Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Немецкая посуда бренды


фарфоровая немецкая посуда из Германии онлайн

Стильная и правильно подобранная посуда – важнейшая из составляющих уюта и гармонии в доме. Важно не только качество приготовленных блюд, но и то, как их подают, насколько аппетитно украшен стол.

Красивая посуда очень нужна и важна для любой хозяйки. Но искусство создания индивидуального интерьера и подбора соответствующей посуды дело нелегкое. Поэтому обратимся за помощью к ведущим производителям посуды Германии из нашего ассортимента онлайн-магазинов, где можно приобрести оригинальную немецкую посуду на любой вкус и кошелек.

Villeroy&Boch

Немецкая посуда марки Villeroy&Boch (Виллерой Бох) популярна во всем мире. Высококачественная фарфоровая и керамическая посуда престижна как для собственного дома, так для офиса и ресторана.

Изысканные изделия из фаянса, стекла, нержавеющей стали, столовые и чайные сервизы, прочная детская посуда, всевозможная кухонная утварь долговечны  и эстетичны, и соответствуют идеалу каждой хозяйки.

Продукция бренда Villeroy&Boch – недешевое удовольствие, но регулярные скидки до 50% позволяют не только украшать домашний интерьер, но и наслаждаться совместными трапезами за общим столом.

Porzellantreff

Еще один интернет-магазин, пользующийся широкой популярностью, Porzellantreff. Здесь представлены изделия известных торговых марок ручной работы, знания, технологии и опыт которых передаются от поколения к поколению. KPM (Королевская фарфоровая мануфактура Берлин) – уникальная посуда в белом дизайне, Königlich Tettau – красочная фарфоровая посуда, Gmundner Keramik – удивительная керамическая посуда, Robbe&Berking – серебряные столовые приборы в различных стилях и дизайнах. Но выбор торговых брендов посуды в Порцеллантреф на этом не заканчивается, он не только огромен, но и разнообразен.

Для тех, кому интересна посуда из магазина Porzellantreff, действуют специальные предложения – заманчивые скидки до 60% за прочность, качество и дизайн.

Tischwelt

А вот немецкий интернет-магазин Tischwelt (Тишвельт) поможет со вкусом выбрать достойный подарок к любому важному событию для Ваших близких. Столовая и кухонная посуда для сервировки, разнообразные фарфоровые и хрустальные изделия, различные кухонные принадлежности высокого качества от ведущих брендов немецкой посуды специально для Вас. Купите в магазине Tischwelt в Германии функциональную и эффектную посуду, которая сделает Вашу жизнь значительно комфортнее, а в домашнюю атмосферу внесет свою изюминку.

Желающим хорошо и благоразумно сэкономить советуем посетить раздел SALE на сайте Tischwelt и воспользоваться скидкой до 60%.

Porzellan24

В не менее известном германском онлайн-магазине Porzellan24 Вы найдете все необходимое для шикарной сервировки стола и для приготовления вкусной еды. Оригинальная фарфоровая посуда в консервативной классике и современном модерне поможет со вкусом оформить стол для семейного обеда, прятно удивить гостей и купить достойный подарок лучшей подруге.

Качественные бренды мирового рынка посуды на виртуальных полках Порцеллан24, такие как  Villeroy&Boch, Königlich Tettau, Hutschenreuther, Seltmann Weiden, Thomas, Kahla и другие по приемлемым  ценам ждут своего покупателя.

А довольно значительные скидки до 60% на сайте Porzellan24 сделают покупку семейной посуды еще более доступной.

Artedona

Откройте для себя великолепный мир элитной посуды интернет-магазина Artedona. Изысканная , даже отчасти помпезная, посуда от европейских производителей украсит любую кухню или гостиную в современном стиле. А если подумать о подарке, то это будет действительно круто.

Элегантная посуда из хрусталя от Saint-Louis, авангардные сервизы от Hering Berlin, столовое серебро Christofle, наборы бокалов из цветного стекла от Rotter Glas, декорированная золотом фарфоровая посуда от Haviland, для тех, кто любит роскошь и изящество.

Но даже и в таком онлайн-магазине класса люкс, где цены слегка кусаются, бывают ощутимые скидки до 20%.

Warimex Stoneline

О торговой марке Stoneline Warimex Gmbh

Торговая марка Stoneline была создана в 1982 году владельцем семейной компании Warimex GmbH, расположеной на юге Германии.

Работа над брендом Stoneline велась более трез лет. Было создано несколько прототипов продукции Stoneline. Но менеджер по продукции и дизайнер не были удовлетворены качеством приготовления пищи, поэтому они меняли покрытие снова, и снова,  до тех пор пока, в результате, не получили Stoneline, который мы знаем сегодня!

Stoneline было создано фантастическое сочетание лучшего антипригарного покрытия и высокой износоустойчивости к царапинам. Отличие и преимущество перед другими производителями посуды заключается в том, что используя Stoneline, вы можете почувствовать вкус пищи,  приготовленной на натуральном горячем камне!

Посуда Stoneline это европейский стандарт качества.

  • 5 слоев антипригарного покрытия 2015 года
  • подходит для всех типов плит
  • прочная, как камень
  • легко моется
  • длительные антипригарные свойства
  • позволяет готовить пищу без масла и жира
  • сохраняет натуральный вкус пищи

Вы покупаете немецкую посуду у эксклюзивного представителя бренда Stoneline (Warimex Германия).

Если Вы ищите сковороду с каменным покрытием (каменную сковороду), то Вам нужна сковорода  с лучшим антипригарным покрытием. Здесь несомненно лидирует посуда с каменным покрытием Stoneline (Стонелайн) от немецкой фирмы  Warimex (Варимекс). Единственная компания, которая официально подтвердила наличие натуральной каменной крошки в антипригарном покрытии посуды.

Немецкая посуда Stoneline имеет большой ассортимент, здесь есть наборы посуды на любой вкус с количеством в наборе предметов посуды от 4 до 13 штук.

Вы можете подобрать также для себя  наборы сковородок и наборы кастрюль. Купить набор посуды всегда выгоднее.

Если Вас интересует нержавеющая посуда, мы можем сделать Вам очень интересное предложение: линейку немецкой посуды Stoneline Professional. Снаружи это нержавеющая сталь, а внутри каменное антипригарное покрытие.

Мы все прекрасно знаем, что соприкосновение пищи с любым металлом изменяет вкус пищи.

Каменное антипригарное покрытие является полностью нейтральным и Вы получаете натуральный вкус.

