Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Фарш и яйца что приготовить


Сытный омлет с фаршем - Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Я очень люблю омлеты. Классические и с различными добавками. Омлет с фаршем, сыром и зелёным луком получается очень сытным и ароматным. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный, а зелень – на свой вкус. Для увеличения питательных свойств блюда я рекомендую готовить омлет с добавлением сливочного масла, а яйца взбивать с молоком или жирными сливками. Самое главное в приготовлении вкусного и воздушного омлета – хорошо взбить яйца венчиком непосредственно перед приготовлением и готовить его на небольшом огне, а когда верх омлета схватится – свернуть его трубочкой или сложить пополам, чтобы омлет схватился и с другой стороны.

Чтобы приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • вода – 1,5 ст.л.
  • паста томатная – 0,5 ч.л.
  • фарш – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сахар – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сыр – 2 ст.л.
  • лук зеленый – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком

Пошаговое приготовление

На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки фарша. Доводим до готовности. Солим и перчим. Добавляем томатную пасту и выдавливаем зубчик чеснока. Готовим 1 минуту. Добавляем щепотку сахара.

Яйца взбиваем с водой, солью, перцем. Интенсивно, венчиком, в течение нескольких минут. Выливаем в сковородку, посыпаем сыром и луком. Готовим на небольшом огне под крышкой.

Как только верх почти полностью схватился – сворачиваем омлет в трубочку или пополам. И доводим до готовности.

Подаем наш омлет с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, или свежими овощами. Чтобы сделать блюдо ещё более калорийным, подавайте со свежим хлебом, пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита с вкусным омлетом с фаршем, сыром и зеленым луком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Бризоль классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем приготовить это блюдо, я изучила много рецептов в интернете и поражена количеством всевозможных вариантов приготовления. Дело не в начинке, которая может быть абсолютно разной. Дело в способе приготовления.

Кто-то жарит по очереди фарш и яйцо, а потом сворачивает в рулет, кто-то вкладывает сырой фарш на уже прожаренный омлетный блинчик и потом запекает всё это в духовке. Мой вариант — когда обжаривается всё вместе: фарш и взбитое яйцо. Не скрою, мне было сложно, так как фарш при жарке сильно стягивается к середине. Для этого удобно иметь маленькую чугунную сковородку, у меня такой не нашлось. Но уж как получилось, так получилось. В следующий раз придумаю более удобный способ. :))

Как приготовить "Бризоль классический" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бризоля (или бризоли) возьмём все продукты по списку. Количество яиц по количеству едоков.

Шаг 2 Ссылка

Яйца слегка взбить вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3 Ссылка

В говяжий фарш (лучше брать совсем нежирный) добавить специи и соль. Я добавила хмели-сунели, что вряд ли можно назвать французским вариантом :)), а вы добавляйте то, что вам по вкусу, любые травки... Фарш хорошо размешать и отбить до однородности и клейкости. При отбивании структура мяса изменяется и оно становится послушным.

Шаг 4 Ссылка

Разделить фарш на 3 одинаковых колобочка, по количеству едоков.

Шаг 5 Ссылка

Положить шарик фарша на целлофановый пакет. Лучше взять пакет и разрезать его на 2 части, с плёнкой работать неудобно.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть колобок второй частью пакета и прижать.

Шаг 7 Ссылка

Расплющить мясо между целлофаном до тонкого блинчика. Обычно, размер его должен быть по диаметру вашей сковороды, но я решила сделать поменьше, уж больно широка моя сковорода.

Шаг 8 Ссылка

На разогретое масло выливаем 3 часть взбитого яйца и ставим на огонь.

Шаг 9 Ссылка

Поверх выкладываем мясную лепёшку, освободив её от целлофана.

Шаг 10 Ссылка

И обжариваем с 2 сторон до румяного цвета и готовности мяса.

Шаг 11 Ссылка

Пока жарятся бризоли, приготовить начинку. В зимние месяцы мне захотелось именно такого извращения — маринованный огурец, зелень, майонез с чесноком. Нарезаем огурец и зелень, а сыр натираем на тёрке, у меня уже был натёртый сыр.

Шаг 12 Ссылка

Майонез соединяем с зубчиком чеснока. Вместо майонеза можно взять йогурт или сметану. Добавить нарезанную зелень и хорошенько смешать до однородности.

