Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Как приготовить сырные макароны


Макароны с домашним сыром (неотразимо нежно!) - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Домашний макинтош и сыр на плите. Этот неотразимый рецепт макарон и сыра быстрый и легкий. Не говоря уже о том, что домашний сырный соус густой и сливочный. Используйте свой любимый сыр, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье!

Мягкие и сливочные, эти простые домашние макароны с сыром можно собрать менее чем за 30 минут на плите. Это идеальный семейный ужин! Он также служит гарниром и отлично сочетается с мясом барбекю, таким как копченая свинина.

Как приготовить домашние сырные макароны на плите:

  1. Приготовить макароны: добавьте макаронную лапшу в кастрюлю с горячей кипящей водой. Варите около 5 минут, пока лапша не станет слишком жевать. Отфильтруйте и ополосните лапшу в холодной воде, чтобы прекратить готовить.
  2. Подготовьте ру: растопить сливочное масло, добавить муку и специи. Давай готовим кратко.
  3. Добавьте молоко и варите несколько минут. Соус загустеет во время приготовления. Готовьте аккуратно.
  4. Снять с огня и добавить сыр и сливочный сыр.
  5. Добавьте приготовленную лапшуперемешать, чтобы покрыть соусом.

Настроить с дополнениями:

  • Овощи: брокколи, горох, шпинат, артишоки,
  • Колбасные изделия: курица, колбаса, хот-доги, бекон,
  • Приправа: посыпать паприкой, приправой Cajun, итальянскими сухарями и т. д.
  • Сыр: я предпочитаю сочетание сильного чеддера и свежего пармезана. Другие варианты будут: грюйер, Монтерей Джек, перец Джек.

Важные советы:

  • Не используйте предварительно тертый сыр: сыр, который вы покупаете в пакетиках, содержит порошкообразное вещество, которое может повлиять на плавление сыра.
  • Используйте цельное молоко или добавить немного сливок для хорошего густого сырного соуса.
  • Добавьте сливочный сыр. Вы можете видеть, что сливочный сыр является ингредиентом в рецептуре. Это должно помочь стабилизировать наш сырный соус, потому что мы используем настоящий сыр. Это гарантирует, что когда вы подогреваете остатки, соус не отделяется и становится маслянистым.

  • Доведите кастрюлю с водой среднего размера до кипения на среднем огне. Размешайте в 1 столовой ложке соли. Добавьте макаронную лапшу и варите около 5 минут, пока лапша не станет однородной (всегда есть легкий укус).

  • Процедить лапшу и промыть холодной водой. Отложить в сторону.

  • В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку.

  • Добавьте приправы. Перемешать, чтобы объединить. Это будет густая паста. Варите от 3 до 5 минут, чтобы приготовить муку.

  • Налейте молоко. Взбейте, чтобы объединить. Довести до кипения и варить 5 минут. Соус загустеет.

  • Снять с огня, затем добавить сыры, пока они тают. Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он полностью не растает.

  • Добавьте приготовленную макаронную лапшу в сырный соус. Размешайте, чтобы покрыть лапшу.

  • Подавать горячим и наслаждайтесь.

Кладовая комната:

  • Хранить остатки в закрытой посуде в холодильнике 3-5 дней. Остатки можно разогреть в устойчивом к микроволновке контейнере. Или в маленькой кастрюле на медленном огне.
  • Варианты морозильной камеры: это может быть заморожено в безопасном контейнере для морозильника. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 1-2 месяцев. Тем не менее, может храниться в течение 3-4 месяцев. Оттепель в холодильнике на ночь. Затем нагрейте в кастрюле на слабом / среднем огне.

Размер порции: 1 г, калории: 281 ккал, углеводы: 10 г, белок: 12 г, жир: 22 г, насыщенный жир: 13 г, холестерин: 66 мг, натрий: 639 мг, калий: 175 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 753IU, Кальций: 330 мг, железо: 1 мг

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и партнерскими сайтами.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Американские макароны с сыром читос из тик тока Мак Энд Чиз

Готовим популярные Американские макароны с сыром читос из тик тока Мак Энд Чиз рецепт простой и быстрый. В этот раз мы попробуем приготовить макароны с сыром из чипсов с сыром. Я снова пускаю где-то рецепт того , что я увидела. Мне очень интересно получится этот рецепт у нас или нет. Для этого рецепта нам понадобится чипсы читос, но я знаю что в оригинальном рецепте если он существует, используют чипсы кранчи читос , но это не точно, потому что я не видела с кранчи читос, я видела только с этими читос. И ещё понадобится макароны можете взять любые у меня это макароны магнит, но для этого рецепта можно взять даже макароны Роллтон.

