Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Мини панкейки рецепт на молоке


Мини - панкейки - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.130 мл
15 г15 мл
5 г130 г

Описание рецепта — Мини - панкейки:

Сегодня хочу предложить рецепт маленьких панкейков, который, наверняка, оценят дети. Готовят их также, как и большие - на молоке с добавлением яйца. Выпечка пористая, нежная и очень вкусная. Подавайте панкейки со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.

Мини - панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления мини-панкейков возьмите такие ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель и муку.

Шаг 2:

В миску выложите яйцо.

Шаг 3:

Налейте молоко.

Шаг 4:

Добавьте сахар и подсолнечное масло.

Шаг 5:

Хорошо перемешайте яйцо, молоко, сахар и подсолнечное масло.

Шаг 6:

Добавьте 0,5 чайной ложки разрыхлителя теста.

Шаг 7:

Насыпьте муку.

Шаг 8:

Перемешайте венчиком все ингредиенты теста до однородной, гладкой консистенции.

Шаг 9:

Выложите тесто в одноразовый кулинарный мешок.

Шаг 10:

На сухую, горячую сковороду выложите с помощью кулинарного мешка лепешки диаметром 4-5 сантиметров. Убавьте огонь до среднего и выпекайте панкейки.

Шаг 11:

Когда на лепешках появятся пузыри, переворачивайте их на другую сторону и пеките еще 1-1,5 минуты.

Шаг 12:

Готовые мини-панкейки выложите в отдельную посуду.

Шаг 13:

Мини-панкейки готовы.

Шаг 14:

Нежные, мягкие панкейки подавайте к столу в теплом виде с вареньем, мёдом, джемом. Приятного аппетита!

Завтрак за 15 минут: милейшие мини-панкейки из TikTok

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

По вкусу — те самые классические панкейки, но оригинальный способ приготовления делает их ещё круче. Выложите пышные тёплые панкейки в миску, добавьте фрукты, ягоды, мёд, сироп или что-нибудь другое и наслаждайтесь чудесным завтраком. И не забудьте сделать пару фото для соцсетей!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Лимонный сок

¹⁄₄ ч. ложки

Сливочное масло

25 г

Сода

¹⁄₄ ч. ложки

Разрыхлитель

¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте молоко с лимонным соком и оставьте на несколько минут. Молоко должно свернуться.

  2. 2․

    Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло и взбейте вилкой или венчиком.

  3. 3․

    Соедините муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар.

  4. 4․

    Влейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте так, чтобы не осталось комочков.

  5. 5․

    Выложите тесто в кондитерский мешок. Если такого нет, воспользуйтесь обычным целлофановым пакетом и срежьте у него кончик.

    Отверстие для выхода теста должно быть очень маленьким.

  6. 6․

    Разогрейте антипригарную сковороду. Сформируйте на ней много мини-панкейков, аккуратно выдавливая тесто из мешка.

  7. 7․

    Когда низ станет золотистым, переверните их готовьте ещё 15–20 секунд. Таким же образом сделайте остальные панкейки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Нежные панкейки на воде - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блины

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

12 порций

   

Одна порция

121 ккал

 

Описание

Как приготовить отличные панкейки на воде, чтобы они не отличались от своих аналогов на молоке и кефире? Да очень просто! Предлагаю детальный проверенный рецепт вкусных панкейков к завтраку, а подавать мы их будем с медом и бананами.

Как приготовить "Нежные панкейки на воде"

Шаг 1

Желтки отделите от белков, и затем белки временно уберите в холодильник. Желтки переложите в глубокую миску, влейте 250 мл воды и взбейте венчиком, пока на поверхности не появится пена.

Шаг 2

Туда же всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель и ванилин. Перемешайте до однородного состояния. Влейте оливковое масло и снова перемешайте.

Шаг 3

Достаньте белки из холодильника, взбейте с солью и, добавляя постепенно сахар, взбивайте в пышную пену.
Белочную пену добавьте в тесто, аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 4

Можно начинать выпекать панкейки.
В центр хорошо разогретой сухой сковороды выкладывайте по 3 ст.л. теста.
Когда поверхность стала матовой и покрылась пузырьками, переворачивайте на другую сторону.

Шаг 5

Выпеченные с двух сторон панкейки выкладывайте на тарелку стопкой.

Шаг 6

Можно конечно подавать хоть с шоколадом, вареньем или сгущенкой, но все же предлагаю насладиться вариантом с медом и бананами. Нежные панкейки на воде готовы!

Панкейки на молоке: рецепт без разрыхлителя

Опубликовано:

Панкейки: Pixabay

Если нужно быстро приготовить что-то питательное и вкусное на завтрак, да такое, что будут есть все члены семьи, тогда сделайте панкейки на молоке. Пышные и румяные, они напоминают оладьи, но отличаются более густой консистенцией теста, а также бóльшими размерами. Если дома есть фигурная сковородка для панкейков, тогда это блюдо у детей станет избранным и любимым.

Панкейки: рецепт, ингредиенты

Завтракать панкейками американцы начали сравнительно недавно. Эту традицию они переняли в начале прошлого века у канадцев. Среди последних блюдо распространилось благодаря переселенцам из Шотландии.

Панкейки, эти мягкие пышные блины, очень напоминающие оладьи, готовят не только на завтрак. Еще их подают к бранчу, а также нередко в хорде приемов, назначенных на первую половину дня. В двух последних случаях панкейки на молоке обычно запивают шампанским.

Панкейки на молоке: рецепт: Pixabay

Когда речь идет о завтраке, то в США принято подавать к панкейкам:

  • кленовый сироп с топленым маслом;
  • жидкий мед;
  • взбитые сливки;
  • джем;
  • шоколадный соус;
  • свежие ягоды.

Дети запивают блины какао, а взрослые в основном кофе.

Аутентичный рецепт панкейков содержит непременно пищевую соду. Этот ингредиент делает тесто пористым, поскольку при нагреве преобразуется в углекислоту. Однако отсутствие в хозяйстве разрыхлителя вовсе не означает, что от вкусных панкейков придется отказаться.

Ниже расскажу подробно, как сделать панкейки, не используя соду, и получить отличный результат. В рецепте присутствуют следующие, чрезвычайно доступные и не особо дорогие ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар и растительное масло — по 5 ст. л.;
  • соль — щепоть.

Как видим, панкейк, рецепт которого приведен выше, содержит классический набор продуктов, за исключением, собственно, разрыхлителя. Обратите внимание:

  1. Указанного количества ингредиентов вполне достаточно, чтобы накормить пять человек.
  2. Времени готовка отнимет 40 минут, так что учитывайте этот нюанс, если завтрак делается в рабочий день.
  3. Убедитесь, что дома есть подходящая сковорода до того, как приготовить панкейки. В идеале нужна специальная, с выемками, но, в принципе, подойдет и стандартная блинная сковородка или любая порционная, однако с толстым дном и антипригарным слоем.

Как приготовить панкейки на молоке без разрыхлителя

Что же сможет обеспечить блюду желанную пышность и мягкость, если использование разрыхляющих компонентов по какой-либо причине невозможно?

На помощь придет маленькая хитрость. Пенистую структуру блинам обеспечит прием, используемый во время приготовления бисквита. Потребуется блендер, миксер или обычный венчик.

Панкейки на молоке: приготовление теста: Pixabay

Панкейки: тесто

Правильное тесто — это 90% успеха в приготовлении панкейков:

  1. Поставьте отмерянный по рецепту объем молока в микроволновку (средняя мощность, 15 секунд). Его необходимо нагреть примерно до температуры тела — 35–36 °С.
  2. Осторожно отделите яичные белки. Следите, чтобы в них не попала даже капля желтков, иначе они плохо взбиваются.
  3. Желтки разотрите с сахарным песком добела.
  4. Белки взбейте с крупицей соли до образования плотной пены.
  5. Подогретое молоко (вливая тонкой струйкой) смешайте с желтками, а после и с растительным маслом.
  6. Заранее просеянную муку положите к полученной массе и до однородности перемешайте.
  7. Аккуратно введите белковую пену в тесто. Очень медленно размешайте его.
Панкейки на молоке: жарка: Pxhere

Панкейки: жарка

Приготовляются американские блины так:

  1. Нагрейте сковороду на малом огне. Масла на нее не кладите. Тесто наливайте из кувшина. Оно должно образовать ровный круг желаемого диаметра.
  2. Примерно через полминуты на поверхности появятся пузыри, а края прихватятся. Переверните блин и готовьте еще столько же времени.
  3. Свежий поджаренный панкейк немедленно подается к столу вместе с любимым соусом.

Трудно сыскать блюдо проще, чем панкейки на молоке, и вкуснее их. Лакомьтесь американскими блинами хоть ежедневно — они долго не приедаются.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1760614-pankejki-na-moloke-recept-bez-razryhlitela/

Панкейки на миндальном молоке. - kirilife — LiveJournal

По идее, первый вопрос, который пролетел в голове у моих читателей "Обоже! И где же нам взять это миндальное молоко в Минске?" И у меня есть на него ответ: "Дома!"
Да-да! Правда! Некоторое время назад я бы и сама не поверила, но дома можно делать чудесное ореховое молоко, и не обязательно миндальное. Рецепт нашла в журнале Russian Foodie Project, и делюсь им тут с вами.

Для орехового молока вам понадобиться: 140 г орехов, 500 мл воды, 1 ст.л. мёда, немного корицы (не обязательно).
Орехи нужно замочить в воде минимум на 3 часа при комнатной температуре (я оставила на ночь)
Слить воду и промыть орехи. Закинуть их в блендер. Туда же добавить воду, цепотку соли, мёд и немного корицы. Взбить и продить через сито.
Полученое молоко хранить до 5 дней в холодильнике. Жмых можно использовать в выпечке или граноле.


И я нашла чудесное применение ореховому молоку - это панкейки! Можно их готовить и на обычном молоке, но на этом они получаются такииими ароматными!! Просто вау! ^^ Идеальные для завтрака или бранча!


Ингредиенты: на 2 порции
200 мл орехового молока
200 г муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соды
0,25 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла

1. Смешать сухие ингредиенты венчиком, чтобы они хорошенько перемешались
2. Добавить яйцо и взбить миксером. Затем молоко, и опять взбить. Затем оливковое масло. Тесто должно получиться не очень жидким.
3. Разогреваем сковородку, убавляем огонь до среднего, выкладываем оладьи нужных нам размеров. Выпекаем, пока на поверхности не появяться пузырики. Переворачиваем и держим до золотистого цвета.
4. К панкейкам можно подать фрукты или ягоды. Я потомила немного хурму и яблоко с сахаром в маленьком сотейнике. Вкуснооо ^^

Мне тут уже тыкали в инстаграмме, что это оладьи, а не какие не панкейки. А вы какое называние больше предпочитаете? :))

Мини панкейки за 10 минут: menunedeli — LiveJournal

Сейчас в социальных сетях популярны мини панкейки или, как их еще называют на Западе, pancakes cereal. Это именно тот вариант завтрака, от которого будут в восторге ваши дети!

  • Общее время готовки – 15 минут 
  • Активное время готовки – 10 минут 
  • Калорийность на 100 гр – 220 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г
  • Молоко – 210 мл
  • Масло сливочное – 25 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сода – 0.25 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовить продукты по списку. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

Готовить такие мини панкейки можно как на молоке, так и на кефире. Я готовила и так, и так. Мне больше понравился вариант на молоке.

В тесто для панкейков я не добавляю сахар, предпочитая подавать их с вареньем или медом. Но если вы любите более сладкие варианты, то советую добавить при приготовлении столовую ложку сахара.

2. В миске, в которой будет готовиться тесто, соединить молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать венчиком до однородности.

3. Всыпать сразу всю муку и добавить разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешать.

4. Чаще всего тесто для таких панкейков выкладывают на сковороду при помощи кондитерского мешка, отрезав у него небольшой кончик.

Но можно воспользоваться и простым плотным пакетом или же перелить тесто в небольшую бутылочку с дозатором, например, для детской воды или соуса.

Из указанных ингредиентов получается одна бутылочка объемом 0,5 литра. Можно выкладывать тесто и ложкой, но тогда надо брать совсем небольшое количество теста на один панкейк.

5. Отсадить панкейки на смазанную растительным маслом хорошо разогретую сковороду.

Готовить с одной стороны до появления пузырьков на поверхности и матовости.

6. При помощи вилки или небольшой лопатки перевернуть панкейки на другую сторону и довести до готовности в течение 30-60 секунд.

Можно просто хорошо тряхнуть сковородой, чтобы панкейки перевернулись, а те, что сами не перевернулись, поправить вилкой или лопаткой.

7. Мини панкейки готовы. 

Подавать такие панкейки можно с ягодами, мелко порезанными фруктами, полив их любым сиропом, медом или вареньем.

Можно выложить их в миску наподобие хлопьев и есть ложкой. Приятного аппетита!

Американские панкейки с какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Американские панкейки с какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ющенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов560

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Какао-порошок

2 столовые ложки

Растительное масло

¼ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

2Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.

3Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Смесь разделить на две емкости и в одну добавить какао. И в одну и в другую влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). Получатся шоколадные и обычные панкейки. Можно так же не разделять на две емкости и сделать просто шоколадные (тогда добавить не 2 столовые ложки какао, а 3–4) или обычные, не добавляя какао.

4Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

5Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

мне тоже очень понравилось)

ОтветитьПожаловаться

0

Что-то не так. Всё панкейки подгорают, не успев приготовиться.

ОтветитьПожаловаться

0

Сковорода подводит. В данном случае нужно антипригарное покрытие. Оно со временем приходит в негодность, если к такой сковороде продукты без масла пригорают, значит пора менять сковородку.

ОтветитьПожаловаться

0

Важно следить за силой огня, не делать слишком быстрый огонь

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинная каша - как сделать мини блинчики?

Время от времени в социальных сетях появляются новые кулинарные моды. У нас уже был пенный кофе по-корейски, т.е. далгона-кофе, а не так давно мы писали и о его чайном аналоге, т.е. далгона-матча. Фокаччи, украшенные овощами, также пользуются успехом. Пришло время… хлопьев для завтрака в виде блинов.

Блинная каша — как приготовить? / Фото

Хлопья для блинов

в основном едят на завтрак, но они также могут с успехом заменить десерт. Мы также часто едим блины на ужин, так что хлопья для блинов также хороши для этого.

Что такое блинная каша?

Блинные хлопья — это разновидность хлопьев для завтрака в виде блинов. Из блинного теста получаются крохотные блинчики, лишь немногим крупнее классических хлопьев. После обжаривания хлопья кладут в миску, смешивают с различными добавками и едят, как хлопья с молоком.

Если вы любите блины, то этот вариант точно для вас. Блинная каша понравится всем любителям сладкой выпечки на завтрак.

Что нужно для приготовления блинной каши?

Нам не нужно много продуктов и кухонной утвари, чтобы приготовить кашу для блинов. Мы можем поспорить, что большинство из них есть на вашей кухне. Вам понадобится пшеничная мука, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и масло. Добавки могут включать йогурт или молоко, фрукты, сладкие посыпки, шоколад, сухофрукты и орехи.

Когда дело доходит до необходимого оборудования, все, что вам нужно, это большая миска и сковорода. Взбить ингредиенты можно обычным венчиком для яиц. Если же вы хотите, чтобы блинная каша была исключительно пышной, стоит просеять муку через сито и взбить ингредиенты миксером. Но самое главное – это хорошая сковорода. Она должна иметь антипригарное покрытие — также лучше выбрать обычную форму для блинов, которая плоская и облегчит приготовление блинов. В магазинах вы также найдете блинные сковороды со специальными отверстиями, в которые нужно просто налить тесто.Тогда все блинчики будут одного размера. Вам может пригодиться блинница, плоская тарелка с подогревом. Также стоит иметь лопатку для блинов, которая облегчит их переворачивание.

См. также: Разрыхлители для кухни

Как приготовить хлопья для блинов?

Блинная каша — это, по сути, просто маленькие блинчики. Мы можем приготовить их из обычного блинного теста или использовать тесто для американских блинов.

Тесто для блинов приготовить следующим образом: в миску насыпать стакан муки, добавить стакан молока, одно яйцо и неполный стакан воды. Для этого щепотка соли и по желанию сахар. Все перемешиваем. В блинное тесто добавьте 1,5 чайной ложки разрыхлителя или пищевой соды – они сделают блинную крупу еще пышнее.

Как пожарить кашу для блинов? Лучше всего использовать топленое масло. Хорошая хитрость — добавить в массу растопленное сливочное масло — тогда сковороду смазывать не придется.На разогретую сковороду выложить небольшие кусочки теста и слегка приплюснуть. Выпекайте, время от времени переворачивая его, пока он не станет золотистым. Крупы для блинов должны быть как можно меньше — вы можете приготовить их нескольких размеров и проверить, какой из них вам больше подходит.

См. также: Рецепты сладких блинов

С чем подавать блинную кашу?

Блинная крупа

относится к хлопьям только из-за их формы. Не стоит заливать их молоком или йогуртом, потому что они быстро размягчатся и начнут разваливаться, потеряв свою пушистость.К ним можно добавить небольшое количество густого йогурта или немного гомогенизированного сыра.

Блинчики подаются сладкими. В тарелку блинной каши стоит добавить любимые фрукты, орехи и изюм, кусочки шоколада или сладкую разноцветную посыпку. Блины с кленовым сиропом или маслом. Это сладкий разврат, перед которым никто не может устоять!

Блинная каша подходит

Давайте будем честными — модные блюда в Instagram и других соцсетях редко являются примером полноценной питательной ценности.Блинные хлопья очень вкусные, но их следует есть в умеренных количествах, так как они также содержат много сахара и пустых калорий. Тем не менее, вы можете сделать их немного здоровее. Как сделать блинную кашу пригодной?

Самый простой способ уменьшить количество калорий и сделать хлопья для блинов более полезными — это использовать не обычную пшеничную муку, а другую муку. Попробуйте испечь блины из цельнозерновой, гречневой или спельтовой муки. Не будем добавлять в тесто сахар, также используем нежирное молоко.Откажемся от сладких добавок вроде кленового сиропа, сосредоточимся на фруктах и ​​натуральном йогурте.

.

Овсяные блинчики с фруктами. Сытно и очень быстро готовится.

Овсяные мини-оладьи из трех ингредиентов — это моя идея для быстрого блюда, когда мои дети хором кричат: «Мы голодны!». Я смешиваю все ингредиенты венчиком - мне даже не нужен миксер. Я жарю на небольшой сковороде диаметром 14 см, поэтому блинчики ровно помещаются на небольшой тарелке (сверху будут фрукты). Блины готовятся довольно быстро, так что я успеваю начинку // уф, на 3 тарелки одновременно! //

Чтобы подчеркнуть вкус, я добавляю в них щепотку соли (я всегда так делаю всю сладкую выпечку, пироги и блинчики) и в данном случае корицу.Вы можете заменить его натуральным экстрактом ванили или добавить ошпаренную апельсиновую цедру и немного лимонного сока. Украшаем верх фруктами с орехами и у нас получается очень сытное и вкусное блюдо. Мои дети обычно могут съесть 3 блина, жареных на большой сковороде диаметром 28 см. Они съедят 2 из них, и они сыты.

Если вы, как и в нашей семье, любите блины, не забудьте попробовать наши банановые блинчики с шоколадом или цельнозерновые яблочные блинчики.Это действительно декадентские рецепты, которые выводят блины на совершенно другой, восхитительно экстравагантный уровень.

Кто сказал, что блины не могут быть изысканными?


oatmeal mini pancakes with fruit

  • 4 eggs
  • 2 cups * oat flour
  • 300 g Greek yoghurt
  • ⅓ teaspoon cinnamon
  • ¼ teaspoon salt
  • 2 tablespoons oil
  • 23 All
    (except масла) перемешать до однородности.Обжарить в масле. Порция теста на 1 блин примерно стакан. Блинчики будут цвета кофе с молоком.
  1. Украсьте блины фруктами / напр. клубника, виноград, персики/орехи.

* Я использую мерные стаканчики для измерения количества ингредиентов, где 1 стакан равен 250 мл

3.5.3226


.90 000 рецептов белых диетических завтраков 90 001

В предыдущем посте мы писали о рекомендациях по белой диете: нажмите. Сегодня пришло время для нескольких рецептов. Точнее, рецепты белых диетических завтраков.

