Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Блины под начинку


Тонкие блины с начинкой

Блинная неделя идёт полным ходом, и сегодня мы с вами приготовим тонкие блины с начинкой, а точнее, с тремя разными, сладкими и несладкими, начинками.
Самое удивительное в русской домашней кухне — у каждой хозяйки есть свой авторский рецепт каждого блюда. Будь это окрошка, котлеты, пироги или блины — мы редко встретим похожие рецепты, но у каждой хозяйки эти блюда окажутся вкуснее вкусного!
У меня тоже есть свой, полюбившийся, проверенный рецепт тонких блинов. Кстати, эта странная характеристика блинов — «тонкие» — привязалась к ним и народ так и просит рецепт этих «тонких блинов». Эх, понятие-то это — рас-тя-жи-мо-е! Конечно, существуют и американские панкейки, которые схожи с нашими оладушками. Однако речь идёт о наших блинчиках, которые готовят вот уже больше тысячи лет! О символе Масленицы! А приготовим мы их с праздничными начинками, от которых гости будут просто в восторге и станут постоянными гостями вашего дома во время Масленицы!

Самое главное, что вам потребуется для приготовления блинов — сковорода! Да-да, сколько я раньше ни билась, ни искала рецепты, ни смотрела ролики в интернете — всё тщетно! Важная составляющая вкусных и тонких блинов — качественная сковорода! Необязательно иметь дома профессиональную, чересчур дорогую — это ни к чему! Всё это в идеале! Но удобную, где ничего не пригорает, ни пристаёт ко дну — просто обязаны иметь! Скажу по секрету, от посуды-однодневки (сковородки и кастрюли по смешным ценам сроком на пару месяцев) я давно отказалась! Долго пользовалась чем попало, вот правда! Устала! Тогда-то я и решила для себя, что нужна мне качественная и долгоиграющая кухонная утварь. Без оглядки на цены, а тогда они ещё были «докризисные», я приобрела несколько хороших сковородок, в том числе, блинную!

Резюмирую. Отдельная сковорода для блинов — действительно должна быть на вашей полке. Покрытие пусть будет антипригарным, а дно — толстым:  такое дольше сохраняет тепло и равномерно распределяет температуру. Самые удобные — это сковородки с низкими бортами, готовые блины сами так и «прыгают» к вам в тарелку и их легко переворачивать.  Для себя я нашла такую сковородку и очень рада встрече с ней! Это блинная сковорода от TEFAL диаметром 22 см, название серии, в сожалению, уже не помню. Так что, если вы тоже дружны со своей — тогда вперёд, готовить вкусные блинчики!

Приготовим тесто для блинов

Для того чтобы приготовить около 10-14 штучек блинов (смотря как хорошо вы умеете разливать тесто по сковороде и насколько тонкими у вас они будут получаться), нам понадобятся следующие ингредиенты. Итак, подготовим 300 мл воды, 300 мл молока, 2 яйца, пол чайной ложки соли, 3 чайной ложки сахара и 200 г просеянной пшеничной муки. Что мне нравится в этом рецепте — так это соотношение ингредиентов. Блины получаются совсем не жирные, и их не нужно смазывать дополнительно сливочным маслом.

Приступим к приготовлению блинного теста. В глубокую миску разобьём два яйца.

Хорошенько их взобьём венчиком. Так скажем, до однородности.

Вольём в яичную смесь молоко…

…воду и снова всё венчиком перемешаем.

Добавим к тесту сахар и соль. Снова всё тщательно перемешаем.

Просеем пшеничную муку и потихоньку начнём добавлять к тесту. Нам понадобится примерно 200-220 г муки. Пока всыпаем её, другой рукой перемешиваем венчиком смесь, чтобы избежать появления комков.

Тщательно размешаем тесто для блинов. Оно должно быть у нас гладкое, шелковистое, без комков и легко стекать с венчика.

Теперь разогреем сковороду и смажем её подсолнечным или сливочным (кто как любит) маслом с помощью кисточки. Сливочное масло отлично подходит, так как у него сливочно-ореховый вкус, блины получаются нежными и ароматными. Просто растопите в микроволновке 10-20 г сливочного масла в блюдечке (20 секунд должно хватить) и смазывайте перед каждым выпеканием блина.

Хочу дать небольшой совет тем, кто только начал своё кулинарное путешествие. При помощи половника, черпаем тесто (где-то 2/3 половника, в зависимости от диаметра вашей сковороды) и льём в центр сковороды. Сковородку, естественно, держим на весу, плиту бить не за что, она нам нужна! ;) Теперь круговыми движениями распределяем смесь по всей поверхности. Возвращаем на огонь. На фото я пыталась как раз-таки поймать этот момент. Если не хватило тесто, быстренько доливаем в «пропуски».

