Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Чипсы с солеными огурцами


Салат "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами

Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами. Такой салатик приготовить несложно, украсить тоже, главное - аккуратность! Этот красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола, ваши гости его оценят по достоинству!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами понадобится:

шампиньоны свежие - 150 г;

растительное масло - 2 ст. л.;

лук - 0,5-1 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

куриное отварное мясо - 200 г;

яйцо вареное - 2 шт.;

шампиньоны маринованные - 100 г;

сыр твердый - 80 г;

черные оливки без косточек - 0,5 банки;

майонез - по вкусу;

чипсы картофельные типа "Pringles" - 0,5 банки.

Этапы приготовления

Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.

Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около 5-7 минут, затем остудить.

Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около 5-7 минут, затем остудить.
На небольшую тарелку первым слоем выложить охлажденное и нарезанное отварное куриное мясо (можно использовать грудку или мясо с ножек и бедрышек, предварительно отварив около 40-45 минут в подсоленной кипящей воде). Мясо чуть поперчить, нанести сеточку из майонеза.

На небольшую тарелку первым слоем выложить охлажденное и нарезанное отварное куриное мясо (можно использовать грудку или мясо с ножек и бедрышек, предварительно отварив около 40-45 минут в подсоленной кипящей воде). Мясо чуть поперчить, нанести сеточку из майонеза.Далее выложить остывшие жареные грибы с луком + майонез.

Далее выложить остывшие жареные грибы с луком + майонез.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить следующим слоем, на них - нарезанные тонкими пластинами маринованные шампиньоны.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить следующим слоем, на них - нарезанные тонкими пластинами маринованные шампиньоны.
Нанести сеточку из майонеза.

Нанести сеточку из майонеза.
Далее идёт слой натертого на средней терке твердого сыра, который нужно хорошо смазать майонезом.

Далее идёт слой натертого на средней терке твердого сыра, который нужно хорошо смазать майонезом.
Обсыпать весь салат натертыми вареными желтками, майонезом не смазывать.

Обсыпать весь салат натертыми вареными желтками, майонезом не смазывать.Аккуратно сверху нанести ровную сетку из майонеза, украсить половинками черных оливок.

Аккуратно сверху нанести ровную сетку из майонеза, украсить половинками черных оливок.
Салату дать пропитаться в холодильнике около 1 часа, а перед подачей украсить по кругу чипсами в два ряда и можно подавать к столу.

Салату дать пропитаться в холодильнике около 1 часа, а перед подачей украсить по кругу чипсами в два ряда и можно подавать к столу.
Салат "Подсолнух", приготовленный с курицей, грибами и чипсами, получается очень вкусным, он станет прекрасным украшением праздничного стола.

Салат "Подсолнух", приготовленный с курицей, грибами и чипсами, получается очень вкусным, он станет прекрасным украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!

Кто создал чипсы. Картофельные чипсы

Какой путь проделало любимое всеми лакомство от момента создания до наших дней? Чипсы, как и любое гениальное изобретение человечества, имеет свою историю. А история чипсов начинается с 1853 года в американском городе Саратога-Спрингс. Один из привередливых и взыскательных посетителей местного ресторана «Moon"s Lake Lodge» сделал заказ, где одним из пунктов была жареная картошка. Готовить ее выпало одному из поваров ресторана, афроамериканцу Джорджу Краму. Клиент приготовленным картофелем остался недоволен, сказав, что тот порезан слишком толстыми ломтями. В ответ Крам, решив проучить вредного клиента, порезал картофель толщиной с лист бумаги и обжарил его в масле. В таком виде картофель и был подан клиенту. На удивление персонала ресторана вместо гневных возгласов после пробы такого блюда они услышали похвалу. Клиенту изобретенное блюдо понравилось.

С этого дня чипсы (что в переводе означает «чешуйки»), а именно так назвали получившееся блюдо, надолго стали фирменным блюдом этого заведения. А в 1860 году Дж. Крам создает свой ресторан. Главной отличительной чертой которого стали тарелочки с чипсами, стоявшие на каждом столике в небольших корзиночках.

Еще позже, лет через тридцать один предприимчивый уличный торговец из Кливленда, по имени Уильям Теппенден стал чипсы продавать из своего уличного фургончика. Каждую порцию он заворачивал в кулек из бумаги с рекламой своего заведения. Таким образом, бумажные пакеты стали первой упаковкой любимого всеми лакомства.

Лора Скаддер в 1926 году в качестве новой упаковки для чипсов предложила использовать вощеную бумагу. Благодаря такой упаковке каждый мог взять чипсы домой, в такой упаковке они не ломались и могли достаточно долго храниться.

Широкое распространение это блюдо начинает получать в конце 50-х годов, когда в американских СМИ начинается их активная реклама. И уже через каких-то 20 лет "чешуйки" стали настолько востребованными, что годовая выручка от их реализации составила более одного миллиарда долларов.

На сегодняшний день доход от реализации чипсов составляет уже свыше 6-ти миллиардов долларов. Возрастающая их популярность обусловлена тем, что людям в суете своей жизни очень удобно взять пакетик хрустящего лакомства с любимым вкусом, и быстро утолить чувство голода.

Вот такая история чипсов . Сегодня чипсы настолько популярны, что их стали изготавливать из разнообразных продуктов – моркови, груш, бананов, свёклы, редьки. Практически из всех овощей и фруктов. На любой вкус для гурманов.

Изобретатель : Корнелиус Вандербильт и Джордж Крум
Страна : США
Время изобретения : 1853 г.

Английское слово chips означает «ломтик, кусочек». По легенде изобретателями чипсов являются капризный американский миллионер Корнелиус Вандербильт и повар с характером отеля Moon Lake House в городе Саратога-Спрингс Джордж Крум.

В 1853 году Вандербильт остановился в этом отеле. Во время обеда капризный богач трижды отправил на кухню картофель, порезанный, по его мнению, слишком крупно. В ответ раздражённый Крум нашинковал клубни тончайшими ломтиками и обжарил их в масле. Но как это ни странно, провокация шеф-повара не удалась.

Вандербильт пришел в восторг и все время пребывания в отеле поедал хрустящие картофельные ломтики. Чипсы стали фирменным блюдом ресторана и получили название «чипсы Саратога».
Существует версия, что чипсы придумал не Джордж, а его сестра, находившаяся с ним в этот же день на кухне ресторана.

В 1860 Крам открыл свой ресторан, в котором продавал чипсы, но только не на вынос. Однако, из-за простоты изготовления, чипсы вскоре появились и в других местах. Ресторан проработал 30 лет, до 1890 года.

Очень скоро чипсы стали популярны среди американского бомонда и вошли в меню фешенебельных ресторанов США.

В 1890 году чипсы сделали шаг из ресторанов на улицу. Популяризатором чипсов стал мелкий торговец из Кливленда Уильям Тэппенден. Он владел закусочной, в которой жарил картофельные ломтики. Кризис, вызванный перепроизводством чипсов, заставил Тэппендена искать новых клиентов. Вскоре была начата продажа этого продукта на улицах Кливленда из украшенного рекламой чипсов старого фургончика. Впервые они подавались покупателям в кульке, также украшенном рекламой заведения Тэппендена.

А в 1926 году некая Лора Скаддер предложила упаковывать их в вощеную бумагу. В результате, чипсы стало возможным хранить дольше, перевозить на дальние расстояния и продавать без участия продавца, ведь покупатели могли сами брать пакетики с полок магазина.

После изобретения Германом Леем (Herman Lay) машины для чистки картофеля, начинается серийное производство чипсов.

До 1921 года чипсы были известны только на территории США

Уже в 1929 году была изобретена первая машина для промышленного изготовления чипсов. Ее придумал механик-самоучка Фриман Макбет, который продал машину одной из фирм. Эксцентричный изобретатель отказался от платы за свое изобретение, потребовав лишь, чтобы ему разрешили ковыряться в его тогда, когда он этого захочет.

