Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Макароны с грибами и луком на сковороде


Макароны с грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Грибы перебрать, вымыть и нарезать средними кусочками.
В кастрюле вскипятить воду, положить 3 горошины душистого перца, лавровый лист и пару веточек петрушки.
В кипящую воду положить грибы, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, и варить до готовности 10-15 минут.
За несколько минут до окончания варки посолить.
Грибы откинуть на дуршлаг (отвар можно использовать для приготовления других блюд).
Лук очистить и мелко нарезать.
В разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук и обжаривать 5 минут, до мягкости.
Лук выложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду выложить грибы, перемешать, и жарить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, по-вкусу, и перемешать.

В кастрюлю с большим количеством кипящей, подсоленной воды положить макароны.
Варить, изредка помешивая, 8 минут (или как указанно на упаковке).
Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

К луку с грибами добавить отварные макароны, все хорошо перемешать и прогреть вместе 2-3 минуты.
При подаче посыпать рубленной зеленью.

Паста с грибами — жареными шаминьонами и луком

Паста, или как у нас по привычке говорят — макароны, всемирно известные изделия из теста, визитная карточка итальянской кухни.

В былые времена мало кто знал, что видов пасты несравнимо больше, чем продается в советском магазине, где ассортимент ограничивается макаронами, ракушками и рожками.

Обычно пастой мы называем упакованные высушенные кусочки теста из пшеничной муки. Но паста не ограничивается только пшеничной мукой, она бывает из рисовой муки, крахмала, муки различных бобовых и т. д. Кроме того, паста бывает не только высушенная, часто при домашней готовке тесто не высушивают, а используют свежеприготовленные изделия из теста.

Но паста это всего лишь тесто из муки и воды. Обычное пресное тесто. Вкус пасты, в первую очередь, определяется соусом или добавками, с которыми паста подается к столу, например — паста с ветчиной. В приготовлении соуса — вся суть пасты.

Соус для пасты это то, превращает тесто во вкусное блюдо. Обычно как приготовить пасту — трудностей ни у кого не вызывает. Пасту надо просто сварить. В большом количестве хорошо посоленной воды. Время варки пасты указанно на упаковке, если это не компиляция из низкокачественной муки и воды.

Соусы для пасты могут быть всевозможными. Разнообразные ингредиенты, способы готовки, широкий диапазон густоты — выбирайте. Обычно густота соуса частично определяется типом пасты, к которой соус готовится. Для жидкого соуса берут фигурную пасту, с рифленой поверхностью или даже со сложной структурой.

Такая паста намного лучше удерживает жидкий соус. Известные соусы, например соус болоньезе — один из лучших мясных соусов, соус песто по этому рецепту: холодный и неимоверно вкусный соус из пармезана и базилика — не оставит равнодушным никого. Более густые соусы, или даже смеси ингредиентов, зачастую приготовленные по сложной технологии и без добавления жидкости, прекрасно сочетаются с практически любой пастой. К примеру, грибной соус можно приготовить практически любой густоты.

Так получилось, что мы дома в основном используем не более пяти типов пасты. Для супов мелкая паста filini. Для соуса типа болоньез или аматричана — паста fusilli или capellini. Конечно же — спагетти. Но самая любимая у нас паста, которая лучше всего подходит для большинства соусов — penne (пенне). Короткие наискосок срезанные трубочки пасты, похожие на перо для письма. Собственно penne от penna, что переводится как «перо». Пене с ребристой поверхностью — Rigate (ребристые), один из самых любимых видов пасты.
Очень нам нравится паста с грибами, в частности спагетти с грибами. Обычно, если сезон, мы готовим обычные жареные грибы, или жареные грибы с луком. И используем их как соус к пасте. Вообще-то паста с грибами это всегда вкусно, как, впрочем, и картошка с грибами или пицца с грибами. Паста с грибами — с жареными шампиньонами и луком.