Сигналом о том, что блин нужно перевернуть будут —  «схватившиеся» края и немного пузырчатая, подрумянившаяся поверхность. Через пару-тройку минут переворачиваем блин и выпекаем где-то ещё минуту-полторы. Я переворачиваю обычной пластмассовой лопаткой, металлическая может повредить поверхность сковороды. Сначала я прохожу лопаткой по окружности блина, приподнимая края, а затем подсовываю её под серединку блина и быстренько его переворачиваю. Плата постепенно становиться всё горячее и горячее. Поэтому на каждый следующий блин нужно меньше времени, чем на предыдущий, пока не убавите мощность плиты. Я выпекаю блины на среднем огне, иначе за ними не уследишь! Таким образом выпекаем остальные блины.

Приступим к вкусным начинкам.

Карамелизуем яблоки

Если у вас есть помощники по кухне — задействуйте их. Для первой яблочной начинки нам понадобится, собственно, яблоко, сахар, изюм и рикотта. Очистим от кожуры яблоко и нарежем его на небольшие кубики.

 

Поместим их в небольшой сотейник.

Добавим к ним 1-2 ст. л. сахара.

На среднем огне начнём карамелизовать наши яблоки. Точнее, мы приготовим яблоки в сиропе. В течение 7-10 минут потушим яблоки в собственном соку с сахаром. Они станут мягкими и сладкими. По желанию, можно добавить щепотку корицы. Снимем с огня.

Блины с яблочной начинкой

Соберём первый вариант наших блинов. Выкладываем на тарелку один или два блина, смазываем рикоттой, выкладываем карамелизованные яблоки (на глаз) и польём немного сиропом от яблок. Добавим небольшую горсть изюма и украсим листиками мяты или тархуна. Украшение всегда — дело вкуса, моя фантазия разыгралась не на шутку, и я решила сделать открытые блины с начинкой. Этот вариант пришёлся многим гостям по вкусу, чем-то отдалённо напоминал вкус штруделя, а корица (если добавите) — придаст пикантности блюду. Перейдём к следующим вариантам подачи блинов.

Фруктовая начинка

Второй вариант — прост собой, но самый неожиданный и вкусный бонус — порадует гостей!  Итак, снова на тарелку выкладываем парочку блинов и смазываем их натуральным (греческим) йогуртом. Предварительно нарежем фрукты (любые) на небольшие кусочки, выкладываем сверху на йогурт. Я использовала контрастные фрукты: кислый киви и сладкий банан и дольки мандарина. Но тут дело вкуса. Добавьте ваши любимые фрукты, это могут быть и сезонные, ведь блины можно готовить не только на Масленицу! Польём жидким мёдом и сверху, по желанию, добавим 1-2 ч. л. арахисовой пасты (рецепт есть в блоге!) — это и есть тот самый неожиданный бонус.

Ещё один вариант сладких блинов готов. Его очень любят дети, здесь приятное сочетание фруктов и мёда с солоноватой арахисовой пастой. Просто объедение!

Несладкие блины

Последний вариант блинов — мой личный фаворит! Всё очень просто, но со вкусом! Выкладываем на тарелку блины и смазываем их творожным сыром. Выкладываем тонкий ломтик слабосолёной сёмги или форели, а рядышком горсть рукколы. Сверху приправим бальзамическим соусом. Я его просто обожаю!

Вот такие могут быть тонкие блины с начинкой! Надеюсь, мои рецепты придутся вам по душе и ваши домочадцы останутся довольны!

Приятного аппетита и вкусной вам Масленицы! ;)

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов532

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.

2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.

3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.

4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.

5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.

ОтветитьПожаловаться

1

Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

50 начинок для блинов – Рецепты блинов. Блины на Масленицу

Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.

Рецепты фаршированных блинов

Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

Все 50 начинок для блинов можно условно разделить на пять разделов. Почему условно? Потому что любая начинка – это всегда соединение нескольких ингредиентов. К мясу можно добавить грибы и овощи, рис может быть как с яйцами, так и с луком или изюмом… Пожалуй, единственный вид моно-начинок – это начинки из варенья. Начнём?

Сладкие начинки

Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

Мясные начинки

Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

Из курицы с грибами: филе курицы или индейки, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), пара луковиц – измельчите все продукты и потушите на сливочном или растительном масле.

Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

Рыбные начинки

Из красной икры: без комментариев.

Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

Из копчёной рыбы: любая копчёная рыба, варёные яйца, зелёный лук, майонез - измельчите, смешайте.

Из рыбного филе и грибов: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец – рыбное филе и грибы нарежьте кубиками, потушите на масле с луком до выпаривания жидкости, залейте сливками и потомите на слабом огне до загустевания.

Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

Начинки из овощей и грибов

Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, сливочное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозьте варёные, потушите на масле лук, добавьте грибы, тушите до выпаривания жидкости, можно пропустить через мясорубку, добавьте сметану или сливки с мукой.

Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца, лук, масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку, добавьте лук, потушите всё на масле, добавьте варёные яйца.

Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, сварите в этой же воде, промойте, лук потушите в масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

Из сушёных грибов и квашеной капусты: сушёные грибы, квашеная капуста, лук, растительное масло, специи – как и в предыдущем рецепте, подготовьте грибы и лук, отдельно потушите капусту до мягкости, соедините. Капусту можно взять свежую.

Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

Начинка из творога, сыра и яиц

Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана.

Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

Фото: enjourney.ru

Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!

1. Начинка с творогом и изюмом

Фото: Проверенные Рецепты

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка ванильного сахара, 4 ст.л. изюма.

Приготовление: Хорошо перемешай творог с яйцом и сахаром, и слегка взбей блендером. Изюм залей кипятком на пару минут и добавь в начинку.

2. С сухофруктами

Тебе понадобится: 100 г сушеных яблок, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива, вода.

Приготовление: Залей все сухофрукты водой, а яблоки пару минут привари. Мелко наруби все ножом, добавь специи по вкусу и перемешай.

3. С яблоками и корицей

Тебе понадобится: 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рубленых орехов.

Приготовление: Растопи масло на сковороде, добавь сахар и помешивай до красивого карамельного цвета. Очисти и мелко нарежь яблоки, добавь в сковородку и обжарь пару минут до мягкости. В конце посыпь начинку корицей.

4. Грибная начинка для блинов

Фото: shponder.com

Тебе понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.

Приготовление: Очень мелко нарежь лук и грибы, и обжарь, пока не испарится жидкость. В конце добавь специи, рубленую зелень и перемешай.

5. С фаршем

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Добавь фарш со специями, и продолжай жарить до готовности, помешивая. В конце добавь томатную пасту и протуши 2 минуты.

6. Начинка из курицы

Фото: chefmarket.ru

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и пропусти через мясорубку. Мелко нарежь лук, обжарь до золотистости на сливочном масле, добавь к нему курицу и перемешай. Туда же добавь специи и сметану, и перемешай еще раз.

7. С кальмарами и яйцами

Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу.

8. Начинка для блинов из селедки и моркови

Фото: koolinar.ru

Тебе понадобится: 500 г сельди, 3 яйца, 1 ч.л. уксуса, 1,5 луковицы, 1 морковь майонез.

Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

9. С креветками и кукурузой

Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром.

10. Начинка с печенкой

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. красного вина, специи.

Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно. Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями.

11. С красной рыбой и крем-сыром

Фото: vladibar.ru

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.

12. С сыром и зеленью

Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны.

Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт.

13. Начинка с ягодами и йогуртом

Фото: kurskiy36.ru

Тебе понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.

14. С цветной капустой и сметаной

Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.

15. Начинка с морковью и луком

Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. В конце добавь специи и тертый сыр.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

16. Шоколадная начинка для блинов

Фото: keywordbasket.com

Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения.

17. Творожная начинка со сгущенкой

Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст.л. орехов, корица.

Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.

18. С грушей

Фото: pizza24.1c-umi.ru

Тебе понадобится: 3 груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, 1 лимон, щепотка корицы.

Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку.

19. Банановая начинка для блинов

Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Измельчи бананы в блендере, а яблоко натри на крупной терке и обжарь на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешай яблоки с бананом и добавь сметану.

20. С клубникой

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 150 г клубники, 2 ст.л. сгущенки, 3 ст.л. творога.

Приготовление: Перетри творог через сито и смешай со сгущенкой. Мелко нарежь клубнику или взбей ее блендером, и перемешай с творожной массой.

21. С орехами и медом

Тебе понадобится: 180 г грецких орехов, 50 г меда, 80 мл молока, по щепотке корицы и гвоздики, сахарная пудра.

Приготовление: Нагрей молоко со специями, сними с огня и добавь в него мед и сахарную пудру по вкусу. Туда же добавь измельченные орехи и перемешай.

22. Овощная начинка для блинов

Фото: gotovim-edim.ru

Тебе понадобится: 200 г баклажанов, 100 г лука, 200 г цукини, 100 г перца, 150 г помидоров, 100 г сыра, 50 мл вина, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи очень мелким кубиком и обжарь на сковороде. Влей вино, а когда оно выпарится – добавь зелень, специи и тертый сыр.

23. С солеными огурцами

Тебе понадобится: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Соленые огурцы нарежь очень тонкой соломкой, смешай с зажаркой и заправь майонезом.