До 1940 года чипсы производятся без приправ. Небольшая ирландская компания Tayto разрабатывает технологию добавления в производство приправ и вкусовых добавок, чипсы продаются с пакетиком соли. Чипсы становятся популярными. Через некоторое время владелец продает Tayto и становится самым богатым человеком Ирландии.

Сегодня существует два основных рецепта приготовления чипсов. Традиционный путь - это изготовление чипсов из кусочков сырого картофеля, как это впервые сделал повар Крум. Здесь очень важно качество исходного сырья: далеко не из любых клубней можно приготовить хороший хрустящий картофель. Они должны быть плотными, с невысоким содержанием сахара, без повреждений внутри и с ровной поверхностью. Из 5-6 килограммов качественного картофеля получается 1 килограмм чипсов.

Селекционеры уже не одно десятилетие занимаются выращиванием специальных сортов картофеля, наиболее удобных для приготовления этого продукта. Масло для жарки, по стандартам большинства производителей, не должно придавать чипсам посторонний запах. Поэтому в большинстве случаев используется оливковое, соевое или пальмовое. После этого готовые чипсы подсушивают при комнатной , солят, посыпают пряностями и упаковывают.

Второй способ подразумевает производство чипсов из молотого картофеля - хлопьев, гранул или крахмала. Исходное качество сырья, предназначенного к экструзии (протиранию и сушке), тоже важно, но именно на этапе производства сыпучих заготовок. Производителя таких «восстановленных» чипсов не волнуют дефекты клубней и неравномерность прожарки.

Чипсы из картофельного пюре, которое затем раскатывается и формуется, отличаются меньшей калорийностью, чем натуральные.

Интересно, что изобретатели чипсов, американцы, и сегодня поедают чипсов больше, чем где бы то ни было в мире - почти 3 кг в год! По статистике Министерства Сельского Хозяйства США, на изготовление чипсов уходит 11% всего картофеля, выращенного в США. В 1937 году янки даже создали особую исследовательскую организацию Национальный Институт картофельных чипсов, которая занялась научными изысканиями в этой сфере. А в 1961 году он уже превратился в Международный Институт Картофельных Чипсов.

В 1980-е годы появились научные исследования, доказывающие, что неумеренное употребление чипсов может приводить к неприятным последствиям. Жирные чипсы очень калорийны, что соответствующим образом отражается на фигуре. Действительно, в результате исследований было отмечено, что американцы являются одной из самых толстых наций в мире. Американские производители даже начали выпуск чипсов с пониженным содержанием жира, которые стали пользоваться немалым спросом.

В СССР первые чипсы появились в 1963 году и получили название «хрустящий картофель Московский в ломтиках». Соответствующее производство было налажено в Москве на предприятии Моспищекомбинат № 1. В России первые чипсы появились в середине 90-х годов.

Чипсами называется готовый продукт питания, который представляет собой хрустящие тонкие ломтики.

Чипсы – самый популярный вид снеков, знакомый большинству потребителей.

Слово «чипсы» происходит от английского «chip» - «пластина». Все виды чипсов представляют собой тонкие хрустящие пластинки, высушенные или обжаренные в растительном масле.

До недавнего времени чипсами называли только тонкие, обжаренные в масле ломтики картофеля. Сегодня все большую популярность завоевывают новые виды фруктовых и злаковых чипсов.

Виды чипсов

  • картофельные чипсы - натуральные, формованные, воздушные
  • фруктовые чипсы - яблочные, банановые, грушевые и т.д.
  • кукурузные и другие злаковые чипсы
В зависимости от вида вкусовых добавок производятся сладкие и несладкие чипсы.

Самый первый и наиболее популярный вид чипсов – картофельные чипсы. Они производятся в огромном ассортименте, с различными вкусовыми добавками. Чипсы из картофеля быстро восполняют затраченную энергию, однако характеризуются повышенной калорийностью.

Фруктовые чипсы не так давно появились на прилавках российских магазинов. Это полезный вид снековой продукции, содержащий натуральные полезные вещества.

Разные виды чипсов можно использовать в качестве легкого перекуса или ингредиента для различных салатов и других блюд.

Чипсы очень популярны среди современного населения. Их употребляют и в виде самостоятельной закуски, и как дополнение к пиву. Есть личности, которые думают, что чипсы делают из натурального картофеля. Ведь на первый взгляд все просто: нарезать картошку тоненькими пластинами и зажарить в масле. На самом деле все обстоит не так.

Производители этого лакомства применяют для изготовления чипсов совсем не картофель. Основной элемент - мука пшеничная и кукурузная. Туда же добавляют крахмал. Очень часто последний ингредиент имеет низкое качество. Его получают из сои генномодифицированной. Из всех составляющих делают тесто, формируют пластинки и обжаривают их в жире, часто самом дешевом. Процесс обжаривания должен занимать около 30 секунд, но даже это требование выполняют не все производители.

Чтобы продукт имел какой-либо вкус, к чипсам добавляют разнообразные добавки, имитирующие вкус бекона, сыра, прочего. Эти ароматизаторы синтетического и натурального происхождения. Чтобы усилить вкус лакомства, используют глутамат натрия. Именно он отвечает за яркий вкус и аромат чипсов.

Происхождение современных чипсов

Эта закуска является продуктом молодым и появилась случайно. Дело было в Америке в 1853 году в августе. В одном ресторане голландец Корнелиус Ван дер Билт прилюдно обругал повара заведения, что он подал картофель, крупно порезанный. Для подачи «нормального картофеля» посетитель дал повару 3 минуты. Так продолжалось несколько раз. Джордж Крам решил отомстить Корнелиусу и нарезал овощ очень тонкими пластинами, зажарив в большом количестве масла. Кусочки получились очень сухими, на вилку их наколоть было нельзя.

К удивлению шеф-повара, новое блюдо понравилось знаменитому магнату, и он попросил добавки хрустящего картофеля. Аппетит, с которым голландец хрустел лакомством, заразил и других посетителей. Они также заказали Краму это блюдо. На следующий день весть о хрустящем картофеле разнеслась далеко и перед открытием ресторана собралась очередь из желающих попробовать блюдо.

Польза чипсов

Несмотря на сомнительный состав продукта, чипсы являются очень вкусными. Хрустя ими, можно успокоить нервы, снять накопившийся стресс. Именно в этом полезность продукта. Любителям чипсов рекомендуется не покупать лакомство в магазине, а приготовить своими силами - и удовольствие получите, и пользу.

Вред чипсов
  • Замечено, что после употребления чипсов каждый день в течение месяца, возникнет изжога, могут развиться гастрит, болезни кишечника, даже если человек был абсолютно здоров.
  • Чипсы имеют гидрогенизированный жир, провоцирующий образование «плохого» холестерина. В результате образовываются бляшки в сосудах, развивается атеросклероз, тромбофлебит.
  • Канцерогенные вещества в продукте выше нормы почти в 500 раз. Из-за постоянного употребления чипсов развиваются онкологические заболевания.
  • Количество соли в чипсах превышают все разумные пределы. Ее избыток в организме человека нарушает рост костей, вызывает заболевания сердца.
  • Для детского организма главный враг в чипсах - это добавки. Их вводят в продукт в огромном количестве, поэтому они способны спровоцировать сильную аллергию.
  • В 100 г лакомства содержится порядка 30 г канцерогенного жира. Людям, страдающим лишним весом, чипсы употреблять нельзя.
  • Технология производства продукта такова, что все витамины, содержащиеся ранее в корнеплоде, уничтожаются.

Из огромного количества марок, видов чипсов, самыми вредными являются хрустящие, тонкие пластинки. Обжаривать их нужно не больше 20 секунд, но производители данный параметр не соблюдают. Именно такие изделия привлекают любителей соленого. Никто не задумывается, что вред, которые они приносят, намного превосходит удовольствие похрустеть.

