Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Блюда из кабачков на сковороде


Кабачки на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Кабачки на сковороде, это вкусное блюдо из молодого кабачка, приготовленное в яичном кляре на сковороде с чесноком и зеленью. Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу, которую также можно взять с собой на пикник. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Кабачок (молодой, без семян) — 1 шт

Яйца — 3-4 шт

Мука — 2 ст. л.

Зубчик чеснока — 1-2 шт

Зелень — по вкусу

Масло для жарки — по вкусу

Соль — 1/2 ч. л.

Кабачок вымыть и обсушить.Отрезать хвостик. Нарезать кабачок тонкими кружочками.

Сложить в миску и посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть кружок кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Готовые кабачки остудить.

Выложить на блюдо слоями, чередуя слой кабачков с тертым чесноком.

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кабачки на сковороде, рецепт, рецепт приготовления кабачков, кабачки, рецепт кабачков с фото, рецепты простых блюд, простые рецепты, рецепты из кабачков, закуски, закуски из кабачков с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков на сковороде Блюда из овощей европейская, русская

Омлет с кабачком на сковороде

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Омлет с кабачком

Яйца куриные Кабачки

Калории:130 ккал

Белки:9,17 г

Жиры:8,96 г

Углеводы:2,72 г

Общее время:20 мин.

Время подготовки:5 мин.

Время приготовления:15 мин.

Вес:270 г

Кухня:Русская

Порций:1

Омлет с кабачком на сковороде — простое и вкусное блюдо для завтрака, ужина или быстрого перекуса. С начинкой можно импровизировать — помидоры, сыр, грибы, мясные или колбасные изделия, зелень. Пускаем в ход то, что имеется в холодильнике!

Водянистый кабачок дает омлету дополнительную влагу, делает блюдо очень нежным и одновременно сытным. Необходимость в добавлении молока здесь отпадает — благодаря овощному соку вполне хватает жидкости.


Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • кабачок — 100 г;
  • сыр — 40 г;
  • помидор — 50 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Омлет с кабачком рецепт

  1. Кабачок натираем крупно. Молодой тонкокорый плод можно не чистить. Смешиваем овощную стружку с яйцами, солим и перчим.
  2. Подготовим составляющие начинки. В данном примере это помидор и сыр. Последний трем на крупной терке. Помидор режем произвольно, например, тонкими дольками или мелкими кубиками. Любители мясных блюд могут добавить к начинке кусочки отварного куриного филе, ветчину, колбасу или т.п.
  3. Разогреваем сковороду, слегка смазав любым пригодным для жарки маслом. Выливаем яично-кабачковую смесь и распределяем по всей поверхности. Сковороду берем крупную, чтобы слой получился тонким и подсушился быстро и равномерно. В данном примере диаметр дна 23 см. Если необходимо сделать двойную порцию омлета, жарим ее отдельно.
  4. Как только кабачковый блин слегка подрумянится снизу, накрываем сковороду крышкой и держим на медленном огне. Когда омлет подсушится и на его поверхности не останется влажных участков, снимаем крышку и на половину блина выкладываем начинку.
  5. Сворачиваем омлет пополам, накрывая начинку свободной стороной. Накрываем крышкой и держим на самом медленном огне буквально 1-2 минуты — только до расплавления сыра.
  6. Омлет с кабачком на сковороде готов! По желанию дополняем овощами, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

закуска из кабачков

Начинается сезон кабачков, сейчас они как раз очень нежные, молоденькие, с тонкой шкуркой… И я спешу предложить Вашему вниманию доступный, лёгкий и вкусный рецепт закуски из кабачков, которая, думаю будет отлично пользоваться успехом на повседневном и даже на праздничном столе. Такую закуску можно приготовить не только летом, но и в зимний период баловать себя и своих домашних вкусными овощными приготовлениями, если конечно Вы не сделали заготовки впрок летом. Для приготовления закуски нам понадобятся доступные ингредиенты, но если чего-то у Вас не окажется, Вы с лёгкостью сможете использовать то, что имеется в холодильнике. И так, приступим.

Потребуется:

  • Кабачок — у меня маленькие молодые — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон сырокопчёный — 100 гр.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 — 150 гр.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ч.л.
  • Зелень — для украшения закуски — по желанию.

