Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Бисквит в формочках


Бисквитные мишки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитные мишки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Julia порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

100 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

на кончике ножа

Ванильный сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.

2Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор. Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.

3Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.

4Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.

5Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут, в зависимости от размеров. Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.

Совет к рецептуПриятного всем аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Rübli-основа для тортов, кексов и маффинов

Rübli-основа для тортов, кексов и маффинов.
Это популярнейшая морковная выпечка в Швейцарии.
Rübli -так называют морковь,и швейцарцы 
ценят ее за сочность и сладость
Я даю основной (и самый лeгкий) рецепт теста.Вариантов его предостаточно.
На основе этого морковного чуда можно приготовить торт,можно просто покрыть шоколадной глазурью,можно выпечь в формочках для маффинов-как вашей душе угодно!
За рецепт благодарю Молоховец.Доработки есть мои.

Ингредиенты

морковь 200-250 г
орехи (молотые) 200 г
яйца 4-5 шт
сахар 150 г
мука пшеничная 100 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
лимон (цедра) 1 шт
сок лимонный 2 ст.л.
коньяк 50 мл

Общая информация

Морковь моем,чистим и натираем на мелкую тёрку.
С одного лимона натираем цедру.Я сразу натёрла к моркови.
Можно взять мелко молотых орехов все 200г,но я взяла 100г миндаля молотого почти в муку и 100г грецких измельченных орехов.
Лучше заранее приготовить все продукты,форму и включить духовку для разогрева.
Пропорции расчитаны на форму 24 см.У меня квадратная 23см на 23 см.

Яйца разделить на желтки и белки.Белки пока отставить в сторону.
Желтки взбиваем с сахаром до белой пышной массы.Добавляем коньяк и ещё взбиваем,что бы он весь смешался с желтковой массой.
Добавляем морковь с орехами и цедрой,молотые орехи,просеянную муку с разрыхлителем.
Смешиваем хорошо массу.

Белки взбиваем с лимонным соком.
Аккуратно силиконовой лопаткой вмешиваем в тесто.
Перекладываем в подготовленную форму.

Выпекаем минут 30-35 при 180*.Ориентируйтесь по своей духовке.
Если выпекаете в формах для маффинов,то время запекания,соответственно меньше.
Когда бисквит (ну,не совсем и бисквит-получается между кексом и бисквитом) готов,даём остыть ему на решётке.
Отлично подойдёт крем на основе творога и сливок,как и делают в Швейцарии.
Можно ещё тёплым корж пропитать мёдом.
Я покрыла шоколадной глазурью,как любит сын.

Наслаждаемся!

Приятного от Ланиты!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквит, кекс, пирог прилип к форме?

Описание

Наверное, у каждой хозяйки случалось так: пышный, румяный, красивый пирог или кекс ну никак не желает вытряхиваться из формы! А вытряхнувшись, крошится, ломается и теряет весь свой вид.

Что же делать, чтобы легко достать кекс или корж из формы?

Есть несколько кулинарных секретов на этот счет!

Если выпекаете бисквит или пирог в разъемной форме, на ее дно нужно положить чуть больший по диаметру кружок смазанной маслом кальки или кондитерского пергамента. Затем надеть борта формы, закрыть ее и обрезать лишнюю бумагу. Если печете в сковороде, просто застелите бумагой дно. Борта формы тоже слегка смажьте растительным маслом.

Если бисквит все-таки пристал, аккуратно подрежьте края ножиком по окружности формы, затем осторожно раскройте борта, а корж вместе с донышком переверните на крышку кастрюли. Снимите дно формы, потом бумагу и переверните корж на блюдо.

Чтобы кекс не пристал к форме, особенно гофрированной, с волнистыми краями, - тщательно смазывайте внутреннюю поверхность формы подсолнечным маслом (не только низ, но и борта с учетом того, что пирог подойдет). Если в случае с бисквитом слишком щедрое смазывание может помешать поднятию коржа, то более плотному тесту на кекс это не грозит.

Неожиданно закончилось подсолнечное масло? Не проблема! Форму для кекса, манника или запеканки можно смазать сливочным маслом, а затем обсыпать панировочными сухариками или манкой. Следите, чтоб не оставалось «лысых» мест – к ним-то тесто и пристает. Пирог «в сухариках» или манной крупе не пристает и получается с очень интересной текстурой.

Кекс все же не хочет доставаться из формы? Сейчас разберемся! Накройте форму с горячим кексом чистым полотенцем и оставьте на несколько минут. Потом слегка подденьте ножиком края, переверните форму и потрусите над блюдом, похлопывая по краям и дну. Кекс легко вытряхнется на блюдо.