Важным моментом для покупателя является цена. Цена посуды может быть очень интересна, так у нас есть специальная система скидок: во-первых Вы сразу получаете скидку при регистрации в интернет-магазине, во-вторых, ваша скидка увеличивается при повторных закупках, в-третьих, Вы получаете дополнительные премии при приглашении новых покупателей в наш интернет-магазин по партнерской программе!

И последнее, мы ценим и любим наших партнеров покупателей и часто делаем акции со специальными ценами!

 

Немного истории компании Warimex

В 2004 году компания Warimex создает новую марку посуды с уникальным антипригарным покрытием с применением натурального камня.

Посуда марки STONELINE® , известная во всем мире, включает в себя более чем 34 зарегистрированных бренда. Эти ключевые бренды включают  более чем 1500 различных бытовых изделий в самых разнообразных формах.

Майкл Шмидерер (Smiederer) - владелец компании WARIMEX, считает, что "Наше качество просто лучше! Я ручаюсь, что  STONELINE® предлагает самые современные технологии и самого лучшего качества по ценам, которые каждому по карману."

В связи с тем, что WARIMEX стал международной компанией,  продукты STONELINE продаются по всему миру в более чем 80 стран.

Производственные комплексы расположены в Германии, Италии, Франции, Англии и Китае.WARIMEX имеет офисные и логистические площадки на юге Германии площадью более чем 35000 кв.м.

Последние достижения компании - авторитетные награды в области дизайна -  Red Dot Design Award (присуждается европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия) в 2015 и 2016 годах.

  

Stoneline в России: https://www.stoneline.de/en/stoneline-in-russia

 

Немецкая посуда из стали и фарфора для кухни

Подбор кухонной утвари – нелегкая задача. Столовые приборы, чашки, тарелки, кастрюли, сковородки должны не только сочетаться с интерьером кухни, но и приносить пользу. Практичными и надежными изделиями считаются товары из стали и фарфора немецких фирм.

Посуда для приготовления

Краткое описание

Технологии и привычка немцев изготавливать только качественные вещи, приходится по нраву многим покупателям со всего мира. Наборы из фарфора и нержавейки стоят не дешево, зато служат на кухне многие годы.

Ассортимент

Надежные предметы позволяют качественно и оперативно расправляться с готовкой. Сервировка стола с использованием немецких приборов и посуды придают оригинальность и современный дух обстановке. Сейчас устаревшие круглые фарфоровые тарелки покупатели заменяют на более интересные модели различных форм.

Наборы

Единая форма и оформление предметов создает общую тематику на кухне. Сковородки и кастрюли различного объема, чайныесервизы, интересные приспособления для готовки позволяют готовить в любых условиях и обстоятельствах.

Немецкая посуда Gipfel

Широкий выбор немецкой нержавеющей посуды можно посмотреть на официальном сайте Gipfel. Продукция тестируют на прочность, износостойкость и безопасность. Все модели обладают уникальным и неповторимым дизайном.

Емкости для приготовления еды

Разнообразие товаров заставляет покупателя всерьез задуматься над выбором. Немецкая посуда из нержавеющей стали обладает высоким качеством, износостойкостью и безопасностью. Она не подвергается коррозии и служит долгие годы, несмотря на условия эксплуатации и хранения.

К емкостям для приготовления еды относятся:

  • кастрюли и ковшики;
  • сковороды;
  • кофеварки;
  • чайники.

Дополнительно к своему комплекту посуды можно докупить крышки различного диаметра, тем самым обновив кухонную утварь за меньшую стоимость.

Чайник немецкого производства

Столовые приборы

В качестве подарка наборы ложек, вилок и ножей выбирают посуду немецкой фирмы Zillinger. Столовые приборы оформлены в специальной коробке из красного дерева и разложены по ячейкам. Они обладают приличным весом, что явно отличает их от китайских аналогов. К упаковке прикладываются сертификаты качества и инструкции по уходу.

Zillinger — оригинальные приборы на подарок

Zillinger – это фирма, которая предоставляет гарантию на продукцию в течение 25 лет. Все предметы сервировки подвергаются технологическому контролю.

Столовые приборы можно мыть в моечной машине. Для сохранности внешнего вида мыть разрешается мягкими губками и тряпками с использованием щадящих моющих средств. Нельзя использовать уксусную кислоту. После мытья предметы следует протирать насухо. Влажные приборы укладывать в ящик также запрещается.

Подача блюд

Для сервировки используются различные соусницы, подносы, масленки и мармиты. Качество позволяет произвести впечатление на гостей и не сравнится с пластиковыми аналогами. Примером для выбора является официальный сайт магазина Gipfel.

Фирменный поднос

Кухонные принадлежности

В процессе приготовления пищи важно иметь под рукой различные приборы для перемешивания, взбивания и разделки. Магазин Gipfel предлагает широкий выбор ножей, терок, поварских ложек из нержавеющей стали и прочий инвентарь. Качественный легированный металл определяет долгий срок службы изделиям, что важно для хозяек, которые часто проводят время у плиты.

Посуда для сервировки и украшения стола

Villeroyboch – немецкая компания, которая славится оригинальными идеями сервировки и оформления застолий. В ассортименте есть специальная посуда для пиццы, пасты, гриля или выезда на природу. В каталогах часто представлены популярные фарфоровые новинки изделий, которые являются настоящим эксклюзивом.

Фирма предлагает приобрести немецкую посуду из фарфора:

  • чайные сервизы;
  • тарелки для различного повода;

  • комплектующие предметы для гриля.

Полезно знать! Оригинальные идеи и способы использования фарфоровой продукции представлены на официальном сайте Villeroyboch в виде коротких видео роликов.

Высокое качество и бренды Германии позволяют приобрести надежные инструменты для готовки дома или на природе. Столовые приборы Zillinger и наборы часто покупают в качестве подарка. Надежность изделий позволяет передавать данную продукцию своим детям. Нержавеющая сталь не портится с течением времени и при правильном уходе выглядит как совершенно новая продукция.

Посуда премиум-класса: разница налицо

24.09.2014

Вы можете не быть шеф-поваром, но, если кулинария - ваша истинная страсть, вам наверняка захочется использовать самые лучшие и даже профессиональные изделия.

Всем нам хочется окружать себя самыми лучшими вещами. Водить дорогие автомобили, носить одежду от ведущих кутюрье, пользоваться самой качественной техникой. В особенности это касается тех предметов, которые имеют отношение к нашему хобби или профессии. Ведь здесь, помимо чистой эстетики и престижа, на оценку влияет еще и наша искренняя увлеченность, доходящая до страсти. В поле зрения попадают мельчайшие детали и характеристики, которые приобретают особое значение, поскольку их значимость для нас становится очевидной – в отличие от других «непосвященных». С посудой и кухонными принадлежностями премиального сегмента - та же история. Вы можете не быть шеф-поваром, но, если кулинария - ваша истинная страсть, вам наверняка захочется использовать самые лучшие и даже профессиональные изделия. Попробуем разобраться, в чем же их главные отличия – разумеется, помимо цены.

Бренды

Настоящие гуру от кулинарии годами пользуются ножами, посудой и техникой одних и тех же марок. Не спешите обвинять их в снобизме: у них есть веские причины для такого выбора. Дело в том, что брендов, выпускающих по-настоящему первоклассную посуду и кухонные принадлежности не так уж много. А тех, что прошли проверку временем – и того меньше. Второй важный момент заключается в том, что на рынке кухонных принадлежностей есть свои фавориты, которые занимают свою особую нишу, специализируясь на тех или иных изделиях для кухни. Очевидно, что их продукция годами и десятилетиями совершенствуется, становясь настоящим эталоном качества и функциональности. Всего лишь несколько ярких примеров. Немецкие ножи от Wusthof или японские ножи Yaxell из дамасской стали – с уникальными показателями твердости, остроты и режущей способности. Элитная медная посуда итальянской марки Ruffoni, позволяющая добиться идеального результата даже при длительном приготовлении. Мельницы для соли и специй Peugeot, на которых французская марка специализируется уже более века. А техника Kitchen Aid – номер 1 в области профессиональных бытовых приборов.

Наш совет: ориентируйтесь на те марки, которые выпускают профессиональные и полупрофессиональные изделия, а не просто наиболее популярные модели.

Материалы и покрытия

Для посуды и принадлежностей премиальных марок выбираются специальные материалы, многие из которых создаются на основе собственных запатентованных разработок.

Современная посуда и кухонные аксессуары изготавливаются из различных материалов, среди которых есть безусловные лидеры. Обращайте внимание на состав и дополнительные покрытия, которые отличают премиальные изделия. Если это нержавеющая сталь, то она может быть высокоуглеродистой, с особым содержанием никеля и хрома, молибдена и ванадия. Каждый элемент в составе стального сплава отвечает за те или иные характеристики. Особый случай – дамасская сталь, которая куется обкладками в несколько десятков слоев (вплоть до 100 и более) и имеет характерный «слоистый» узор. Премиальный фарфор, за счет своего уникального состава, может отличаться непревзойденной прочностью и белизной.

Также часто используются комбинации материалов (многослойная структура), что обеспечивает максимально равномерный нагрев и сохранение тепла в сочетании с деликатным приготовлением. Яркий пример – трехслойная посуда из стали и алюминия, стальные сковороды с покрытием из титана и медь с внутренним слоем из олова. Из самых современных отметим силикон с особыми свойствами: термоустойчивость, легкость и безопасность при контакте с продуктами и их нагревании.

Дизайн и эргономика

Ошибочно полагать, что премиальная посуда непременно должна быть вычурной и оформлена с особым шиком. Действительно, в классических линейках часто используются барочные мотивы, инкрустации из золота и серебра и другие характерные элементы. К примеру, посуда Ruffoni, костяной фарфор Narumi или декоративные предметы от IVV. Но, в то же время, посуда и принадлежности от премиальных марок отличаются максимально продуманным дизайном и отличной эргономикой. Иногда оформление может быть предельно лаконичным, но вы безошибочно разглядите за этим внешним аскетизмом безупречно выверенные детали, гармоничный силуэт и идеальный баланс. Таковы, например, бокалы Zwiesel 1872 (сделанные по канонам Риделя) или фарфор от Baucher. Главное здесь то, что даже самый скромный с виду дизайн в случае с премиальными марками является авторским и уникальным, что приводит даже к его копированию.

Особое предназначение

В быту мы часто используем одни и те же предметы кухонной утвари сразу для нескольких вещей: например, жарим, тушим и запекаем в одной сковороде, режем все продукты одним-единственным ножом, пьем любые вина из одних и тех же бокалов. Но, стремясь к лучшему во всем, вы наверняка обратите внимание на то, что для каждого случая существуют свои специальные приборы, посуда и кухонные принадлежности. Премиальные марки тем и выделяются на общем фоне, что предлагают массу специализированных товаров высочайшего качества, с помощью которых вы сможете добиться наилучших результатов. Так, помимо шеф-ножей и универсальных, существуют специальные ножи для всех типов продуктов – включая слайсеры для сыра, ножи для морепродуктов, томатов и пр. Примерно так же дела обстоят со столовыми приборами и сервировочными тарелками. Отдельно стоит сказать о кухонной посуде. Настоящие знатоки кулинарии непременно имеют в своем арсенале сковороду общего назначения, вок, гриль, а также – сотейники, ковши, жаровни, различные формы для запекания. Все дело в том, что специализированная посуда помогает добиться максимального комфорта во время приготовления, а также сохранить продукт в идеальном состоянии. Не говоря уже о бокалах для вина и рюмках, которых существует великое множество – для каждого из напитков. В линейке премиальных брендов вы сможете найти даже специальные приборы для морепродуктов или ключи для состаривания вин – и множество полезных мелочей, которые значительно упростят вам жизнь. Все потому, что, ориентируясь на профессиональных шеф-поваров, эти марки очень трепетно относятся ко всем тонкостям кулинарного процесса и буквально изучают его изнутри.

Итак, подводя итоги, скажем со всей уверенностью: посуда премиум-класса, безусловно, отличается от обычной по многим параметрам. Причем отличия эти, при ближайшем рассмотрении, отнюдь не относятся к «дополнительным опциям», а весьма существенно влияют на характеристики продукта. Может быть, стоит по-настоящему привыкать к хорошим вещам? Ведь, при грамотном обращении, они прослужат не одно десятилетие.

KAHLA История компании

KAHLA – один из наиболее успешных немецких производителей посуды из фарфора. В 2014 году компания отметила 170-летие со дня ее основания Кристианом Экардом (Christian Eckardt) в 1844 году. Покупатели из 60 стран мира с удовольствием используют красивую и современную посуду Kahla у себя дома, а профессионалы оснащают ей рестораны и гостиницы.

Ровно 20 лет назад компания с такой долгой историей оказалась на грани банкротства, но была чудом спасена Гюнтером Райтелем (Günther Raithel), пришедшим в этот момент на пост руководителя из другой известной в Германии фирмы-производителя фарфора, компании Rosenthal. Он взял курс на модернизацию,  оказал сильное влияние на новое развитие бренда Kahla, а также на всю культуру подачи еды в Германии в целом. Вместе с дизайнером Барбарой Шмидт (Barbara Schmidt) они по-новому посмотрели на такой традиционный материал, как фарфор, и благодаря этому он обрел новую жизнь в новом тысячелетии. С тех пор, бренд Kahla был награжден свыше 90 раз на различных конкурсах и выставках в области дизайна, будучи отмеченным за оригинальность форм, качество и бережное отношение к окружающей среде в процессе производства. Сегодня, семья Райтель (Raithel) стоит во главе одной из самых современных фарфоровых компаний в Европе.

