Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Хрустящие куриные крылышки в духовке рецепт


Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриные крылья

1 кг

Соль

½ ч. ложки

Копчёная паприка

½ ч. ложки

Разрыхлитель

2 ч. ложки

Можно добавить

Уксус

1 ст. ложка

Острый соус

¼ стакана

Соевый соус

¼ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.

  4. 4․

    Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Хрустящие куриные крылышки в духовке

Блюда из курицы

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

558 ккал

 

Описание

Аппетитные, сочные внутри, хрустящие снаружи куриные крылышки, запеченные в духовке. Это быстрый и простой рецепт очень вкусных крылышек, которые приготовлены без лишнего жира и фритюра, соответственно - такой вариант более полезный. Отличная закуска или основное блюдо, подается горячим с овощами или любимым соусом.

Как приготовить "Хрустящие куриные крылышки в духовке"

Шаг 1

Куриные крылышки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сложите в глубокую миску, посыпьте паприкой, добавьте соль, черный молотый перец.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и этой смесью посыпьте крылышки. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

На решетку, установленную на противне, выложите куриные крылья и отправьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 4

Вытащите крылья из духовки, смажьте их оливковым маслом со всех сторон, каждое крыло переверните на другую сторону и отправьте снова в духовку приблизительно на 5 минут при той же температуре, они должны равномерно аппетитно зазолотиться.

Шаг 5

Хрустящие куриные крылышки в духовке подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!

Хрустящие и нежные: как правильно приготовить куриные крылышки в духовке?

Рецепт куриных крылышек в соевом соусе с медом. Хрустящие снаружи и нежные внутри!

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Есть много вариантов, как вкусно приготовить куриные крылья. Рецепты существуют на любой вкус, плюс в каждый можно внести свои изменения, и вуаля — получается авторское блюдо.

Как-то я уже рассказывал о приготовлении крыльев в медово-имбирной глазури на гриле. Сегодня разберем тонкости готовки крылышек в обычной домашней духовке, тем более «шашлычно-мангальный» сезон, увы, закончился.

Куриные крылышки в соевом соусе с медом

Сложность — 2/5

Время на готовку — 1,5 часа

Ингредиенты

  • куриные крылья — 1 кг;
  • мука — 2 ст. л.;
  • паприка — 10 г;
  • сухой чеснок — 10 г;
  • красный перец — 2 г;
  • специи к курице, которые вам нравятся — 20 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • мед — 2 ст. л.;
  • аджика — 2 ст. л.;
  • рисовый уксус — 1 ч.л.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • кунжутное масло — 1 ч. л.;
  • кунжут (по желанию).

Рецепт приготовления

1. Крылья необходимо разрезать на фаланги. Самая маленькая часть не нужна: в ней нет мяса, и в духовке эта часть крыльев будет подгорать. Далее курицу нужно хорошо вымыть и просушить. Рекомендую использовать бумажные полотенца.

Просушить крылья нужно для того, чтобы в дальнейшем мучная панировка хорошо к ним прилипла и не сбивалась в комочки.

2. Чтобы получить мучную панировку, смешайте в небольшой миске все сухие ингредиенты: муку, соль, красный перец, паприку, сухой чеснок, а также ваши любимые специи к курице.

3. Положите крылья в глубокую миску и добавьте мучную смесь. Я люблю вмешивать панировку в мясо подкидыванием: сначала добавляем пару столовых ложек и перемешиваем, потом добавляем еще две ложки и еще раз перемешаем. Также поступим и в третий раз.

Но можно сделать это и за один раз, главное — хорошо перемешать, чтобы мука прилипла к крыльям по всей поверхности.

4. Разогрейте духовку до 180 °C. На противень положите пергамент для выпечки или фольгу. Это поможет защитить посуду от загрязнения, так как во время готовки с крыльев будет капать жир.

5. Выкладываем крылья на решетку и ставим в духовку, а противень — на ярус ниже. Теперь есть два пути. Первый — простой. Оставить курицу готовиться 55 минут, а после вытащить.

Для второго пути от вас потребуется чуть больше усилий. Сначала жарим крылья 20 минут, затем вытаскиваем и переворачиваем. Возвращаем в духовку еще на 20 минут, потом снова достаем и переворачиваем. Последний раунд — 15 минут. Так крылья будут касаться горячей поверхности с разных сторон.

6. Пока готовятся крылья, сделаем глазурь. Две столовые ложки меда смешаем с двумя столовыми ложками аджики, столовой ложкой соевого соуса, столовой ложкой рисового уксуса и чайной ложкой кунжутного масла. Все хорошенько перемешаем.

