Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Мясной рулет с сыром в духовке


Рецепт мясного рулета с брокколи и сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Все ингредиенты для фарша кладем в миску (чеснок мелко рубим или трем на терке). Солим.

Перемешиваем.

Брокколи бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Вынимаем, обдаем холодной водой.

Лук обжариваем до слегка золотистого цвета на среднем огне на растительном масле, около 5 минут.

Сыр трем на крупной терке.

Мелко рубим брокколи и кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, натертый чеснок, сухари и соль по вкусу. Перемешиваем.

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке

Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их дополняют овощными, яичными, грибными или сырными начинками и обжаривают на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете или рукаве для запекания, в бумаге для выпечки или просто на противне.

Потрясающе нежным, красивым и вкусным получается мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный в духовке. Чтобы рулетик сохранил все соки внутри и стал сочным, оборачиваем его пекарской бумагой. Для аромата фарш дополняем специями и чесноком.

Рулет из куриного и свиного фарша с яйцом и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свиной фарш – 300 г;
  • Куриный фарш – 300 г;
  • Твердый сыр (Пошехонский) – 70 г;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.;
  • Острый красный перец – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 65 мин.

Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке

1. Свиной и куриный фарш (желательно домашний) отправляем в миску и перемешиваем. Если он не содержит репчатый лук, то добавляем 1 небольшую луковицу, которую предварительно натираем на терке или измельчаем в чаше блендера.

2. Добавляем яйцо, приправу и соль (3 щепотки).

3. Засыпаем в миску сухари, выкладываем пропущенные через пресс дольки чеснока.

Смотрите также:

4. Хорошо перемешиваем заготовку, отбивая массу о дно миски 3-4 раза. Так фарш станет пышным и при запекании сохранит сочность.

5. Вареное яйцо с сыром натираем крупно, петрушку нарезаем мелко, все отправляем в миску.

6. Добавляем майонез, перемешиваем и вкусная начинка для рулета готова.

7. На кусок пекарской бумаги наливаем масло (1 ч.л.), рукой распределяем и отправляем на рабочую поверхность.

8. Выкладываем на подготовленную бумагу мясную смесь и равномерно разминаем пальцами в не очень тонкий пласт. Духовку включаем на 190 градусов.

9. Добавляем посередине пласта яичную начинку и, отступая от краев, распределяем ее.

10. Поддерживая за края бумаги, накрываем начинку фаршем с двух сторон.

11. Скрепляем все края, переворачиваем и делаем мясной рулет одинаковым по толщине. Будет удобнее его формировать если руки смачивать в воде.

12. Заворачиваем мясной батон в бумагу, концы бумаги заворачиваем. Так при запекании блюдо будет готовиться равномерно и сохранит все соки внутри. Посуду не нужно будет мыть. Перекладываем на противень и готовим в духовке 45-50 минут. Открывать блюдо не нужно, фарш в духовке под бумагой будет равномерно покрываться коричневой корочкой.

13. Вкуснейший ароматный мясной рулет с яйцом и сыром вынимаем, оставляем отдохнуть на 10 минут.

14. Затем освобождаем от бумаги.

15. Сочный красивый рулет нарезаем на куски и сразу подаем с горячим гарниром, соленьями или свежим салатиком из овощей.

По теме, мясные рулеты из фарша:

Советы в приготовлении:

  • По такому рецепту можно приготовить рулет из любого фарша с начинкой из обжаренных овощей, сухофруктов, целых вареных яиц или нескольких видов сыра.
  • Дополнить фарш можно другими специями по вкусу. Хорошо подходят сушеные майоран, базилик и розмарин.

Рецепт запеченного мясного рулета с грибами

Что приготовить: один большой мясной рулет с грибами и сыром в духовке или небольшие порционные рулетики? Рецепт запеченного мясного рулета с грибами позволит вам приготовить и то, и другое, а потом вы сами решите, что вам больше понравилось, хотя выбрать будет очень сложно – настолько вкусным и сочным получаются и рулет, и рулетики.

 

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 155 ккал/100 г

Чтобы приготовить мясной рулет с грибами и сыром в духовке, вам понадобится:

 
филе свиное – 700 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло подсолнечное – 30 мл
вода – 1,5 ст.
для начинки:
шампиньоны – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
сыр твердый – 150 г
сливки – 1 ст.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить мясной рулет с грибами и сыром в духовке.