Шаг 13 Ссылка

Поджаренный бризоль смазать соусом с зеленью. Сверху выложить огурец, сыр и свернуть рулетом. Так поступить со всеми блинчиками. Повторюсь, что начинка может быть любая, по вашему вкусу.

Шаг 14 Ссылка

Бризоли готовы. Один рулетик я завернула не той стороной, перепутала, получилось яйцо внутри, а мясо сверху. Это вкусно и сытно. Угощайтесь!

Макароны с фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Макароны с фаршем и яйцом на сковороде

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.

Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.

Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.

Как приготовить "Макароны с фаршем и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.

Шаг 3 Ссылка

Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.

Шаг 4 Ссылка

Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.

Шаг 5 Ссылка

В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному луку влить яйца.

Шаг 7 Ссылка

Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.

Шаг 11 Ссылка

Положить сверху кусочки яичницы.

Шаг 12 Ссылка

И, наконец, сверху выложить фарш. Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.

Бризоли с мясным фаршем - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 шт.200 г
по вкусу3 шт.
3 ст. л.10 мл

Описание рецепта — Бризоли с мясным фаршем:

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Бризоли с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять: филе куриной грудки, яйца, молоко, соль, репчатый лук, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Филе куриной грудки и репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 3:

Затем измельчаем в блендере или мясорубке. Я сделала в блендере: фарш получается более однородным. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:

Теперь нужно приготовить омлеты. Яйцо разбиваем в миску.

Шаг 5:

Затем добавляем молоко и солим .

Шаг 6:

Яйцо с молоком взбиваем, как на омлет.

Шаг 7:

Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать.

Шаг 8:

Выливаем на сковороду яйцо с молоком.

Шаг 9:

Жарим омлет с двух сторон.

Шаг 10:

Из трех яиц получаем три омлета.

Шаг 11:

Выкладываем фарш тонким слоем на каждый омлет.

Шаг 12:

Сворачиваем рулеты. Кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 13:

Готовые бризоли достаем из духовки и разрезаем на две части. Подаем горячими с овощами и приправами. Приятного аппетита!
Куриные яйца - источник жиров, белков, витаминов и микроэлементов. Это калий, кальций, железо, фосфор, йод, кобальт и медь. Долгое время считали, что в яйцах содержится большое количество вредного холестерина, но как оказалось это не так. Ничего, кроме пользы при употреблении яиц наш организм не получит. Поэтому ешьте яйца и будьте здоровы.

Гнезда из фарша с перепелиными яйцами, луком и сыром в духовке: фото и видео рецепт

Фото Инструкция
Шаг 1

Подготавливаю необходимые продукты.

Шаг 2

Лук очищаю и мелко нарезаю.

Шаг 3

соединяю куриный котлетный фарш с луком. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

Совет: к фаршу можно добавить любимые травы, например, прованские или смесь пряностей «Для курицы».

Шаг 4

Небольшой противень или форму застилаю фольгой и смазываю растительным маслом.

Шаг 5

Формирую тефтели из фарша, выкладываю на фольгу и делаю углубления в «гнезде».

Совет: чтобы при формировании тефтелей фарш не прилипал к рукам, намочите их в холодной воде.

Шаг 6

Пустые гнезда отправляю в духовку (180 ⁰С) на 15 минут.

Шаг 7

На терке натираю твердый сыр.

Шаг 8

Достаю «гнезда» из духовки, посыпаю сырок и вбиваю перепелиные яйца.

Шаг 9

Отправляю в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Гнезда из фарша с сыром в духовке рецепт пошагово с фото

Праздники позади и снова пришло время повседневных блюд. Но банальные котлеты жарить не хочется, зразы у нас не особо любят, поэтому решил приготовить гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке. Друзья, очень рекомендую попробовать! Чтобы приготовление было понятнее, сделал рецепт с пошаговыми фото, где подробно расписал весь процесс готовки. В качестве наполнителя для мясных гнезд я использовал вареные яйца, смешанные с жареным луком и укропом. Запекал в духовке почти до готовности, потом присыпал тертым сыром, чтобы получилась яркая корочка. Как только сыр расплавился – можно подавать к столу.

В рецепт гнезд из фарша с яйцом и сыром для сочности я добавил лук и размоченный в воде хлеб. Так же желательно мясной фарш приправить специями с ярким, выразительным вкусом.

Фарш я сделал из нежирной свинины. Зачистил мясо от пленок, перекрутил через мясорубку. Вы можете взять другое мясо: говядину, индейку или сделать смешанный фарш либо из куриной грудки.