Начнем с выпечки домашнего хлеба

Wheat bread - white diet recipes
  • 7 grams of dry yeast (22 kcal)
  • half a teaspoon of sugar (10 kcal)
  • teaspoon of salt
  • 240 ml of warm water
  • 450 грамм хлеба из пшеничной муки (1563,5 ккал)
    Информация: в целом 1595,5 ккал и вес хлеба после выпечки 688 грамм.Один ломтик хлеба с корочкой весом 32 грамма составляет 74 ккал, без корочки (22 грамма) – 51 ккал.

В стакане смешайте дрожжи, пол чайной ложки сахара и теплую воду. Отложите это в сторону. Насыпьте муку в миску и смешайте ее с плоской чайной ложкой соли. Затем добавьте раствор дрожжей и с помощью крючков замесите тесто. Время, необходимое для замешивания теста, составляет 10 минут.
По истечении этого времени тесто для хлеба выложите в форму, накройте тканью и оставьте на час в теплом месте.Через час поставить хлеб в разогретую до 220 градусов духовку с функцией конвекции и выпекать полчаса. После выпечки выньте хлеб из духовки, затем из формы и отложите остывать.

Сэндвич с банановым творогом

Сэндвич с бананом и творогом – белые диетические рецепты
  • 100 г банана (89 ккал)
  • 100 г нежирного творога (90 ккал)
  • два ломтика хлеба из вышеуказанного рецепта, очищенные (102 ккал) или два ломтика готового поджаренного хлеба без корочки (140 ккал)
    Информация: в целом 281 ккал.

С помощью вилки разомните творог и очищенный банан в миске. Когда смесь станет однородной, распределите ее по ломтикам хлеба.

Кокосовая овсянка с орехами

Кокосовая каша с орехами - рецепты белой диеты
  • 30 грамм горного овеса (111 ккал)
  • 1 Столовая ложка молока (13 ккал)
  • 6 Грамс кокосовых косора 10 г орехов кешью (55 ккал)
  • 10 г семечек подсолнуха (58 ккал)
  • 50 г натурального йогурта (30 ккал)
    Информация: всего 303 ккал. Можно также добавить 50 г банана (плюс 45 ккал).

Овсяные хлопья залить кипятком, добавить кокосовую стружку, перемешать и оставить под крышкой на 5 минут. Затем добавьте к ним столовую ложку молока и снова перемешайте. Приготовленную кашу выложить в миску и смешать с орехами, семечками и натуральным йогуртом.

Мини-оладьи

Мини Блины - Рецепты белой диеты
  • 50 граммов заклинанной муки (184 ккал)
  • 80 мл молока (34 ккал)
  • 5 ГГр нефти (44 KCAL)
  • 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000. кокоса (36 ккал)
  • 60 г натурального йогурта (40 ккал)
    Информация: всего 338 ккал.Также можно добавить 50 грамм банана (плюс 45 ккал).

Муку смешать с молоком, маслом и кокосовой стружкой. Из полученной массы испечь мини-оладьи. Подавайте их с натуральным йогуртом.

Рис с кокосовым молоком

Coconut rice pudding - white diet
  • 100 grams of dry white rice (130 kcal)
  • 20 grams of coconut shavings (118 kcal)
  • 10 grams of vanilla sugar (40 kcal)
  • 300 мл молока (127 ккал)
    Информация: общее количество 415 ккал, из полученной пропорции получится 3 порции по 138 ккал каждая.

Всыпать рис в кастрюлю, добавить кокосовую стружку и ванильный сахар. Влить молоко, добавить щепотку соли и перемешать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы рис только поджаривался, варите 15 минут, периодически помешивая, чтобы рис не слипался.

Бутерброд с творогом, редькой и огурцом

  • 100 г белой редьки (14 ккал)
  • 100 г очищенного огурца (15 ккал)
  • 100 г нежирного творога (90 ккал) 9003 два ломтика хлеба выше
  • 5 90 , очищенный (102 ккал) или два ломтика готового поджаренного хлеба без корочки (140 ккал)
    Информация: в целом 221 ккал.

Разомните творог вилкой в ​​миске. Огурец и редис очистить, натереть на крупной сетке, слить воду и смешать с творогом. Приправить солью и белым перцем. Подготовленную творожную пасту намажьте на ломтики поджаренного хлеба без кожуры.