Макароны с грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сегодня мы снова готовим простое, вкусное, постное блюдо — макароны с грибами. Это сытное блюдо и его с радостью будут кушать как люди постящиеся, так и те, кто не придерживается и не соблюдает пост. Я бы макароны с грибами кушала каждый день, так как я просто обожаю грибы. А вот мои домашние не разделяют со мной этой любви. Поэтому в рационе нашей семьи — грибы не присутствуют.

Моей сестре Екатерине в этом повезло больше, у неё муж также является любителем грибов, поэтому её простой и быстрый рецепт приготовления макарон с грибами спешу представить Вам мои дорогие. В данном рецепте как грибы, так и макаронные изделия Вы можете использовать любые. У нас будут использоваться — многими любимые шампиньоны, а в качестве макаронных изделий — тонкая вермишель. Вы выбираете ингредиенты на своё усмотрение.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Макароны — любые (у нас тонкая вермишель)
  • Грибы — любые (у нас шампиньоны) — 200-300 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки грибов

 

Как приготовить макароны с грибами:

Сначала мы приготовим грибную составляющую для блюда. Для этого, нарезаем репчатый лук и свежие шампиньоны. Делаем это как Вам угодно: кубиками, соломкой, мелко или крупно, не важно. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда измельчённый лук и грибы. Даём немного прижариться и доводим до полной готовности. Лук должен стать прозрачным, но вот грибы можно подвергнуть самой минимальной обжарке или наоборот, поджарить посильнее. Солим и перчим грибы по вкусу.

Пока жарятся грибы, отвариваем до готовности макароны. Как время варки вышло, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.

А теперь остаётся соединить отварные макароны с жареными грибами. Перемешиваем и всё — блюдо готово.

Раскладываем постные макароны с грибами по тарелочкам и подаём домашним. В качестве салата можно подать свежие овощи или открыть баночку домашних консервов. Как Вам угодно, но разнообразить поданные блюда нужно просто обязательно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Макароны с шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото

Макароны с шампиньонами – это простое и очень вкусное блюдо из доступных продуктов, идеально подходящее для повседневного стола в качестве обеда или ужина. Наверное, для многих из вас данное блюдо станет открытием и некой новинкой, ведь мы привыкли добавлять к макаронам, мясо, тушенку или фарш. В Италии, к примеру, к макаронам очень часто добавляют грибы, и этим там никого не удивишь.

Да и называется блюдо там не макароны с шампиньонами, а паста с грибами и соусом. Итальянцы никогда не едят макароны просто так с маслом, а всегда комбинируют их с другими продуктами и соусами.

Рецепты макарон с грибами очень разнообразны. Так, для приготовления этого блюда можно взять разные сорта и виды макаронных изделий. Подойдут нарядные макароны-бантики под названием фарфалле, строгие макароны-перья, макароны-ракушки или рожки, которые так нравятся деткам, похожие на рис макароны орзо, спиральки фузилли и многие другие. По способу приготовления, макароны с грибами могут быть приготовлены как на плите, или в мультиварке, так и запеченные в виде запеканки в духовке.

Что касается соуса, то тут тоже есть из чего выбрать. К макаронам с грибами можно использовать томатный соус, сметанный, сливочный, сырный, соус болоньезе, карбонара и бешамель.

Грибы – не менее важная составляющая, от которой будет зависеть вкус блюдо. Отдайте предпочтение молоденьким шампиньонам небольшого размера с белой, плотной мякотью.

Сегодня я предлагаю вам приготовить макароны с шампиньонами в сливочном соусе. Рецепт этого блюда очень простой и доступный. На его приготовление у меня ушло 35 минут времени. По этому рецепту вы можете приготовить  не только макароны, но и спегетти.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.,
  • Свежие грибы шампиньоны – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Сливки 10% — 150 мл.,
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Макароны с шампиньонами – рецепт

Приготовление блюда лучше всего начинать с отваривания макарон. В кастрюле вскипятите воду. Посолите ее. Всыпьте макаронные изделия желаемой формы. У меня макароны-перья. Сразу после добавления их в воду, их нужно перемешать, чтобы они не слиплись. Пока макароны будут вариться, помойте и нарежьте тонкими дольками шампиньоны.