1. Прежде всего, необходимо приготовить начинку. Яйца отварить в кипящей подсоленной воде вкрутую, затем обдать холодной водой, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Лук очистить и нарезать средними кубиками, обжарить в 2-3 ст. ложках подсолнечного масла до золотистого цвета, не забывая помешивать.
3. Шампиньоны промыть, почистить и также нарезать средними кубиками. К поджаренному луку всыпать шампиньоны, перемешать и жарить еще минут 10–15, время от времени помешивая. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Когда весь сок выпарится, снять сковороду с огня и переложить из нее содержимое в миску с нарезанными яйцами. Сюда же добавить сыр, натертый на крупной терке. Перемешать, попробовать на соль и перец и при необходимости досолить и доперчить.
4. После того как начинка будет готова, пора заняться мясом. Его нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 0,8-1 см. Каждый пласт хорошенько отбить с обеих сторон, поместив в пищевой кулек, затем посолить и поперчить с обеих сторон.
5. Дальнейшее приготовление зависит от того, собираетесь ли вы делать один большой рулет или небольшие рулетики. Для приготовления рулетиков на один конец каждого отбитого куска мяса положить по паре столовых ложек начинки, загнуть край и завернуть мясо в рулетик, а затем зафиксировать его край при помощи деревянной зубочистки или просто обвязав рулетик ниткой.
6. Для приготовления большого рулета расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку, на нее выложить отбитые куски мяса внахлест таким образом, чтобы их можно было свернуть рулетом. Разложить на пластах мяса подготовленную начинку и аккуратно свернуть плотный рулет с помощью пищевой пленки. Для надежности его можно также обвязать нитками, а с обоих концов закрыть мясом и зафиксировать деревянной зубочисткой, чтобы начинка не вытекала.
7. Рулетики можно обжарить со всех сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки, а затем переложить в форму для запекания, залить водой (примерно 1,5 стакана), полить сливками и поставить на полчаса в духовку, заранее разогретую до 180-190°C.
8. Рулет сразу выложить в форму для запекания, залить таким же количеством воды и сливками, но запекать не менее 1 часа 10-20 минут при такой же температуре. В процессе запекания время от времени поливать рулет той жидкостью, которая образовалась из смеси воды, сливок и выделяющегося сока. Готовность рулета можно проверить, проткнув его сверху зубочисткой: если выделяется прозрачный сок, то рулет готов, если розоватый – его нужно еще немного подержать в духовке. И рулет, и рулетики станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом, если добавить гарнир и/или овощной салат. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

А для любителей экзотики предлагаем приготовить оригинальный мясной рулет с апельсином.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 01.09.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулеты из свинины с сыром в майонезе в духовке

Рулеты из свинины с сыром в майонезе, приготовленные в духовке, выручат, если нужно быстро приготовить горячее блюдо для банкета или семейного праздничного обеда.

Это блюдо удобно еще и тем, что заготовки свиных рулетов можно сделать заранее, а примерно за 80 минут до подачи горячего блюда просто отправить их в духовку, выставить температуру на + 180 и запечь рулетики из свинины с сыром до готовности.

Свинина будет готовиться в фольге, а внутри отбитых кусочков будет начинка из сыра с майонезом, поэтому блюдо получится сочным, его практически невозможно пересушить.

Пошаговый рецепт рулетов из свинины с сыром

Для приготовления 4 порций фаршированных свиных рулетиков, из расчета два рулета на порцию, нужно:

  • Свиная шея или карбонат: 700 – 800 г;
  • Cыр твердых сортов: 350-400 г;
  • Соль;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез: 100-150 г:
  • Перец черный;
  • Фольга.

Как приготовить рулеты из свинины с сыром в майонезе в духовке

1. Мясо нарезают пластинами через всю ширину куска. Их толщина должна быть не больше 5 мм.

2. Нарезанную свинину слегка отбивают с двух сторон, после этого мясо присаливают и перчат по вкусу.

3. Сыр трут на терке, кладут в него майонез, измельченный чеснок и перец по вкусу.

Важно! Любители более натурального сливочного вкуса могут заменить майонез сметаной либо смешать эти продукты в равных частях.

4. На кусок фольги укладывают пласт мяса, сверху добавляют начинку из сыра.

5. Сворачивают свинину с сыром в рулет.

6. После этого мясо плотно заворачивают в фольгу.

Важно! Если готовое блюдо планируют подавать через 4-5 часов, то заготовки отправляют в холодильник.

7. Подготовленные к запеканию рулеты из свинины и сыра укладывают на противень и отправляют в духовой шкаф на 45 – 50 минут, при +180*C.

8. После этого фольгу раскрывают и готовят мясо еще 9-10 минут.

Готовые свиные рулетики с сыром подают с любым соусом.

Мясной рулет Праздничный, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для мясного рулета.

Шаг 2

К мясному фаршу добавьте соль, молотый черный перец, сухой чеснок, смесь пряных трав, яйцо , панировочные сухари и горчицу. Влейте молоко и все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко порубите и слегка поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 4

Сковороду нагрейте, влейте растительное масло и обжарьте репчатый лук нашинкованный соломкой и измельченный чеснок, до золотистости.

Шаг 5

В миске смешайте обжаренный лук с чесноком, измельченные грецкие орехи, горчицу , добавьте соль и молотый черный перец. Все перемешайте до однородности.

Шаг 6

На пищевую пленку в виде прямоугольника , выложите равномерным слоем фарш толщиной примерно 0,7 см . На слой фарша выложите ломтики сыра, (необходимо отступить с одного края 2 см и не доходя до другого края, примерно 10 см). Сверху на сырный слой выложите тонко нарезанную ветчину.

Шаг 7

На слой ветчины выложите луково - чесночную начинку.

Шаг 8

Рулет сверните плотно, заверните в пищевую пленку и прокатайте по столу, уплотняя его.

Шаг 9

На пищевую пленку уложите полоски бекона внахлест, в виде елочки.

Шаг 10

На середину "елочки" из бекона аккуратно уложите рулет (освободите его от пленки) и заверните в полоски бекона .

Шаг 11

На стол расстелите фольгу в три слоя. Рулет аккуратно переложите на фольгу, косичкой вверх. Заверните не плотно в фольгу и поставьте в разогретую до 180- 190* духовку на 50 минут.

Шаг 12

Минут за 10 -15 до готовности, достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и полейте образовавшимся соком. Рулет поставьте обратно в духовку для образования румяной корочки.

Шаг 13

Подавать рулет можно как в горячем виде, так и в холодном, приготовив его накануне.

Сырно мясной рулет с фаршем

История нашего рулета

Рулет - это блюдо в котором продукты готовятся в форме свитка, причем как правило в нем присутствует как минимум две основные части - оболочка и начинка. Рулеты могут быть сладкими и мясными и по некоторым данным традиция готовить их пришла к нам из Западной Европы. По приданию, в старину в святочный вечер хозяин заносил в дом полено, которое всей семьей обрызгивали оливковым маслом, осыпали приправами и поливали вином. После всех этих манипуляций полено помещали в домашний очаг и надеялись на то, что на протяжении всего года такой ритуал станет оберегать их от пожара, несчастий и голода.

Считается, что именно с тех пор блюда в виде поленьев стали хорошим знаком на столе и сулили благосостояние и богатство всем кто за ним находился. Ну а чтобы подсластить в Европе часто и сегодня можно встретить кондитеркие изделия в виде поленца - это и штолены, и различные штрудели, и просто рулеты с кремом. Мясные же рулеты считаются, главные образом, достоянием советской кухни ведь тогда из фарша готовили почти все, что только можно себе представить от котлет в будни до рулетов в праздники. Одно из таких творений мы и предложим Вам сегодня.

Польза сырного рулета с фаршем

Наш рецепт сырного рулета с фаршем предполагает начинку из свинного мяса в рубленном виде и хрустящую оболочку из яиц и твердого сыра. Вообще сырные рулеты могут быть не только с мясной, но и с любой другой начинкой так что если вы не поклонник мяса выбирайте то, что вам больше по душе. Но при этом не забывайте, что мясо помогает организму долго оставаться сильным и молодым. В свинине например, при условии что она не жирная, содержится много витаминов группы B, а также железа, цинка и белков. Кроме того, постная свинина быстро и легко усваивается.

В то же время для этого рецепта мы использовали куриные яйца - источник витаминов, микроэлементов и главное незаменимых аминокислот и лицетина. Не мало полезного и в сыре - он источник молочного белка, а также витаминов и ценных микроэлемнетов. При всем при этом кроме пользы сырно-мясной рулет опасен высокой жирностью и калорийностью так что злоупотреблять таким лакомством не стоит, лучше оставьте его для торжественных случаев. Пришло время узнать как готовить сырный рулет - вот наш рецепт с фото

Ингредиенты для рулета

  • Свинина - 350 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 350 г
  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Сливочное масло - 20 г для смазывания пергамента
  • Соль и специи - по вкусу

Как приготовить сырно-мясной рулет

  1. Для начала подготовим необходимые продукты;

    Заготовим нужные ингредиенты

  2. Готовим фарш из свинины и лука, а твердый сыр натираем на терке;

    Для фарша пропускаем через мясорубку свинину и лук, а для коржа натираем на терке сыр

  3. В миску разбиваем куриные яйца;