Наименьший вред из широкого ассортимента хрустиков приносят воздушные чипсы . Их обжарка проходит около 5 минут, но за это время они не набирают столько канцерогенов, как другие виды.

  1. Всем известна марка чипсов Pringles. В их составе натурального картофеля содержится 42%, а все остальное - это мука кукурузы, рис. В 2008 г. фирма «Gamble» решила обратиться в суд Великобритании. Заявка была такова - не считать официально изделия компании чипсами. Организация могла бы не выплачивать НДС 17,5%, таким образом, значительно сократились расходы. Первая инстанция удовлетворила иск, но апелляционный суд принятое решение аннулировал. Продукт до сих пор называется чипсами.
  2. Продукция Pringles упакована в банку типа «тубус». Ее создал Фред Бор и свое изобретение запатентовал. Изделием этим химик очень гордился. В своем завещании он указал, что его прах должны похоронить в подобной баночке. Волю Фреда Бора потомки исполнили.
  3. Еще 150 лет назад высушенный картофель являлся лакомством богатых людей. Чипсы подавали только в дорогих заведениях.
  4. Компания Pringles первая начала выпуск чипсов, основу которых составляло сухое пюре из картофеля.
  5. В Америке открыли специальное исследовательское заведение, где разрабатывали новую рецептуру чипсов, экспериментировали с новыми вкусовыми добавками.
  6. Поклонники чипсов могут добавить в свой календарь новый праздник - День картофельных чипсов. Его отмечают 14 марта.

Чипсы в домашних условиях

Чтобы получить чипсы в количестве, обычно предлагаемом в пакетиках, понадобится одна картошка. Масла необходимо столько, чтобы оно покрыло емкость на несколько сантиметров.

  • Картофель очищается и хорошо промывается, после чего нарезается на очень тонкие кружки. Если есть овощерезка, то она значительно облегчит процесс.
  • Ломтики должны просохнуть. Для этого подойдет полотенце или салфетка.
  • В емкость наливается масло, доводится до кипения.
  • Кружки картофеля нужно бросать в масло аккуратно, старайтесь, чтобы они не касались друг друга. Можно немного помешать ломтики.
  • Когда чипсы обретут золотистый оттенок, их можно вытаскивать на плоскость, покрытую сухой салфеткой - она впитает лишнее масло.
  • Соль добавляется сразу, пока лакомство горячее.

Название «чипсы» произошло от английского «chips», что означает «кусочек», «ломтик». Историясозданиячипсов начинается с 1853 года, причем появились они совершенно случайно. Однажды Корнелиус Вандербильт, миллионер из Америки, остановился в отеле «Moon Lake House», что находится в Саратога-Спрингсе. Обедая в отеле, Вандербильт трижды выражал свое недовольство по поводу того, что картофель был нарезан чересчур крупными ломтиками. Местный повар Джордж Крам, будучи человеком с характером, в результате приготовил для миллионера тонко нарезанный картофель, обжаренный в масле. Неожиданно новое блюдо шеф-повара пришлось по вкусу Вандербильту. Он с удовольствием заказывал его каждый раз, обедая в отеле. Таким образом «чипсы Саратога», как их прозвали, стали фирменным блюдом ресторана.

Спустя семь лет после инцидента, в 1860 году Джордж Крам открыл свой собственный ресторан, где подавались чипсы. Однако со временем это блюдо появилось и в других местах питания, что не удивительно, так как приготовить чипсы совсем несложно. Вскоре чипсы появились в меню лучших ресторанов Америки.

До 1890 года чипсами можно было перекусить исключительно в ресторанах или закусочных. Ситуацию изменил Уильям Тэппенден – владелец небольшой закусочной в Кливленде. Он был первым, кто придумал продавать чипсы на улице в бумажных пакетиках! Тэппенден пошел на этот шаг в поисках новых клиентов во время кризиса. Он начал продажу чипсов из старого фургончика.

Спустя еще 36 лет родилась идея упаковывать чипсы в вощеную бумагу. Ее высказала Лора Скаддер. Такая упаковка позволила транспортировать чипсы и продлить срок их хранения. Таким образом, чипсы появились на полках супермаркетов. Однако массовое производство чипсов стало возможно только после изобретения машины для чистки картофеля. Несколько позже появляется и первая машина для промышленного производства чипсов. Ее создал Фриман Макбет. Его изобретение тут же приобрела одна из фирм, которая и начала серийное производство чипсов.

Чипсы изготавливались без добавления соли или каких-либо приправ. В 1940 году фирма «Tayto» впервые начинает производство чипсов с вкусовыми добавками и начинает продавать чипсы с пакетиком соли.

В Советском Союзе история создания чипсов начинается с 1963 года. Правда, назывались они не чипсы, а «Картофель московский хрустящий в ломтиках», который производился на «Моспищкомбинате №1». В России чипсы в современном их виде появились в середине 90-х годов и быстро получили широкое распространение.

В настоящее время производители предлагают огромный выбор чипсов с различными вкусами. Сегодня используют два основных способа производства чипсов. Первый способ предполагает производство чипсов из кусочков сырого картофеля (его называют традиционный), второй - из измельченного картофеля.

Читайте также...

Как приготовить маринованные огурцы: рецепты маринованных огурцов

Хотите перекусить острым, хрустящим, чесночным и пикантным? Не употребляйте маринады, когда дело касается маринованных огурцов.

Независимо от того, являетесь ли вы экспертом по маринованию или никогда в жизни ничего не мариновали, эти простые рецепты домашних солений помогут любому любителю маринадов овладеть искусством приправлять и варить эту любимую закуску.

Идеальное место для начала - приготовление классических солений из огурца и укропа. Оттуда легко перейти к более острым вариациям или более уникальным сортам.

Маринованные чипсы с укропом

Грейс Паризи получить рецепт

Маринованные чипсы с укропом

Грейс Паризи

Соленые огурцы с укропом очень вкусны, и их легко использовать в качестве гарнира, закуски или к вкусным жареным блюдам. Слово мудрым: этот рецепт отлично подходит и для жареных солений.

Хрустящие соленые огурцы с укропом

Грейс Паризи получить рецепт

Хрустящие соленые огурцы с укропом

Грейс Паризи

Этот рецепт рассола с уксусом очень быстрый. Копьям просто нужно замочить на ночь в холодильнике, чтобы они превратились в хрустящие чесночные огурцы. Чем дольше они хранятся в холодильнике, тем ароматнее становятся. И не выбрасывайте рассол. Вы можете повторно использовать его для другой партии солений или для множества других вкусных рецептов, от гуакамоле до жареной курицы.

Кошерные соленья с укропом

Грейс Паризи получить рецепт

Кошерные соленья с укропом

Грейс Паризи

Соление - это древняя практика консервирования продуктов, особенно овощей. Связь с другим периодом в истории питания часто бывает очень приятной. На приготовление таких солений уходит всего 20 минут, а затем ароматизаторы ферментируются в течение трех-семи дней.

Острые огурцы с укропом

Грейс Паризи получить рецепт

Острые огурцы с укропом

Грейс Паризи

В этом рецепте используется тот же метод, что и для кошерных солений с укропом, но при этом добавляется необходимое количество специй для тех, кто не может устоять перед сочетанием прохладного и горячего, сочного и хрустящего.

Классические соленья из огурца и укропа

Лорен Салкельд получить рецепт

Классические соленья из огурца и укропа

Лорен Салкельд

Этот классический рецепт солений - отличное место для начала, если вы ищете базовый рецепт, который можно дополнить различными приправами. Чем дольше сидят эти соленья, тем мягче и ароматнее они становятся.

