Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Много сыра пицца


Пицца римская «4 сыра», замороженная с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Состав

смесь для приготовления римской пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная закваска (мука пшеничная ферментированная), мука соевая, дрожжи дезактивированные) , крупка рисовая, вода питьевая, сыр моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 42% (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, уплотнитель- хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения), сыр горгонзола с голубой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 50,0% (коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, кисломолочные бактерии, уплотнитель- хлорид кальция, краситель-хлорофилл, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, культуры благородной плесени Penecilium roqueforti, консервант-натамицин), сыр твердый "Palermo" м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения ,соль пищевая, уплотнитель-хлорид кальция), сыр скаморца копченый м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая )соль пищевая, антислеживающий агент-ферроцианид каллия), уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов), масло оливковое нерафинированное высшего качества extra virgin, дрожжи хлебопекарные сухие.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Томаты, много сыра и лаваш. Пицца-минутка для ленивой хозяйки

Пиццу можно приготовить и без теста. Такой вариант блюда прекрасно подходит для тех, кто следит за стройностью фигуры. В качестве основы для выпечки используется лаваш. А для начинки понадобятся томаты, базилик и сыр моцарелла.

Продукты, входящие в состав блюда

Для пиццы понадобится:

  1. Четыре лаваша. Размер лепешек должен составлять примерно 16-20 см.
  2. Четыре помидора среднего размера. Томаты следует нарезать тонкими кусочками.
  3. Примерно 750 г сыра моцарелла.
  4. Рафинированное оливковое масло.
  5. Черный перец.
  6. Горсть свежих листьев базилика.
  7. Соль.
  8. Примерно 500 г помидоров черри, нарезанных на половинки.

Способ приготовления

Лаваш следует разрезать на круглые лепешки с помощью ножниц.

Поместить изделия на поверхность металлического листа. Моцареллу нарезают тонкими ломтиками круглой формы. Распределяют кусочки сыра по поверхности лепешек. Покрывают ломтиками томатов и половинками помидоров черри.

Сбрызгивают начинку оливковым маслом. Посыпают черным перцем, солью. Сковородку разогревают на среднем огне в течение трех минут. Помещают на ее поверхность одну из лепешек.

Готовят пиццу в течение пяти минут. Когда сыр на поверхности блюда расплавится, выпечку перекладывают на тарелку. Остальные изделия готовят таким же способом.

Листья базилика сворачивают в трубочку. Делят на тонкие ломтики с помощью острого ножа. Измельчают зелень пальцами. Посыпают каждую порцию выпечки щепоткой соли. Покрывают базиликом. Подают к столу в теплом виде, сразу после приготовления.

Пицца из лаваша с томатами и сыром – замечательный вариант быстрого обеда, ужина или перекуса. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно специально идти в магазин. Ведь в его состав входят простые компоненты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Такая выпечка подходит в качестве быстрой и питательной закуски на праздничный стол.

Торговая марка №719767 – ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА: владелец торгового знака и другие данные

Описание

Официальная торговая марка ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА с идентификационным номером 719767 зарегистрирована 12 июля 2019 г. и опубликована 12 июля 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 23 августа 2017 г. Исключительное право на ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА действует до 23 августа 2027 г. Правообладателем является МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ. Адрес для переписки: 600009, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, оф. 10.

