Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Говяжья лопатка на кости


Лопатка говядины − часть туши

Лопаткой называют часть говяжьего окорока, которая прилегает к плечевому суставу животного. В этой части туши относительно не много грубых мышц и соединительных тканей, благодаря чему кулинарная обработка мяса не вызывает особых трудностей. Самая нежная часть – это заплечная, её можно жарить на сильном огне, нарезав соломкой, а также делать бефстроганов.

Говяжью лопатку следует употреблять в пищу в умеренных количествах, поскольку в ней содержится много животных жиров и холестерина. Не рекомендуется включать этот вид мяса в рацион людям, страдающим мочекаменной болезнью, подагрой и остеохондрозом в обостренной стадии. А польза его − в солидном списке биологически активных веществ, оказывающих положительное воздействие на здоровье человека.

Доказано, что в лопатке имеются природные антиоксиданты и даже иммуностимуляторы. Хотите поднять себе настроение и защититься от эпидемии инфекционных заболеваний? Тогда готовьте для всей семьи блюда из говяжьей лопатки.

Этот продукт очень популярен у кулинаров. Причем как в профессиональных, так и в любительских кругах. Мясо с лопатки идет на приготовление первых и вторых блюд, для варки и тушения, а еще – в качестве рассыпчатой и сочной начинки для несладкой выпечки. Азу, бифштекс, тефтели, рулет – полёт фантазии любителей экспериментов на кухне не ограничен.

Любое блюдо получится вкусным, потому что эта часть коровьей туши может успешно выступать в гастрономическом оркестре, не претендуя на сольную партию. Лопатка прекрасно играет в тандеме с овощами, дополняя их вкус и делая вкусовые ощущения более насыщенными.

В дорогих ресторанах подают тартар из филе лопаточной части говяжьей туши, в этой части мясо нежное и с тонкими прожилками. Современные хозяйки, имеющие на своих кухнях «умных» помощников в виде бытовой техники, по достоинству оценят вариации на тему лопатки для приготовления в мультиварке.

Косточки с этой части мясного отруба содержат вещество под названием коллаген – природный источник силы костей и волос. Добавляя кость в бульон, вы получите ароматную основу для первого блюда с приятным золотистым оттенком.

Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Амбер порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов604

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья лопатка

2 кг

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Кайенский перец

0,1 чайных ложек

Чеснок

4 зубчика

Пиво Guinness

1 банка

Морковь

2 штуки

Лук-шалот

6 штук

Томатная паста

2 столовые ложки

Говяжий бульон

2 стакана

Лавровый лист

1 штука

Вустерширский соус

2 чайные ложки

Лимонная цедра

2 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Говядину нарезаем на кубики 2×2х2 сантиметра. Равномерно обваливаем в смеси муки, черного перца, кайенского перца и соли. Сковороду с толстым дном разогреваем на средне-сильном огне, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем мясо порционно (в один слой) с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 4–5 минут.

2За минуту до готовности мяса добавляем мелкорубленный чеснок и обжариваем с говядиной, часто перемешивая, чтобы избежать пригорания. Деглазируем сковородку одной столовой ложкой пива, соскребая карамелизированные соки лопаткой со дна сковороды. По окончанию обжарки мясо перекладываем в посуду, пригодную для тушения, заливаем говяжьим бульоном, добавляем вустерский соус и зиру и тушим под крышкой на среднем огне 1 час, или до полуготовности говядины.

3Тем временем, на чистую сковородку вливаем 0,5 столовой ложки растительного масла. Добавляем морковь и лук, жарим до коричневатого цвета 3–5 минут. Затем вмешиваем томатную пасту и, помешивая, готовим еще около минуты (до карамелизации сахаров в томате). Еще раз деглазируем оставшимся количеством пива. Возвращаем овощную смесь к говядине, кладем лавровый лист и тушим еще 45 минут–1 час (до мягкости моркови при протыкании вилкой). Корректируем на соль и перец, добавляем лимонный сок.

4Раскладываем по тарелкам, посыпаем мелконарезанной петрушкой.

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

Почему в ингредиентах не указана зира, а в рецепте она есть, сколько ее нужно класть???

ОтветитьПожаловаться

0

)

ОтветитьПожаловаться

0

Правильно ли я поняла, мясо надо тушить 2 часа?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Галия. Да, автор пишет 1,45-2 часа.

ОтветитьПожаловаться

0

Неправильно, как всегда

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежнейшая тушеная говяжья лопатка

Невероятно нежная и ароматная тушеная говяжья лопатка — это прекрасный вариант ужина в будни или в выходные для всей семьи. Одновременно с тушеной говяжьей лопаткой в духовке приготовим овощи на гарнир: картофель и морковь в соусе – прекрасное дополнение к мясному блюду.

