Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Куриная грудка с макаронами рецепты на сковороде


Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Паста с курицей и шпинатом

Это блюдо очень любят готовить в кафе и небольших ресторанах потому, что очень просто очень легко и быстро готовится, а вкусом обладает невероятным. Если захотеть то приготовление пасты можно сократить до пары тройки минут и очень эффектно обжаривать курицу на сильном огне и добавлять заранее заготовленные макароны и другие ингредиенты. Стоит обратить внимание, что в кафе и ресторанах количество курицы значитеельно меньше, чем в этом рецепте.

Подготовительный этап:

Куриную грудку надо мелко порезать (на кусочки не более полу сантиметра в толщину). Зубчики чеснока стоит почистить и можно заранее раздавить прессом для чеснока, а можно выдавить их непосредственно во время приготовления. Макароны надо приготовить, слить воду и оставить в кастрюле дожидаться когда пора будет добавлять их в пасту. Сыр тоже желательно заранее потереть на терке. Шпинат обычно продается в виде замороженного фарша - поэтому его надо разморозить, если же шпинат свежий, то его стоит пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.

Непосредственно приготовление:

На раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на сильном огне обжарить кусочки курицы. Перед тем как положить на сковороду кусочки курицы надо посолить по вкусу. Примерное время обжарки 5 минут, в это время надо интенсивно помешивать и ближе к готовности добавлять ингредиенты:

  • Шпинат
  • Чеснок
  • Сливки или сметана
  • Черный молотый перец - в идеале помолоть его в мельнице во время приготовления.

Когда курица полностью прожарена, а сливки выкипели и уже скорее не жидкие, а густые пора добавлять макароны и еще раз тщательно перемешать.

На этом приготовление пасты с курицей окончено. Подавать стоит немедленно пока не остыла посыпав небольшим количеством тертого сыра уже в тарелке.

Пошаговые фотографии:

01. Ингредиенты для приготовления пасты с курицей

02. Порезанная мелкими кусочками куриная грудка, чеснок и шпинат

03.Обжариваем тонкие кусочки куриного филе

04. Паcта почти готова, осталось добавить макароны

05. Готовая паста с курицей посыпанная тертым сыром

Паста с курицей, грибами и помидорами - ВИДЕО

Паста с курицей, грибами и помидорами – потрясающие макароны с кусочками пряной курицы, сочными помидорами и ароматными грибами. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусную пасту в сковороде легко и без особых хлопот. Если нужно быстро покормить всю семью, тогда это легкое и ароматное блюдо в сковороде вас точно выручит!

Для рецепта пасты с курицей, грибами и помидорами отлично подойдут любые макаронные изделия: от рожек и спиралек до вермишели. Главное помнить, что время приготовления у них разное, и нужно придерживаться инструкции на упаковке. Еще один плюс этого рецепта в том, что его можно готовить из остатков макарон, которые есть у вас в холодильнике.

Если под рукой не оказалось свежих шампиньонов, их легко можно заменить консервированными. А вместо свежих помидоров можно взять помидоры в собственном соку или консервированные помидоры. Просто добавьте их прямо в сковороду и готовьте дальше, согласно рецепту. Но следует учитывать, что любая консервация содержит много соли и уксуса, а значит нужно быть осторожными, когда их используете.

Паста с курицей, грибами и помидорами готовится в одной сковороде, что очень экономит время и чистую посуду. Всего 10 минут и несколько ингредиентов, и вкусный ужин на вашем столе! Благодаря сушеным травам куриная грудка приобретает чудесный пряный аромат и итальянский вкус! Сушеный майоран придает куриному мясу сказочный аромат и неповторимые нотки свежести.

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке. Филе куриной грудки нарезать полосками.

Совет. Как правильно варить макароны читайте в нашей статье «Как варить макароны: 8 секретов».

Совет. Вместо макарон «Спирали» можно использовать другие виды коротких макарон. Например, «Ракушки», «Перья», «Трубочки», «Гребешки» и другие.

Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Грибы нарезать на четыре части.

Шаг 5

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанное куриное филе, обжарить в течение 3 минут.