    Яйца разбиваем в миску

  4. Взбиваем яйца венчиком;

    Яйца хорошенько взбиваем

  5. В яичную смесь всыпаем натертый твердый сыр;

    Соединяем взбитые яйца и тертый сыр

  6. Хорошенько перемешиваем ингредиенты для теста;

    Смешиваем компоненты для теста

  7. Бумагу для выпечки смазываем сливочным маслом;

    Пергамент промазываем сливочным маслом

  8. Выливаем сырно-яичную смесь на противень;

    Тесто из яиц и сыра выливаем на пергамент

  9. Помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут;

    Чтобы тесто слегка прихватилось, помещаем его в духовой шкаф разогретый до температуры 180 градусов примерно на 15 минут

  10. Вынимаем тесто из духовки;

    Зарумяненное тесто вынимаем из духовки

  11. На расстоянии около 10 см от края выкладываем колбаской фарш;

    Из фарша формируем жгут и выкладываем на тесто на расстоянии около 10-15 см о края коржа

  12. Заворачиваем фарш начиная от края на котором располагается начинка;

    Сворачиваем рулет начиная от той стороны где располагается фарш

  13. Рулет снова помещаем на противень;

    Затем снова выкладываем готовый рулет на противень

  14. Противень ставим в духовку;

    Снова ставим рулет в духовку

  15. Запекаем блюдо вначале при температуре 180 градусов на протяжении 10 минут, а затем при температуре 150 градусов еще 20 минут;

    Готовить рулет нужно в два этапа: первый при 180 градусах 10 минут, второй - 20 минут при 150 градусах

  16. Запекаем рулет до золотистой корочки, а затем достаем из духовки и немного остужаем;

    Готовый золотистый, хрустящий рулет вынимаем из духовки и остужаем около 15 минут

  17. Теперь нарезаем рулет кусочками и подаем на стол;

    Готовый рулет нарежем и подадим к столу. Всем приятного аппетита

Вот такой у нас сегодня рецепт, надеемся сырно-мясной рулет прийдется Вам по вкусу. Если у Вас есть не менее интересные варианты приготовления, мы будем рады опубликовать их на своих страницах. Так что готовьте с нами - это вкусно и интерено. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Мясной рулет из говядины, запеченный с болгарским перцем и сыром

Мясной рулет из говядины – деликатес быстрого приготовления: вместо суточного маринования используется пятиминутное отбивание мясного пласта. За пару минут раскладывается начинка, а потом на полтора часа мясо перепоручается духовке.

Процесс запекания в рукаве контролировать не нужно. Следовательно, духовую говядину со сладким перцем и моцареллой можно считать простым блюдом, подходящим для всех, кто выкраивает на готовку всего не более получаса. Если говядина запекается вечером, то ее можно поставить в холодильник вместе с пакетом и керамической формой, предварительно остудив до комнатной температуры, тогда на завтрак можно подать сочное настоявшееся мясо. Но самые нетерпеливые могут разрезать еще горячий рулет.



Продукты


  • говядина – 700 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • моцарелла – 120 г;
  • чеснок – 1/3 головки;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • итальянские (либо прованские) травы – 1 ч. л.


Рецепт приготовления


     Берут кусок говядины без жил и костей. Сорт сыра не имеет принципиального значения. В выбранной сухой приправе должна присутствовать острота.


1. Говядину моют и разрезают так, чтобы получился пласт толщиной 1.5-2 сантиметра. В тонком широком куске говядины можно сделать только один надрез и раскрыть мясо наподобие книжки. Но в данном случае попался высокий компактный кусок мяса, его разрезают «по спирали», чтобы получилась тонкая длинная полоса.


2. Кусок говядины отбивают с обеих сторон, стараясь хорошо размягчить волокна.


3. Соль смешивают с итальянскими травами. Натирают мясо со всех сторон.


4. Моцареллу нарезают тонкими пластинками, нарезкой закрывают всю поверхность мясного куска. Сыр не должен свешиваться с краев отбитого мяса, иначе – он вытечет при запекании.


5. Нарезают полосками красный сладкий перец. Раскладывают на моцарелле кусочки перца. Болгарский перец кладут таким образом, чтобы длинные полоски не препятствовали скручиванию мясного рулета.


6. Аккуратно сворачивают рулет, плотно прижимая его после каждого витка.


7. Для надежности фиксации перевязывают рулет толстыми хлопковыми нитками для шитья.


8. Чистят чеснок, зубчики нарезают тонкими пластинками. Используется нестандартное шпигование: чесночные пластинки просовывают под «нитяной каркас». После запекания чеснок удаляется вместе с нитями и остается только пряный запах, пропитавший весь верхний слой мяса.