10 рецептов тонких блинов с дырочками на молоке

24. С тыквой и черносливом

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ч.л. лимонного сока, 30 г орехов, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а чернослив размочи и нарежь тонкими полосками. Слегка обжарь начинку до мягкости, а потом добавь мед, орехи и лимонный сок.

25. Начинка для блинов с авокадо и беконом

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 150 г бекона, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь бекон мелким кубиком и обжарь на сухой сковороде. Таким же кубиком нарежь авокадо, измельчи чеснок, перемешай и приправь. Добавь в начинку сметану и рубленую зелень.

26. С фетой и шпинатом

Тебе понадобится: 200 г шпината, 1 красная луковица, 100 г феты, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь на сливочном масле. Туда же добавь измельченный шпинат и слегка протуши все вместе. В конце добавь в начинку специи и раскрошенную фету.

27. Томатная начинка с базиликом

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 2 помидора, 100 г моцареллы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка обжарь на сковороде. Добавь к ним мелко рубленый базилик, давленый чеснок и тертую моцареллу.

28. С гречкой и грибами

Тебе понадобится: 250 г гречки, 1 луковица, 100 г грибов, специи.

Приготовление: Отвари гречку до готовности и приправь. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь и перемешай с гречкой. По желанию добавь сыр, сметану или немного сливок.

29. С рисом и яйцом

Тебе понадобится: 100 г риса, 3 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке. Отдельно отвари рис, измельчи зелень и смешай начинку. Добавь в нее специи и растопленное сливочное масло.

30. Начинка с красной икрой и филадельфией

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Блины с начинкой из лука-порея

Блинчики с начинкой из лука-порея - идея для простого и вкусного ужина для всей семьи. Это будет идеально, когда у вас нет много времени, чтобы сидеть на кухне, или когда вы просто не знаете, что приготовить на ужин.

Блинчики с начинкой из лука-порея готовятся быстро и не требуют много ингредиентов. Если вы уже ели сладкие оладьи и хотите попробовать что-то новенькое, то оладьи с начинкой из лука-порея станут идеальной альтернативой.

РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ

Ингредиенты

Тесто для блинов

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 250 мл молока 3,2%
  • 2 яйца
  • 125 мл газированной воды
  • 1 столовая ложка масла

Фарш

6
  • 500 г лука-порея (белая и светло-зеленая части)
  • 200 г желтого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 3 столовые ложки густой сметаны 18% 1

    0 Подготовка

    1.Поместите ингредиенты для блинного теста в миску. Перемешиваем до получения однородной консистенции.

    2. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики.

    3. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук-порей и потушите несколько минут.

    4. Сыр натереть на крупной терке.

    5. Добавить к тушеному луку-порею сыр и сливки. Добавить соль и перец по вкусу.

    6.На каждый блин выложить порцию начинки. Края лепешки загнуть внутрь и свернуть в рулет.

    7. Разогрейте на сковороде немного жира, затем аккуратно обжарьте свернутые оладьи с двух сторон.

    .

    Блины с русинской начинкой • Блюда собственного приготовления

    Блины с русинской начинкой

    Хоть я и люблю русские пельмени, но, к сожалению, не всегда есть время и желание их налепить. Блины с русской начинкой для них – интересная альтернатива. Они не так трудоемки, как приготовление пельменей. Русская начинка представляет собой сочетание отварного пюре с творогом и обжаренным до золотистого цвета луком. В этом случае рекомендую обогатить его добавлением копченого сала. Попробуйте и вы не пожалеете!

    Мое предложение по подаче блинов с русской начинкой обжарить или запечь в духовке с тертым сыром и посыпать молотым сладким или острым перцем.Маж всегда в восторге от этого блюда :-)

    Смотрите также

    → оладьи со шпинатом и сыром фета

    (12-13 штук)

    Ингредиенты:

    Торт:

    - 100005 стаканов молока

    -

    - 1,5 стакана воды

    - около 2,5 стакана муки

    - 2 яйца

    - 2-3 столовые ложки масла *

    - соль

    * добавление масла в тесто означает, что вам не нужно добавлять жир во время жарки блинов.Вам просто нужно смазать сковороду маслом, прежде чем нагревать ее.

    Начинка русская:

    - 4-5 картофелин среднего размера

    - 200 г полуобезжиренного белого сыра

    - 1 луковица

    - 10 г копченого сала

    - соль 9000 4 - 9000

    5

    4

    4 (по желанию)

    (по желанию) , перец

    Дополнительно:

    - 10 грамм желтого сыра

    - сладкий или острый перец для посыпки

    - кетчуп (по желанию)

    ▌Как приготовить блины с русской начинкой?