Как приготовить тушеную говяжью лопатку

Говяжья лопатка – довольно жесткое мясо, но, тем не менее, оно прекрасно подходит для тушения и медленного запекания в духовке – говяжья лопатка будет буквально разваливаться от нажатия вилки. Сначала мы подготовим мясо к тушению и запеканию – натрем специями и обжарим до коричневой корочки. Это необходимо для того, чтобы вкусные соки от мяса остались внутри говяжьей лопатки и мясо получилось нежным. Затем мы приготовим соус и отправим говяжью лопатку с овощами в духовку. Вы также можете тушить говяжью лопатку в мультиварке или на плите, например, в казане или в большом сотейнике. Но в духовке после запекания с овощами мясное блюдо получится вкуснее. Сколько тушить говяжью лопатку? Примерное время готовки в духовке говяжьей лопатки, нарезанной на средние куски, составит около трех часов (готовить мы ее будем при невысокой температуре).

Ингредиенты для тушения говяжьей лопатки

Говяжья лопатка с овощами получится очень вкусной, если в соус для тушения добавить красное сухое вино (алкоголь при нагревании испарится). Но если Вы не будете использовать красное вино, замените его мясным бульоном или водой.

Количество овощей и жидкости для соуса (красное вино, бульон) будут зависеть от объема посуды, используемой для тушения и запекания.

Вместо сухого орегано Вы можете взять приправу из смеси прованских, итальянских трав.

Итак, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говяжья лопатка 800 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец ½ ч.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Острый перец ½ ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Чесночный порошок ½ ч.л.
  • Картофель 300 г (4-5 шт.)
  • Морковь 250 г (3-4 шт.)
  • Лук 2 шт.
  • Мука 2-3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки 2-4 ст.л.
  • Зелень для подачи

Для соуса

  • Чеснок свежий измельченный 1 ст. л.
  • Орегано 2 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Красное вино 150 мл
  • Бульон (вода) 150 мл
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Тушеная говяжья лопатка: рецепт приготовления

1. Обрежьте видимый жир с говяжьей лопатки, уберите пленки. Помойте мясо, обсушите бумажным полотенцем. Если у Вас говяжья лопатка одним куском, нарежьте ее на средние кусочки размером 7 на 4-5 см (толщиной около 3-4 см). Такие кусочки не будут слишком мелкими, и их удобно будет тушить в духовке с овощами.

2. В небольшой миске соедините приправы и соль. Тщательно вотрите смесь приправ в кусочки говяжьей лопатки со всех сторон.

3. Подготовьте овощи:

  • очистите картофель, морковь, лук, чеснок,
  • картофель, морковь нарежьте на средние/крупные куски,
  • лук нарежьте ломтиками,
  • чеснок пропустите через чесночный пресс.

4. Обваляйте говяжью лопатку в муке. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки растительного масла, выложите кусочки мяса на сковородку в один слой и обжарьте до образования румяной корочки сверху и снизу (около 2-3 минут с каждой стороны). Выложите на блюдо и повторите с другими кусками говяжьей лопатки. Очень важно, чтобы на данном этапе говяжья лопатка не тушилась, а именно обжаривалась: сковорода должна быть достаточно накалена, а мясо должно лежать на сковороде в один слой.

5. Разогрейте духовку до 120 градусов.

6. Приготовьте соус для тушения говяжьей лопатки. Налейте в сковороду, в которой жарилось мясо, еще пару ложек растительного масла. Положите измельченный чеснок, орегано, паприку. Готовьте на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте томатную пасту, вино, бульон, лавровый лист и доведите соус до кипения. При необходимости добавьте немного соли и черного молотого перца.

7. Переложите мясо в форму для запекания, добавьте нарезанные картофель, лук и морковь. Залейте говяжью лопатку и овощи соусом (он должен покрывать или почти покрывать кусочки мяса).

8. Закройте блюдо фольгой и поставьте в духовку. Готовьте около часа. Снимите фольгу и готовьте еще 2-3 часа. Если Вы видите, что какие-то кусочки мяса начинают покрываться корочкой, переверните эти кусочки. Проверяйте готовность по кусочкам овощей (их можно будет легко проткнуть вилкой) и мясу (оно должно стать мягким и буквально разваливаться на кусочки). Соуса станет меньше и он станет гуще.

9. Достаньте из духовки говяжью лопатку, тушенную с картошкой и морковью, дайте постоять около 5 минут и подавайте на стол с мелко нарезанной зеленью.

Фантастически нежная, буквально тающая во рту тушеная говяжья лопатка с овощами готова. Приятного аппетита!

Лопатка говяжья в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такое мясо, нам понадобится большой кусок говядины, красное полусухое вино, говяжий бульон и специи. Вы можете отдельно запечь овощи (картошку и морковку), но вместе с мясом они получаются вкуснее и насыщеннее. Да и к тому же мясу они не повредят! Сначала мы мясо обжарим и потушим немного на плите, а потом отправим в духовку. Таким образом, говядина получается тушеной в духовке, а не просто запеченной, отчего она становится особенно мягкой и нежной.
Смотрите, как приготовить лопатку говяжью в духовке.

Разогрейте чугунок (или казан), налейте оливкового масла. Духовку разогрейте до 175 С.