9. Рулет из говядины упаковывают в рукав для запекания, края фиксируют клипсами или нитками. Затем рукав помещают в подходящую керамическую форму. Говядину запекают 1,5 часа, температура – 180-190 градусов.


Корочка у говядины будет темная – это особенность данного мяса.


Зато в разрезе запеченное мясо будет аппетитно-розовым. Удалив нитки, рулет нарезают острым ножом. Остывшая говядина режется легко: слайсы получаются тонкие, овощная начинка не выпадает, так как ее удерживает расплавившийся сыр.


Говядину, запеченную с моцареллой и болгарским перцем, подают на хлебных ломтиках. В холодильнике запеченная говядина хранится 3-4 дня, обеспечивая семью прекрасными бутербродами к завтраку.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Фрикадельки, фаршированные грибами и сыром

Я писал о фрикадельках, когда готовил классическое римское жаркое. Для тех, кто не хочет переходить по ссылке, напомню, что " из массы как для тушеных тефтелей, вареных тефтелей или жареных котлет из фарша, можно приготовить и большую тефтельку. Он отличается от перечисленных выше не только размерами, но и техникой приготовления. Фрикадельки, потому что после формовки мы их запекаем в духовке или в алюминиевой фольге, или в дрожжевых или песочных коржах.Тефтельку можем испечь без всяких добавок, с яйцами или начинкой: с крупой, капустой, грибами, с сыром (мой любимый) или с другими добавками».
Сегодня я представлю рецепт фрикадельки с начинкой из грибов, лука и сыра...


Ингредиенты:

  • 1000 г фарша, смеси, говядины и свинины
  • 2 рулона, пропитанные и хорошо отжатые
  • 2 большие мелко нарезанные луковицы
  • 250 г грибов
  • 200 г тертого желтого сыра (любого)
  • 2 яйца
  • оливковое
  • соль, перец, паприка



Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на двух столовых ложках оливкового масла.Половину луковицы мы будем использовать для фарша, а другую половину – для мясной массы.

Мелко нарежьте грибы и добавьте к луку. Приправить солью и перцем и потушить. Отложите готовые грибы в сторону, чтобы они остыли.


Приготовить мясную массу из мяса, отжатых рулетиков, яиц, обжаренного лука и специй. Когда он будет хорошо подготовлен, то используйте его, чтобы покрыть дно сковороды, предварительно смазанное оливковым маслом. Так как у меня сковорода с тефлоновым покрытием, я не наносил на нее никакой смазки.

Поверх мяса выложить обжаренные и охлажденные грибы, смешанные с тертым сыром.


Сверху положить второй слой мяса. Слегка посыпать паприкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 45 минут увеличьте температуру до 200 градусов и подержите тефтельку еще четверть часа, чтобы она подрумянилась.
Вы также можете приготовить фрикадельки, завернутые в алюминиевую фольгу.
Затем, приготовив мясную массу, сформируйте ее половину в прямоугольник на алюминиевой фольге, смазанной маслом.Выложите начинку на мясную массу, затем положите прямоугольник поверх другой половины массы и прижмите по бокам, чтобы получилась фрикаделька. Затем аккуратно заворачиваем в алюминиевую фольгу и укладываем в подготовленную форму.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около часа. В конце запекания, примерно за 10-15 минут до окончания, сложите алюминиевую фольгу, чтобы мясо подрумянилось сверху.

Нарежьте фрикадельки и подавайте с добавками.

Приятного аппетита!

.

Мясной рулет (фрикадельки) с сыром фета и тимьяном


Купили фарш с расчетом на отбивные, а семья качает носом? Вам надоели традиционные котлеты из фарша? Римское жаркое или более домашняя фрикаделька — идеальное решение для вас.


Фрикадельки готовят из мясного фарша (говядины, свинины, баранины или птицы). Аксессуары, которые вы используете, зависят от вашего творчества. Наиболее распространенные варианты римского жаркого с начинкой: вареное яйцо или различные виды сыра (например,моцарелла или фета).


Сегодня я предлагаю жаркое по-римски с фетой. Это блюдо идеально подходит для семьи из 4 человек. В день выпечки фрикадельки идеально подойдут к ужину (например, с молодым картофелем и малосолёным огурцом). А на следующий день послужит холодным мясом для бутербродов.

фрикадельки с сыром фети и тимьян


Собственный рецепт

(на 1 плесень 12 см. X 25 CM)

Ингредиенты:
:
. me pork )

2 eggs

1 small onion

200g feta cheese

2 sprigs of thyme

1 tablespoon of black pepper

1 teaspoon of salt

¾ cup of oats

butter

для смазывания формы

Подготовка:

Разогрейте духовку до 175 градусов ( верхний и нижний нагрев ).