Уже на протяжении многих лет Kahla регулярно организует международные творческие мастерские для молодых талантливых художников и дизайнеров Kahla Kreativ, и для их поддержки в 2010 году был основан благотворительный фонд Гюнтера Райтеля (Günther Raithel Foundation).

KAHLA производит только твердый фарфор. Это самый белый из всех видов фарфора, в то время как, например, китайский костяной фарфор (fine bone) не обладает такой белизной, его цвет скорее можно сравнить со слоновой костью.

Производство фарфора Kahla проходит жесткий контроль на каждом этапе, и подтверждением его высочайшего качества являются многочисленные европейские сертификаты качества, включая сертификат именитого Института Керамики Мейсен (the Ceramics Institute Meissen).

58Продукты посуда | фарфор



С оригинальной посудой, изображающей очаровательные изображения смеющихся, грустных, угрюмых или целующихся лиц, каждый прием пищи превратится в прекрасное приключение. Предложения немецкого бренда 58Товары отличаются замечательным стилем: много юмора, шутки, и в то же время элегантность и хороший стиль. Здесь доминируют интересные акценты, но не навязчивые – дизайнеры сделали упор на функциональность и эргономику.

Этот высококачественный фарфор идеально подходит в качестве подарка для особых и повседневных случаев. И стар и млад будут очарованы чашки, кружки, кувшины и кубки, над которыми смеются забавные персонажи или нежно посылают поцелуй волшебные фигурки.

Окунитесь в сказочный мир антропоморфной посуды! Проверьте, какое удовольствие может доставить кофе из чашки, которая улыбается своему владельцу, или съесть хлопья для завтрака из мутной чаши.Удивите своих друзей и семью накрытым столом с посудой, сделанной руками человека. Превратите трапезу в веселье с аксессуарами от 58Products — позвольте себе немного безумия.

58Продукты - дизайн с недоверием

Кто сказал, что посуда и кухонный инвентарь должны быть скучными? 58Продукты противоречит условностям мира дизайна. Достаточно взглянуть на ассортимент немецкого бренда, чтобы убедиться, что красота может быть многоликой.Именно лица стали лейтмотивом, объединяющим продукцию этого бренда. Разные изображения представляют разные эмоции. Гнев, усталость, удивление, радость, стыд или депрессия - блюда из 58 продуктов можно читать больше, чем учебники по психологии. Интересно, что большинство чашек, мисок, подставок для яиц, кувшинов, кубков, ваз и тарелок однотонные и лишены какой-либо фурнитуры, что делает данное «лицо» более привлекательным и является самой большой отличительной чертой этой коллекции. .

Уникальная идея дизайнеров с использованием мимики сделала 58Продукты оцененными декораторами, а также попала на виртуальные полки магазина Barokko.pl, лучшего адреса для любителей стильной внутренней отделки. Привлекающие внимание гуляк фарфоровые элементы посуды оценят не только малыши, но и взрослые. Продукты из коллекции 58Products способны пробудить чувства за завтраком, снять самую напряженную атмосферу за обедом и побудить самых маленьких домочадцев к ужину.

Более креативные родители с участием представленных блюд смогут устроить увлекательные истории, которые возбудит аппетит у самых привередливых едоков. Красивые миски, тарелки, чашки, кувшины и вазы также отличаются превосходным качеством изготовления на немецких фабриках. Приглашаем вас ознакомиться с предложением 59Products на страницах Barokko.pl и пригласить оригинальных гостей на совместную трапезу.

.90 000 хитов дизайна интерьера в этом году - AlmiDecor

Мрамор

Столы с эффектной мраморной столешницей и металлическим основанием, несомненно, являются хитом интерьерного дизайна. Они чрезвычайно стильные и элегантные, а также прочные и устойчивые к повреждениям. Важно отметить, что каждый из них уникален, как и характерный для этого камня рисунок прожилок. Мрамор доступен в различных цветах - белый, серый, зеленый, коричневый и черный.

Фактуру мрамора можно встретить и на посуде немецкого бренда Dibbern.В нашем предложении также имеются оригинальные настенные часы с круглым мраморным циферблатом.

Кресла - павлин

Спинки этих кресел напоминают хвосты павлина - отсюда и их название. Обычно они сделаны из лозы или ротанга и богато украшены. Мы предлагаем несколько иной вариант, чем классические модели. Садовые кресла Peacock датского бренда Cane-Line — это стильные, элегантные и очень удобные сиденья из цветного ротанга и тикового основания.

Латунные вставки

Красивый, теплый цвет латуни царит в аксессуарах и светильниках.Прекрасно сочетается с деревом, ротангом, бетоном, легкой керамикой и натуральными тканями – льном и хлопком. Светильники с геометрическими формами и латунными элементами – обязательный элемент освещения.

Комоды на ножках

Также в этом сезоне модны комоды, относящиеся к стилю таксовых комодов, но в современном исполнении. Эта деревянная мебель, простая по форме, имеет характерные высокие ножки, слегка расширяющиеся наружу.

Цветное стекло

Посуда и украшения не должны быть завершены без цветного стекла в виде ваз, подсвечников, мисок, шоколадных коробок или стаканов.

.

описание формы для запекания. Наборы керамической посуды и другие материалы

содержание

  1. Функции
  2. Преимущества и недостатки
  3. Формы и материалы
  4. Как выбрать?

Красивая посуда - гордость каждой хозяйки. В такой красивой посуде даже вкус еды кажется немного другим. На сегодняшний день столовые приборы производятся многими компаниями, но одной из самых известных является Villeroy & Boch, о которой и пойдет речь в этой статье.

функций

Немецкая компания Villeroy & Boch популярна во всем мире. Группа была основана в Германии в 1836 году и за несколько столетий своего существования стала известна в 125 странах мира. Помимо производства посуды, на предприятии налажено производство санфаянса и гончарных изделий.

Интересно, что немецкая компания занимается производством плитки для внутренней отделки печально известного «Титаника», а также изобретает керамогранит. Так что можно не сомневаться, что компания Villeroy & Boch знает все тонкости производства керамики.

Популярность столешниц Villeroy & Boch обусловлена ​​не только стильным дизайном, изысканностью и качеством изделий, но и их практичностью и великолепной функциональностью.