1. Мы набираем в кастрюльку водички Ставим на плиту доводим до кипения ,закидываем туда чипсы , когда они растают в горячей воде закидываем туда макароны и доводим до загустения, макароны должны быть не отваренные обычные. Если честно на Мне кажется что этот рецепт у нас не выйдет, в комментариях под этим видео Я смотрела как хорошие комментарии, То есть у меня всё получилось это вкусно очень похожа на Mac and cheese, мак энд чиз это макароны в таких пачках, У нас есть видео на канале про эти макароны Мак энд чиз и они но очень вкусные. также я сама умею готовить макароны со сливками и сыром это тоже очень вкусно, но получится ли что-то приготовить из этих чипсов сомневаюсь. Но я хочу это проверить. Ну что Пойдёмте на кухню. Я уже на кухне и сейчас мы будем засыпать в кипящую воду чипсы Cheetos , но так как я не очень люблю переводить еду, я буду засыпать не все чипсы, и я нашла кстати другие макароны и Они открыты но они такого же планы как и те из магнита.

2. Ну что засыпаем чипсы А-а--а-а сейчас как загорится. Но думаю на это количество воды Чипсов хватит, Я засыпала где-то полпачки. перемешиваем. Нет мне кажется всё-таки мало, Давайте засыпаем ещё. Ну вот вот я хотела сэкономить . Мне кажется я просто налила много воды но уже ничего не исправить, пахнет кстати вкусно как варёные чипсы, они растворились но сейчас я немного подожду, чтобы наш соус сырный в кавычках загустел. вот реально кому вообще пришло в голову идея топить чипсы в воде и делать из них сырный соус , по-моему Это бред. Я уже довольно долго стою и мешаю эти чипсы чтобы соус загустел, но что-то у меня он не густеет. у одной девчонки или мальчика на видео он загустел быстро, Хотя я бы не сказала что они наливали меньше воды.

3. Сейчас я посмотрю на пачки Сколько варить макароны может быть он загустеет пока они варится , 4-7 минут. Всё я не могу ждать пока он загустеет я буду сыпать макароны. Я не знаю наверное этого хватит, а у вас Бывает такое чувство, что вы понимаете что занимаетесь совсем не тем чем должны, варить макароны в чипсах О Боже... осталось 2 минуты, но у меня всё ещё много воды, но скажу честно пахнет приятно, пахнет вкусно действительно на пачке написано варить в течение 4-7 минут Я варю уже 7, а нет 9 минут, но воды тут всё равно много, а Да тут же на пачке написано Если вы варите макароны в читос варить 9 минут ха-ха шутка. Ой я конечно много так макарон сделала, но ничего скоро в гости придёт сестра, так она наверное доест)) идемте пробовать. сыром не пахнет, пахнет чипсами, чипсами пахнет, ой ой ну что попробуем. Блин надо было посолить. Ну не так всё плохо.

4. Правда, ещё в одном рецепте девчонка добавляла тертый сыр давайте пока они горячие Я тоже Натру сверху сыр,а потом поговорим о вкусах. быстрее перемешиваем пока макароны ещё горячие, но если честно, даже держать тарелку горячего. так пробуем теперь с натертым сыром . что я могу сказать , до добавления сыра Это было примерно как макароны но с чем непонятно, что это за соус как-будто хлебный чувствовался, вкус хлеба , но не чувствовался вкус сыра, но было неплохо. я бы не сказала, что это совсем отвратительно, что это надо выливать в унитаз и выкидывать, как некоторые делали на видео, или те кто писали комментарии по теме видео как раз таки там большое количество мнений было негативное, что это отвратительно, что это нельзя есть, я сразу это выкинул, перевод продуктов, гастрит обеспечен.

5. Да это не надо есть каждый день, но попробовать ради прикола, ради интереса можно почему бы и нет, но также были и хорошие мнения. Но обычно все ставили Четыре из десяти балов по вкусу, Но это я говорю если без добавления сыра, кто-то говорит что это похоже на макнчиз. Когда ты ешь и вот этот вот соус обволакивает макарошки, такой скользит, в них. Вот это прикольно. Это тоже самое. Когда вы готовите макароны с сыром, вы ведь топите сыр на сливках, добавляете всякие специи и приправы и получается такой жиденький вкусненький соус, вот в этом плане эти макароны с читос которые мы варили в воде, кипятке похожи по консистенции, но нет совершенно насыщенного сырного вкуса, если бы вы просто кушали чипсы Cheetos.