    Тесто: Приготовьте тесто из указанных ингредиентов с помощью миксера.Поджарить тонкие котлетки.

    Русская начинка: Картофель отварить, тщательно отбить и оставить остывать. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде на низкой марле. Когда он станет заметно золотистым, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте. Выкладываю обжаренный бекон на тарелку. В эту же сковороду добавляю немного масла и обжариваю лук на большем газу, пока он не станет слегка коричневым (однако его нельзя поджечь). Во время жарки лук следует часто помешивать.Лук, обжаренный до золотистого цвета, имеет неповторимый вкус.

    Добавьте к начинке растопленный бекон и обжаренный лук. Разомните сыр вилкой. Смешать картофель с сыром. Приправьте начинку солью, перцем, мускатным орехом и магги. Он должен иметь ярко выраженный вкус. Выкладываем начинку на оладьи и заворачиваем их, как крокеты, только слегка приплюснув.

    Блинчики с начинкой из мальков на сковороде до зарумянивания или разогрева в духовке. В завершение на каждый блин положите порцию тертого сыра и посыпьте сладким или острым перцем.Накройте крышкой и запекайте некоторое время, пока сыр не расплавится. Подавать блины с русской начинкой горячими. Можно полить кетчупом.

    Приятного аппетита!

    Елена Г.

    Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

    .90 000 12 идей для блинов, т.е. предложений различных начинок для блинов.

12 идей для блинов.

У нас есть этот Мисиаки!! Немного информации:

  • Предлагаю вам три рецепта блинов, первый классический, второй более полезный вариант на цельнозерновой муке и третий таких вот суперэластичных. Для меня оба вкусные 😉. Лично я жарю эти и потом такие же начинки. По рецептам получается около 20 блинов (первый никогда не выходит) 🙂
  • смазываем формы жиром
  • никогда не начиняю все блины, предпочитаю наполнять их чем-то другим каждый день.Куча жареных блинчиков стоит накрытая второй тарелкой в ​​холодильнике.
  • Не забывайте перемешивать тесто перед тем, как вылить его в форму.
  • Не обращайте внимания на тип блина на картинке, для обоих используется одна и та же начинка.
  • К каждой фотографии будет описание "начинки" и, возможно, более здоровой альтернативы ей.

Правила:

Классический:

смесь: 2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 3 стакана молока (а лучше 2 стакана молока и 1 стакан газированной воды), примерно 7 столовых ложек масла, щепотка соли.

Более здоровая версия:

Смесь

: 240 г цельнозерновой муки, 4 яйца, 2 стакана молока, 4 чайные ложки масла, добавить в смесь 1 стакан воды, перемешать и оставить на 5 минут.

А вот и новый "гибкий"

2 стакана муки
4 яйца
2 стакана молока
1,5 стакана газированной воды
щепотка соли
7 столовых ложек рапсового масла

Пс. Есть классические блины (жаль пропустить) и "другие" 😉

Начнем с классической сладости:

1.С сыром !!!

Люблю так хорошо нафаршировать 😍 и обжарить на масле! Моя начинка такая: кубик полуобезжиренного белого сыра + 3 столовые ложки сливочного сыра + 2-3 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка лимонного сока.

Вариант без бекона: нежирный сыр, 3 ст.л. простого йогурта и мед

конечно сливки с сахаром полить или йогурт с мёдом или какой нибудь заменитель сахара кладёт и т.д.

2. С шоколадом/нутеллой

Шоколадный крем или нутелла, а также бананы и взбитые сливки, наверное, классика, более полезная версия - авокадо, смешанный с медом и настоящим какао.

3. С фруктами (в основном)

Вот с яблоками вареными/жареными в небольшом количестве воды, так что годный вариант. Менее подходят классические жареные яблоки с сахаром. Блины с клубничным джемом вы можете найти в посте с Mommy's Kitchen. Блины с любым джемом или фруктами великолепны. Персик, маракуйя + йогурт! Отличное сочетание!

4. Руские!!!

Сколько раз хотелось пельменей русских, домашних, не из гастронома... только месить да лепить... Нажарила блины, начинку для русских, да лук жарила.Выкладываем начинку, закатываем, нарезаем на улитки и в формочки 😍.

5. Бульон?

О да! Куриное филе и овощи смешать с бульоном, как для паштета, начинить блинчик и обжарить на сливочном масле. Идеально сочетается с клюквой или черникой.

6. С яйцом

Сила в простоте. Сваренное вкрутую яйцо, нарезанное и завернутое в лепешку, необходимо нарезать и смешать с петрушкой (я этого не делала), немного посолить, поперчить и аккуратно 😍 Мастер!

