Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Бургер классический рецепт


Классический гамбургер рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Классический гамбургер рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Ларионова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

по вкусу

Говяжий фарш

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Булочка для гамбургеров

4 штуки

Помидоры

4 штуки

Маринованные огурцы

по вкусу

Салат айсберг

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь.

2Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем.

3Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде.

4Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку выложите котлету, затем ломтик помидора, кусочки маринованных огурцов, лист салата и тонко нарезанный кольцами лук. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, горчицей, майонезом или другой заправкой на ваш вкус и положите сверху. Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Классический бургер - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.400 г
5 зуб.2 шт.
Корнишоны маринованные
2 шт.2 шт.
по вкусу
Сырный соус
по вкусу
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Классический бургер:

Простой, вкусный и сочный бургер.

Классический бургер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
400 г
5 зуб.
2 шт.
Корнишоны маринованные
2 шт.
2 шт.
по вкусу
Сырный соус
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Подготавливаем все ингредиенты. Салат нарываем удобными кусочками. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вместо сырного соуса можно взять ваш любимый, у меня грибной.

Шаг 2:

Обжариваем булочки, обязательно сбрызнув оливковым маслом.

Шаг 3:

Нарезаем корнишоны слайсами

Шаг 4:

Нарезаем Черри слайсами. Можно взять обычный помидор, но я люблю Черри, с ними можно приготовить много других блюд.

Шаг 5:

Чеснок режем на две части, чтобы при обжарке мяса, он отдал большую часть вкуса.

Шаг 6:

Формуем котлету.

Шаг 7:

Обжариваем котлету и лук, до готовности. Не забываем посолить и поперчить до начала жарки.

Шаг 8:

Котлетам даём отдохнуть пару минут.

Шаг 9:

Все готово. Начинаем собирать бургер. Порядок следующий: булка, салат, грибной соус, сыр, котлета, кетчуп, огурчики, Черри, лук, булка.

Шаг 10:

И накрываем булкой сверху.

Шаг 11:

Приятного аппетита

классический рецепт, как сделать американский гамбургер

Классический американский гамбургер, приготовленный по оригинальному рецепту известного во всем мире блогера, повара и телеведущего Джейми Оливера – это лучшее, что можно посоветовать приготовить на гриле. Его удобно взять с собой на природу, а ваши дети будут просто безмерно рады такому ужину.

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте полукольцами белый лук (можно взять красный, сладкий), переложите его в небольшую миску, замаринуйте в небольшом количестве винного уксуса и посыпьте щепоткой крупной соли.

Для хорошего гамбургера обязательно возьмите хороший качественный свежий фарш, так как обжаривать мы будем его совсем недолго. Разделите его на равные четыре части (удобно это делать влажными руками). Сформируйте из каждой части плоскую котлету примерно на 2 см шире, чем приготовленные булочки. Уложите на смазанную маслом тарелку и охладите 10-15 мин. в холодильнике.

Жарить котлеты для гамбургера лучше всего на гриле или сковороде-гриль. Если у вас их нет — подойдет обычная сковорода. Включите гриль или поставьте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь разогреваться. Полейте котлеты оливковым маслом и приправьте их по вкусу солью и перцем.

Аккуратно переложите котлеты на раскаленную сковороду, сплющив их немного сверху широкой лопаткой. Если есть место на сковороде — положите бекон обжариваться. Он готовится быстрее говядины, так что вы успеете его обжарить полностью.

Через 3 мин. переверните котлеты первый раз и смажьте каждую котлету сверху горчицей и 1 каплей Табаско. Внимание! Соус очень острый, поэтому если вы планируете подавать гамбургеры детям, лучше его не использовать.

Еще через 3 мин. вновь переверните котлеты для гамбургеров и смажьте с другой стороны горчицей и соусом Табаско. Готовьте еще 1 мин., разместив каждом куске мяса ломтик сыра и обжаренный хрустящий бекон. Сыр должен начать плавиться. Снимите котлеты со сковороды.

Разрежьте булочки на две части. Обжарьте внутреннюю сторону каждой булочки до золотистого цвета и хрустящей консистенции в сковороде, где раньше был бекон и мясо.

Подготовьте все ингредиенты, используемые в соусе для гамбургера. Смешайте их в миске.

Начинаем формировать гамбургер. Смажьте нижнюю часть булочки соусом. Затем обмакните в соус листья салата и выложите их сверху.

Затем сверху положите котлету и бекон с сыром.

Сверху мяса выложите четверть лука и нарезанные плоско корнишоны.

Верхнюю поджаренную часть булочки смажьте кетчупом и уложите на корнишоны, слегка прижав ее.

Так сформируйте оставшиеся три гамбургера и наслаждайтесь классическим вкусом.