Частью немецкого концерна является бренд Vivo. Кухонная плита Vivo пользуется большим спросом как у крупнейших торговых сетей, так и у рядовых потребителей. Надежность и долговечность изделия на практике показали, что посуда Vivo может служить долгие годы.

Наш ассортимент очень разнообразен: модели для пекарен разных размеров, посуда, предметы для хранения продуктов и различные наборы посуды на любой вкус.

Преимущества и недостатки

Каждый продукт имеет свои преимущества и недостатки. Во-первых, рассмотрим преимущества посуды Villeroy & Boch. Недостатков больше.

  • Продукция немецкой компании отличается устойчивостью к деформации и ударам. Уровень прочности моделей очень высокий, а значит, они обладают долговечностью.
  • В процессе производства высококачественные материалы, очень хорошо сохраняющие тепло и не боящиеся жары.
  • Легкость и практичность модельного ряда посуды придают Vivo высокую функциональность.
  • Ассортимент форм и цветов разнообразен и предлагает различную ценовую политику. Стильный дизайн посуды способен украсить любой праздничный стол и стать главным атрибутом изысканной сервировки.

Среди немногочисленных недостатков стоит отметить нестабильность температуры .Также посуда требует бережного обращения и ухода.

Формы и материалы

Продукция Villeroy & Boch – показатель качества и надежности. При его изготовлении используются различные материалы, которые подробно рассмотрены ниже. Кроме того, компания выпускает посуду всей серии, что также облегчает процесс выбора и покупки.

материалы

В первую очередь стоит отметить керамику. Посуда из этого материала пользуется большим спросом и может прослужить не один год.

Керамика обладает свойством отличной теплопроводности, используется при изготовлении форм для выпечки и горшков. Материал полностью безопасен и не выделяет вредных веществ при высоких температурах.

Фарфор - один из основных предметов сервировки.

Все фарфоровые модели выглядят элегантно и стильно.

Очень популярные товары с нарисованным рисунком.

Разнообразие дизайнов и рисунков – главная фишка в производстве посуды немецкого бренда.

Изделия силиконовые Это самый бюджетный вариант. Но у них есть ряд преимуществ. Материал очень гибкий, поэтому его можно легко отделить от формы для выпечки.

Силикон безопасен и не выделяет вредных соединений, его можно мыть. Недостатком этого решения является недостаточная стабильность при слишком высоких температурах.

Стоит отметить, что вся продукция серии проходит специальный контроль качества и контроля количества, и только после этого попадает на стол к потребителю.

типы

Выбор посуды Villeroy & Boch очень разнообразен. Например, огромная популярность керамической формы для выпечки. Эта форма обладает свойством медленного нагрева, что способствует выпеканию пищевых форм без прилипания продуктов к краям. Керамическое дно плотное и толстое, что также предотвращает пригорание во время приготовления.

Прочная и надежная керамическая форма подходит для запекания блюд в духовке и микроволновой печи.

Посуду

также можно использовать для замороженных продуктов.

Использование керамической формы in vivo требует соблюдения определенных правил.

  • Перед первым использованием хорошо вымойте и высушите посуду. Для того чтобы удалить остатки обычной еды, нужно поставить форму в посудомоечную машину или помыть изделие жесткой губкой или пластиковой щеткой. Для удаления крупных загрязнений залейте необходимую посуду теплым мыльным раствором и отставьте на 20 минут.Потом нужно просто постирать и прополоскать.
  • После контакта с посудой вынуть из духовки, всегда использовать полотенце или держатели пота.
  • Нельзя ставить керамическую форму на открытый огонь или любую другую тарелку.
  • Запрещается ставить форму в духовку сразу после морозилки. Посуда и плита должны топиться вместе.

На кухне у каждой хозяйки тоже должна быть посуда для выпечки. Элегантная форма Vivo медленно нагревается, что способствует даже пропеканию торта.

Торт не пригорает и не прилипает к поверхности формы. Внешний вид изделия сделает десерт еще красивее, а изысканный фасон этой модели прекрасно впишется в интерьер любой кухни. Для удобства сформированы выступающие ручки и диаметр изделия 30 см.

Квадратная посуда для запекания и жарки очень удобна и идеального размера для процесса приготовления различных блюд.

По мнению большинства хозяек, размер 27 см, квадратная форма более практична, чем прямоугольная.Это может быть жареное мясо, приготовить лазанью и яблоко.

Villeroy & Boch производит множество линеек посуды.

  • Новый набор Fresh подходит для повседневного использования. Белоснежная посуда выглядит очень стильно и подойдет к столу на любое праздничное мероприятие.
  • Коллекция столовой посуды Stone Ware изготовлена ​​из высококачественной керамики и имеет необычный внешний вид. элементы дизайна интерьера представлены в белом и коричневом цвете.Кроме того, коричневая часть поддерживается на краю сосуда, что делает внешний вид более эстетичным.
  • Голосовая композиция Базовая посуда в современном стиле. Изделия имеют круглую кромку, что создает впечатление эстетичности и очарования белого цвета. Классическая белая плитка становится незаменимым атрибутом любой кухни.
  • Кастрюли New Fresh Basic Включает в себя набор чашек и блюдец. Изделия из прочного, надежного фарфора изготавливаются очень тщательно.Благородная посуда с чистыми линиями – визитная карточка бренда.
  • Коллекция посуды Nowa Słodka Basic простой внешний вид и классический белый цвет. Этот набор подойдет как для повседневного использования, так и для сервировки праздничного стола.
  • Набор New Wave изготовлен из широкого ассортимента фарфора, что подчеркивает расширяющиеся детали. Хотя продукт и продукты можно мыть в посудомоечной машине, они используются для приготовления пищи в микроволновой печи.Коллекция уникальных элементов удостоена звания «Фуд Тренд года». Необычный внешний вид «притягивает взгляд» на любом столе. Формы квадратов, треугольников и прямоугольников сочетаются с волнообразным стилем посуды.

Прогрессивная подача блюд делает коллекцию очень привлекательной и придает ей эстетическую привлекательность.

Также стоит обратить внимание на плиту Clever Cooking . Кухонная посуда имеет множество функций и включает в себя различные формы для выпечки и сита, посуду и сервировочную посуду.Изделия доступны в различных размерах и цветах. В коллекции представлены модели, расписанные вручную, из термостойких и противоударных материалов с кромками.

При изготовлении посуды Clever используются такие материалы, как фарфор и высококачественный силикон.

Изделия выдерживают низкие температуры и идеально подходят для замораживания продуктов.

Посуда также подходит для использования в микроволновых печах и посудомоечных машинах.

Кухонная продукция Clever отличается практичностью и функциональностью.Формы выдерживают температуру до 250 градусов и поэтому могут использоваться для изготовления печей.