А если Вы хотите всегда без проблем доставать выпечку – попробуйте печь в силиконовых формах. Их нужно смазывать маслом только при первом использовании, дальше пироги и так будут отлично выниматься. Бумажные формы в этом плане тоже хороши: снял бумажку и порядок, - но они одноразовые, а силиконовые прослужат Вам долгое время.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Если душа просит сладкого, но нет времени для приготовления торта, можно побаловать себя и семью бисквитным печеньем с кремом – почти как тортик, только намного быстрее. Возможно, такому печенью даже больше бы подошло модное название капкейки, но капкейки чаще всего готовят в виде кексиков и подают в бумажных формочках. А этот рецепт бисквитного печенья рассчитан на быстрое приготовление, поэтому все лишние «движения» с тестом исключаются – просто разрезаем бисквитный корж на маленькие кусочки.

Готовить печенье будем готовить на базе рецепта быстрого бисквита, но добавим ему апельсиновый вкус. А сверху для красоты посыпим кокосовой стружкой.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Мука — 300 гр.
  • Ингредиенты для карамели:
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 150 мл
  • Для украшения:
  • Кокосовая стружка
  • Арахис

Инструкция

  1. Бисквит готовится быстрым способом. Белки не отделяются от желтков, а взбиваются вместе с ними в пену, потом постепенно вводим сахар, продолжая взбивать, пока он почти полностью не растворится.

    Добавляем свежевыжатый апельсиновый сок, цедру и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно замешиваем тесто руками или взбиваем миксером.

  2. Выпекаем при температуре 150-180 С. Можно воспользоваться большим противнем и сделать большой невысокий корж, или вылить тесто в обычную форму для тортов (дно застилаем бумагой для выпечки), а потом разрезать бисквит на две части вдоль слоя.
  3. Режем корж, когда он полностью остынет. Чтобы получилось круглое печенье как на фото, можно вырезать его стаканом, как заготовки для пельменей.
  4. Для приготовления карамели сахар высыпаем в кастрюльку с широким дном и плавим на среднем огне, пока он не окрасится равномерно в светло-медный цвет.
  5. Постепенно вливаем нагретое почти до кипения молоко (обязательно нагретое!) и варим карамель на небольшом огне, пока не растворятся все кусочки сахара.
    Охлаждаем.

    Каждую заготовку для печенья обмакиваем в карамель, даем ей впитаться и посыпаем кокосовой стружкой.

  6. Сверху можно добавить измельченный или целый арахис.


Подъемное консервированное печенье - Печенье I Соус

Подъемное консервированное печенье

В детстве консервированные торты были основой нашего дома.


Моя мама отлично готовила и почти каждый вечер устраивала шумиху за ужином. Однако завтрак считался отдельным видом еды, поэтому на нашей кухне всегда было много яиц, овсяных хлопьев, овсяных хлопьев и консервированного печенья, которые мы могли приготовить по мере необходимости.


9-дневная новенна Иуде

Раньше я играл с трубочками из бисквитного теста, чтобы делать различные творения Карби. Эти маленькие предварительно вырезанные подушечки для торта чертовски удобны!

Итак, сегодня я подумал, что было бы забавно поделиться некоторыми способами подъема консервированного бисквитного теста. Эти идеи хороши, когда вы спешите, готовите вместе с детьми или для тех, кто любит готовить, но не любит печь.



Быстрые пончики. Одним из моих любимых консервов в детстве были быстрые свежие пончики.

С помощью небольшой формочки для печенья (или машины для выгрызания яблок) вырежьте отверстие в центре каждого печенья. Затем обжарить пончики по 15-30 секунд с каждой стороны в кастрюле с раскаленным маслом. Осторожно достаньте пончики из масла щипцами и опустите их в сахарную пудру.

Вы можете немного приправить блюдо, добавив в сахарную пудру приправу для тыквенного пирога.Также попробуйте добавить какао-порошок в сахарную пудру!


Сладкие бисквитные рулетики. Что такое булочки, как не слегка подслащенное печенье?

Вы можете легко превратить консервированное печенье в булочки, вдавив в тесто перед выпечкой сухофрукты, овес и коричневый сахар или шоколадную стружку. Кроме того, попробуйте сбрызнуть их после выпечки простой глазурью (с молоком, ванилью и сахарной пудрой), чтобы украсить их.

Булочки с корицей. Самые простые булочки!

подарок мужчине ниже №

Поместите всю развернутую трубку теста на посыпанную мукой доску и раскатайте ее в тонкий прямоугольник. Посыпать тесто сахаром и корицей. Затем раскатываем тесто на скалку и нарезаем его кольцами. Испечь и съесть.