5 лучших рецептов бургеров, которые можно приготовить дома

Бургер — упражнение в простоте. Почему? Потому что все, что вам действительно нужно — это говядина, соль, перец и огонь. Ну и конечно, смелые эксперименты с начинками: сыр, соусы, лук, овощи и даже, фрукты. Чтобы экспериментировать было приятнее, мы подготовили для вас 5 лучших рецептов бургеров.

Лучший способ модернизировать любой гамбургер — подготовить фарш самостоятельно. Для мясной начинки предпочтительно покупать заднюю часть бедра коровы и еще,  грудинку или ребро — более жирные части. Булочку лучше взять “бриошь” — так как она готовится из воздушного теста и откусывать бургер удобно.

Бургер классический

Классический бургер, который придется по душе каждому

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти говядины
  • 250 г говяжьего жира или свиного сала
  • 1 большая луковица
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сливочное масло 
  • булочки «бриошь» 

Шаг 1

Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите­ в сковороде масло, положите лук и томите на небольшом огне 5–7 мин. Остудите.­

Шаг 2

Срежьте с мякоти говядины все пленки. Проверните мясо через мясорубку с крупной решеткой. Затем проверните жир. Добавьте к мясу и жиру лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Разделите фарш на 6 равных частей и мокрыми руками слепите 6 котлет толщиной 2,5 см. Выложите на застеленный пергаментом поднос и поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Для подачи нарежьте лук тонкими кольцами, помидор и огурцы – тонкими кружками. Булочки разрежьте пополам и смажьте срез маслом. Выставьте на стол все нужные ингредиенты.

Шаг 5

Разожгите угли в мангале или барбекю – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Выложите бургеры и жарьте, переворачивая раз в 2 мин., до желаемой степени готовности. Затем обжарьте на углях булочки со стороны среза – буквально по 10 сек., а то сгорят!

Шаг 6

Бургеры собираются обычно так: на нижнюю часть булочки кладется лист салата, затем бургер, лук, помидоры и огурцы. Верхняя часть булочки смазывается кетчупом, горчицей или майонезом. Закрывают бургер непосредственно перед тем, как съесть.

Бургер с яйцом

Сочный бургер для гурманов

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 булочка для бургера
  • 1 яйцо 
  • 1 лук
  • 2-3 ломтика сырокопченого бекона 
  • 1 маринованный огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 сладкий синий лук
  • 1 сыр для бутербродов
  • 2 столовые ложки майонеза

Шаг 1

Нарежьте перец и лук кольцами, огурцы — тонкими ломтиками, вымойте и высушите салат. Из середины большой луковицы вырежьте кольцо.

Шаг 2

Обжарьте ломтики бекона с одной стороны. Переверните бекон и положите в сковороду луковое кольцо. Выньте обжаренный бекон в тарелку и переверните луковое кольцо.

Шаг 3

Разбейте яйцо так, чтобы желток оказался внутри лукового кольца. Булочку разрежьте и поджарьте в тостере или на сухой сковороде.

Шаг 4

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Сверху положите листья салата, перец, лук и огурец, обжаренный бекон. Сверху бекона — ломтики сыра и, наконец, яйцо.

Черный Бургер с вишней

для любителей смелых сочетаний

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 черная булка с чернилами каракатицы
  • 130 грамм мясной вырезки
  • 20 г говяжего жира
  • 1 ломтик сыра «Чеддер»
  • 50 грамм вишня (свежей или замороженной)
  • 1 ч.л. сахарного песка 
  • Прованские травы, соль и перец по вкусу

Шаг 1

Вишню без косточек сварите с добавлением соли, сахара и прованских трав.

Шаг 2

Прокрутите через крупную решётку мясорубки говяжью вырезку и жир, посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлету, оставьте её на 5 часов в холодильнике. Затем котлету обжарьте без масла на сковороде,  электрогриле или приготовьте в духовке. За минуту до готовности котлеты положите на неё ломтик сыра «Чеддер» и дайте ему расплавиться.

Шаг 3

Булочку с чернилами каракатицы разрежьте пополам и подрумяньте каждую половину срезом вниз на сковороде или в тостере.

Шаг 4 

Положите на нижнюю часть булки котлету с сыром, сверху выложите вишню в прованских травах (без сока, только ягоды). Накройте верхней частью булки.