6. Но после того как я добавила тертый сыр, не помню какой это сыр, честно какой-то новый купила такой, твёрдый хороший кусок, и я добавила этот сыр и он солененький и стала просто ну очень вкусно, я не чувствую никаких чипсов, никаких ноток, видите, всё уже под застыло, но Я съела ещё пару ложек, потому что это вкусно)) Я считаю что я сделала Всё правильно в этом рецепте, а не то что когда я готовила мясо из теста и там я немножко накосячила ,Если вы не смотрели это видео то обязательно посмотрите.

7. Так что если вы хотели попробовать такой рецепт но боялись что у вас получится полная дичь, полный отстой, то не бойтесь, если будете делать как я это делала, то у вас получится очень вкусный макароны с сыром ,Если вы добавите в конце сыра))) Но если уже у вас нету сыра , а есть только пачка чипсов и вода, то сделайте такой же рецепт, но обязательно посолите во время варки. Мне кажется дало больше результата того, что сыр оказался солененький, стало реально вкуснее.

Макароны с сыром – Weekend – Коммерсантъ

Вы наверняка слышали: если выучить важнейшие правила приготовления тех или иных продуктов, то хотя бы простые блюда можно сделать хорошо и без труда. Так-то оно так, но беда в том, что и самые непреложные, казалось бы, веками проверенные правила могут со временем корректироваться или вовсе отменяться. Я как-то рассказывала, почему сейчас никто не следует старинной мудрости охлаждать белки для безе или непременно вначале «запечатывать» мясо, то есть обжаривать его до корочки даже перед тушением (иначе, мол, вытекут все соки). А как сделать вкусную пасту в кремовом сырном соусе, знаете? Да, те самые вожделенные и соблазнительные, сочные и хлюпающие сыром макаронные рожки. Как их называют американцы — mac & cheese. В детстве, когда моя дочка плохо ела, это было единственное блюдо, на которое она всегда соглашалась. Да, оно очень калорийное, но детям, особенно заводным, это не страшно. Однако же я никогда не горела желанием с мак-энд-чиз возиться. Ведь по классическому рецепту сначала нужно правильно отварить макароны аль денте, потом смешать с отдельно приготовленным молочным соусом бешамель с сыром и еще потомить или запечь все вместе. В итоге вся эта стряпня элементарной детской радости занимала минут тридцать-сорок. Зато для внука я всегда готова сделать мак-энд-чиз, потому что теперь это для меня минут десять — не больше. И получается не хуже — надо только нарушить все правила.

Впервые эта макаронная «игра без правил» встретилась мне несколько лет назад, когда я наткнулось на известное американское блюдо One Pot Pasta: спагетти или пенне готовятся сразу вместе с соусом в одной сковородке — ни лишних действий, ни лишней грязной посуды. За 15 минут можно сделать сытный и вкусный обед. Надо нагреть масло в глубокой сковороде, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, немного потомить, выложить нарезанные помидоры, острый перец и пряные травы — потушить 5 минут и посолить соус по вкусу. После этого в него всыпают пасту, добавляют какое-нибудь измельченное мясо или птицу и вливают столько бульона (или воды), чтобы макароны были уверенно покрыты, доводят до кипения, закрывают крышкой, уменьшают огонь и, изредка помешивая, доводят все до готовности. В конце посыпают сыром и зеленью. Вопреки правилам макароны варятся в очень небольшом количестве жидкости. Они не слипаются, остаются аль денте, а соус получается кремовым.