ингредиенты и пошаговый классический рецепт с чипсами и колбасой кучками. Как вкусно приготовить салат «Радуга» из свежих овощей с кириешками, сухариками, картошкой фри, кр


Как вкусно приготовить салат «Радуга» из свежих овощей с кириешками или сухариками: рецепт слоями

Преимущество салата в том, что его всегда можно готовить из разных ингредиентов, но лидирующее место все же занимают овощи. Они могут быть солеными или свежими, вареными или жареными. В качестве заправки используйте классический майонез или его смесь с соевым, томатным соусом, горчицей.

Что потребуется:

  • Свежий огурец – 2 шт. (среднего, не большого размера)
  • Соленый огурец – 2 шт. (средние, не крупные)
  • Грибы шампиньоны – 300-400 гр. (жареные с луком)
  • Свежий помидор – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Маринованный лук – 1-2 шт. (замариновать заранее, нарубив полукольцами и оставив в смеси масла, уксуса и пряных специй).
  • Морковка «корейская» — 200-250 гр. (сделать самостоятельно или купить уже готовую).
  • Картошка жареная соломкой – 2-3 шт. (очистить, мелко нарубить соломкой и поджарить около 5 минут в большом количестве кипящего масла).
  • Горошек консервированный – 1 баночка (небольшая)
  • Кукуруза консервированная – 1 баночка (небольшая)
  • Сухарики или кириешки – 1 упаковка (большого или среднего размера).
  • Майонез – 1 упаковка (200-300 гр.)
  • Соевый соус – несколько ст.л. (классический)

Как приготовить:

  • Так как в салате есть мелкие ингредиенты (горошек и кукуруза), остальные продукты рекомендуется не резать соломкой, а мелко рубить кубиками.
  • Каждый подготовленный ингредиент выкладывайте на блюдо кольцом.
  • Старайтесь менять поочередно свежие овощи с другими (соленые, жареные).
  • В центр салата положите несколько ст.л. соуса (смешайте майонез и соевый соус по вкусу, можете выдавить зубок чеснока).
  • Украсьте зеленью и подайте


Подать соус можно, положив его в центр блюда, а можно налить в соусник

Салат иришка с сухариками кукурузой и ветчиной рецепт. Салат «Иришка» с сухариками

Блюдо: / География кухни: /

описание приготовления:

возьмите на заметку легкий рецепт. этот вкусный, оригинальный и сытный салат с маринованными грибами, наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам. однажды я подсмотрела рецепт таких рулетиков на заметку. кстати, что касается овощей — вы можете при желании добавлять другие овощи или не добавлять их вовсе. теперь добавляем телятину и обжариваем ее пару минут, пока жир в ней не растопится полностью. 3) Далее выкладываем в чашу скороварки. Если он не помещается даже в виде зверушек, если вы делаете по-другому. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Яйцо отварное — 4 Штуки
  • Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
  • Колбаса п/копченая — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
  • Огурец соленый — 2-3 Штук
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Майонез — 150 Миллилитров

Как приготовить Салат «Иришка» с сухариками

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.

Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с картошкой фри: рецепт слоями

Картошка «фри» (домашнего приготовления) идеально подходит для приготовления салата «радуга». Ее совсем не сложно приготовить самостоятельно, нарубив картофель очень мелкой соломкой и обжарив несколько минут в кипящем масле до золотого цвета. Убрать лишний жир с фри поможет ее раскладывание на бумажных полотенцах.

Что вам потребуется:

  • Картошка – 2-3 шт. (подготовьте заранее, дайте время стечь лишнему жиру).
  • Яйцо – 3 шт. (можно добавить еще 1-2 шт, если блюдо большое)
  • Свежий помидор – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Колбаса сервелат – 250-300 гр. (можно заменить другим видом или использовать сосиски).
  • Свежий огурец – 2-3 шт. (если нет свежего, замените соленым)
  • Маринованные грибы – 250-300 гр. (крупные порубите, очень маленькие можно подавать целиком).
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (можно заменить горошком).
  • Майонез высокой жирности – 1 упаковка

Как готовить:

  • В данном рецепте рекомендуется резать все ингредиенты тонкой соломкой.
  • Выкладывайте их так, чтобы все яркие цвета продуктов были равномерно распределены по тарелке (а не в одном месте).
  • В центр салата налейте майонез (или же подавайте его в отдельном соуснике).
  • Украсьте салат пучком или отдельными листиками зелени


Яркий и красочный салат «Радуга»

Салат «Иришка» с сухариками.

Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:


Яйцо отварное: 4 штуки, сухарики ржаные: 100 грамм (вкус холодца с хреном), колбаса п/копченая: 100 грамм, кукуруза консервированная: 1 штука (банка), огурец соленый: 2-3 штук, лук зеленый: 1 пучок, майонез: 150 миллилитров.


Приготовление:


Необходимые ингредиенты подготовьте. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте. Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки. Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками. Также поступите солеными огурцами. Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться. Часть сухариков и кукурузы для украшения выложите. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на лучшие рецепты повара наш сайт: Povar. ru.

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с крабовыми палочками и кукурузой?

Чтобы разнообразить стол и сменить привычный «крабовый салат» на нечто более вкусное и интересное, можно приготовить салат «Радуга».

Что потребуется:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка (в 200-240 гр.)
  • Свежий огурец – 2 шт. (средних размеров)
  • Помидор – 1-2 шт. (свежий, количество зависит от размера)
  • Рис – 100 гр. (любого сорта, лучше пропаренный)
  • Яйцо – 3-4 шт. (зависит от размера порции салата)
  • Консервированная кукуруза – 1 банка (350-370 гр.)
  • Зеленое яблоко – 1 шт. (кисло-сладкое)
  • Майонез высокой жирности – 1 упаковка (250 гр. приблизительно).
  • Зелень – можно использовать для украшения

Как готовить:

  • Нарезка ингредиентов должна быть небольшими кубиками
  • Каждый ингредиент складывайте аккуратной горкой и кладите аккуратным кольцом на сервировочное блюдо.
  • Отваренный с солью рис можно положить в центр
  • Для того, чтобы он выглядел эстетично, его следует сначала утрамбовать в пиалу или небольшую чашечку, а потом «пасочкой» перенести на сервировочное блюдо.
  • Майонез кладите, так сказать, «между швами» салата, выдавливая широкой полоской.


Крабовые палочки также могут быть ингредиентом салата «Радуга»

Быстрый салат с копченой колбасой, сухариками, морковью и огурцами

Отличный простой салат из копченой колбасы. Кроме основных двух ингредиентов, колбасы и сухариков, добавляется морковь по-корейски. Можно купить в магазине готовую, а можно приготовить самостоятельно заранее. Морковь отличается обилием специй, поэтому солить или перчить весь салат не придется. Огурчики подойдут свежие.

  • Вам будет интересно: Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов

Понадобится:

  • варено-копченая колбаса — 300 гр.;
  • морковь по-корейски — 300 гр.;
  • свежие огурцы — 2 шт;
  • сухарики ржаные — 100 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Так ка для этого салата не нужно ничего варить или жарить, то и приготовление сводится к нарезке и смешиванию продуктов.

Готовую морковь по-корейски можно сразу смело отправлять в салатник.

Колбасу очистите от кожуры и нарежьте кольцами, а затем тонкой соломкой. Так как морковь нарезана очень тонко, то в таком виде они будут лучше сочетаться.

Огурцы нарежьте так же тонкими ломтиками, можно делать это по диагонали, особенно если огурец тонкий. После этого разрежьте по длинной стороне огурец на соломку.

Чеснок выдавите через специальный пресс или натрите на мелкой терке, чтобы получить от него максимально вкуса.

Сухарики просто избавьте от упаковки и высыпьте в миску к остальным ингредиентам. После этого заправьте майонезом салат и хорошенько перемешайте. Обязательно попробуйте салат на вкус, так как многие составляющие уже соленые, возможно больше соли не понадобится.