7.Хлопски

На сковороде жарю (ps жарю на столовой ложке масла или чайной ложке масла) хорошего качества колбасу (тут индейка), красный перец, лук и соленый огурец. Смешиваю с кетчупом и начиняю блин, на который кладу сыр и запекаю в духовке.

8. Рикотта и шпинат

Шпинат обжарить на сковороде с чесноком, соединить с рикоттой, посолить и поперчить 😁 Готово! Просто, вкусно, полезно!!! Блины хороши и в холодном, и в горячем виде.

9.Блинная лазанья

Все, что не выглядит аппетитно, на вкус лучше. На фото не грех красоты, отличный вкус. В блинчиках фарш (любой), обжаренный с луком, чесноком и томатной пастой. Сверху полейте соусом бешамель (рецепт в #Комбо с лазаньей из фарша) и сыром.

10. С луком-пореем и ветчиной.

Лук-порей обжарить на сливочном масле до мягкости, полить белым вином (можно не добавлять), уварить и добавить 30% сливок или йогурта и нарезанную ветчину.Нафаршируйте подогретый блин и испеките M

11. С морковью и горошком.

Да! Знаменитые морковь и горошек внутри! Сама не знала, что жареное в блинчике это так вкусно 😉

12. Осенний сезон

Камамбер с грушей, клюквой и орехами всегда прекрасен, а еще запеченный в блинчике мммм тает во рту 😍.

.

БЛИНЧИКИ С РЫБОЙ ПО РУССКИ - посмотрите, как просто приготовить вкуснейшие оладьи по-русски

Русские блины.

Блинчики с русской начинкой — рецепт вкусного и простого ужина для всей семьи.

Блинчики как русские пельмени.


Русинские блины: блины с начинкой из белого сыра и картофеля, с добавлением жареного лука. Блинчики с начинкой из картофеля и творога понравятся всем.Блины, приготовленные таким образом, – вкусный способ быстрого ужина для всей семьи. Блины с русской начинкой очень вкусны, если их подавать с грибным или чесночным соусом, а также поливают топленым маслом и густыми сливками. Не менее вкусными будут русские блины со шкварками и пассерованным луком.

Блины с русской начинкой — рецепт, который всегда работает.


Посмотрите, как просто приготовить блины Русские в домашних условиях. Вот проверенный рецепт, ингредиенты и пошаговое приготовление.
Блинчики с русской начинкой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления русских блинов.


Начинка для русских блинов:

  • 250 г белого сыра,
  • творога
  • 350 г вареного, протертого и охлажденного картофеля
  • 1 луковица, нарезанная и обжаренная на сливочном масле
  • соль и перец по вкусу
Ингредиенты для блинного теста:
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г молока
  • 200 г воды
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка масла или растопленного топленого масла
  • щепотка соли
  • фритюрный жир
По желанию с русскими блинами:
Рецепт блинов с русской начинкой:

Шаг 1.

  • Из указанных ингредиентов испечь 8 блинчиков

Шаг 2.

  • Приготовить начинку для русских блинов: все ингредиенты для начинки смешать в миске, приправить по вкусу солью и перцем.
  • Полученную начинку из картофеля и творога выкладываем на оладьи и сворачиваем в виде крокетов или платком.
Готовые блины Русская жарка перед подачей на сливочном масле и подача напр.с грибным, укропным или чесночным соусом. Жареные оладьи также можно полить густыми сливками или шкварками с беконом и обжаренным луком.

Приятного аппетита :)

Блинчики с русской начинкой.

Блинчики с начинкой из картофеля и сыра.

Блинчики с начинкой из картофеля и сыра.
.

Блины с мясом, бульоном и овощами

Блины с мясом, бульоном и овощами

Лучший рецепт блинов с индийской начинкой.

Блинчики с мясом, бульоном и овощами – прекрасная альтернатива традиционным крокетам. Лучше всего для этих блинов подойдет мелко нарезанный бульон. Я приготовила индийскую начинку со сладким картофелем и карри. С этой начинкой я тоже делаю индийские пельмени самоса. Крокеты с мясом, бульоном и овощами, хорошо приправленные карри – очень популярное блюдо в нашей стране.У меня обычно солидная порция блинов с мясом и овощами лежит в морозилке, достаточно разогреть их на сковороде или в духовке и быстрый, горячий обед или ужин готов за десяток минут. Если вам случится задаться вопросом, что делать с мясным бульоном, приготовьте эти вкуснейшие блинчики с индийской начинкой.

Вкуснейшие блины с начинкой из индийского мяса, бульона и овощей на обед или теплый ужин.

Тесто для блинов с мясным бульоном и овощами

Пропорции на 8-10 штук довольно больших блинов с солидной порцией начинки.

