Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Как приготовить котлеты на бургеры


Котлета для классического бургера с луком фри, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Мясо и сало хорошенько промойте и крупно нарежьте.

Шаг 2

Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым и не отдаст естественный сахар.

Шаг 3

В фарш добавьте тушеный лук, очень мелко нарезанные листья петрушки, желтки, горчицу, ворчестерский соус, соль, перец. Хорошо вымесите фарш руками.

Шаг 4

Возьмите плоский противень или лоток, смажьте его оливковым маслом. Смоченными в воде руками слепите котлеты для бургеров по 140–150 г каждая и выложите в лоток. Отправьте котлеты в морозилку на 2–3 часа, ничем их не накрывая.

Шаг 5

Подготовьте смесь для луковых колец: возьмите большую миску, наполните льдом, поверх поставьте миску поменьше. Выложите в верхнюю миску муку, смешанную с щепоткой соли. Постоянно работая венчиком, вмешивайте в муку пиво, пока смесь не дойдет до состояния жидкой сметаны. Красный лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. Разогрейте масло для фритюра. Еще немного муки высыпьте на блюдце. Обваляйте кольца в муке, затем обмакните в кляр (это удобно делать кухонным пинцетом) и жарьте во фритюре около минуты. Вынимайте кольца на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 6

Разогрейте в сковороде-гриль немного оливкового масла. Выложите котлеты и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем уберите в разогретую до 180 ˚С духовку на 3–4 минуты.

Шаг 7

Булочки разрежьте пополам, выложите на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и подрумяньте.Соберите бургер: на нижнюю половинку булки выложите лист салата, сверху – котлету, затем ложку кетчупа, нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы, еще лист салата и 1–2 тонких кружка помидора. Накройте второй половинкой булочки и подавайте с луковыми кольцами.

Кстати

Чтобы фарш получился сочнее, перед мясом проверните через мясорубку кусочки льда или заранее уберите нож в морозилку, чтобы при измельчении жир не плавился.

Котлеты для бургеров из фарша рецепт с фото пошагово и видео

Быстрые вкусные сочные котлеты для бургеров как в Макдональдсе. Кто не любит бургеры?! Хотя это и считается вредной фаст-фуд едой, но, наверное, каждый иногда позволяет себе хотя бы один бургер. Особенно такие булочки с котлетами нравятся детям. Но оказывается это лакомство можно приготовить в домашних условиях, из натуральных и простых ингредиентов, и тогда вредная еда с легкостью превращается во вкусную и полезную. При этом приготовить бургеры можно очень быстро, если использовать готовые покупные булочки, остается пожарить котлеты.

Котлеты для бургеров из фарша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (84 г)во всех порциях (334 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Лучше использовать свежеприготовленный фарш из охлажденной говядины, тогда котлетки для бургеров получатся безумно вкусными и нежными. Но если фарш домашний, но уже замороженный, то и такой подойдет остается его лишь разморозить. Кроме стандартного набора соли и черного молотого перца можно добавить в фарш специальные специи для мяса или любые другие по вкусу и желанию.

  2. Шаг 2:

    В миску с фаршем (лучше использовать смесь говядина и свинина, котлеты получатся более сочные и жирные, для диетического продукта подойдет фарш из курицы) добавляем соль, черный молотый перец и специи для мяса, по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешиваем, чтобы мясо хорошо промешалось со специями. В фарш на котлеты для бургеров не нужно добавлять ни куриные яйца, ни хлеб, котлеты должны быть исключительно из одного мяса, чтобы вкус был натуральный насыщенный мясной.

  4. Шаг 4:

    Влажными руками берем небольшими частями фарш и формируем плоские круглые котлеты. Они должны быть примерно такого размера как булочки для бургеров.

  5. Шаг 5:

    На сковороде разогреваем растительное масло. Масло жалеть не нужно, котлета должна получиться сочной. Когда масло разогреется, выкладываем на него котлеты. Жарим на среднем огне. Сначала жарим до румяности с одной стороны около 5 минут, затем переворачиваем и жарим котлеты со второй стороны. Затем сковороду закрываем крышкой и даем котлетам потомиться под крышкой на среднем огне около 7 минут, они должны хорошо прожариться внутри.

  6. Шаг 6:

    Снимаем котлеты на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло с них. К котлетам для бургеров готовим специальный соус. Делаем бургеры из булочки с котлетой, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие

10 крутых советов • INMYROOM FOOD

На первый взгляд кажется, что приготовить бургер проще простого: разрезать пополам булочку, смазать кетчупом или горчицей, вложить между половинками лист салата, пару колец лука и заботливо приготовленную мамой или бабушкой котлетку, добавить маринованных огурчиков — и бургер готов.

Но не все так просто: и булочка подойдет далеко не любая, и котлету нужно готовить по особенной технологии, и овощи нужно класть в определенном порядке, чтобы бургер не раскис и не развалился на составляющие прямо у вас в руках.

В сегодняшнем обзоре делимся крутыми советами, как приготовить идеальный бургер. Берите на вооружение!

1. Готовьте фарш самостоятельно


Конечно, велик соблазн по пути домой купить в супермаркете готовый фарш, чтобы не тратить время на его приготовление. Но в таком случае лучше сразу откажитесь от идеи приготовления бургера — в 9 случаях из 10 он получится сухим и безвкусным. Чтобы котлета для бургера вышла идеальной, не поленитесь приготовить фарш самостоятельно из свежего мяса.

Бонус-совет: чтобы котлета получилась сочной, режьте мясо поперек волокон и прокручивайте через крупную насадку мясорубки.


2. Больше, еще больше жира


Бургер — отнюдь не диетическое блюдо. Поэтому не жалейте жира: в идеале соотношение мяса к жиру в фарше должно быть 80 к 20 (80% мяса и 20% жира) или даже 75 к 25 (75% мяса и 25% жира). Например, для бургера прекрасно подойдет фарш, приготовленный из 2/3 постной говядины (лопатка) и 1/3 жирной говядины (пашина).