Ноль отходов

У вас останутся хлебные корки и желтки из вышеперечисленных рецептов. Так что, если у вас дома есть кто-то, кто в настоящее время не придерживается белой диеты, в соответствии с принципом нулевых отходов, мы рекомендуем вам приготовить яичницу для этого человека двумя способами:
- подходит яичница с морковью и имбирем в соответствии с этот рецепт: щелчок,
- Яичница-болтунья с панировочными сухарями (нагреть чайную ложку масла в сковороде, добавить нарезанный кубиками лук, обжарить, добавить нарезанные кубиками хлебные корочки и обжарить до золотистого цвета, затем добавить нарезанную ветчину на полоски, обжарить, помидоры черри разрезать пополам, посолить и поперчить, снова обжарить, затем добавить взбитые желтки и добавить тертый сыр).

Итак, что разрешено есть на белой диете
  • белые молочные продукты без красящих добавок, в том числе молоко, йогурт, кефир, пахта, простокваша, творог, творог, моцарелла, сливки, сливочное масло, яичный белок,
  • птица и белая рыба, морепродукты такие такие как моллюски и креветки,
  • белый хлеб, рисовая или светлая пшеничная лапша, белый рис, просо,
  • белые овощи, в том числе картофель, цветная капуста, белая спаржа, белокочанная капуста, кольраби, белый лук, чеснок, белый фасоль и нут, грибы сырые, редис белый (длинный) кабачки и огурцы, но очищенные ,
  • бананы,
  • семечки, кунжут, орехи, кокос,
  • белый чай, вода негазированная, белая спирты, в том числе водка, белое вино.

Подробнее о нас здесь: нажмите. И в нашем инстаграме.

Рецепты белой диеты для стройных завтраков

.

Идеальные блины - Базовый рецепт

Блины – простое и всем известное блюдо. Моя мама делает блины тонкие и яркие, как рисовая бумага. Бабушка жарила румяную, хрустящую и густую. Оба были совершенны, хотя и из двух разных масс. И при этом всегда только яйца, вода/молоко и мука. Вы смешиваете все это вместе, и все. Это не философия.
Правда или ложь?

Правда, при условии, что первые удачные блинчики уже позади. В противном случае это банальное блюдо легко испортить.Поначалу отсутствие ориентира и пропорций может сильно усложнить задачу. А комментарии типа: "если тесто слишком тонкое, добавить муки, а как густое немного молока или воды" заставляют нас остаться с огромным количеством блинного теста и без муки и молока дома. ;)

Блинчики - основной рецепт

Рецепт, который я вам даю, проверен многократно, хотя и сделан уже "на глаз". Жарить блины на сковороде диаметром 22-24 см, наливая за один раз менее 1/4 стакана блинного теста.Я рекомендую!

Ингредиенты на 25-30 блинчиков:
400 г вроцлавской муки (примерно 2½ стакана) 9000 4 4 яйца
600 мл молока 9000 4 300 мл газированной воды (можно и обычной)
3 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
1/2 чайной ложки
морской соли 1 чайная ложка сахарной пудры (по желанию)
Взбейте яйца или смешайте их на низкой скорости с молоком. Просеять муку. Помешивая, постепенно добавляйте муку к молоку и яйцам. Смешайте с половиной воды и остальными ингредиентами, взбейте на средней скорости.Тесто должно быть гладким и достаточно жидким. Отложите на 20-30 минут.

Перед обжариванием массу размешать, постепенно добавлять оставшуюся воду до получения нужной консистенции – при вертикальном поднятии ложки тесто должно стекать вниз и одновременно покрывать ее поверхность. Что-то вроде сладкого крема.

Нагрейте сковороду, сбрызните или смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла. Выливаем часть теста, слегка наклоняя сковороду и делая в воздухе небольшие круги, чтобы блинное тесто равномерно распределилось по всему дну.Вылейте лишнее тесто в миску.

Обжарить на среднем огне до загустения. Перевернуть пирог и недолго обжарить. Повторяйте шаги, пока не будет использовано все тесто.

Приятного аппетита!

.