Бургер по-гавайски

все тот же классический бургер, но с легкой кислинкой ананаса

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл. соевого соуса
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • Имбирь (сушёный)
  • 2 ч.л. чеснока
  • 8 — 10 кубиков тростникового сахара
  • 1 ст. л. мёда
  • ¼ стакана воды
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 2 колечка ананаса
  • 130 г. говядины (котлета из говяжьего фарша)
  • 1 кусочек сыра
  • булочка для бургера
  • ½ ст. л. майонез
  • Салат (зелёный)
  • Помидоры

Шаг 1 

Начните с соуса. Теперь мы будем готовить терияки. В небольшой кастрюле смешайте  соевый соус, винный уксус, имбирь, чеснок, сахар, мёд, воду и масло и варите на слабом огне в  течение 5—6 минут, пока мёд с сахаром полностью не растворятся.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите на ней растительное масло. Выложите нарезанные кольца ананаса и обжаривайте в течение пяти минут с каждой стороны. Приправьте котлету на ваш вкус и выложите её в сковороду, готовьте на сильном огне. Прожаривайте минуты 2—3 до тех пор, пока сок не начнёт собираться на верхней части котлеты.

Шаг 3

Переверните и следите за тем, чтобы котлета оставалась сочной. Положите сверху швейцарский сыр и дождитесь, пока он расплавится. Жарьте мясо ещё примерно 2—3 минуты.

Шаг 4

Положите на котлеты по ломтику ананаса.

Шаг 5

Пока готовится котлета, подготовьте булочки. Выложите их на смазанную маслом сковороду и подрумянивайте 2—3 минуты. Затем снимите булочки с огня и смажьте мякоть тонким слоем майонеза.

Шаг 6

Соберите бургер. На нижнюю булочку положите лист салата, лук, помидор и котлету с сыром и ананасами. Выложите соус терияки и накройте верхней булочкой. Готово!

Грибной Бургер

Вегетарианский бургер, который понравится даже мясоедам

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана уксус
  • ¼ ч. л. специй (орегано)
  • Соль, перец по вкусу
  • 4 колечка красного лука
  • 8 шт. грибов (шампиньоны)
  • 4 шт. булочек для бургера
  • 4 кусочка сыра «Грюйер»
  • Салат (зелёный)

Шаг 1

В отдельной миске взбейте масло, уксус, орегано, щепотку соли и перца. Бросьте туда шампиньоны и маринуйте при комнатной температуре от 30 минут до двух часов.

Шаг 2

Разогрейте гриль и выложите на него грибы, маринад не выливайте — он ещё понадобится. Прожаривайте каждую сторону по пять минут, пока грибы не поджарятся.

Шаг 3

Возьмите четыре кусочка красного лука, макните в оставшийся маринад и выложите на гриль. Готовьте с шампиньонами на протяжении 3—4 минут.

Шаг 4

Накройте четыре шампиньона «Грюйером» и ждите, пока он расплавится.

Шаг 5

Соберите бургер в таком порядке: нижняя булочка, лист салата, жареный красный лук, шампиньон с расплавленным «Грюйером», простой шампиньон и верхняя булочка.

 

Классический бургер с луком фри, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Мясо и сало хорошенько промойте и крупно нарежьте.

Шаг 2

Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым и не отдаст естественный сахар.

Шаг 3

В фарш добавьте тушеный лук, очень мелко нарезанные листья петрушки, желтки, горчицу, ворчестерский соус, соль, перец. Хорошо вымесите фарш руками.

Шаг 4

Возьмите плоский противень или лоток, смажьте его оливковым маслом. Смоченными в воде руками слепите котлеты для бургеров по 140–150 г каждая и выложите в лоток. Отправьте котлеты в морозилку на 2–3 часа, ничем их не накрывая.

Шаг 5

Подготовьте смесь для луковых колец: возьмите большую миску, наполните льдом, поверх поставьте миску поменьше. Выложите в верхнюю миску муку, смешанную с щепоткой соли. Постоянно работая венчиком, вмешивайте в муку пиво, пока смесь не дойдет до состояния жидкой сметаны. Красный лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. Разогрейте масло для фритюра. Еще немного муки высыпьте на блюдце. Обваляйте кольца в муке, затем обмакните в кляр (это удобно делать кухонным пинцетом) и жарьте во фритюре около минуты. Вынимайте кольца на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 6

Разогрейте в сковороде-гриль немного оливкового масла. Выложите котлеты и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем уберите в разогретую до 180 ˚С духовку на 3–4 минуты.

Шаг 7

Булочки разрежьте пополам, выложите на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и подрумяньте.Соберите бургер: на нижнюю половинку булки выложите лист салата, сверху – котлету, затем ложку кетчупа, нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы, еще лист салата и 1–2 тонких кружка помидора. Накройте второй половинкой булочки и подавайте с луковыми кольцами.