Если любите острые блюда, выбирайте жгучие виды аджики.

7. Горячие крылья сразу после духовки поливаем глазурью и перемешиваем. Так она лучше прилипнет к курице.

Подождите пару минут, чтобы блюдо остыло и пропиталось соусом. По желанию крылья можно украсить семенами кунжута. Готово!

Благодаря тому что крылья находятся в духовке продолжительное время, мясо легко отделяется от костей. А медовый соус с аджикой даст им приятную сладость и пикантность.

Больше рецептов на любой вкус — в рубрике «Готовить просто».

Хрустящие Куриные Крылышки в Духовке за 35 Минут

Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим хрустящие куриные крылышки без фритюра и излишнего жира, готовить их будем в духовке. Крылышки получаются очень вкусными, хрустящими и выглядят очень аппетитно. Подать их можно с вашим любимыми соусами или приготовить к ним вкусное овощное блюдо.

  • Куриные крылышки 1.5 кг.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.


  • Для рецепта нам понадобится 1.5 кг, куриных крыльев. Крылья моем и перекладываем в глубокую посуду.

  • Добавляем в крылья соль 1 ч.л., чёрный молотый перец 1 ч.л., паприку сладкую 1 ст. л.

  • Далее смешиваем 100 гр. муки и 1 ст. л. разрыхлителя и высыпаем все в миску с куриными крылышками и все очень хорошо перемешиваем.

  • На противень кладем решетку и на нее выкладываем подготовленные куриные крылышки.

  • Отправляем куриные крылышки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • Через 20 минут достаем крылышки, смазываем их оливковым маслом.

  • Переворачиваем каждое крылышко, смазываем так же оливковым маслом и ставим снова в духовку еще на 5 минут.

  • Хрустящие куриные крылышки готовы!


Подать куриные крылышки можно как основное блюдо или как горячую закуску. Не забудьте к ним на ваш выбор: сырный соус, кетчуп или сметанку. Можно приготовить вкусные овощи и подать с куриными крылышками как полноценное второе блюдо.

Приятного аппетита.

( 14 оценок, среднее 5 из 5 )

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ: рецепт, как приготовить

Сочные и хрустящие куриные крылышки.

Как приготовить вкусные и хрустящие куриные крылышки из духовки.


Рецепт вкуснейших куриных крылышек , запеченных в духовке, с хрустящей корочкой. Крылышки, маринованные в меду, перце чили и лемонграссе. Кисло-сладкие, слегка острые и цитрусовые крылышки на ужин, закуски, идеально подходят к пиву - чтобы жевать.Абсолютное откровение.

Хрустящие куриные крылышки - Проверенный рецепт, ингредиенты, специи и подготовка.



Вот еще несколько рецептов курицы, которые могут вам понравиться:

Рецепт хрустящих и сочных крылышек в духовке.


Хрустящие куриные крылышки.

Ингредиенты для хрустящих крылышек в духовке:
  • 12 куриных крылышек
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лемонграсс
  • 1 чайная ложка приправы гирос
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сладкого молотого красного перца
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
Приготовление куриных крылышек:

Шаг 1.

  • Очистите и промойте крылья. Можно разделить на более мелкие части, разрезав крылья по суставам.
  • Лемонграсс слегка раздавить пестиком для мяса или ручкой ножа, разделить на более мелкие части.

Шаг 2.

  • Положите крылья в миску, добавьте все остальные специи и перемешайте. Затем накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Шаг 3.

  • Противень застелить бумагой для выпечки, разложить маринованные крылышки. Сначала накройте мясо бумагой для выпечки, а затем плотно накройте все это алюминиевой фольгой.
  • Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и выпекаем около 40 минут. По истечении этого времени снимите фольгу и бумагу и запекайте крылышки, пока кожица не станет приятно золотистой и хрустящей.

Попутное предложение:

Надеюсь, что рецепт, если вы его попробуете, понравится вам и вашим близким :) Пользуйтесь и обязательно улучшайте :)

Удачной готовки!

.

Хрустящие крылышки - сочные и мягкие внутри. Лучший рецепт

Ютуб | Kevin Is Cooking

Хрустящие крылышки — идеальная идея для ужина. Готовятся они очень быстро и просто, не требуют много специй, поэтому имеют необычный вкус. После выпечки они безумно хрустящие, сочные и мягкие внутри, так что их обязательно нужно попробовать!

Не придумали, как быстро и вкусно поужинать? Сделайте хрустящие крылышки! Их любят практически все – они просты и быстры в приготовлении.С этим рецептом справится любой. Ароматный запах, витающий в квартире во время выпечки, сведет с ума даже соседей и проголодается! Откройте для себя вкусный рецепт куриных крылышек, запеченных в духовке.