Очистите луковицу. Кубиками измельчите ее.

Теперь можно начинать приготовление сливочно-грибного соуса. При этом не забывайте наблюдать за макаронами. На подсоленном масле обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.

Выложите грибы шампиньоны к жареному луку.

Перемешайте.

Через 2-3 минуты, когда грибы пустят сок и поменяют свой цвет, влейте сливки. Сливки для приготовления макарон с шампиньонами в сливочном соусе можно использовать с разной степенью жирности. Подойдут как 30%, так и 10% сливки.

Грибы поперчите  по вкусу.

Соль добавляйте тоже по вкусу.

Перемешайте шампиньоны и временно снимите сковороду с плиты. За это время макароны уже должны свариться. Слейте с них воду.

Твердый сыр натрите на терке.

Посыпьте им шампиньоны.

Переложите к грибам макароны.

Все компоненты пасты с грибами в сливочном соусе перемешайте ложкой или лопаткой. Помешивая, подержите макароны с грибами шампиньонами на сковороде еще не более 5 минут.

Переложите их на тарелку. Посыпьте зеленью перед подачей на стол. Это может быть лук, укроп или петрушка. Остается приготовить к таким макаронам с шампиньонами в сливочно-сырном соусе какой-нибудь вкусный салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт макарон с шампиньонами тушеных на сковороде вам понравился и пригодится.

Макароны с шампиньонами. Фото

Если вам понравилось сочетание макарон и шампиньонов, то в таком случае рекомендую также обратить внимание на ниже приведенные рецепты похожих блюд. Очень вкусными и сытными получаются макароны с шампиньонами и фаршем.

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 гр.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Мясной фарш – 300 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Томатный соус – 100 мл.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Сушеный базилик – 1 ч. ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Макароны с шампиньонами и фаршем – рецепт

В отличие от предыдущего рецепта, для начала приготовим грибной соус с фаршем, а только потом займемся отвариванием макарон.

Шампиньоны помойте и мелко нарежьте. Кубиками нарежьте лук. На самой мелкой терке натрите морковку. Фарш разморозьте, если это необходимо.

В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите морковь и лук. Обжарьте их 2-3 минуты до мягкости. Далее выложите фарш. Сразу же разомните его лопаткой.

Обжаривайте го с овощами на медленном огне, постоянно растирая его с луком и морковью, чтобы получить небольшие кусочки фарша. Через 3-4 минуты после добавления на сковороду фарша, добавьте мелко нарезанные шампиньоны.

Всыпьте соль, перец и базилик. Выложите томатную пасту. Влейте 50 мл. воды. Тушите грибы с фаршем еще 5 минут. Снимите сковороду с плиты. Отварите до готовности любые макароны, которые вы любите.

Выложите их в сковороду к соусу. Перемешайте.  Подогрейте на плите, пока блюдо не станет теплым.

Очень рекомендую приготовить также и макароны с курицей и шампиньонами. Курица, как мы знаем, хорошо сочетается по вкусу, как с макаронами, так и с грибами, поэтому блюдо обещает получиться вкусным. Соус для таких макарон можно приготовить по своему усмотрению, начиная от самого простого – томатного или сметанного и заканчивая сырным соусом или соусом бешамель. Мы рассмотрим рецепт макарон с курицей и шампиньонами со сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Куриная грудка – 300 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Сметана – 150мл.,
  • Черный перец молотый – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Рафинированное масло

Макароны с курицей и шампиньонами – рецепт

Поставьте вариться макароны. Пока они будут вариться, подготовьте другие продукты для нашего рецепта. Помытую куриную грудку нарежьте кубиками 1 на 1 см. Грибы помойте.

Очистите лук. Нарежьте их, как и курицу, тоже кубиками. На растительном масле до молочного цвета обжарьте лук. Добавьте  нему курицу с грибами. Посолите и поперчите. Перемешайте.