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде. Охладить и тщательно перемешать. Мелко нарежьте лук и карамелизируйте его на сухой сковороде. Разрежьте сыр фета вдоль пополам. Оторвите веточки тимьяна от листьев и мелко нарежьте.

Поместите мясо, смешанные овсяные хлопья, карамелизированный лук, нарезанный тимьян, перец и соль в большую миску и тщательно подготовьте. Разделить мясо на 2 части.

Выложить одну часть приготовленной смеси в смазанную маслом форму ( плотно прижать ), сверху положить нарезанный сыр, накрыть оставшимся мясом (, снова придавить ).

Подготовленные фрикадельки поставить в разогретую духовку и запекать 75 минут. После извлечения из духовки оставить на 5-10 минут, чтобы фрикадельки не развалились во время нарезки.

Подавайте сразу теплыми или холодными для бутербродов.

Приятного аппетита!

.

Мясной рулет с сыром и овощами


Мясной рулет с сыром и овощами
В сегодняшнем видео мы научимся готовить вкуснейшее сочное жаркое из фарша с сыром и овощами . Это отличный рецепт быстрого ужина для всей семьи.

На самом деле всю работу за нас делает печь. Все, что нам нужно сделать, это быстро обжарить овощи и соединить их с мясом и остальными ингредиентами. Формирование жаркого занимает несколько минут, затем все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, и ужин в духовке готов!

Вкус сегодняшней жареной подчеркивает вкусная американская глазурь для барбекю – она острая, немного сладковатая и липкая. Хорошо сочетается с мясным фаршем. Конечно, вы можете отказаться от его добавления, но я действительно рекомендую вам попробовать.При желании вы можете заменить некоторые овощи жареными, мелко нарезанными грибами. Тефтели получаются очень влажными благодаря вкусной начинке.

Готово Жаркое из мясного фарша вкусное - хорошо выдержанное, сочное, ароматное, с сырным сыром. Он имеет прекрасный вкус в горячем и холодном виде, в бутерброде как домашнее холодное мясо. Он хорошо переносит заморозку, поэтому вы можете успешно хранить излишки и использовать их в нужный момент. Он подходит для всевозможных мероприятий, а также для праздничного стола.Рецепт рекомендую, наслаждайтесь :)

Рецепт жаркого из фарша с сыром и овощами:


1 кг фарша (свинины), 9000 6 2 моркови,
2 Петрушка,
2-3 зубчика чеснока,
лук-порей,
2 больших яйца,
хорошо, 100 г сыра,
примерно чашка панировочных сухарей
около чайной ложки соли,
примерно чайная ложка сладкого перца,
щепотка перца,
примерно 1/2-3/4 чайной ложки гранулированного чеснока,
2 чайные ложки с горкой ваших любимых сушеных трав (например,: майоран, тимьян, орегано, базилик),
2-3 столовые ложки рубленой петрушки или укропа

для глазури (по вкусу):
несколько чайных ложек кетчупа с горкой,
1-2 чайные ложки горчицы,
1-2 чайные ложки меда,
большая щепотка копченой паприки

Лук-порей и чеснок мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве жира, отставить остывать. Соедините все ингредиенты для запеканки, тщательно перемешайте. Сформируйте из мяса буханку и положите ее на противень.Смешайте ингредиенты для глазури по вкусу. Смажьте жаркое частью глазури. Выпекать около часа при 180 градусах (через 30 минут выпекания покрыть жаркое оставшейся глазурью, если верх слишком быстро подрумянится, накрыть фольгой).


Мясной рулет с сыром и овощами Рецепт:


1 кг мясного фарша,
1 небольшой лук-порей ,,
2 небольшие моркови и 2 небольших пастернака, натертых на терке
2-3 зубчика чеснока,
2 больших яйца,
ок. 100 г сыра,
2 чайные ложки итальянских сухих трав (орегано, майоран, тимьян, базилик),
1 стакан панировочных сухарей,
2-3 ч.л. нарезанной петрушки или укропа
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сладкой сладкой паприки,
1/2-3/4 ч.л. гранулированного чеснока

для глазури (по вкусу):

несколько горок кетчупа,
1-2 ч.л. горчицы,
1-2 ч.л. меда,
щепотка копченой паприки

В сковороде разогреть небольшое количество масла, добавить мелко нарезанный лук-порей и чеснок, затем тертую морковь и пастернак.Варить, помешивая, до мягкости. Отложите немного остыть. Смешать все ингредиенты мясного рулета. Сформируйте из мяса форму батона и смажьте его половиной глазури. Выпекать около часа при 180 С. Накрыть сверху фольгой, если слишком быстро подрумянится, и во время выпекания смазать рулет оставшейся глазурью. Наслаждайтесь :)

.