Точно так же я однажды решила приготовить мак-энд-чиз. Но не была уверена в успехе. Я боялась, что сыр, добавленный в воду со слабо кипящими рожками, превратится не в кремовый соус, а в жесткие нити и сгустки. К тому же сыра для мак-энд-чиз требуется гораздо больше, чем для обычной итальянской пасты. Поэтому для американского блюда и готовят молочно-мучнистую бешамель: в ней, в отличие от воды, есть протеины, которые, смешиваясь с сыром, легко эмульгируются. Хорошо, рассуждала я, макароны можно варить не только в воде или томатном соусе, но и в молоке — из них при этом будет выделяться крахмал, и в результате должно выйти что-то наподобие бешамели. А малое количество жидкости пойдет только на пользу желаемому результату: мы получим более концентрированный крахмально-молочный раствор и сэкономим время. Ведь нам вовсе не обязательно ждать, пока жидкость закипит, перед тем как бросить в нее макароны: если залить холодной, крахмала выйдет в соус чуть больше, и он получится более кремовым. Я попробовала с молоком вместо воды — увы, все моментально подгорело. Тогда я залила рожки водой так, чтобы она едва их покрывала, начала варить на сильном огне, помешивая, а через 3 минуты, когда жидкость на треть выкипела, добавила молоко. Еще через минуту засыпала мелко натертый сыр — кремовый соус более или менее получился, но комочки все же оставались.

Оказалось, не одна я ломала голову над тем, как эту детскую сырную радость делать легко и быстро. На одном из американских сайтов я увидела пару ценнейших советов: во-первых, добавлять не простое молоко, а сгущенное (без сахара, разумеется), а во-вторых, натирать сыр на самой мелкой терке микроплейн (ее используют для снятия цедры, например). С теркой понятно: чем меньше частички сыра, тем легче они инкорпорируются в соус. А сгущенное молоко объясняется так: концентрированное молоко содержит мицеллы (это микроскопические соединения, которые при определенной концентрации образуют в воде поверхностно-активные вещества ПАВ,— вы же наверняка слышали про мицеллярную воду, которая глубоко очищает кожу без мыла) — они и помогают соусу стать абсолютно гладким. Итак, всего три ингредиента, средний сотейник или глубокая сковородка, минимальное время — и ваш ребенок всегда будет сыт и счастлив. Честно говоря, мой сын (отец внука) до сих пор с вожделением смотрит на мак-энд-чиз, поэтому я обычно готовлю две порции. Дедушка (мой муж) тоже облизывается, но ему не перепадает.

Выложите рожки или пенне (я больше люблю пенне, но готовить их чуть дольше) в сотейник и залейте холодной водой так, чтобы она их только покрывала. Добавьте треть чайной ложки соли и поставьте на средне-сильный огонь — помешивая, доведите до кипения. Продолжая помешивать, варите, пока треть воды не впитается (около 5 минут). Влейте сгущенное молоко, снова доведите до кипения и сразу уменьшите огонь. Порциями, постепенно (в течение примерно полутора-двух минут) добавляйте сыр (лучше всего подходит легкоплавкий с глубоким вкусом — чеддер, грюйер, пармезан) и мешайте — на ваших глазах он будет плавиться, а вся жидкость превращаться во вкуснейший сливочный соус. Приправьте по вкусу солью и, если хотите, перцем — и сразу несите мак-энд-чиз к столу.

Я это все к чему? Не правила нужно учить, а разбираться, почему они работают. Или не работают.

Макароны с сыром

1 Макароны (рожки или пенне) (160 г)

2 Сгущенное молоко без сахара (1 банка — 300 г)

3 Тертый сыр (чеддер, грюйер, пармезан) (140 г)

4 Соль, перец (по вкусу)

chekalova.ru

Меню сырного гурмана — что приготовить на этих выходных

Сегодня существуют сотни различных видов сыра: мягкие и рассольные (такие как моцарелла, брынза, сулугуни), полутвердые (такие как проволоне), твердые (чеддер, мааздам, гауда, голландский). И, если вы любите сыры, то наверняка пробовали различные сырные блюда. В этой статье мы подобрали 7 блюд, которые можно приготовить с разными видами сыра на этих выходных.

Макароны с плавленым сыром чеддер

Сыр чеддер — всемирно известный сыр, родом из Великобритании. Сегодня сыр чеддер изготавливают сыроделы во всем мире, в том числе в Украине. Чеддер — твердый сыр, с неповторимым вкусом. Он просто незаменим на сырной тарелке, а кроме того сыр чеддер широко используется в кулинарии: с ним готовят сырные супы, овощные запеканки, сэндвичи и бутерброды.

Если вы любите сырные блюда, предлагаем вам приготовить макароны с плавленым сыром чеддер — это питательное и вкусное блюдо. Чтобы приготовить такие макароны (macaroni and cheese или mac and cheese, если сокращенно), вам понадобится не так много ингредиентов: макароны, сливочное масло, молоко, сыр чеддер, немного муки, соль и перец. Время приготовления — не более часа.

Рецепт — в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

Вареники с сыром сулугуни

Наверняка, хотя бы несколько раз в жизни вы готовили настоящие домашние вареники: вареники с творогом, вареники с картошкой, вареники с брынзой или вареники с адыгейским сыром. Кроме того, можно приготовить вареники с сыром сулугуни. Тесто для таких вареников можно приготовить как обычно (на кефире или молоке), а для начинки понадобится сыр сулугуни и красный перец.

Сыр сулугуни — рассольный грузинский сыр, с которым можно приготовить много вкусных блюд. Так, с сулугуни готовят чвиштари (жареные кукурузные лепешки с сыром), соленую выпечку (хачапури, пеновани), яичницу с помидорами и сулугуни, жареный сулугуни в панировке и даже сырный шашлык из сыра сулугуни.

Больше о том, как приготовить вареники, читайте в статье С чем приготовить вареники — 10 идей для украинской хозяйки

Деруны с брынзой

Если вы любите настоящие украинские деруны и деруны с творогом, попробуйте приготовить деруны с брынзой и зеленью. Готовятся они так же, как и деруны с творогом, и получается очень вкусно.

Рецепт — в статье Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

Жареные сырные шарики из моцареллы

Если вы любите сырные блюда, то наверняка вам понравятся жареные сырные шарики из моцареллы. Для того чтобы их приготовить, возьмите рассольную моцареллу в шариках (такую как моцарелла ТМ «Яготинское» или ТМ «Славия»), муку, яйца, панировочные сухари, зелень, соль, приправы.

Рецепт — в статье Кулинария для сырных гурманов — 3 рецепта с моцареллой, проволоне и сыром чеддер

Салат с макаронами и сыром проволоне

Салаты с макаронами — итальянское блюдо, и, конечно же, для салатов с макаронами часто берут итальянские сыры, такие как моцарелла, проволоне и другие. Если вы любите итальянскую кухню, но еще не пробовали приготовить салаты с макаронами, то сейчас самое время это сделать.

Для того чтобы приготовить такой салат, вам понадобятся макароны (фузилли, ротини или другие), сыр проволоне, два вида салями, свежий болгарский перец, маринованный перец, оливки без косточек и заправка для салата. Просто и вкусно!

Рецепты — в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

Зразы с адыгейским сыром

Наверняка, вы не раз пробовали картофельные зразы с разными видами начинки. Если вам нравится это блюдо, попробуйте приготовить зразы с адыгейским сыром. Для этого понадобятся такие ингредиенты: картофель в мундирах, адыгейский сыр, лук, морковь, сливочное масло, зелень, мука, соль, приправы.

Рецепт — в статье Что приготовить из адыгейского сыра — сырники, зразы, картофельная запеканка и вкусный салат

Пицца с чеддером и моцареллой

Какой сыр идеально подходит для пиццы? Таким вопросом задались ученые из Оклендского университета (Новая Зеландия). Они оценивали текстуру, запах и вкусовые качества разных сыров и пришли к выводу, что лучшие сыры для пиццы — это сочетание моцареллы и чеддера.
А так как пицца сама по себе — это очень вкусно, предлагаем вам приготовить пиццу уже на этих выходных. Корж для пиццы можно испечь самостоятельно (на молоке или кефире), а можно купить замороженный. Кроме того, существует множество вариантов начинки для пиццы. Например, можно приготовить пиццу с говяжьим фаршем (тушится с луком, чесноком и приправами), чеддером, моцареллой и томатным соусом. Просто и очень вкусно!

Больше — читайте в статье Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

А что готовите на выходных Вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Макароны с сыром и молоком в духовке

Сегодня я расскажу как приготовить макароны с сыром на скорую руку, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Макароны с сыром и молоком в духовке пошаговый рецепт.

Ингредиенты

макароны 450 г
сыр голландский 300 г
молоко 200 мл
яйцо куриное 3 шт
масло сливочное 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отварите макароны привычным способом.

Сыр натрите на крупной терке.

В форму для запекания отправьте яйца и 30 грамм растопленного сливочного масла. Залейте молоко и посолите по вкусу.

Добавьте примерно 100 г сыра и перемешайте. Затем закиньте готовые макароны и снова перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Сырные макароны готовы. Подавайте к столу в горячем виде, приятного аппетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Женщина на видео сварила Cheetos для макарон с сыром. Людей тошнит

Блогерша поделилась «вкусным» способом готовки макарон с сыром, но людям от такого рецепта стало плохо. Триггером послужил главный элемент блюда — острые Cheetos. И добавляются чипсы совсем не так, как вы могли подумать.