Правообладателем МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 381, среди них СОСИСОНЫ, ЧЕБУРГЕР, ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ КУЛИНАРОВ, ГОТОВАЯ ШТУЧКА, ЧИЗИПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ, ЖИВОЙ ПАР, ПЕЧУМЕНИ, ЧЕБУМЕНИ, ЗЛАТОВО, БЕЛЬМЕШИ, ПЕЧЁНУШКИ, ЛЮБИМАЯ ЛОЖКА, НЕВЕЛИЧКИ, ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ, МЕДВЕЖЬЕ УШКО ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ОТБОРНОЙ СВИНИНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЫМНИЦА, ГОТОВНИЦА, ЧИКЕН РИЗОТТО ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ЧИКЕН РИЗОТТО, NEXTLEVELFOOD, ЧИЗИ ПИЦЦА САЛЯМИ, ЗАРЕЧЕНСКИЕ ЗАРЕЧЕНСКИЕ КОЛБАСЫ ЗАСТОЛЬНАЯ СО ШПИКОМ, ЧИЗИ ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ, ПИТСТОП, ГОТОВУШКА, НЯНЯГГЕТСЫ, ЧЕБУМАНТЫ, ЧЕБУМИНИ, БЛИНЧЕЛЛИ, ЗАРЕЧЕНСКИЕ ЗАРЕЧЕНСКИЕ КОЛБАСЫ ОРИГИНАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ, ЖАРКАЯ ШТУЧКА, КОПОТЬ, МЕДВЕЖЬЕ УШКО ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ОТБОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ЦАРЕДВОРЬЕ ЦД ЦАРЕДВОРЬЕ ЦАРСКИЕ ТРАДИЦИИ ОБРАЗЦОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ ЛЕГКОЕ ТЕСТО, РАЗОГРЕЛ И СЪЕЛ, ЧЕБУПЕЛИ ЧЕБУПЕЛИ ЧЕБУ БУПЕ ЧЕБУПЕ БУПЕЛИ ЧЕ БУ ПЕ ЛИ ЧЕБУ БУПЕ ЧЕБУПЕ БУПЕЛИ ПЕЛИ, БЮРГЕРСЫ, ЦАРЕДВОРЬЕ ЦД ЦАРЕДВОРЬЕ ЦАРСКИЕ ТРАДИЦИИ КЛАССИЧЕСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ ЛЕГКОЕ ТЕСТО, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ГОТОВЫЕ ЧЕБУПЕЛИ САМЫЕ СЫРНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ, БУСИНКИ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА БУЛЬ-МЕНИ ЖЮЛЬЕН ИЗОБРАЖЕНИЕ НАЧИНКИ, ЧЕБУПЕЛИ, БИСТОРИЯ БИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСЕ УСПЕТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОЙ ПАР МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ СОХРАНЯЕТ ПРИРОДНЫЕ ВИТАМИНЫ ГОТОВОЕ ВТОРОЕ БЛЮДО, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ, МЯСНАЯ ШТУЧКА, КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ КЛАССИЧЕСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ГОТОВЫЕ ПРОСТО РАЗОГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ, ПЕКЕРСЫ ПЕКЕРСЫ ПЕКЕРС, БУЛЬМЕНИ, БЫСТРАЯ ШТУЧКА, ВСЁ В РЮШЕЧКАХ, БЛАГОЛЕПНЫЕ ЛЕПНЫЕ ВЕРНОСТЬТРАДИЦИЯМ БЛАГО ЛЕПНЫЕ БЛАГОЛЕПНЫЕ ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ ПЕЛЬМЕНИ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА БУЛЬ-МЕНИ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ БОЛЬШИЕ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, ВЫБЕРИ СВОЙ ВКУС, МЕДВЕЖЬЕ УШКО МУЖСКАЯ ПОРЦИЯ ГОТОВЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ 20 СОЧНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ХАЧУПЕЛИ, ГУСТАВСКИЙ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА, МЯСОТОМАТО, ГОРЯЧАЯ ВИЛКА, ЦАРЕДВОРЬЕ ЦД ЦАРЕДВОРЬЕ ЦАРСКИЕ ТРАДИЦИИ, ВСЕГДА ПОД РУКОЙ, АРОМАТУШКИ, ЯДРЁНА, ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, КОЛБАСИНИ, БУЛЬ МЕНИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА, БЕЛЫЙДЫМ БЕЛЫЙ ДЫМ СЕРВЕЛАТ КОПЧЕНИЕ НА ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЕ БЕЗ ГМО, ТАМ ГДЕ Я ХОЧУ, ЧИЗЗИПЕЛИ, МИНИБЛИНИ, ДОЛИНА, ЗЛАТОВКА, СДОБНЫЕ ШТУЧКИ, УРАЛЬСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ХОТСТЕРЫ СОСИСКИ В ТЕМПУРЕ БОЛЬШИЕ СОСИСКИ В АРОМАТНОЙ ТЕМПУРЕ, ЗОЛОЧЕНАЯ ЗОЛОЧЁНАЯ НА ОЛЬХЕ, ПАТИБОЛЗ, HOT THING, ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПОЯРЧЕ, ПЕКЕРСЫ, КРАКУШКА, НЯНЯГЕТСЫ, БУЛЬМЕНИ БУЛЬ-МЕНИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА БУЛЬМЕНИ БУЛЬОН ВНУТРИ, КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ОСТРЫЕ К ПИВУ ГОТОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ПРОСТО РАЗОГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ, ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ЧЕТЫРЕ СЫРА ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА, СВОБОДА В ТВОЕМ ХАРАКТЕРЕ, ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА САЛЯМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА, КРАТОВСКАЯ, ГВАРДЕЙСКИЙ, ЧЕБУПЕЛИ ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА, СЪЕЛ И НЕ ЖУЖЖУ, КАПЕЛЬКИ, ЧИЗИ ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА, СУПЕРМЕНЬ, ЗАРЕЧЕНСКИЕ, КУСАЕШЬ - СРАЗУ В МЯСО, УМЕЛЫЙ ПОВАР ПУГОВКИ ПЕЛЬМЕНИ, ПЕЧЬ-МЕНИ, УМНЫЙ ПОВАР, БАВАРУШКА, БИСТОРИЯ БИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСЕ УСПЕТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОЙ ПАР СОХРАНЯЕТ ПРИРОДНЫЕ ВИТАМИНЫ ГОТОВОЕ ВТОРОЕ БЛЮДО 350 ГР, ЦАРЕДВОРЬЕ, ГОРЯЧИЙ МАГАЗИН, ЯДРЁНА КОПОТЬ ЧИПСЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ФИЛЕ УДОБНО БРАТЬ ЗАХВАТИ НА ПИКНИК ПЕРЕКУСИ В ДОРОГЕ ВОЗЬМИ К ПЕННОМУ ВКУСНО ЕСТЬ ПРИГОТОВЛЕНЫ БЕЗ МАСЛА БОЛЬШЕ БЕЛКА СУПЕР СЫТНЫЕ, ЗАРЕЧЕНСКИЕ ЗАРЕЧЕНСКИЕ КОЛБАСЫ, БЕЛЫЙДЫМ КРАКОВСКИЙ БЕЛЫЙ ДЫМ КРАКОВСКИЙ СЕРВЕЛАТ КОПЧЕНИЕ НА ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЕ БЕЗ ГМО ОТБОРНЫЕ СПЕЦИИ, ХАЧАПЕЛИ, СОСИСОНЫ СОСИСОНОВ СОСИСОНА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА СОСИСОНЫ ДВЕ ПАРЫ БОЛЬШИХ СОСИСОНОВ 4 БОЛЬШИХ СОЧНЫХ СОСИСОНА, ЧЕБУПИЦЦА, ОТБОРНЫЕ, БЕЛЫЙ ДЫМ, УМЕЛЫЙ ПОВАР, ХРУСТЕРЫ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ЧЕБУ ПИЦЦА КУРОЧКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ВКУСНАЯ ПИЦЦА С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ, ЖИВОЙ ПАР ТЕХНОЛОГИЯ, ПОХОМ, СУПЕРМЕНИ, ЖАРКАЯ ДОЛИНА, НАВАРИСТЫЕ, ЗЛАТОВЕЦКИЕ, ХОТСТЕРЫ, МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ, БЫСТРАЯ ВИЛКА, ЖУЖУ ЖУ ЖУЖУ - СЪЕЛ И НЕ ЖУЖЖУ, ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ, ГОРЯЧАЯ ТЕМА, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА СУПЕР-МЕНИ С МЯСОМ 2 МИНУТЫ И ГОТОВО, ПЕРЕЖУЙ МОРОЗЫ ВМЕСТЕ С НАМИ, PARTYBALLS PARTY BALLS, СОСИСОНЫ СОСИСОНА СОСИСОН ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА СОСИСОНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ 4 БОЛЬШИХ СОЧНЫХ СОСИСОНА, УМЕЛЫЙ ПОВАР РАЗОГРЕЛ И СЪЕЛ, Я ДОВОЛЬНА СОБОЙ, ПЕЛЬМЕНЯШИ, СЕВЕРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, БЕЛЫЙДЫМ БЕЛЫЙ ДЫМ КОПЧЕНИЕ НА ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЕ, СОСИСОНЫ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА СОСИСОНЫ, ГОРЯЧАЯ ПУЛЯ, ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, ЧЕБУСАМЫ, СОГРЕВАЙСЯ СЫТНО И СО ВКУСОМ, БУЛЬ МЕНИ, БАБУШКИНЫ СО СЛИВКАМИ, ЧЁРТИКИ, НОВЫЕ ТРАДИЦИИ, БЛАГОЛЕПНЫЕ ЛЕПНЫЕ ВЕРНОСТЬТРАДИЦИЯМ БЛАГО ЛЕПНЫЕ БЛАГОЛЕПНЫЕ ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, КРУГ ГЕТСЫ КРУГГЕТСЫ КРУГГЕТСЫ, ПОКОМ ПО КОМ, ПУГОВКИ, МЕДВЕЖЬЕ УШКО УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНИ ОТБОРНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, БАБУШКИНЫ ПОДУШЕЧКИ, ЯРЧИЗМ, БУЛЬМЕНИ БУЛЬ-МЕНИ БУЛЬ МЕНИ, КРУГГЕТСЫ СОЧНЫЕ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ТАКИЕ ЖЕ КАК НАГГЕТСЫ ТОЛЬКО КРУГЛЫЕ СОЧНЫЕ, ПАЧКА НА ПРОКАЧКУ, ЖАР-МЕНИ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ГОТОВЫЕ ЧЕБУПЕЛИ СОЧНЫЕ С МЯСОМ КУСАЙ СРОЧНО - БУДЕТ СОЧНО, HOT STUFF, ПРОКАЧАНА ПО ПОЛНОЙ, МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЛ, КУСАЕШЬ СРАЗУ В МЯСО, БЛАГОЛЕПНЫЕ - ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, СНЭКБОЛС, ПЕЛЬБУРЕКИ, ГОРЯЧИЕ ШТУЧКИ, ЖЕМЧУЖНЫЕ, ЧЕМЕНИ, ГОТОВЫЙ ЧЕБУРЕК СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ, ЯДРЕНА ЯДРЁНА КОПОТЬ, РЕЦЕПТЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА СУПЕР-МЕНИ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 2 МИНУТЫ И ГОТОВО, ЧИЗИПИЦЦА, ПРОКАЧАНО КАК НАДО, ЖАРБУЛИ, МЕДВЕЖЬЕ УШКО, ЗЛАТОВСКИЕ, КРУГГЕТСЫ, ЗВАНЫЕ, БИСТОРИЯ, ЯДРЁНА КОПОТЬ МИНИ-САЛЯМИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ СО ВКУСОМ БЕКОНА УДОБНО БРАТЬ ЗАХВАТИ НА ПИКНИК ПЕРЕКУСИ В ДОРОГЕ ВОЗЬМИ К ПЕННОМУ ВКУСНО ЕСТЬ 100% НАТУРАЛЬНОЕ КОПЧЕНИЕ БОЛЬШЕ БЕЛКА СУПЕР СЫТНЫЕ, ЧЕБУМАНЫ, ПЕЛЬНЯШКИ, ЦАРЕДВОРЬЕ ЦД ЦАРЕДВОРЬЕ ЦАРСКИЕ ТРАДИЦИИ PREMIUM БОЛЬШЕ НАЧИНКИ ЛЕГКОЕ ТЕСТО, ПОКОМ ПО КОМ KOM, СОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, КУСАЙ СРОЧНО БУДЕТ СОЧНО, ЧЕБУРЕКИ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ ГОТОВЫЕ 4 СОЧНЫХ ЧЕБУРЕКА, ПЕЛЬЧИКИ, ПОКОМ, ЗЛАТИЦА, ЧИЗИПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА, ПЕЧМЕНИ, ГРИЛЬЯ, ЧЕТВЕРГУША, ЗАРЕЧЕНСКИЕ ЗАРЕЧЕНСКИЕ КОЛБАСЫ КЛАССИЧЕСКАЯ МОЛОЧНАЯ, NEXT LEVEL FOOD, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА КРУГГЕТСЫ СОЧНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК НАГГЕТСЫ ТОЛЬКО КРУГЛЫЕ СОЧНЫЕ, СУПЕР-МЕНИ, ЯДРЕНА КОПОТЬ, БАВАРУШКИ, БЛАГО ЛЕПНЫЕ БЛАГОЛЕПНЫЕ ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, БУЛЬМЕНИ БУЛЬ-МЕНИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА БУЛЬ МЕНИ БУЛЬОН ВНУТРИ, ЧЕБУПУРИ, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА БУЛЬ-МЕНИ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ БУЛЬОН ВНУТРИ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, МАМИНА ЗАБОТА, ИСКУССТВО ИСКУССТВО СО ВКУСОМ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЯСОПРОДУКТОВ Ц ВЛАДИМИР ЦАРЕДВОРЬЕ, SUPERMAN СУПЕРМЕН, БЛАГОЛЕПНЫЕ, ЧИЗИПИЦЦА САЛЯМИ, ГОТОВЫЙ ЧЕБУРЕК С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ, ЧЕБУМАНКИ, ШУСТРАЯ ВИЛКА, ЧИКЕНСЫ, УМАСЛИ ЗИМУ ЯРКИМ ВКУСОМ, SNACKBALLS, CHEBUPELI, ЧЕБУПЕЛИ ГОТОВЫЕ ЧЕ БУ ПЕ ЛИ СОЧНЫЕ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ ПРОСТО РАЗОГРЕТЬ, МЕДВЕЖЬЕ УШКО УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНИ ОТБОРНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СУПЕРМЕНИ SUPERMENI, МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ РУССКИЙ ЗАЛ, ЦАРЕДВОРЬЕ ЦД ЦАРЕДВОРЬЕ ЦАРСКИЕ ТРАДИЦИИ ПЕЛЬМЕНИ ЖЕМЧУЖНЫЕ БОЛЬШЕ НАЧИНКИ ЛЕГКОЕ ТЕСТО, ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА БУЛЬ-МЕНИ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ БУЛЬОН ВНУТРИ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА, СЫТНАЯ ШТУЧКА, БЕЛЬМЕШИ БЕЛЬМЕШИ ГОТОВЫЕ, CHETAKOE CHETAKOE.RU, БЛАГОЛЕПНЫЕ ЛЕПНЫЕ БЛАГО БЛ БЛАГОЛЕПНЫЕ ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, КУР ФРИ, ГОРЯЧАЯ МАРКА, БЕЛЫЙДЫМ КРАКОВСКИЙ БЕЛЫЙ ДЫМ КРАКОВСКИЙ СЕРВЕЛАТ КОПЧЕНИЕ НА ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЕ ОТБОРНЫЕ СПЕЦИИ БЕЗ ГМО, ДОБРЫНИНСКИЕ, ЯДРЁНА КОПОТЬ, СОЧНАЯ ШТУЧКА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 11 апреля 2022 г. и действительна до 16 сентября 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 1 декабря 2021 г. 22:35.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ЧИЗИПИЦЦА ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ОООЧЕНЬ МНОГО СЫРА с идентификационным номером 719767 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Пицца с беконом и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Румяное тесто, ароматный бекон, много сыра и нежный молочно-сырный соус — эта оригинальная пицца станет одной из ваших любимых.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для теста

Сухие дрожжи

1 ч. ложка

Оливковое масло

3 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Крем-сыр

200–250 г

Чеснок

2 зубчика

Молоко

2–3 ст. ложки

Бекон

10–12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Дрожжи залейте тёплой водой и оставьте на 5–7 минут при комнатной температуре.

  2. 2․

    Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и воду с дрожжами.

  3. 3․

    Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и слегка смажьте маслом.

  4. 4․

    Миску также немного смажьте маслом и положите в неё тесто. Сверху накройте плёнкой. Оставьте тесто на 2–3 часа.

  5. 5․

    Крем-сыр взбейте блендером вместе с измельчённым чесноком и молоком.

  6. 6․

    Достаньте тесто из миски, разделите на две части и сформируйте две тонкие основы для пиццы с небольшими бортиками.

  7. 7․

    Каждую заготовку смажьте соусом, выложите ломтики бекона и посыпьте крупно натёртым сыром.

  8. 8․

    Запекайте одновременно или по очереди в разогретой до 200 °С духовке примерно 15 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Какой сыр лучше для пиццы

Одно из самых удивительных блюд итальянской кухни, пицца поражает разнообразием рецептуры. Наполнение можно подобрать буквально на любой вкус, но один ингредиент присутствует в любом рецепте. Невозможно приготовить пиццу без сыра. Поговорим о том, какой сыр выбрать для пиццы, чтобы она получилась аппетитной на вид , сочной и мягкой, как в хорошей пиццерии, - заказать пиццу, Харьков.

Сыр для первого слоя

Практически во всех рецептах указано, что пиццу необходимо посыпать тертым сыром поверх начинки. Однако именно такой подход часто становится причиной кулинарных неудач. Дело в том, что обычная газовая духовка мало подходит для выпекания пиццы, поскольку температура в ней не может подняться выше 250-280°С. Чтобы тесто пропеклось, но сыр не успел засохнуть, нужна температура 350-400°С, которая достигается в классической каменной печи. Пиццу помещают туда всего на несколько минут, за которые она достигает полной готовности.

 Гораздо лучший результат при домашнем приготовлении пиццы получается, когда сыр укладывают на тесто в два слоя: первый – сразу после томатной пасты, а второй – сверху, как обычно. Важная подробность: для первого слоя необходимо выбрать мягкий и жирный сорт сыра с коротким сроком созревания.

Идеальным выбором для первого слоя станет моцарелла. Ее нежный сливочный вкус подчеркнет оттенки других продуктов начинки, а жирная мягкая структура улучшит консистенцию блюда. Вместо моцареллы можно использовать брынзу или адыгейский сыр, но результат будет, как говорится, на любителя. Нарежьте моцареллу кружочками и уложите на смазанную томатным соусом основу.

Сыр для второго слоя

Когда основа пиццы будет заполнена начинкой, наступит время для формирования второго сырного слоя. Для него лучше всего использовать твердые сыры с длительным сроком созревания. Классическим вариантом служит пармезан с его насыщенным, плотным вкусом, богатым пикантными ореховыми нотками. Впрочем, можно взять маасдам или другой сорт голландских сыров по вашему вкусу, годится и английский чеддер.

Натрите твердый сыр на средней или крупной терке и обильно посыпьте начинку сверху. При выпекании он должен расплавиться и зарумяниться, но ни в коем случае не пересохнуть. Если духовка греет недостаточно хорошо, чтобы быстро пропечь корж, лучше натереть мельче и положить сыр в пиццу перед самым концом выпекания. Кроме того, мелко натертым пармезаном можно слегка присыпать бортик из теста, чтобы получить золотистый оттенок и аппетитную хрусткость корочки.

Существует закономерность: чем больше времени нужно для созревания сыра, тем меньше этого продукта потребуется для посыпки верхнего слоя. Но в любом случае срок вызревания не должен быть меньше полугода. И, конечно, нельзя использовать для пиццы так называемые сырные продукты, в которых присутствуют растительные жиры – результат вас совсем не порадует.

Лучшие сочетания сыра и начинки

Вкус блюда напрямую зависит от выбранных для его приготовления сортов сыра. Так, если вы собираетесь готовить один из классических итальянских видов пиццы, используйте в качестве первого слоя моцареллу, а для второго – пармезан. Это универсальное сочетание, которое проверено временем. Но если вы хотите ввести в блюдо другие виды сыров, следует иметь в виду, что свои лучшие качества они смогут проявить не со всеми видами начинки.

  • Голландский сыр может использоваться и для посыпки, и как основа, поскольку его вкус достаточно нейтрален. Это оптимальный выбор для пиццы, в начинке которой присутствуют только овощи.
  • Брынза применяется в качестве нижнего слоя, но не следует забывать о ее солоноватом вкусе. Для пиццы брынзу нарезают тонкой соломкой или пластинками. Она хорошо сочетается с грибами и овощами, к тому же не перегружает начинку калориями.
  • Горгонзолла служит начинкой «сырных» рецептов пиццы. Ее пикантный вкус прекрасно дополняется моцареллой, пармезаном и эмменталем, образующими классическую гамму вкусовых оттенков.
  • Эмменталь обладает пряным выразительным вкусом и лучше всего «играет» в качестве верхнего слоя пиццы с деликатной начинкой из куриного филе, кукурузы и ананасов.
  • Дор Блю превосходно сочетается с оливками, вялеными томатами и болгарским перцем.
  • Желтые сыры (чеддер, гауда и др.) служат превосходным фоном для ярких по вкусу ингредиентов – салями, копченостей, ветчины с ананасами, а также для «крестьянской» пиццы с луком, солеными огурцами и колбасой.

Все перечисленные сорта легко плавятся и хорошо тянутся, образуя характерные сырные ниточки при разрезании готовой горячей пиццы на порционные куски.

При выборе сыров для пиццы следует неукоснительно придерживаться простого правила: экономия губит вкус. Бюджетные сорта при расплавлении образуют упругую резиноподобную массу, быстро теряют влагу и пересыхают, толком не расплавившись. Кроме того, они содержат слишком много соли, что негативно сказывается на конечном результате.

Чтобы приготовить пиццу, которая порадует вас и ваших близких аппетитным видом, ярким вкусом и сочной, нежной консистенцией, выберите сыры хорошего качества. Ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия, но не бойтесь экспериментировать. Испробовав несколько рецептов, вы обязательно найдете сочетание сыров для пиццы, которое придется вам по душе, смотрите - метровая пицца.

Пицца с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (319 рецептов пиццы с сыром)

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.7

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Пицца за 10 минут 4.4

Быстро, сытно - что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014

Пицца без дрожжей 4.3

Очень простой и вкусный вариант, как приготовить пиццу без дрожжей. Рекомендую его любителям быстрой, но аппетитной пищи! Такую пиццу отлично готовить для посиделок с друзьями или в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Диетическая куриная пицца без теста 3.9

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пицца на сырном тесте 4.4

Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Пицца на кабачковой основе 4.9

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Итальянская пицца "Четыре сыра" 4.8

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Пицца "Тян" 4.5

Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу "Тян"! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.09.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Пицца моментальная 4.7

Любители пиццы, рецепт для вас! Сочная, вкусная, ароматная пицца с любимой начинкой за считанные минуты… думаете, невозможно? Хочу вас переубедить! Устраивайтесь поудобнее и читайте мой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.12.2016

Пицца в лаваше на сковороде 4.5

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца из сосисок в тесте 4.6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Пицца в батоне 5.0

Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.5

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца на сковороде на кефире 3.9

Захотелось вкусной домашней пиццы? Смотрите и запоминайте этот рецепт пиццы на сковороде на кефире и забывайте о доставке и дорогих ресторанах! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2014

Закуска "Пицца в стаканчиках" 5.0

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Пицца "Фейк" 5.0

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его "Pizza Fake"или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Пицца по-домашнему 3.9

Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода. ...далее

Добавил: Seryi 01.05.2013

Нежнейшая пицца без муки 5.0

Если вы большой любитель пиццы, но следите за фигурой и придерживаетесь правильного питания, то мой рецепт, как приготовить нежнейшую пиццу без муки, подойдет вам идеально. Обязательно попробуйте его! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017

Пицца "Для друзей" 4.8

Желание поесть вкусную пиццу можно удовлетворить в пиццерии, но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете пиццу по этому рецепту. Рецепт очень удачный, тесто тоненькое, а начинка может быть любая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.11.2020

Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес) 5.0

Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это - пицца "Чили Дог"! Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017

Пицца на претцеле за 10 минут 5.0

Претцель - немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2017

Пицца на завтрак "Восторг" 5.0

Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Плетеная пицца с начинкой 5.0

Как вам идея пиццы в виде плетенки? Удобный вариант перекуса в дороге или на работе, можно взять с собой на пикник... А дома можно кушать эту пиццу с различными соусами или кетчупом! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Овощная пицца "Солнышко" 5.0

Сегодня хочу предложить рецепт, как приготовить овощную пиццу «Солнышко» – яркую, аппетитную и очень вкусную. Готовится такая пицца очень просто из доступных ингредиентов. Почему бы не попробовать? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Пицца с рукколой и моцареллой 4.5

Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. ...далее

Добавил: Natali 12.08.2019

Итальянская пицца "Маргарита" 4.2

Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу - такую, как готовят в Италии. ...далее

Добавил: Montovini 21.03.2013

Школьная пицца 5.0

Школьная пицца - одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 03.12.2018

Пицца в формочке для льда 4.8

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Пицца в аэрогриле 4.5

Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное - это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2015

Пицца рулетом 5.0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Стромболи 5.0

Стромболи - итальянское блюдо, названное в честь вулкана. Его готовят из теста, мяса и сыра. Начинка запекается внутри теста, а когда готовое блюдо разрезают, содержимое извергается подобно вулкану. ...далее

Добавил: Vikulia 17.10.2016

Пицца из слоеного дрожжевого теста 4.7

Такой вариант пиццы очень удобен, особенно для занятых людей. Когда в морозилке есть упаковочка теста, просто достаньте её и разморозьте. Начинку можно использовать абсолютно любую. Смотрите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2016

Какой сыр лучше использовать для пиццы

Пицца стала международным блюдом, поэтому для его приготовления используют сыры, которые являются традиционными для страны, где выпекают пиццу.

Почему выбранный сыр не плавится

Чаще всего в таком сыре содержится белок, который во время нагревания разрушается, поэтому сыр изменяет свою консистенцию. Это относится к низкокачественным видам сыра, содержащим много примесей. Они и не дают сыру плавиться.

Традиционные сорта сыров для пиццы

Сыр Моцарелла

Этот сыр изготавливают в нескольких видах:

  • В виде шариков или косички. Эту Моцареллу хранят в рассоле. И используют для приготовления холодных закусок и салатов. Рассольную Моцареллу используют для приготовления классических видов пиццы, например, пиццы Маргарита. Сыр в ней растекается и пропитывает тесто. Часто этот вид Моцареллы используют в комбинации другими видами сыра;
  • Моцарелла в виде брусочков относится к категории полутвердых сыров. Этот сыр имеет более плотную консистенцию и желтоватый цвет. После того как он расславится, он тянется длинными сырными нитями;
  • Копченый сорт Моцареллы не используют для приготовления пиццы. Ее иногда добавляют в начинку, чтобы придать блюду более пикантный вкус.

Пармезан — излюбленный сыр итальянцев

Этот вид сыра с легким ароматом лесных орехов используют для приготовления различных горячих блюд и, в том числе для приготовления пиццы. Во время выпечки пармезан плавится, образуя румяную корочку. Мелко натертым сыром посыпают бортики пиццы, чтобы они хрустели и приобрели золотистый цвет. Пармезан красиво плавится и тянется длинными эластичными сырными нитями.

Английский чеддер

Это твердый или полутвердый сорт сыра. Он окрашен в оранжевый цвет и обладает эластичной текстурой и острым кисловатым вкусом. Чеддер часто используют вместе с Моцареллой. В этом случае на пицце образовывается румяная кочка и длинные тонкие сырные нити.

Эмменталь

Швейцарский сыр, который является обязательным компонентом для приготовления такого блюда как фондю. Сыр обладает тягучей, эластичной текстурой, благодаря которой его можно использовать для домашней выпечки пиццы. Сыр Эмменталь часто используют в сочетании с традиционными сортами для пиццы.

Недорогие сорта сыра для выпечки пиццы

  • Адыгейский сыр – недорогой аналог сыра Моцарелла. Относится к сотам мягких сыров, обладающих кисломолочным вкусом и имеющим плотную текстуру.
  • Грузинский рассольный сыр сулугуни – слоистый, плотный сыр, обладающий хорошей плавкостью и по текстуре аналогичен с сыром Моцарелла.

Твердые недорогие сорта сыров для пиццы

Для приготовления пиццы можно использовать твердые недорогие сорта сыров, к которым относятся сыры: тильзитер, гауда, эдомер. Следует только учитывать, что при нагревании эти сыры теряют свои вкусовые качества, хотя сохраняют свою тягучесть и эластичность.

Если нет возможности использовать сыры традиционных сортов для приготовления пиццы, то можно брать те, которые изготавливаются в вашей стране или регионе. Надо только отдавать предпочтение твердым сырам, которые хорошо плавятся, образуя нежную золотистую корочку.

Закажите пиццу у нас!

Сделать заказ пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

05.03.2021

Все статьи

Сырная пицца, завернутая по краям сыром • Домашний фастфуд

Сырная пицца, обернутая по краям сыром – настоящее лакомство. Посмотрите мой рецепт и убедитесь, как просто и быстро вы можете приготовить его дома.

Сырная пицца, обернутая по краям сыром, — одна из моих любимых. Я очень люблю сыр для пиццы, и его никогда не бывает слишком много. Иногда делаю пиццу с несколькими видами сыра на очень хрустящей и тонкой основе. Сегодня приготовила чуть потолще и с сырным воротником.С каждым укусом на краю пиццы сыр растягивался небесно. В середине была порция подрумяненного сыра, слегка хрустящего, и это точно понравится любителям сыра и пиццы. Тестировала пиццу на двух своих очень хороших друзьях - Мареке и Эмилии, если верить их словам, пицца получилась вкусной.

Тесто для пиццы я приготовила по рецепту пиццы с отрубями.

Рецепт сырной начинки для пиццы

Ингредиенты:

  • желтый сыр
  • сливочный сыр
  • любимые специи и травы: свежемолотый перец, сладкий и острый перец, орегано, базилик ...

сырная начинка для пиццы03
  • Желтый сыр натереть на терке для овощей с крупными ячейками.Плавленый сыр растолочь вилкой, добавить тертый сыр и перемешать. Сыры должны быть более или менее равномерными по объему.
  • Наконец, добавьте ваши любимые специи и/или травы – снова перемешайте.

Сырная пицца, завернутая в сыр - Рецепт

Ингредиенты:

  • 50 г свежих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 стакана пшеничной муки (в этот раз я использовала муку для выпечки)
  • 1 стакан хорошо теплой воды
  • 3 столовые ложки масла или оливкового масла y
  • 1 Столовая чайная ложка из тонкой соли
  • 1 столовая ложка сухоффилтных трав
  • 2 ТАЛЕПОНА. пиццы и соуса для пиццы (рецепт ниже)

Как приготовить сырную пиццу, завернутую в сыр

  • Дрожжи нужно смешать с сахаром, они должны раствориться под действием сахара и через некоторое время стать жидкими.
  • Добавить теплую воду и оливковое масло - смешать с дрожжами.
  • Муку просеять в миску с солью, посыпать прованскими травами и овсяными хлопьями - слегка перемешать.
  • Влейте жидкие, т.е. дрожжи с сахаром, водой и оливковым маслом, сухие ингредиенты. Все вместе тщательно замесить гладкое тесто. Затем отложите в сторону, накрыв, чтобы подняться.
  • Взбейте руками тесто, разделите его на четыре части и сделайте из каждой шарик. Затем раскатать его на бумаге для выпечки до толщины примерно полтора сантиметра.
  • Положите кусочки сыра на края теста, загните края внутрь.
  • Слегка смажьте все оливковым маслом и полейте томатным соусом в центр - пример рецепта можно найти ниже.
  • Затем посыпьте соус тертым сыром.
  • Разогрейте духовку с противнем до температуры 200 градусов (если используете горячий воздух, то до 220 градусов, если его нет), когда он нагреется, положите пиццу вместе с бумагой на горячий противень.
  • Выпекайте несколько минут, пока бока и сыр не станут золотисто-коричневыми.

… а так гости ели 😉

Рецепт томатного соуса для пиццы

Ингредиенты:

  • Около 2/3 стакана томатной пассата
  • 2 Большие гвоздики чеснока
  • 1 Столовая ложка сухоффинальной травы
  • 1 Столовая полосатая почва для сладкого перца. нож
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • большая щепотка соли

Очистите чеснок, мелко нарежьте, затем кончиком ножа натрите его солью как можно ровнее.Добавьте его в томатную пассату вместе с прованскими травами, сладким и острым перцем – все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.

.90 000 Пристрастие к пицце с сыром и ветчиной может быть опасным 90 001

Любите бутерброды или пиццу с сыром и ветчиной? Доказано, что вызывающий привыкание сыр в сочетании с ветчиной может отрицательно сказаться на иммунитете, памяти и зрении, а у мужчин негативно сказаться на фертильности.

Смотрите видео: "Замороженная пицца запрещена в рационе людей с повышенным давлением"

1.Пицца с сыром и ветчиной может вызвать зависимость

Сыр

является самым привлекательным в пицце, что доказано исследованиями ученых из Йельского университета . Они обследовали 120 студентов, которые из 384 продуктов указали сыров как вызывающие наибольшее привыкание . В сыре (как и в других молочных продуктах) содержится казеина — вещества, при переваривании которого выделяется казоморфина. Это опиоид, принадлежащий к той же группе, что и кодеин или морфин .

В настоящее время выбор сыров в магазинах огромен, от более нежных на вкус, таких как гауда или камамбер, до более острых, таких как горгонзола.

Pizza z serem i szynką nie powinna być jedzona w nadmiarze i często Пиццу с сыром и ветчиной нельзя есть чрезмерно и часто (Getty Images)

Цвет сыра также имеет значение, как показывают результаты отчета, опубликованного The Happy Egg Company. Было доказано, что употребление желтой пищи высвобождает значительное количество гормонов счастья и способствует улучшению самочувствия – отсюда и популярная поговорка «наслаждайся сыром, как дурак».

2. Сыр в сочетании с ветчиной снижает усвоение цинка

Фосфор, содержащийся в сыре, значительно снижает усвоение цинка , что положительно влияет, среди прочего, на мужскую фертильность. Поэтому при попытках зачать ребенка мужчинам нельзя есть, например, пиццу с сыром и ветчиной, и в то же время стоит поговорить с врачом о соответствующем докорме.

Ser zaburza wchłanianie cynku, który wspiera męskość Сыр препятствует усвоению цинка, который поддерживает мужественность (iStock)

Цинк поддерживает иммунитет, память и зрение, поэтому стоит быть осторожным при сочетании сыра с колбасой или мясом.

- Когда вы сочетаете сыр с мясным ассорти или мясом с высоким содержанием насыщенных жиров, кальций может зафиксироваться и затем выводится из организма, а не усваивается организмом. Это невыгодный аспект употребления сыра, объясняет специалист по питанию.

3. Полезная сырная тарелка

Сыр и вино – синоним французского вкуса и роскоши, а также времени, проведенного с друзьями. Средний поляк съедает около 13 кг сыра в год, который подается разными способами.Наиболее популярной формой его подачи, также связанной с удовольствием, является так называемая сырная доска.

Помимо нескольких видов сыра, в нем также фигурируют орехи и фрукты, и обычно этот набор сопровождается хорошим сортом вина. Здесь действует правило: чем интенсивнее вкус и аромат сыра, тем более выразительным должно быть вино .

Na desce serów mogą być sery, orzechy i owoce Сыр, орехи и фрукты могут быть на сырной доске (iStock)

- Минус употребления сыра в том, что в нем много лактозы, которая в свою очередь закисляет организм, поэтому важно подавать их с фруктами, исходя из принципа, что за одну порцию сыра (два таких скрещенных пальца) мы даем две порции фруктов или овощей - говорит WP abcZdrowie Майя Смулко, нутрициолог .

- На сырную доску можно положить инжир, изюм, очищенный миндаль, тыквенные семечки, персики или чернослив, можно немного варенья, - добавляет эксперт.

Интересно, что несмотря на то, что во Франции, например, сыр страстно едят и запивают вином, он составляет всего 10 процентов. Французы тучные, а в Польше их аж в 4 раза больше чем . Вероятно, это потому, что французы стараются праздновать свои трапезы. Они подолгу сидят за столом, а поляки обычно делают это только по праздникам.Каждый день мы едим на скорую руку, что, к сожалению, плохо сказывается на пищеварении, а, следовательно, приводит к проблемам с поддержанием здорового веса.

В завершение специалисты объяснили, откуда берется пагубная любовь к сыру, но даже в любви стоит быть умеренным и разумным.

Есть новость, фото или видео? Отправьте нам через czassie.wp.pl

Рекомендовано нашими экспертами

Вам нужна консультация врача, электронная выдача или электронный рецепт? Зайдите в abcZdrowie Найдите Доктора и сразу организуйте стационарный визит со специалистами со всей Польши или телепортацию.

.

Пицца с козьим сыром, тимьяном, медом, грушами и шварцвальдской ветчиной


Люблю итальянскую пиццу горячей и искренней любовью. За то, что он хрустящий, тонкий, а добавки с капелькой качественного оливкового масла имеют аромат. Вся пицца имеет вкус, потому что она не тонет в большом количестве сыра. Я решила добавить в это тонкое тесто свои любимые недавние добавки и проверить сочетание сладкого и соленого. Осмелюсь сказать, что я получил лучшую пиццу, которую я ел в своей жизни. И вам рекомендую! 💙

В этом рецепте я использовала муку грубого помола, но можно приготовить и классическую итальянскую пиццу.Рецепт можно найти ЗДЕСЬ.

Цельнозерновая нижняя часть:

  • 1,5 стакана теплой воды (не горячей!)
  • 1,75 стакана пшеничной муки хорошего качества (это может быть хлебная мука или обычно пицца)
  • 1,75 стакана цельнозерновой муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки крупной соли (или около 1,5 чайных ложек обычной соли)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет сухих дрожжей (7 г)
Насыпьте муку и соль в большую миску.Все перемешиваем.

В миске с теплой водой растворить сахар и добавить сухие дрожжи. Дайте дрожжам поработать около 5 минут.

Когда закваска будет готова, влейте ее в муку и начните перемешивать. Замешивайте тесто в течение нескольких минут, а затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Вымешивайте тесто еще несколько минут, чтобы оно стало мягким, эластичным и легким. выходил из-под контроля.


По истечении этого времени выкладываем тесто в смазанную маслом миску, оно тоже стоит распределите его по самому торту.Оборачиваем все пищевой пленкой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 1-1,5 часа или до удвоение громкости.
После того, как оно поднялось, ударьте его кулаком, слегка разомните и разделите, разрезав ножом на 2 части.
На слегка присыпанном мукой противне сформируйте из нее круг, растягивая его изнутри наружу. Из данной суммы выходит 2 большие пиццы.

Дополнительно на 2 пиццы:

  • козий сыр для намазывания, например NaTurek
  • 2 упаковки шварцвальдской ветчины
  • ок.100-200 г моцареллы (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 груши
  • 2-3 столовые ложки меда
Очистите груши и нарежьте их кубиками.

Смажьте дно пиццы половиной козьего сыра и равномерно посыпьте половиной чайной ложки тимьяна. Сверху насыпаем половину порции моцареллы.


Разрежьте ломтики шварцвальдской ветчины пополам и положите их на сыр.

Равномерно положите половину груши на ветчину и полейте медом.Готовый!


Выпечка:

Температура - максимально возможная, т. е. около 250°С с горячим воздухом и нижним нагревателем
Время - около 7-10 минут
Крайне важно, чтобы духовка была максимально прогрета температура. Камня для пиццы у меня нет, поэтому пеку на обычном противне. и пицца всегда получается хрустящей и хорошо прожаренной. Мы печем ее короткий, всего около 10 минут. Он готов, когда сыр начинает на нем «дышит», то есть поднимается пузырями наверх.
Мы подаем пиццу с оливковым маслом хорошего качества. Также можно добавить рукколу и крупно натертые ломтики сыра пармезан. Вкуснятина! 😍

Распечатать

.

••• В какой пицце можно найти сыр Грана Падано? • Trivia → Pizza Love

Делая покупки в супермаркетах, мы, конечно же, заметили, что у нас растет выбор продуктов. Мы можем легко получить экзотические блюда, а также региональные закуски, за которыми вам нужно было следовать на другой конец страны. Составляя ингредиенты для пиццы, нам не приходится долго искать особый сыр, ведь его вкусные и ароматные виды можно найти даже в местном магазине. Грана Падано — один из таких сыров, и мы расскажем о нем подробнее в следующей статье.Приглашаем к чтению!

Сыр Грана Падано для пиццы и щепотка истории

Сыр Грана Падано – один из традиционных итальянских продуктов высочайшего качества и вкуса. На фоне подобных лакомств его отличает сильный и интенсивный аромат, а также характерная зерновая структура. Название сыра происходит от текстуры, так как в переводе «грана» означает зерно, а вторая часть происходит из итальянского региона.

Традиционный сыр Грана Падано, который добавляют в пиццу, производят со времен Средневековья, а его предшественниками были цистерцианские монахи.

Почему стоит добавить Grana Padano в пиццу?

Традиционная пицца содержит всего несколько простых ингредиентов, но со временем мы начали экспериментировать и обогащать ее другими вкусами. Посыпание пиццы тертым сыром Грана Падано придает ей пикантность и усиливает аромат .

Интересно, что сыр лучше всего добавлять в самом конце, сразу после выпечки пиццы, потому что тогда он сохранит свои замечательные свойства и насыщенный вкус.

Каковы характеристики сыра Грана Падано?

Сыр Грана Падано обладает впечатляющими полезными для здоровья свойствами благодаря огромному количеству питательных веществ.Наиболее ценными являются:

  • белки - лейцин, лизин, фенилаланин и тирозин. ускоряют регенерацию тканей и обеспечивают их правильный рост;
  • цинк - влияет на правильное функционирование иммунной системы, укрепляет волосы и ногти;
  • медь - способствует усвоению железа и предотвращает сердечные заболевания;
  • фосфор - минерализует кости и зубы, поддерживает в надлежащем состоянии почки, ускоряет регенерацию тканей;
  • кальций - является основным компонентом костной ткани, а также участвует в процессе свертывания крови и правильной работе мышц;
  • витамин А - поддерживает здоровье глаз, укрепляет иммунитет и положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей;
  • Витамины группы В - необходимы для правильного функционирования нервной системы, улучшения настроения и снятия напряжения.

В какую пиццу можно добавить сыр Грана Падано?

Сыр Грана Падано лучше всего добавлять в традиционную пиццу 4 сыра , но им также можно посыпать практически любой итальянский торт. Мелко натертый сыр Грана Падано похож на специю, которая добавит вкус и аромат вашей пицце. Нам не нужно много посыпать, чтобы было заметно, достаточно щепотки, чтобы наше блюдо стало более отчетливым.

Пицца 4 сыра с сыром Грана Падано

Настоящая пицца 4 сыра не место для экспериментов.Итальянцы всегда добавляют в него моцареллу, пармезан, горгонзолу и сыр фонтина. Также можно заменить сыры, но стоит придерживаться схожих видов, чтобы не потерять характерный аромат.

Сыр Грана Падано относится к твердым сырам, т.е. мы с успехом можем заменить им Пармезан . Их ароматы похожи - сильные, выразительные и восхитительно пряные.

Сочетаются ли пармезан и грана падано в пицце?

Пармезан и Грана Падано являются твердыми сырами и поэтому имеют несколько специфических характеристик.Среди прочего, не тянутся, когда растворяется, а вместо этого прилипают к ингредиентам. Его можно прекрасно использовать в блюдах из макарон, потому что, смешав Грана Падано с соусом, вы получите однородную эмульсию.

Grana Padano — более полезный аналог пармезана

Оба сыра твердые и сычужные, но процесс производства Grana Padano менее строгий. Он созревает в течение более короткого времени и производится из молока с меньшей жирностью. Кроме того, при его производстве используется растительный или бактериальный сычужный фермент, а не обязательно животный сычужный фермент, как в случае с сыром пармезан, поэтому он также подходит для вегетарианцев.

Какой сыр добавить в пиццу, чтобы она была полезнее?

Нельзя отрицать, что в сырах много жира, что повышает их калорийность. Больше всего его в желтых сортах, но рекордсменом является пармезан, в котором может быть целых 431 ккал на 100 г! Если мы хотим отказаться от экспрессивных сыров в пользу более диетических, то лучшим выбором будет : фета, моцарелла и камамбер . Цельный сыр и нежирный творог наименее калорийны, но не всякая пицца с ними получается вкусной.

.

Какие аллергены могут быть в пицце? Проверять!