Как приготовить закуску из кабачков на сковороде гриль-газ:

Все овощи тщательно моем, чистим, подготавливаем к запеканию. На решётку сковороды гриль-газ выкладываем нарезанные кабачки, толщиной примерно 1 см. (желательно не толще) Накрываем крышкой сковороду и 10-15 минут запекаем кабачки, чтобы они стали мягкими. Если у Вас кабачки нарезаны более толсто — выдержать необходимо большее время.

Когда время вышло, выкладываем на каждый кабачок ломтик репчатого лука.

Сверху смазываем лук перемешанным майонезом с соевым соусом. Соль мы использовать не будем вообще.

Снова накрываем сковороду гриль-газ крышкой и выдерживаем на среднем огне 5-7 минут. Лук должен также немного проготовиться. Сверху на лук укладываем кусочки бекона.

Поверх бекона укладываем дольки помидор.

На помидоры укладываем кусочки твёрдого сыра.

Накрываем  наши столбики крышкой и доводим закуску из кабачков до полной готовности. Время приготовления 10-15 минут. Этого должно вполне хватить, чтобы все овощи достигли полной готовности. Посмотрите, какие красивые кабачки с беконом у нас получились.

Когда время приготовления вышло, снимаем закуску из кабачком на тарелочку, по желанию украшаем веточками зелени и подаём к столу.

Такая закуска хороша как в горячем виде, так и в холодном. И отлично подходит для подачи её как самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу или птице. Удивляйте своих любимых и балуйте их хоть иногда красивыми, полезными и очень вкусными блюдами.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить отличную закуску из кабачков в кляре Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт кабачковых наггетсов с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Кабачки нарезаем брусочками. Солим.

Яйцо взбиваем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с мелко натертым сыром.

Обваливаем кабачки в муке.

Затем макаем в яйцо.

И панируем в сухарях.

Повторяем со всеми кусочками кабачков.

Жарим во фритюре на средне сильном нагреве до золотисто-коричневой корочки.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Жареные кабачки с сыром - прямо со сковороды ⋆ M&M COOKING

Жареный кабачок с сыром, прямо со сковороды

Жареные кабачки с сыром, несмотря на простоту приготовления, действительно очень интересный рецепт. В общем, не всем нравится вкус кабачка, но приправить его очень легко. И если вы знаете идеальный способ, он станет одним из ваших любимых овощей. Благодаря чесноку и пармезану кабачок становится более выразительным, полным вкуса и аромата.Сам запах жареных кабачков заставит усиленно работать ваши слюнные железы. В нашем блоге есть несколько рецептов кабачков, как в обеденном варианте (как этот фаршированный кабачок), так и в варианте для завтрака (как вот эта фриттата) и дополнительно еще и в жареном варианте, скорее в виде гарнира, но в панировочных сухарях. С тех пор, как Магда подала мне этот жареный кабачок с сыром, я думаю, что на данный момент она для меня номер один. Поверьте мне на слово, этот рецепт изменит ваше отношение к этому овощу.

Мацек

Жареный кабачок с сыром, ингредиенты:

  • 1 medium-sized zucchini
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 teaspoon salt
  • pepper
  • paprika flakes
  • 3 cloves of garlic
  • 1/4 чашка Пармезан

Начнем с мытья и нарезки кабачков.

Затем смешайте кабачки с оливковым маслом, специями и нарезанным кубиками чесноком в небольшой миске.

Обжарить кабачки на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Наконец, выключите электричество/газ и добавьте сыр Пармезан.

Наконец, тщательно все перемешайте.

Готово. Приятного аппетита!

Чтобы узнать больше о кабачках, рекомендуем наши ТОП-15 рецептов!

.

Оладьи из кабачков на сковороде

Оладьи из кабачков с начинкой – самое простое блюдо из кабачков, которое я знаю… и настолько вкусное, что я часто их повторяю. Они регулярно появляются на моем столе, чаще всего в сезон для этого замечательного овоща. Иногда он готовит слегка модифицированные варианты блинов, например, кабачковые и картофельные оладьи или кабачковые оладьи, запеченные в духовке. Я люблю кабачки тем, что они подходят практически ко всему, что я вам доказала в записи, в которой даю вкусные рецепты кабачков - зацените: 9 идей для кабачков - простые рецепты

Для оладий по моему рецепту, конечно же , вам потребуются кабачки, мука, яйца, лук, чеснок, соль и перец.В этом издании они для меня самые вкусные, особенно со сметаной - супер! Очень важно после натирания кабачка немного его посолить, перемешать и немного подождать, так вы избавитесь от лишней воды и кабачковая масса для оладий будет более плотной. Как это сделать именно в рецепте ниже.