БУРГЕР ПО РЕЦЕПТУ ГОРДОНА РАМЗИ

Ингредиенты на 8 порций:

Для котлет:

1 ст.л. оливкового масла

500 г свиного фарша

4 ломтиков бекона с прослойками жира, нарезать маленькими кубиками

2 лука-шалот, нарезать маленькими кубиками

1 ч.л. копченой паприки

Для соуса:

1 ст.л. светло-коричневого сахара

1 ч.л. копченой паприки

1 ст.л. яблочного уксуса

2 ч.л. вустерского соуса

6 ст.л. кетчупа

1/2 ч.л. лукового порошка

1/4 ч.л. чесночного порошка

Для сборки:

8 мини-булочек

1 маленький салат латук, тонко нарезать

2 помидора, нарезать тонкими ломтиками

Копченый сыр, нарезать тонкими ломтиками

Приготовление:

Для котлет. На среднем огне в сковороде нагреть оливковое масло. Выложить лук и бекон и обжарить до золотистого цвета. Добавить паприку, перемешать; отложить в сторону и дать смеси остыть. После того как бекон и лук остынут, добавить фарш, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить фарш и сформировать 8 одинаковых котлет. Охладить в течение 30 минут.

Разогреть гриль или сковороду-гриль до высокой температуры. Слегка смазать котлеты маслом и обжарить по 3-4 минуты с одной стороны. Перевернуть, положить сверху ломтик сыра. Жарить в течение приблизительно 3 минут, пока котлета не будет готова, а сыр не начнет плавиться. Снять котлеты с огня и оставить отдыхать в течение 3 минут.

Для соуса. Положить все ингредиенты в кастрюлю, варить на средне-низком огне в течение 15-20 минут. Дать соусу остыть.

Для сборки. Разрезать булочки пополам, сверху положить салат и ломтик помидора, затем котлету с сыром и ложку соуса. Закрыть бургер второй половинкой булочки.

Источник steaklovers.menu

Знакомый рецепт. Бургер по-американски и по-французски

Стоит ли готовить бургер в домашних условиях? Это традиционное блюдо американского фастфуда у диетологов и поваров, как правило, вызывает всевозможные насмешки и нарекания. Однако бургер, несмотря на его высокую калорийность, заслуживает внимания. Его любят дети, поэтому он удобен как блюдо для школьных завтраков, бургер хорошо брать в дорогу, он может стать хорошим подспорьем во время длительных прогулок, очень удобен для пикников, и если не злоупотреблять подобной едой, то вполне полезен, особенно, когда приготовлен дома.

Итак, подберем классический рецепт. Бургер – это, прежде всего, котлета. Причем готовится она из чистого мяса без яиц, хлеба, лука и других различных вкусовых добавок. Единственным дополнительным ингредиентом в котлете для бургера является сливочное масло, которое придает ей сочность. Для диетического варианта вместо масла в мясной фарш добавляют молотый лед. Мясо для котлеты обязательно должно быть постным (примерно 80% мякоти и 20% жира) и очень качественным. Делаем из него фарш, провернув через мясорубку. Затем начинаем хорошо его взбивать, чтобы фарш насытился кислородом и превратился в пышную однородную массу. Добавляем масло или лед, еще раз все перемешиваем и формируем котлету. Лучше всего выпекать ее на гриле, но можно и на сковороде.

Теперь приступаем к другому важному элементу бургера – булочки. Чтобы сэкономить время, можно взять готовую американскую булочку, либо два ломтя пшеничного хлеба (скажем, чеабатты, французского багета и т.д.). Здесь важно сохранить классический рецепт. Бургер состоит из пшеничного хлеба без каких-либо дополнительных вкусовых добавок, которые смогут испортить вкус мясной котлеты. Половинки булочки или хлеба подрумяниваем на гриле либо сковороде с одной стороны чуть меньше, чем с другой. Раскладываем половинки хлеба подрумяненной стороной вверх – это будет внутренняя сторона, и смазываем их соусом.

Для приготовления соуса можно выбрать любой рецепт. Бургер по-американски хорошо дополнит соус сальса, для любителей восточной или кавказкой кухни подойдет какой-нибудь из китайских или традиционных кавказских соусов. Можно приготовить жидкую приправу самостоятельно, смешав, например, майонез, кетчуп и соевый соус, либо в горчицу добавить мед и соевый соус. Нижний пласт хлеба смазываем соусом и кладем на него котлету. Сверху выкладываем еще один необходимый ингредиент бургера – пластик сыра чеддер. Толщина сырного пластика должна быть такой, чтобы он, оплавившись на горячем мясе, не потек. Сверху на слой сыра выкладываем ломтики овощей (помидоры, свежие или маринованные огурчики, цуккини и кабачки), а на овощи тонкий сочный пластик слегка поджаренного бекона. На вторую половину хлеба выкладываем листья салата. Обе половинки булочки соединяем, а сверху посыпаем кунжутными семечками, которые также являются одним из классических ингредиентов этого блюда.

Как приготовить бургер по-французски? Это закрытый закусочный бутерброд, который, в отличие от американского, может состоять из самых разных слоев. Например, такой рецепт: бургер с основой из слоеного теста.