Вместе с мясом пропустил через мясорубку репчатый лук и размоченный в воде белый хлеб. Эти добавки нужны не ради экономии, а для того, чтобы при запекании фарш оставался сочным.

Из специй использовал свежемолотый черный перец и паприку. Кроме этих специй или вместо них можно добавить прованские травы, базилик, тимьян – что любите. Посолил по вкусу.

Взбил яйцо, вылил в миску с фаршем и все хорошенько перемешал сначала ложкой, затем слегка отбил фарш.

После отбивания частички мяса размягчаются, фарш получается более однородным, клейким, заготовки из него отлично держат форму.

Для начинки сварил яйца вкрутую (варю десять минут после закипания). Остудил под струей холодной воды, счистил скорлупу, нарезал яйца небольшими кубиками.

Одновременно подготовил лук. Мелко нарезал две средние луковки, высыпал в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарил до полупрозрачности. Как только лук начал золотиться по краешкам, снял с огня.

Переложил жареный лук в миску к яйцам, добавил мелко рубленый укроп, черный перец, соль и густую домашнюю сметану (можете ее заменить майонезом).

Все тщательно перемешал. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой, иначе вытечет при запекании. Если переборщили с майонезом или сметаной, добавьте чуть муки – она впитает излишки, свяжет все ингредиенты, но при этом не будет чувствоваться в готовом блюде.

Форму для запекания смазал растительным маслом. Из фарша слепил округлые заготовки. Набирал примерно по столовой ложке фарша на одно гнездышко.

Сделал в каждой заготовке углубление, приподнял краешки, чтобы начинка оказалась внутри, а не лежала поверх фарша.

Наполнил гнезда начинкой так, чтобы она слегка выступала над бортиками. Поставил форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекал гнезда из фарша в духовке 30 минут. Достал, когда были почти готовы. Присыпал сверху сыром, натертым на крупной терке. Вернул обратно, запекал еще 5-7 минут до полного расплавления сыра.

Важно не передержать гнезда с сыром в духовке, корочка должна получиться мягкой, не пересушенной.

Готовые мясные гнезда из фарша с сыром и яйцом сразу подаю к столу, пока горячие. Остывшие тоже хороши, но уже не такие сочные, к ним нужен какой-либо соус или салатик. Из таких же продуктов я готовил стожки из фарша в духовке, там начинка просто выкладывается на мясные колобки и присыпается тертым сыром. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепт мясного рулета с вареными яйцами с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.

Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.

Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.

Накрываем второй половиной фарша.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

ugotowac.blogspot.com: Яйцо скотч - рубленые котлеты с жидким желтком

Идея для ужина выходного дня - скотч, т.е. котлеты из фарша, фаршированные яйцом всмятку. Уверена, что следующим блюдом вы удивите домочадцев. Такие котлеты из фарша подойдут любителям жидких желтков. Надо признать, что начинка для яиц всмятку - сложная задача, потому что рубленым котлетам нужно придавать деликатную форму и покрывать им.Тем не менее, я рекомендую вам приготовить Я подал яйца виски с картофельными клецками и салат с помидорами, красным луком и мини-шариками из моцареллы.


Ингредиенты на 5 порций, т. Е. На 5 рубленых котлет:

0,5 кг фарша из свинины, например, из лопатки или ветчины

6 яиц (5 - на варку, 1 - на панировку) 9000 6

1 маленькая луковица

соль, перец 9000 6

1 чайная ложка приправы для фарша

немного чеснока

немного петрушки

мука для панировки 9000 6

панировочные сухари для покрытия 9000 6

масло для жарки 9000 6

Как приготовить яйца всмятку?

В кастрюлю налить 2 литра воды и нагреть до кипения.Затем по одному добавляйте яйца (сварите 5 яиц!). Вода должна постоянно кипеть! Считайте время приготовления с момента, когда вы положили последнее яйцо. Варить около 4,5 минут (яйца размером M). По прошествии времени залейте яйца холодной водой и дайте им остыть. Осторожно очистите приготовленные яйца от скорлупы.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Лук должен быть слегка полупрозрачным. Добавить в фарш специи (соль, перец и заправку для фарша), измельченный чеснок, нарезанную петрушку и глазированный лук.Все тщательно перемешать. Если масса слишком жидкая, добавьте немного панировочных сухарей, если слишком тугая - добавьте сырое яйцо. Разделить фарш на 5 частей. Сформируйте каждый шарик в шар, расплющите его, а затем поместите в середину вареное яйцо (которое вы можете предварительно обвалять в муке). Сформируйте измельченные колецы. Примечание: делайте это осторожно, чтобы яйцо не разбилось! Обвалять подготовленные отбивные в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета (около 3 минут с каждой стороны).После жарки слить лишний жир. Яйца шотландского виски лучше всего подаются в теплом виде.