Бонус-совет: если вы все-таки хотите сделать фарш менее жирным, добавьте в него для сочности немного холодной воды.


3. Только соль и перец


Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки.

Бонус-совет: перец добавляйте в фарш сразу, а вот солить котлеты для бургера лучше перед самой жаркой. В противном случае соль придаст фаршу плотную и упругую текстуру, чего мы, наоборот, хотим избежать.


4. Сформируйте правильную котлету


Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме. Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — подойдет обычное кулинарное кольцо. Не забывайте, что во время приготовления ваша котлета ужарится, поэтому делайте ее немного большего размера, чем хотите получить в итоге.

Бонус-совет: если ни кулинарного кольца, ни специального пресса для бургеров у вас нет, вырежьте кольцо из пластиковой бутылки или воспользуйтесь банкой от рыбных пресерв.


5. Охладите фарш


Прежде чем приступить к формированию котлет для бургеров, охладите фарш. В противном случае входящий в его состав жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности. Но холодным должен быть не только сам фарш, но и руки, и инструменты, которые вы используете. Поэтому подержите кулинарное кольцо или пресс в морозильной камере, а руки в процессе формирования котлет периодически протирайте кубиком льда.

Бонус-совет:

держите котлеты охлажденными вплоть до момента жарки. А чтобы они не слиплись между собой, переложите их листами пекарской бумаги.

6. Не трогайте котлету!


Как только котлета будет сформирована, забудьте про нее до самого момента жарки: чем меньше вы прикасаетесь к котлете, тем больше шансов, что она не развалится на гриле или сковороде.

Бонус-совет: во время жарки не прижимайте котлету лопаткой к грилю или сковороде — быстрее она не приготовится, а вот часть мясного сока и жира потеряет, из-за чего получится сухой.


7. Хорошо прогрейте гриль или сковороду


Жарьте бургеры на хорошо разогретой сковороде или гриле, добавив пару ложек растительного масла.

Бонус-совет: даже если вы снимете сковороду с огня, котлета продолжит готовиться. Поэтому уберите ее со сковороды сразу, как закончили жарить, чтобы она не стала сухой и жесткой.


8. Не готовьте долго


Примерное время жарки — 5–8 минут с каждой стороны. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она будет.

Бонус-совет: если вы хотите получить котлету слабой прожарки, готовьте при температуре 63 градуса (внутри котлеты) по 5 минут с каждой стороны; средней прожарки — при 68 градусах по 6 минут с каждой стороны; нормальной прожарки — при 74 градусов по 7 минут с каждой стороны; сильной прожарки — при 77 градусах по 8 минут с каждой стороны. Температуру внутри котлеты определяйте с помощью термометра для мяса.


9. Выберите правильную булочку


Тут все просто: сейчас в каждом супермаркете можно купить специальную булочку для бургеров, посыпанную зернышками кунжута. Но если вы таких не нашли, то подойдет любая, главное, чтобы в ее составе не было никаких добавок, отвлекающих от вкуса мяса.

Бонус-совет: чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, как следует подрумяньте ее на сковороде с внутренней стороны.


10. Не забудьте про овощи, сыр и соус


Для бургера подойдет любой сыр, который вам нравится. Главное — его расположение: чтобы сыр не стал слишком влажным от мясного сока, кладите его на нижнюю булочку.

Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (айсберг, латук или романо), помидоры.

Традиционно для гамбургера используют кетчуп и горчицу. Но отлично подойдут также соусы барбекю, чили и другие.

Бонус-совет: главный принцип сборки бургера — чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячей котлеты. В остальном эксперименты приветствуются.

Гамбургеры методом су вид - рецепт, время приготовления, температура

1. Нагрейте водяную баню Су-вид до нужной температуры согласно таблице температурных режимов, представленной ниже:

51°C - степень прожарки почти сырая.

54°C - степень прожарки менее сырая, ближе к средней.

58°С - средняя степень прожарки.

62°C - степень прожарки почти готовая.

68°С - хорошо прожаренная котлета как при традиционном способе.

Мы рекомендуем готовить при температуре 56°С - котлета при данном температурном режиме получается насыщенно розового цвета и при этом очень сочная.

2. Прокрутите мясо через мясорубку. Либо приобретите качественный говяжий фарш. 

3. Вмешайте в фарш куриное яйцо.

4. Разделите фарш на 4 части.

5. Используя кольцевую формочку диаметром 105 мм сформируйте 4 котлеты. Либо сформируйте их при помощи только рук.

6. Посолите и поперчите каждую котлету по вкусу. Это необходимо делать непосредственно перед началом приготовления. Справленные солью и перцем котлеты поместите в пакет (максимум две котлеты в один пакет, котлеты следует располагать одним слоем, на небольшом расстоянии друг от друга). 

При помощи вакуумного упаковщика запечатайте пакеты с котлетами откачав лишний воздух. Поместите пакеты с котлетами в водяную баню.

7. В зависимости от толщины котлет, таймер следует устанавливать от 15 минут (для котлеты толщиной 1,3 см) до 30 минут (для котлеты толщиной 2,5 см). В любом случае Вы можете оставить котлеты в воде до часа, и они все равно будут идеальными.

С Су-видом Вам не нужно присматривать за Вашими котлетами. Вы можете оставить их в воде, пока вы нарезаете любимые начинки для будущих гамбургеров, включаете плейлист или употребляете немного пива. Всякий раз, когда бы Вы ни были готовы их съесть - Ваши гамбургеры будут ждать.

8. По окончании приготовления пусть котлеты охлаждаются до комнатной температуры, пока вы готовите начинку для блюда. Это поможет им сохранить форму во время жарки.

9. Перенесите котлеты на разогретый гриль и поджарьте в течение 45 секунд. Переверните, добавьте сыр, если хотите, и подождите еще 30 секунд. Накройте крышкой и посчитайте 15 дополнительных секунд, чтобы дать сыру окончательно расплавиться.

ПРИМЕЧАНИЕ. Нет гриля? Не беда. Вы можете закончить свои гамбургеры под газовым пистолетом или в сковороде на плите.