Хрустящие крылышки - сочные и мягкие. Рецепт

Ингредиенты:

»8 куриных крылышек

»4 чайные ложки разрыхлителя

»1 чайная ложка соли

»половина чайной ложки перца

»Чайная ложка гранулированного чеснока

»1 чайная ложка приправы для курицы

»масло

Подготовка:

Крылья помойте, высушите и разделите на две части.В миску насыпьте разрыхлитель, соль, перец, гранулированный чеснок, приправу для курицы, а затем всыпьте в нее куриные крылышки. Добавьте немного масла и затем все перемешайте. Отложите крылья в сторону, пока духовка разогревается.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите крылья на противень, затем поставьте в духовку и запекайте 20 минут. По истечении этого времени увеличьте температуру до 240 градусов и выпекайте еще 20 минут. Проверьте, насколько хрустят крылышки за это время, чтобы не пережарить их, так как каждая духовка готовит по-разному.

Подавайте крылышки с картофелем или рисом и салатом из лука-порея или морковью и яблоками . Приятного аппетита!

.

КРЫЛЬЯ ТАКИЕ ХРУСТЯЩИЕ :) - Расколдовать Гэри!

"Мама, они лучше, чем в KFC, смотри, как я грыз свои кости" - сказал Пигус, поедая свое четвертое крыло :)

Действительно, крылышки в этом варианте супер хрустящие, тесто хоть и не самое полезное, но очень вкусное. Я запекла картошку для хрустящих крылышек и сделала салат из помидоров. Хороший, вкусный и достаточно быстрый ужин, рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

*** подготовить крылья ***

  • куриные крылышки
  • соль, перец, чеснок, паприка

*для панировки - блинное тесто*

  • стакан пшеничной муки, т.е.Познаньская воздушная мука Lubella's Poznań
  • полстакана молока
  • яйцо
  • соль, перец, паприка

*перед жаркой*

  • опять же с пшеничной мукой (примерно стакан)
  • горсть семян кунжута
  • масло для жарки

***Печеный картофель***

    • картофель
    • соль, оливковое масло, зелень

ПОДГОТОВКА:

КРЫЛЬЯ:

Тщательно вымойте крылья и обсушите их бумажным полотенцем.Острым ножом разделите крылышки – разрежьте их согнутые пополам.

Натрите мясо солью, перцем, паприкой и чесноком – дайте постоять около 30 минут.

Готовим тесто. Панировка должна иметь консистенцию блинного теста. Так смешиваем муку с молоком, яйцом и специями. Поместите все крылья в приготовленное тесто – обваляйте их в тесте.

Разогреваем масло. В тарелку всыпать муку и добавить семена кунжута. Крылышки обваляйте в блинном тесте в муке с кунжутом и обжарьте на сковороде ок.По 10 минут с каждой стороны – пока мясо не прожарится внутри, а панировка не станет румяной.

Мы можем положить жареные крылышки в блюдо и разогреть их в духовке перед подачей на стол.

КАРТОФЕЛЬ:

Я до сих пор так запекаю картошку. Рецепт прост, и вы можете найти точные инструкции ЗДЕСЬ:

Вкратце. Тщательно очистите картофель, разрежьте его пополам (или на четвертинки, если картофель крупный), отварите около 10 минут в подсоленной воде.Затем слейте картофель и положите его на противень. Залейте картофель оливковым маслом, добавьте зелень и соль и запекайте в духовке около 15 минут.

С уважением,

Азия

.

Запеченные крылышки - Рецепт лучших острых крылышек из духовки

Крылышки, запеченные в духовке, - прекрасное блюдо как для повседневного ужина в кругу семьи, так и для особого случая в качестве горячей закуски. В общей сложности приготовление блюда может занять у нас около часа, но результат порадует всю семью и друзей. Пряные и приправленные крылышки наверняка придутся по вкусу даже самым заядлым гурманам. Стоит отметить, что для того, чтобы острые крылышки в духовке имели наилучший вкус, подготовку нужно начинать за сутки до планируемой выпечки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления крылышек

Ингредиенты, которые нужно подготовить:

  • крылышки - регулируйте количество индивидуально в зависимости от ваших потребностей,
  • жир (например, сало или маргарин), необходимый для смазывания формы, в которой будут запекаться крылышки,
  • куриный бульон - можно сделать из кубиков - 1 стакан.

Маринад - все, что нужно приготовить заранее

Вам также понадобится несколько дополнительных ингредиентов для приготовления маринада.Все предметы первой необходимости недороги и легко доступны, и вы найдете полный список ниже.