Формовка и панировка котлет из фарша с начинкой из вареного яйца

Жарение яиц виски



.

Гнездо из фарша - рецепт с фото с сыром и яйцом в духовке

Описание

Гнездо из фарша - вкуснейшее домашнее блюдо. Еду можно назвать произведением кулинарного искусства, потому что она имеет оригинальный вид и товарный вид. Лакомство готовится из мясного фарша с различными начинками. Благодаря этому еда получается сытной и аппетитной. Хочу приготовить не один раз. Дети любят птичьи гнезда, поэтому хозяйки часто готовят их дома на завтрак или обед.Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте мясное лакомство для своей семьи.

Чтобы получить качественное блюдо, покупайте мясо только в проверенных местах и ​​у надежных поставщиков. Фарш можно приготовить в домашних условиях, но если у вас нет на это времени, купите уже готовый фарш. Для этого рецепта мы взяли смесь свинины и говядины.

Используйте для начинки перепелиные яйца Почему именно эти яйца? Все очень просто. Так как заготовка имеет небольшие размеры, места для заливки не так много, поэтому этот продукт идеального размера.

Чтобы растопить сыр при запекании в духовке, возьмите твердый сыр. Используйте пармезан, голландский, русский или гауда (с большими отверстиями). Каждый из представленных сыров имеет приятный сливочный вкус, который дополнит блюдо и сделает его еще более насыщенным

Лакомство можно подавать с жареными или маринованными грибами, картофелем или лапшой. Часто украшают петрушкой или укропом.

Мы подготовили наглядный пошаговый рецепт с фото, как вкусно приготовить фаршированные мясные гнезда в домашних условиях.Подробнее об этом читайте ниже ..

Готовим вместе!

Ингредиенты

Шаги

  1. Приступим к приготовлению вкусных блюд из мясного фарша. Возьмите 500 грамм основных продуктов и положите их в миску. Очистите лук и тщательно промойте. Затем мелко нарезать и смешать мясо с овощами.


  2. Растолочь куриное яйцо в массу. Приправить солью, перцем и добавить в миску с ингредиентами свой любимый аромат. Тщательно перемешайте ложкой или вручную.

  3. Затем сформируйте из лепешек гнездо, как показано на пошаговой фотографии рецепта. Сделайте небольшое углубление в центре.

  4. Затем вымойте помидоры и нарежьте их кольцами.

  5. Отрежьте нежную часть помидора и положите кольца на котлеты.

  6. Затем разбейте 2 перепелиных яйца в центре каждого разреза..

  7. Нарезать твердый сыр небольшими ломтиками и выложить на гнездо.

  8. Если у вас фарш, сделайте маленькие шарики и положите их поверх сыра.

  9. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 20 минут. При этом следите за тем, чтобы заготовка не пригорела. По истечении указанного времени достаньте угощение из духовки и выложите на тарелку. Вот такие вкусные и очень сытные мясные гнезда готовы в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту с фото! Посмотрите, какие они красивые в отделении.Подавать со свежими овощами, грибами (маринованными или жареными) и дополнить их различными добавками. Приятного аппетита!


.

Яйца в мясе, запеченные в томатном соусе

Следующее блюдо - результат моего, так сказать скромного, творчества. Это комбинация двух блюд, что-то вроде помеси Roman Roast и Scotch Eggs.
Яйца виски из Великобритании. Это яйцо, завернутое в фарш из свинины, панированное и обжаренное во фритюре. Мясной рулет - это мясной рулет из мясного фарша, чаще всего фаршированный яйцами и запеченный. С другой стороны, «мое» блюдо - это сваренные вкрутую яйца
, индивидуально завернутые в фарш и разложенные без панировки в жаропрочной посуде, залитые томатным соусом и запеченные.Получилось отличное блюдо с начинкой, которое я подал с приготовленной пастой. Готов пригласить вас по рецепту.