10. Готовые котлеты положите в булочки, добавьте начинку в виде овощей, соусов и так далее или не добавляйте. Наслаждайтесь потрясающим вкусом!

Как приготовить бургер в домашних условиях? — Блог Village Club

Пока специалисты спорят, полезны или вредны домашние бургеры, точно можно сказать одно: они невероятно вкусные. И зачем вообще покупать гриль, если не позволять себе хотя бы пару раз в месяц съесть сделанный собственными руками бургер: с сочной котлетой, со свежими овощами и маринованным огурчиком, с хрустящей булочкой?

И если у вас сейчас рот наполнился слюной, самое время изучить секреты приготовления самых вкусных бургеров на гриле.


Мясо для бургеров

1. В классической версии бургеров используется тонкая котлета из говяжьего фарша. Но не стоит покупать готовый фарш в магазине: вы никогда не узнаете, из какой части его приготовили, не говоря уже о том, насколько сомнительна будет его свежесть. Молоть фарш для бургеров на гриле нужно самостоятельно!

2. Мясо выбирайте с жиром, например, кострец или оковалок. Доля жира в котлетах должна составлять 15-20 процентов, тогда бургеры на гриле дома будут ароматными и сочными.

3. До самого последнего момента мясо нужно держать в холодильнике, а потом провернуть на самом крупном режиме помола. Чем меньше вы будете нарушать структуру фарша, тем сочнее получатся бургеры.

4. В фарше для классического бургера практически нет ни лука, ни зелени, ни чеснока. Только соль и перец. И если черный свежемолотый перец нужно добавить в фарш еще до того, как вы начнете лепить котлеты, то солить нужно строго в последнюю очередь. Также не нужно добавлять в фарш яйца, хлеб или панировочные сухари — иначе это уже будет не бургер.

5. Лепить котлеты для бургеров на гриле нужно руками, смоченными холодной водой — так фарш будет меньше липнуть к рукам. Кроме того, при приготовлении котлет нужно следить, чтобы они были тонкими и хорошо прожарились, а также подходили под размер булочки. Формируйте лепешки так нежно, насколько это возможно, и не забудьте сделать небольшое углубление в центре, чтобы домашний бургер на гриле остался плоским, а не превратился в большую тефтельку.

6. Пока бургеры не коснутся гриля, они должны оставаться холодными, поэтому после «лепки» уберите котлеты в холодильник минимум на 15 минут.   

Обжарка

7. Угли не должны быть слишком горячими. Если вы можете поднести руку к углям и подержать 6-8 секунд, пора укладывать котлеты на гриль.

8. Старайтесь не давить лопаткой на бургеры во время жарки и не давайте вытекать драгоценному соку.

9. В зависимости от толщины или размера бургера, прожарка обычно занимает от 10 до 15 минут. Самое простая проверка готовности — ковырнуть котлету вилкой или ножом, чтобы оценить цвет ее внутренностей (розовая мякоть без крови — это средняя прожарка).

 

Булочка

10. В качестве «булочки для бургера» подойдет любое мягкое хлебобулочное изделие, которое можно разрезать на две части: крышечку и донышко. В идеале булочка должна быть чуть сладковатой.  И еще специалисты рекомендуют не брать булочки с хрустящей корочкой и чрезмерным содержанием всевозможных отрубей.

11. Перед тем как складывать бургер, половинки булочки нужно обжарить на гриле. Если этого не сделать и положить котлеты на булку сразу, хлеб впитает мясные соки и бургер развалится.

Начинка

12. В бургере обязательно должна быть овощная начинка. Классическая схема сборки: зеленый салат, помидоры, лук (свежий или обжаренный), свежие или соленые огурцы. Но, в принципе, можно добавить и другие овощи (сладкий перец, кабачки и баклажаны).

13. Традиционно гамбургер не обходится без кетчупа и желтой неострой горчицы. Также  часто используются соусы барбекю и чили. Реже добавляются сырные соусы и майонез.

Подача

14. Если вы готовите бургеры для компании, можно поставить котлеты, булочки и ингредиенты  для начинки на стол, чтобы каждый мог сделать бургер себе по вкусу.

15. И никаких столовых приборов! Бургеры едят только руками.

Мария Тишина специально для Village Club


Как приготовить хороший бургер в духовке

Хочу вам сегодня предложить рецепт котлет для гамбургеров, приготовленных в духовке, а также добавлю пару вариантов котлет для жарки на плите или гриле; возможно и такой вариант вам захочется приготовить.

Чтобы приготовить котлеты для гамбургеров в духовке, вам потребуется:

для постных котлет:
мякоть говяжья – 500 г
сухари панировочные – 0,5 ст.
яйцо куриное – 1 шт.
тмин молотый – 1 ч. л.
кориандр молотый – щепотка
орегано сухой – щепотка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для котлет с салом:
свинина мякоть – 300 г
говядина мякоть – 500 г
сало свежее – 100 г
смесь специй – по вкусу
молотый тмин – щепотка
лук репчатый – 2 шт.
для котлет, запеченных в духовом шкафу:
говядина (мякоть) – 400 г
телятина (мякоть) – 400 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – 1 ч. л.