Жарьте, помешивая около 5 минут. Как только курица станет готовой, добавьте примерно 50-70 мл. воды и сметану. Перемешайте соус. Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду с мясом и грибами. Перемешайте.

Макароны с курицей и шампиньонами потомите на медленном огне еще 4-5 минут.

Макароны с шампиньонами в соусе бешамель готовятся несколько сложнее, нежели макароны в сметном или томатном соусе. Дело в том, что соус бешамель несколько капризен и требует особой точности и знания некоторых секретов приготовления.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Сливочное масло – 50 гр.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Мускатный орех – щепотка,
  • Мука – 3 ст. ложки,
  • Соль – по  вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло

Макароны с шампиньонами в соусе бешамель – рецепт

Поставьте вариться макароны на медленный огонь. Приготовьте сковороду с толстым дном. Растопите сливочное масло. Всыпьте муку. Быстро размешайте муку с маслом. Влейте молоко.

Размешайте еще раз до полного растворения комочков муки. Всыпьте в соус соль, черный перец и мускатный орех. Варите соус бешамель, помешивая еще около 5 минут.

Помойте и мелко нарежьте грибочки. Добавьте их в соус. Помешивая, томите шампиньоны в соусе бешамель еще 3-4 минуты.

Слейте воду с макарон. Переложите их на сковороду. Перемешайте с соусом и грибами. Макароны с шампиньонами в сорусе бешамель готовы. Рекомендую приготовить также и гнезда из макарон с фаршем.

Макароны с грибами. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

Читайте также

Макароны с грибами

Макароны с грибами Что понадобится: 300–400 г свежих или замороженных грибов, 200–250 г макарон, 1–2 луковицы, 3–5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, зелень петрушки или укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый перец Грибы перебрать, вымыть. В кастрюле

Макароны с грибами

Макароны с грибами Ингредиенты 0,3 кг макарон (ракушек или витушек), 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/ 2стакана сливок, соль. Способ приготовления Макароны залить кипятком, посолить и поставить в емкости на нижний

Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами КомпонентыМакароны – 300 г Грибы белые сушеные – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 3 столовые ложки Масло растительное – 1 столовая ложка Паста томатная – 1 столовая ложка Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Макароны с грибами

Макароны с грибами 300–400 г свежих или замороженных грибов, 200–250 г макарон, 1–2 головки репчатого лука, 3–5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, зелень петрушки или укропа, растительное масло для жарки, соль, свежесмолотый перец Грибы перебрать, вымыть и нарезать

Макароны с грибами и сыром

Макароны с грибами и сыром Состав: свежие грибы — 250 г, макароны или лапша — 300 г, ветчина — 100 г, помидоры — 3–4 шт., яйца — 3–4 шт., сметана — 0,5 стакана, сыр — 150 г, сливочное масло — 1 ст. ложка, соль, перец.Грибы и помидоры очистить, нарезать и потушить с жирной, нарезанной

Макароны с овощами и грибами

Макароны с овощами и грибами Отварим макароны, воду сольем. Морковь чистим, нарезаем толстыми кружочками и 3 минуты бланшируем в горячем бульоне. Бульон сливаем в отдельную посуду.Лук-порей промываем и нарезаем тонкими колечками. Репчатый лук нарезаем полосками. Порей и

Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами Ингредиенты:250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца, 1 стакан молока, соль.Способ приготовления:Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным

Макароны с грибами

Макароны с грибами Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 3–4 ломтика копченого сала, 4 стакана шампиньонов, 2 ст. ложки натертого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, 1 щепотка молотого красного перца,

Макароны с луком и грибами

Макароны с луком и грибами Время приготовления: 30 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 4 стакана маринованных грибов, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик панировочных сухарей, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки натертого сыра, 0,5 стакана молока, 2 л воды,

524. МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

524. МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ 400 г макарон, 50 г сушеных грибов, 2 небольшие луковицы, 1? ст. ложки сливочного или подсолнечного масла.Промытые сушеные грибы сварить, выбрать шумовкой, затем нарезать тонкими полосками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном или растительном

528. МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ

528. МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ 400 г макарон, 300 г грибов, 160 г вареной говядины, 1 луковица, 3 ст. ложки томатного пюре, 1? ст. ложки масла, перец, зелень петрушки, соль.Отварить грибы, слить воду, затем нарезать их продолговатыми полосками. Вареную говядину также нарезать

Макароны с грибами

Макароны с грибами Время приготовления 50 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,3 кг макарон (ракушек или витушек), 200 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, соль.Способ приготовления:Макароны залить кипятком, посолить

Макароны с грибами

Макароны с грибами Ингредиенты: 1/ 2кг макарон, 3–4 ломтика сала (копченого), 4 стакана шампиньонов, 2 ст. л. натертого сыра (любого), 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 л воды, 1/ 2пучка петрушки, 1 щепотка молотого красного перца,

Макароны с луком и грибами

Макароны с луком и грибами Ингредиенты: 1/ 2кг макарон, 4 стакана маринованных грибов, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик панировочных сухарей, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. натертого сыра (любого), 1/ 2стакана молока, 2 л воды,

Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами КомпонентыМакароны – 300 г Грибы белые сушеные – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМакароны отварить в

Макароны отварные с грибами

Макароны отварные с грибами Требуется: 1 кг макарон, 500 г белых грибов, 120 г порезанной зелени укропа и петрушки, по 200 г свежих огурцов и помидоров, 100 г майонеза, соль, 11/2 л воды.Способ приготовления. Мелко порежьте грибы и обжарьте в собственном соку до готовности,

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе


Сегодня рецепт пасты с грибами и кусочками куриной грудки в сливочно-сливочном соусе с большим количеством зелени петрушки. Это быстрое, простое в приготовлении и очень вкусное рагу. В восторге будут не только любители блюд из макарон.

Уверен, что каждый найдет что-то интересное в этом предложении.

Очень рекомендую!



Ингредиенты:
  • 3 большие куриные грудки
  • 1 золотая приправа для курицы
  • 3 луковицы
  • 12 грибов
  • 500 г макарон
  • 300 мл сливок 30%
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка домашнего сала без шкварки (рецепт здесь)
  • 4 сушеных гриба
  • 1/2 чайной ложки овощей
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 100 г плавленого сыра Гауда
  • 120 г Гауда / Эдам / Морской сыр
  • соль по вкусу
  • мука пшеничная
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • горсть нарезанного свежего укропа (можно не добавлять или добавить больше петрушки)

Филе моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.Замариновать в приправе для курицы и 1 столовой ложке оливкового масла. Отложите на 1 час. Тем временем нарезать пластинками очищенные грибы – выложить их на сковороду и обжарить на малой мощности конфорки, пока не испарится жидкость. Добавить сало и нарезанный кубиками лук. Обжарьте до небольшой золотистости. Отложите.

Обваляйте кусочки курицы в пшеничной муке и обжарьте в небольшом количестве масла (оно должно покрывать сковороду тонким слоем). Слить на бумажное полотенце и добавить к луку и грибам, посыпав все большим количеством нарезанного укропа и/или петрушки.Смешивание.

Отварить макароны в подсоленной воде с сушеными грибами. Он должен стать почти мягким» - аль денте. Слить воду. Смешать в блендере сливки 30%, молоко, плавленый сыр, куркуму, овощи, предварительно сваренные сушеные грибы и половину нарезанного на более мелкие кусочки сыра. кастрюлю и довести до кипения.Смешать массу с еще теплыми макаронами и курицей с грибами и луком.Готовьте 3-4 минуты, пока соус немного не выпарится. Добавьте оставшийся мелкий сыр. Смешивание. Приправьте солью по вкусу. Снимите с огня и оставьте блюдо под крышкой на 5 минут. Подавать, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты:



Жареная лапша удон с китайской свининой и овощами .