Рулеты с колбасой. Два совершенных слова, пирог и сосиски.

Разрежьте каждый неиспеченный бисквит пополам. Раскатать кусочки теста в плоские овалы.Сосиски разрезать пополам. Затем каждую колбаску завернуть в тесто пополам.

В духовке до золотистого цвета. Затем подавайте с горчичным соусом или соусом барбекю.

Мини-трусики или пирожные. Сладкие или соленые пирожные за считанные минуты.

Каждый круг теста раскатать в тонкий круг. Затем наполнить пиццу или сладкую начинку свежей черникой в ​​сахаре. Сложите тесто сверху и прижмите края друг к другу, чтобы сформировать полукруглые котлеты. Выпекать и подавать теплым.

Мини-пицца и фруктовая пицца. Вышеупомянутые ручные пирожные кажутся слишком трудоемкими? Без проблем.

Просто раскатайте тесто и посыпьте начинкой корж перед выпечкой. Он не требует складывания или зажима.

Топперы для пирогов или кобблеров. Положите сладкие или соленые начинки в порции по 6-8 унций. Положите на каждый рамек по неспеченному печенью и выпекайте!

Хлеб навахо. Прекрасная альтернатива обычным булочкам или печенью.

Раскатайте бисквитное тесто в плоские круги. Обжариваем кольца в раскаленном масле по 10-20 секунд с каждой стороны. Когда они станут золотисто-коричневыми, осторожно достаньте их из масла щипцами и посыпьте чесночной солью и порошком чили. (Тогда поддайтесь искушению — очень заманчивому — приготовить тако из хлеба Эрика из предыдущего поста.)

Обезьяний хлеб. Классический семейный фаворит!

Разрежьте каждый бисквит на 4 части теста. Смешайте кусочки с корицей и сахаром и положите в кастрюлю.(При желании можно добавить в сковороду нарезанные сухофрукты или свежие фрукты.) Влить в сковороду смесь растопленного сливочного масла и коричневого сахара и выпекать до золотистого цвета по краям.

Бутерброды для завтрака. Ничто так не украшает бисквит, как ветчина, сыр и яйца.

Испеките печенье в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем нарежьте их и наполните пряными ингредиентами.

чесночные узлы. Наверное, лучшее, что когда-либо делалось из консервированного печенья!

Руками скатайте каждый бисквит без начинки в жгут диаметром 6-8 дюймов.Завяжите каждую веревку узлом и положите их на противень. Выпекайте узлы, пока они не станут пушистыми и золотистыми.

Затем смешайте растопленное масло с измельченным чесноком, солью и перцем. Замочите мясо в чесночном масле и посыпьте сверху сыром пармезан. Чистое небо!

90 016 молитв на выигрыш в лотерею

Видишь? Консервированное печенье восхитительно, полно возможностей и экономит много времени. Держите банку в холодильнике, чтобы легко готовить еду каждый день недели.

У вас есть уникальное приложение для консервированного печенья? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Дополнительную информацию об этом и подобном контенте можно найти на сайте Piano.io Advertising. Продолжить чтение ниже. .

Пирожные Walkers Bus 250 г в банке SmaczaJama.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Печенье Walkers Oval Gold 175 г в банке SmaczaJama.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.90 000 баночек для печенья - идеи, вдохновение из домашней книги

Как оформить интерьер кухонных шкафов? Практические решения

Homebook.pl

Как оформить интерьер кухонных шкафов? Практические решения** Кухня — это волшебное место, где мы часто позволяем себе спонтанные и спонтанные эксперименты.Иногда можно что-то посыпать «на глаз», добавить в блюдо необычную приправу или интуитивно скомбинировать оригинальные вкусы. Кулинарное искусство характеризуется тем, что оно порой полно выдумок и фантазий! Однако, чтобы не заблудиться в кулинарном безумии, стоит организовать интерьер кухонной мебели эргономично и продуманно. Какие решения мы рекомендуем и почему их стоит внедрять? Читайте дальше!** Хотя кухня — это творческое пространство, в ней не должен царить хаос. Конечно, желательна творческая примесь хаоса во время кулинарного безумия — ведь только так можно создавать оригинальные вкусы! Однако оставим интерьеры кухонных шкафов под бдительным оком организаторов, разделителей и помощников.Тогда порядок будет поддерживаться, несмотря на то, что на тарелке будет вкусный, ароматный меланж! - Во избежание проветривания ароматизаторов упакуйте их в герметичные, надлежащим образом маркированные коробки и банки и . Высокие кухонные шкафы... --...В верхних частях шкафов должны быть продукты, которыми вы реже пользуетесь, например, овощи в банках , добавки для выпечки или домашнее варенье.Сколько раз вы пропустили воронку где-то формочки для печенья или взбиватель яиц? Таким образом, вы можете легко хранить кухонные принадлежности, а также кофе, чай, сахар, крупы, домашнее печенье или сухофрукты.

