Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Начинки для пиццы с грибами


Пицца с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (94 рецепта пиццы с грибами)

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Диетическая куриная пицца без теста 3.9

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пицетта 5.0

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. ...далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Пицца "Примавера" 4.3

Пицца "Примавера" родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты - разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна - это и есть "Примавера" на итальянском языке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Мини-пиццы 4.6

Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу. ...далее

Добавил: MeItaliano 14.01.2020

Пицца в духовке 4.3

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Самая простая пицца по-домашнему 4.8

Пицца давно перестала быть экзотическим блюдом, ее часто готовят в наших домах. Хочу поделиться рецептом, как приготовить самую простую пиццу по-домашнему. Она понравится и взрослым и детям. ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Пицца на сковороде (ланч бокс) 5.0

Самым любимым многими вариантом перекуса является пицца, особенно в качестве ланча. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить пиццу на сковороде (ланч бокс), невероятно вкусную и сытную! ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Пицца с колбасой и шампиньонами 4.4

Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2015

Пицца с грибами 4.4

Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами. ...далее

Добавил: Евгений Лем 20.06.2010

Пицца с курицей и грибами 3.6

Сытная еда для всей семьи или закуска для большой компании - это пицца с курицей и грибами в домашних условиях. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015

Постная пицца с грибами 3.7

Перед вами простой рецепт постной пиццы с грибами. Такая закуска станет отличным перекусом не только дома, но и на работе или пикнике. Можно при желании дополнить ее овощами по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Пицца с моцареллой и грибами 4.3

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни простой рецепт пиццы с моцареллой и грибами на слоеном тесте. Весь процесс подготовки ингредиентов не займет и 20 минут, а результат удивит. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2015

Пицца с картошкой и грибами 4.2

Хотите приготовить по-настоящему сытную и вкусную пиццу из самых обыкновенных ингредиентов, которые есть под рукой? Нет ничего проще! Запомните этот простой рецепт пиццы с картошкой и грибами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Пицца "Курица с ананасами" 3.6

Пицца — это всегда праздник для всех гостей. Готовить ее можно на скорую руку, если под рукой есть тесто и начинка. Пицца "Курица с ананасами" еще называется "Гавайская". Сочная, вкусная и ароматная. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.11.2016

Легкая пицца с хрустящей корочкой 5.0

Приготовить классическую пиццу можно и дома, для этого достаточно приготовить тесто и вкуснейший томатный соус! Начинка для такой пиццы может быть самая разнообразная, все зависит от вашего вкуса! ...далее

Добавил: Таня Бозик 13.05.2017

Пицца с креветками и грибами 3.1

Не знаю, как у вас, а в моей семье пицца лишней не бывает никогда! Тонкое хрустящее тесто и разнообразные начинки доставляют настоящее наслаждение вкусом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.09.2021

Пицца с сыром и грибами 3.8

Как можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014

Ленивая пицца с колбасой и грибами 5.0

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте 5.0

Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Пицца без муки 4.5

Удивите своих гостей этой оригинальной пиццей: они наверняка не смогут догадаться из чего она приготовлена. Смотрим и берем на заметку рецепт пиццы без муки! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014

Пицца с шампиньонами 4.2

Пицца давно и прочно вошла в наш рацион и в наши сердца. Тонкое хрустящее тесто, ароматная начинка и этот тягучий сыр! Обожаю и частенько пеку сама, ведь это так просто! ...далее

Добавил: Antares 29.06.2021

Пицца на дому 5.0

Домашняя пицца, приготовленная правильно и согласно рецепту, ничем не уступает тем, которые подают в кафе и ресторанах. Вы всегда сможете порадовать своих близких вкусной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.10.2017

Пицца простая без дрожжей 5.0

Если вы не любите дрожжевое тесто, то можете приготовить пиццу на основе слоеного. К тому же, этот рецепт прост в приготовлении, так как вы можете использовать готовое слоеное тесто, разморозив его. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.10.2017

Американская пицца 4.0

Хотя пиццу придумали в Италии, но ее популярность распространилась по всему миру. Еще одна страна, в которой очень любят пиццу, это Америка. Расскажу, как приготовить американскую пиццу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Пицца грибная 5.0

Еще не встречала человека, который не любил бы пиццу. Вот и я просто обожаю! Моя любимая — с грибами. От воспоминания о сладких грибочках под тертым сыром текут слюнки. Приступим к приготовлению? ...далее

Добавил: Марина Немец 23.05.2017

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 3.7

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых - это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Вегетарианская пицца с грибами 4.3

Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром 3.7

Простая пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром моцарелла - идеальное блюдо для семейного ужина или обеда. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться заготовкой для пиццы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.04.2015

Пицца с начинкой из грибов 5.0

Думала над начинкой для пиццы, не хотелось готовить ее с мясом или колбасой и наткнулась на одну из вариаций, как приготовить пиццу с грибами. Мне такой вариант показался интересный и новый. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.11.2018

Пицца в сковороде 5.0

Как приготовить пиццу в сковороде за считанные минуты? Очень просто. И не нужно возится с тестом, тратить кучу времени и продуктов. Всего 5 минут на приготовление, 10 минут готовки — и пицца готова! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.08.2017

Пицца в хлебопечке 5.0

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.09.2016

Пицца с лисичками 3.3

Румяная, ароматная, с хрустящей корочкой и волшебным запахом леса! Такой пиццы хочется еще и еще. Пицца со свежими лисичками снесет вам голову! Главное - заранее приготовить тесто и набрать лисичек. ...далее

Добавил: Julechka 02.07.2013

ПП пицца без теста 4.2

Вы на диете и хотите себя побаловать? Теста нельзя, а так хочется? Как на счёт пиццы? Вот замечательный рецепт, которым я пользуюсь, когда на диете. Я вам расскажу, как приготовить пиццу без теста. ...далее

Добавил: Алина 23.02.2017

Пицца с ветчиной и шампиньонами 3.4

Пицца с ветчиной и шампиньонами - замечательная домашняя закуска "на скорую руку". При наличии заготовки для пиццы процесс приготовления превращается в формальность, справится даже неопытный повар! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.04.2015

Начинка для пиццы с грибами 5.0

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом начинки для пиццы с грибами, которая, между прочим, отлично подойдет для закрытого пирога или пирожков. Смотрим и запоминаем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014

Пицца с вешенками и кукурузой 4.0

Пиццу можно сделать как на ужин, так и в качестве закуски или по случаю прихода гостей. Вариантов её начинки и теста огромное множество. Расскажу, как приготовить пиццу с вешенками и кукурузой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.01.2017

Пицца "Ассорти" 3.0

Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.10.2016

Домашняя пицца с грибами - Пицца Фабрика Москва

Итальянское блюдо уже прочно обосновалось на постсоветском пространстве.

Сейчас пиццерии есть на каждом углу. Однако, каждая, уважающая себя хозяйка, должна уметь готовить пиццу, для того, чтобы можно было всегда порадовать семью и гостей свежей и ароматной выпечкой с разнообразной начинкой. Пицца с грибами - любимый многими вариант этого блюда. Я делюсь своим фирменным рецептом, на основе многолетнего опыта.

Для домашней пиццы с грибами, нам понадобиться тесто и начинка. Чтобы приготовить тесто, требуются следующие ингредиенты:

 1. Живые дрожжи - 50 гр.
 2. Тёплая вода, около 35 градусов - 0,3 л.
 3. Мука - примерно 3 ст.
 4. Подсолнечное масло - 1 ч. л.
 5. Сахар - 1 ст. л.
 6. Соль - 1/2 ч. л.

Чтобы приготовить начинку потребуется:
 1. Грибов - около 350 гр.
 2. Оливок - 75 гр.
 3. Лука - 1 шт.
 4. Сыра твёрдого - 200 гр.
 5. Майонеза - 2 ст.л.
 6. Кетчупа - 1 ст.л.
 7. Приправы: базилик и мускатный орех, соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

В большую миску вливаем воду и всыпаем сахар. Добавляем измельчённые живые дрожжи, далее по ложке добавляем муку, пока тесто не достигнет консистенции сметаны. Ставим тесто в тёплое место, минут на 25 - 30, это нужно, чтобы дрожжи начали работать.

Тем временем готовим начинку. Грибы нужно помыть и по необходимости, очистить. Чистые грибы нарезаем кусочками 0,5 см и кладём на сухую сковороду. Обжаривать грибы до готовности не нужно, нужно, чтобы испарилась вода, иначе пицца будет мокрой. Когда вода выйдет, выключаем и отставляем в сторону. На этом этапе грибы солим.

Тем временем дрожжи уже начали работать. Берём опару и добавляем пару ложек муки, вымешиваем ложкой. Добавляем муку и перемешиваем ложкой до тех пор, пока тесто не начнёт приобретать форму. Ставим в тёплое место и оставляем минут на 30.

Занимаемся подготовкой начинки. Луковицу очищаем, моем и нарезаем очень мелкими кубиками.

В майонез добавляем базилик и мускатный орех. Можно другие приправы по своему вкусу. Перемешиваем.

Включаем духовку на 180 градусов. Тесто вымешиваем руками, постепенно подпыляя мукой, пока оно не станет однородным и эластичным. Добавляем чайную ложку подсолнечного масла и вымешиваем до однородной консистенции, пока оно не станет отставать от емкости.

Противень и руки смазываем маслом. Выкладываем тесто и расправляем руками по противню, пока оно не покроет всю его площадь.

Тесто смазываем майонезом с приправами.

Заготовку равномерно посыпаем луком.

Выкладываем грибы и оливки.

Немножко поливаем кетчупом.

Ставим в духовку на 25 минут. Сыр натираем на тёрке и посыпаем пиццу.

Ставим в духовку ещё на 10-13 минут, но не больше. Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Пицца с грибами и сыром: простой рецепт с фото

Пицца – блюдо из итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. И наши хозяйки готовят вкусные пиццы, фантазируя с рецептами их приготовления.

Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!

Продукты:

- для теста: 500-600г муки, 6г сухих дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, щепотка соды или разрыхлителя для теста.

- для начинки: 500г шампиньонов, 250г сыра, 1 банка маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора.

- для смазки пиццы: 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, майонез, соль по вкусу.

Приготовление теста для пиццы:

Приготовьте опару. Для этого нужно немного подогреть молоко и развести в нем дрожжи, затем добавить сахар, 3 столовых ложки муки и щепотку соли. Затем тщательно перемешайте опару, накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.

Яйца взбейте, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, посолите и хорошо перемешайте.

В подошедшую опару добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам. Затем накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 40-45 минут.

Приготовление начинки из грибов и сыра:

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Грибы переложите на сковороду и 10 минут обжаривайте их в растительном масле, затем добавьте лук и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Маслины слейте и нарежьте кружками. Сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте тонкими кружками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Как приготовить пиццу с грибами и сыром:

Готовое тесто раскатайте и переложите на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанный корж выложите 1,5-2 столовых ложки кетчупа и равномерно распределите по всему коржу. Затем выложите начинку, распределяя ее слоями: сначала грибы с луком, затем помидоры, маслины, зелень. Затем смажьте пиццу майонезом, посыпьте равномерно натертым сыром и запекайте в заранее разогретой духовке на умеренном огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Вкусная пицца с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Пицца с грибами по рецепту с пошаговыми фото – еще один домашний вариант этого вкусного блюда. Если вам понравилась пицца с курицей и грибами, в моей подборке вы наверняка найдете рецепт по вкусу, надеюсь, даже не один.

Чтобы угодить всем любителям итальянских блюд, я сама приготовила пиццу с маринованными шампиньонами и моцареллой. Что хочу сказать – выпечка получилась удачная: остро-пряная, ароматная и очень аппетитная. Мягкий сыр расплавился и придал ей сочность, а твердый сыр красиво зазолотился. Кроме того, из печатных источников я выбрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты и поделилась с вами. Жду отзывов и комментариев.

Пицца с грибами: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:3-4
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 200 г дрожжевого теста (с добавлением яйца)

начинка:

  • 0,5 банки маринованных шампиньонов
  • 75 г моцареллы
  • 100 г российского сыра
  • 1,5 ст. ложка майонеза
  • 1,5 ст. ложка кетчупа (у меня был Балтимор «Адмирал», с кусочками овощей)
  • смесь пряностей для пиццы
  • зелень петрушки

Приготовление:

Сделайте начинку для пиццы с грибами. Выложите необходимое количество шампиньонов в дуршлаг, дайте стечь маринаду. Разогрейте в сковороде растительное масло, бросьте туда шампиньоны, обжарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Тесто немного помесите на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте скалкой в тонкий пласт. Будьте аккуратны, чтобы не порвать основу. С помощью скалки переложите пласт на противень, смазанный растительным маслом.  Налейте майонез и кетчуп.

Приправьте пряностями, перемешайте пальцами и распределите по поверхности основы. Подверните края теста вовнутрь и тоже смажьте их смесью соусов.

Разложите на основе обжаренные шампиньоны, затем моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками. Посыпьте тертым на крупную терку твердым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Выпекайте при 220 градусах и включенном режиме конвекции 12-15 минут. Отделите горячую пиццу от противня длинной кулинарной лопаткой, стряхните на жаропрочную поверхность (я использую для этих целей стеклянную разделочную доску). Нарежьте блюдо на порции с помощью специального дискового ножа, подайте с чаем или чем-нибудь покрепче. Приятного аппетита!