Паста в грибном соусе с карамелизированным луком

Ты тоже скучаешь по лету? Для меня это было слишком коротко! Выглянув в окно в утешение, я приготовила вкусную, очень ароматную пасту в грибном соусе с карамелизированным луком. Эта комфортная еда сразу же заставила меня почувствовать себя лучше и, к сожалению, немного потолстела, хахаха ...

Ингредиенты:

  • 1/2 Средний лук
  • 250 г Грибы
  • 200 г Tagliatelle
  • 300 мл крем 30%
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • 3 гвоздики чеснока
  • петрушка
  • соль
  • перца

Исполнение:

Необходимое время: 40 минут.

ПОРЦИИ: 2

  1. Сначала разогрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде и добавьте нарезанный кубиками желтый лук. Обжарить лук на среднем огне несколько минут, затем уменьшить температуру и жарить еще 20 минут, часто помешивая. Наконец, лук должен стать золотисто-коричневым. Наконец, приправить солью и перцем.

  2. Выложить на тарелку карамелизированный лук, добавить в сковороду ложку сливочного масла и нарезанные грибы.Приправьте их солью и немного обжарьте на сильном огне, затем уменьшите температуру и жарьте, пока грибы не станут золотистыми и слегка хрустящими. Наконец, хорошо приправить свежемолотым перцем.

  3. Добавьте к грибам карамелизированный лук и нарезанный чеснок. Потушить минуту. Затем влить сливки и прогреть до закипания. Мягко уменьшить. В конце влейте лимонный сок и перемешайте.

  4. Снимите сковороду с огня и добавьте приготовленные макароны al dente и добавьте немного воды после приготовленных макарон, если соус слишком густой.Тщательно все перемешать.

  5. Подавать с петрушкой и тертым сыром пармезан.

Как вам моя грибная паста с карамелизированным луком? Если вы ищете другие идеи для вкусных намазок, посмотрите мои рецепты спагетти со спаржевым соусом и пармской ветчиной, альфредо с легкой курицей или тальятелле с беконом, индейкой и яйцом.

.

Паста с кабачками и грибами - Рецепты

  • Время 20 мин.
  • Сложность
  • Порция для
лапша с буравчиком 500 г
зеленые кабачки 3 маленьких
грибы 300 г
Петрушка половина пучка
оливковое 5 столовых ложек
чеснок 2 гвоздики
Прованские травы 2 чайные ложки
Пармезан 50 г
лук 1
соль и перец

рис.затвор

Это простое экспресс-блюдо получается очень вкусным. Идеально подходит для неожиданных гостей или для быстрого ужина.

Кабачки и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Сварить макароны. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук.Сливки в стакан, добавить кабачки и грибы. Жарить. Добавьте макароны к овощам. Смешивание. Нарезать петрушку, добавить к макаронам. Приправить солью и перцем. Подавать с тертым сыром пармезан.

.

Паста в томатном соусе с грибами и беконом - Вкусно Страница 9000 1 21 октября 2020 г. Магда

Рецептов простых и вкусных макарон никогда не бывает много. К таким блюдам на ужин всегда возвращаются в кризисных ситуациях и отсутствии идей, что подарить семье. В этом рецепте я использовала легкодоступные ингредиенты, но правда в том, что нам не нужно так напрягаться в их приготовлении - вина у нас нет, их можно смело пропустить.Сливки 12% в холодильнике - можно смело добавлять вместо сливок. Блюдо мало чем будет отличаться от представленного оригинала, оно будет интересным, удивительным, и, возможно, в следующий раз, когда вы будете готовить, вы обнаружите недостающие ингредиенты в холодильнике, а в блюде появится еще одна интересная нотка. Очень рекомендую такие кулинарные эксперименты.