Плоские формы можно использовать как крышку и как отдельную форму для запекания. Такое разнообразие позволит вам приготовить сразу несколько блюд: овощное рагу, приготовление горячей духовки или сидра.

Изделия внешнего вида коллекции украсят каждую порцию, а переносить антенну в другую тарелку не нужно.

Стильная форма белого цвета станет прекрасным дополнением праздничного стола.

Чашу-дуршлаг по праву называют «вершиной» умного приготовления пищи. Силиконовая вставка используется для слива спагетти или пасты. Его также можно использовать для мытья салата или другой зелени. Вставка легко снимается, после чего чашу можно использовать как элемент сервировки. Силикон, покрывающий изделие, нежидкий и обладает отличной теплоемкостью.

Благодаря этому корму долго держите температуру.

Как выбрать?

Подход к выбору блюд всегда индивидуальный.Качество материалов и их прочность играют важную роль. Продукция Villeroy & Boch сочетает в себе высококачественные материалы с великолепной функциональностью, практичностью и стильным дизайном.

При выборе горшков учитывайте свойства и характеристики материалов.

Керамические изделия не выдерживают экстремальных температур . Гончарные формы нельзя ставить на тарелку и открывать огонь. Тем не менее, эти модели очень популярны. В них удобно запекать разнообразные блюда.

Изделия серии

Фарфор отличаются своей эстетической привлекательностью и шармом. Элитный фарфор прекрасно смотрится на любой сервировке стола. Фарфор можно мыть в посудомоечной машине, используемой для приготовления пищи в микроволновой печи.

Медицинский силикон

, который используется в производстве силиконовой посуды, является безопасным материалом. Поэтому каждая линейка силиконовых моделей отличается легкостью и практичностью. Однако следует помнить, что материал обладает плохой термостойкостью.

Разнообразие форм так же велико, как и разнообразие блюд.

В первую очередь форму приготовления следует выбирать исходя из личных предпочтений и предпочтений. Блюдо можно запекать для выпечки не только кексов и печенья, но и мяса или яблок. В этом случае можно не опасаться, что продукты будут нетронутыми на поверхности или подгорят. Салатники бывают всех форм и цветов. В них удобнее готовить полезный завтрак и использовать небольшие порции еды при приготовлении пищи.

На сегодняшний день производитель Villeroy & Boch является одним из самых элитных. В ассортименте компании есть модели и изделия на любой вкус. Качественные изделия очень надежны и долговечны, что увеличивает срок службы кастрюль на долгие годы.

Дополнительную информацию об одной из линий посуды Villeroy & Boch можно найти в видеороликах ниже.

.