Готовое размороженное слоеное тесто нарезаем на квадратики или ромбики, смазываем их взбитым желтком, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для выпекания. На остуженные слоеные квадратики выкладываем нарезанные кружочками помидоры и огурцы, сверху кладем пластик постного отварного мяса (можно ветчину) и кусочек мягкого острого сыра. Закрываем сверху бутерброд вторым слоеным квадратиком. Если хочется сделать французский бургер более сочным, овощной слой дополняем небольшим количеством соуса, который готовится из ложки французской горчицы, смешанной с капелькой лимонного сока, медом и оливковым маслом. Вот и все.

Французские бургеры подают с вином. Классические американские можно дополнить пивом.

90 000 Бургер из говядины с домашним картофелем фри. Пошаговый рецепт

Бургер из говядины с домашним картофелем фри. Пошаговый рецепт

Что это такое, но время от времени бургер из говядины должен быть 😉 И не просто из киоска, а сделанный своими руками. Если есть еще и домашняя картошка фри, то это полное счастье. Бургер отлично подойдет для шашлыка, пикника или обычного ужина, а как же весело его собирать. Детям понравится 😉

Ингредиенты для 4 бургеров:

  • 600 г говяжьего фарша хорошего качества (например,антрекот или ростбиф)
  • 2 помидора (например, малина)
  • 2-3 малосольных огурца
  • 8 листьев кудрявого салата
  • 2 красных лука
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса соль

    перец черный
    14014, черный
  • немного растительного масла
Соус:
  • 3 столовые ложки хорошего майонеза (я использовала Roleski )
  • 2 столовые ложки мягкого кетчупа (здесь я также использовала BIO
  • несколько капель кетчупа Roleski 4) 4 несколько капель соуса Табаско
  • 1 столовая ложка соуса Вустерс 1 столовая ложка лука маринованного огурца (дополнительную информацию см. ниже)
  • соль, перец

Картофель фри по-домашнему:

  • 1 кг картофеля масло для жарки
  • напр.рапс
  • соль

Приготовление:

Шаг 1:

Нарежьте все овощи, за исключением огурца под небольшим углом, лука очень тонко, а помидора классическими ломтиками. Салат промыть под проточной холодной водой, затем обсушить.

Шаг 2:

Затем сбрызните лук яблочным уксусом, другим светлым или розовым уксусом и слегка посолите. Маринованный лук таким образом избавляется от своей природной остроты. Он приобретает кисловатый вкус, дополнительно подчеркивает сладковатые нотки и меняет цвет на более флуоресцентный.Отложите на 30 минут. Признаюсь, я видел патент от Джейми Оливера в ЭТОМ ВИДЕО .

Шаг 3:
Приготовьте соус:

В миске смешайте майонез, кетчуп, табаско, вустерширский соус, затем ложку секретного ингредиента маринада, который образуется при мариновании лука. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4:

Приправить мясо солью и свежемолотым черным перцем, затем обработать мясо руками. Для формирования бургеров можно использовать специальные кольца.Я воспользовался патентом и использовал пластиковую упаковку, такую ​​классическую упаковку на вынос. Я использовала его как форму для котлет, насыпала на дно упаковки примерно 2 см мяса, придала ей форму и перевернула. Я постучал несколько раз, и готовый идеально круглый бургер упал на разделочную доску.

Прежде чем приступить к сборке бургеров, стоит заняться картофелем фри:

Картофель почистить. Нарежьте одинаковыми кусочками, толщина на ваше усмотрение. Замочите на несколько минут в очень холодной воде, смойте лишний крахмал, он сделает картофель фри более хрустящим.Затем тщательно высушите тканью или бумажным полотенцем. Обжарить картофель фри в раскаленном масле (около 140°С). Через несколько минут, когда картофель станет мягким, увеличьте мощность горелки до высокой, температура масла должна быть (190°С). Обжарить до золотистого цвета, слить лишний жир. Для картофеля фри вам понадобится соль и кетчуп BIO .

Шаг 5:

Бургеры можно приготовить на традиционном гриле, если погода ненастная, используйте сковороду-гриль. Сверху отбивные слегка смажьте растительным маслом (на всякий случай), положите на разогретый гриль или сковороду.Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы бургеры были средней прожарки. Затем поджарьте булочки на решетке.

Шаг 5:

Наконец-то можно приступать к сборке гамбургеров 🙂 Нижний кусок хлеба смажьте ложкой заранее приготовленного соуса, а верхний - одной ложкой БИО-кетчупа. Расположите ингредиенты один за другим, порядок в основном произвольный. Начала с маринованного лука, потом салат, котлета, помидоры, огурцы и еще лук. Сверху конечно же накрыла рулетом 🙂

Ключевые вопросы

Сегодняшний рецепт крайне сложный, поэтому дальше "вырабатывать" не буду.Я буду писать только о ключевых вопросах, таких как мясо. В случае бургера это говядина хорошего качества, антрекот или ростбиф. Лучшие породы – герефорд, черный ангус или шароле. Помните, что мясо для бургера должно быть жирным на 20-30% и иметь высокую клейкость. Ведь жир является носителем аромата, а липкость позволяет котлетам красиво формироваться и не разваливаться при термической обработке.