Подавайте сразу, если любите, хрустящие сухарики в салате. Если дадите салату настояться, то сухарики размягчатся и пропитаются вкусом остальных продуктов. В любом случае будет вкусно.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с корейской морковкой?

Что потребуется:

  • Копченый куриный окорочок – 1 шт. (можно заменить любым другим копченым или вареным мясом или же колбасой).
  • Морковка «корейская» — 200 гр. (приготовить самостоятельно или купить уже готовую).
  • Маринованные шампиньоны – 1 банка (мелких грибочков)
  • Помидор свежий – 1-2 шт. (свежие, не крупные)
  • Яйцо – 3-4 шт. (зависит от размера порции салата)
  • Сыр – 150-200 гр. (любой жирный и солоноватый сорт)
  • Огурец – 1-2 шт. (один крупный или два средних)
  • Лук – 1-2 шт. (заранее замариновать в уксусе с маслом и чесноке).
  • Зелень – пучок любой зелени ил зеленого лука
  • Майонез – 1 упаковка (любой жирный)

Как готовить:

  • Все ингредиенты рекомендуется нарезать тонкой соломкой.
  • Все ингредиенты выкладываются кольцом, а майонезом следует покрыть все ингредиенты сверху (или же положить соус в центр).
  • Зелень можно насыпать горкой или использовать в качестве украшения.


«Радуга» без майонеза

Салат «Калейдоскоп»

На плоское блюдо, достаточно широкое выкладываем послойно:

  • Отварная курица
  • Маринованный лук 1-2
  • Яйца 3
  • Сладкий перец
  • Твердый сыр
  • Пшеничные сухарики

Маринад для лука делаем в таких пропорциях: по 100 г яблочного уксуса и воды + 1-2 ч.л. сахара + 1 ч.л. растительного масла. Мариновать 30-40 минут. Украсить можно маленькими помидорками и любыми зелеными веточками, которые у вас остались.

Посмотрите на видео, как это блюдо готовится.

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с сельдью и солеными огурцами?

Что подготовить:

  • Филе сельди – свежей рыбы (приблизительно 300-400 гр.)
  • Маринованный синий лук – 1-2 луковицы (замариновать заранее).
  • Соленый огурец – 1-2 шт. (среднего размера)
  • Яйцо – 3-4 шт. (отварить заранее)
  • Свекла – 200-300 гр. (вареная или маринованная)
  • Картошка – 2-3 шт. (заранее поджарить или отварить)
  • Зеленый лук, укроп – 1 маленький пучок
  • Майонез – 1 небольшая упаковка

Как готовить:

  • Филе рыбы следует нарубить очень мелкими кубиками. Вам следует выбирать очищенное филе или очень тщательно удалять все косточку.
  • Свеклу можно купить заранее (уже маринованную) или отварить, смешав с давленым чесноком.
  • Каждый ингредиент выкладывайте поочередно аккуратной горкой.
  • В центр блюда налейте майонез


Подача салата «радужными» полосками (салат «Радуга»)

Салат иришка с сухариками и кукурузой и колбасой рецепт.

Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно!

Описание приготовления:

Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты:

  • Яйцо отварное — 4 Штуки
  • Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
  • Колбаса п/копченая — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
  • Огурец соленый — 2-3 Штук
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Майонез — 150 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Иришка» с сухариками»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.

Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.

Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.

Также поступите солеными огурцами.

Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться.

Выложите часть сухариков и кукурузы для украшения.

Фоторецепт:

1.


2.


3.


4.


5.

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с консервой сайрой?

Что подготовить:

  • Консервы сайры – 1 банка (можно заменить на сардины)
  • Луковица – 1-2 шт. (белая или синяя)
  • Морковка – 1-2 шт. (отваренные заранее)
  • Картошка – 1-2 шт. (отварить или поджарить соломкой: на ваше усмотрение)
  • Свежий огурец – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Яйцо – 3-4 шт. (количество зависит от размера порции салата)
  • Свежая зелень и зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Майонез – 1 упаковка (жирный)

Как готовить:

  • Консервы нужно открыть и слить с них лишнее масло
  • Консервы немного помните вилкой, но не перетирайте мясо в «кашицу».
  • Картошку можно отварить, а потом натереть на крупной терке или же нарезать тонкой соломкой, а потом пожарить по типу «фри».
  • Морковка и огурец мелко крошат ножом
  • Выложите все ингредиенты кольцом или полосками на сервировочном блюде. Каждую полоску можно дополнительно сдобрить майонезом.


Сардина или сайра в «Радуге» может быть главным ингредиентом

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с мясом говядины?

Что подготовить:

  • Свекла – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Картошка – 2 шт. (зависит от размера)
  • Морковь – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Говядина – 250-300 гр. (заранее отварить и остудить)
  • Сыр – 150-200 гр. (любого сорта и жирности)
  • Горошек – 1 банка (небольшая)
  • Зелень – лук или укроп
  • Майонез – несколько ст.л. (высокой жирности)

Как готовить:

  • Свеклу и морковь заранее отварите, натрите потом на крупной терке.
  • В свеклу выдавите дольку чеснока
  • В морковку добавьте соль и семена поджаренного кунжута (по желанию).
  • Говядина режется очень мелкой соломкой
  • Все ингредиенты выкладываются один за другим в форме радуги или полосками.
  • Поверх блюда положите несколько ст.л. майонеза


«Радуга» с говядиной

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с куриным филе?

Нужно подготовить:

  • Варена куриная грудка – 250-300 гр. (1 шт.)
  • Грибы жареные – 150-200 гр. (любого вида, крупные нарежьте, мелкие выложите цельными).
  • Сыр «российский» — 200-220 гр. (можно заменить на любой твердый и жирный сорт)
  • Морковка вареная — 150-200 гр. (1 крупная)
  • Огурец – 2 шт. (не крупные, свежие)
  • Помидор – 1 шт. (средний или крупный)
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Пучок зелени – любой (можно с зеленым луком)
  • Майонез – 1 пакетик (небольшая упаковка, желательно высокой жирности).

Как приготовить:

  • Грудку следует заранее отварить и остудить, нарезать соломкой.
  • Морковка отваривается и, как и сыр, трется на крупную терку
  • Огурец и помидор мелко рубятся ножом
  • Все ингредиенты выкладываются на сервировочное блюдо поочередно.
  • Сверху сдобрите салат майонезом и украсьте зеленью


«Радуга» с курицей

Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью

Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.

Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.

3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.

4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с болгарским перцем?

Что вам потребуется:

  • Болгарский перец – 2 шт. (красный и желтый)
  • Яйцо – 2-3 шт. (можно добавить еще 1-2 шт, если блюдо большое)
  • Свежий помидор – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Колбаса сервелат – 250-300 гр. (можно заменить другим видом или использовать сосиски)
  • Свежий огурец – 2-3 шт. (если нет свежего, замените соленым)
  • Маринованные грибы – 250-300 гр. (крупные порубите, очень маленькие можно подавать целиком)
  • Майонез высокой жирности – 1 упаковка

Как готовить:

  • Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой
  • Выкладывайте их так, чтобы все яркие цвета продуктов были равномерно распределены по тарелке (а не в одном месте).
  • В центр салата налейте майонез (или же подавайте его в отдельном соуснике).
  • Украсьте салат пучком или отдельными листиками зелени


Вид нарезка салата «Радуга» — соломка

Популярный рецепт салата Калейдоскоп с говядиной

Этот рецепт считается наиболее распространенным – его можно назвать универсальным, который используют часто все хозяйки к приходу гостей.

Для его приготовления нам потребуется:

  • 200 г отварной говядины;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • Зеленый лук и майонез добавляем по вкусу.