См. Также:

Блины с моркостью и картофелем

ПУМИНСКИЕ БЛАНКИ

КОЛИФУЛЕТЫ Блин

Рецепт для Pan Zucchin
  • маленькая луковица
  • зубчик чеснока
  • 5 столовых ложек муки
  • яйцо
  • масло для жарки
  • соль и перец
  • Рецепт

    1

    рецепт

    1

    семена.Натереть на крупной терке. Затем посыпьте кабачки щепоткой соли, перемешайте и оставьте на 10 минут.

    2

    Тем временем мелко нарежьте лук, а чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке.

    3

    Через 10 минут выжмите из кабачков воду и положите их в сухой контейнер. Добавляем к нему лук, чеснок, муку и яйцо. Приправить щепоткой соли и перца. Соединяем ингредиенты ложкой в ​​однородную массу.

    4

    Хорошо разогрейте масло в сковороде и поджарьте блины, намазывая блины ложкой.Обжарьте до румяности с обеих сторон.

    5

    Подавать со сливками или натуральным йогуртом. Блинчики также можно использовать как дополнение к котлетам/жаркому.

    .90 000 интересных блюд из кабачков: пять удивительных рецептов

    Цуккини — королева овощей лета! Нежный на вкус овощ — очень универсальный продукт, из которого можно приготовить различные деликатесы. Кабачки на обед, ужин или шашлык? Вы можете съесть его в любое время и во многих вкусных изданиях. Суп-пюре из лечо и кабачков — блюда, которые знают все. Хотите что-то необычное, что произведет впечатление на домочадцев и гостей? Приготовьте овощную лапшу или используйте… цветы кабачка! Представляем необычные блюда с вкусными овощами в главной роли.Рецепты легких блюд из кабачков должны быть в кулинарной книге каждого любителя кулинарии.

    Картина

    Рецепты кабачков

    Вот рецепт фирменной пасты без использования ни грамма муки.Он понравится вегетарианцам и людям, которые ищут проверенные способы красиво подать овощи.

    Для приготовления вам понадобятся молодые кабачки. Это важно, потому что овощ нужно мыть, но не чистить. Кожура у не слишком созревших изделий настолько мягкая, что не мешает потреблению, и в то же время придает блюду более интересный вид.

    видео

    Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

    Домашние чипсы - из кабачков! Интериа Кулинария

    После мытья кабачков используйте традиционную овощечистку или точилку. Цель – получить очень тонкие и длинные полоски, по форме напоминающие спагетти. Вы можете попытаться получить этот эффект с помощью ножа, но нельзя отрицать, что это будет сложно.

    Основа блюда готова. Лапшу из сырых кабачков можно использовать в качестве ингредиента в салатах. Если вы хотите приготовить обеденное блюдо из кабачков, рекомендуем разогреть на сковороде оливковое масло, добавить продавленный через пресс чеснок, а затем овощную нарезку. Обжарьте их все вместе в течение нескольких минут. Для остроты вкуса можно добавить перец чили. Отличным вариантом будет тонко нарезанная морковь. Сверху украсьте блюдо помидорами черри и посыпьте сыром.

    Картина

    Низкокалорийная лапша из кабачков

    Используйте проверенный рецепт при приготовлении теста.У каждого повара он свой! Стоит помнить, что тесто должно быть достаточно густым. В качестве приправы используйте карри или орегано. Кабачки нарезать ломтиками толщиной два сантиметра. Окуните их в кляр и положите на горячую сковороду. Вы можете использовать топленое масло или растительное масло для жарки. Каждый ломтик обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Оливки, грибы и ветчина ассоциируются со знаменитым итальянским деликатесом, а кабачки? Если вы еще не пробовали это сочетание, лето — лучшее время для этого! Тонкие ломтики кабачка лучше всего выложить на самый верх пиццы, чтобы лишняя вода испарилась во время запекания.Если вы опасаетесь, что под воздействием овощей пицца может потерять свою хрустящую корочку, перед запеканием ненадолго обжарьте кабачки на сковороде.

    Картина

    Порадуйте своих гостей пиццей из кабачков!

    Должен сочетаться с выразительными аксессуарами.Прекрасно сочетается с острой салями, сыром фета или козьим сыром и вялеными томатами. Свежая руккола подойдет для украшения пиццы. Добавлять его важно после того, как достали блюдо из духовки.