Как приготовить котлеты для гамбургеров в духовке:

1. Для приготовления постных котлет мясо вымыть, нарезать и измельчить в фарш при помощи любого измельчителя (мясорубка, комбайн, блендер; через мясорубку лучше прокрутить 2 раза). Разбить в мясной фарш яйцо, всыпать панировочные сухари, добавить специи, перец и соль по вкусу, тщательно вымесить фарш.
2. Затем сформировать небольшие котлеты в виде лепешки толщиной не более 2,5 см.
3. На плиту поставить сковороду, влить немного масла и разогреть, выложить котлеты и обжарить до золотистой корочки. Котлеты для бургеров готовы.
4. Такие котлетки можно заморозить и, когда нужно, достать из морозилки и сразу жарить, не размораживая.
5. Для приготовления котлет с салом вымыть мякоть свинины и говядины, нарезать и перекрутить через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками, срезав шкурку, она не нужна в фарше. Лук очистить и вымыть, разрезать на части. Сало и лук также прокрутить через мясорубку.
6. Мясной фарш, измельченное сало и лук смешать, добавить соль и специи, тщательно перемешать фарш и руками сформировать мясные шарики, затем, придавив ладонью, придать им вид лепешки.
7. На плиту поставить сковороду гриль, смазать растительным маслом, разогреть и выложить котлеты, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты для бургеров готовы.
8. А теперь расскажу, как приготовить котлеты для бургеров в духовке. Для этого нужно взять нежную молодую телятину и качественную говядину, вымыть мясо, нарезать.
9. Измельчить все мясо при помощи комбайна или мясорубки, фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать и разделить на равные части.
10. Из каждой части сформировать лепешки для бургеров. Котлеты для бургеров разложить на разделочной доске и поставить ее в холодильник на 2 часа.
11. К концу времени, необходимого для охлаждения котлет, включить духовку и разогреть ее до температуры 210 градусов. Взять противень, поставить сверху решетку и выложить на решетку котлеты, противень перенести в духовку и запекать до золотистой корочки.
12. Готовые котлеты достать из духовки.
Теперь можно собрать бургер. Независимо от того, какие котлеты вы выбрали, взять булочку для бургеров, разрезать надвое, низ булочки можно смазать любым соусом или горчицей, выложить котлету, сверху колечки лука, затем лист салата, помидор и слайс твердого сыра. Накрыть все это верхней частью булочки и подавать к столу.

Также предлагаю вам попробовать нью-йорский бургер.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


"Бургер с сочной котлетой" рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели, хочу признаться что, люблю фаст — фуд зная что он вредный, по этому я очень редко хожу в макдональд, бургер кинг, Kfc т, п, а готовлю все эти бургеры, чизбургеры, роллы в домашних условиях, вы не поверите получается даже вкуснее чем там! Я уже готовила куриные крылышки как в кфс советую попробовать приготовить по этому рецепту!
Сегодня я покажу и расскажу как же приготовить бургер с сочной котлетой и невероятно вкусным соусом самостоятельно в домашних условиях, к рецепту добавлю видео и подробную инструкцию пошагового приготовления чтобы вы точно не ошиблись во всех тонкостях приготовления!

Распечатать рецепт

Как приготовить сочный бургер в домашних условиях фото и видео рецепт

Итак, что нам нужно для приготовления бургеров и как по быстрому всё сделать когда вот прям захотелось вкусить сочный бургер! Булочки можно купить заранее в любом магазине ну или испечь самим, только это долго. Следующим шагом приготовить соус, в этом рецепте будет два наивкуснейших соуса на выбор, можно выбрать любой они оба вкусные поверьте! Далее следует сочная котлета, для этого нужен сочный фарш жирностью не менее 20-30%, если фарш постный лучше в него дополнительно добавить немного сала, я использую для котлет фарш из мраморной говядины, считаю она идеально подходит по жирности и вкусу, так же можно просто добавить в фарш жира так как котлета будет жариться на своём жире без добавления растительного масла, и ещё желательно чтобы фарш был свежий! Последнее что надо сделать подготовить помидоры, огурцы (лучше маринованные) листья салата и лук, всё вымыть, высушить, нарезать тонко. Остаётся собрать бургер насладиться удовольствием! Ну что же, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут

Инструкции

  1. Итак, булочки у нас есть мы их приготовили сами, в ближайшее время поделюсь рецептом булочек для бургеров! А пока можно использовать те которые продаются в магазине, так будет намного быстрее, не заберёт у вас много времени. Начнём пожалуй с соуса, будем готовить сразу два соуса на выбор, я вас уверяю они оба вкусные! Как только приготовите, пишите в комментариях какой соус Вам больше понравился? Берём миску в которой будем смешивать все ингредиенты, кладём в неё 100 гр сметаны жирностью не менее 20-23%, следом добавляем 200 гр майонеза, 2 зубчика измельчённого чеснока и 20 гр мелко нарубленного свежего укропа, затем добавляем мелко кубиками нарезанные солёные огурцы, 1 ч.л паприки, 1ч.л сухого чеснока и 1 ч.л горчицы ( горчицы не стоить класть много достаточно не полную чайную ложку), 2 ст.л винного уксуса и всё хорошенько перемешиваем, соус готов! Убираем его пока в сторонку и приступаем ко второму соусу.

  2. Второй соус намного проще предыдущего, нам понадобиться сметана 150 гр жирностью 20-23%, кладём её в миску где будем смешивать все ингредиенты, следом добавляем 200 гр майонеза, 1 ч.л горчицы и 200 гр кетчупа, всё хорошенько перемешиваем и вуаля 2 вкусных соуса для бургеров готовы!

  3. Приступаем теперь к приготовлению котлет. Берём фарш жирностью не менее 20% ( я всегда использую для котлет фарш из мраморной говядины и Вам советую, если таковой нет можете в обычный фарш добавить сала перекрутив через мясорубку, главное фарш должен быть свежий ), кладём фарш в миску, добавляем по вкусу соль, свежемолотый чёрный перец, если у вас найдётся луковый порошок можете и его добавить, у меня не было но свежий лук не добавляйте, хорошенько перемешиваем и отбиваем несколько раз, фарш готов! Осталось налепить котлеты, но пока даём фаршу постоять в холодильнике 10-15 минут, за это время мы подготовим овощи ( помидоры, огурцы, лук и листья салата)

  4. Выбираем помидоры для гамбургера, они должны быть сладкие, спелые и твёрдые. Нарезаем их тоненько кружочками. Маринованные или свежие огурцы нарезаем тонко полосками. Лук используем белый или красный, они менее горькие чем репчатый лук, очищаем, промываем, нарезаем тонко кольцами. Сыр нарезаем в размер бургера или покупаем готовый нарезанный сыр.

  5. Булочки для бургеров разрезаем напополам.