.

Быстрый кремовый торт без выпечки |

Быстрый кремовый торт с фруктами и желе. Вкусный торт без выпечки. Легкий в приготовлении, легкий, пушистый и кремовый. Вкусные. Идеально подходит для любого времени года, торт мгновенно исчезнет с тарелки, и каждый будет рад съесть еще.

Ингредиенты:

  • 400 грамм помадки ириски
  • около 300 грамм печенья
  • 1 литр густых сливок 30%
  • сахарная пудра 3 столовые ложки на меня, можно больше, если вы предпочитаете более сладкую массу.
  • 6 чайных ложек желатина
  • любимый фрукт, у меня банка персиков в сиропе и маленькая банка фруктов в сиропе
  • 2 желе на любой вкус, для меня малина

Подготовка:

  • в 700 мл горячей воды растворить желе и дать остыть,
  • на дно выстланного бумагой для выпечки противня 36 × 24 см положить первый слой печенья,
  • на печенье, слегка распределить подогретой ирисочной массы и накрыть вторым слоем печенья,
  • хорошо охлажденные 30% сливки влить в большую миску, добавить сахарную пудру и взбить до пиков, тем временем в стакан налить желатин и влить 1/3 стакана холодной воды, перемешайте и дайте набухнуть,
  • когда сливки взбиты, нагрейте желатин несколько секунд в микроволновой печи, чтобы он стал жидким, будьте осторожны, чтобы не закипеть,
  • в растворенный желатин, добавьте ложка-две взбитых сливок, энергично размешать, влить в сливки и быстро перемешать,
  • готовую кремовую массу распределить и равномерно распределить по печенью.Тесто поставить в холодильник, чтобы кремовая масса застыла,
  • когда кремовая масса затвердеет, выложить на массу фрукты, слегка прижав, затем выровнять и нанести укрепляющее желе на верх торта, положить готовые сливки поставить в холодильник на ночь, чтобы тесто остыло и загустело.

Фотографии

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Банановая помадка без выпечки

Банановая помадка без выпечки

Простой, быстрый и божественно вкусный торт, для приготовления которого не требуется духовка. Хрустящие бисквиты и крекеры в сочетании с вкуснейшей пудинговой массой, ирисками, бананами и сливочным кремом. Небеса во рту!

Ингредиенты:

около 300 г печенья (около 50 штук)

около 150 г сухариков (около 20 штук)

3 банана

2 столовые ложки лимонного сока

1 банка помадной массы (ириски) около 450 г

1 литр молока

2 желтка

полстакана сахара

3 столовые ложки пшеничной муки

3 столовые ложки картофельной муки

1 кубик мягкого сливочного масла - 200 г

500 мл охлажденных густых сливок 36%

4 столовые ложки сахарной пудры

*** Готовим заварной крем.Отлить 1 стакан из литра молока и смешать его с яичными желтками, сахаром, пшеничной и картофельной мукой. Оставшееся молоко влить в кастрюлю и вскипятить. Когда он закипит, влить в него ранее приготовленную смесь и, интенсивно помешивая, снова довести до кипения ***

*** Когда пудинг загустеет, перелить его в миску, накрыть фольгой так, чтобы она касалась пудинга и не образовывалась овчинка. Дайте всему полностью остыть. Пудинг должен быть полностью холодным ***

*** Масло мягкое (комнатной температуры) взбить миксером.Затем добавьте холодный пудинг ложкой за ложкой, все время перемешивая ***

.

*** Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки ( моя форма для выпечки 32 × 20 см ). На дно выложить слой печенья ***

.

*** На печенье выложить 1/4 массы пудинга ***

*** Положите ломтики банана на массу и смажьте их лимонным соком ***

*** Бананы покрыты другой частью пудинговой массы - 1/4***

*** Положить на торт соленые крекеры ***

*** Намазать ириски на крекеры (закрытую банку с ирисками можно поставить на несколько минут в горячую воду, чтобы они лучше растекались) ***

*** Каймак покрытие с прослойкой из печенья***

90 100

*** Нанесите оставшийся заварной крем ***

на печенье

*** Положите еще один слой печенья и поставьте в холодильник ***

90 110

*** Готовим сливочный крем.Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до пиков ***

*** Немедленно нанести крем на корж и разровнять. Также можем сделать узор специальной лопаточкой или вилкой***

90 120

*** Поставьте торт в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ: