Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Котлеты из индейки с творогом


Котлеты из фарша индейки с творогом

Практически все детки любят сочные и нежные котлеты. И моя ребятня не исключение – котлеты из рыбы, из индейки, из курицы, из мяса – все это они едят с огромным удовольствием. Я же стараюсь каждый раз придумывать что-то новенькое…

В этот раз котлеты для детей я готовила из фарша индейки с добавлением творога. Домашние котлеты получились очень сочными и нежными, а главное полезными. Дети все съели с удовольствием, а я выполнила свою миссию)))

Творог в котлетах, кстати, совсем не чувствуется. Попробуйте приготовить сами!

Чтобы приготовить котлеты из фарша индейки с творогом вам потребуется:

  1. Фарш из индейки 500 г.
  2. Творог 200 г.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Растительное масло для обжаривания

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты из фарша индейки с творогом»:

  1. В подготовленный фарш добавьте яйцо, творог, соль и перец.
  2. Полученный фарш хорошенько вымесите руками, а затем отбейте.
  3. Влажными руками сформуйте из фарша небольшие котлетки.
  4. Выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
  5. Обжаренные котлеты сложите обратно в сковороду, добавьте немного воды и потушите на большом огне 5 минут.
  6. Котлеты с творогом готовы. Подавайте их на стол с любимым гарниром!

Крокеты из индейки с творожной начинкой - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

120 г120 мл
Фарш из индейки
600 г1 шт.
по вкусупо вкусу
200 г0,5 пуч.
5 ст. л.200 мл

Описание рецепта — Крокеты из индейки с творожной начинкой:

Вкусные мясные шарики из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки! Эти крокеты имеют хрустящую золотистую корочку, ведь обжарены они во фритюре, но также можно приготовить крокеты на пару- блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным! Крокеты получаются сочными, а творожная начинка имеет мягкую структуру. Крокеты из индейки подавайте к столу в горячем виде, на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре, свежие овощи, дополнительно подайте сметанный или томатный соус.

Крокеты из индейки с творожной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления крокетов из индейки с творожной начинкой нам понадобится индюшиный фарш, творог, свежая петрушка, пшеничный хлеб, молоко, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Кусочки пшеничного или белого хлеба заливаем молоком.

Шаг 3:

Фарш из индейки
600 г

Фарш из индейки перекладываем в глубокую миску. Если у вас индюшиное филе, пропустите его через мясорубку.

Шаг 4:

Пропускаем через мясорубку замоченный хлеб, получившуюся кашицу добавляем к индюшиному фаршу.

Шаг 5:

Вбиваем в фарш для крокетов куриное яйцо.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Перемешиваем фарш, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 7:

200 г
0,5 пуч.
по вкусу

Теперь приготовим творожную начинку для крокетов. В небольшой миске соединяем творог, измельчённую зелень петрушки и немного соли.

Шаг 8:

Перемешиваем творожную начинку, перетирая творог ложкой до гладкого состояния.

Шаг 9:

Теперь формируем крокеты. Берём часть фарша (примерно 60 грамм), делаем из него лепёшку, на которую выкладываем шарик из творожной начинки (весом примерно 20 грамм).

Шаг 10:

Закрываем фаршем творожную начинку со всех сторон, формируя круглый мясной шарик- крокет.
Таким же образом формируем и остальные крокеты. Всего получается примерно 12 шт.

Шаг 11:

В панировочных сухарях обваливаем крокеты так, чтобы они были полностью и со всех сторон покрыты равномерной сухарной корочкой.

Шаг 12:

В сковороде разогреваем большое количество подсолнечного рафинированного масла. Обжариваем крокеты из индейки небольшими порциями со всех сторон до золотистой корочки на огне ниже среднего. Готовые крокеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а параллельно обжариваем следующую порцию.

Шаг 13:

Крокеты из индейки с творожной начинкой готовы! Подаём их к столу в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу!
Приятного аппетита!