Каждая основа для пиццы (т.н. Margherita, а в нашем случае «Królowa Małgorzata») содержит следующие аллергены:

  • Торт - глютен, злаки
  • Соус для пиццы - следовые количества: глютена, горчицы, молочных яиц, сельдерея, кунжута и соевых бобов
  • Сыр для пиццы: молоко, включая лактозу
  • Орегано - может содержать: глютен, яйца, сою, молоко, включая лактозу, сельдерей, горчицу


Соусы для пиццы:

  • Чеснок - молоко, включая лактозу, семена горчицы, яйца, петрушку, следы: глютен, горчица, молочные яйца, сельдерей, кунжут и соевые бобы
  • Майонез острый - семена горчицы, яйца, молоко, включая лактозу
  • Помидоры - следы: глютена, горчицы, яиц, молока, сельдерея, кунжута и соевых бобов
  • Томатный острый - следы: глютена, горчицы, молочных яиц, сельдерея, яиц, кунжута и соевых бобов


Ингредиенты:

  • Томатный соус - следовые количества: глютена, горчицы, молочных яиц, сельдерея, кунжута и соевых бобов
  • моцарелла - молоко
  • ананас
  • Бекон - соевый, может содержать: злаки, глютен, горчицу, сельдерей, молоко, в том числе лактозу
  • брокколи
  • белый лук
  • красный лук
  • чипсы - глютен, злаки, следы: глютена, горчицы, молочных яиц, сельдерея, кунжута и сои
  • чеснок
  • фета - молоко, включая лактозу
  • Кабанос - может содержать: глютен, сою, молоко, сельдерей, горчицу
  • каперсы
  • Колбаса "сельская" - может содержать глютен, сою, молоко, сельдерей, горчицу, семена кунжута, арахис
  • креветки - ракообразные, моллюски
  • кукуруза
  • курица - семена горчицы, может содержать: глютен, яйца, молоко, сою, сельдерей, арахис, кунжут
  • консервированный огурец - горчица, может содержать: глютен, яйца, молоко, сою, сельдерей, арахис, кунжут
  • черные оливки
  • зеленые оливки
  • морепродукты (смесь) - ракообразные, моллюски, рыба
  • стручковый перец
  • перец пепперони
  • грибы
  • двойной сыр - молоко, включая лактозу
  • помидор
  • салями - соевые бобы, сельдерей, семена горчицы, может содержать: семена кунжута, арахис, яйца, глютен
  • Сыр пармезан - молоко
  • Сыр с плесенью - молоко
  • шпинат
  • ветчина - может содержать глютен, сою, молоко, сельдерей, горчицу
  • тунец - ракообразные, моллюски, рыба


Обозначения аллергенов в продуктах пиццерии (если подписано):

  1. Глютен
  2. Ракообразные
  3. Яйца
  4. Рыба
  5. Арахис
  6. Соевые бобы
  7. Молоко
  8. Гайки
  9. Сельдерей
  10. Горчица
  11. Семена кунжута
  12. Диоксид серы
  13. Люпин
  14. Моллюски
  15. 90 134

    Пиццы содержащие в себе аллергены (каждая из них содержит аллергены из теста, соуса и сыра!!! - даже следовые количества могут быть опасны.
    Цифры обозначают аллерген из приведенного выше списка и относятся только к ингредиентам, в которые кладут NA сыр, поэтому в приведенный ниже список следует включать/включать упомянутые аллергены из теста, соуса и сыра - см. выше.

    90 105
  16. Королева Маргарет
  17. Пепперони Полная - 6, 9, 10, 11
  18. Ветчина в помидорах - 5, 6, 9, 10, 11 9000 8
  19. М для моря - 14,4
  20. Чесночный антисквозняк - 6, 9, 10, 11
  21. Antymięsko I - вероятно, получен исключительно из теста, сыра и соуса (см. выше)
  22. Грибная ветчина — 5, 6, 9, 10, 11 9000 8
  23. Мясо и лук — 5, 6, 9, 10, 11
  24. Да Сер-7
  25. Ветчина в грибах - 5, 6, 9, 10, 11
  26. Помидор на рельсах — 5, 6, 9, 10, 11
  27. Сила курицы — 3, 6, 8, 9, 10, 11
  28. Сладкий цыпленок - - 3, 6, 8, 9, 10, 11
  29. Контейнеры для собак - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 13
  30. Салями Fun - 5, 6, 9, 10, 11
  31. Цыпленок и Ко.- - 3, 6, 8, 9, 10, 11
  32. Колбаса на помидорах - 3, 6, 8, 9, 10, 11
  33. Чебулланка Плебейска - 3, 6, 8, 9, 10, 11
  34. Танцевальный тунец - 14, 4
  35. Юльетта - 5, 6, 9, 10, 11
  36. Острая салями - 5, 6, 9, 10, 11
  37. Ветчина с плесенью - 5, 6, 9, 10, 11
  38. Острый Как ...- 5, 6, 9, 10, 11
  39. Антименско II - вероятно, получен исключительно из теста, сыра и соуса (см. выше)
  40. Antimięsko III - вероятно, получен исключительно из теста, сыра и соуса (см. выше)
  41. Экстрасерро Салями - 5, 6, 9, 10, 11
  42. Оффшор - 14, 4
  43. Нептун - 14, 4
  44. Зеленый Консервативный I - 5, 6, 9, 10, 11
  45. Пицца Самоубийства — 5, 6, 9, 10, 11
  46. Ветчина в оливках - 5, 6, 9, 10, 11
  47. Antimięsko IV - вероятно, получен исключительно из теста, сыра и соуса (см. выше)
  48. Колбаса в сыре - 3, 6, 8, 9, 10, 11
  49. Пряный кабанос - 5, 6, 9, 10, 11
  50. Свойско Тунец - 14, 4
  51. Зеленый консервант II - 5, 6, 9, 10, 11
  52. Сладкий и острый - 5, 6, 9, 10, 11
  53. Истребительница вампиров — 5, 6, 9, 10, 11
  54. Алисея - 14,4
  55. Попеевская - 5, 6, 9, 10, 11
  56. Гастрофаза I - 3, 5, 6, 8, 9, 10, 11
  57. Гастрофаза II - 3, 6, 8, 9, 10, 11
  58. Гастрофаза III - 5, 6, 9, 10, 11
  59. Чинкве Компоненти - 5, 6, 9, 10, 11
  60. Пряный и мясной — 3, 6, 8, 9, 10, 11
.90 000 Пицца 4 сыра с рукколой 9000 1

С некоторых пор моей любимой пиццей стала 4 сыра с рукколой. Сразу за ней, или на самом деле почти тыквенная пицца . Если мне что-то так нравится, то конечно нужно сделать свою домашнюю версию. Вот как была приготовлена ​​эта пицца из 4 сыров. Еще мне понравилось сочетание пиццы с рукколой. Тогда я больше не добавляю никакого соуса сверху на пиццу, только свежие листья рукколы.Небеса во рту. Если вы тоже любите сырную пиццу, обязательно попробуйте этот рецепт. Обещаю, вы останетесь довольны 🙂

Для приготовления пиццы «4 сыра с рукколой» вам понадобится:

Тесто:
  • 1 1/2 стакана обычной муки (конечно, вы можете использовать другую муку),

  • 25 г дрожжей,

  • 1/2 стакана теплой воды,

  • 1 и 1/2 столовые ложки масла,

  • 1 чайная ложка без горки тростникового сахара,

  • 1/2 чайной ложки сушеного чеснока,

  • чайные ложки орегано,

  • 1/2 чайной ложки без горки соли.

Томатный соус для пиццы:
  • 50 г томатного пюре или около 1/4 банки,

  • 3, 4 столовые ложки простого йогурта или сливок,

  • 1 зубчик чеснока,

  • плоская чайная ложка орегано.

Начинка:
  • 100 г копченого сыра в куске, например, копченый радамер (есть в божьей коровке),

  • 40 г камамбера, около 1/3 упаковки,

  • 70 г феты примерно 1/4 упаковки,

  • пачка моцареллы,

  • орегано.

Это пропорции для приготовления одной пиццы диаметром 30 см. Не скрою, что всегда делаю сразу двойную порцию, чтобы получилось две пиццы 🙂

Приготовление пиццы 4 вида сыра с рукколой

Тесто для пиццы

Приготовление пиццы начинаем с замеса теста. Этот рецепт очень простой, и у меня получается лучше всего, и тесто хорошо поднимается. Если я не слишком много экспериментирую с мукой, то все может быть по-другому. Растворите дрожжи в стакане с теплой водой.Добавьте тростниковый сахар и масло, затем тщательно перемешайте и отставьте в теплое место. Затем в миске смешать все сухие ингредиенты, т.е. муку со специями. Затем добавить разведенные дрожжи и замесить тесто. Готовое тесто для пиццы оставьте накрытым в теплом месте, пока оно не поднимется, что составляет около 20 минут.