  6. Достаём фарш из холодильника, берем по 100 гр фарша на одну котлету, формируем шар хорошенько отбивая в руках, затем придаём форму круглой котлеты.

  7. В заранее разогретую сковороду кладём котлету и обжариваем с обоих сторон до готовности. Рядом с котлетой кладём на сковороду две половинки булочек и немного их поджариваем. Когда котлета почти уже прожарилась кладём сыр который мы заранее подготовили поверх котлеты и оставляем на одну минуту под закрытой крышкой.

  8. Осталось собрать бургер. Две половинки булочек, смазываем одним из соусов, сверху кладём лист салата.

  9. Тонко нарезанные маринованные огурцы.

  10. Котлету с сыром.

  11. Помидоры и лук.

  12. Ещё один лист салата, закрываем всё второй половинкой булочки, протыкаем бамбуковой палочкой и подаём к столу! Таким образом собираем все 8 бургеров, меняя соусы или состав на свой вкус, в некоторые бургеры можно не класть сыр, или добавить жаренный бекон и так далее...

  13. Вкусные сочные бургеры в домашних условиях готовы! Приятного аппетита! Готовьте вместе со мной и, пишите комментарии как у Вас получилось?

Лучший бургер - как его приготовить? 5 основных правил

Идеальные бургеры

PR бургеров значительно изменился за последние годы. Когда-то худшая еда продавалась в метро и на старых автобусных станциях, теперь это почти искусство и деликатес, ради которого многие способны пройти несколько кварталов против ветра и под дождем. Без зонта.

Если у вас уже есть любимые бургерные (красивое слово), не забывайте о них и не отказывайтесь от подаваемых там бургеров.Не бутерброды, а бургеры. Но если вам хочется готовить дома, помните, что вы также можете приготовить специфический праздник для своих друзей или семьи самостоятельно. Изучите всего несколько основных правил, которые гарантируют успех бургера.

1. Мясо - что купить?

Мясо покупайте только крупными кусками. Ни в коем случае нельзя выбирать фарш или мелкие кусочки. Вы должны видеть, что вы выбираете. В начале рекомендую антрекот, свиную шейку, грудинку, смесь крестоцветных с филе.Если мясо очень постное, купите еще немного говяжьего жира. Если вы не уверены, что выбрали правильное мясо, попросите помощи у мясника. Важно, чтобы в итоге у вас получилось соотношение мяса к жиру близкое к 8:2.

2. Как измельчать и формировать гамбургеры?

Мясо для бургеров лучше всего измельчать самостоятельно, используя мясорубку с достаточно крупным ситом. Тогда мясо будет достаточно грубо измельчено, что позволит улучшить текстуру бургера.Дважды перемалывать мясо нет смысла, потому что оно превратится в кашу и котлета будет напоминать тефтельку. Также не стоит очень долго вымешивать мясо и не следить за тем, чтобы края были ровными. Здесь важен вкус.

При формовке бургеров помните золотое правило - под воздействием высокой температуры они значительно сожмутся и станут толще. Поэтому при формировании бургеров помните, что их диаметр должен быть примерно на 2,5 см больше диаметра рулета, и они должны быть достаточно плоскими. Если вы опасаетесь, что они снова станут толстыми, сделайте пальцем несколько углублений в центре.Это поможет сохранить их форму и толщину.

3. Как приправить гамбургеры?

Честно? Не нужно ничего, кроме соли и свежемолотого черного перца. Это может показаться странным, но лучше не приправлять мясо солью во время замешивания. Почему? Ну, соль растворяет некоторые белки, в результате чего мясо становится липким. Если мясо мелко перемолоть (см. как не надо делать в пункте 2), бургер будет представлять собой компактную котлету без котлетной структуры и нежности.Так что посыпьте формованный бургер со всех сторон перед жаркой, посыпьте свежим перцем, если вам нравится немного остроты.

4. Как жарить бургеры?

Лучше всего жарить гамбургеры на чугунной сковороде, но если у вас ее нет, используйте обычную прочную сковороду. Я советую против гриля. А теперь о самой жарке. На чем это делать? Вот мой проверенный совет. Сначала на очень разогретую сковороду кладем несколько ломтиков бекона (они пригодятся для составления бургера).Поджарив их, выложите котлеты на оставшийся в сковороде жир. Они приобретут экстрасмесь и дополнительный аромат.

Если вы не жарите котлеты, слегка смажьте сковороду салом или гусиным жиром, помня, что в мясе содержится жир, который вытапливает во время жарки, а также смачивает мясо.

Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны и помните, что мясо должно подрумяниться. Не переворачивайте котлеты время от времени и ни в коем случае не прижимайте мясо к сковороде, потому что вы потеряете все соки, отвечающие за их сочность и нежность.

5. С чем подавать бургеры?

Сколько людей, столько и мнений. Все зависит от того, что вы хотите, но в целом помните, что меньше значит больше, особенно когда речь идет о бургерах. Если зима и овощи напоминают пластмассовые игрушки, откажитесь от тех, которые только испортят вкус, и потратьте время на приготовление сезонных добавок. Это может быть луковое варенье, оладьи из корнеплодов с ароматными специями, ростки, обостряющие вкус.

Также важны соусы, которые скрепляют ингредиенты и обволакивают их, делая блюдо цельным.

В качестве отдельных добавок можно подать картофель фри, батат фри или салаты с зеленью. Будет вкусно!

.90 000 домашних бургеров - как сделать бургер самому? - совет от страсти

Нет ничего лучше домашних бургеров. Мы можем сделать их сами, из ваших любимых ингредиентов, дома. Домашние бургеры - отличная идея, чтобы очаровать своих друзей в гостях у нас дома. Детям также нравятся гамбургеры, в которых мы можем заменить обычную котлету котлетой, например, из нута или красной фасоли.Для традиционалистов и любителей классических бургеров с солидной порцией мяса - ниже крутых и простых рецепта домашних бургеров из говядины, свинины и птицы .

Вот несколько проверенных советов - как приготовить вкусные и сочные бургеры самостоятельно.