Пицца с грибами и луком

Ингредиенты:

  • 350 г готового дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г свежих лесных грибов
  • 3 луковицы
  • 150 г сыра
  • зелень петрушки
  • перец, соль

Подготовьте ингредиенты для пиццы с грибами. Лесные грибы очистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь бульону. Смешайте подготовленные грибы с нарезанным тонкими полукольцами луком.

Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку. Выложите на основу начинку, сверху распределите сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Поперчите и запеките при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Грибная пицца «Сытная»

Ингредиенты:

  • 300 г пресного дрожжевого теста

начинка:

  • 600 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 0,6 ст. сметаны
  • 1 ст. ложка рубленной зелени базилика и петрушки
  • соль

Обжарьте мелконарезанные грибы и лук в разогретом растительном масле, посолите по вкусу. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт округлой формы. Переложите основу на смазанный маслом противень, сформируйте бортики, загнув края теста вовнутрь.

Выложите на лепешку начинку, разровняйте. Посыпьте зеленью, распределите помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и готовьте 30-35 минут при 180 градусах.

Пицца с шампиньонами на слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 400-500 г слоеного теста

начинка:

  • 400 г шампиньонов
  • 100 г мягкого плавленого сыра (в брусочке)
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • черный молотый перец, соль

Шампиньоны очистите, нарежьте и положите в воду, подкисленную лимонным соком. Оставьте на 20 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, приправьте солью и перцем, добавьте зубчик чеснока и измельченную петрушку. Достаньте чеснок из готовой начинки.

Тесто тонко раскатайте, переложите на смазанный растительным маслом противень. Распределите на лепешке грибную начинку, сверху выложите тонкие ломтики сыра. Выпекайте при 230 градусах до золотистого цвета.

Пицца с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:

тесто:

  • 400 г муки
  • 40 г дрожжей
  • 120 г растительного масла
  • 40 г маргарина

начинка:

  • 1-2 луковицы
  • 2 чеснока
  • 1 кг шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г тертого сыра
  • соль

Измельчите дрожжи, соедините с теплой водой. Добавьте в муку соль, просейте в миску. Влейте растительное масло и дрожжевую смесь, замесите тесто. После брожения обомните и раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите основу на смазанный противень.

Приготовьте начинку, обжарив на маргарине нарезанный кубиками лук, ломтиками – шампиньоны и чеснок. Посолите начинку по вкусу. Уложите на основу ветчину, нарезанную полосками, обжаренные с луком шампиньоны. Посыпьте тертым сыром и запеките в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Простая пицца с маринованными грибами в духовке

Ингредиенты:

  • 150 г дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г маринованных грибов (можно заменить солеными)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки кетчупа

Тесто немного вымесите, затем раскатайте в тонкую лепешку и аккуратно перенесите на противень. Смажьте кетчупом, подверните вовнутрь бортики.  Сверху уложите грибы, нарезанные ломтиками, лук – полукольцами, посыпьте сыром. Выпекайте при 200 градусах до подрумянивания.

Пицца с белыми грибами и сыром

Ингредиенты:

тесто:

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г прессованных дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

начинка:

  • 600 г белых грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г твердого сыра, тертого
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • по 3 ст. ложки рубленного зеленого лука и петрушки
  • черный молотый перец, соль

Разведите дрожжи в теплой воде, дайте постоять. Добавьте просеянную муку, смешанную с солью, влейте растительное масло и замесите тесто. Поместите на час для подъема в теплое место.

Приготовьте начинку. Белые грибы вымойте, мелко порубите, очищенный от шелухи репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте все в месте на сливочном масле в течение 10-15 минут, приправьте солью и перцем.

Обомните дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень, смазанный маслом, распределите начинку и посыпьте сначала зеленью, а затем сыром. Готовьте 15-20 минут при 220 градусах.

Еще один вариант приготовления грибной пиццы я отыскала на ютубе – смотрите видео, готовьте и пишите – понравилось блюдо, или нет.

Пицца с курицей и грибами: рецепт с фото

Грибы и курица – простая, доступная начинка для домашней пиццы. Для нее можно использовать быстрое бездрожжевое или готовое слоеное тесто, если нет возможности ждать подъема. Я нежно люблю классическую дрожжевую основу и почти всегда пеку пиццу именно на ней. Тесто получается податливым, его легко можно раскатать в тонюсенький пласт. А если сделать корж потолще и дать ему подойти после наполнения курино-грибной начинкой, пицца получится пышной, высокой. В этот раз я добавила в тесто немного прованских сушеных трав, чтобы подчеркнуть аромат курицы и посыпала начинку чесноком, чтобы грибы стали вкуснее. Дополнить куриное мясо и шампиньоны можно другими продуктами: копченой курицей, оливками, маринованными грибами, солеными огурцами, сладким перцем и пр. Я обошлась помидорами и сыром – обязательным компонентом любой пиццы. Сыр я положила под начинку, чтобы она надежнее «села» на корж, а томаты разложила сверху, чтобы начинка стала более сочной. Домашняя пицца с курицей и грибами – блюдо из категории экономных. Если у вас осталось немного жареной или запеченной куриной грудки, окорочков или крылышек после ужина, можете использовать их для начинки.

Ингредиенты на 1 большую пиццу:

Тесто:

вода – 125 млсвежие дрожжи – 5-7 г (1,25 ч. л. быстродействующих)
мука пшеничная – 200-250 гпрованские травы – 1,5 ч. л.
оливковое масло – 2 ст. л.соль – 0,75 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.

Начинка:

томатный соус (кетчуп) – 3-4 ст. л.грибы свежие – 50-60 г (3-4 шт.)
курица – 120-150 гпомидоры – 1 шт. среднего размера
сыр тугоплавкий – 70 гчеснок – 1-2 зубчика
растительное масло – 1 ст. л.соль, молотый перец – по вкусу
свежая зелень – для украшения

Пошаговый рецепт пиццы с курицей, грибами и сыром:

-1-

Замесите тесто. Дрожжи растворите в теплой воде. Для стимуляции их активности добавьте немного сахара. С растворенными быстродействующими дрожжами можно сразу переходить к замесу, ждать 10 минут не обязательно. Живые дрожжи необходимо раскрошить, смешать с сахаром и водой и выждать, пока начнет появляться пенная «шапка». Перелейте дрожжевой раствор в большую миску. Добавьте просеянную муку порциями. Как показывает практика, корректировке лучше поддается липкое, чем крутое тесто. Подсыпать муки можно всегда, а вот разводить жесткое тесто водой и заново его месить до нужной консистенции – долго и сложно. Положите соль. Перемешайте вилкой до крупных комков. Добавьте масло и травы. Выложите тесто на стол. Месите руками, пока оно перестанет липнуть, станет мягким на ощупь. Вымешивать необходимо не менее 7-10 минут, растягивая тесто руками в жгут и вновь собирая в шар. Присыпьте поверхность готового теста мукой или мажьте маслом. Накройте и дайте ему увеличиться в 2,2-5 раза в теплом месте. На подъем обычно уходит 60-90 минут.

-2-

Это время целесообразно потратить на приготовление начинки. Курицу обжарьте или запеките в духовке до румяной корочки. Я готовлю пиццу быстро, при максимальной температуре, поэтому курица не успевает пропечься внутри. До полной готовности куриное мясо доводить не стоит, т.к. оно пересушится в духовке. Будет достаточно обжарки с каждой стороны по 1-2 минуты. Кстати, чтобы курица получилась более сочной, обжаривайте ее цельным куском, а потом нарежьте на более мелкие. Перед обжаркой можно замариновать птицу в смеси 2-3 специй. Также готовить лучше с кожей, а потом, по желанию, ее снять перед добавлением в пиццу. Нарежьте приготовленную и остывшую курицу небольшими кусочками либо разделите руками вдоль волокон.

-3-

Грибы нарежьте тонкими пластинками. Я использовала свежие шампиньоны, они предварительной варки не требуют. Лесные грибы обязательно сварите до готовности. Я клала грибы на пиццу сырыми, т.к. кусочки были очень тонкими, почти прозрачными. Если у вас получилась более крупная нарезка, обжарьте грибы до полуготовности. Помидор порежьте кружочками. Сыр натрите или нарежьте большими пластинами, как на фото.

-4-

Вот так должно подойти тесто спустя примерно 1 час.

-5-

Раскатайте его до желаемой толщины на листе пергамента для выпекания. Если любите пиццу с бортиками, аккуратно заверните край теста. Середину смажьте соусом. По эту начинку лучше подходит томатный.

-6-

Разложите нарезанные компоненты начинки: сыр, грибы, курицу, помидоры. Сверху посыпьте измельченным чесноком, солью, перцем, полейте ложкой масла. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Поместите пиццу на нижний уровень. Выпекайте 3-7 минут до готовности. Следите за ходом выпекания в первый раз, сложно спрогнозировать продолжительность готовки именно в вашей духовке. Я использую пекарский камень, поэтому корж равномерно пропекается, сыр расплавляется, а начинка доходит до кондиции за 5 минут максимум.

-7-

Готовую пиццу нарежьте на сегменты специальным ножом. Сразу подавайте.

Приятного!

Грибная пицца с луком, помидорами, сыром в домашних условиях, рецепт с пошаговыми фото

У меня на сайте уже есть похожий рецепт пиццы с грибами от Даши, хочу рассказать вам свой вариант. Пиццу мы любим, очень просто и быстро готовится, в начинку идет все, что угодно. Вот я недавно делала с креветками, потом с курицей и вот настала очередь грибной пиццы.

Напомню, что дрожжевого теста вы можете завести две порции, их хватит, чтобы 3 дня делать новую пиццу, а тесто будет прекрасно храниться в холодильнике.

Ингредиенты для приготовления пиццы с жареными грибами и луком

Итак, чтобы приготовить такую пиццу с грибами мне потребовалось:

Для дрожжевого теста потребуется:
молоко - 0.5 стакана
мука - 1.5 стакана (плюс/минус)
сахар - 1 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
вечная закваска - 1-2 ст.л. (либо 0.5 ч..л. сухих дрожжей)
растительное масло - 3 ст.л.

данного количества ингредиентов хватит на 2 больших пиццы.

для начинки
грибы любые (например шампиньоны) - 200 грамм
томатная паста - 1.5 ст.л.
помидоры - 2 шт.
сыр - 80 грамм

чтобы не повторяться смотрите по этой ссылке, как я замешиваю дрожжевое тесто.

Рецепт приготовления грибной пиццы с луком, помидорами и сыром

Грибы порезала и положила их на сухую сковороду без масла. Обжариваю до тех пор пока из грибов не выйдет вся вода.

Только после этого налила в сковороду немного масла и выложила мелко порезанный на длинные полосочки лук. Обжариваю до зарумяненности грибов и лука.

Выложила на тесто обжаренные грибы с луком, распределила начинку равномерно по кругу.

Сверху выложила колечки помидоров.

На помидоры натерла сыр.

Разогрела духовку и выпекала грибную пиццу при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут пока тесто не подрумянилось.

25 простых и вкусных начинок для пиццы

Фото: goodfon.ru

Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготовить? Тогда тебе точно пригодится наша подборка! Собрали 25 интересных вариантов начинок для пиццы на любой вкус и все случаи жизни!

1. Быстрая начинка с колбасой

Фото: etopizza.ru

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 ст.л. томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и присыпь частью сыра. Сверху разложи кружочки помидоров и колбасы, и засыпь оставшимся сыром.

2. С грибами и каперсами

Фото: hipdir.com

Тебе понадобится: 100 г шампиньонов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1 ст.л. каперсов, оливковое масло.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом, разложи кружочки помидоров и присыпь рубленым базиликом. Сверху выложи пластинки грибов, посыпь каперсами, сбрызни маслом и засыпь сыром.

3. Начинка для пиццы с курицей и оливками

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 оливок, зелень.

Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и разбери на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, разложи пластинки моцареллы, а сверху – кружочки помидора. Присыпь рубленой зеленью, а на нее разложи курицу, мелко рубленый лук и половинки оливок. Засыпь пиццу тертым сыром.

4. С ветчиной, копченой курицей и колбасками

Фото: 2gis.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 оливок, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 50 г копченой курицы, 50 г колбасок.

Приготовление: Смажь основу томатным соусом и разложи кольца лука. Сверху разложи произвольно измельченные мясные ингредиенты, а потом – оливки. Засыпь пиццу сыром.

5. Начинка для пиццы «4 сыра»

Фото: teslacraft.org

Тебе понадобится: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло.

Приготовление: Смажь основу для пиццы оливковым маслом и присыпь специями. Сверху разложи кусочки моцареллы и эмменталя, на них – мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпь все тертым пармезаном.

30 вкусных соусов для пиццы в домашних условиях

6. Начинка для пиццы с охотничьими колбасками

Фото: lamajo-house.ru

Тебе понадобится: 2 охотничьи колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 ст.л. томатного соуса, чеснок, 3 шампиньона.

Приготовление: Смажь основу пиццы соусом, присыпь тертой моцареллой и специями. Сверху разложи кружочки помидоров, а на них – колбаски, чеснок, грибы и оливки. Засыпь твердым сыром.

7. Начинка «Гавайская»

Фото: freshslice.com

Тебе понадобится: 120 г консервированных ананасов, 150 г курицы, 50 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.

Приготовление: Заранее отвари или запеки курицу, и разбери ее на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, присыпь специями и разложи курицу с ветчиной. Сверху разложи нарезанные ананасы и засыпь тертым сыром.

8. Начинка для пиццы «Маргарита»

Фото: strjapuchka.ru

Тебе понадобится: 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 листочков базилика, 8 черри, 200 г моцареллы.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на оливковом масле, добавь к нему томатную пасту и протуши 2 минут. Туда же добавь рубленый базилик, и смажь соусом основу. На нее разложи кусочки моцареллы и половинки черри.

9. С кальмарами, пармезаном и моцареллой

Фото: povar.ru

Тебе понадобится: 200 г колец кальмаров, 3 ст.л. томатного соуса, 6 оливок, 50 г пармезана, 150 г моцареллы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом и разложи кусочки моцареллы с кольцами оливок. Сверху выложи кальмаров, присыпь все зеленым луком, а в конце – тертым пармезаном.

10. С сосисками, грибами и солеными огурцами

Фото: pinterest.jp

Тебе понадобится: 3 сосиски, 60 г копченой колбасы, 40 г грибов, 1 соленый огурец, 2 черри, 100 г сыра, кетчуп, майонез.

Приготовление: Смажь основу пиццы кетчупом и майонезом, а потом присыпь половиной сыра. Нарежь все ингредиенты кольцами и пластинками и выложи в произвольном порядке, а сверху снова засыпь сыром.

30 самых вкусных начинок для пирожков

11. Начинка с колбасой, черри и яйцом

Фото: receptisalatov.com

Тебе понадобится: 80 г колбасы, 3 яйца, 5 ст.л. томатного пюре, 4 черри, зелень, специи.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным пюре, посыпь специями и зеленью. Сверху выложи колбасу и половинки черри. Сформируй высокие бортики и залей пиццу взбитыми яйцами.

12. Начинка для пиццы с тунцом, помидорами и моцареллой

Фото: eduem.ru

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г моцареллы, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 50 г сыра, оливки, зелень.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи измельченный тунец. Сверху выложи кольца помидоров и присыпь зеленью. Потом разложи кусочки моцареллы и половинки оливок, и засыпь все тертым сыром.

13. С креветками, кукурузой и оливками

Фото: galbani.de

Тебе понадобится: 15 средних креветок, 1 помидор, 2 ст.л. кукурузы, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, руккола, специи, 2 ст.л. оливкового масла, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере пармезан, зелень. чеснок и оливковое масло, и смажь этим основу. Сверху разложи мелко нарезанный помидор и оливки, а на них – пластинки моцареллы. Присыпь кукурузой и красиво выложи креветки.

14. Начинка для пиццы с красной рыбой

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 веточки базилика, 50 г сыра, 1 помидор, 5 черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере очищенный помидор, чеснок, зелень и специи, и смажь тесто. Сверху разложи полоски красной рыбы, нарезанный тонкими перьями лук и половинки черри. Присыпь пиццу сыром.

15. С фаршем, луком, беконом и солеными огурцами

Фото: tiumen.leverans.ru

Тебе понадобится: 100 г фарша, 0,5 луковицы, 3 ломтика бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, кетчуп и горчица, 200 г сыра.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его с фаршем до готовности на сливочном масле. Смажь основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпь тертым сыром и разложи сверху фарш. Потом – измельченный бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр.

30 самых вкусных начинок для тарталеток

16. Начинка для пиццы с салями, сыром и болгарским перцем

Фото: шашлычный-двор-юрга.рф

Тебе понадобится: 120 г салями, 1 красная луковица, 150 г моцареллы, по половине красного и желтого перца, томатный соус.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом. Сверху разложи перья красного лука, кружочки салями и нарезанный полукольцами перец. Засыпь все тертой моцареллой.

17. Овощная начинка для пиццы

Фото: vk.com

Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г помидоров, 0,5 пучка базилика, 1 перец, 0,5 кабачка, 150 г цветной капусты, 100 г сыра, 100 г моцареллы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти помидоры и взбей в блендере с базиликом и специями. Смажь соусом основу и выложи сверху тонко нарезанный лук и пластинки моцареллы. Произвольно измельчи остальные овощи, а цветную капусту раздели на мелкие соцветия. Выложи овощную начинку и засыпь пиццу тертым сыром.

18. Фруктовая начинка

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 100 мл сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 лимон, 1 банан, 1 киви, 1 яблоко, 1 груша.

Приготовление: Смешай сметану с сахарной пудрой и смажь основу для пиццы. Нарежь все овощи тонкими кружочками, а с лимона сними цедру. Выложи начинку на пиццу и посыпь сверху цедрой.

19. Начинка для пиццы с беконом, сыром и помидорами

Фото: recept-borscha.ru

Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 красная луковица, 50 г сыра, 200 г помидоров, 0,5 пучка базилика, чеснок и специи.

Приготовление: Измельчи в блендере помидоры, чеснок, специи и базилик, и слегка протуши соус на плите. Смажь им основу для пиццы, поверх выложи кольца лука и ломтики бекона, и засыпь сыром.

20. С шампиньонами, помидором и тофу

Фото: fproduction.eu

Тебе понадобится: 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 помидор, 100 г шампиньонов, 150 г тофу.

Приготовление: Смешай томатную пасту с рубленым чесноком и зеленью, и смажь тесто. Сверху разложи кружочки помидоров и пластинки грибов, а на них – тонко нарезанный тофу.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

21. Начинка с клубникой и моцареллой

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 125 г моцареллы, 200 г клубники, 0,5 пучка базилика, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Смажь основу пиццы йогуртом и сверху присыпь половиной тертой моцареллы. Разложи пластинки клубники и рубленый базилик, и засыпь оставшейся моцареллой.

22. С колбасой, картошкой и кетчупом

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 ст.л. кетчупа, 100 г колбасы, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок зелени, 120 г сыра.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и нарежь пластинками. Смешай кетчуп с майонезом, смажь основу пиццы и посыпь рубленой зеленью. Разложи сверху картошку и колбасу, и засыпь тертым сыром.

23. Начинка с сардельками, сыром и пекинской капустой

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 3 сардельки, 0,5 кочана пекинской капусты, 100 г творожного сыра, 100 мл кетчупа, 2 помидора, 200 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай кетчуп с творожным сыром и смажь тесто. Сверху выложи тонко нашинкованную пекинскую капусту. Разложи на нее кружочки помидоров и сарделек, а потом засыпь тертым сыром.

24. Начинка для пиццы с брокколи

Фото: detstrana.ru

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 150 г моцареллы, специи, 50 г пармезана.

Приготовление: Соцветия брокколи отвари в кипящей воде буквально 3 минуты. Взбей сметану с яйцом и специями, и смажь основу. Сверху разложи брокколи и посыпь пиццу тертым сыром.

25. Начинка для пиццы с колбасой, грибами и зеленым горошком

Фото: alwaystimeforfood.wordpress.com

Тебе понадобится: 1 ст.л. майонеза, 100 г колбасы, 100 г грибов, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. стручковой фасоли, 100 г сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы майонезом и выложи кружочки колбасы с пластинками грибов. Равномерно распредели сверху горошек со стручковой фасолью, и засыпь сыром.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сушеные грибы для пиццы | GrzybySuszone-Sklep.pl

Сушеные грибы для пиццы придают пикантность блюду

Сушеные грибы станут отличной и актуальной альтернативой шампиньонам. Мы рекомендуем те из нашего магазина. Они отличаются своим качеством, ведь это отборные лесные грибы. Они не только вкусные, но и полезные. В них много питательных веществ, витаминов и даже клетчатки. Поэтому их употребление является частью здорового и сбалансированного питания. В качестве украшения для пиццы можно использовать сушеные грибы.В этом случае подойдут нарезанные грибы. Но можно также сделать пиццу с преобладанием грибного вкуса. Если вы его ожидаете, выбирайте шляпки подосиновиков или даже целые сушеные подосиновики. Конечно, грибы могут заменить другие ингредиенты. Они станут отличной альтернативой мясу или колбасе, а заодно снизят калорийность пиццы. Обжаренные, а затем мелко нарезанные грибы можно смешать с тертым сыром и таким образом получить еще более интересный вкус и совершенный состав.

Сушеные грибы для пиццы - вдохновение

Если вы задаетесь вопросом, какие сушеные грибы выбрать для пиццы, у вас есть много возможностей здесь. Если вы цените очень тонкий и нежный вкус, рекомендуем вешенки. Они откровенно сладкие. Идеально подходит для пиццы Пепперони, а также в качестве дополнения к Маргарите. А если, наоборот, вы любите сильные и насыщенные вкусовые ощущения, то лисичка придется как нельзя кстати, тем более, что во вкусе ощущаются не только древесные ароматы, но и слегка перечный привкус.Это идеальный выбор для техасской или мексиканской пиццы. Подберезовик Krynica также подойдет, так как имеет более интенсивный аромат и вкус. Поэтому его можно использовать при приготовлении вегетарианской пиццы. А для любителей нежных грибов есть подберезовики. Вы также можете выбрать смесь грибов или комбинировать несколько видов с грибами. Также стоит приготовить на их основе грибной соус и заменить томатную пасту. Мы гарантируем новые вкусовые ощущения, которые радуют глаз.

.90 000 Пицца с лесными грибами - FoodMagazine.pl

Описание Пицца с лесными грибами:

Пицца с лесными грибами – настоящее лакомство для всех гурманов пиццы. Я все время думал, что же изменить, чтобы пицца получилась интересной, не такой, как мы обычно едим, и потрясающе вкусной.

Я решила смешать разные виды лесных грибов и приготовить из них пиццу. Люблю сочетание лесных лисичек, белых грибов и подберезовиков.Когда я приготовила пиццу с грибами, все поначалу скептически отнеслись к ее употреблению.

Но это заняло всего минуту и ​​один кусок моей пиццы. Тогда все сходили с ума и любили ее. Я даже убедил противника-гриба съесть мою пиццу. Всем понравилось. Теперь я даже готовлю его для домашних вечеринок время от времени.

Пицца готовится быстро. Если хотим вне грибного сезона, то можно использовать замороженные.

Мы также рекомендуем другие наши рецепты основных блюд и другие рецепты пиццы.

Ингредиенты для теста:

25 г дрожжей
2 чайные ложки сахара
250 мл теплой кипяченой воды
500 г муки
30 мл оливкового масла
1 чайная ложка соли

Ингредиенты для соуса:

200 мл томатного пюре
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки орегано
1 чайная ложка сахара
Соль, перец

Ингредиенты:

50 г белых грибов
1 чашка маленьких лисичек, очищенных
50 г подберезовиков
1 луковица, тонко нарезанная
200 г моцареллы, порванной на более мелкие кусочки
Оливковое масло

Описание подготовки:

Начнем с приготовления теста.Растереть дрожжи с 50 мл теплой воды и щепоткой сахара. Затем отправляем в теплое место на 15-20 минут для подъема.

Просейте муку на разделочную доску. Затем добавьте к нему соль, оставшийся сахар, растворенные дрожжи и оставшуюся воду. Замешиваем тесто руками. Время от времени постепенно добавляем оливковое масло. Идеальное тесто должно быть гладким, блестящим и легко держать в руках.

Затем накройте тесто тканью и оставьте примерно на 30 минут в теплом месте для подъема.

Затем приготовьте соус. Добавьте томатное пюре, чеснок, орегано и соль в кастрюлю. Аккуратно прогреваем все это дело и тщательно перемешиваем. Отложите, чтобы остыть.

Подберезовики и подосиновики очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде. Обжаривать примерно по 10-15 минут с каждой стороны, они должны лишь немного размякнуть.

Затем лисички очистить и обжарить на оливковом масле с добавлением лука. Только слегка обжаривайте около 5 минут.

Посыпать стол мукой. Затем разделите тесто на 3-4 части и раскатайте каждую из них в лепешку размером с пиццу.

Смажьте каждый корж 2 столовыми ложками томатного соуса. Затем выкладываем грибы с луком и сыром. Выпекать при максимальной температуре около 10 минут.

.

Пицца с лесными грибами | Заклинания Гэри 9000 1

Блюдо для гурманов пиццы :)
Вкуснейшая домашняя пицца с лесными грибами и сыром.
Особенно это стоит делать в грибной сезон, когда мы сами собираем свежие грибы.
Они самые вкусные.

ТОРТ

  • 50 дкг. мука
  • 300 мл теплой воды
  • 1 целый пакет быстрорастворимых дрожжей - я использовала Dr. Откер (7г)
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 2 чайные ложки без верха сахара,
  • 2 масло, идеально добавлять оливковое масло холодного отжима

ФАРШ

  • 50 дкг.смешанные лесные грибы,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 4 столовые ложки масла или маргарина,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей,
  • 1 чайная ложка молотого сладкого перца,
  • 10 дкг. тертый сыр,
  • перец и соль по вкусу

Растворите дрожжи и сахар в теплой воде в сосуде повыше. Накройте блюдо тканью и отставьте в теплое место
В большую миску насыпьте муку, смешанную с солью.
Когда дрожжи «заведутся», то есть увеличатся в объеме и начнут пениться, высыпать их в миску с мукой и руками замесить тесто.
После первоначального замешивания (когда ингредиенты смешаны) добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и месите некоторое время, пока масло не впитается.
Тесто должно сформировать компактный шар, полностью выступающий за края чаши
Накройте замешанное тесто тканью и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 30 минут. до 1 часа

FARSZ - Грибы очистить, промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
В сковороде разогреть столовую ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина и потушить сначала лук, затем добавить грибы, часто помешивая - около 30 минут.
Дать испариться воде, приправить солью и перцем.
Посыпать мукой, перемешать и немного потушить с мукой.

Тесто выложить на посыпанную мукой доску, дать постоять еще несколько минут и разделить на 2-3 части / Из указанного количества получается 3 пиццы размером с разъемную форму.или 2 больших.
Каждый шарик теста желательно раскатать на бумаге для выпечки.
Не смазывайте форму для кекса или форму для тарта, а поставьте ее в духовку и разогрейте.
Выложить тесто вместе с бумагой в теплую форму, немного приподняв только края теста. №
Слегка посыпать поверхность теста мукой и панировочными сухарями.
На тесто выложить грибную массу. разложите на нем масляные чипсы, посыпьте сыром и паприкой.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут.
Последние 5 мин. переключить духовку на нижний нагрев.

.

Пицца с лесными грибами и карамелизированным красным луком

Наши друзья подарили нам много лесных грибов,

и вдобавок одолжили им фен :)

Была паста с грибным соусом, была пицца, а остальные грибы я сушила.

Я смешала немного сушеных грибов и добавила в тесто для пиццы.

Вот такая пицца вышла, эй!

Моцарелла в этой пицце попала исключительно между соусом и начинкой.

Такой вид жалко скрывать под облаком плавленого сыра ;)



Тесто:
  • 20 г дрожжей
  • 3/4 стакана воды
  • 350 г муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки смешанных сушеных грибов.
Сделайте закваску из дрожжей и теплой воды, добавьте столовую ложку муки и оставьте для подъема примерно на 10-15 минут. Добавить остальные ингредиенты и тщательно вымесить тесто. Оставьте тесто подниматься, пока готовится начинка (около 20 минут). Сушеные грибы сделали тесто очень ароматным, но и более темным после выпечки, чем обычное тесто для пиццы.

соус :

  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки красного песто
  • 1/2 чайной ложки свежего или сушеного орегано
В миске смешайте томатное пюре с соусом песто и, возможно, орегано.другие специи на ваше усмотрение.

добавки :

  • 350 - 400 г очищенных и промытых лесных грибов
    (у меня были подберезовики, лисички и грибы)
  • 3 красные луковицы
  • 125 г моцареллы (1 шарик)
  • 50 г желтого сыра
  • 2 плоские столовые ложки тростникового сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • несколько веточек свежей петрушки
  • соль и свежемолотый перец

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла с коричневым сахаром на сковороде.Лук нарезать восьмушками (или перьями) и обжарить 2-3 минуты на сливочном масле с сахаром и бальзамическим уксусом.

Грибы нарезать, мелкие лисички оставить целыми. На второй сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и тушить грибы около 10 минут до мягкости, добавив немного соли и перца. Отжимаем лишнюю воду и жир.

Выложить поднявшееся тесто на противень. Равномерно распределить соус по тесту, по соусу крупно натертую моцареллу и сыр.Сверху кладем карамелизированный лук и обжаренные грибы. Посыпать нарезанной петрушкой (совсем немного).

Разогрейте духовку до 250 градусов по Цельсию и уменьшите ее до 220 градусов по Цельсию, прежде чем ставить в нее пиццу. Выпекайте около 25 минут в нижней части духовки, пока дно не станет хрустящим. Перед подачей посыпать оставшейся рубленой петрушкой.

.

Рецепт вегетарианской пиццы - MniamMniam.com

Рецепт вегетарианской пиццы для всех, кто любит это традиционное итальянское блюдо. На самом деле, эта вкусная вегетарианская пицца понравится всем. В ней много вкуса и аромата :)

Вегетарианская пицца готовится на традиционных дрожжах, срезанных из пшеничной муки. На нем можно с комфортом использовать полоски разноцветных перцев, рулеты из красного лука и ломтики помидоров черри. В этой вкусной вегетарианской пицце много сыра, то есть маленьких шариков моцареллы.Точка вон там ароматный домашний томатный соус :)

Вегетарианскую пиццу можно приготовить дома самостоятельно. По этому проверенному рецепту вы приготовите новую вкусную пиццу в вегетарианском варианте :)

  • Рецепт вегетарианской пиццы прост. Благодаря этому рецепту ваша вегетарианская пицца будет идеальной с первого раза :)
  • Стоит выделить еще немного времени на приготовление вегетарианской пиццы. Это дорожная пицца, которая имеет свои права и съедается за 40 минут :)
  • Список ингредиентов невелик.У вас точно не будет проблем с покупкой всех товаров в одном магазине :)

Впервые слово пицца появилось в итальянском тексте на латинице более тысячи лет назад. Пиццу, приправленную сыром и зеленью, охотно ели древние римляне и египтяне. Первые пиццерии были открыты в 18 веке в Неаполе. Именно тогда король Фердинанд II Бурбонский пришел в восторг от их вкуса, а пицца стала самым популярным блюдом во всей Италии. Однако до того, как пиццу стали продавать состоятельным горожанам, она была главным блюдом бедняков.Это было дешевое блюдо, и его можно было съесть практически с любым гарниром, который был в доме. Насколько мы знаем сегодня, пицца не появлялась до 19 века в Неаполе. С тех пор существуют различные рецепты пиццы с овощами, сыром, мясом и даже фруктами.

Вегетарианская пицца – очень вкусное блюдо, которое может стать интересной альтернативой традиционной пицце. Это также вкусное блюдо для людей, которые придерживаются вегетарианской диеты. Вегетарианская пицца понравится всем, ведь она полна вкусов и ароматов.Хоть в ней и нет мяса, но от пиццы в этом вкусном варианте будут в восторге даже нераскаявшиеся боулеры :)

Убедитесь сами, такая вегетарианская пицца с добавлением овощей и моцареллы очень хороша. Выбирайте этот проверенный рецепт, следуйте ему шаг за шагом, и вкуснейшая вегетарианская пицца станет вкусным блюдом на ужин для всей семьи :)

.