  • 1 стакан пшеничной муки общего назначения
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан газированной воды, но если у вас ее нет, вы можете добавить воду с кран
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла, например, рапсового или подсолнечного масла
  • щепотка соли

Начинка для блинов

  • 250–300 г мяса из бульона
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь,
  • 1 красный перец, нарезанный мелкими кубиками
  • по желанию 1 перец чили, мелко нарезанный
  • 1
  • 1 шт. (ок.200 г)
  • 3-4 столовые ложки специй карри
  • соль и перец по вкусу
  • по желанию 1 чайная ложка гарам масала, доступна среди прочего в магазине Кухни Мира

Как сделать начинку для блинов

1. Батат отварить в слегка подсоленной воде (это займет около 30-40 минут), очистить и дать остыть. Тщательно разомните холодный батат вилкой.

2. Бульон мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, а лук и оба перца нарезать мелкими кубиками.

3. На сковороду налить немного масла и слегка обжарить лук. Когда лук станет светло-золотистого цвета, добавьте натертую морковь и нарезанные кубиками паприку и перец чили. Обжаривайте еще 3-4 минуты.

4. Добавить мясо, пюре из сладкого картофеля, специи и постоянно помешивать еще 4-5 минут.

Лучший рецепт блинов с мясом, бульоном и овощами

1. В миску или блендер всыпать муку, добавить яйца, молоко и воду.Смешать 2-3 минуты, пока в массе не останется комочков. Добавить масло или масло щепотку соли и перемешивайте некоторое время, пока ингредиенты не объединятся.

2. Отложите тесто примерно на полчаса отдохнуть. Это не обязательно но это придает тесту для блинов лучшую консистенцию.

3. Обжарить блины на очень горячей сковороде. Время нагрева сковороды зависит от толщины дна. Сковороды с очень толстым дном нагреваются до 3 минут, более тонкие сковороды нагреваются меньше.

Сковороды с антипригарным покрытием лучше всего подходят для жарки блинов.

4. Сначала разогрейте сковороду на средней мощности или на конфорке, когда она уже очень горячая, увеличьте пламя до максимума и прогрейте еще минуту несколько секунд. Вы не можете пропустить этот этап, это хорошее состояние жареные блины.

5. Теперь начинаем жарить. Снимите горячую сковороду с плиты. Одной рукой держите ручку сковороды, а другой наливайте столько теста, чтобы покрыть поверхность. тонкий слой.Наливая тесто для блинов, я качаю сковороду над всеми стороной, чтобы равномерно распределить тесто. Я пытаюсь сделать выше Делайте это быстро, чтобы кастрюля не остыла.

6. Ставим сковороду на конфорку и жарим блин меньше минуты, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону и готовьте еще 30-45 секунд. Чем толще дно сковороды, тем дольше время жарки.

7. На каждый блинчик положить немного начинки и сформировать конверт или свернуть его как крокеты.Блинчики с мясом, бульоном и овощами с карри можно дополнительно панировать в яйце и хлебе, но это необязательно.

Блинчики с овощами и бульоном в индийском стиле можно разогреть на сковороде или в духовке. Они также подходят для заморозки.

Для любознательных - Сосуд на картинке - сковорода Kohersen с покрытием Diamond Black Cube. Оболочка расположена прямо под сеткой из нержавеющей стали, которая создает узор напоминающий соты. Это решение защищает покрытие от повреждений, т.е.вилкой и предотвращает прилипание пищи одновременно. Дополнительную информацию по этому вопросу можно найти на сайте производителя www.kohersen.pl

Вам нравится рецепт блинов с начинкой из мяса, бульона и овощей? Будем рады, если вы оставите комментарий. Поделитесь этим рецептом в социальные сети и отмечайте нас #Четыре сигареты.
Блинчики с мясом, бульоном и овощами.
.

Блинчиков с мясом в лучшем варианте! ⋆ ПРИГОТОВЛЕНИЕ М&М

Блины с мясом и именно тот вариант, который мы представляем в этом рецепте, мне нравится больше всего! Жареный, хрустящий блинчик и ароматный, влажный и вкусный интерьер 😉

Специалистом по приготовлению этих блинов является Мацек, который в свою очередь увидел рецепт у своей мамы, которая уже освоила его. Правда, работы по их приготовлению много, но у нас есть свои проверенные методы.Просто приступаем к приготовлению блинов с мясом из бульона. Не все представляют, что можно сделать с мясом, оставшимся после приготовления. На наш взгляд, лучший способ сделать из него блины. Во-первых, мы уверены, что ничего не будет потрачено впустую. И, кстати, готовя суп, мы уже сделали половину дела по приготовлению основного блюда.