Говяжью лопатку хорошенько натрите солью и перцем молотым. Обжарьте в казане (или чугунке) по 5-6 минут с каждой стороны.

Пока жарится мясо, порежьте лук и чеснок.

Обжаренное мясо отложите пока на тарелку.

В чугунке обжарьте лук, добавьте спустя 2-3 минуты к нему измельченный чеснок. Обжаривайте до мягкости и румяного цвета.

Затем верните мясо к обжаренному луку с чесноком. Влейте вино.

Добавьте бульон.

Добавьте лавровый лист, пару веточек тимьяна, черный перец горошком, по желанию. Доведите до кипения на небольшом огне.

Когда закипит, накройте крышкой и отправьте в предварительно разогретую духовку на 2 часа.

Пока говядина тушится в духовке, можете почистить и порезать морковку с картошкой. Спустя два часа мясо практически готово, можно добавлять овощи.

Добавьте овощи в казан и отправьте в духовку еще на 30 минут.

Готовую говяжью лопатку достаньте из казана и порежьте на небольшие кусочки (мясо становится таким мягким, что буквально распадается под вилкой).

Советую снова выложить мясо в казан, чтобы оно напиталось соками и ароматом специй и овощей.

Готовая лопатка особенно хороша с бокалом красного вина и свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Говяжья лопатка - описание, состав, калорийность и пищевая ценность

313 килокалорий

Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.

Калорийность

В 100 граммах говяжьей лопатки содержится около 190 ккал.

Как готовить

Говяжья лопатка пользуется достаточно большой популярность в кулинарии, благодаря относительно небольшому содержанию жировых, соединительных и мышечных тканей, а также превосходной сочетаемости с большинством пищевых продуктов. Данную разновидность говядины используют при приготовлении огромного числа первых и вторых блюд. Чаще всего ее употребляют в пищу в отварном и тушеном виде, готовя из нее бифштекс, гуляш, азу, котлеты и рулеты. Кроме того, из говяжьей лопатки изготавливают фарш, в который нередко добавляют не только различные специи и приправы, но и другие виды мяса. Полученная таким образом смесь отлично подходит для приготовления не только отварных, жареных и тушеных блюд, но и всевозможной выпечки, где она используется в качестве начинки.

Как подавать

Блюда из говяжьей лопатки, как правило, подают вместе с гарнирами, в роли которых выступают отварные, жареные и тушеные блюда из овощей, грибов, крупяных и макаронных изделий.

С чем сочетается

Говяжья лопатка превосходно сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с крупяными, макаронными и хлебобулочными изделиями, лесными ягодами, овощами (картофель, капуста, бобовые), сухофруктами (чернослив, курага), грибами, кисломолочной продукцией, яйцами, а также алкогольсодержащими напитками, прежде всего, вином и пивом.

Как выбирать

При выборе говяжьей лопатки следует учитывать, что жесткость этого мясного продукта напрямую зависит от возраста животного. Наиболее предпочтительным вариантом является мясо от молодого крупного рогатого скота возрастом не более 20 месяцев. Оно отличается яркими, но не слишком темными оттенками красного цвета, при этом жировые прослойки должны быть светло-желтого, практически белого цвета.

Хранение

В свежем виде говяжью лопатку следует хранить в холодильнике, употребив ее в пищу в течение нескольких дней. При необходимости сохранить мясо на более продолжительный срок (8-12 месяцев) его можно заморозить, обеспечив при этом определенный температурный режим (не выше минус 18 градусов по Цельсию).

Полезные свойства

Как и другие виды мяса, говяжья лопатка окажется полезной для здоровья только при её употреблении в умеренных количествах. Это обусловлено достаточно высоким содержанием жиров и холестерина, а также другим особенностям химического состава, представляющим собой внушительный перечень различных биологически активных веществ. Многие из них имеют жизненное значение для здоровья человека. В частности, употребление блюд из говяжьей лопатки улучшает работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, стимулирует процессы метаболизма, кроветворения и формирования костных и мышечных тканей, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также мочекаменная болезнь, подагра и остеохондроз в период обострения.

Говяжья лопатка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

313

килокалорий

Общая информация

Вода 49,56 г

Энергетическая ценность 313 ккал

Энергия 1310 кДж

Белки 28,77 г

Жиры 21,06 г

Неорганические вещества 1,28 г

Минералы

Кальций, Ca 12 мг

Железо, Fe 3,42 мг

Магний, Mg 28 мг

Фосфор, P 235 мг

Калий, K 406 мг

Натрий, Na 71 мг

Цинк, Zn 5,55 мг

Медь, Cu 0,131 мг

Марганец, Mn 0,017 мг

Селен, Se 29,8 мкг

Витамины

Тиамин 0,12 мг

Рибофлавин 0,29 мг

Никотиновая кислота 3,83 мг

Пантотеновая кислота 0,39 мг

Витамин B-6 0,44 мг

Фолаты, всего 9 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 9 мкг

Фолиевая кислота, DFE 9 мкг

Холин, всего 109,6 мг

Витамин B-12 3,34 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,54 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,3 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0,3 мкг