Ингредиенты (на 2 большие порции):

  • 200 г пасты - я использовал большие сверла Cavatappi
  • 250 г грибов - я использовала коричневые грибы
  • 100 г ломтиков копченого бекона
  • стакан томатной пассаты
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл сухого белого вина
  • 1 средняя луковица
  • зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • столовая ложка рубленой петрушки
  • тертый сыр для подачи - я использовал Чеддер

Подготовить ингредиенты для блюда - нарезать тонкими полосками бекон.Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на терке или выдавить.

В сковороде разогреть столовую ложку масла и добавить к нему бекон, обжарить до румяности и расплавления жира - около 5-7 минут, на среднем огне, периодически помешивая. Снимите запеченный бекон со сковороды и оставьте весь растопленный жир в сковороде.

Положите нарезанные грибы на сковороду, увеличьте огонь и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут.Добавьте к грибам нарезанный лук, тертый тимьян и чеснок и обжаривайте все это около 3-4 минут, часто помешивая.

Влейте к грибам вино и выпаривайте на сильном огне - примерно 2-3 минуты. К этому добавьте томатную пассату, приправьте солью, перцем и сахаром, перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 10-15 минут.

Тем временем отварите пасту al dente в хорошо подсоленной воде, как указано на упаковке.Перед окончанием варки вылейте из-под макарон примерно полстакана воды — она может пригодиться, чтобы немного разбавить соус. Слейте макароны и положите их обратно в кастрюлю, чтобы они оставались теплыми.

Влейте сливки в кулинарный соус и перемешайте. Положите отваренные макароны, обжаренный бекон, нарезанную петрушку и перемешайте. При необходимости подлить немного воды из-под варки макарон до получения необходимой консистенции соуса – он должен быть кремообразным, идеально покрывать сваренные макароны.

Приготовленное таким образом блюдо готово к подаче. Подаем с тертым сыром - я использовала кислый Чеддер, потому что именно этот сыр "застрял" у меня в холодильнике.

.

Паста с грибами в сливочном соусе


Сегодня идея для быстрого обед. Сливочная паста с шампиньонами, петрушкой и сыром Пармезан. Быстрое и простое блюдо из небольшого количества ингредиентов. Идеальное решение в течение дня, когда не хватает времени или идей для более сложных композиций :).

ПРАВИЛА ДЛЯ ПАСТА С ГРИБАМИ В СОУСЕ M МЯТА

Ингредиенты :

100 мл сливок помадка 1 столовая ложка нарезанная петрушка + немного посыпать

Як приготовить пасту с грибами и сливочным соусом:

Промойте грибы и нарезать ломтиками.Лук и чеснок очистить, лук нарезать мелкими кубиками, выдавить чеснок. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, жарить 2 минуты. Добавьте грибы, посыпьте солью и перцем и обжарьте несколько минут, пока грибы не перестанут быть сырыми и не испарится вода. Затем влить сливки, добавить петрушку, щепотку соли и перца. Смешай, доведи до довести до кипения, уменьшить огонь и варить некоторое время. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке.Разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать рубленой петрушкой и сыр пармезан. Если вы пробовали этот рецепт поделитесь своим мнением!


Откуда берётся еда?

Первые макаронные изделия были изготовлены более 4000 лет назад в Китае, хотя за их популяризацией, конечно же, стоят итальянцы. Для него придумывали различные формы и очертания, а также добавляли в пасту самое главное – соус. Изначально это были просто помидоры, приправленные щепоткой соли и несколькими листиками базилика.Вместе с распространением пасты появлялось все больше и больше идей по ее разнообразию. Паста с грибами в сливочном соусе появляется в польских кулинарных книгах в первой половине 20 века.


По какому поводу приготовить пасту со сливочным соусом и грибами?

Если у вас мало времени, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, попробуйте рецепт пасты в сливочном соусе с грибами. Это очень быстрое блюдо, идеально подходящее для занятых людей.Питательный и вкусный, он станет отличным предложением для ужина. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Если у вас уже есть кулинарный опыт и вы хотите немного оживить это блюдо, попробуйте добавить креветки. Вкус вас приятно удивит.