Страничка для диабетика: котлеты с индейкой и с творогом. | Кормилица земля

фото/фотобанк

фото/фотобанк

Дорогие мои читатели и подписчики,очень сложно питаться при диабете,не навредив своему организму. Блюда любые вкусные,если хозяйка готовит с душой.

Моя сноха ,зная ,что у меня диабет подбирает постоянно рецепты,дабы как то вкусно и меня накормить. Котлеты из индейки с творогом мне очень понравились.

Продукты ,входящие в состав котлет содержат для нас диабетиков много необходимых полезных минералов: железо,кальций,фосфор и селен нужный для поддержания иммунитета, и здоровья щитовидной железы.

Мясо индейки не дает высокого уровня мочевой кислоты,чем говядина,а это очень необходимый аспект при диабете.

Готовьте с удовольствием котлетки и наслаждайтесь их вкусом. А рецепт мы вам предлагаем на ваше рассмотрение,он очень прост и котлеты подойдут в меню любого дня.

Технология приготовления

Ингредиенты

0,6 бедра индейки ,лук репка 1 большая головка, 3 ст.л молока,1 яйцо, овсяные хлопья 100гр,100 гр творога,1 ч.л оливк.масло,2 -3 зубка чеснока ,соль и специи по вкусу. Иногда добавляем зелень петрушки или кабачок кабачок .
Индейку пропускаем через мясорубку,добавляя лук и чеснок,получаем фарш для котлет.
В полученный фарш добавляем яйцо,ол.масло,творог,соль и специи по вашему вкусу.
Все хорошо промешать,не оставляя комочков.
Затем сформировать сами котлетки , обвалять в овсяных хлопьях,измельченных в кофемолке.
На противень положите пергамент и хорошо его промажьте сливочным маслом,мы покупаем всегда Кремлевское,оно прошло у нас испытание.
Затем подготовленные и сформированные котлетки разложите на противень.
Котлеты запекаем в духовке минут 25-30. Приятного аппетита.
котлетки с зеленью/фотобанк.

котлетки с зеленью/фотобанк.

Приходите,подпишитесь,рады вам на нашем канале,поставьте лайки и оставьте кометы,спасибо вам. ВСе для вас советы и калькуляция блюд.

Рецепт нежнейшей запеканки из индейки с творогом

Творог и белое мясо — просто кладезь белка!! Запеканка получается очень сочной, пористой и вкусной! Я готовлю обычно в двух формочках — одну для ребёнка, вторую для себя, но с добавлением чеснока и специй.
Быстро, вкусно и полезно — несомненные плюсы этого блюда! Попробуйте и убедитесь сами!!!

Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Чтобы приготовить нежнейшую запеканку из индейки с творогом, вам понадобится:

филе индейки(грудка) – 300 г
творог (5%) – 100 г
яйцо – 1 шт.
сыр – 50 г
молоко – 50 мл
морковь – 1 шт. (большая)
чеснок – по вкусу
соль
специи по вкусу

Как приготовить нежнейшую запеканку из индейки с творогом.

Филе промыть, нарезать кусками произвольно. Сыр нарезать брусочками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера – кусочки филе и сыра, творог, яйцо, молоко. Натереть морковь на мелкой тёрке. Добавить в чашу. Посолить. Преобразовать в однородную массу.
Выложить в форму для запекания .
Сначала выкладываю в форму половину массы. Затем выдавливаю чеснок , приправляю перцем и куркумой. И выкладываю массу в другую форму. Выпекать при 190 ‘ 30 минут. Ориентируйтесь по глубине вашей формы и мощности духовки.


Вот такая запеканочка ждёт сыночка.


Структура нежная и пористая!


Приятного аппетита !

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Екатерина Ольшевская
Рецепт опубликован 18.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из индейки с сыром | Повар готовит

Нежные и очень питательные котлеты из индейки с сыром – отличное блюдо для вкусного и быстрого ужина как для детей, так и для взрослых. За счет добавления к мясу майонеза и сыра, котлеты получаются сочнее и не сильно уменьшаются при жарке.