Гимнастка и мастер по спортивным обручам Гетти Кехайова, зарегистрированная в тиктоке под ником gettishow, опубликовала ролик, который наверняка причинит вашим вкусовым рецепторам боль. И не только из-за остроты блюда, показанного в видео, но и из-за его главного секрета.

По версии бывшей спортсменки, для того чтобы приготовить макароны с сыром, называемые в США мак энд чиз, необходима пачка острых кукурузных чипсов Cheetos.

Причём, прежде чем ввести этот ингредиент в блюдо, Гетти показывает, как его подготовить. Сначала женщина кипятит воду в кастрюле, а потом засыпает туда половину упаковки чипсов.

Кехайова добавляет «Читос» в кастрюлю

После этого любимое лакомство гепарда Честера разваривается, и в густую красную жижу девушка добавляет порошковый сыр.

Следом она добавила порошковый чеддер

Получившуюся смесь спортсменка сначала попробовала на вкус, а после добавила в заранее отваренные макароны. Теперь, по словам Гетти, блюдо можно подавать к столу. Правда, стоит ли оно того — тот ещё вопрос. Необычный рецепт успел завируситься: ролик посмотрело почти шесть миллионов пользователей тиктока.

Однако, несмотря на большое количество просмотров, комментаторы не оценили блюдо.

Нет, нет, нет, нет 🤮🤮🤮

Многие пользователи приложения решили, что Кехайова решила попросту набрать подписчиков для канала столь необычным способом.

Я просто уверена, что она это выкинула сразу после видео.

Другие зрители отметили, что, судя по ролику, женщине не особенно понравился вкус собственного блюда.

Можно сразу увидеть, что ей не понравилось 🤮 Но нужно было оставаться невозмутимой для видео 😂

А кто-то и вовсе не понял, зачем нужен такой рецепт, когда Cheetos сами продают мак энд чиз со вкусом своих снеков. Приправа порошковая, поэтому не нужно варить чипсы.

Просто купи острые мак энд чиз от Cheetos 😐

Макароны с сыром от Cheetos. Без варёных чипсов

Пользователям Сети не впервой становится плохо от рецептов, которые уже наверняка занесены в список преступлений против человечества. Парень приготовил из чипсов пюре и напиток, и результат вызывает фобию снэков.

Горе-кулинары часто становятся объектом насмешек Гордона Рамзи. Тиктокер попытался впечатлить знаменитого повара, но попытка не удалась. Ещё бы, ведь парень выбрал для стейка такую панировку, что любой гурман бы вышел из чата.

Как приготовить сырный соус к макаронам?

Ингредиенты

  • 1/4 кубика сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • стакан молока ок
  • Ччеддар
  • желтый сыр например, Гауда
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка, нарезанная

Метод приготовления:

1

Растворите масло в кастрюле и добавьте муку.Обжариваем некоторое время (около минуты), продолжая помешивать, как ру.

2

Молоко налить в кастрюлю и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Приходится все время помешивать, пока молоко не закипит. Затем варить на медленном огне около двух минут.

3

Отложите и добавьте тертый сыр. Я натер примерно стакан чеддера, смешанного с простым сыром.Вы должны продолжать помешивать, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.

4

В конце посолить, поперчить и посыпать зеленью. Для меня это была рубленая петрушка. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!

.

Сырный соус. Паста с сырным соусом – самый простой рецепт вкусного ужина

Стоит знать хотя бы один рецепт простого блюда – идеально подходит для ленивых дней, когда не хочется или времени ходить по магазинам и проводить весь день за готовкой на кухне . Макароны с сыром – это классика в своем роде – их легко и быстро приготовить, а еще они очень вкусные и недорогие.

Особенно понравится детям, его наверняка оценят и гурманы постарше.Используя этот очень простой рецепт, вы буквально за несколько минут сможете приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. К тому же это быстро, дешево и, главное, очень вкусно.