Рецепты от: пицца - erVegan

Полностью овощная - мягкая и твердая: веганская моцарелла. Его можно нарезать и есть в виде капрезе, а также запекать в пицце или запеканке — он слегка тягучий и имеет мягкий вкус. Легко хранить в уксусе или оливковом масле - веганская моцарелла для ...

100% любовь к пицце и 100% цельнозерновая мука - можно ли сочетать? Простой рецепт цельнозернового теста для пиццы. Воздушный, влажный и, вопреки внешнему виду, легкий - идеально подходит в качестве полезной версии культового итальянского блюда.

Очень ароматный, с мясистыми грибами и классическим чесночным соусом – непростая вещь в веганской кухне. Однако есть способы и приспособления, помогающие в этом ежедневно в кулинарии.

Экспресс, простая, безглютеновая и полезная мини-пицца? Только шампиньоны портобелло, запеченные с овощами, подаются с базиликом и веганским сыром пармезан. О, да!

Еще одно лицо пиццы, на этот раз идеально подходящее для сезона барбекю. Ароматный тофу и простейший соус барбекю!

Моя любимая пицца, которая не пропала.Идеально томатный, с легким дымным ароматом копченого темпе. Слегка сырный от кешью Пармезан. Сочные благодаря тушеным овощам и пышные благодаря хорошему тесту.

.

Как приготовить Кашотто с грибами? У нас есть лучший рецепт!

Не знаешь, что съесть на ужин? Мы рекомендуем кассотто, например кассотто с лесными грибами. Kaszotto — это здоровый выбор и идея для полноценного ужина из одного блюда, а также в качестве добавки к обеду, например, к жареной ветчине, стейку или жареному цыпленку. Узнайте, как их приготовить!

Для приготовления кашотто с сушеными грибами вам потребуются только ваши любимые крупы, такие как перловая крупа, бульон, овощи и ароматные грибные добавки.Уверяем вас, такая новинка в стандартном обеденном меню удивит каждого домочадца. Мы предлагаем вам попробовать свои силы на кухне - блюдо действительно легко приготовить, и его можно адаптировать к вашим предпочтениям и ингредиентам, которые есть у вас дома.

Кашотто с грибами - рецепт

Ингредиенты

Из следующих ингредиентов можно приготовить отдельное блюдо на троих. При добавлении к другому блюду количество порций от 6 до 8,

• крупа ячневая перловая - 200 г

• оливковое масло холодного отжима - 2 столовые ложки - 20 г

• сливочное масло - 1 столовая ложка - 15 г

• лук репчатый - 1 шт. - 100 г

• морковь - 2 шт. - 100 г

• корень петрушки - 1 шт. - 50 г

• бульон овощной или птичий - 1 л - количество в зависимости от предпочтений консистенции крупы (чем мягче, тем больше жидкости нужно)

• сушеные грибы, напр.подосиновики - 1 горсть - 30 г 9000 5

• Пармезан / Грана Падано - 3 столовые ложки тертого

• петрушка - 2 столовые ложки

• специи: соль, много перца, гранулированный чеснок, 2 лавровых листа, 2 душистых перца

• на выбор: мясные гарниры - нарезанная кубиками куриная грудка с кашоттой или в качестве обеденного гарнира: рагу, жаркое, стейк

Подготовка

1. Сушеные грибы залить кипятком так, чтобы грибы были полностью покрыты.

2.Промойте крупу в сите под холодной водой, дайте стечь.

3. Нарежьте кубиками лук, морковь и корень петрушки.

4. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи. Обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным.

5. По истечении этого времени добавьте осушенную перловую крупу со сливочным маслом. Обжаривайте еще 3-4 минуты.

6. Тем временем нарежьте мелко замоченные грибы и положите их в кастрюлю.

7. Вскипятите бульон или кипяток, если у вас нет бульона (если вы не используете бульон, убедитесь, что блюдо правильно приправлено). Добавляйте бульон к крупе с овощами порциями и тушите несколько минут. Также добавьте воду от замачивания грибов (если ее нет, то не помешает).

8. В кастрюлю положить специи (кроме соли - посолить в конце, т.к. бульон и пармезан соленые).

9. Когда первая порция бульона впитается, добавьте еще стакан до тех пор, пока каша не станет вашей любимой консистенции.Это займет примерно 20 минут.

10. Когда бульон полностью впитается и каша станет нужной консистенции, добавьте тертый пармезан и рубленую петрушку, перемешайте и приправьте по вкусу.

См. также: Приготовьте картофельные клецки на ужин - рецепт очень простой!

С чем подавать кашотто с белыми грибами?

Рецепт касотто прост в приготовлении, но вы должны следить за ним, постепенно добавляя бульон. Kaszotto можно подавать с различными гарнирами и в разном виде - как основное блюдо или как дополнение к мясу. Грибное кашотто идеально вписывается в традиционную польскую кухню, поэтому хорошо сочетается с мясом в соусе, например, в виде тушеного мяса или со свиной вырезкой в ​​собственном соусе, в луковом или сливочном соусе.

Вы также можете приготовить жаркое, например, из ветчины, шеи, лопатки или корейки, а также жареного цыпленка, отбивные или фрикадельки. Для постного варианта мы рекомендуем добавить жареный тофу или нут во время предварительного обжаривания овощей. В качестве гарнира можно подать салат из квашеной капусты, итальянский перец в винном рассоле или слегка острые огурцы чили.

Почему иногда стоит выбрать Кашотто, а не Ризотто?

Kaszotto, как следует из названия, готовится из крупы, но по принципу, очень похожему на ризотто. Однако ризотто готовят из риса, чаще всего из риса арборио. Почему стоит делать ставки на Kashotto?

Kaszotto будет более здоровым выбором практически во всех случаях .Крупы крупного помола, такие как перловая или гречневая, богаты витаминами, например, витаминами группы В и минералами, и больше всего пищевых волокон! Рис для ризотто будет намного беднее этими ингредиентами, несмотря на то, что калорийность будет схожей.

Читайте также: Проверенный рецепт пиццы, который можно быстро приготовить в духовке!

Приготовьте касотто с грибами и удивите своих близких необычным блюдом!

Надеемся, мы вдохновили вас на приготовление кашотто с грибами.В начале рекомендуем приготовить их как дополнение к ужину, а в дальнейшем подбирать блюдо самостоятельно. Кашотто с грибами получается очень ароматным благодаря добавлению сушеных грибов из магазина Schronisko Smaków! Обязательно ознакомьтесь с ассортиментом магазина, где вы найдете необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда.

.

Смотрите также