Рецепт бургера со свининой:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг фарша из свиной лопатки
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
  • 1 яйцо
  • щепотка соли и перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 чайные ложки классической горчицы
  • масло для жарки (рапсовое или подсолнечное)
  • традиционные булочки для гамбургеров с кунжутом
  • 6 ломтиков сыра (можно гауда или морской сыр)
  • салат
  • базилик (по желанию)
  • свежий или консервированный огурец
  • помидор
  • Соус для бургера (можно перечный, чесночный или классический)

Свинину положить в миску, добавить специи, зубчики чеснока и яйца.Затем добавить мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем. Откладываем на 20 минут. Затем формируем котлеты. Обжариваем их на масле – желательно на сковороде-гриль или на гранитной сковороде с антипригарным покрытием. Слегка обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем их на тарелку по очереди. Разрежьте рулетики и положите в них по одному кусочку сыра. Затем разогреваем их в тостере. В завершение выкладываем на них дольку помидора, луковицу и огурец, затем сверху кладем нашу домашнюю котлету.Все это поливают выбранным соусом и накрывают второй частью булочки. И все - домашних котлета из свинины готовы!

Рецепт домашнего гамбургера с говядиной:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Булочки для гамбургеров
  • 90 023 500 г говядины (можно антрекот)
  • соль, перец
  • чайная ложка петрушки
  • чайная ложка острой горчицы
  • чайная ложка кориандра
  • 2 красные луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки майонеза или соуса для бургеров
  • 3 маринованных огурца
  • салат
  • помидор
  • сыр чеддер
  • маринованные огурцы
  • масло

Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сковорода должна быть хорошо разогрета. Лучше всего использовать профессиональную тефлоновую сковороду для жарки и гриля . Лук потушить на сливочном масле около 15 минут. Во время тушения можно добавить немного воды, чтобы лук не переварился. Позже, когда лук станет мягким, добавить сахар. Обжариваем еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Говядину пропустить через мясорубку, добавить перец и острую горчицу, мелко нарезанную кинзу и петрушку. Затем формируем тонкие котлетки.Хорошо разогрейте сковороду-гриль. На него наносим небольшое количество масла. Обжаривайте котлеты с каждой стороны по 3 минуты. В конце посыпьте котлеты солью и положите на них ломтик чеддера.

Хлебцы, разрезанные пополам, слегка поджарьте на сковороде-гриль, затем смажьте их внутри небольшим количеством соуса, положите лист салата, чизбургер, нарезанный помидор, огурец и карамелизированный красный лук. Все это поливают соусом и накрывают второй частью булочки.

Помните, что мясо для бургера должно быть свежим и из проверенного источника.Чтобы сделать домашних бургера вкусными и уникальными - вы можете добавить в них свой ингредиент, который не обязательно присутствует в рецепте. Это может быть, например, груша или брынза. При приготовлении домашних гамбургеров важно правильно подобрать сковороду – например, для этого идеально подойдет сковорода-гриль или сковорода .

В уединении своего дома вы можете создавать новые кулинарные рецепты домашних гамбургеров , которых мир еще не видел.Все дело вкуса и нашего возвышенного вкуса.

Как приготовить домашние гамбургеры из птицы?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3/4 кг куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка горчицы
  • петрушка
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 3 столовые ложки масла
  • щепотка перца соль
  • булочки для гамбургеров
  • Листовой салат
  • помидор
  • лук
  • томатный соус или кетчуп
  • майонез или чесночный соус

Сначала мелко нарезаем петрушку.Лук очистить и также нарезать. Затем разогреть масло в сковороде, добавить лук, посолить и обжарить до прозрачности. Смешайте мясо с луком, яйцом, петрушкой, перцем и горчицей. Приправьте перцем и солью. Сформируйте небольшие отбивные. Обжарьте их на сковороде-гриль (по 3 минуты с каждой стороны). Нарезанные рулетики испечь в тостере или в духовке. Готовые котлеты из птицы свернуть в рулетики, внутрь добавить майонез и кетчуп или томатный соус. Наконец, добавьте листья салата, лук и помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.Приготовленные таким образом бургеры лучше всего подавать теплыми.

[product category_id = "2183177" limit = "10" ползунок = "true" onlyAvailable = "true"]

Слегка подогретую сковороду-гриль или духовку можно также использовать для подогрева гамбургеров, пока муж или дети опаздывают на ужин. Такое блюдо обязательно понравится всем и с ним не сравнится ни один другой фастфуд.

.

Я люблю готовить: Базовый рецепт бургеров

Домашние бургеры не только намного полезнее купленных в городе, но и гораздо вкуснее и дешевле. Такой гамбургер более сытный и мы можем добавить в него все, что захотим. Вместо говядины можно использовать птицу или свинину, а можно сочетать овощи и соусы друг с другом. Если вы еще не готовили домашние бургеры, самое время это изменить и попробовать эти деликатесы :)



Собственный рецепт

Базовый рецепт бургеров
9000 5 На 4 порции:
  • 400 г говяжьего фарша
  • 50 мл говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка майорана
  • 2 зубчика чеснока, выдавленные
  • 1/3 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно:
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 4 ломтика сыра
  • несколько листьев салата айсберг
  • 1 помидор
  • маленькая красная луковица
  • маринованные огурцы или нарезанные ломтиками огурцы карри
  • Горчица сарепская
  • острый кетчуп
  • майонез

1.Выложить фарш в миску. Добавляю холодный бульон, толченый чеснок и специи. Все тщательно вымешиваю в течение нескольких минут.

2. Из мясной массы делаю круглые блинчики чуть больше диаметра рулета.

3. Обжарьте гамбургеры с двух сторон на раскаленном гриле или сковороде. В конце жарки сверху на каждую котлету кладу ломтик сыра, чтобы он расплавился.

4. Разрезаем булочки пополам и кладем срезом на решетку или в духовку на некоторое время, держим до румяной корочки.