Помимо мяса очень важны добавки. Попробуйте сами приготовить маринованных огурца , дотянитесь до сочных сладких помидоров.Красный маринованный лук делает свое дело, попробуйте этот патент. Кетчуп Organic BIO придает неповторимый вкус, а соус табаско с вустерширским соусом завершает работу. Я еще не придумала рецепт идеальных булочек для гамбургеров, но это всего лишь вопрос времени, так что будьте «На связи» 😉

Ладно, хватит писать, приступайте к приготовлению 😉 Говяжий бургер рекомендуется к приготовлению. Если у вас есть вопросы или пожелания, пишите комментарии. Я приклеилась к клавиатуре на кулинарном посте 😉

Больше рецептов вторых блюд, пожалуйста >> ЗДЕСЬ <<

Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Facebook и Instagram

Post навигация

.

Рецепт бургеров с говядиной на гриле

Прежде чем мы перейдем к рецептам, несколько важных сведений помогут вам приготовить из идеальный бургер на гриле.

Какое мясо выбрать для гамбургеров на гриле?

Котлеты из говядины должны содержать 20-25% жира, мы рекомендуем антрекот, лопатку, грудинку и ростбиф. Если у вас нежирное мясо, добавьте к нему кусочек говяжьего жира или добавьте немного оливкового масла. Жир придает мясу аромат.

Как приправить бургер на гриле?

Просто соль и перец.Есть две точки зрения: можно приправить мясо во время непродолжительного замешивания или посыпать уже сформированные отбивные. Оба варианта хороши, хотя я лично предпочитаю приправлять мясо, потому что потом забываю жарить его;)

Должно ли жареное на гриле мясо для гамбургеров нагреться до комнатной температуры?

Мясо для бургера должно быть холодным, не ждите, пока оно нагреется до комнатной температуры. А если вы готовите гамбургеры, поставьте их заранее в холодильник. Холодные бургеры не прольются через гриль.

Как сделать, чтобы бургер с говядиной на гриле не уменьшился в размерах?

Правда в том, что бургеры всегда уменьшаются во время жарки, это физика :) Вы можете компенсировать этот эффект, сделав небольшое углубление в бургере перед тем, как положить его на гриль.Делая бургеры, учитывайте это и помните, что его диаметр должен быть больше, чем булочки, в которых они будут подаваться.

И помните, что нет ничего хуже идеальной говядины в плохой булочке - поэтому вы сами печете свой бургерный хлеб, а у нас есть для вас рецепт.

См. рецепт домашних булочек для бургеров

Время подготовки: 10 минут

Время выпечки: 8 минут

Гамбургер с говядиной на гриле - Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша антрекот, лопатка, грудинка или ростбиф
  • соль
  • свежемолотый перец

дополнительно для фаршированных бургеров:

  • карамелизированный лук - рецепт ниже
  • сыр с плесенью
  • грецкие орехи

дополнительно к проходу:

  • булочки для гамбургеров
  • Салат, Огурцы, Помидоры,
  • соус майонез, соус барбекю
  • или другие дополнения на усмотрение

Как приготовить карамелизированный лук?

Вам понадобится 1 красная луковица, 1 столовая ложка бальзамического уксуса и 1 столовая ложка коричневого сахара.Лук нарезать тонкими перьями или полукольцами. Выложить на горячую сковороду на газовый гриль на пароварке, посолить и обжарить до готовности. Добавить уксус, сахар и жарить еще несколько минут, пока сахар не карамелизуется.

КАК ПОДГОТОВИТЬ МЯСО ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ?

Из вышеуказанного количества мяса вы приготовите 3 бургера, в нашем случае это два классических и один с начинкой. Приправьте фарш солью и свежемолотым перцем (можно также приправить их перед обжариванием).Быстро замесите рукой, пока не почувствуете, что мясо начинает слипаться и формировать котлеты. Можно использовать пресс для бургеров, благодаря которому можно легко придать им красивую форму. Праска особенно удобна при формировании котлет с начинкой, затем укладываем мясо на дно и формируем углубление. Положите столовую ложку карамелизированного лука, два ломтика сыра и 2 толченых ореха. Накройте оставшимся мясом и придавите его прессом, чтобы придать ему форму.