Фрикадельки с сыром и зеленью (ароматные с итальянской пиццей)

около 18 порций 12 месяцев +

Обычный польский ужин не должен быть скучным. А если да, то добавьте в фарш душистые травы, желтый серрррр... Запах на кухне чудесный :)

Ингредиенты:

  • 400г свиного фарша;
  • 1 большая луковица;
  • 1 столовая ложка сушеного орегано;
  • 1 столовая ложка сушеного базилика;
  • щепотка перца
  • 1 черствый рулет;
  • 3 ломтика желтого сыра напр.гауда;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари для панировки;
  • масло рапсовое для жарки.

Замочите черствый рулет в воде, пока он не станет полностью мягким.

Приправьте мясо базиликом, орегано и перцем. Добавить мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, отжатый от лишней воды рулет, нарезанные кубиками сырные ломтики. Тщательно перемешиваем начинку, чтобы все ингредиенты соединились. (Мясо можно поставить в холодильник на 30 минут, будет еще вкуснее, но я так никогда не делаю ;)).

Некоторые начинки для взрослых можно посолить.

Сформировать небольшие плоские фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Маленьким детям до 2 лет рекомендую обжаренные тефтели залить бульоном или водой и варить под крышкой около 20 минут на медленном огне. Пожилым людям можно подать жареные тефтели. После подрумянивания обжариваем их также на слабом огне около 20 минут. под прикрытием.

Подавать с овощами.

Я отметила блюдо для возраста 12+ из-за желтого сыра, который мы не дали нашим детям до конца года.Сыр можно исключить из порции для детей помладше.

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это Вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

.

Фрикадельки из индейки с перцем, рукколой и сыром - Рецепты

Ингредиенты:

ножка индейки без костей - 800-900 г
печеный перец (очищенный) - 1 шт ракета
- 1 горсть моцареллы
- 100 г
кубик феты - 2 ложки

французская горчица - 1 столовая ложка
соль и перец, чили по вкусу
петрушка, нарезанная - 4 ст.л.
масло для обжаривания

Метод приготовления:

ШАГ 1: Мясо ноги измельчить, добавить горчицу, рубленую петрушку, соль, перец и перец чили.Вымесить до однородной массы.

ШАГ 2: Выложить мясную массу на фольгу, сформировать прямоугольник, равномерно вымешивая мясо.
Вымойте и высушите ракету. Нарезать перцы (запечь и снять кожицу) полосками.

ШАГ 3: Положите полоски паприки в середину мяса, положите полоски моцареллы поверх паприки и сверху кубики феты.

ШАГ 4: Поместите рукколу поверх сыра.

ШАГ 5: Плотно сверните мясо в рулет, используя фольгу.

ШАГ 6: Обжарить мясной рулет с каждой стороны на тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла.

ШАГ 7: Аккуратно переложить обжаренное мясо в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

ШАГ 8: Накройте смоченной бумагой (смочите бумагу под водой).

ШАГ 9: Ставим фрикадельки в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекать 45 минут, за 10 минут до окончания снять бумагу сверху.

ШАГ 10: Подавать теплыми с салатом и жареным картофелем.
После остывания он прекрасно сочетается с домашним хлебом в качестве альтернативы мясному ассорти.

.

Фрикадельки с клюквой и сыром камамбер - aniaigabi.pl

Да, этот рецепт я взяла из книжки торговой сети ;) Покорила своей простотой и обещанием оригинального вкуса. Я не разочаровалась :) Я думала, что едим его теплым, но т.к. я произвела тройную порцию (как-то так получилось :), то и в "бутербродном" варианте хватило и на пробу. И это был выстрел в 10! Полезная, простая и изумительно вкусная тефтелька прямо сейчас на блоге!
Я положил количество ингредиентов на маленькую форму для торта.Я сделала 2 больших, так что не смотрите на количество мяса на картинках ;)

Ингредиенты:
- 700 г фарша (у меня смешанный - свиная лопатка и мясо птицы из куриных бедрышек)
- 2 яйца (средних)
- 1 небольшая луковица (в моем случае красная)
- 1 булочка с секция
- 150 мл молока
- 100-120 г сушеной клюквы
- 120 г сыра камамбер
- 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
- специи: соль, перец, приправа для фарша, прованские травы

Версия:
Сначала замочите булочку с частью в молоке.Едем за мясом, ведь оно является основой этого блюда :) Искренне рекомендую перемалывать мясо самостоятельно. Готовый фарш из свиной лопатки (нежирный) я уже соединила с куриной четвертинкой. Здесь грудь может быть немного сухой. Бедра отлично себя зарекомендовали. Вы также можете комбинировать половинки свинины, например, с фаршем из индейки. Добавить мелко нарезанный лук и отжатый от молока рулет.