Витамин D 14 МЕ

Витамин К (филлохинон) 1,9 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 8,18 г

10:0 0,05 г

12:0 0,05 г

14:0 0,6 г

16:0 4,89 г

18:0 2,44 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 8,86 г

16:1 недифференцированно 0,78 г

18:1 недифференцированно 7,97 г

20:1 0,04 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,71 г

18:2 недифференцировано 1,34 г

18:3 недифференцированно 0,3 г

20:4 недифференцированно 0,05 г

20:5 n-3 (EPA) 0,003 г

22:5 n-3 (DPA) 0,016 г

22:6 n-3 (DHA) 0,001 г

Холестерин 98 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,322 г

Треонин 1,257 г

Изолейцин 1,293 г

Лейцин 2,274 г

Лизин 2,394 г

Метионин 0,736 г

Цистин 0,322 г

Фенилаланин 1,123 г

Тирозин 0,967 г

Валин 1,399 г

Аргинин 1,818 г

Гистидин 0,985 г

Аланин 1,735 г

Аспарагиновая кислота 2,628 г

Глутаминовая кислота 4,322 г

Глицин 1,57 г

Пролин 1,27 г

Серин 1,1 г

Оригинальные рецепты с фото:

Говяжья лопатка - для каких блюд лучше ее применить?

Лопатка говяжья – часть окорока, смежная с плечевым суставом туши. Данная разновидность мяса имеет волокна средней жесткости и подходит для варки, тушения или измельчения в фарш.

Мякоть с умеренной жировой прослойкой идеально проявит себя в азу, гуляше, бифштексе, рулете, рубленых котлетах.

Лопатка хорошо сочетается с макаронными, крупяными и хлебобулочными изделиями, корнеплодами, зелеными овощами и бобовыми, яйцами, кисломолочной продукцией. Ее вкус раскрывается по-особенному с соусами на основе лесных ягод и алкогольных напитков (вино, пиво).

Вкус и жесткость говядины в готовом виде напрямую зависит от возраста животного. Предпочтительна лопатка молодого животного. Для нее характерны ярко-красные оттенки мяса и бело-желтые жировой прослойки.

Суп-гуляш

Традиционное блюдо венгерской кухни – частый гость на столах жителей постсоветского пространства. Густое наваристое блюдо согреет и насытит в холодное время года.

Для его приготовления понадобится:

  • лопатка говяжья – 500 граммов;
  • картофель – 400 граммов;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • паста томатная – 1 столовая ложка;
  • масло подсолнечное – 50 мл;
  • паприка, тмин, соль – по вкусу.

Лук измельчить, обжарить на растительном масле с паприкой. На другой сковороде обжарить кусочки лопатки до легкой румяной корочки. Соединить мясо и лук в кастрюле с толстым дном. Добавить пропущенный через пресс чеснок и тмин. Влить 300-350 мл воды. Тушить мясо до мягкости около часа.

Морковь и перец нарезать брусочками, добавить в кастрюлю. Очищенный картофель измельчить до кубиков 2х2 см, отправить в блюдо. Варить 20 минут. В конце добавить томатную пасту и специи. Тушить 10 минут до полной готовности.

Бифштекс

Калорийное, насыщенное и аппетитное блюдо на завтрак прекрасно сочетается с яичницей и зеленым салатом.

На 600 граммов лопатки без кости потребуется:

  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кинза – пучок;
  • зира – 1 чайная ложка;
  • петрушка – пучок;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Измельчить мясо можно двумя способами – пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. В первом случае готовое блюдо получится более нежным. Смешать измельченные лук, чеснок, зелень и яйцо, добавить к мясу. Посолить, поперчить, всыпать зиру. Тщательно вымешать.

Полученный фарш разделить на 6 частей, сформировать плоские круглые котлеты. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Верхнюю часть заготовки смазать маслом. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Перевернуть бифштекс, готовить еще столько же.

Источник: https://ferma91.ru/catalog/govyadina/govyazhya-lopatka/

Акция Говяжья рулька с костью Кусочек мяса в Нетто

Предлагает говяжью рульку с костью The Piece of Meat и интернет-акции прямо из последнего информационного бюллетеня Netto

Эта акция на кусок мяса с костями из говядины в настоящее время доступна в сети. Обязательно ознакомьтесь со всеми текущими проспектами Netto, где вы найдете все конкурентные предложения и скидки. Купите говяжью голяшку на кости Piece of Meat онлайн на веб-сайте Netto или покупайте по самой низкой цене в ближайшем магазине.Gazetka.pl находит только лучшие предложения на говяжью рульку с костью Sztuka Mięsa и подбирает их для вас. Хочешь первым узнавать о событиях? Нажмите на значок колокольчика и получайте бесплатные сообщения каждый раз, когда выбранный продукт или предложение появляется в новостной рассылке.

Появится ли предложение говяжьей рульки на кости Sztuka Mięsa в следующем информационном бюллетене Netto?