На 5 порций:

  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 500 г фарша
  • Соль
  • Перец
  • Орегано сушеный
  • 1 сырое яйцо

Состав соуса:
  • 2 банки нарезанных помидоров
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка сахара
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от кожуры.Выложить мясо в миску, добавить специи и сырое яйцо и хорошо перемешать до массы. Каждое яйцо залить мясной массой и выложить в форму для запекания.


Потушите измельченный чеснок в нескольких столовых ложках оливкового масла, затем добавьте измельченные консервированные помидоры с маринадом. Добавить специи и все немного потушить. Готовым соусом полить яйца в мясе и все поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах около часа. Тем временем приготовьте макароны.Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита! .

Отбивные по-разному измельченные или с зеленой чечевицей

Котлеты рубленые разные, т.е. котлеты с зеленой чечевицей

Мой муж любит рубленые свиные отбивные. Традиционный вид с луком и пропитанной молоком булочкой. Сколько бы я ни делал, ему все равно не хватает. Я терплю только котлеты, а дочка их ненавидит :) И всегда возникает дилемма. Делать или не делать ...

Поэтому время от времени стоит экспериментировать. На этот раз, кроме жареного лука, яйца и черствой пропитанной булочки, я добавила в фарш с лопатки вареную зеленую чечевицу и налила чайную ложку гироскопов.Ничего подобного, но вкус классической котлеты изменился. Я рекомендую.


Состав:

  • 0,5 кг лопатки (фарш)
  • стакан зеленой чечевицы
  • яйцо
  • несвежий рулон
  • молоко или вода для замачивания рулона
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • гироскопа чайная ложка
  • чайная ложка майорана
  • чайная ложка травяного перца
  • панировочных сухарей для обмазывания котлет
  • масло для жарки

Метод приготовления:

Чечевицу промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, слегка посолить и варить на медленном огне около 30 минут.Затем слейте лишнюю воду и превратите чечевицу в кашицу.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в 2 столовых ложках масла.

Замочите черствый рулет в молоке или воде.

К фаршу добавить смешанную чечевицу, обжаренный лук с чесноком, отжатую булочку, яйцо, специи, посолить и хорошо вымесить вручную.

Сформируйте котлеты руками, посыпьте панировочными сухарями с каждой стороны и обжарьте в горячем масле до коричневого цвета с каждой стороны.

Приятного аппетита !!!




.

Бекон, фаршированный мясным фаршем и яйцом

Бекон - один из тех видов мяса, которые редко используются на нашей кухне. В основном мы ассоциируем это с копченым или тушеным беконом. Из этого мяса я сделала рулет к пасхальному столу. В качестве начинки использовала фарш, который должен быть достаточно хорошо заправлен, а внутрь положила сваренные вкрутую яйца. Рекомендую это жаркое на предстоящие праздники! 😉

Состав:

  • Примерно 1 кг свежей свиной грудинки (без ребер и кожи)
  • 400 г фарша из свинины
  • 3 яйца
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, порошок острого перца, майоран
  • 3 столовые ложки масла

Подготовка:
1.Бекон вымыть, обсушить, разрезать вдоль, но не полностью. Натереть солью и перцем с обеих сторон.
2. Два яйца сварить вкрутую, дать остыть,
3. Выложить фарш в миску, добавить одно сырое яйцо, приправить солью, майораном, перцем и острым перцем.
4. Чеснок очистить, пропустить через мясорубку. Очистите лук и нарежьте кубиками. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла и обжарьте в нем лук. Добавляем в фарш остывший лук. Вымесить однородную массу.
5. Подготовленную начинку равномерно распределить по бекону, аккуратно вдавить в разрезы. Вареные яйца очистить от кожуры и выложить в центр рулета.
6. Вымойте петрушку, нарежьте и посыпьте мясо.
7. Сверните рулет и ровно обвяжите ниткой. Смажьте маслом и положите в жаростойкую форму. Сбрызнуть двумя столовыми ложками масла. Накрыть крышкой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке. около 90 минут. По истечении этого времени откройте блюдо и запекайте еще 30 минут, но время от времени переворачивайте рулет, чтобы он стал золотистым со всех сторон.

Опубликовано в Для вечеринки, Завтрак и ужин.

