Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Много вкусного


Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый

1. Драники

Фото: Magda / Flickr

Деруны, или картофельные оладьи, знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности. Отличное решение, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто.

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Картофель очистите и потрите на крупной тёрке. Так же можно поступить с луком, а можно просто мелко порубить его. К картошке и луку добавьте яйцо и муку. Можно положить ещё измельчённую зелень или обжаренные грибы либо поиграть со специями. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте.

Выкладывайте получившееся тесто на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду. Удобнее всего это делать столовой ложкой, немного прижимая ей каждый блинчик сверху. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте со сметаной. Драники вкусны как в горячем, так и холодном виде.

2. Печёный картофель с начинкой

Фото: George Wesley & Bonita Dannells / Flickr

Если вчера на ужин у вас был печёный или отварной картофель, то этот рецепт поможет вам справиться с его остатками.

Ингредиенты

  • 2 сосиски;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 чайная ложка розмарина, орегано или другой приправы на ваш вкус;
  • 4 отварные или печёные картофелины;
  • ¼ стакана сметаны или йогурта без добавок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Порежьте кубиками сосиски и обжарьте их на растительном масле. После образования золотистой корочки выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. На той же сковороде обжарьте измельчённый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, порезанный кубиками перец и приправы.

Картофель разрежьте пополам, ложкой выньте сердцевину, оставив стенки толщиной около 5–7 мм. Внутрь каждой половинки положите чуть-чуть сметаны или йогурта и начинку из сосисок и овощей. Сверху потрите сыр.

Блюдо можно подавать на стол уже в таком виде, а можно на пару минут поместить в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

3. Овощное рагу с перцем чили

Фото: Guilhem Vellut / Flickr

Сезонное блюдо: дешевле всего обходится после сбора урожая. Вариаций этого рагу может быть сколько угодно — всё зависит от вашей кулинарной фантазии. Вот одна из них.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 средний баклажан;
  • 2 маленьких острых перца;
  • 2 средних сладких перца;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, чёрный молотый перец, орегано — по вкусу.

Приготовление

Подготовьте овощи, очистив и нарезав их кубиками. Не забудьте избавиться от горечи в баклажанах и удалить семена у перцев. Фасоль в слегка подсоленной воде отварите.

Сложите овощи (кроме острого перца и фасоли) в хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду или кастрюлю с толстым дном. Тушите всё на медленном огне.

Когда овощи станут мягкими и дадут жидкость, добавьте томатный соус, соль, перец, орегано и другие специи на свой вкус. Вместо томатного соуса можно использовать мелко нарезанные томаты в собственном соку. Сейчас же выход и главного гвоздя блюда — перца чили. Чем больше вы его положите, тем острее будет рагу.

Закройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте со сметаной и хлебом.

4. Бобовый буррито

Фото: jeffreyw / Flickr

Буррито — это мексиканская лепёшка, в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как в нашей подборке блюда экономварианта, вместо тортильи можно использовать армянский лаваш.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • листья салата;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2 столовые ложки острого соуса;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Фасоль (лучше — белую) отварите в подсоленной воде. Помойте и измельчите салат и помидор. Зимний вариант — томаты в собственном соку и пекинская капуста.

Немного подогрейте лаваш и смажьте его острым соусом. Выложите овощи и посыпьте тёртым сыром. Сверните лаваш трубочкой или конвертом.

Подавать можно со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

5. Вегетарианские бургеры

Фото: jacqueline / Flickr

Кто сказал, что котлета для бургера должна быть из мяса? В бюджетном исполнении её можно сделать из овощей.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана муки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 булочки для бургеров;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка зелёной пасты карри.

Приготовление

Отваренную (как вариант — консервированную) фасоль измельчите в блендере, но не сильно. Добавьте к ней измельчённые орехи, зелень, чеснок, лук и яичный белок. Тщательно перемешайте, постепенно всыпая муку. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки.

Посолите, поперчите, ещё раз хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 10 минут. В это время на сухой сковороде подсушите булочки для бургеров. Затем влейте масло и обжарьте на нём сформованные фасолевые котлеты. Они должны быть размером с булочку, но не сильно толстыми. Жарить нужно до хрустящей корочки.

Нижнюю булочку смажьте зелёной пастой карри, положите на неё фасолевую котлету, полейте кетчупом и уложите вторую часть булочки. При желании можно добавить в бургер листья салата и ломтики помидоров.

6. «Пустой» суп

Фото: Anne / Flickr

Это отличное решение, когда хочется горячего, а времени на приготовление полноценного супа нет. При этом блюдо весьма и весьма диетическое.

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 крупные луковицы;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Возьмите трёхлитровую кастрюлю и заполните её водой примерно на три четверти. Доведите до кипения. Когда вода вот-вот закипит, подсолите. В кипящую воду запустите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте и закиньте лавровый лист.

Когда картошка станет мягкой, суп готов! Разлейте его по тарелкам, добавив в каждую из них по горстке (а то и больше) измельчённого репчатого лука. Забелите суп сметаной (чем больше, тем вкуснее) и приступайте к трапезе.

7. Луковые кольца в кляре

Фото: stu_spivack / Flickr

Это и самостоятельное блюдо, и отличная закуска к пиву. Готовится оно очень быстро, а набор продуктов настолько элементарный, что наверняка найдётся в любом доме.

Ингредиенты

  • 3 крупные луковицы;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление

Лук очистите, порежьте кольцами и разделите их. Чтобы избавиться от лишней горечи лука, обдайте его кипятком. Удобнее всего это делать в дуршлаге, чтобы сразу же поместить колечки под холодную воду и не дать им свариться.