Готовится салат без каких-либо особенностей:

  1. Измельчаем все продукты, предварительно сварив говядину (подразумевается, что морковь вы используете готовую, купленную в магазине. Если нет, то ее также нужно приготовить заранее.
  2. Мясо, перец, помидоры нарезаем кубиками.
  3. Сыр трем на терку, но можно его и порезать соломкой, что, правда, займет у вас больше времени.
  4. Каждый ингредиент складываем аккуратной горкой по кругу тарелки, чтобы получился разноцветный цветок. Следите за тем, чтобы близкие по оттенку цвета находились в противоположных концах тарелки.

Как вкусно приготовить салат «Радуга» со свеклой?

Что подготовить:

  • Вареное или копченое мясо – 250-300 гр. (можно использовать любое).
  • Свекла – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Морковка – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Яйцо – 2-3 шт. (можно добавить, если салат на много порций)
  • Соленый огурец – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Свежая зелень и зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Майонез – 1 упаковка (жирный)

Как готовить:

  • Мясо отваривается и мелко нарезается соломкой
  • Вареная свекла и морковка трутся на крупной терке
  • Яйцо и огурец нарезаются не крупной соломкой
  • Выложите все ингредиенты кольцом или полосками на сервировочном блюде. Каждую полоску можно дополнительно сдобрить майонезом.
  • Блюдо украшается зеленью


Подача салата в виде радуги

Как вкусно приготовить салат «Радуга» с ананасом?

Что потребуется:

  • Копченый куриный окорочок – 1 шт. (можно заменить на копченую грудку).
  • Вареные яйца – 2-3 шт. (смотрите по размеру салата и количеству порций).
  • Ананас – 0,5 банки консервированного кольцами (5-6 шт.)
  • Свежий огурец – 1-2 шт. (смотрите по размеру плода)
  • Помидор – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Черные оливки без косточки – 1 банка
  • Майонез – 1 упаковка (жирный)
  • Пучок зелени

Как готовить:

  • Мясо следует отделить от кости и нарубить мелко ножом
  • Все остальные ингредиенты, включая и оливки, так же мелко рубятся.
  • Зелень крошится отдельным слоем или используется для украшения салата.
  • Поверх блюда выложите аккуратно майонез

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.

Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:

Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.

2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.

3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.

При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

90,000 Crisis Cookbook: Жареные огурцы с картофелем фри

Сегодня, по случаю праздника конституции, блюдо из страны, не имеющей богатой истории, но сдавшей конституцию быстрее нас. Что ставит нас на второе место. С тех пор с ними мало что произошло и первый остался без изменений, а мы переняли еще несколько, потому что каждый, кто имел на нас лапу, хотел что-то внедрить от себя :) Т.е. то, что первый меняли совсем не удивляет, потому что он был, мягко говоря, не очень прогрессивен :)

Жареные огурцы и картошка фри, которые с момента нападения США на Ирак и не присоединения к этой агрессии французов Силы теперь называются просто картошкой фри :)

В 1960 году один джентльмен открыл небольшой бар для водителей в Аткинсе, известном во всем Арканзасе как столица солений.Спустя 3 года он решил использовать местный продукт и обжарил его во фритюре в кляре. Так появились первые жареные огурцы. Дела у него шли так хорошо, что он открыл новый бар. И к счастью, потому что в оригинал врезался огромный грузовик.

В любом случае, они так любят жареные огурцы, что у них отпуск в мае.

Можно поэкспериментировать с разными огурцами, но я все же рекомендую соленые огурцы.

Ингредиенты:

- огурцы соленые

- мука

- мука кукурузная (по желанию)

- картофель

- масло

Исполнение:

Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки. Замочите их в кляре и обжарьте во фритюре.

Картофель очистить, нарезать на картофель фри, как показано на рисунке, и также обжарить во фритюре.

Котируем вместе. Можем налить кетчуп.


.90 000 чрезвычайно популярных картофеля фри Ranch Fried Pickles от Lay's возвращаются

Изображение с SamsClub.Com/Instagram

Маринованные огурцы. Ранчо. Чипсы. Может это ???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? лучше ?

Прошлым летом Lay's запустила огромную линейку хрустящих вкусов с ограниченным сроком действия, основанных на любимых местных городах Соединенных Штатов.Один из этих вкусов, аромат жареных солений с ранчо, был очень популярен и теперь вернулся.

Теперь вы можете официально найти эту вкусную картошку фри в Sam Club.


Вкусные жареные огурцы О вкусе Ранчо было частью Lay's Tates of America на основе их конкурса Do Us A Flavor. Другими… интересными вкусами, выбранными в качестве финалистов этого конкурса, являются Chili Con Queso, Chesapeake Bay Crab Spice, Deep Dish Pizza, New England Lobster Roll, Thai Sweet Chili и Pimento Cheese.

Можно ли пить вино при грудном вскармливании?
Посмотреть этот пост в Instagram

Месяцы поисков и посмотреть, что мой муженек принес домой сегодня !!! Оооооо да дааааа!! @кладет жареные огурцы с ранчо! #winning #огурцы #ranczo

Пост, опубликованный SomeLubięToHotandBezglutenowe (@glutenfreekonstantine) 9 октября 2018 г. в 18:15 PDT P

как кормить грудью с большой грудью

Жареные огурцы с ранчо были вдохновлены жареным во фритюре фаворитом жителей Среднего Запада на государственной ярмарке.Я не могу поручиться за эти чипсы, но как человек, который много раз бывал в Огайо, я могу дать гарантию на жареные огурцы, вымачиваемые на ранчо. Я хочу стыдиться, но нет. Звучит грубо, но это восхитительно AF.

Эти сумки вернут вам 3,49 доллара в Sam's Club, что, да ладно, отличная сделка на ограниченный срок. Это дешевле, чем настоящая вещь, если мне не изменяет память.

только я и моя дочь цитаты
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Маркуса и Мэтью (@mnmtwinz)

Люди, кажется, очень рады возвращению этих летних жетонов.

В обзоре этих жареных чипсов с маринованными чипсами на сайте Impulsive Buying говорится, что вкус маринованных огурцов сильный для первых нескольких чипсов, а затем немного исчезает после нескольких укусов: это порочный круг для тех, кто любит маринованные чипсы, но я думаю, что это рай для тех, кто кто любит закуски со вкусом ранчо. В послевкусии чувствуется нотка укропа с сильными ранч-ранчами, но хотелось бы, чтобы КАЖДЫЙ Жетон имел лучший баланс.

веселые игры для 13-летних
Посмотреть этот пост в Instagram

Чтобы не превзойти мой последний пост, вы не представляете, как я рада, что наконец нашла его! Не волнуйтесь @ mandat710 два ваши! #laystastesofamerica #runallthemileseatallthefriedpickles #itsallaboutbalanceddiet

Сообщение, опубликованное Рэйчел Каналасала (@ runwalkrun131) 15 сентября 2018 г., 15:19 PDT

Если у вас когда-либо был роман с чипсами из соли и уксуса, вы точно знаете, что это значит .Но это не значит, что эти чипсы невкусные.

Ни слова о том, как долго в клубе Сэма будут продаваться эти дети, так что надевайте свой жареный огурец и заказывайте все сумки, какие хотите, пока можете.

.90 000 бургеров Маэстро и крейзи фри в McDonalds 2021

Бургеры Maestro и сумасшедший картофель фри снова в McDonalds. Сколько стоит Маэстро? Посмотрите цены на картофель фри и гамбургеры Crazy Maestro и их виды.

Maestro Burgers - Что это?

Maestro бургеров заменят сэндвич Drwal, который доступен до 26 января в McDonald's. Бургеры Maestro содержат самую большую порцию говядины среди всех продуктов в меню McDonalds .Подается в комплекте с скрученным картофелем фри в уникальной оправе - на бумажном подносе и с декоративным флажком.

Бургеры Маэстро 2021 - с каких это пор в Макдональдсе?

В конце января в предложении золотых арок снова появятся уникальные бургеры линейки Maestro. Maestro Burgers появится в ресторанах McDonald's с 27 января 2021 года, и будет доступен до весны.