Разогрейте гриль, повернув горелки в максимальное положение, когда температура гриля составляет 300 градусов.Уменьшите мощность горелок до среднего положения и смажьте решетку маслом. Используйте широкую лопатку, чтобы переложить гамбургеры на решетку газового гриля. Помните, что не прижимайте гамбургеры к грилю, так как из них вытечет сок, который сделает гамбургер сочным. Бургеры средней прожарки готовятся по 4 минуты с каждой стороны, температуру можно проверить термометром мгновенного действия. Бургеры готовы, когда внутренняя температура превышает 70 градусов.

Нарежьте булочки для гамбургеров и положите их на гриль за одну минуту до окончания приготовления гамбургеров.Подавать с любимыми соусами и овощами.

Приятного аппетита!

Как вы думаете, это хороший рецепт? Прохладно! Мне будет очень приятно, если вы поделитесь им со своими близкими. 90 107

Б/У ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

нажмите на картинку и увидите

90 120

.90 000 Более 30 лучших рецептов бургеров • кухня Lidl

Бургеры – основа домашнего фаст-фуда. Разнообразие и богатство добавок, которыми можно их наполнить, не знает границ. Неудивительно, что в Lidl's Kitchen есть множество рецептов, благодаря которым вы каждый раз будете готовить бургер с другим вкусом. Взгляни!

Проверенные рецепты традиционных бургеров с говядиной!

Среди различных видов бургеров говяжий бургер, безусловно, самый популярный.Говяжий фарш или свинина и говядина являются его основным ингредиентом. Остальные являются дополнениями, которые можно комбинировать по желанию, поэтому в Lidl's Kitchen бургер выглядит по-разному во многих рецептах. Узнайте сейчас, как приготовить гамбургеры из говядины, в том числе как приготовить бургер с говядиной на гриле:

Попробовав рецепты Lidl's Kitchen, искусство приготовления домашнего бургера уже никому не будет чуждым. А так как вы уже знаете, как приготовить и подавать домашние бургеры, не теряйте больше времени и приступайте к работе.Готовить бургер с Lidl's Kitchen — сплошное удовольствие!

Веганские бургеры - ознакомьтесь с нашими рецептами!

Одним из самых интересных предложений является рецепт веганского бургера. Вам, наверное, интересно, как бургер вообще может существовать без мяса. Это просто. Достаточно заменить мясной компонент его альтернативой, например, тофу или нутом. Самый простой рецепт вегебургера с тофу можно найти в Lidl’s Kitchen. А когда вы познакомитесь со вкусом вегетарианского бургера с тофу и овощами, стоит попробовать и бургер из красной фасоли.Удачным выбором станет также бобовый бургер с кремом из манго – сочетание необычных ингредиентов позволит получить бургер с оригинальным вкусом. Вы будете стремиться к этому больше, чем вы думаете. Это стоит выяснить для себя!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Гамбургер с жареными помидорами и луком

Подготовить

Сковорода-гриль, бумажное полотенце, пищевая пленка, противень и бумага для выпечки.
Разогрейте духовку до 180°С (горячий воздух).

Подготовка

Нагрейте немного оливкового масла в сковороде. Обжарьте нарезанный бекон, а затем добавьте две луковицы, нарезанные мелкими кубиками. Обжариваем максимум 2 минуты. Выложите содержимое сковороды в миску и дайте остыть.

После остывания добавляем в фарш лук и шпик. Мы смешиваем. Добавьте молотый тмин и 3 нарезанных зубчика чеснока. Очистите один перец чили от семян, нарежьте его очень мелкими кубиками и добавьте к мясу. Все посыпать рубленой петрушкой, приправить солью и белым молотым перцем и вымесить, добавив небольшое количество оливкового масла.

Смажьте руки подсолнечным маслом и сформируйте мясные шарики. Затем сформируйте из шариков круги толщиной примерно 1-1,5 см и аккуратно ножом с каждой стороны выровняйте края.Выкладываем на тарелку и накрываем пищевой пленкой. Мы откладываем.

Лук нарежьте ломтиками (толщиной около 0,5 см). Сбрызните ломтики помидора и лука оливковым маслом, приправьте солью, белым перцем и мелко нарезанным зубчиком чеснока.
Смажьте сковороду-гриль бумажным полотенцем, смоченным в подсолнечном масле. Обжарьте ломтики помидоров и лука с обеих сторон, затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поместите нарезанные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поливаем их оливковым маслом и ставим в разогретую духовку примерно на 2 минуты.

Обжарьте мясо на смазанной маслом сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Достаньте рулеты из духовки. На дно рулетов выложите соус, поверх соуса положите мясо, на мясо, жареные помидоры и несколько колец жареного лука положите соус, накройте рулеты верхушками. Украсить тарелку соусом.