Приготовьте кляр. Взбейте в пену яйца, добавьте сметану, муку и соль и заболтайте всё венчиком. Если любите острое, можете добавить в кляр перец или горчицу. Кроме того, иногда добавляют тёртый сыр: так кольца получаются более хрустящими.

Посыпьте луковые кольца мукой, а затем обмакните в кляр и опустите в хорошо разогретое растительное масло. Когда появится золотистая корочка, можно вынимать. Готовые луковые кольца выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подавать можно с любым томатным соусом.

8. Жареный минтай в овощном соусе

Фото: Eddietherocker / Flickr

Дешевле всего в рыбном отделе магазина вам обойдётся минтай. При этом его можно приготовить так, что по вкусу он будет не хуже элитных сортов рыбы.

Ингредиенты

  • 500 г филе минтая;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки;
  • 2 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе промойте, убедитесь, что в нём нет костей, и порежьте на небольшие кусочки. Каждый из них нужно обвалять в муке и обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде. Это занимает около 7 минут.

Затем на эту же сковороду положите крупно порезанные помидоры и измельчённый зелёный лук (чем больше, тем лучше). Посолите, поперчите и выдавите к рыбе и овощам зубчик чеснока. Перемешайте и тушите ещё около 10 минут. Если видите, что на сковороде мало жидкости и содержимое начинает пригорать, добавьте немного воды.

В конце готовки можно посыпать всё тёртым сыром. Такая рыба отлично сочетается с рисом и пастой.

9. Сырники

Фото: Rachel Hathaway / Flickr

Ещё одно блюдо, знакомое всем с детства. Многие хозяйки экспериментируют с рецептами сырников (или творожников). Другие же считают, что классический вариант идеален.

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • сметана или варенье — для подачи.

Приготовление

В глубокой миске разотрите вилкой творог. Добавьте к нему соль, сахар и муку, разбейте яйцо. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Если творог слишком жирный и влажный и тесто никак не склеивается, добавьте ещё немного муки.

Из получившейся сырной массы сформуйте котлеты толщиной около 2 см. Обжаривайте сырники на сливочном масле около 5 минут с каждой стороны.

Подавать сырники лучше горячими, хотя и в остывшем виде они очень вкусные. Их можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем. Те, кому нравится менее сладкий вариант, едят сырники со сметаной.

10. Курица на соли

Фото: tasha_lyubina / Depositphotos

Этот рецепт у многих вызывает недоумение: курица, соль и всё?! Но стоит один раз попробовать — и запекать птицу в духовке каким-то другим способом становится просто лень. Тем более что в данном случае получается просто умопомрачительная хрустящая корочка!

Ингредиенты

  • цыплёнок-бройлер весом 1,5–2 кг;
  • 1 кг поваренной соли.

Приготовление

Тушку охлаждённого цыплёнка нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. При желании курицу можно натереть сушёными травами и лимонным соком, но это вовсе не обязательно. Если цыплёнок достаточно жирный, он и без того получится сочным и ароматным.

Застелите противень пергаментом и рассыпьте на нём соль слоем около 2 см. Положите курицу на соль спинкой вниз и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 часа. Проверить готовность можно, проткнув мясо зубочисткой. Если выделится прозрачный сок, птицу можно вынимать.

А какие блюда на скорую руку знаете вы? И есть ли среди читателей люди, которые могут приготовить буквально из ничего вкусное блюдо?

Читайте также 🧐

Андрей Зберовский: У детей во все времена одинаковый набор пожеланий - общение, новые места, которые несут собой приключения, и много чего-то вкусного | Программа: ОТРажение по выходным | ОТР

Иван Князев: У нас Андрей Зберовский на связи. Андрей Викторович, приветствуем вас!

Андрей Зберовский: Доброе вам утро!

Иван Князев: Андрей Викторович!

Ксения Сакурова: Здравствуйте!

Иван Князев: Доброе, да! Я вот, честно говоря, думал, что дети будут отвечать на улицах немножко по-другому. Это вот, наверное, больше мы, взрослые, да, как-то так ломаем голову, что бы им там организовать этим летом. А что детям надо-то, господи?

Ксения Сакурова: Друзья.

Иван Князев: Рыбалка, друзья, речка и загорать.

Андрей Зберовский: И это прекрасно, что у детей в разные времена, на самом деле, примерно одинаковый набор пожеланий. Это, конечно, во-первых, общение. Потому что общение, новые друзья или старые друзья, ну, не важно, общение приятное, это приоритетно.

Второе – это новые места, которые несут с собой новизну, да, приключения, что-то интересное. Третье, конечно, – это много чего-то вкусного. Ну и желательно, чтобы была еще хорошая погода ко всему прочему.

Вот это те ингредиенты идеального детского коктейля, который запомнится ребенку на всю жизнь. И в этом плане чтобы наши дорогие родители, кто нас слушают, учли. Если родители просто привезли ребенка с собой в самый невероятно красивый город, но ему не с кем там общаться, нет друзей близкого возраста, сверстников, братьев, сестер, и родители вечно заняты очень серьезно, то даже в самом красивом месте, даже в самом пятизвездочном отеле ребенку будет не всегда комфортно.

Поэтому общение – это важнейший элемент прекрасного, счастливого детского лета.

Иван Князев: Андрей Викторович, еще такой вопрос. А почему мы вот подходим к этим воспоминаниям: «Ах, вот в том году было самое лучшее», и все говорим про прошлое? Ведь мы можем сделать это лето лучшим воспоминанием. И не обязательно оно будет, там, детским. Или все-таки детские воспоминания, они сильнее?

Андрей Зберовский: Нет, ну, конечно, детские воспоминания – это то, что будет с нами всегда, то, что будет ностальгией нашей приятной. Потому что в нашем детстве нам много чего давали и мало что у нас спрашивали. А нам всегда приятно, когда от нас только отдых, и нет никакой ответственности. Но сейчас мы, уже став сами взрослыми, желая создать прекрасное детство нашим детям, а кто-то и, соответственно, своим внукам, мы должны опираться на свои собственные знания своего опыта детского, да, что было нам приятно.

И именно это воспроизвести нашим детям. То есть, в этом плане мы, взрослые храним тайну.

Иван Князев: Да бог с ними, с детьми. Мы сами можем же для себя повторить это прекрасное лето детства?

Андрей Зберовский: Можем, можем. Конечно, можем, я как раз к этому веду, что мы можем так же образовать новую компанию друзей, приехав куда-то, да, не стесняясь, познакомиться с людьми, там, на шезлонге, на пляже, где-то в процессе, там, поездки на рыбалку или чего-то еще.

То есть, новые люди приятные, которые оказались подходящие нам по взглядам на жизнь, по активности. Новые места интересные, не обязательно самые дорогие, самые красивые, просто новые. Много чего-то вкусного и хорошая погода, которой нам так не хватает сейчас.

Иван Князев: Но она придет, она никуда не денется. Это будет.

Ксения Сакурова: Андрей Викторович, но ведь еще же приключения должны быть. А вот, мне кажется, сейчас детей слишком много контролируют, и это мешает вот иметь то самое лучшее лето.

Андрей Зберовский: Вы абсолютно правильно говорите. Конечно, сейчас, когда, во-первых, деток мало в семье, в среднем, по одному ребенку, максимум, по два, самоорганизация детская, она стала заметно меньше. То есть, дети не могут, как раньше, гулять там по полдня на улице и создавать всякие приключения.

Слишком много опасностей. И мы, конечно, современные родители гораздо, в разы более волнующиеся, чем наши, там, дедушки, бабушки.

Иван Князев: И тревожные.

Андрей Зберовский: Но, тем не менее, вот я даю прямой совет нашим дорогим слушателям. Пускай не боятся родители хотя бы летом, пока нет школы, пока нет уроков, пускай дети хотя бы друг у друга ночуют. Пускай подружки лучшие, друзья лучшие ходят друг к другу в гости ночевать. Вот это будет же хотя бы тем маленьким, но управляемым приключением. Когда родители спокойны, а детям…

Иван Князев: А детям радостно и счастливо.

Ксения Сакурова: Да, спасибо! Отличный совет. Андрей Зберовский, психолог, был с нами на связи.

48821 пошаговых рецепт салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

48821 пошаговых рецепт салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 48821 рецепт

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Хафизова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Терехин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Воздушные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово

Вот несколько секретов :

* ПЫШНЫЕ оладушки получаются только из густого теста!
* Кефир лучше брать кислый / 3-х дневный /.
* Яйца и молочные продукты брать комнатной температуры.
* Тесто обязательно должно настояться, чтобы насытилось кислородом и стало более лёгким.
* Сахара в тесто много добавлять не надо, иначе низ начнёт гореть, а серединка останется сырой.
* Замешивать тесто в одну сторону - оно получится более гладким и глянцевым.
* Чтобы оладьи получились круглыми, надо опускать тесто с острого края ложки, а овальной - с боковой части ложки.
* Добавок много не вводить, чтобы тесто смогло подняться.
* Дно сковороды должно быть толстым.
* Жарить только на разогретом масле, на среднем или умеренно- среднем огне, чтобы низ излишне не поджарился, а серединка успела пропечься.
* Масла наливать, чтобы было покрыто всё дно.
Тут важна золотая середина :
если масла будет мало - оладьи будут сухими и им не хватит сил подняться,
если много - оладьи будут жирными.
* Порции теста - не более столовой ложки, иначе будет трудно прожариться.
* Муку обязательно просеивать.
* Вводить муку небольшими порциями, для лучшего перемешивания и чтобы вовремя остановиться и не переложить её.
* Муки всегда всыпать много, её отношение к кефиру почти 1:1

И тогда у вас всё получится !

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

«Дальневосточный ужин» в центре Владивостока горожане превратили в «голодные игры» (ФОТО)

Очень вкусно и совершенно бесплатно – такой рецепт успешного мероприятия продемонстрировали организаторы «Дальневосточного ужина». В пятницу, 27 мая, топовые рестораторы города угощали владивостокцев на площадке «7 сопок» напротив кинотеатра «Океан». Правда успех, возможно, стал чрезмерным: люди выстраивались в длинные очереди за главными блюдами и сметали еду за считанные минуты.

Начало ужина обещали в 18:00, но киоски с многочисленными блюдами дальневосточной кухни открылись несколько раньше. О мероприятии горожане знали и пришли заранее.

«У нас был морской ёж с апельсиновой панна-котой, икрой тобико и морскими водорослями. Также был лимонад на основе синего чая анчан с лемонграссом и берёзовым соком. За три минуты, мне кажется, закончились 100 порций [морского ежа]. Ещё я литр лимонада дополнительно сделала, и даже его не осталось», – рассказала Ольга, бар-менеджер «Миллионки».

Точно такая же ситуация у соседей: шеф-повар «Ракушки» Антон Тереньтев готовил морскую капусту собственного посола с фирменным соусом и копчёной сметаной, а также паштет из гонад гребешка – 200 бесплатных порций буквально растворились в толпе посетителей (а позже и в их желудках).

