин. до коричневого.

    Остудите на кухонной решетке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита.

    (Посетили 353 раза, сегодня посетили 1 раз)

    .

    Вкусный рождественский яблочный пирог с мюсли и гранолой

    Рождество уже не за горами! Итак, пришло время для последнего обратного отсчета! Украшенная елка? Упакованные подарки? Печеные имбирные пряники? Квартира убрана? Когда приготовления идут полным ходом и на кухне витает аромат новогодних блюд, мы приходим к вам с вкусной, полезной и быстрой идеей рождественского торта.

    Это простой, ароматный яблочный пирог с добавлением яблочно-коричной каши и вкусной зимней гранолы, которая порадует вас своим вкусом! Проверьте, как легко превратить ежедневную кашу во вкуснейший десерт, который порадует маленьких и больших гурманов.

    Попробуйте наш рецепт рождественского яблочного пирога и убедитесь, что на Рождество можно вкусно и полезно поесть! Так что, вы будете искушены?

    Яблочный пирог с мюсли и кашей OneDayMore

    ПОДГОТОВКА:

    • пищевая фольга
    • сковорода
    • разъемная форма для торта
    • Духовка, разогретая до 180°С

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ТОРТ

    • яблочная каша - 200 г
    • мука пшеничная - 180 г
    • мед - 4 столовые ложки
    • сливочное или кокосовое масло (комнатной температуры) - 100 г

    ЯБЛОКО

    • яблоки - 1 кг
    • корица - ½ чайной ложки
    • кленовый сироп - 3 столовые ложки

    ДРОБЛЕННЫЙ

    ПОДГОТОВКА:

    1. Все ингредиенты для теста кладутся в миску и вымешиваются до полного смешивания.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник. За это время подготавливаем яблоки.
    2. Очистите яблоки, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Затем нарезаем их кубиками.
    3. Подготовленные яблоки положить на разогретую сковороду, добавить кленовый сироп и корицу и жарить около 5 минут (в зависимости от размера кубиков).
    4. Поджарив сковороду, поставьте ее обратно на конфорку.
    5. Все ингредиенты крошки соединяются и тщательно перемешиваются.
    6. Смажьте маслом форму для выпечки или противень. На него выкладываем подготовленное и остывшее тесто.
    7. Выложить на тесто жареные яблоки и все посыпать приготовленной крошкой.
    8. Выпекать яблочный пирог около 40-50 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке (крошка должна хорошо подрумяниться).
    .

    Смотрите также