  • соль,
  • перец,
  • порошок паприки (выберите острую паприку, если хотите сделать острые крылышки из духовки),
  • майоран,
  • чеснок - несколько зубчиков.

Подготовка крыльев шаг за шагом

Подготовка крыльев может занять около 60 минут, но сам процесс подготовки не сложен. Приготовить блюдо сможет каждый, независимо от кулинарного опыта.Ниже вы найдете пошаговую инструкцию, как приготовить вкусные и хрустящие запеченные крылышки из духовки.

  1. Подготовленные крылышки тщательно вымыть и обсушить - желательно бумажным полотенцем. Разложите крылышки в посуде, которую потом удобно накрыть – это может быть кастрюля или кастрюля. Приправить крылья специями – солью, перцем, паприкой и майораном. Зубчики чеснока очистите и нарежьте небольшими ломтиками, затем разложите между крыльями. Готовое мясо накройте и поставьте на ночь в холодильник.
  2. На следующий день приготовления начните с противня, в котором будете запекать крылышки, смазав его жиром. Достаньте мясо из холодильника и выньте зубчики чеснока, которые вы вставили накануне между крылышками, а затем положите крылышки на противень.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов - рекомендуется выпечка с горячим воздухом. Поставить пикантные крылышки в духовку и запекать около 20-25 минут. №
  4. Через 20 минут переверните крылышки и влейте в противень несколько столовых ложек предварительно приготовленного куриного бульона.Еще через 20 минут повторить процедуру и запечь крылышки до румяной корочки.
.

Хрустящие крылышки - Изабелалл

Рецепт хрустящих крылышек в слегка острой панировке уже много лет присутствует в моем доме. Это не только отличная идея разнообразить домашние обеды, но и источник вдохновения для всевозможных вечеринок в кругу семьи или друзей. Подготовка крыльев не очень трудоемка, однако состоит из нескольких этапов. Благодаря использованию в этом рецепте кукурузной муки крылышки приобретают невероятную хрусткость, что однозначно отличает их от другого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные крылышки - 12 штук
соль - 1 чайная ложка
сладкий перец - 2 чайные ложки
масло для жарки - 1,5 литра
кукурузная мука - 3 столовые ложки
перец чили - пол чайной ложки или больше, если хотите

ПОДГОТОВКА:

Начните с того, что избавьтесь от элеронов в крыльях (это их самая маленькая выступающая часть). Когда это будет сделано, положите оставшееся мясо в миску, добавьте к нему две столовые ложки масла, половину чайной ложки соли и чайную ложку сладкой молотой паприки.Убрать в холодильник, желательно на несколько часов.

Затем приготовьте в миске 3 столовые ложки кукурузного крахмала, половину чайной ложки (или больше, если хотите) чили, чайную ложку сладкой паприки, половину чайной ложки соли и перемешайте.

Поочередно обваляйте каждое крыло в смеси муки и перца чили и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Выпекать крылышки 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке, функция горячий воздух.

Вот так выглядят крылышки в запеченном виде:

Пока крылышки готовятся, подготовьте кастрюлю и разогрейте в ней большое количество масла (у меня было 1,5 литра).Достав крылышки из духовки, вы будете жарить их в ней. Поэтому масло должно быть очень горячим. Бросьте (осторожно!) несколько крылышек и обжарьте до нужного, очень золотистого цвета. Достаньте крылышки из бумажного полотенца, чтобы стекал лишний жир. Подавайте, например, с картофелем фри и чесночным соусом. Как сойти с ума - это сумасшествие. Приятного аппетита!

.