С 1 марта 2021 года ресторан McDonald s возвращается к линейке продуктов Supreme Crispy Chicken .Будут бургеры, роллы и картошка со сливочным соусом. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Supreme Crispy Chicken в McDonalds — цена, типы

Бургеры Маэстро 2021. Виды, ингредиенты

Бургеры Maestro в McDonalds будут доступны в трех видах, включая одну новинку: Grilled Cheese, Red Hot Chili и Grand Classic . Картофель фри со сливочным соусом будет подан с каждым набором. Сеть McDonald's отказалась от сладкого картофеля фри, который можно было купить в более ранних выпусках зимнего предложения Maestro Burgers.

С 27 января 2021 года бургеры Maestro в McDonalds будут доступны в следующих версиях:

  • Сыр Maestro Grilled Cheese — вкусный бургер с солидной порцией 100% говядины в булочке-булочке, посыпанной семенами черного и белого кунжута. В сочетании с хрустящим беконом, восхитительно расплавленным сыром камамбер на гриле и расплавленным сыром чеддер, он создает поистине мастерскую композицию. Вкус дополняется выразительными соленьями, запеченным под золото луком, кетчупом и горчичным соусом по-американски.
  • Maestro Red Hot Chili — это острый бургер с кусочком уникальной 100% сочной говядины в булочке бриошь с начинкой из черного и белого кунжута, со свежей рукколой, острым перцем чили, маринованными огурцами и нежным плавленым сыром чеддер. Вкус подчеркнут превосходные соусы: бархатистый бутербродный и восхитительно томатный Hot Spice Tomato.
  • Maestro Grand Classic — классический бургер из 100% говядины с хрустящим беконом, восхитительно расплавленным ломтиком сыра чеддер и характерным чесночным соусом барбекю.Кроме того, композиция из свежих овощей: вкусный салат батава, кусочки сладких солений, сочные помидоры и кольца красного лука. Все это закрыто золотой булочкой с посыпкой из черного и белого кунжута.
  • Картофель фри со сливочным соусом.
Бургеры Maestro в McDonald's

Бургеры Маэстро 2021 - цена. Сколько стоит Маэстро?

Сколько стоит сэндвич Maestro Burger в 2021 году в McDonalds? Цена Maestro Burger начинается с 18,90 злотых. Ниже мы представляем прайс-лист бургеров Maestro, как в виде сэндвича, так и в комплекте с картофелем фри/салатом и напитком.

Жареный сыр Maestro - ЦЕНА
- бутерброд: 18,90 зл.
- набор: 24,90 зл.

Maestro Red Hot Chili - ЦЕНА
- бутерброд: 18,90 зл.
- набор: 24,90 зл.

Maestro Grand Classic - ЦЕНА
- бутерброд: 18,90 зл.
- набор: 24,90 зл.

Картофель фри со сливочным соусом - ЦЕНА
- 7,90 зл.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Новинки McDonalds АПРЕЛЬ 2021.Вегетарианский бургер, Red Chikker, мороженое с соленой карамелью и малиной

Сколько калорий в сэндвиче Maestro Burger? Таблица значений

Жареный сыр Maestro - КАЛОРИИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ, САХАР, Клетчатка, БЕЛКИ
- порция (бутерброд): 776 ккал, 44 г жира, 43 г углеводов, 11 г сахара, 3,3 г клетчатки, 49 г белка.

Maestro Red Hot Chili - КАЛОРИИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ, САХАР, Клетчатка, БЕЛКИ
- порция (сэндвич): 655 ккал, 35 г жиров, 46 г углеводов, 12 г сахара, 3,2 г клетчатки, 37 белков.

Maestro Grand Classic - КАЛОРИИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ, САХАР, Клетчатка, БЕЛКИ
- порция (бутерброд): 706 ккал, 39 г жиров, 45 г углеводов, 13 г сахара, 3,3 г клетчатки, 41 г белка.

Картофель фри - КАЛОРИИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ, САХАР, Клетчатка, БЕЛКИ
- порция: 286 ккал, 14 г жира, 34 г углеводов, 2,6 г сахара, 3,0 г клетчатки, 3,7 г белка.

.

Меню - Бургер-бар "Корова"

БУРГЕРЫ ПОДАЮТСЯ В КОМПЛЕКТАХ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ, СОУСОМ ИЗ КАФТЫ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

1. Классикбургер (картофель фри и салат) -23
(200 г говядины, красный лук, салат айсберг, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю)

2. Беконбургер (картофель фри и салат) -24z
(200 г говядины, бекон гриль, красный лук, салат айсберг, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю)

3.Чизбургер (картофель фри и салат) -24z
(200 г говядины, сыр Чеддер, красный лук, салат айсберг, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю)

4. Водкабургер (картофель фри и салат) -28z
(200 г говядины, сладко-горький, руккола, сыр Горгонзола, халапеньо, красный лук, помидор, соус барбекю.)

5. Гуакабургер (картофель фри и салат) -28z
(200г говядины, гуакамоле, начос, сыр Чеддер, халапеньо, помидор, красный лук, соус барбекю.)

6. Пирбургер (картофель фри и салат) -27з
(200г говядины, картофельный блинчик, жареные грибы, карамелизированный лук, помидор, соленые огурцы, соус барбекю, чесночный соус.)

7. ХулаХулабургер (картофель фри и салат) -26z
(200 г говядины, ананас на гриле, сыр Чеддер, салат из баранины, красный лук, помидоры, соус барбекю, чесночный соус.)

8. Лондонбургер (картофель фри и салат) -27z
(200 г говядины, жареное яйцо, бекон, сыр Чеддер, помидоры на гриле, красный лук и соус барбекю.)

9.Вегебургер (картофель фри и салат) -21з
(Овощной бургер, руккола, салат из баранины, перец гриль, сыр Чеддер, карамелизированный лук, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю.)

10. Сезонный (картофель фри и салат) -30z
(Специальный гамбургер, меняется раз в месяц. Информация об ингредиентах в ресторане, в фб и по телефону.)

11. HorrorShowBurger -39z
(400г говядины, 2х бекон, 2х сыр Чеддер, картофель фри, помидоры, соленые огурцы, лук, соус Барбекю.)

12. LamBurger (картофель фри и салат) -31z - доступно пятница/суббота
(200г баранины с розмарином, рукколой, сыром Чеддер, помидорами, луком, йогуртовым соусом с чесноком и кориандром, соусом Барбекю.)

.

Рыба с жареным картофелем - Кулинарное искушение

Сегодня интересное предложение для сторонников не обязательно здорового питания. Наверное, многие из вас слышали о рыбе с жареным картофелем и знают, что это популярное английское блюдо где-то на границе фаст-фуда. Признаться, я как-то никогда не был в Англии и не знаю, соответствует ли приведенный ниже рецепт всем, даже православным требованиям, предъявляемым к этому блюду местной кухней, но из того, что я знаю, он вполне похож на оригинал.

Обычно для приготовления рыбы с жареным картофелем используется треска. Я рекомендую вырезку, которая теперь легко доступна в магазинах в замороженном виде, потому что она идеально подходит для этого блюда по форме и размеру. Также они не содержат костей, что очень удобно и безопасно даже для детей. С другой стороны, маленьким детям фиш энд чипс лучше не давать, ведь это все-таки рыба в панировке, обжаренная во фритюре. Так оно не будет диетическим и низкокалорийным. Сама панировка достаточно специфическая, отличная от той, к которой мы привыкли.Он состоит из пшеничной муки, разрыхлителя и пива. Обмазываем им соленую рыбу и бросаем в глубокое, хорошо разогретое масло. Рыба должна приготовиться довольно хорошо и стать приятного золотистого цвета, но это, вероятно, не займет больше 8, максимум 10 минут.