Мини-блинчики по-немецки

Думал испечь блины? Не жарить и не запекать, а в р и е ц.Я тоже, но пока не нашла сайт Эли Эбрайт. Для тех, кто любит кулинарные вызовы, я приготовила мини-блин по-немецки с жареными яблоками. Следующие пропорции рассчитаны на 24 штуки.

Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 6 яиц
- 1 стакан муки (мне давала корж)
- щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры (по желанию)

Все ингредиенты, кроме сливочного масла, я поместила в высокую емкость и замесила роботом до однородного теста (не должно оставаться комочков — это важно.В готовое тесто добавила растопленное, остывшее сливочное масло и перемешала. Приготовила формочки и бигуди. Я налила тесто не больше чем на половину высоты бигуди (лучше налить даже чуть меньше). Ставлю в разогретую до 205°С духовку на 15 минут. Тем временем у меня есть жареные яблоки. Достав тесто из духовки (не бойтесь, что оно немного упадет), я сняла бигуди, перевернула пустое дно вверх дном и наполнила его жареными яблоками. Я буквально на мгновение ставлю его в духовку, чтобы слегка поджарить и подрумянить края.

Можно подавать на завтрак или в качестве десерта. Мой был с жареными яблоками, но я наполнил несколько взбитыми сливками. Эти предложения сладкие, но они также будут вкусными, например, с грибной начинкой ... в любом случае, дайте волю своему воображению. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Мини-блинчики по-немецки

29 90 024 голоса, 4,62 сред. рейтинг ( 92 % баллов)

.

Легкий животик: Банановые оладьи

В эти жаркие дни у меня проблемы с едой. С одной стороны, я должна обеспечивать своего ребенка витаминами и минералами из сбалансированных продуктов, а с другой стороны, у меня нет аппетита. Я имею в виду, что этот аппетит - более сложный вопрос, потому что я голоден и постоянно что-то ем, но это должно быть холодно и много воды. Поэтому я выбираю фрукты, которые ем слишком много. Известно, что фруктовый сахар лучше, чем шоколадный батончик, но это все же сахар. Однако я избегаю бананов и винограда, последний не ем с середины апреля, а банан может быть два раза, третий раз сегодня в этих блинчиках.Как божественно они пахнут и на вкус как банан, действительно вау!

Банановые блины

Ингредиенты (для 4 штук, 25 см состоит 60 г - масса после очистки

  • масло для жарки
  • Приготовление :

    1. Банан раздавить вилкой. Вмешайте яйцо, воду и молоко.
    2. Добавить к муке и тщательно перемешать.
    3. Порцию теста выложить половником и вылить на смазанную маслом и разогретую сковороду, обжарить с двух сторон на слабом огне.
    4. Serve with your favorite additions

    Nutritional value for 1 piece 74g (total 4 pieces), without frying oil

    calories: 112

    B: 5.5

    T: 2.3
    W: 16.56


    .

    Рецепт: оладьи из злаков - Кулинарный блог

    Злаковые блины - это не что иное, как жирные блины! Крошечные пышные оладьи с добавлением любимых фруктов, меда или кленового сиропа и, например, ванильного сыра — это завтрак мечты для детей и взрослых. Эти мини-оладьи нам нравятся гораздо больше, чем классические. Обязательно попробуйте.

    Ингредиенты для теста:
    • 1 чашка муки тонкого помола
    • 1 стакан молока 3,2%
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 20 г ванильного сахара или обычного сахара
    • 1 яйцо

    Дополнительно:
    • любимый фрукт
    • 1 ванильный сыр или йогурт
    • мед или кленовый сироп для заливки

    Подготовка теста:

    Поместите все ингредиенты для теста в миску и тщательно перемешайте.Важно, чтобы в тесте не было комочков. Готовое тесто переложите в бутылку с небольшим отверстием или пакет потолще (затем отрежьте кончик).

    Приготовление блинчиков из злаков:

    Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее небольшим количеством масла и обжарьте крошечные блинчики из хлопьев с обеих сторон. Положите жирные блины в миски. Добавляем любимые фрукты или другие добавки, такие как орехи, шоколадные драже и т.д. Я их дополнительно подавала с ванильным сыром и поливала кленовым сиропом.

    Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также