Полезные свойства

Основным ингредиентом соуса являются грибы, которые обладают многочисленными полезными свойствами. Благодаря наличию лектинов они обладают противораковыми свойствами, а как источник бета-глюкана снижают уровень «плохого» холестерина, регулируют уровень глюкозы в крови и снижают риск ишемической болезни сердца.Кроме того, они низкокалорийны. Здесь также важно добавление пармезана, он содержит большое количество витамина А и кальция, который укрепляет наши кости и зубы.


Кому понравится?

Это блюдо понравится любителям ароматной пасты. Паста с грибами в сливочном соусе – это компромисс между итальянской и польской кухней. Вкусное, сытное блюдо удовлетворит аппетит самого проголодавшегося. Особенно любители грибов, подаваемые в вкуснейшем сливочном соусе. Это отличное предложение для ужина для всей семьи, включая вегетарианскую часть.Также их очень легко приготовить людям, которые на безглютеновой диете, достаточно заменить веточки макаронами без добавления пшеницы или просто рисом.


.

Паста с беконом и грибами

Паста с беконом, грибами, помидорами черри и рукколой. Быстрый, вкусный и питательный ужин. И довольно мало калорий для блюда с беконом. Не стесняйтесь войти в категорию фитнеса, потому что он обеспечивает то, что вам нужно, а цельнозерновые пельмени выделяют энергию дольше, чем те, которые сделаны из белой муки. Также попробуйте цуккини карбонара или пасту чоризо.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Порция: 372 ккал

Ингредиенты:

Бекон сырокопченый 100 г

Ракета 100 г

Помидоры черри 300 г 9000 3

Грибы 350 г 9000 3

Масло 2 столовые ложки

1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Цельнозерновые макароны 250 г 9000 3

Соль и перец

Подготовка:

  1. Разрежьте помидоры пополам, нарежьте грибы, нарежьте лук и чеснок, нарежьте бекон. Налейте воду на макароны.
  2. Разогреть масло в сковороде, обжарить бекон, добавить лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить грибы, обжарить 4 минуты, добавить помидоры. Когда начнут выдавливать сок, добавить рукколу, перемешать, приправить перцем. Соедините с отваренными макаронами.Посыпать петрушкой.

Идеи:

Подавать макароны с беконом можно с сыром пармезан или маленькими шариками моцареллы.

Название рецепта

Паста с беконом

Добавлено

2018-04-30

Время подготовки

10M

Общее время

Средняя оценка

.

Курица с грибами и лапшой

Курица с грибы и макароны это идеально рецепт блюда на быстро и здоровый обед.

сливочный соус на крем и курица с грибы и вниз это макароны, крупа или картошка пюре.

Вниз соус ты сможешь добавлять свежий листья шпинат сушеный помидоры и добавлять свежий укроп или петрушка петрушка.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.

КУРИЦА ОТ ГРИБЫ И МАКАРОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • двойной грудь с курица
  • 1 иметь в виду лук
  • 500 грамм грибы
  • 3/4 очки крем 12% вниз соусы
  • соль, перец
  • 2-3 ложки нарезанный укроп
  • Масло напримеррапс вниз жарить
  • 1-2 ложки сливочное масло
  • 400 грамм макароны например трубы

ПОДГОТОВКА:

1 стекло знак равно 250 мл.

Грудь с курица мы режем на небольшой частей. Масло мы разогреваемся и жарить курица на золотой Цвет окропление подошва. Следующий мы взлетаем с Сковорода и мы откладываем вниз чашки. На это один Сковорода растопить 1-2 ложки сливочное масло и мы добавляем нарезанный лук. Грибы мы моем, мы выбрали и мы режем на ломтики. Мы добавляем вниз остеклованный лук мы посыпаем подошва.Мы жарим вниз светлый промывка. Следующий мы добавляем курица и крем. Мы жарим Общее по о 5 минуты до того как начнет сгущаться. На конец мы приправляем вниз вкус подошва (необязательный), перец и нарезанный укроп. Мы предоставляем с приготовленный макароны.

.

Смотрите также