5. Смажьте дно булочки горчицей, майонезом и кетчупом. Выкладываю нарезанный салат, а затем жареный чизбургер. Поверх этого я кладу нарезанные помидоры, лук и огурцы.

6. Накрываю все второй частью хрустящего рулета, смазанного горчицей, кетчупом и майонезом. Даю сразу.

Приятного аппетита! :)

.

Рецепты из: гамбургеров - erVegan

Хрустящие снаружи, но мягкие и влажные внутри - идеально подходят для гамбургеров, картофеля или просто для еды с восхитительным соусом. Никакого сложного оборудования, но все же один простой трюк, чтобы превратить их в ваши любимые бобовые отбивные!

Классические котлеты из бургерной свеклы с добавками барбекю – отличное предложение для зимнего ужина, когда соскучились по летнему шашлыку. Легкий в приготовлении и полезный, благодаря сочетанию соответствующих ингредиентов.Булочка, салат и кетчуп обязательны!

Самые простые бургеры из цветной капусты - в самой простой форме с сальсой из паприки и свежими начинками. Мясистый и мягкий, но с текстурой цветной капусты. Вы просто обязаны их попробовать!

Сезон кабачков? Когда это начинается, это не заканчивается надолго! Килограммовые зеленые чудеса заполняют тарелку. Бургеры из цуккини: хрустящие сверху и мягкие внутри — это мое следующее предложение вкусной веганской шаммы

Ароматное, сытное и полное мексиканских вкусов.С красной фасолью, кукурузой и большим количеством кинзы! Оденьте их в хорошую булочку с авокадо и чесночным соусом. Мексиканские бургеры рулят!

Очень питательный и полный питательных веществ. Эти веганские бургеры от Джейми — отличная альтернатива обычным овощным отбивным. Ароматный, полный вкусов умами и копченостей благодаря копченой сливе и вяленым томатам. Они совершенно ничего не упускают!

Овощные котлеты каждый день царят на тарелках веганов, вегетарианцев, да и вообще всех! Они могут служить основой для приличного гамбургера, а также в качестве компаньона для классического картофеля и салатов.Смотрите целых 10 предложений моих любимых и лучших веганских отбивных!

Еще одно предложение для постных котлет. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, они — идеальный способ добавить шпинат в свое ежедневное меню. Они понравятся даже самым большим скептикам этой травы!

Простая в приготовлении, правильно сбалансированная и вкусная еда на растительной диете? Это легко! Смотрите сами, я докажу это вам в этом посте.

Если вы любите хрустящие котлетки, не говоря уже о филе, готовые за 15 минут, то этот рецепт для вас.Ломтики баклажанов в тыквенных семечках!

Май или июнь? Это пик сезона для зеленого! Классические обеденные котлеты, а также зелено-капустные котлеты! Вкусное необычное издание этой юной леди.

Классическая котлета из фасоли со сладким картофелем, ароматным кунжутом и имбирем. В качестве дополнения к веганскому бургеру или основной части ужина, наряду с салатом и кашей. Просто и лучше всего!

.

бургеров прямо из Америки на вашем столе - рецепт

Вкусные, сочные бургеры прямо из Америки – мечта многих гурманов барной кухни. Самый известный бутерброд в мире можно приготовить за несколько минут, не выходя из дома. Он обязательно понравится каждому домочадцу.

Интересная история американского сэндвича

Бургер, самый известный американский сэндвич, родом из Гамбурга. Это блюдо изобрел гончар Флетчер Дэвис в 1904 году. Он приготовил нарезанные говяжьи отбивные, которые обжарил на гриле и подал на тостах с листьями салата и майонезом. Когда он эмигрировал в Америку и стал владельцем бара в Техасе, он подавал там стейк из гамбургера.

Рецепт бургера прямо из Америки

Чтобы домашний бургер был похож на американский, нужна говядина хорошего качества. Лучшие бургеры: свиная шейка, антрекот или грудинка. Мясо нужно перемолоть самостоятельно в домашних условиях.Если у вас нет мясорубки, попросите сдачу на месте в магазине. Мясо для бургера должно быть свежим и из говядины хорошего качества.

Ингредиенты для четырех домашних бургеров

  • 320 г говяжьего фарша,
  • 4 кунжута рулоны,
  • соль, перец,
  • некоторые листья салата,
  • помидор,
  • соленый огурец,
  • красный лук,
  • кетчуп,
  • масло,
  • 8 ломтиков бекона.

Способ исполнения

Подготовьте овощи. Лук очистить и нарезать ломтиками, соленый огурец — ломтиками. Ошпарьте помидор, очистите его и также нарежьте дольками. Вымойте салат.

Подготовьте мясо, приправив его солью и перцем. Не перемешивайте его слишком долго, так как при нанесении он будет прилипать к рукам.

Разогрейте сковороду-гриль и налейте на нее немного масла. Если у вас нет такой сковороды, вы можете жарить бургеры на обычной сковороде с тефлоновым покрытием.Разделить мясную массу на четыре части и сформировать из каждой круглый круг. Когда сковорода нагреется, выложите на нее мясо. Обжарить на слабом огне.

Когда начнете жарить мясо, подготовьте вторую сковороду и обжарьте на ней бекон до румяной корочки. Говядину следует обжаривать примерно по 2–4 минуты с каждой стороны. Когда перевернете мясо, используйте щипцы, чтобы положить бекон на обжаренную сторону. На сковороде с обжаренным беконом испечь булочки.

Когда хлеб будет готов, положите его на доску.На дно булочки налейте кетчуп или соус. Выложить подготовленные заранее листья салата, затем мясо с беконом (сняв со сковороды, отложить ненадолго отдохнуть). Затем выложите огурец, помидор и лук. Накрыть второй половиной булочки.

Самодельные модификации знаменитого бутерброда

Домашний бургер очень просто приготовить, все, что вам нужно, это качественная говядина, булочка и добавки, которые можно свободно модифицировать. При желании можно сделать бургер в роскошной версии, т.е. положить на мясо поджаренный бекон, а затем качественный желтый сыр, напр.чеддер. Также стоит приготовить бургер с курицей.