Шаг 6

К обжаренному филе добавить нарезанные лук и грибы, влить сливки. Приправить солью, черным перцем и сушеным майораном.

Совет. При необходимости сливки можно заменить меньшим количеством молока.

Шаг 7

К луку и грибам аккуратно подмешать помидоры.

Шаг 8

В сковороду к овощам и грибам выложить отваренные макароны, перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение 2-3 минут.

Шаг 9

Готовую пасту посыпать тертым сыром и нарезанными листьями петрушки.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 10

Пасту с курицей, грибами и помидорами подать к столу теплой. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны «Спирали» – 1/3 упаковки (150 г)  
  • Филе куриной грудки – 1/3 шт. (117 г)                                           
  • Шампиньоны – 7 шт. (130 г)
  • Помидоры – 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
  • Сливки 10% – 1/3 ст. (80 г)                                     
  • Майоран сушеный – 1/2 ч. л. (1/2 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Петрушка
  • Сыр тертый

Способ приготовления:

  1. Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке. Филе куриной грудки нарезать полосками.
  2. Репчатый лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать на четыре части.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить куриное филе, обжарить в течение 3 минут.
  4. Добавить лук и грибы, влить сливки. Приправить солью, черным перцем и сушеным майораном. Аккуратно подмешать помидоры.
  5. В сковороду к овощам и грибам выложить отваренные макароны, перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение 2-3 минут.
  6. Готовую пасту посыпать тертым сыром и нарезанными листьями петрушки.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Паста с курицей помидорами и сыром

Фото: Kashevarnya.com

Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.

Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном - идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.

Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.

Ингредиенты на 4 порции

  • Макароны — 220 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Помидоры — 170 г
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр пармезан — 15 -20 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Чеснок — 2-3 з.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода, где варились макароны — 300 мл
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговое приготовление пасты Капрезе

Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.

Фото: Kashevarnya.com

На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.

Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.

Фото: Kashevarnya.com

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.

Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.

Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.

Фото: Kashevarnya.com

Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.

В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.

Фото: Kashevarnya.com

К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.

Фото: Kashevarnya.com

Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить листики базилика, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.

Фото: Kashevarnya.com

Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.

Фото: Kashevarnya.com

Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.

Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.

Фото: Kashevarnya.com

Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.

Фото: Kashevarnya.com

Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Куриное филе с кабачками к макаронам — Катенок-Поваренок!

Когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное на ужин, одним из самых удобных вариантов являются макароны с куриным филе.

Пока кипит вода, и варятся макароны, можно заняться соусом, филе как раз успеет приготовиться.

А поскольку однообразие в еде нас не привлекает, вариаций соуса с курицей перепробовали массу, самые вкусные, на наш взгляд, выкладываем на сайт: самый привычный с овощами, похожий на бефстроганов со сметаной, неожиданно вкусный с морковью и молочным соусом, и даже немного экзотический с тыквой.

С кабачками готовили давно и часто, рецепт вкусный и простой – наконец-то отфоткали, и предлагаем Вам его попробовать.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками

  • Выложить филе на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне без крышки, помешивая

  • Пока курица жарится, очистить и мелко нарезать лук

  • Кабачок нарезать небольшим кубиком. Мой кабачок немного потерял товарный вид, пока лежал в холодильнике, поэтому я предварительно срезала шкурку. Если кабачок старый, то еще нужно вырезать сердцевину с семечками

  • Когда куриное филе будет почти готово и все кусочки станут белого цвета, выложить на сковороду нарезанный лук

  • Добавить кабачок

  • Перемешать

  • Мелко нарезать чеснок

  • Посолить, поперчить, добавить чеснок

  • Добавить томатный соус

  • Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Я хотела, чтобы лук и кабачок остались чуть хрустящими, а не превратились в кашу, поэтому в общей сложности они жарились около 10 минут с того момента, как оказались на сковороде. По желанию, время тушения можно увеличить


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт лапши быстрого приготовления с курицей. Вы не пожалеете!