«Чипсы» практически не отличаются от картофеля фри. Поэтому знакомство с инструкцией по приготовлению картофеля фри в предыдущем посте было не совсем случайным, и вы должны начать готовить рыбу с жареным картофелем с ее прочтения.Конечно, вывод такой, что это даже "вдвойне вредное" блюдо... В таком случае можно приготовить фри на том же масле, что и рыбу, предварительно поставив последнюю в теплое место, не накрывая ее - желательно в духовку разогреть до 50-60 градусов.

Фиш энд чипс обычно подают с кислыми добавками. Судя по всему, подавать его с квашеной капустой — польское изобретение, но более традиционный вариант — соленые огурцы. На практике это более-менее то же самое, что и маринованные огурцы с добавлением других овощей, хотя у англичан немного другая классификация маринованных и консервированных продуктов, чем у нас.Более мягким, хотя и не обязательно традиционным, вариантом добавок будет маринованный огурец.

Довольно сытное и калорийное блюдо. Среднестатистическому взрослому человеку может хватить даже порции одной вырезки плюс такое же количество картофеля фри. Вроде немного, но все же. Однако, если вы готовите больше рыбы, чем можете съесть, это хорошая новость в этом отношении. При непродолжительном хранении и без крышки он также имеет неплохие вкусовые качества при подаче в холодном виде.

Кстати, если вы любите треску, но хотели бы есть ее в несколько более доступной форме, попробуйте наш рецепт трески, тушеной с овощами, опубликованный некоторое время назад.

Фиш энд чипс

01.08.2015 14:14:13

Фиш энд чипс, традиционная английская рыба в хрустящей золотисто-пивной глазури, подается с картофелем фри и маринованными огурцами.

  1. 2 корейки трески (ок.180G)
  2. 100G пшеничная мука
  3. 100 мл пива
  4. 1 чайная ложка выпечки порошок
  5. 1 плоская чайная ложка соли
  6. щепотка свежего наземного черного перца
  7. рапсовое масло для глубокой жарки
  1. 2 порции ок. 200г Картофель фри
  2. Соленые огурцы или маринованные огурцы
  1. Обсушите куски рыбы от лишней воды (особенно если они были заморожены).Посыпьте солью и перцем и оставьте на несколько минут.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и пиво до получения однородной массы. Когда масса будет готова, сразу же обваляйте в ней кусочки рыбы и сразу же положите их в рапсовое масло, хорошо разогретое на сковороде. Жира должно быть достаточно, чтобы рыба погрузилась не менее чем на 2 см.
  3. Обжаривайте кусочки рыбы около 8 минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет, несколько раз переворачивая. С готовой рыбы слить жир и поставить без крышки в теплое место - желательно в разогретую до 50-60 градусов духовку.№
  4. Используя то же масло, что и рыба, но в подходящей кастрюле и добавляя при необходимости больше жира, приготовьте картофель фри в соответствии с нашими советами.
  5. Рыбу в панировке следует подавать теплой со свежим соленым картофелем фри и маринованными огурцами или другими кислыми добавками.

Кристиан

Кулинарное искушение https://www.kulinarnapokusa.pl/

Начальные ингредиенты
Страны муки, пива и выпечки в массе
MASS и FRY РЫБА
Рыба и чипсы

Нравится:

Нравится Загрузка...

.Меню 90 000 записей - Hen na Grzędzie 9000 1

Индор Пакет - продолжительность церемонии 6 часов

Приложение

(1 на выбор)

Лепешка с луковым джемом и сыром

Филе индейки Sous vide с маринованными огурцами и майонезом

Копченая утка с пюре из красной капусты и черной смородиной

Свиная вырезка Sous vide с соусом из хрена и морковью

Суп

(1 на выбор)

Свекольный крем с копченым творогом

Куриный бульон с клецками и морковью

Луковый суп с гренками

Томатный крем

Мясо

подается на тарелках на столах (2,5 порции на человека, 3 позиции на выбор)

Свиная шейка, приготовленная на медленном огне

Ребрышки барбекю

Запеченное куриное бедро

Филе куриной грудки

Свиная отбивная в панировке

Рулька индейки, приготовленная на медленном огне

Филе индейки су-вид

Утиная ножка конфи

Дополнения

подается на тарелках на столах (3 порции на человека, 5/6 позиций на выбор)

Вареный или запеченный картофель

Чипсы

Крупа ячневая с овощами

Пельмени

Жареные корнеплоды

Жареная квашеная капуста

Молодая жареная капуста

Морковный салат

Салат из белокочанной капусты

Торты

(2 порции на человека, 2 вида на выбор)

Яблочный пирог

Традиционный чизкейк

Мурзинек

Дрожжи

Холодный буфет

(3 порции на человека, выбор из 5/6 позиций)

Тост с сыром и подвавельской колбасой

Тост с куриным муссом

Бекон конфи с яблочно-свекольным муссом

Свиная вырезка Sous vide с соусом из хрена и морковью

Картофель с творогом и укропом

Куриный салат с заправкой

Овощной салат

Салат из сезонных овощей с копченым творогом и заправкой

Копченая курица на листьях салата с абрикосовым муссом

Лепешка с луковым джемом и сыром

Филе индейки Sous vide с маринованными огурцами и майонезом

Копченая утка с пюре из красной капусты и черной смородиной

В комплекте:

Буфет для кофе и чая

Негазированная вода с лимоном

Фруктовые соки в неограниченном количестве

цена: 175 злотых с человека

.90 000 СОЛИНОВ - Рецепты Джоли

25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46/ЕС (Общее положение о защите данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных, который заменяет Директиву 95/46/ЕС от 1995 года.

В связи с вышеизложенным просим вас ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы внедрили GDPR на нашем веб-сайте. Это не займет больше нескольких минут.

Часть I. Общая информация и область применения
  1. Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
  2. Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. о.о. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Круча 10/14, 53-411 Вроцлав.
  3. Персональные данные — это любая информация, которая может каким-либо образом идентифицировать вас, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,их хранение или анализ с целью предоставления вам услуг).
  4. В этой политике будет описано, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
  5. Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому данная политика конфиденциальности не применяется к ним.
Часть II. Какие данные мы собираем?
  1. Для обслуживания вашей учетной записи пользователя мы собираем следующие данные:
    1. Адрес электронной почты
    2. Пароль
    3. Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7
  1. Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться предоставление следующих данных: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилия. Данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Могут быть случаи, когда нам нужно связаться с вами, чтобы иметь возможность предоставлять вам наши услуги, тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
  2. Контактная форма .Данные, предоставленные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
  3. Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование персональных данных 9000 7

Мы используем ваши данные для:

  1. служба учетной записи пользователя
  2. ответы на ваши вопросы
  3. для связи с вами с целью предоставления услуг
  4. отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих рекламных акциях
  5. выполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, включая правила налогообложения или бухгалтерского учета
  6. архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
  1. Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока действует ваше согласие.
  2. Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с сайта в целях учета и учета.
  3. В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
  1. Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку Мои данные.
  2. Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
  3. В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
  4. Мы предполагаем, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку своих персональных данных.Однако, если это не так, вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в панель пользователя и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7
  1. Право на информацию . Мы информируем вас о том, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие другие права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удаление данных, право на возражение и отзыв согласия в любое время, а также право на обращение в надзорный орган.
  2. Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить традиционное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность направить вам копию ваших персональных данных.
  3. Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших персональных данных завершена. Если выяснится, что мы по закону обязаны в дальнейшем обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
  4. Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку своих персональных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в панели пользователя. После отзыва вашего согласия некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
  5. Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши персональные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение месяца мы сгенерируем CSV-файл, в котором будут все ваши данные, и отправим его указанному вами субъекту.
  6. Право возражать против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность

Все персональные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.

Часть IX. Изменение положений

Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. После этого вы будете проинформированы об этом.

Часть Х.Дополнительные вопросы

Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.

.

Смотрите также