"Я хочу знать, будет ли в продаже говяжья рулька с куском мяса на кости на следующей неделе?" Это один из самых популярных вопросов в сети.Многие люди составляют список покупок с продуктами, которые они хотят купить на следующей неделе. Вот почему мы публикуем информационные бюллетени на неделю вперед. Таким образом, вы точно знаете, нужно ли вам что-то ждать, прежде чем вы решите купить, или когда вы можете получить это по самой доступной цене. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, будут ли в информационных бюллетенях на следующей неделе предлагаться говяжья рулька с костью Sztuka Mięsa.

Будет ли на следующей неделе акция на Говяжью рульку на кости Sztuka Mięsa?

В каком магазине Говяжья Рулька с костью Sztuka Mięsa будет продаваться на следующей неделе? Это лишь некоторые из вопросов, которые мы получаем постоянно.Это совершенно нормально, никто не любит переплачивать! Наша команда отслеживает все предложения и публикует их в кратчайшие сроки. Благодаря этому вы можете подстроить свой список покупок под акцию на данную неделю. Не забудьте проверить информационные бюллетени Net на следующей неделе. Некоторые из них доступны только на следующей неделе или онлайн. .

Сырая лопатка бескостной говядины (только мясо) 9000 1

1. Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) – сколько в ней калорий и питательных веществ?

Плечо говяжье бескостное сырое (только мясо) в 100 граммах имеет энергетическую ценность 137 ккал.

Смотреть фильм: "Как правильно питаться и худеть?"

Продукт содержит много питательных веществ, в том числе:

  • 20,6 г белка,
  • 0 г углеводов,
  • 0 г сахара,
  • 0 г клетчатки.

Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) 100 г 6,01 г жиров, в том числе:

  • 2,55 г насыщенных жиров,
  • 3,11 г мононенасыщенных жиров,
  • 0,31 г полиненасыщенных жиров.

Есть в продукте 69,0 мг холестерина.

2. Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) - какие в ней витамины?

Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) является продуктом, содержащим 0 мг витамина С, 2,00 мкг RAE витамина А, 0,20 мг витамина Е, 4,00 ед. витамин Д и 1,50 мкг витамина К.

Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) также содержит витамины группы В:

  • 0,07 мг витамина В1,
  • 0,16 мг витамина В2,
  • 4,59 мг витамина B3,
  • 69,3 мг витамина В4,
  • 0,66 мг витамина В5,
  • 0,40 мг витамина В6,
  • 3,00 мкг витамина B9,
  • 2,95 мкг витамина B12.

3. Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) – каковы микроэлементы и макроэлементы?

Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) содержит:

  • 18,00 мг кальция,
  • 2,18 мг железа,
  • 21,0 мг магния,
  • 204 мг фосфора,
  • 357 мг калия.

Кроме того, в товаре есть 85,0 мг натрия 8,21 мг цинка 0,07 мг меди 0,01 мг марганца я 22,5 мкг селена.

4. Сырая бескостная говяжья лопатка (только мясо) — калорийность и пищевая ценность

Калории и питательные вещества Содержание
на 100 г
Содержимое
в 85 г (1 порция)
Энергетическая ценность 137 ккал 116 ккал
белок 20,6 г 17,52 г
Углеводы 0 г 0 г
Сахар 0 г 0 г
Волокно 0 г 0 г
Толстый 6,01 г 5,11 г
Насыщенный жир 2,55 г 2,17 г
Мононенасыщенные жиры 3,11 г 2,64 г
Полиненасыщенные жиры 0,31 г 0,26 г
Холестерин 69,0 мг 58,7 мг
Витамин C 0 мг 0 мг
Эквивалент фолиевой кислоты 3,00 мкг 2,55 мкг
Витамин B1 - тиамин 0,07 мг 0,06 мг
Витамин В2 - рибофлавин 0,16 мг 0,14 мг
Витамин В3 - витамин РР - ниацин 4,59 мг 3,90 мг
Витамин В5 - пантотеновая кислота 0,66 мг 0,56 мг
Витамин В6 - пиридоксин 0,40 мг 0,34 мг
Витамин В9 - фолиевая кислота 3,00 мкг 2,55 мкг
Витамин В4 - холин 69,3 мг 58,9 мг
Витамин B12 - кобаламин 2,95 мкг 2,51 мкг
Витамин А 6.00 и.в. 5,10 ед.
Витамин А 2,00 мкг РАЭ 1,70 мкг РАЭ
ретинол 2,00 мкг 1,70 мкг
Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг
Бета-каротин 0 мкг 0 мкг
Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг
ликопин 0 мкг 0 мкг
Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг
Витамин Е 0,20 мг 0,17 мг
Витамин Д 0,10 мкг 0,09 мкг
Витамин Д 4.00 и.в. 3,40 ед.
Витамин К. 1,50 мкг 1,28 мкг
Кальций 18,00 мг 15,30 мг
Железо 2,18 мг 1,85 мг
Магний 21,0 мг 17,85 мг
Фосфор 204 мг 173 мг
Калий 357 мг 303 мг
натрий 85,0 мг 72,3 мг
Цинк 8,21 мг 6,98 мг
Медь 0,07 мг 0,06 мг
Марганец 0,01 мг 0,01 мг
Селен 22,5 мкг 19,13 мкг
Вода 72,5 г 61,6 г
Развернуть 32 значения Surowa łopatka wołowa bez kości (samo mięso) Сырая говяжья лопатка без костей (только мясо) (Flickr) .90 000 собачьих костей - говядина, свинина, большие - собачьи кости

Кости для собак - почему стоит?