Кроме того, если у вас осталось больше начинки, вы всегда можете просто пожарить блины. Если наоборот и у вас блины и вы используете всю начинку, вы всегда можете использовать их для приготовления других блинов, например со шпинатом и горгонзолой или сладкого с яблоками <3

Ингредиенты для блинов с мясом:
  • 1 бульон часть / 600 г говядины
  • 1 порция куриных акций / 2 задних квартала
  • ковш для куриного супа
  • 500 г грибов
  • 1 приготовленная морковь
  • 1 большая головка лука
  • соль и перец

Тесто для блинов:

  • 2 чашки муки
  • 1 плоская чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 яйца
  • 1 1/4 чашки молока
  • 1 стакан воды

Приготовление оладий с мясом начинаем с приготовления бульона.Серьезно, чтобы мясо имело нужный вкус, его нужно варить на овощном бульоне. Но чтобы ничего не пропадать, готовим бульон.

Когда бульон спокойно закипит, можно приготовить блины. Мы используем их из рецепта оладий с яблоком и корицей. Напоминаем:

Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Затем добавить масло, яйца, молоко и воду.

Тщательно перемешиваем массу, пока не избавимся от всех комочков.

Блинчики с мясом обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить.Используем сковороду диаметром 24 сантиметра.

Вытащив мясо из бульона, дайте ему остыть и отделите мясо от костей. Когда мясо остынет, можно приступать к подготовке грибов. Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавляем очищенные грибы и жарим их, пока не испарится вся вода. Оставляем остывать.

Теперь можно приступать к шлифовке. Устанавливаем болгаркой самые маленькие отверстия.Через нее выкладываем мясо, морковь и обжаренные грибы. Всю массу переложить на сковороду и жарить 10 минут, добавив половник бульона, чтобы фарш был сочнее. Приправить по вкусу солью и перцем.

Скатайте блины, добавив в них 2 столовые ложки начинки, и постарайтесь сложить так, чтобы начинка не выпадала.

Я нетерпелива, поэтому обычно заворачиваю блины еще горячей начинкой, за что мои пальцы точно не благодарны 😉 Лично вам советую дождаться, пока начинка остынет.

Когда мы скатаем блины, обжарим ту часть, которую сейчас хотим съесть, на сливочном масле, пока блинчик не станет хрустящим и золотистым сверху.

Приятного аппетита! Блинчики с мясом готовы 🙂 9000 3 .

БЛИНЧИКИ С РУССКИМ ФАРЧОМ - Кулинарный глобус

Любишь русский язык? А блины? Эти блины с русской начинкой однозначно победили в конкурсе пельменей и блинчиков. Готовлю начинку, как на пельмени, еще немного приправляю, заворачиваю в оладьи, как крокеты, и обжариваю на сковороде, чтобы придать им солнечный румянец.

Другие вкусные блюда:
оладьи с лососем и солью Верде
буррито с авокадо курицей и чесночным соусом
сетчатые оладьи с фруктами
оладьи Galette Complète после бретона
оладьи с карамелизированными грушами
крокеты с ветчиной и сыром
оладьи с карамелизированными грушами

Блинчики с русской начинкой:
- Победа с пельменями
- Просто и вкусно
- Подходят не только к ужину
- Превосходно
- Сытно, ароматно
- Блестяще к обеду


КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 3
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 МИНУТ

ЧТО ВАМ НУЖНО:

- Блины - 6 шт / напр.з этого рецепта / GALETTE COMPLÈTE BRETONIAN Pancakes
- Картофель - 300 г
- Белый творожный сыр - 300 г
- Белый лук - большая или 2 маленькие
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло
- Масло сливочное - ложка

РЕЦЕПТ:
1. Картофель отварить в подсоленной кипящей воде и пропустить через пресс, дать остыть.
2. Размять вилкой белый сыр и добавить к остывшему картофелю.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к фаршу.
4. Фарш, соль, перец по вкусу.
5. Поджарить блинчики.
6. Выложить начинку на блин и свернуть крокетом.
7. Подготовленные блины обжарить на сливочном масле с небольшим количеством оливкового масла до румяной корочки с обеих сторон.

БЛИНЧИКИ С РУССКИМ ФАРЧОМ

Порций: 3

Автор: Глобус Кулинарный

РЕЦЕПТ

  • Картофель отварить в подсоленной кипящей воде и пропустить через пресс, дать остыть.

  • Размять белый сыр вилкой и добавить к остывшему картофелю.

  • Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить к фаршу.

  • Начинка с солью и перцем по вкусу.

  • Поджарить блинчики.

  • Выложить начинку на блин и свернуть крокетом.

  • Подготовленные блины обжарить на сливочном масле с небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.

наслаждайтесь!

админ2021-06-13T17:19:06+01:00
Поделись этой историей, выбери свою платформу!
.

Смотрите также