Томатный соус для пиццы

Поместите томатное пюре и натуральный йогурт или сливки в чашку.Добавьте чеснок, нарезанный мелкими кубиками или выдавленный через пресс, и орегано. Смешиваем все ингредиенты вместе.

Начинка

Копченый сыр натереть на крупной терке. Сыр фета и камамбер нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте сыр моцарелла.

Поднявшееся тесто выложить на смазанный маслом корж. На тесто наносим приготовленный заранее томатный соус. Затем посыпать тертым копченым сыром.Для этого подаем сыр фета и камамбер и приправляем орегано. Поставить пиццу в разогретую до 200С духовку и выпекать 7 минут. По истечении этого времени добавьте сверху сыр моцарелла и запекайте еще 5 минут. Моцареллу добавляю позже, потому что если бы я ее пекла с самого начала, она бы так растаяла, что в конце выпечки ее бы не было видно.

Я посыпаю испеченную пиццу свежей рукколой.

Приятного аппетита!

Рекомендую вам также попробовать пиццу со свеклой .

90 140

Пицца 4 сыра с рукколой.

.90 000 Хорошая пицца из пиццерии - откуда вы это знаете?

Как определить, хорошая ли пиццерия?

Очевидным определяющим фактором хорошей пиццерии всегда являются свежие, незамороженные ингредиенты. .Откуда вы знаете, что в ресторане не используются замороженные продукты? В первую очередь это видно по внешнему виду самой пиццы. Если она вялая, влажная и не очень аппетитная, а также местами теплее, а местами прохладнее, можно сразу догадаться, что использовались какие-то замороженные добавки.

Можете ли вы предсказать, что пиццерия будет использовать только свежие ингредиенты перед заказом? Безусловно, хорошим сигналом является то, что ресторан допускает персонализацию (вы также можете составить собственную пиццу). Возможность убирать или добавлять ингредиенты свидетельствует не только о доброте и доброжелательности сотрудников, но и о том, что каждое блюдо готовится на постоянной основе.

Кроме того, стоит спросить, какие техники приготовления пиццы использует пиццерия.Например, важна традиционная выпечка на камне, а не на противне . Даже качественный противень не нагревается полностью равномерно и до оптимальной температуры, поэтому тесто может местами менее пропечься.

Что еще может быть сигналом качественной подаваемой еды? Очистить меню - если есть описание каждой пиццы с типами используемых ингредиентов, напр.ветчина или сыр — признак того, что пиццерия не использует более дешевые заменители или сыроподобные ингредиенты и не экономит на рецептах. Особое внимание следует уделить сыру или ветчине и точному указанию их вида, например, прошутто или моцарелла (а не только сыр и ветчина). Таблицы аллергенов также должны быть доступны в помещении и на веб-сайте, чтобы вы могли легко увидеть ингредиенты, которые могут вызывать аллергию и аллергические реакции. Дополнительным преимуществом является возможность выбора вида торта - дополнительные опции приветствуются, потому что благодаря этому у нас больше шансов, что каждый из людей, которых мы приведем в пиццерию на обед, найдет что-то для себя.

О качестве подаваемых в ресторане блюд говорят и дополнительные опции в меню - в хорошей пиццерии подают не только пиццу, но и закуски, салаты и даже дополнительные основные блюда, например, в ресторанах Dominium by Domino's вы Вы можете заказать такие блюда, которых нет в Интернете, например, римскую пиццу, салаты, пасту или кальцоне с различными начинками.

Для онлайн-заказчиков, конечно, тоже важно, чтобы доставка пиццы была быстрой. Известно, что еда вкусна только в горячем виде. Домашний разогрев может сжечь пиццу, сделать сыр сухим или сделать тесто хрустящим.С другой стороны, холодная пицца уже не такая ароматная и сыр перестает прилипать.

Как узнать хорошее тесто для пиццы?

Наилучшие результаты теста получаются при выпечке пиццы на камне - он позволяет равномерно распределять тепло и даже впитывает влагу из теста, что делает его хрустящим.В пиццериях используются керамические, шамотные или гранитные камни. Важна и температура выпечки — в пиццериях Domino's используются профессиональные печи, способные достигать температур до 500 на C . В результате пицца правильно пропекается за несколько минут.

Как отличить хорошее тесто для пиццы?

  • Особенно после равномерной тепловой обработки .Он не должен быть сухим или подгоревшим в любом месте, а также слишком податливым или растрескивающимся. После нарезки край традиционной выпечки должен быть светлым и полным крупных «пузырей» с воздухом. Он не может быть тяжелым или глинистым.
  • Пицца не должна ломаться или разваливаться в руках , даже если мы закажем вариант с тонкой корочкой. Это может быть признаком слишком большого количества соуса, недоваривания или неправильного рецепта.
  • Хорошее тесто также должно иметь тонкий аромат , который дополняет всю пиццу, а не доминирует над ней.Лучше избегать тортов, сильно приправленных травами или специями. Вместо этого, если вам нравится разнообразие, вы можете выбрать тесто с добавлением по краям — например, сыр или колбаса (оба варианта доступны в Pizza Domino's).

Узнайте секреты успешной пиццы и ее выпечки >>>

вида теста для пиццы - какое лучше?

Большой выбор видов теста доказывает сбалансированное меню, учитывающее разные вкусы и акцент пиццерии на качестве.Пицца из теста доступна в пиццериях Domino's:

  • толстое - взбитое пышное тесто с приподнятыми краями, подходит для всех размеров пиццы;
  • тонкое - нежное тесто без закругленных краев, вдохновленное неаполитанской пиццей, доступно для всех размеров пиццы ;;
  • хот-дог - оригинальное тесто с запеченными по краям сосисками из высококачественного мяса.Вариант также доступен для любой пиццы, независимо от размера;
  • с сыром по краям - с жевательной моцареллой по краям для влаги и вкуса. Тесто доступно независимо от вида и размера пиццы;
Какое тесто для любимой пиццы Домино? - инфографика

Какой сыр добавляют в пиццу?

Сыр для пиццы должен быть жевательным, ароматным и однородным.Хорошо растворяется, но не подгорает и не скалывается. Лучше всего, если он будет иметь легкую оболочку сверху, а снизу будет переливающимся и нежным.

Очевидно не всякий сыр подходит для пиццы. Одни плохо плавятся или плавятся слишком быстро и бурно (таким образом, превращаясь в чипсы), другие слишком жирные (из-за чего с блюда капает жир) или слишком соленые, что делает вкус пиццы слишком доминирующим.

Хорошие пиццерии, такие как Pizza Domino Использование:

  • моцарелла,
  • Чеддер,
  • Сыр Лазурь,
  • Эмменталь.

Иногда вы также можете найти сыры греческого типа (различные варианты феты) или козий сыр.

Если в меню не указан сорт сыра, подаваемого в пиццу, лучше покинуть помещение. Сыроподобные продукты , которые представляют собой дешевые заменители, смешанные с растительным жиром, сухим молоком или пшеничным крахмалом, могут быть добавлены в дешевые пиццерии и некоторые сети пиццерий.Такие сыры, подаваемые в ресторане горячими, могут почти неузнаваемо имитировать обычный сыр. Однако немного остывшую доставочную пиццу легко узнать по пресному вкусу, а иногда даже по другой, слегка липкой, резиновой консистенции.

Какой идеальный соус для пиццы?

Чтобы пицца оставалась влажной и хорошо держались ингредиенты, тесто перед выпечкой смазывают соусом.Традиционно это томатный соус, но он также может быть сливочным (например, в случае пиццы Domino's с карбонарой или Quattro Cheese) или соусом барбекю (в Domino's с пиццей Double Bacon Burger, Texas BBQ).

Если соуса недостаточно, тесто будет сухим и не впитает аромат ингредиентов.Если его будет слишком много, низ пиццы может размякнуть и даже не пережариться. Отсюда необходимость готовить пиццу профессиональной, хорошо обученной командой.

Кроме того, стоит помнить, что мы также можем выбрать дополнительные соусы для пиццы, чтобы полить их сверху.Чем их больше в меню, тем больше вариаций вкусов мы можем получить. В Pizza Domino's вы можете выбрать из:

  • чесночный соус,
  • томатный соус (традиционный),
  • Соус барбекю (на основе томатов и копченой сливы),
  • базиликовый соус (травяной и ароматный),
  • соус диабло (острый).
Какой соус для любимой пиццы Домино? - инфографика .

Смотрите также