«Это всегда праздник, когда вкусно и много народу вокруг», – делится впечатлениями от начала ужина Наталья, доедая порцию морской капусты. Рядом Аркадий рассказывает, что впервые попробовал морского ежа: «Никогда не ел его. Было интересно!» Оба собеседника стоят в конце очереди, которая протянулась на десятки метров к главному «столу» – накрытой для подачи блюд 10-метровой спортивной лодке класса «дракон».

Нужно сказать, что территория праздника живота условно была поделена на две части: в палатках-киосках представлены такие заведения, как «Миллионка», «Супра», «Аргентум», «Ракушка», «Огонёк», «Южане», кооператив «Тайга», морская ферма на Витязе. Зона для главных блюд расположилась за забором: у «стола-дракона» на глазах людей готовили повара Zuma и Tokyo, а команда «Кофемашины» варила «дальневосточное какао с лимонником».

Запретный плод особенно сладок, даже если это плов – в очереди к ограждению начали занимать места за час до начала бесплатной раздачи деликатесов. О времени гостям напоминал ведущий, пытаясь успокоить толпу. Но запах дразнил вкусовые рецепторы тех, кто стоял близко. За ними занимали те, кто просто слышал о готовящихся блюдах (процесс демонстрировали и озвучивали), а следом и те, кто только пришёл и не знал, что будут подавать – но не хотел остаться у пустого «дракона».

«Здесь мы используем дальневосточную мидию, которая очень богата йодом – она ценится по всему земному шару и растёт только в нашем море. Вообще это тяхан (жареный рис. – Прим. VL.ru) с морепродуктами. Мы рассчитали 1000 порций – у нас будет три закладки [блюда]. Мы постараемся, чтобы всем хватило, запас есть – у нас очень богатый Приморский край», – делился своей уверенностью в успехе миссии в процессе готовки сетевой шеф-повар Tokyo Михаил Маслов.

Не отставала и Zuma – под командованием бренд-шефа Егора Анисимова готовилась уха: 1000 порций, объединяющих вкусы кальмара, палтуса, горбуши, гребешка и не только. Повышенное слюноотделение будоражила и картинка приготовления, которую выводили на экран и комментарии ведущего: «Кальмар пошёл!»

Где-то в 19:00 народ тоже пошёл – только по одному. Чтобы предотвратить возможную давку, охрана пропускала за ограждение поодиночке. Очень разумное решение, учитывая количество людей и опыт в одно мгновенье оставшихся без угощений киосков.

В целом те, кто получил заветную тарелочку, остались довольны, многие – даже очень. В стороне от ажиотажа организаторы расположили столики, сидя за которыми можно было наслаждаться пищей, любуясь на море. Да и не только брендовыми названиями запомнился горожанам «Дальневосточный ужин»: большим успехом пользовались, например, папоротник от национального парка Бикин или строганина с орляком (тоже папоротник) от удэгейской семейной общины «Буа Хони». А фигура медведя не отпугивала, а наоборот привлекала гостей к туристическому стенду, где можно было отдохнуть от еды и спланировать путешествие. Бесплатно в этот день было не всё – так, сувенирные магазины «Сундук» и «Якорь» продавали свою продукцию.

Напомним, пир у «7 сопок» стал завершающей частью трёхдневного восьмого Тихоокеанского туристского форума. Только в первые сутки на его площадках зарегистрировались 530 человек (23 российских региона и всего семь стран). А впоследствии лекции и мастер-классы о проблемах и возможностях туристической отрасли посещали и никак не связанные с ней профессионально горожане.

«Мы в этом году сделали ставку на привлечение не только туристического сообщества. С этим собственно связан перенос основной площадки мероприятия в кинотеатр «Океан», чтобы это было более доступно, удобно для горожан. Люди приходили, даже просто идя мимо – когда видели флаги, баннеры, заходили и интересовались», – рассказал глава Агентства по туризму Приморского края Арсений Крепский.

Отметим, что ужин в этот день не ограничивался приёмом пищи. На сцене амфитеатра набережной Спортивной гавани должны были выступить приморская группа He, оркестр МГУ им. адм. Г. И. Невельского и Дальневосточного филиала Росморпорта, группы Sila и Blues Lime. Но эта программа порадовала скорее самых стойких – а точнее, самых сытых гостей.

Чем обработать томаты на грядках в период цветения и завязывания плодов

Опытные дачники знают, что для получения хорошего урожая необходимо использовать на грядках различные удобрения. Надо принимать тот факт, что помидоры – культура капризная. Здесь нужна не только особая забота, но следует правильно подбирать питательные вещества.

Томаты

Томат — самый распространенный фрукт, который у нас привыкли называть овощем. Помидоры отличаются превосходными вкусовыми качествами, привлекательным видом и большим количеством полезных свойств, поэтому растения с красивыми плодами можно встретить практически на каждом огороде: на юге томаты прекрасно чувствуют себя в открытом грунте, в северных регионах они «благоденствуют» в парниках и теплицах.

Чтобы обеспечить высокую урожайность и здоровье растений, их хозяевам необходимо позаботиться о внекорневой подкормке. Поэтому владельцам-огородникам нужно узнать, как и чем опрыскивать томаты, чтобы гарантировать им полноценное питание и защитить кусты во время роста и плодоношения.

Выбор места для посадки

Выращивая томаты, стоит обеспечить им правильный уход от посадки до урожая. Помидоры, высаженные в открытый грунт, обожают солнечные места, защищенные от сильных ветров.

Участок земли, предназначенный под выращивание томатов, должен хорошо освещаться в течение всего светового дня, затенение от деревьев недопустимо. Если участок лежит в низине и грунт заболоченный, то необходим дренаж или сооружение приподнятых над поверхностью почвы грядок.

Недопустимо сажать помидоры более двух лет на одном и том же участке земли. Этот овощ восприимчив к вредителям и заболеваниям.

Также не стоит сажать томаты на той земле, где выращивались картофель, баклажаны или сладкий перец.

А вот после посадки следующих культур использовать землю для культивации томатов можно — это морковь, горох, фасоль, огурцы, капуста.

Также полезно сажать помидоры после сидеральных растений (бобовые, злаки, крестоцветные). Они напитывают почву полезным азотом и другими микроэлементами, поэтому томаты быстрее будут расти и сформируют много вкусных плодов.

Чем подкормить томаты в период цветения и завязывания плодов

Лучше придерживаться одной схемы, чтобы всегда получать качественные плоды.

Первый раз компост или перегной нужно вносить еще на стадии подготовки грунта.

Далее нужен азот. Как только растения будут высажены, то до начала цветения следует делать подкормку на основе ложки мочевины, нескольких ложек суперфосфата и хлористого калия.

На этапе цветения и во время формирования завязей следует обратить внимание на калийно-фосфорные подкормки.

В случае, когда количество завязей слишком маленькое, то можно воспользоваться стимуляторами роста.

Чем обработать помидоры на грядке

Несмотря на то, что лунный календарь может значительно повлиять на результат дела, не менее важно помнить о советах профессионалов. В частности, необходимо уделять внимание обработке растений. Чем лучше всего обрабатывать помидоры?

Гумат калия — повышает урожайность.

Гумат натрия — снижает опадание завязей.

Эпин — повышает иммунитет.

Молочная сыворотка — защита от микроорганизмов.

Медьсодержащие препараты — предотвращают появление фитофторы.

90 000 Дешевый обед. Мексиканские запеченные блины: много сыра и вкусный соус

Блины не обязательно подавать с сыром или джемом. Вы можете сделать их в более сухом, обеденном варианте. Прекрасным примером являются мексиканские запеченные блины с большим количеством сыра и вкусным томатным соусом.

Время подготовки: ок.30 минут.

Время выпечки: около 20 мин.

Готовое блюдо в: примерно 50 мин.

Калорийность: ок.450 ккал / порция 9000 3

Количество порций: 10

Мексиканские блины: ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашка муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана газированной воды
  • щепотка соли
  • сливочное масло или масло для жарки

Начинка:

  • 450–500 г мясного фарша (можно превратить в овощной)
  • 1 чашка куриного или куриного бульона
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 столовая ложка томатной пасты или пассаты
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки

Соус:

  • 1 банка нарезанных помидоров (в сезон можно использовать свежие помидоры)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 350–400 г тертого сыра
  • Петрушка для подачи

Возможно, при приготовлении вам понадобится:

Мексиканские блины: приготовление

1.Просейте муку в миску, добавьте молоко, яйца, воду и соль. Смешайте до однородности. Добавьте оливковое масло или растопленное сливочное масло и продолжайте перемешивать (тогда сковороду смазывать жиром не нужно).

2. Обжарить блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде. Поверните, когда дно будет смыто. Выложить на тарелку один на другой.

3.Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на большой сковороде около 5-7 минут. В конце добавить выдавленный через пресс или натертый на терке чеснок, а затем фарш. Все жарить около 15 минут. Сезон через 10 минут.

4. Влить к мясу бульон или бульон и томатное пюре. Ингредиенты смешать и варить под крышкой 7-10 минут.

5.С фасоли и кукурузы слить воду, добавить к мясу и перемешать. Готовьте без крышки примерно 5 минут.

6. Добавьте в разогретую сковороду с маслом прессованный чеснок, помидоры и приправы для соуса. Перемешайте и готовьте без крышки около 10 минут.

7.Разогрейте духовку до 180 градусов.

8. На оладьи выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и свернуть в рулет. Выложите мексиканские блины в форму для запекания или на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.

9. Смажьте блины томатным соусом и посыпьте сверху сыром.Выпекать около 20 минут. Подавайте мексиканские блины теплыми, посыпав петрушкой.

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими. После нажатия вы можете увидеть предложение конкретного товара - вы не несете никаких затрат, и при этом поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость

См. также

Я пытался устроить пятидневный пир на собственной кухне.Крюк? Я использовал только

замороженных продуктов

Рецепт лучшего теста для блинов. Всегда выходит

Запеканка из макарон с курицей. Простой и быстрый рецепт

Салат быстрого приготовления, чтобы утолить тягу к нездоровому перекусу

.90 000 Вкусная еда с низким содержанием углеводов 90 001 КАРПИНСКА ПАТРИЧА • давным-давно

7. Ограничение углеводов в рационе
Ограничение количества продуктов, богатых углеводами, может ускорить процесс похудения. Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью исключить их из своего ежедневного рациона, так как это может нанести вред вашему здоровью. Стоит просто есть низкоуглеводные продукты каждый день, а когда возникает острая потребность съесть что-то нездоровое, тянуться к полезному высокоуглеводному перекусу.

6. Черный шоколад
Черный шоколад является разрешенным продуктом при низкоуглеводной диете. В частности, содержание какао в 90% очень полезно для здоровья. Он содержит мощные антиоксиданты, обладающие противораковыми свойствами. Более того, употребление нескольких плиток шоколада повышает концентрацию эндорфинов в крови, а значит, улучшает самочувствие.

5.Куриная грудка
Куриную грудку можно приготовить разными способами. Более того, он богат полезным белком, который необходим для правильного функционирования организма. Стоит сочетать его с овощами, чтобы избежать чрезмерного закисления системы.

4. Авокадо
Авокадо — это продукт с низким содержанием углеводов, богатый полезными жирными кислотами. Регулярное употребление этого фрукта может помочь снизить уровень вредного холестерина в крови.

3. Бекон
Многим нравится характерный вкус хрустящего бекона. Этот продукт содержит относительно мало углеводов. Тем не менее с количеством потребляемого в течение месяца сала лучше не перебарщивать, так как оно на 70% состоит из жира.

2. Рыба
Рыба – богатый источник белка, необходимого каждому живому организму.Более того, они являются сокровищницей полезных жирных кислот, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

1. Яйца
Не так давно диетологи рекомендовали ограничивать количество потребляемых яиц в неделю. В настоящее время допустимо съедать даже несколько яиц в день. Они содержат большое количество полезных жирных кислот, полезных для здоровья.

.

Pyszne.pl со спортивным каналом круглый год. Запланировано много преимуществ для зрителей --yszne.pl, Kanał Sportowy

• Pyszne.pl продлевает сотрудничество с Kanał Sportowy на весь 2022 год.
• Это продолжение успешного сотрудничества во время прошлогоднего чемпионата Европы по футболу, который был отмечен на гала-концерте YouTube Works.

Зрители канала «Спорт» положительно оценили прошлогоднее сотрудничество с брендом Pyszne.pl, под которым они могли, среди прочего, выиграть билеты на матч сборной Польши на ЕВРО-2020 или ваучеры на заказы.Партнерство естественным образом соединило две потребности болельщиков — смотреть спортивные состязания и заказывать еду. Отсюда решение обеих сторон сотрудничать на протяжении всего 2022 года, в котором будет много футбольных развлечений, таких как матчи Лиги чемпионов или женский чемпионат Европы. Кульминацией сотрудничества в этом году станет серия активаций во время декабрьского чемпионата мира по футболу. - Kanał Sportowy является ключевым средством на рынке, который быстро меняется в сторону цифровых технологий. Спорт — очень важный сегмент для Delicious.pl, о чем свидетельствует партнерство с УЕФА в спонсорстве ключевых футбольных событий, таких как Лига чемпионов УЕФА или чемпионат Европы по футболу. Мы также поддерживаем женский футбол, важность которого все больше ценят болельщики, СМИ и рекламодатели. Сотрудничество с Kanał Sportowy принесет пользу и самим зрителям. Мы являемся официальным партнером УЕФА, что выльется в активации, в которых, например, будут разыграны билеты на Лигу Европы или игр Лиги чемпионов, — подчеркивает Марчин Шмидт, старший менеджер по маркетингу Пышне.pl

- Для нас бренд Pyszne.pl является естественным партнером, который соответствует миру получателей Sports Channel. Ведь для большого количества болельщиков просмотр матчей заведомо предполагает заказ еды. Мы также довольны тем, что это партнер, который возвращается к нам после успешного сотрудничества, в результате которого мы получили награду YouTube Works в категории Multiscreen Excellence. Тот факт, что партнеры довольны и хотят продолжать работать с нами, является доказательством того, что мы являемся надежным партнером и гарантом высокого качества , - говорит Мацей Савицкий, президент Kanał Sportowy.

О естественности этого сотрудничества лучше всего свидетельствуют результаты опроса, проведенного службой накануне ЕВРО-2020. Он показал, что почти половина поляков не представляет просмотр матча без еды, а каждый четвертый планировал заказать еду с доставкой на матч. Pyszne.pl — это естественный выбор при просмотре матчей. Прием пищи – это специфический ритуал большого количества поклонников.

Изменение спортивного потребления
В настоящее время для болельщика спортивное мероприятие – это не только посещение стадиона или трансляция по телевидению.Феномен мультискрининга оказывает все более сильное влияние на привычки любителей спорта, которые хотят как можно шире потреблять интересующие их события. Пример спортивного канала, средства массовой информации, которое сформировало огромную группу лояльных получателей на YouTube (669 000 подписок, почти 23 миллиона просмотров в декабре и более 3 миллионов уникальных пользователей), доказывает масштаб происходящих изменений. Поклонники уходят от традиционного линейного телевидения в пользу социальных сетей, включая YouTube. - Бренд Pyszne.pl понимает эти изменения и, следовательно, решение продолжить сотрудничество со спортивным каналом, что позволяет нам развивать наш бизнес и адаптироваться к ожиданиям потребителей.Это средство отвечает нашим коммуникационным потребностям, позволяя нам творчески и эффективно активизировать наше сотрудничество в области спорта, - добавляет Марчин Шмидт.

Творческая деятельность на благо зрителей
Ключевым моментом с точки зрения Pyszne.pl является соответствующее укрепление спонсорства УЕФА, в том числе женского футбола, а также постоянное присутствие в сознании польских футбольных болельщиков. Во время прошлогоднего ЕВРО-2020 вся кампания была основана на формате спортивного канала «Хейт Парк».В ней использовались коды скидок, в основу которых легли знаковые тексты создателей канала «Спорт» и актуальные события ЕВРО-2020. Дополнительно в кампании применялся продакт-плейсмент — курьер посещал студию в течение 10 выпусков прямых эфиров. Последствия? 11 миллионов просмотров кампании в течение месяца сотрудничества, 2 миллиона уникальных пользователей следят за программой, материалы регулярно появляются на «вкладке вовремя» YouTube и распространено более 20 000 кодов Pyszne.pl. С точки зрения создателей спортивного канала, сотрудничество было дополнительно выгодным из-за удовлетворенности зрителей, которые могли выиграть билеты на матчи сборной Польши, и скидок на заказы.Так будет и в течение всего 2022 года. Планируется множество активаций для получателей, которые смогут заказывать еду дешевле, выигрывать билеты на такие матчи, как Лига чемпионов УЕФА, смотреть ключевые футбольные события с трибун.

.

Идея для вкусного, интересного завтрака

Что есть на завтрак? Вот в чем вопрос!

Как правильно начать свой день? Приготовьте завтрак, который будет полезным, вкусным и питательным одновременно. Это самый важный прием пищи за день, дающий нам энергию с самого утра. Так что давайте съедим их, даже если у нас не так много времени. В этой статье мы представляем наши предложения для 3 разных завтраков.

Идея быстрого и легкого французского завтрака из домашних продуктов

Круассаны с маслом, круассаны с шоколадом, свежий багет, масло, джем и конечно же кофе.Французские завтраки легкие, сладкие и очень вкусные. Очень популярен багет с маслом и джемом или медом. Помимо кофе на завтрак также подают чай, фруктовые соки и какао для детей.
Самые вкусные джемы и варенья, конечно же, домашние, поэтому вот рецепт быстрого приготовления варенья из замороженных фруктов. Он готов через 30 минут и может быть приготовлен без сахара. Мы добавляем семена чиа, богатые омега-3 жирными кислотами, благодаря которым варенье так быстро загустевает.

Рецепт французского завтрака

Для французского завтрака приготовьте:

Багет от шеф-повара
Домашнее фруктовое варенье быстрого приготовления (рецепт ниже)
Сливочное масло
Мед
Любимый кофе или чай и какао для детей
Свежевыжатый апельсиновый сок

Быстрый фруктовый джем с семенами чиа:

Ингредиенты:

  • 1 упаковка смеси замороженных фруктов 450 г (можно использовать только клубнику или малину)
  • 2 столовые ложки воды
  • 5 столовых ложек сахара или ксилита
  • 6 столовых ложек семян чиа

Процедура: Поместите фрукты в кастрюлю, добавив 2 столовые ложки воды.Медленно нагревайте, пока фрукты не разморозятся. Добавьте сахар или ксилит и семена чиа и смешайте ручным блендером. Варить еще 5 минут. Переложить в сухую чистую банку. Отставить на 30-60 минут, пока варенье не загустеет.

Альтернатива без глютена: Вместо багета от шеф-повара в этом рецепте можно использовать безглютеновую булочку Wyborowa

Плотный теплый английский завтрак

Любителям горячих завтраков рекомендуем приготовить пир прямо с Британских островов.Английский завтрак обильный, разнообразный и удовлетворит даже очень голодных. В него входят жареные яйца или яйца-пашот, свиные колбаски, бекон, грибы, помидоры и пшеничные тосты. Есть также фасоль в томатном соусе и черный пудинг. Вместо того, чтобы жарить все ингредиенты на жиру, по традиции их следует запечь в духовке. Мы можем приготовить весь завтрак на одном противне, сэкономив таким образом не только калории, но и время. Английский завтрак включает в себя тосты, которые обычно готовят из белого хлеба.Однако стоит поэкспериментировать и выбрать хлеб с зерном или ржаной мукой, например, Ржаной хлеб (заказать онлайн), Мультизерновой хлеб или Цельнозерновой хлеб с подсолнухом (заказать онлайн).

Рецепт английского завтрака

Английский завтрак в духовке с гренками из ржаного хлеба

Ингредиенты на 2 персоны:

  • 2 чайные ложки масла
  • 2 ломтика нежирного бекона
  • 4 тонкие сосиски для завтрака (например,сосиски)
  • 150 г бурых или белых грибов
  • 150 г помидоров черри
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • столовая ложка петрушки для посыпки
  • масло

Процедура:
Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте противень тонким слоем масла с помощью кисточки или куска бумажного полотенца. Выложите на него бекон и сосиски и запекайте 10 минут.Очистите грибы и разрежьте их пополам. В миску складываем шампиньоны и помидоры черри (для лучшего эффекта можно использовать помидоры на веточке), приправляем солью и перцем, вливаем чайную ложку масла и перемешиваем. Добавьте к бекону и сосискам и запекайте еще 10 минут. Наконец, добавьте яйца на противень и запекайте их, пока они не схватятся, 5-7 минут. Тем временем поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки и подавайте с ржаными гренками.

Альтернатива без глютена: Вместо ржаного хлеба в этом рецепте можно использовать деревенский хлеб без глютена

Идея быстрого, полезного и легкого завтрака

Когда у нас мало времени на приготовление завтрака, отличная идея - яйца, запеченные в хрустящей булочке.Все, что вам нужно сделать, это отрезать верхнюю часть булочки, сделать углубление в центре и выложить снаружи яйца ваши любимые добавки: тертый сыр, жареную колбасу или бекон, нарезанную кубиками ветчину и овощи, такие как грибы, перец, шпинат, помидоры черри и лук. Кайзерка подойдет для приготовления запеченных яиц, а Грахамка или Булочка Бета в более здоровом варианте.