Паста с сырным соусом

Подготовка : 10 мин

Приготовление: 10 мин

Готовая еда в: 20 мин

Калорийность: Одна порция примерно 200 ккал

Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

- 500 г тальятелле или папарделле,

- 300 г сыра (напр.тип Эдам),

- 400 мл 30% сливок,

- 4 зубчика чеснока,

- 1 столовая ложка масла,

- 1 столовая ложка сливочного масла,

- перец,

- соль,

- пучок зеленого лука

Подготовка:

Налейте воду в большую кастрюлю примерно до половины ее высоты.Довести до кипения, посолить и добавить макароны. Варить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Налейте масло в сковороду. Добавьте сливочное масло в подготовленную и разогретую сковороду. Когда масло растает, добавить три предварительно измельченных зубчика чеснока, затем обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая (чеснок должен стать золотистым и остаться хрустящим). Выложите обжаренный чеснок на бумажное полотенце.

Сыр натереть на крупной терке.

Влить сливки в кастрюлю. Перемешать, довести до кипения. Добавляем тертый сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится и не соединится со сливками.

Готовые макароны с водой вылить на сито.Слейте воду и сразу же добавьте к соусу (благодаря этому оставшаяся в макаронах вода слегка разбавит соус). Готовую пасту с соусом разложите по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и хрустящими ломтиками чеснока, обжаренными до золотистого цвета.

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими. После нажатия вы можете увидеть предложение конкретного товара - вы не несете никаких затрат, и при этом поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.

См. также:

.

Рецепт американской запеканки с макаронами и сырным соусом. Гордость!

Основные компоненты

  • 250 г вермишели
  • 0,5 кг сыра, тертого
  • 60 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 3/4 стакана молока
  • соль
  • перец
  • щепотка мускатного ореха

Подготовка:

  1. Приготовьте макароны по рецепту на упаковке, следите, чтобы они не переварились.
  2. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и добавить к нему муку, обжарить, пока ингредиенты не смешаются, затем влить молоко и варить, пока оно не загустеет (нам нужна консистенция пудинга).
  3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте специи и сыр. Смешайте все.
  4. Смешайте сырный соус с макаронами и подавайте горячим.

Также попробуйте:

Дата создания: 5 февраля 2022 г. 08:00

.

Как приготовить сырный соус к макаронам?

Моя дочь любит макароны с сырным соусом. Обычно мы покупаем уже готовые, но однажды я решила сделать такой же соус и это оказалось не очень сложно. Соус получился очень вкусным и получил одобрение детей, поэтому я с удовольствием расскажу вам , как приготовить сырный соус к макаронам.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (приблизительно 1/4 куба)
  • 2 столовые ложки муки
  • молоко (про стаканы можно и больше)
  • сыр чеддер
  • нормальный сыр для меня это был гауда
  • специи
  • зелень (у меня петрушка рубленая)

Процедура:

Растворите масло в кастрюле и добавьте муку.Обжариваем некоторое время (около минуты), продолжая помешивать, как ру.

Затем нужно влить молоко в кастрюльку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Приходится все время помешивать, пока молоко не закипит. Затем варить на медленном огне около двух минут.

Отложите и добавьте тертый сыр. Я натер примерно стакан чеддера, смешанного с простым сыром. Вы должны продолжать помешивать, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.

В завершение посолить, поперчить и посыпать зеленью.Для меня это была рубленая петрушка.

Подавать с макаронами.

Приятного аппетита!

Любишь сырный соус? Вы когда-нибудь делали это сами? Если нет, то надеюсь, вы соблазнитесь и воспользуетесь моим рецептом приготовления сырного соуса к макаронам. Я призываю вас сделать это.

.

Цельнозерновые макароны в сырном соусе

макароны из муки грубого помола в сырном соусе

Постоянные читатели блога, наверное, заметили, что я с успехом пытаюсь сбросить несколько ненужных килограммов (штаны уже ношу на номер меньше). Карнавал и время в пути немного сократились, но я стараюсь есть регулярно, с овощами и меньше калорий. Например, для достаточно калорийного сырного соуса я приготовила цельнозерновую пасту, которая полезнее классической. Соус тоже был немного светлым, вместо сливочного масла основой ру было масло.

МАКАРОНЫ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

Пачка цельнозерновых макарон

сырный соус:

столовая ложка масла (желательно холодного отжима)

столовая ложка муки

стакан молока

соль (немного, сыры соленые, лучше посолить в конце)

белый перец, мускатный орех

за кусок сыра: моцарелла, камамбер и желтый - всего около 20 дкг

Приготовила макароны по рецепту и слила.