Сообщения - Список - Выставочный зал фарфора Villeroy & Boch

2016-07-13

Истоки Villeroy & Boch восходят к 1748 году, когда Франсуа Бох начал производство керамики летом в Оден-ле-Тиш в Лотарингии. До этого почти весь фарфор в Европе поступал с Дальнего Востока, и покупать его могли только богатые люди. Продукция стоит намного дешевле, чем продукция производства Китая и Японии, но при этом отличается высоким качеством. Репутация быстро распространилась на соседние регионы.Успех в том, что, помимо трех сыновей, она нанимает еще шестерых жителей. Возможно, из благодарности деревня избрала его мэром. В 1766 году Бох получил лицензию от австрийской императрицы Марии Терезии на строительство новой фабрики в Септфонтене, Люксембург, названной «Императорская и Королевская мануфактура» и имеющей императорский герб. Boch работал над улучшением качества керамики и внедрял различные инновационные решения для использования в массовом производстве более энергоэффективных печей. В конце 18 века на фабрике Septfontaines работало около 300 рабочих.Большая часть фабрики была разрушена в 1794 году войсками Французской революции. После того, как революция закончилась через несколько лет, младший сын, Пьер-Жозеф Бох, вернулся и восстановил фабрику. В результате революции мало кто мог позволить себе глиняную посуду, но спрос на нее резко возрос, когда Наполеон закрыл европейские рынки для популярного английского фарфора. Пьер-Жозеф Бох был очень талантливым художником, создававшим для Боха поразительно красивую керамику.Он также был дальновидным бизнесменом. В 1812 году в знак благодарности рабочим, которые помогли ему восстановить свой бизнес, иногда бесплатно, он учредил программу раннего страхования, которую назвал Гильдией Антониуса в честь святого Антония, покровителя гончаров. Сюда входили страхование по инвалидности, медицинское страхование, пенсионный фонд и даже страховка на погребение. Гильдия Антониуса в конечном итоге стала образцом для социальных программ, открытых канцлером Германии Отто фон Бисмарком в конце 19 века.Жан-Франсуа Бох, сын Пьера-Жозефа, изобрел методы, которые произвели революцию в производстве керамики. Он построил ультрасовременное оборудование на заброшенной фабрике аббатства, которую он приобрел в городе Меттлах. Он использовал гидроэнергию из близлежащего ручья. Что еще более важно, он изобрел пирометр, который позволил его мастерам регулировать температуру в печи — «вечный»? проблема для европейских производителей фарфора. Этот метод позволил получить стандартизированную высококачественную керамику. Массовое производство было расширено машинами, которые автоматически вырезали из кусков глины однородные детали, которые затем можно было быстро использовать в производстве последующих изделий.В 1824 году Жан-Франсуа Бох основал в Меттлахе мастерскую по изготовлению меди и гравировки. Метод позволял массово изготавливать керамические детали, а также графические узоры на керамике, которые раньше приходилось раскрашивать вручную. Фаянсовая фабрика, принадлежащая и управляемая Николя Виллеруа с 1798 года, производила керамику в Валлерфангене, всего в нескольких милях от Боха в Меттлахе. Больших успехов Виллеруа добился тем, что привлек в свою компанию самых талантливых специалистов по керамике, в том числе английских специалистов, которых он застал заключенными среди наполеоновских военнопленных.Villeroy был столь же новаторским, как и Boch: он представил угольные печи даже раньше, чем Boch, а также экспериментировал с печатью рисунков на медной пластине. Он основал свою собственную гильдию Антониус через пять лет после Боха. В 1836 году, столкнувшись с растущей конкуренцией со стороны английских производителей фарфора, Бох и Виллерой объединили свою деятельность. Когда Эжен Бох, сын Жана-Франсуа, женился на внучке Николя Виллеруа, Октавия сформировала еще более сильную компанию. Первый совместный проект новой компании — завод по производству хрусталя Cristallerie в Вадгассене.Компания продолжает свои инновации в области посуды, разрабатывая новые рецепты и производственные процессы для керамики. В 1829 году Жан-Франсуа Бох добавил в керамические изделия полевой шпат, который придал белизну, аналогичную китайскому фарфору, и сделал керамику исключительно прочной и долговечной. Компания начала производство костяного фарфора на заводе Wallerfangen в 1847 году. Тогда же начались эксперименты с использованием цветной печати китайских узоров в технике литографии, а также перенос части производства посуды на новую фабрику в Дрездене.Начиная с 1856 года, новое предприятие производило простую повседневную посуду, которую могло позволить себе большинство семей. До 1900 года это была самая крупная из всех производственных площадок Villeroy & Boch. Компания Villeroy & Boch разработала новые продукты и системы продаж и маркетинга, которые внедряются по всему миру. Компания начала производить терракоту в Метлахе в 1856 году. Вдохновленный открытием древними римлянами хорошо сохранившейся строительной мозаики, Бох разработал прочную, привлекательную архитектурную плитку, которую можно было производить серийно.Он представил их во время быстрого глобального роста городов. Компания создала новый цех по производству архитектурной керамики, и к концу 19 века миллионы квадратных метров плитки использовались для украшения церквей, почтовых отделений, театров, вокзалов, административных зданий, больниц и других зданий. во всем мире. Villeroy & Boch построила еще один отдельный завод, первый в Европе, специализирующийся на производстве плитки в 1860 году специально для удовлетворения спроса на плитку.Помимо производства плитки, компания Villeroy & Boch обучила собственные бригады специалистов по плитке, которые путешествовали по миру, чтобы контролировать их укладку. К 1870 году плитка Mettlach составляла 60 процентов продаж компании. В конце 1870 года Villeroy & Boch была самой известной керамической компанией в мире, в ней работало около 7000 человек. Еще одна область, которая стала важной для Villeroy & Boch, — это так называемая гигиеническая керамика. До 1900 года в домах были раковины, кувшины, мыльницы и горшки ручной работы.Эти изделия производились на протяжении второй половины 19 века на заводе Villeroy & Boch в Дрездене. Около 1900 года появляется внутренняя водопроводная система, и компания разрабатывает процесс автоматизированного производства гигиенической керамики. Керамическая сантехника, включающая бытовую плитку в ванных комнатах и ​​на кухнях, стала третьим столпом продуктовой линейки Villeroy & Boch, включая посуду и архитектурную плитку. В течение 20 лет они производились на трех предприятиях Villeroy & Boch: в Валлерфангене, Мерциге и Дрездене.В 1902 году компания Villeroy & Boch представила новую концепцию конструкции печей. Во-первых, новые печи работали на газе вместо угля. Во-вторых, несколько печей были соединены в так называемую «туннельную печь». Материалы транспортировались по путям через серию печей. Конструкция снижает затраты на электроэнергию. Технология была настолько сложной, что использовалась до 1980 года. Семья Бох было очень утонченное чувство эстетика Идея, что даже самые обыденные предметы - посуда и кофейные кружки - должны быть тщательно и красиво оформлены, была особенно важна для Villeroy & Boch.Начиная с конца 19 века, в компании работали ведущие художники югендстиля, включая Генри ван де Вельде, Петера Беренса и Рихарда Римершмидта. Дизайн часто намного опережал свое время и, как следствие, не входил в число самых популярных продуктов компании. Однако сегодня они считаются очень желанными. Когда Рене фон Бох-Гальхау умер в 1908 году, его компания достигла пика успеха. Всего в Германии и Люксембурге было девять заводов с более чем 8000 сотрудников, которые производили: умывальники, ванны, керамическую плитку, посуду, изразцовые печи, предметы декора, вазы, цветочные горшки, канализационные трубы, терракотовые фигуры и архитектурные украшения - практически все, что только можно было сделать из керамики.Однако второе десятилетие двадцатого века значительно затормозило развитие Villeroy & Boch во время Первой мировой войны. В 1912 году фабрика в городе Шварцвальд Шрамберг была закрыта. Во время войны на Восточном фронте погиб один из сотрудников и менеджеров компании Роже фон Бох. В 1918 году Villeroy & Boch передала две фабрики Франции в знак капитуляции. Валлерфанген и Метлах имели доступ к важным немецким рынкам, в то время как французские рынки до сих пор были относительно слаборазвиты.Другие заводы были переданы Польше и Прибалтике - только два остались в составе Германии. Однако в течение двух лет компания построила и начала работать на новых объектах в Бонне и Вроцлаве. 1920 год – период взлетов и падений для компании. Крайне напряженная политическая ситуация, в которой оказалась компания после войны, привела к реорганизации компаний. Объекты в Германии были преобразованы в акционерное общество, а остальные остались в коммандитном товариществе. Катастрофическая инфляция, поразившая Германию в начале 1920-х годов, привела к радикальному упрощению большинства моделей Villeroy & Boch.В августе 1921 года штаб-квартира компании и завод по производству керамических изделий в Метлахе загорелись. Великая депрессия повлияла на Villeroy & Boch так же сильно, как и на остальную экономику. В 1930 году фабрика в Дрездене была вынуждена закрыться на несколько месяцев и возобновить работу с 40-процентным сокращением рабочей силы. Заводы в Бонне и Валлерфангене были закрыты в 1931 году. Подъем нацистов и переход к военной экономике напрямую повлияли на Villeroy & Boch. Во второй половине 1930-х годов правительство объявило компанию не имеющей отношения к войне и закрыло завод в Сааре.Когда производство возобновилось в 1940 году, ассортимент продукции был строго ограничен напольной плиткой и простой посудой. Сама война была катастрофой для компании. Его заводы в восточной Германии были либо полностью разрушены авианалетами союзников, либо демонтированы и перевезены в СССР русскими оккупационными войсками. В конце 1940 года компания возобновила выпуск трех линий: плитки, посуды и ванных комнат. Первые объекты были построены в Аргентине и Канаде. Villeroy & Boch успешно начала экспансию на зарубежные рынки, в частности, на Дальний Восток и в Северную Америку.Глобальные рынки трансформировались в новые формы, поэтому стало очевидно, что компания Villeroy & Boch должна адаптироваться. В 1982 году компания начала далеко идущую реорганизацию: три производственные линии, которые всегда работали как децентрализованные центры прибыли, были объединены в центрально управляемые отделы компании: плитка, посуда и сантехника. Три года спустя, в результате более радикального шага, совет директоров компании был расширен с одного генерального директора до шести членов совета директоров и административного надзорного органа, в который также входят члены семьи Виллерой Бох.В мае 1987 года компания Villeroy & Boch была преобразована из товарищества с ограниченной ответственностью в акционерное общество. В 1990 году компания ?Вошла? на Франкфуртской фондовой бирже. В 1995 году член семьи Венделин фон Бох был назначен президентом правления. В 21 веке Villeroy & Boch имеет 36 филиалов в 20 странах Европы, Северной Америки, Азии и Австралии.