.

Рецепт бургера с говядиной - VALDINOX

Сердцеедка для женщин, любимица настоящих парней. Сегодня представляем вам вкусный, ароматный, осенний бургер Казанова! Ключом к его приготовлению является хорошо прожаренное мясо, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться со сковородами VALDINOX, предназначенными для этой цели. Для работы!

Ингредиенты:

  • столовая ложка сливочного масла
  • горсть белых грибов или подосиновиков
  • ломтик сыра чеддер
  • фарш 200 г
  • яйцо
  • 2 ломтика бекона
  • большой пшеничный рулет
  • лук
  • Дижонская горчица
  • майонез
  • перец и соль

Метод приготовления:

В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте грибы, лук, щепотку перца и соли и жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

В средней миске смешайте мясо, яйцо, немного соли и перца. Сформируйте из мяса лепешку. Обжаривайте мясо на сковороде-гриль около 7 минут, периодически переворачивая ее. Снять мясо со сковороды и выложить на него рулетики, прогреть до румяной корочки, перевернуть и снова прогреть, пока они не станут красными.

Смажьте булочки горчицей и майонезом, положите на них бекон, сыр, мясо, грибы, второй ломтик ветчины и сыра и накройте булочку. Выложить все на противень или в жаровню, разогретую до 200 градусов Цельсия, чтобы расплавился сыр.

А потом пусть растает сердце нашего вкусного бутерброда... Приятного аппетита!

Проверьте ЧЕРНУЮ сковороду-гриль.

.

Лучший рецепт гамбургера из бизона - Как приготовить гамбургеры из бизона

Идеальные гамбургеры из бизона

Справедливости ради стоит сказать, что у семьи Драммондов есть очень популярный рецепт говяжьего фарша (в общем, они живут на скотоводческом ранчо!). Однако иногда полезно отказаться от простой говядины, поэтому мы едим лучшие бургеры из буйволиного мяса. Мясо бизона — это натуральная нежирная альтернатива, насыщенная ароматом. Если вы хотите питаться немного здоровее или просто хотите попробовать что-то новое, бургеры с бизонами — отличное место для начала.


Если до вас доходили слухи о том, что бизоны дикие, у нас для вас хорошие новости - это неправда! Вы не получите дичи с бизоньими бургерами. Просто толстый, сочный бургер с чуть меньшим чувством вины. На самом деле, гамбургеры из бизона даже немного слаще вкуса по сравнению с говяжьим фаршем. Нам нравится простое приготовление, которое позволяет раскрыться уникальному вкусу мяса: соль, перец и немного острого вустерширского соуса усиливают мясистость бизона и нейтрализуют его естественную сладость.Если вы хотите сделать эти бургеры уникальными, вы можете дополнить их плавленым сыром, маринованными огурцами, жареным луком и своим любимым. Вы не пожалеете!

Подходит ли бизон для гамбургеров?

Поскольку мясо бизона содержит меньше жира и калорий по сравнению с говяжьим фаршем, оно является нежирной альтернативой еженедельным гамбургерам. Бизоновый фарш — отличный выбор для гамбургеров, так как его можно легко заменить в любом рецепте, где требуется говяжий фарш.Как и в большинстве других рецептов бургеров, мы рекомендуем не смешивать слишком много, чтобы они не затвердели.


Как приготовить котлеты из бизона ?

Зубровый фарш очень нежирный, поэтому лучше всего готовить его в сковороде на среднем огне. Приготовление гамбургеров из буйволиного мяса на очень горячем гриле может привести к пережариванию и высыханию. Добавьте в сковороду немного сливочного масла и обжаривайте до слабой прожарки (130–135˚) или до прожарки, чтобы котлеты не высохли.

Как склеить котлеты из бизона?


Вам не нужны никакие специальные связующие, чтобы склеить эти гамбургеры. Просто смешайте молотый бизон со специями и сформируйте шарики весом 8 унций.

Бизон на вкус похож на говядину?

Мясо бизона часто описывают как слегка слаще говяжьего фарша. У него нежный вкус (это совсем не оленина) и не нужно много ароматизатора, чтобы придать ему искристость. Простая приправа из соли, перца и вустерширского соуса подчеркнет все естественные ароматы мяса.

Читать дальше + Читать меньше -Реклама - Продолжить чтение ниже Выход: 4 порции Время приготовления: 0 часов 5 минут Общее время: 0 часов двести десять минут Ингредиенты1

средний красный лук, очищенный

2 фунта

молотый бизон

1 ст.

Вустерширский соус

1 ч. л.

Кошерная соль

3/4 ч. л.

Перец черный молотый

3 ст.л.

соленое масло

4

поджаренные булочки для гамбургеров

Дополнительные продукты: ломтики острого сыра чеддер, соус барбекю, ломтики маринада с укропом

Этот модуль закупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на этот веб-сайт.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на их веб-сайте. Указания
  1. Красный лук нарезать круглыми ломтиками толщиной 2,5 см, не трогая кольца лука. Отложить в сторону.
  2. В большой миске смешайте бизон, вустерширский соус, соль и перец. Аккуратно, но тщательно перемешайте. Разделите смесь на четыре равные части примерно по 8 унций каждая. Взбейте их вместе в шар (но не слишком туго), затем сформируйте котлету толщиной около 1 дюйма.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Выложите на сковороду ломтики лука и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Положите котлеты из буйволиного молока на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета около 5 минут. Переверните и жарьте с другой стороны, пока внутренняя температура гамбургера не достигнет 130–135˚ (средний уровень), еще 3–4 минуты.Если вам нравится сыр для бургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы он расплавился.
  5. Подавайте гамбургеры сразу же на поджаренных булочках с жареными кольцами красного лука, солеными огурцами и соусом барбекю.

Бизон — это забавный белок, который стоит попробовать, но вы также можете приготовить эти бургеры из говяжьего фарша!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном содержании на фортепиано.io Реклама - продолжить чтение ниже .

Смотрите также