Наши кости для собак изготовлены только из натуральных компонентов, поэтому они положительно повлияют на здоровье вашего питомца. Кроме того, благодаря содержанию мяса они являются ценным источником белка, составляющего основу рациона собаки. Кусание костей поможет вашему питомцу сохранить здоровье полости рта, предотвратив образование зубного налета и зубного камня на зубах.

Кости собаки идеально подходят для привлечения внимания животного. Кусая, он забудет тапочки, мебель и другие предметы, служившие игрушками (хотя и не должны). Особенно это касается энергичных щенков. Кости очень хорошо работают в качестве прорезывателя для стимуляции десен.

Какие кости для собак вы можете найти в нашем предложении?

Крупные и крупные кости собаки займут его на несколько часов — благодаря своему размеру они подходят для более крупных пород.Белая свиная кость с мясом лучше всего подходит для собак мелких и средних пород. Важно отметить, что на нем остались кусочки мяса и хрящей, что значительно повлияло на вкус костей. Они также являются источником витаминов, которые сохранят здоровье вашей собаки и придадут ей блестящую и красивую шерсть. В магазине Kołodziejczak вы найдете копченые свиные кости для собак.

Вы также можете выбрать свиные ноги, называемые копытами. Помимо выразительного вкуса, они являются ценным источником коллагена, влияющего на состояние суставов и костей собаки.Кроме того, коллаген важен для зрения и зубов животного. Также доступны свиные ножки с рулькой.

Для собак, склонных к аллергии, мы особенно рекомендуем гусиные шейки, состоящие в основном из костей и хрящей. Они происходят от проверенных птиц, поэтому они полностью безопасны. Кроме того, сам гусь — это качественное мясо, очень полезное для собак. Гусиная шея влияет на зрение, кожу и шерсть животного.

Также предлагаем кости Trixie с начинкой из утки.Сделанные из толстой натуральной кожи, они идеально подходят для жевания. Низкое содержание жира способствует здоровью зубов и десен, а также вкусовым качествам, что делает их хорошим перекусом во время тренировок и между приемами пищи.

Безопасные и здоровые кости для собак

Кости собак, представленные в нашем магазине, прошли специальный процесс сушки, благодаря которому они сохранили свой неповторимый вкус и аромат. Благодаря соответствующей температуре кости также обладают ценными питательными свойствами.Они не содержат консервантов и искусственных красителей. Взгляните на наш ассортимент здоровых и вкусных костей для собак.

Собачьи кости - лакомство для каждого питомца

Кости собак являются ценным источником кальция, минералов и витаминов. Такие деликатесы также являются ценным источником белков и жиров. Собачьи кости с добавлением мяса дают еще больше питательных веществ, необходимых для правильного развития питомцев. Кроме того, жевание костей – это большое удовольствие для собаки и форма игры.Собачьи биты — это форма естественного жевания, которая развлекает вашу собаку и в то же время сохраняет зубы здоровыми. Собачья кость — продукт, часто используемый в диете BARF, т. е. диете, основанной на продуктах, совместимых с природой. Однако, чтобы такие закуски были полностью безопасными, следует помнить о правильном выборе размера. Маленькие кубики могут представлять опасность удушья. Наше предложение включает в себя большие кости для собак, адаптированные к потребностям животных и полностью безопасные.

Какие кости для собак выбрать?

Разнообразие нашего предложения позволяет выбрать тип костей в соответствии с индивидуальными потребностями вашего питомца. Кости собак — хороший выбор для крупных пород. Они достаточно прочные и прочные, чтобы занять собаку на долгое время. Кроме того, говяжья кость для собаки не представляет опасности удушья. Он настолько прочный и жесткий, что вам не придется беспокоиться о безопасности вашего питомца во время его кормления. Кроме того, все компоненты говяжьих костей собаки адаптированы к ее пищеварительной системе и не могут причинить ей вреда.

Свиные кости для собак - широкий выбор продуктов

Наше предложение включает в себя широкий выбор свиных костей. Для мелких пород подойдет небольшая белая кость, которая благодаря содержанию мяса богата питательными витаминами и минералами. Большой популярностью также пользуются копченые шейные кости и копченые кости, так как благодаря естественному процессу сушки они обладают уникальными вкусовыми качествами, несмотря на отсутствие консервантов. Отличным выбором для любой собаки является также большая собачья кость, такая как свиная лопатка, отличающаяся интенсивным вкусом и стройной формой, адаптированная к потребностям каждого четвероногого друга.Окорок – правильный выбор для взрослых собак. Он твердый, богатый белком, помогает чистить зубы и укрепляет мышцы челюсти.