Основные компоненты

  • Филе куриной грудки
  • 300 г макарон
  • 10 помидоров черри
  • несколько листьев свежего базилика
  • 4 столовые ложки тертого сыра
  • 100 мл воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 150 мл сливок 30%
  • соль
  • перец

Подготовка:

  1. Вскипятите слегка подсоленную воду с небольшим количеством оливкового масла в кастрюле среднего размера.Положите макароны в кипящую воду. Варить около 15 минут, пока паста не станет аль денте.
  2. Слить воду с приготовленных макарон. Удалите плодоножки, промойте помидоры и разрежьте их пополам. Куриное филе очистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарезать небольшими кубиками и положить в небольшую миску. Добавьте к мясу оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем в прохладном месте примерно на 15 минут.
  3. Обжарьте маринованную курицу на сковороде до золотистого цвета.Смешайте муку и сливки венчиком до полного соединения ингредиентов. Поливаем обжаренное мясо водой, затем всыпаем муку и сливки (делаем это очень аккуратно, все время помешивая, чтобы в соусе не образовались комочки). Все тщательно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
  4. В готовый соус добавить пасту, разрезанные пополам помидоры черри и промытые и порванные на мелкие кусочки листья базилика. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.Подаем горячим.

Также попробуйте:

Дата создания: 10 февраля 2022 г., 16:06

.

Куриная коса на картофельной лапше

Идей для куриного филе множество. Сегодня мы приготовили немного другой вариант куриной грудки - косичка с беконом на картофельной лапше. Вы порадуете этим рецептом всю свою семью!

Идея куриного ужина

Если вам не хватает идей для подачи куриной грудки - мы здесь, чтобы помочь. Классическое обеденное сочетание, картофель и филе, было подано в несколько иной форме. Самое большое преимущество этого рецепта в том, что он очень простой, а конечный результат впечатляет.Кусочки копченого сала не дают мясу пересохнуть, а оно только приобретает аромат и нежность. Вместо традиционного вареного картофеля и картофеля фри мы также подавали запеченную картофельную лапшу.

Овощная паста была приготовлена ​​в кратчайшие сроки благодаря Philips Zoodler.

Плетенка с курицей и картофелем - ингредиенты

  • 1 филе куриной грудки
  • 4 ломтика копченого бекона
  • картофель 4 шт.
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца

Рецепт куриной косы с картофельной лапшой

Начните с подготовки мяса.Разделите куриное филе вдоль на две части. Затем каждую часть разрезают на 3 полоски. Между полосками положите ломтики копченого бекона и закрепите все это вверху зубочисткой, чтобы потом можно было заплести мясо. Возьмите кусочки грудки и заплетите их, как халу.

Перейти к приготовлению пасты. Картофель очистить и тщательно вымыть. Положите их в Zoodler и превратите в картофельную лапшу. Выложите его в жаропрочную посуду так, чтобы он покрыл всю поверхность.Поместите подготовленные куриные косички поверх картофельной лапши.

Все залить оливковым маслом. Добавить соль, перец, сушеный розмарин и поставить в разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на 20-25 минут.

Оплетка из куриной грудки с деионизированным картофелем

По истечении этого времени наш ужин готов. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой и подавайте теплым. Приятного аппетита!

.

Курица с грибами и лапшой

Курица С грибы а также макароны это идеально рецепт на быстрый а также здоровый обед.

сливочный соус на пломбир а также курица С грибы а также вниз это макароны, крупа или же картофель пюре.

Вниз соус Вы можете добавлять свежий листья шпинат сушеный помидоры а также добавлять свежий укроп или же петрушка петрушка.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.

КУРИЦА ИЗ ГРИБЫ А ТАКЖЕ МАКАРОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • двойной грудь С курица
  • 1 иметь в виду лук
  • 500 грамм грибы
  • 3/4 очки пломбир 12% вниз соусы
  • соль, перец
  • 2-3 ложки нарезанный укроп
  • Масло напримеррапс вниз жарить
  • 1-2 ложки сливочное масло
  • 400 грамм макароны например трубы

ПОДГОТОВКА:

1 стакан знак равно 250 мл.