Голубцы - рецепт - Tapenda.pl

Предлагаю рецепт классических голубцов в томатном соусе. Расскажу, как я готовлю своих неразлучников. В зависимости от того, в какое время года делаю голубцы, использую молодую или озимую. Еще я люблю использовать гофрированную савойскую капусту. Самое сложное - с озимой капустой. Он очень компактен, поэтому для получения листьев нет другого выхода, кроме как ошпарить весь кочан.Нет ничего невозможного, но дело в том, что нужно быть осторожным, чтобы не обжечься, манипулируя кочаном горячей водой. Я обычно фарширую начинку фаршем из свинины и говядины. Приправить мясо солью, перцем, добавить обжаренный и глазированный лук, яйцо и вареный рис. Я готовлю голубцы только на воде. Соус готовлю отдельно. По семейной традиции я готовлю соус на основе жареного лука и копченого бекона, в который добавляю томатную пасту.Добавляю специи по вкусу. Я не загущаю соус - я сосредотачиваюсь на аромате. Я очень рекомендую это.

Приготовление фарша для голубцов: Очистить 2 луковицы и нарезать кубиками (1). Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук, пока он не станет мягким и гладким. (2). Смешать фарш из свинины с фаршем из говядины (3).

Добавьте яйцо (4) к мясу. По вкусу добавить черный молотый (5) перец и соль (6).

Отварить рис. Лучше всего для голубцов использовать среднезерный или короткозерный рис. Этот вид риса, в отличие от длиннозерного риса, содержит много крахмала, поэтому очень хорошо прилипает. Добавить вареный рис (7) и жареный лук (8) к фаршу и яйцу. Хорошо перемешайте все ингредиенты (9)

Капуста. Удалить капусту на глубину. Затем в большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте кочан (10). Капусту кипятить медленно 5-10 минут. Затем достаньте капусту из воды. Отделите отдельные капустные листья (11) При необходимости снова опустите капусту в горячую воду. Отрежьте толстый нерв от каждого капустного листа (12).

Теперь в центр капустного листа положите часть подготовленной начинки (13), , затем загните края капустного листа внутрь и скатайте капусту - сравните визуализации (14) (15) ( 16).

Поместите оставшиеся листья капусты (17) на дно кастрюли. Подготовленные голубцы плотно уложить на капустные листья (18).

Добавьте воды до 1/2 высоты неразлучников (19). Покройте верхнюю часть капустных листьев капустными листьями (20). , готовьте под крышкой, пока капуста не станет мягкой. (21).

Приготовление соуса: Нарезать кубиками 1 луковицу и бекон. Добавьте в сковороду несколько столовых ложек масла, бекона и лука. Обжарить все это. Затем добавить томатную пасту, растворенную в 250 мл воды (22). Варите соус до тех пор, пока он не станет густым и блестящим, и добавьте его в голубцы (23). Добавьте также лавровый лист и душистый перец (24). Варите все это еще несколько минут, пока ингредиенты полностью не смешаются. Наконец, приправьте соус по своему вкусу и добавьте петрушку.

Если вам нравится рецепт, поделитесь им с помощью кнопок внизу страницы. Спасибо

.

Рулет из мясного и яичного фарша

Рулет из мясного фарша и яиц называется «Римское жаркое», это обеденное блюдо, но также и блюдо для бутерброда. Интересный рецепт праздничного стола.

Состав:

  • полкилограмма свинины (например, шея, лопатка) или смеси говядины или птицы и свинины
  • 1 яйцо
  • Маленький Кайзер
  • соль
  • перец
  • столовая ложка ледяной воды
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 яйца вкрутую
  • Немного масла или маргарина

Подготовка:

Выложите фарш в миску.Замочите Kaiser в воде или молоке, пока он не станет полностью мягким. Очистите чеснок и выжмите его в соковыжималке. Добавить специи, хорошо выжатый рулет, яйцо и воду. Хорошо перемешайте массу рукой или ложкой.

Замесив мясо со специями и добавками, сделайте из массы лепешку, чтобы на нее можно было выложить сваренные вкрутую яйца. Скатываем рулет. Можно, но не обязательно, обвалять рулет в панировочных сухарях.

Готовый рулет выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маргарином или небольшим количеством масла.

Выпекать в духовке около 45 минут при температуре около 180 С. Во время запекания рекомендую время от времени переворачивать рулет.

Можно подавать с овощами, картофелем и другими блюдами.

Приятного аппетита.

Нравится этот рецепт? Покажите это другим и нажмите «Поделиться» и «Нравится».

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также