    При рассмотрении лучших блюд из кабачков на гриле первое, что приходит на ум, это ломтики на гриле или овощные шашлычки. На этот раз подавайте жареные роллы. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Они должны быть максимально длинными, чтобы вместить вкусную начинку и легко сворачиваться.Поместите свои любимые добавки на каждый ломтик, например, моцареллу, сыр с плесенью, оливки, перец и копченый бекон. Скрепите жгуты зубочистками и поместите их на решетку на несколько минут.

    Сообщение в Instagram

    Использование цветков цукини очень популярно в итальянской и французской кухнях. Они у нас пока не очень популярны, а жаль! Их можно начинить рикоттой, ветчиной и каперсами, обжарить в блинном или пивном тесте, добавить в сухие тарталетки. Вне зависимости от того, что вы решили из них приготовить, цветки кабачка нужно тщательно очистить.Для этого их промывают чуть теплой водой и вынимают находящиеся внутри тычинки. Вопреки видимому, этот изысканный ингредиент не сложен в использовании!

    Рекомендуем: Кабачки в банках. Как это сделать?

    .

    Паста с кабачками и беконом 9000 1

    Легкое и быстрое блюдо с макаронами и большим количеством вкусных кабачков и бекона. Простое в приготовлении, сытное и питательное блюдо для ужина на сковороде.
    P
    Недостатком этого блюда является простой соус из цуккини и бекона, придающий мега вкус. Соус получается нежным, сочным и имеет приятную кабачковую консистенцию. Мы используем два разных метода нарезки кабачков, один из них – нарезка на кусочки. Второй натрите на терке, так натертые кабачки быстро разварятся и образуют соусную загустку, идеально покрывающую макароны.

    Блюдо завершается свежим базиликом и большим количеством семян подсолнечника и тыквы. Подавать с тертым сыром пармезан. Два слова. Действительно вкусно.
    Это одно из тех блюд, которое понравится и сможет приготовить каждый. Если вы ищете вдохновение для ужина с макаронами, я очень рекомендую его.

    Вы можете добавить немного помидоров черри, чтобы обогатить блюдо.
    По типу пасты можно подавать со спагетти или пенне.

    Всегда голоден?
    Карбонара с маскарпоне
    Лапша из цукини с грибным соусом болоньезе
    Тушёные овощи с деревенским яйцом

    Вам нужен

    • 400 г пасты
    • 300 г тонкого среза с беконом, разрезая на полоски
    • 2 Курггеты
    • 4 ЧЕРЛОВА 1 ч. л. хлопьев чили
    • 2 ч. л. лимонного сока
    • 1 пучок базилика, использовать только листья
    • 4 ст.

      Вот как вы готовите

      Отварить макароны в подсоленной воде.Слейте воду, сохранив 1/4 стакана воды после приготовления пасты.

      Один кабачок нарезать кусочками, а другой натереть на крупной терке.

      Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в (очень) большой сковороде, добавьте нарезанные кубиками цукини, приправьте солью и перцем. Запекайте, помешивая, 3-4 минуты, пока кабачки не станут слегка мягкими. Вынуть на тарелку.

      В той же сковороде разогреть 3 столовые ложки оливкового масла, добавить бекон и жарить на сильном огне 4-5 минут до золотистого цвета. Добавьте натертые кабачки и запекайте 3 минуты.Добавьте чеснок, лук-шалот и лимонный сок. Приправить солью, большим количеством черного перца и хлопьями чили. Влить воду после варки макарон. Варить на сильном огне около 2-3 минут. Добавьте смесь семян и положите кусочки кабачка обратно.

      Добавьте макароны и перемешайте, пока соус не покроет макароны. Бросьте большую часть базилика. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с тертым сыром пармезан и оставшимся базиликом. Приятного аппетита!

      Поддержи творчество и купи кофе!
      Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить меня за кофе - мне будет очень приятно.

      Если попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, С удовольствием посмотрю.

      Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

      .

      Кабачки в тесте - Блог с аппетитом

      Кабачки в тесте

      Пока я не открыла для себя этот рецепт, мы часто ели кабачки, обваленные в сухарях и обжаренные как котлеты. Нам очень нравится :)) Теперь, впрочем, и жареное мы любим не меньше - оно покорило нас с первого раза! Рекомендую 🙂

      Ингредиенты:

      2 маленьких кабачка

      Масло для жарки

      Ингредиенты для теста:

      полстакана пшеничной муки

      1 яйцо

      1/4 стакана молока

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка разрыхлителя

      1 столовая ложка масла

      *** Кабачки тщательно промытые, обсушенные и нарезанные кольцами***

      *** Ингредиенты для теста тщательно перемешивают до получения однородной, достаточно густой массы***

      *** Замочите ломтики цуккини в кляре и обжарьте в горячем масле с двух сторон до золотистого цвета ***

      *** Вытащив диски из формы, слейте лишний жир на бумажное полотенце ***

      *** А теперь можно кушать :)) ***

      *** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

      ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

      .