Грудь С курица мы режем на маленький частей. Масло мы разогреваемся а также жарить курица на золотой цвет окропление единственный. Следующий мы взлетаем С Сковорода а также мы откладываем вниз чашки. На это один Сковорода растопить 1-2 ложки масло а также мы добавляем нарезанный лук. шампиньоны мы моем, мы выбрали а также мы режем на ломтики. Мы добавляем вниз остеклованный лук мы посыпаем единственный.Мы жарим вниз легкий промывка. Следующий мы добавляем курица а также пломбир. Мы жарим вместе по о 5 минуты до того как начнет сгущаться. На конец мы приправляем вниз вкус единственный (по желанию), перец а также нарезанный укроп. Мы предоставляем С приготовленный макароны.

.

Ужин за 15 минут. Вкусная куриная лапша в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе проста в приготовлении, не требует высоких кулинарных навыков. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому, если у нас нет идеи на ужин, идеально подойдет паста с курицей в сливочном соусе.

Популярность макарон в нашей стране растет с каждым годом.Нам постоянно хочется пробовать что-то новое, и многие из них мы внедряем в нашу традиционную кухню. Паста с курицей в сливочном соусе — это сочетание итальянской и польской кухни. Это блюдо очень популярно в нашей стране.

Подготовка : 15 мин

Приготовление : 15 минут

Готовое блюдо в : 30 минут

Калорийность: 246 ккал

Количество порций: 4

Паста с курицей в сливочном соусе - ингредиенты:
  • 50 г пасты пенне
  • 3 куриных филе
  • 2 маленькие луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 250 мл сливок 18%,
  • масло
  • ,
  • соль, перец,
  • прочие специи: приправа для курицы, базилик, тимьян
Паста с курицей в сливочном соусе – как приготовить:

1. Отварить макароны до состояния al dente

2.Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде и добавить немного воды. Пересадка на другое судно.

3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и лук. Приправьте курицу по вкусу и смешайте с жареным луком и чесноком.

4.Влить сливки в сковороду и варить, пока соус не загустеет.

5. Смешать все с макаронами и готово. Приятного аппетита!

Рецепт куриной лапши в сливочном соусе можно изменить по своему вкусу. Можем добавить грибы, сыр, брокколи.Все зависит от наших кулинарных предпочтений.

Вас может заинтересовать:

См. также:

Паста с цукини.Что может быть проще и... вкуснее

Банальный рецепт вкусной пасты из четырех ингредиентов. С восточным уклоном!

Макароны с сырным соусом. Рецепт классики в самой простой редакции

.

Рецепт быстрого ужина - макароны с курицей и овощами

Рецепт быстрого ужина

Бывают дни, когда я люблю готовить, у меня нет ни сил, ни желания часами сидеть на кухне, тогда я всегда готовлю блюда из макарон. Макаронные изделия — очень изящный продукт , из которого можно создавать действительно интересные предложения.

Сегодня у меня как раз такой насыщенный день, поэтому я обязательно приготовлю на ужин пасту с курицей и овощами, все посыпав свежей зеленью & Шпага для волос - Вкусно!

Ингредиенты:

(на 4 персоны)

  • Паста из цельного зерна,
  • Филе куриной грудки,
  • 2 красных перца,
  • банка нарезанных помидоров,
  • 2 большие красные луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 9016 9015 листьев петрушки орегано,
  • специи: соль, перец, сахар, тмин, перец острый.

Паста с курицей и овощами. Быстрый ужин.

(Шаттерсток)

Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле до легкой золотистости . Добавьте к жареной курице нарезанный кубиками лук и чеснок и жарьте еще несколько минут. Тем временем нарежьте кубиками перец и помидоры и добавьте их к мясу. Отварить макароны согласно упаковке .

Приправьте все солью, перцем, тмином и острым перцем и тушите еще несколько минут. Когда все будет почти готово, добавьте нарезанную петрушку.

Положите приготовленные макароны на овощи и курицу. Подавайте ужин, посыпав листьями свежего базилика и орегано .

А теперь  - вкусный и быстрый ужин готов! :-) Приятного аппетита!

Что еще можно приготовить на ужин:

Оцените качество нашей статьи: Ваши отзывы помогают нам создавать лучший контент.