С некоторых пор мясо индейки заняло первое место в моем меню. Я ценю их в первую очередь за вкус, но и за качество. Индейка полезнее курицы из-за времени ее выращивания и антибиотиков.Мясо для отбивных лучше всего измельчить самостоятельно и соединить разные части индейки, тогда отбивные будут иметь правильную структуру. Я больше всего люблю мясо индейки и часто его использую.

Котлеты из индейки с сыром хороши, если подать их с рисом и брокколи для быстрого ужина. Мои котлеты довольно деликатно приправлены специями. Выразительность их вкуса во многом зависит от остроты добавленного желтого сыра и количества перца. Лично я предпочитаю котлеты из индейки курице.
Что вы предпочитаете: индейку, курицу или обычный свиной фарш?

Порции: 20
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для котлет из индейки с сыром:

  • 1 кг фарша из индейки
  • 200 г сыра (в моем случае чеддер)
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка натурального перца
  • 1 чайная ложка пряного перца
  • 2 чайные ложки кориандра
Дополнительно:
  • цельнозерновая мука для панировки
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить котлеты из индейки с сыром?

  1. Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками и обжарить, чеснок продавить через пресс и добавить к мясу.
  2. Натереть сыр на крупной терке.
  3. Добавьте к мясу все ингредиенты, затем тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
  4. Сформируйте из мяса не слишком большие отбивные и обжарьте на умеренно горячей сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми. После обжаривания одной партии лучше всего проверить, чтобы котлеты внутри не были сырыми.
  5. Котлеты из индейки с сыром можно подавать с рисом и брокколи.

    См. также: Котлеты из индейки и пшена.

.

Фрикадельки из индейки с сыром - Млекпол

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Млекпол: желтый сыр Злоты Мазур, сливочный сыр 18% Łaciate

Ингредиенты:

  • 200 г фарша из индейки
  • ½ луковицы
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек пшеничных отрубей
  • 2 ломтика сыра Злотый Мазур
  • 4 гриба
  • 2 столовые ложки сливок Łaciate 18%
  • 3 столовые ложки ржаной муки
  • зубчик чеснока
  • масло для жарки
  • 1/6 пучка свежего зеленого лука

По вкусу: петрушка сублимированная, приправа для блюд из индейки и птицы

Соус:

  • 3 столовые ложки маскарпоне
  • 3 редиски
  • ½ огурца
  • 1 очищенный малиновый помидор
  • 4-5 листьев свежего базилика

По вкусу: Соль гималайская, перец лимонный молотый

Для украшения: листьев свежего базилика

Мелко нарежьте лук, кончиком ножа раздавите чеснок, затем мелко нарежьте, грибы мелко нарежьте.На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук, чеснок и грибы 2-3 минуты.

Положите мясо в миску, а затем добавьте овощи со сковороды. В миску добавить к ингредиентам яйца, всыпать сублимированную петрушку, добавить сливки, отруби и муку. Приправить все специями для индейки. Нарежьте зеленый лук и добавьте его к мясу. Нарежьте сыр небольшими кусочками и положите его в блюдо. Смочите руки водой, а затем руками разомните мясо.Сформируйте из мяса небольшие шарики размером с грецкий орех, а затем аккуратно постучите по ним. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем котлеты до румяной корочки.

Очистите огурец и с помощью овощечистки сделайте из него тальятелле, добавив полоски прямо в миску. Натереть редис и добавить его в соус. Нарежьте помидор на более мелкие кусочки, положите овощ в миску и приправьте лимонным перцем. Добавляем в нашу массу сыр маскарпоне, а затем солим его.Слейте с котлет жир на бумажном полотенце.

Как подавать: Налейте соус в миску, затем положите его на тарелку, на которой подают котлеты, и разложите мясо вокруг миски. Украсьте его листьями базилика.

Советы: Если ваши фрикадельки слишком жирные, мы можем обсушить их на бумажном полотенце.

.