рецепт хрустящих куриных крылышек в крекерах

Тип
Главная МЯСНЫЕ БЛЮДА Хрустящие куриные крылышки в сухарях Рекомендую рецепт куриных крылышек в сухарях из запеченных в духовке сухариков... По-другому 1 большая пачка сухариков, 300 грамм простокваши или пахты, острый и сладкий перец, перец.Я добавила чесночную соль, гирос приправу, но добавлять не обязательно.Приготовление Мясо очистить и нарезать на более мелкие кусочки.Посыпать специями и йогуртом..Оставить минимум на 1 час.Смазать маслом или накрыть бумагой для выпечки. .Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 45 минут.По истечении половины времени приготовления перевернуть.SmacznegoПохожий рецепт: щи на шпике Идея этого блога возникла из-за того, что я увидела в Интернете рекламу кухонных принадлежностей, в которой говорилось: «Давайте что-нибудь приготовим». И я подумал, что это хорошее название для блога о еде. Итак, я зарегистрировал домен, но так как у меня нет времени самому вести этот блог, я пригласил Иоланту к сотрудничеству (надеюсь, что когда-нибудь мы вместе приготовим блюдо для блога :-)). В блоге я занимаюсь обработкой фотографий и техническими вопросами.Хочу добавить, что я люблю готовить и есть что-нибудь вкусненькое и мои любимые кулинарные программы это "Маклович на ходу", "Польские вкусы" и "Дикая кухня", которая была частью Kniei Secrets. С уважением, Кшиштоф Милевски, Администратор. Кулинария всегда была моей страстью. Я люблю готовить и экспериментировать. Путешествия расширили мой взгляд на вкусы и кулинарию. Тем не менее, я все еще учусь и наблюдаю, анализирую и делаю выводы. Надеюсь, вам понравятся мои блюда.Jolanta Marcinkiewicz, autorka wpisówZakaz kopiowania zdjęć z naszego bloguNajnowsze wpisysurówka ze szczawiemciasto marchewkowe z krememsałatka chrzanowaAKTUALNOŚCIALKOHOLE DOMOWEBEZ KATEGORIICIASTADANIA DIETETYCZNEDANIA GŁÓWNEDANIA MIĘSNEDANIA REGIONALNEDANIA WEGETARIAŃSKIE / BEZMIĘSNEDANIA Z KARKÓWKIDESERYKREMYNAPOJE / KOKTAJLEPRZYSTAWKIRYBY / OWOCE MORZASAŁATKI / SURÓWKISŁODKOŚCISOSYZUPYStronyCIASTECZKADOBRE RADYKONTAKTPRZELICZNIK KULINARNYSAVOIR-VIVRE PRZY STOLEWspółpracaPopularne przepisyzapiekanka z ryżem, kurczakiemchałwowiec bez pieczeniaMetaZaloguj sięKanał RSS RSS-канал с комментариямиWordPress.орг Мы рекомендуем.

Хрустящие крылышки в духовке - SmakiMaroka.pl

ПОЛИТИКА ПЕЧЕНЬЯ:
Политика применяется к файлам cookie на веб-сайте: gustimaroka.pl

ЧТО ТАКОЕ COOKIES?
Файлы cookie (так называемые «куки») — это ИТ-данные, в частности текстовые файлы, которые хранятся на конечном устройстве Пользователя Сайта и предназначены для использования страниц Сайта. Файлы cookie обычно содержат название веб-сайта, с которого они получены, время хранения на конечном устройстве и уникальный номер.Файлы cookie не содержат персональных данных.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIES?
Файлы cookie используются с целью:
адаптация содержания веб-сайтов к предпочтениям читателя и оптимизация использования веб-сайтов; в частности, эти файлы позволяют распознавать устройство читателя и корректно отображать веб-сайт с учетом его индивидуальных потребностей; создание статистики, помогающей понять, как читатели используют сайты, что позволяет улучшить их структуру и содержание; поддерживать сеанс чтения

КАКИЕ ФАЙЛЫ COOKIES ИСПОЛЬЗУЮТСЯ?
Существует два типа файлов cookie:
сеанс - временные файлы, которые остаются на устройстве читателя до выхода из веб-сайта или выключения программного обеспечения (веб-браузера) постоянные - остаются на устройстве читателя в течение времени, указанного в параметрах файлов cookie, или до тех пор, пока они не будут удалены читателем вручную

ВНЕШНИЕ COOKIES
Внешние файлы cookie поступают с внешних веб-сайтов, таких как: Facebook, Google и т. д.Используя наш веб-сайт, вы принимаете эти файлы. Ниже приведен список сторонних поставщиков файлов cookie: Google — чтобы иметь возможность предоставлять вам услуги, персонализировать рекламу и анализировать трафик. Информация о том, как вы используете этот веб-сайт, передается в Google.
https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Facebook — чтобы вы могли поставить лайк странице и пользоваться всеми удобствами, которые предлагает Facebook.com.
https://pl-pl.facebook.com/help/cookies/update
Instagram - чтобы вы могли просматривать фотографии, которые я добавил в свою ленту Instagram.ком
https://instagram.com/legal/cookies/
Pinterest — чтобы вы могли просматривать и закреплять новые пины в своем профиле прямо с моей страницы
. https://about.pinterest.com/pl/privacy-policy

КАК МОЖНО УДАЛИТЬ COOKIES?
Интернет-браузеры обычно настроены на автоматический прием файлов cookie, но вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы заблокировать файлы cookie. Блокировка или ограничение использования файлов cookie может повлиять на некоторые функции веб-сайта.

Закрыть

.

Смотрите также