Разогреваю масло на сковороде, смешиваю его с мукой и слегка обжариваю, делая легкий ру. Намазываю холодным молоком, помешивая до кипения, приправляю солью, белым перцем и щепоткой мускатного ореха. Соус бешамель был готов, я бросила в него кусочки сыра и интенсивно помешивала, пока они не расплавились.

Я полила соусом цельнозерновые ленточки, они идеально подошли. Салат из пекинской капусты с домашним яблочным уксусом помог смягчить калорийность соуса.

Макароны – продукт благодарный, в процессе приготовления можно сделать соус или другие добавки, и быстрый ужин готов. Теперь я даю много пасты своему сыну, который вернулся к готовке обеда после смены работы. Когда придет следующая посылка от производителя, возможно, через epaka.pl, я снова поделюсь с ним. Может быть, такой сырный соус подойдет.

Приятного аппетита!

Родственные

.

Паста с брокколи и сырным соусом | Берника

Ищете идею для ужина менее чем за 30 минут? Просто приготовьте макароны и подавайте их со вкусным сливочно-сырным соусом и брокколи. На самом деле вкус соуса будет зависеть от того, какие сыры вы используете. У меня есть горгонзола, потому что нам очень нравится ее вкус в соусах, плюс немного сыра гауда и пармезан. Но вы можете использовать сыр с плесенью, рокполу, чеддер, эменталер или любой другой плавленый сыр. Вкусно будет всем, только помните, что хотя бы один сыр имеет ярко выраженный вкус, так что соус не будет пресным.Приятного аппетита.

Паста с брокколи и сырным соусом
  • 400 г пасты (у меня спагетти)
  • 1 небольшая свежая брокколи (около 500 г) или пачка замороженных
  • 200 мл сливок 30%
  • 20000 100 г сыра Gorgonzola
  • 50 G GOUDA
  • 50 G Пармезан
  • 1 столовая ложка масла
  • Соль по вкусу
  • Свечивоземный перец
  • . Защитой орех

Брокколи и Брокколи).Отложите это в сторону. Отварите макароны в подсоленной воде также al dente. Слить, отложить.

Тем временем, пока варятся лапша и брокколи, приготовьте соус. В сковороде растопить сливочное масло, влить молоко, добавить тертый или толченый сыр. Варить на медленном огне, помешивая, пока сыр не расплавится (по желанию можно добавить еще сыра). Залить густыми сливками, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Варить 1-2 минуты. Если соус слишком густой, просто добавьте немного молока или сливок. Затем добавьте брокколи и макароны и перемешайте.Прогрейте все это в течение минуты. Можно посыпать тарелку мелко натертым пармезаном.


.

Макароны с сырным соусом - Рецепты

Паста

Откройте для себя лучшую коллекцию рецептов пасты. Сегодня рецепт вкусной пасты с сырным соусом. Для приготовления рецепта вам понадобятся: макароны, сыр, молоко, зелень и специи.


Ингредиенты:

  • ½ вашей любимой пасты
  • ½ стакана молока
  • 150 г сыра
  • 50 мл густых сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • соль
  • перец

Процедура:
Приготовьте пасту в соответствии с описанием на упаковке.
Тем временем налейте молоко в кастрюлю.
Нагрейте на медленном огне, затем добавьте тертый сыр.
Все время помешивать, нагревать, пока сыр не расплавится.
Затем добавьте сливки, смешанные с мукой.
Готовьте, пока соус не загустеет.
Готов к приправе с солью, перцем, базиликом и тимьяном.
Слить мягкую пасту и смешать с соусом.

Pasta with cheese sauce

  • ½ of your favorite pasta
  • ½ glass of milk
  • 150 g of cheese
  • 50 ml of thick cream
  • 1 tablespoon of flour
  • 1 teaspoon of basil
  • 1 teaspoon тимьяна
  • соль
  • перец
  1. Пасту отварить согласно описанию на упаковке.
  2. Тем временем налейте молоко в кастрюлю.
  3. Нагрейте на медленном огне, затем добавьте тертый сыр.
  4. Все время помешивать, нагревать, пока сыр не расплавится.
  5. Затем добавить сливки, смешанные с мукой.
  6. Готовьте, пока соус не загустеет.
  7. Готов к приправе с солью, перцем, базиликом и тимьяном.
  8. Слить мягкую пасту и смешать с соусом.

3.2.2802


Теги: паста сыр сырный соус сыр желтый сыр

.

Смотрите также