Котлеты из фарша из индейки с петрушкой, фаршированные сыром

Котлеты из индейки с петрушкой, фаршированные сыром

Отбивные с сюрпризом сегодня на ужин! Нежное мясо индейки имеет слегка копченый вкус благодаря паприке, которую мы коптили во время копчения (см. как приготовить копченое мясо по-домашнему и мясное ассорти ). К тому же, котлеты очень петрушечные (я добавила полпучка петрушки, но вы легко можете добавить целый пучок, если любите) и... в каждой из них есть сыр.Я использовала нарезанный чеддер, но с таким же успехом можно завернуть в мясо сыр с плесенью или обычную гауду или эдам. Все прекрасно плавится при разрезании. Если вы любитель мяса, то вы пристраститесь к этому блюду. Ешьте с салатом или подавайте его в булочках как декадентский польский бургер в кляре!

Нам понадобится: миска, сковорода, пресс для чеснока, глубокая тарелка

Ингредиенты: 900 09

  • Фарш из мяса индейки - 0,5 кг
  • лук репчатый - 0,5 шт.(большой)
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт (маленькое)
  • петрушка свежая - 0,5 пучка
  • петрушка сушеная - 2 столовые ложки
  • паприка копченая (если ее нет, используйте сладкую или острую - кому как больше нравится) - 1 чайная ложка
  • панировочные сухари - 3-4 столовые ложки (зависит от размера яйца) + для панировки
  • Сыр чеддер (или любой другой острый сыр, кусками или ломтиками) - до 100 г
  • масло для жарки - зависит от размера сковороды, отбивные должны быть погружены в него прибл.1 см.
  • соль, перец

Подготовка:

Мясо смешать с яйцом, чесноком и луком, добавить нарезанную петрушку и сушеную петрушку, паприку и панировочные сухари. Налепливаем шарики диаметром 6-7 см, расплющиваем их в руках и делаем углубление, в которое кладем сыр (по 2 столовые ложки на каждую порцию). Разогрейте масло в сковороде. Плотно покройте сыр фаршем и сделайте шарики, скатайте в колобок и расплющите в руках, чтобы получились котлетки. Обжарьте отбивные на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Что предоставить?

Салаты:

А если вы не представляете мясо без соуса - соусы:

Приятного аппетита!

Комментарии

.

Котлеты из индейки, запеченные с грибами и сыром

Хрустящие котлеты из индейки в панировке, запеченные с грибами и моцареллой. Подается с отварным картофелем и салатом. Вкусный выбор традиционных котлет.

Ингредиенты:

  • 3 кусочка филе индейки + 1/2 чайной ложки сладкой молотой паприки, 1/2 чайной ложки соли, щепотка чили, перец, щепотка карри, щепотка молотого кориандра, (можно также использовать готовую смесь специй для курицы)
  • 400 грибов
  • 50 г сыра моцарелла
  • соль, черный перец
  • 1 яйцо +1 ст.л. молока + 5-6 ст.л.
    1. Разломать филе индейки пестиком.Посыпать специями. Обваляйте в яйце и молоке, а затем в панировочных сухарях.
    2. Нагрейте несколько столовых ложек масла в сковороде. Обжарьте отбивные по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
    3. Очистите грибы. Нарезать ломтиками. На сковороде обжарить грибы на сильном огне в 2 столовых ложках масла. Помешивая, чтобы они не подгорели. Жарить, пока не испарится лишняя вода. Приправить солью и перцем.
    4. Застелите противень бумагой для выпечки. Сверху выложить котлеты и грибы.Затем сыр.
    1. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 15 минут.
    .

    Фрикадельки из индейки с перцем, рукколой и сыром - Рецепты

    Ингредиенты:

    ножка индейки без костей - 800-900 г
    печеный перец (очищенный) - 1 шт ракета
    - 1 горсть моцареллы
    - 100 г
    кубик феты - 2 ложки

    французская горчица - 1 столовая ложка
    соль и перец, чили по вкусу
    петрушка, нарезанная - 4 ст.л.
    масло для обжаривания

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Мясо ноги измельчить, добавить горчицу, рубленую петрушку, соль, перец и перец чили.Вымешиваем до получения однородной массы.