      Кабачки, запеченные с моцареллой - FoodMagazine.pl

      Описание Запеченные кабачки с моцареллой:

      Запеченные кабачки с моцареллой - рецепт одного из самых лучших и простых рецептов кабачков. Кабачки будто созданы для запекания, поэтому летом я люблю жарить их с добавками.

      Рецепт простой и очень быстрый в приготовлении. Огромный плюс в том, что кабачки доступны круглый год.Также рекомендуем другие наши рецепты вторых блюд.

      Ингредиенты:

      6 ломтиков цукини
      1 шарик моцареллы
      1 столовая ложка оливкового масла
      Несколько листьев базилика
      Соль

      Метод приготовления:

      Кабачки тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарезаем более толстыми ломтиками. Смажьте каждый диск сверху маслом и посолите. Подготовленные таким образом диски нам предстоит обжарить. Лучше всего на гриле или сковороде-гриль.

      Выложите листья базилика и моцареллу на жареные кабачки. Приготовленное таким образом можно аккуратно сбрызнуть оливковым маслом и подавать без запекания или поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.

      .

      Жареная картошка с кабачками и горошком рецепт

      На прощание с летом, которое в этом году удивило нас волной дождя, паводком, аномальной жарой, а потом за ночь перешло в осень, я приготовила жареной картошки с кабачки и горох со сковороды в окружении зелени. Слегка обжариваю на сливочном масле, добавляю зелень и козий сыр.

      См. также : Другие рецепты быстрого ужина

      Жареный картофель с цукини можно также запечь, слегка сбрызнув овощи маслом, натерев специями, перемешав и поставив на ок.25 минут в разогретую до 200°С духовку, добавив сыр на последние 5 минут выпекания.

      Картофель жареный с цукини и горошком

      Картофель жареный с цукини и зеленым горошком, ароматный с базиликом, с козьим сыром. Вкусный вегетарианский обед без мяса.

      Приготовление: 10 минут

      Приготовление: 30 минут

      Всего: 40 минут

      Категория: Основное блюдо

      Кухня: Американская, Европейская

      Рецепт: жареный картофель с цукини и горошком Количество: 2 5 порций 9000

      Калорийность: 227ккал

      Автор: Dorota Kamińska

      ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если явно не указано иное.

        90 039 1 кг картофеля (приготовленного в мундире, охлажденного, нарезанного) 90 039 1 кабачок (нарезанного) 90 040 90 039 200 г замороженного зеленого горошка (размороженного) 90 040 90 039 100-200 г козьего сыра 039 2 столовые ложки сливочного масла топленого
      • базилик (листья с 2 веточек)
      • соль, перец
      ЛЮБИШЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДОРОТИ?

      Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

      WELCOME E-BOOK - БЕСПЛАТНО

      • Я разогреваю масло на сковороде и жарю картофель 10 минут на сильном огне.

      • Добавить кабачки, аккуратно перемешать и жарить 10 минут.

      • Добавляем горошек, все держу на медленном огне ок.15 минут, пока овощи не станут золотистыми.

      • Приправить и сразу подавать, украсив базиликом и толченым козьим сыром.

      Размер порции: 300 г | Калорийность: 227 ккал (11%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белок: 10 г (20%) | Жир: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 20 мг (7%) | Натрий: 112 мг (5%) | Калий: 1006 мг (29%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 945 МЕ (19%) | Витамин С: 48,4 мг (59%) | Кальций: 107 мг (11%) | Железо: 6,7мг (37%)

      Я смотрел в окно на пасмурное небо, мне приснились огромные корзины грибов, которые я буду собирать в близлежащих лесах и я подумал, что пора начинать наводить красивую польскую золотистую осень.Может, в этом году он останется с нами подольше?

      Смотрите также

      Быстро, вкусно и зелено. Прощай лето!

      Мои книги, электронные книги и украшения

      Рецепты суперфудов

      Кулинарные книги и кулинарные электронные книги

      Электронная книга в подарок

      проверьте и начните использовать

      сегодня Дорота Каминска

      Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео. Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :).Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

      .

      Смотрите также