.

Плечо говяжье без кости - цена - акции - отзывы - магазин

Леклерк

Говяжья лопатка без костей 1 кг

11.01 - 13.01

21,99 зл.

Леклерк

Говяжья лопатка без костей 1 кг

30.11 - 02.12

22,99 зл.

Леклерк

Говяжья лопатка без костей 1 кг

30.11 - 02.12

22,99 зл.

Леклерк

Говяжья лопатка без костей 1 кг

30.11 - 02.12

22,99 зл.

ПОЛОмаркет

Говяжья лопатка без костей 1 кг

20.10 - 25.10

12,99 зл.

Леклерк

Говяжья лопатка без костей 1 кг

28.09 - 30.09

19,99 зл.

Леклерк

Говяжья лопатка без костей 1 кг

28.09 - 30.09

19,99 зл.

Карфур

Говяжья лопатка без костей 1 кг

27.07 - 02.08

24,99 зл.

Карфур

Говяжья лопатка без костей 1 кг

15.06 - 21.06

24,99 зл.

Теско

Говяжья лопатка без костей 1 кг

02.06 - 09.06

22,99 зл.

.

Łopatka Wołowa - E-Szop Интернет-магазин деликатесов. Ваш продуктовый интернет-магазин.

65,99 зл.
(43,99 злотых / 1 кг)

Описание продукта:

  • Обваленная говяжья лопатка экстра, упакованная под вакуумом, убойная ПОЛЬША (14 353 801 WE), разделенная на ПОЛЬША 14 353 801, есть после термической обработки.
  • 1 шт. = около 1,3 кг вес может отличаться на +/- 10%.

Тип хранения:

  • при температуре от 0°С до 4°С

Страна происхождения:

ПОЛЬША

Адрес производителя:

TADEX Тадеуш Вишневский 07-221 Бранщик

Покупатели, выбравшие этот товар, также купили...

28 г

2,08 зл.

около 1,6 кг

85,90 зл.

около 1 кг

36,99 зл.

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .

Вяленая говяжья лопатка Lunderland 500 г Zwieakom.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Говядина - Мясо - МАКРО 9000 1

Если вы заботитесь о своем здоровье и красоте, и при этом хотите подарить своим вкусовым рецепторам незабываемые впечатления, следите за тем, чтобы говядина время от времени оказывалась на вашей тарелке. Это мясо богато белком, витаминами и минералами. Говядина требует от готовящего ее человека определенных кулинарных знаний, а умело приготовленное мясо – оно действительно восхищает своим вкусом. Если вы редко когда-либо ели говядину, пришло время изменить это!


Предложение отборной говядины в MAKRO

  • вырезка

    Этот вид говядины отлично подходит для стейков, бифштексов и медальонов.Он очень вкусен в жареном или запеченном виде.

  • Говяжья грудинка

    Грудинка часто используется для приготовления бульона, благодаря чему бульон приобретает интенсивный цвет и ярко выраженный говяжий вкус.

  • Бедро говядины

    Мясо говяжьей ноги отличается сильным и глубоким вкусом.Его часто выбирают для запекания или тушения.

  • Говяжий ростбиф

    Обеспечивает нежное мраморное мясо. Благодаря небольшому, но равномерно распределенному количеству жира очень подходит для запекания целиком.

  • Говяжья голень

    Часто выбирают для жарки, выпечки и варки.Из него можно приготовить ароматное и вкусное рагу, бульон и незаменимый соус.

  • Говяжья шейка

    Мясо задней части шеи чаще всего используется в рагу. Его также можно с успехом использовать для отбивных или жарить на гриле после разламывания волокон.

  • тартар из говядины

    Для тартара всегда отбирается мясо высшего качества, нежное и вкусное.Его едят сырым с яйцом, луком и огурцом.

  • Говядина, II сорт

    Этот вид мяса чаще всего выбирают для рагу и блюд из одной кастрюли. Идеально подходит для летней кухни или котла над живым огнем.

  • Антрекот из говядины

    Антрекот идеально подходит для запекания целиком, а в нарезанном на кусочки также и для гриля.


Узнать больше

  • Высокое содержание белка и витаминов

    Говядина является одним из самых ценных видов красного мяса, доступных на польском рынке. В нем много белка, он богат витаминами группы В (особенно витаминами В1, В2, В3, В6 и В12). Кроме того, он содержит витамины А, D и Е, а также ценные микроэлементы и минералы, среди которых стоит выделить, например, магний, фосфор, кальций, калий, железо, марганец, цинк, селен, медь и йод. .Все эти ингредиенты необходимы для правильного функционирования организма, а некоторые из них можно найти только в пищевых продуктах животного происхождения.