Добавьте яйца и специи по вкусу.Я использовала прованские травы. Я их чайную ложку добавил ;)

Приступаем к частникам, хотя особой философии тут нет. О, маленькая хитрость ;) Перед тем, как добавить к мясу сыр, нарежьте его кубиками и на 10 мин. положить в морозилку. Благодаря этому при замесе тесто не растечется и будет хорошо смотреться в уже готовой тефтельке :)


Если мясо слишком тонкое, добавьте столовую ложку панировочных сухарей. Готовое мясо выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.Сверху посыпать панировочными сухарями. Ставим их в разогретую до 180ºC духовку. Выпекать около 50-60 минут с горячим воздухом.

Вот так это выглядит после запекания ;)

А так я выгляжу в разрезе :)

.

Мясной рулет. Яичная Фрикаделька

Романо или Фрикадельки с яйцом. Известное и популярное блюдо из мясного фарша. Жаркое можно подавать горячим или холодным, и это то, что нам нравится. Такая тефтелька очень вкусна с добавлением свеклы, хрена или салата.

Я пеку жаркое по-римски не реже одного раза в год на Пасху. Наверное, это из-за яиц внутри, которые напоминают мне об этих праздниках. Но она хороша во все времена. Его можно подавать на тарелке вместе с другим жареным мясом и мясным ассорти, его можно положить в повседневные бутерброды, его можно нарезать толстыми ломтиками и подать как кусок мяса на ужин.Делай, что хочешь и как тебе нравится.

Мясо романо обычно готовят из говяжьего или свиного фарша. Правда, в этот раз я использовала только говядину, но можно сделать фрикадельки и из другого мяса, например из индейки. На мой взгляд, необходимым условием является хорошая прожарка мяса, потому что я не люблю, когда такая прожарка пресная и не очень выразительная.

Больше пасхальных рецептов смотрите ЗДЕСЬ (кликните, кликните)

Жаркое по-римски или тефтелька с яйцом для многих является воспоминанием о детстве и семейной домашней еде
3 17
7

Фрикадельки с яйцом

время приготовления: 75 минут + время охлаждения
ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 50 г панировочных сухарей (или 1 сухая булочка Kaiser)
  • 100 мл воды или молока
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст л рубленой зелени - я использовала
  • укроп
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 1 плоская чайная ложка пряного перца
  • 1 плоская чайная ложка молотого сладкого перца
  • 0,5 ч.л. черного перца грубого помола
  • 6 маленьких яиц

Роман идеально подходит для пасхального завтрака

90 Как приготовить ромэн?

Я положил 4 яйца в кастрюлю с холодной водой.Добавила горсть соли и варила 6 минут от закипания. Я охладила яйца, переложив их в холодную воду. Когда они остыли, я их снял. Я обрезала концы, чтобы потом яйца, расположенные друг за другом, могли прилипнуть друг к другу.

Замочите рулет в молоке. Так как у меня не было всех сухих булочек, я залила жидкостью 4 столовые ложки панировочных сухарей с горкой - эта впитала жидкость и я ее больше не давила, а просто добавила к мясу. Я посыпала всеми специями и нарезала укроп. Лук я почистила и нарезала очень мелкими кубиками - можно обжарить на ложке масла или масла, но не обязательно.Я добавила сырой лук. Я еще вбила в массу 2 яйца.

Не хочешь мяса? Приготовьте сливочное желе с овощами и яйцом!

Римскую жареную массу хорошо приправить, потому что я не люблю, когда фрикадельки не очень выразительны

Мясную массу с добавками я делала именно вручную. Форму размером 11х20 см я выложила пекарской бумагой. Можно смазать его внутри жиром и посыпать панировочными сухарями.На дно кладу примерно половину мяса. Я замесила и сделала небольшое углубление по центру ложкой. Я кладу яйца в полость. Накрыла второй частью мяса и хорошенько вымесила, разровняв верх.
В середине жаркого по-римски сюрприз в виде сваренных вкрутую яиц

Ставлю форму для запекания в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекала 50 минут. Так как мы любим холодные фрикадельки, я отложила их в сторону до полного остывания после выпечки.
Мясной рулет можно подавать холодным или горячим

.

Смотрите также