Соус

Листья сельдерея измельчить, положить в ступку, добавить немного соли, немного оливкового масла и один раздавленный зубчик чеснока.Натереть, затем положить в миску, добавить 2 желтка, сок 1/2 лимона и плоскую чайную ложку дижонской горчицы, все перемешать. Во время перемешивания добавьте небольшое количество оливкового масла и снова интенсивно перемешайте. Добавить нарезанные корнишоны и перемешать. Удалите половину перца чили, нарежьте его кубиками и добавьте в соус. Все очень аккуратно перемешиваем. Мы откладываем.

.

Классические американские бургеры - Рецепты

Классические американские бургеры - Рецепты — ALDI burgery z grilla
Напоминание о

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день акции

Применять

час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
раздел>

Недоступно

Предложение уже истекло

Активировать напоминание!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщения (e-mail)

Требуется активация сообщения (SMS)

Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

.

Рецепт классических бургеров с говядиной

Категория: Фастфуд

Burger — один из величайших символов Америки. Почти в каждом ресторане есть бургеров в меню. На самом деле, я предпочитаю делать его дома, потому что я могу приготовить его из любых ингредиентов, которые захочу, и это стоит намного дешевле, чем в ресторане. Классические бургеры с говядиной , приготовленные по этому рецепту, займут всего 30 минут. Я очень люблю вкусные блюда, которые можно приготовить быстро, поэтому навсегда записала этот рецепт в свою кулинарную книгу.

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 15 мин.

250 калорий 4 порции
Поделитесь рецептом бургера с говядиной с друзьями

    Ингредиенты для котлет из говядины:

  • 230 г сыра
  • 4 ломтика помидора
  • 340 г фарша из свиной шеи
  • 340 г говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 листа салата
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 стакан пива Lager
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 4 булочки для гамбургеров
Автор: Recipe4appetite
Рекомендуемые рецепты службы:

Пицца Маргарита

Куриные крылышки

Тесто для пиццы

Чесночный соус

Цыпленок Терияки 9000 3

Лимонад

Другие вкусные рецепты:
Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus..

Домашние бургеры - рецепт - Mojegotowanie.pl

Домашние бургеры - это предложение для вкусного и питательного ужина для любителей американской кухни. Они станут отличным основным блюдом для всей семьи. Мы также можем подарить их на случайной встрече с друзьями или семьей. Домашние гамбургеры могут быть такими же вкусными, как те, что продаются в лучшем грузовике с едой, но важно использовать ингредиенты хорошего качества — говядину, булочку и соус. Также не стоит забывать о свежих овощах, которые тоже играют очень важную роль.Наше предложение - бургер из говядины, однако мы можем использовать другое мясо, например, птицу или свинину. Ниже представлен рецепт домашних бургеров для всей семьи!

Примечание редактора

Мясо для бургеров – какое выбрать?


Оригинальные американские бургеры готовятся из говядины, которая должна содержать около 25% жира. Антрекот, лопатка или ростбиф отлично подходят для домашних бургеров. По желанию можем соединить нежирный кусок говядины с жирным, либо добавить к нему масло или говяжье сало.Если есть возможность, лучше купить мясо куском и перемолоть его самостоятельно дома или попросить продавца перемолоть выбранный вами кусок на месте. Благодаря этому у нас есть гарантия, что мы получаем мясо самого высокого качества. Худшая идея — покупать готовое и приправленное мясо для бургеров, которое можно приобрести в популярных дисконтных магазинах и супермаркетах.
Важным элементом приготовления говядины для домашних бургеров является вымешивание – чем дольше вы вымешиваете мясо, тем оно будет жестче и жестче .Мясо для котлет вымешиваем недолго – достаточно минуты. Что касается специй, то здесь также не стоит перебарщивать, ведь говядина – очень вкусное мясо – достаточно одной только соли и перца.


Если вы не любите говядину, можно сделать домашний бургер, например, из свинины (окорока, лопатки или шеи). Свинина, в отличие от говядины, очень любит специи, поэтому можно добавить немного паприки (острой и сладкой), прованских трав и тмина.Из вместо котлет из свинины мы можем приготовить котлета из свинины и говядины. Хорошая идея – смешать жирный кусок свинины с нежирной говядиной.


Также очень популярны бургеры с птицей — их обычно готовят из филе куриной грудки, приготовленного в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев. Вместо куриного бургера мы можем приготовить бургер с индейкой или даже уткой. По сути, мы можем использовать любое мясо, которое, однако, должно быть приготовлено в соответствии со ст.


Одним из последних кулинарных трендов являются вегетарианские и веганские бургеры, в которых вместо мяса подают нут, свеклу, пшено, котлеты из сейтана или тофу. В эгебургеры являются более здоровой альтернативой своим традиционным аналогам. Можно подавать с цельнозерновой булочкой или безглютеновой булочкой.

См. также: Бургер из индейки с брокколи и листьями салата

.

Смотрите также