  • Мраморность мяса

    Говядина хорошего качества нарезана тонкими нитями жира и имеет так называемую мраморная структура. Такая структура гарантирует, что в процессе приготовления говядина останется сочной и сохранит свой неповторимый вкус.Готовое блюдо также не будет слишком постным или слишком жирным. При выборе идеального куска говядины всегда обращайте внимание на распределение жира и берите те части говяжьей туши, которые имеют мраморную структуру.
    Любопытно, что в некоторых странах мира, например, в США, степень мраморности используется как единственная классификация говядины.

  • Вагью - роскошная говядина!

    Это общее название для нескольких пород крупного рогатого скота, выращиваемых в Японии.Сорт Кобе является самым ценным в мире. Скот каждый день поят пивом и натирают саке. Всю свою жизнь животные проводят в исключительно комфортных и свободных от стресса условиях – в этом им помогает прослушивание классической музыки. Благодаря этим обработкам получается идеальная мраморность мяса. Из-за своего роскошного характера его чаще всего подают в сыром виде в виде сашими или суши, а также карпаччо.
    Доступно для покупки в некоторых магазинах MAKRO.

Аргентинская и бразильская говядина

Своей мировой известностью аргентинская и бразильская говядина обязана выпасу особой породы мясных коров.В Аргентине и Бразилии распространен метод традиционного и экологического разведения - свободный выпас скота на огромных, обширных пастбищах. Положительно служит разведению коров и благоприятный климат, кристально чистый воздух и трава, богатая питательными веществами и витаминами.

Интересен тот факт, что аргентинцы и бразильцы считают свою говядину национальным достоянием. Говядина там чрезвычайно популярна — подсчитано, что статистический аргентинец потребляет до 100 кг говядины в год — для сравнения, поляк... всего 2,5 кг.

В залах MAKRO вы найдете как аргентинскую, так и бразильскую говядину.

Узнайте больше о говядине из Бразилии »


Отличная говядина Вагю в MAKRO

  • Суши с Вагю

    Чтобы ощутить все преимущества идеального мяса, нужно есть его сырым. Конкуренцию татарам составляют суши из говядины вагю, считающиеся лучшими в мире.Ищите ее в залах МАКРО!

  • Карпаччо Вагю

    Карпаччо – модная закуска, которая торжествует в ресторанах, готовится из овощей, фруктов… Но феноменально вкусен с говядиной вагю, которую вы можете найти в избранных залах MAKRO!

  • стейк вагью

    Для стейков нужно самое лучшее мясо: сочное и нежное.Это говядина вагю, японский деликатес, который покоряет вкус гурманов. Ищите говядину вагю в избранных залах MAKRO!



Говядина в МАКРО

Свежая говядина из надежных источников – настоящий деликатес. Всегда стремитесь к качественному мясу, и вы можете быть уверены, что на его основе вы создадите действительно аппетитные, ароматные и полезные блюда.Говядину отличного качества вы можете найти на складе MAKRO. Вас приятно удивит не только широкий выбор ассортимента, но и выгодные цены.

Кулинарная судьба

Говядина широко используется на кухне, и ее часто выбирают из-за ее характерного вкуса и питательной ценности. Он требует более длительной термической обработки, и при его приготовлении стоит обратить особое внимание на структуру выбранного куска, количество жира и консистенцию.

Ростбиф

Слегка проросшие жиром кусочки говядины идеально подходят для запекания, так как не пересыхают, остаются сочными, ароматными и позволяют проводить множество кулинарных экспериментов.

Ростбиф, антрекот и филе подходят для запекания целиком или кусками. Подойдет и верхняя часть говяжьей ножки, как следует приправленная, она порадует изысканным вкусом многих любителей хорошей кухни.

Жареная говядина

Для жарки лучше всего подходит стейк, филе или ростбиф.Нарезанный одинаковой толщины, с мраморной структурой, с нежными нитями жира, при термической обработке сохраняет сочность, нежность и характерный, интенсивный аромат. Вырезка, которая является самым желанным куском говядины, также подходит для жарки — она постная, мягкая и проста в приготовлении.

Вареная говядина

Если у вас есть грудинка, ростбиф, лопатка или серединка говяжьей грудинки в холодильнике - вы легко их приготовите.Эти вкусные кусочки говядины имеют прекрасный вкус, если их готовить в течение длительного периода времени. Приправьте их ароматными специями, и благодаря этому они идеально подойдут, например, в качестве ингредиента говяжьего бульона или дополнения к вкусному рагу.

Тушеная говядина

Мясо говядины имеет прекрасный вкус и в тушеном виде – это подтвердят многие ее любители. Для такой термообработки можно использовать, в частности, разрезы с задней части шеи, так называемыеговяжий пластырь, а также грудинка, грудинка и голень. Нарезанные кусочками, как следует приправленные, в процессе тушения они приобретают сочность, интенсивный аромат и тают во рту.


Посмотрите рецепты вкусных блюд из говядины.

Получайте лучшие рекламные предложения на свой адрес электронной почты

Подпишитесь на информационный бюллетень и предложения для вас в мобильном приложении

.

Смотрите также