    ШАГ 2: Выложить мясную массу на фольгу, сформировать прямоугольник, равномерно вымешивая мясо.
    Вымойте и высушите ракету. Нарезать перцы (запечь и снять кожицу) полосками.

    ШАГ 3: В середину мяса положите полоски паприки, поверх перца выложите полоски моцареллы, а сверху кубики феты.

    ШАГ 4: Поместите рукколу поверх сыра.

    ШАГ 5: Плотно сверните мясо в рулет, используя фольгу.

    ШАГ 6: Обжарить мясной рулет с каждой стороны на тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла.

    ШАГ 7: Аккуратно переложить обжаренное мясо в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

    ШАГ 8: Накройте смоченной бумагой (смочите бумагу под водой).

    ШАГ 9: Ставим фрикадельки в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекать 45 минут, за 10 минут до окончания снять бумагу сверху.

    ШАГ 10: Подавать теплыми с салатом и жареным картофелем.
    После остывания он прекрасно сочетается с домашним хлебом в качестве альтернативы мясному ассорти.

    .

    Котлеты из жареной индейки с сыром и кукурузой * Кулинарная жизнь Армине

    Я люблю запеченные отбивные. Они более полезные, вкусные, нежные и их не нужно обмазывать и тратить время на жарку. Сегодня рекомендую запеченные котлеты из индейки с добавлением сыра и кукурузы. Эти два дополнения сделали котлеты очень мягкими и очень вкусными. Если вы любите всевозможные отбивные, обязательно попробуйте этот простой рецепт. Рекомендую 🙂

    Ингредиенты:

    - 500г мяса индейки (моя грудка и бедро)
    - 1 большая красная луковица
    - 100г сыра (моя гауда)
    - 200г консервированной кукурузы
    - 200г консервированной кукурузы
    - зелень по вкусу и специи для меня куркума, соль, перец, орегано и желтый тартар)

    Мясо измельчить вместе с луком, сыр натереть на мелкой сетке.Поместите все ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте. Влажными руками сформировать котлетки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком (рекомендую класть на коврик). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Подавать с любимыми начинками.
    Приятного аппетита 🙂

    Жареные котлеты из индейки с сыром и кукурузой Жареные котлеты из индейки с сыром и кукурузой Жареные котлеты из индейки с сыром и кукурузой

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Просмотры сообщений: 2 606

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Связанные

    Продолжить чтение

    .

    Фарш из индейки с перцем и сыром. - МОЙ ВКУС

    Вчера Эла спросила: "Наталья, а как сделать Фарш с овощами?" Недолго думая, я начал импровизировать. Эла сказала, что приготовит отбивные, о которых я тебе говорила сегодня. У меня слюнки текли при мысли об этих котлетах.

    Я давно ничего не готовила и решила, что пора вернуться к готовке.

    Я сделал покупки и вернулся домой с полной сеткой 🙂

    Что нам нужно?

    400 г фарша из индейки

    1 маленький перец

    1 большая луковица

    Укроп и петрушка (по вкусу) 9000 3

    6 ломтиков сыра (я давала Подляски)

    3 зубчика чеснока

    Соль, острый перец, майоран - по вкусу

    1 яйцо

    Панировочные сухари - стекло

    Мелко нарезанный лук и перец обжарить на сковороде.Выложить фарш в миску и добавить измельченный чеснок, 4 столовые ложки панировочных сухарей. Выложить к мясу обжаренный лук и паприку. Добавьте петрушку и укроп, яйцо и специи. Все смешалось вместе.

    Сформируйте 2 небольших шарика, приплюсните их и положите на одну часть сыр, накрытый остальным мясом. Сформировать шар и обвалять его в панировочных сухарях. Жарить в раскаленном масле - на слабом огне.

    Кус Кус

    Подала кашу с остальным перцем и луком - вкусно! Кус-кус я приправила солью и орегано.Вкусный!

    Вчера Эла спросила: "Наталья, а как сделать Фарш с овощами?" Недолго думая, я начал импровизировать. Эла сказала, что приготовит отбивные, о которых я тебе говорила сегодня. У меня слюнки текли при мысли об этих котлетах.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Смотрите также