.

Паста с цукини и курицей в красном соусе — полезный ужин [РЕЦЕПТ]

Сытная, ароматная и вкусная – паста с цукини и курицей в красном соусе – отличная идея для полезного и питательного ужина. Тем более, что подготовка не займет много времени!

Я люблю макароны! К сожалению, этот получил ярлык «недиетического» и «калорийного», хотя это не совсем так. Макароны можно эффективно есть на диете, если они правильно составлены и в нужном количестве.Если вы считаете калории, не смешивайте соус с лапшой, просто сначала подавайте лапшу на тарелке, отмеряйте порцию, а затем добавляйте остальную часть блюда.

Этот рецепт является предложением для ароматного ужина, идеально подходящего для прохладных и темных вечеров, которые бывают в это время года. Если вы, как и я, являетесь поклонником вяленых томатов, уверен, рецепт вам понравится. 🙂

Рецепт очень простой и сможет приготовить каждый. Делается тоже очень быстро 🙂 Рекомендую и отпишусь как получилось!


Правило 9000 Распечатка 3 Лапша с цукини и курицей в красном соусе

Способ приготовления

  1. Куриную грудку нарежьте кубиками, приправьте по своему вкусу (солью, перцем, паприкой, орегано и другими любимыми специями) и обжарьте на сковороде на топленом масле.Я тоже накрываю сковороду крышкой, чтобы курица немного пережарилась.

  2. Отварить макароны по рецепту на упаковке.

  3. Нарежьте кабачки и добавьте к курице.

  4. Тем временем смешайте ингредиенты для соуса: все ингредиенты для соуса, КРОМЕ греческого йогурта, перемешайте до однородности.Если у нас нет блендера, мы можем купить готовый песто из красных вяленых томатов - если он имеет хороший состав. Если покупаем готовое, то на этом этапе ничего не делаем 🙂

  5. Когда курица будет готова, добавьте в сковороду наш красный соус (приготовленный вручную) и йогурт или купленный вами красный соус песто + йогурт. Тщательно перемешиваем. Убавляем огонь до 1 и оставляем под крышкой на 3-4 минуты.

  6. Помидоры нарезать на четвертинки и добавить в блюдо.Мы смешиваем.

  7. Раскладываем макароны по тарелкам, заливаем нашу кастрюльку - и готово 🙂

.

Паста с куриной грудкой в ​​сливочном соусе

Привет,

Предложение блюда с макаронами в соусе крем-суп с курицей. Паста очень вкусная, простая на вкус подготовка и всем понравится. Я рекомендую попробуйте рецепт.

Чтобы приготовить макароны, мы нужно:

500 г ленточной лапши

около 500 г куриной грудки

1 чашка 400 г 12% или 18% сливок

около 100 г сушеных помидоров

1 луковица

около 25 шт.маслины или зеленый

2 столовые ложки сливочного или растительного масла

специи:

1 чайная ложка сладкой паприки

1/2 чайной ложки травяного пера

щепотка острого перца

по вкусу соль, перец

желтый сыр

Подготовка:

Я сначала все приготовлю Ингредиенты: 900 09

Режу лук мелкими кубиками, Оливки я режу на более мелкие кусочки.

Очищенные от рассола помидоры нарезать тонкие полоски.

Промытая и обсушенная куриная грудка Нарезаю тонкими полосками.

Приготовление соуса:

Готовлю макароны по рецепту упаковка.

На сковороде с горячим маслом, обжарьте лук около 3 минут, пока он не станет прозрачным. Затем к луку добавляю куриную грудку и обжариваю мясо до мягкость. Затем добавляю помидоры, оливки и сладкий перец и жарить около 2 минут.

В конце добавляю сливки и заправляю соли и перца, тщательно перемешать и жарить еще 2 минуты. Проверяю на вкус и, если нужно, приправляю - соус готов.

На тарелке посыпать макароны сыром и Сверху кладу соус.

Паста с куриной грудкой это готово, можно подавать. Приятного аппетита.

С уважением, бабушка Ева

.

Смотрите также