Рецепт быстрого завтрака

Яйца, запеченные в булочке с перцем и шпинатом

Ингредиенты / 4 порции:

  • 4 булочки Грэма
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 красного перца, нарезанного кубиками
  • 100 г свежего шпината, промытого и высушенного
  • соль, перец
  • щепотка мускатного ореха
  • 4 яйца

Процедура:
Срежьте верхушки булочек и удалите большую часть середины.В сковороде на масле обжарить лук, чеснок и красный перец в течение 5 минут, пока овощи не станут прозрачными. Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты, пока листья шпината не опадут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложить начинку на дно булочек. Сверху аккуратно вбить яйца. Приправить солью и перцем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавать горячим.

Альтернатива без глютена: Вместо грахамки в этом рецепте можно использовать безглютеновую булочку с злаками

.

На четыре года: много, вкусно, разнообразно - прямо с Фермерской ярмарки здорового питания в воскресенье

Всего несколько часов отделяют нас от следующей Ярмарки этого года. Поэтому мы приглашаем вас приехать в Лютомир - недалеко от Сребрной Гуры.

Отметьте вместе с нами 4-ю годовщину Ярмарки здорового питания Prosto od Rolnika. Юбиляра встретят известные и любимые:

В предложении также домашние яйца, масла, специи, чаи, уксусы, выпечка, мука (ржаная, спельтовая), специи, грушевый и яблочный соки и многие другие уникальные продукты от наших особых гостей.В нашей кладовке Олово обязательно найдутся варенья, соленья, салаты, муссы, джемы и супы! Мы также предлагаем свеклу, чипсы из пастернака, жареные соевые бобы, яблочный уксус, песто, паштеты и овощные пасты. Все высочайшего качества, созданное с душой, специально для вас!

Также стоит запастись нашими витаминными бомбочками в виде сиропов и соков, особенно в предуборочный сезон:

  • сироп из сосновых побегов,
  • сиропы из крапивы,
  • Сиропы цветков сирени,
  • сиропы цветков липы,
  • сиропов из одуванчиков!

Не забываем про вкусную закваску для кислых ржаных щей и свекольную закваску, подходящую как для супов, так и для питья.И, конечно же, наши непревзойденные Лютомирские сыры из Совских гор рекомендуются не только для сырной тарелки...

Ярмарка здорового питания прямо от фермера - издание 2022 г. - воскресенье - 20 марта 2022 г. - час. 12:00 - 16:00 - Сырная лавка Лютомир (недалеко от Сребрной Гуры) - дополнительно выступит группа "Катаржинки" - вход бесплатный

.90 000 В эту субботу невозможно остаться дома! Спортивные эмоции и... много вкусной еды ждут!

08:26, 10.03.2020 | М.О.

Сегодня день, полный вкусной еды, баскетбольных эмоций и хорошей музыки. Узнайте, как провести эту субботу во Влоцлавеке.

Сегодня в городе можно хорошо поесть. В полдень на Зеленом рынке начнется Фестиваль вкуса V Food Truck.

Это будет день, наполненный лучшей уличной едой.На «Зеленый рынок» прибудут фудтраков с блюдами, типичными для разных уголков мира. Одни подают экзотические деликатесы из далеких уголков мира, другие прекрасно себя чувствуют в европейской кухне или славятся вкуснейшими десертами.

Еда

Foodtruck будет доступна с 12:00 до 21:00.

Сегодня Влоцлавекская любительская баскетбольная лига открывает новый сезон. Первые матчи в зале ФОК начнутся в 14:00.

Bemo Nieruchomości и Super Sonics сыграют в первом матче, Hotel Aleksander и Groneko, Basket Kujawiak Kruszyn и Raz Dwa Pasta, Wika Polska и Bokaro сыграют в следующих матчах, а UKS Feniks и Arkadia Nieruchomości сыграют в последнем матче.

Все матчи играются каждые 75 минут.

Эмоции под корзиной тоже в Зале Чемпионов. Анвил Влоцлавек с более слабой серией из матчей будет соревноваться с Легией Варшава. Поражение в среду от короля Щецина сломало чашу ожесточения и привело к кадровым изменениям.

Klub Basketball Włocławek расторг контракт с тренером Деяном Михевцем, и Марчин Возняк возглавит команду против Легии.

Смогут ли баскетболисты из Влоцлавека при поддержке болельщиков победить варшавскую Легию?

Начало матча лиги в 17:35.

День завершится -м концертом группы Keep Rockin в Культурном центре Browar B. Группа будет продвигать новый альбом группы "Seismic Shift".

Группа Keep Rockin' была основана в сентябре 2008 года под крылом Культурного центра Влоцлавек.Лауреаты национальных конкурсов: «Струна» (2009 г.) и «Рок Петрковия» (2011 г.). Их музыку принимали, среди прочего, на Radio Trójka, ProRadio или RockTime. Они выступали, в том числе с группами Lizard, Kruk, Mr Pollack, Art of Illusion.

Билеты доступны в день концерта в кассе Browar B. и на портале biletyna.pl за 40 злотых.

Начало концерта в 19:00.

.90,000 Духовка для тушения - Blog Appetite
Духовка для тушения

Блюдо для запекания – отличная идея для ужина, который готовится практически сам по себе. Зачастую достаточно подготовить ингредиенты (можно даже сделать это намного раньше), выложить их в форму для запекания, поставить в духовку, выставить нужную температуру и ждать вкусного ужина.

Сегодня посылаю вам 10 интересных идей для вкусных обедов в духовке. Чтобы увидеть рецепт выбранного блюда, достаточно нажать на слово «РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ».Добро пожаловать!

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ:

  • БЛЮДА ONE COOK – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

4.4 11

голосов

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Смотрите также