.

Arzberg - Тарелка для шведского стола Tric Sunshine, 30 см, 49700-650014-15276

Коллекция Tric Sunshine баварской фарфоровой мануфактуры Arzberg – настоящая жемчужина для всех ценителей классики и утонченной элегантности. Tric Sunshine — это вечное и надежное сочетание классического белого цвета с выразительным чистым золотом. Нежные и тонкие элементы кофейной посуды изготовлены из материалов высочайшего качества. Чтобы придать изысканному фарфору особый характер, коллекция украшена характерным золотом, которое притягивает взгляд и не позволяет оторвать глаз.Согласно руководящей идее бренда, вещи, которые у нас есть, должны быть в первую очередь функциональными, чтобы их можно было мыть в посудомоечной машине, а золотая поверхность не повредилась. Он также устойчив к царапинам. Коллекция Tric Sunshine является идеальным дополнением ко всем другим классическим и более сдержанным коллекциям компании. Это также идеальная идея для подарка. Каждый элемент коллекции упакован в элегантную подарочную коробку золотистого цвета. Фуршетная тарелка из коллекции Tric Sunshine – идеальное предложение для всех, кто любит элегантность и красивую посуду.Чрезвычайно нежный, тонкий, золотистый фарфор придает ему роскошь. Вы можете использовать тарелку как блюдо для торта или для подачи других блюд или фруктов. Подарите себе немного удовольствия и перенеситесь в мир настоящей роскоши с одной из самых красивых коллекций немецкого бренда Arzberg.Особенности: - Диаметр: 30 см - Можно мыть в посудомоечной машине - Можно мыть в посудомоечной машине - Не рекомендуется использовать в микроволновой печи - Декоративная, подарочная упаковка. Эстетика, функциональность, неподвластность времени» — три черты, характеризующие всю продукцию баварского бренда Arzberg, который производит красивые, оригинальные, элегантные и, прежде всего, полезные и функциональные элементы посуды на баварской фарфоровой мануфактуре с 1887 года.Дизайнеры компании прекрасно сочетают в своих изделиях эстетику, функциональность и долговечность, которые идут рука об руку с красотой и элегантностью. Основная идея – создавать практичные и полезные продукты, ведь именно эти качества являются самыми важными в повседневной жизни. Широкий выбор форм и декоров в ассортименте бренда Arzberg позволяет адаптировать посуду к нашим индивидуальным, повседневным потребностям. Предложение бренда включает в себя обеденные, чайные и кофейные сервизы, а также кухонные аксессуары, такие как контейнеры для хранения продуктов, ланч-боксы, формы для выпечки и контейнеры с крышкой.Все элементы фарфоровых сервизов можно приобрести по отдельности, что дает нам еще больше свободы в комплектации фарфора в соответствии с нашими потребностями. Arzberg — это традиционная компания, которая по сей день производит всю свою продукцию на заводе в Германии в Ширндинге в Верхней Франконии. Мы работаем с официальным дистрибьютором бренда Arzberg в Польше. Покупая в нашем магазине, вы имеете гарантию приобретения оригинального товара. Спасибо за доверие. Вам также не придется беспокоиться о доставке.Мы позаботимся о надежной упаковке товара, если есть вопросы - пишите или звоните! 660 56 57 58 электронная почта: [email protected] 9000 3 .90 000 Способов обслуживания гостей - немецкий, английский, французский и русский

Удовлетворенность посетителей ресторана, помимо качественной еды, зависит также от надлежащего обслуживания официантом. У него самый частый контакт с гостем и то, как он подает блюдо, может повлиять на общее впечатление. Конечно, официант должен помнить о безупречном внешнем виде и личной культуре, но большую роль играет и выбор правильного способа подачи блюд. Это заранее установленные правила, которым должен следовать персонал ресторана.Какое обслуживание лучше всего подходит для вашего ресторана?

Немецкий метод

Одна из самых популярных и простых форм подачи еды. Его еще называют американским или пластинчатым методом. Он заключается в подаче клиенту порционных блюд как на неглубоких тарелках, так и в глубоких бульонах или казанах. Это правило распространяется и на напитки в стаканах, чашках и стаканах. Укладка и заливка происходит только в подсобном помещении кухни.При подаче готового блюда официант делает это справа от потребителя. Любые добавки, подаваемые в виде отдельных блюд, например, салаты, фрукты или соусы, должны быть на столе перед основным блюдом.

Рекомендуется предварительно разогреть посуду, если гость заказал блюдо горячим. Благодаря этому они будут намного дольше сохранять свою температуру. Также часто используются специальные абажуры для защиты продуктов от остывания. Если вы хотите использовать их в своем помещении, помните, что снимать их следует только после того, как поставите блюдо перед гостем.В немецком сервизе важна и расстановка отдельных блюд на тарелке. Основное блюдо, например, мясное, следует ставить ближе всего к покупателю, а овощной гарнир слева от него. Положите картофель и другие ингредиенты для начинки на правую сторону тарелки.

— ЛУЧШИЙ МОМЕНТ
ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА!

ПРОВЕРЬТЕ ТОВАРЫ СКИДКИ

Русский метод

Русское обслуживание чаще всего можно встретить во время таких мероприятий, как свадьбы, причастия и другие большие вечеринки в кругу семьи и родственников.Именно поэтому его часто называют семейным методом. Перед приходом гостей официанты готовят полную сервировку стола и расставляют блюда с заранее приготовленными холодными закусками, фруктами и хлебом, тарелками с пирожными (см.: вертушка), а также алкогольными и безалкогольными напитками. Как только все рассядутся, можно приступать к подаче супов в вазочках и горячих блюд. Участники вечеринки сами организуют трапезу.

В русском методе роль официанта ограничивается подачей горячей еды в нужный момент и пополнением тарелок.Он также собирает грязную посуду и столовые приборы, а затем заменяет их чистыми. Во время больших фуршетов неоценимым подспорьем оказываются различные виды тележек для официантов, например модели марки Royal Catering. Они позволят вам быстро и безопасно перевозить большое количество плит. В дополнительные обязанности официанта может входить помощь ставить посуду или наливать напитки, но это не обязательно.

Французский метод

Если вы заботитесь об элегантности в вашем заведении, то лучшим выбором будет французская сервировка.Это требует практики и идеальной организации. Блюда расставляются на кухне на тарелках, которые затем берут официанты. Они разносят посуду к столам и преподносят ее каждому клиенту отдельно, все время держа посуду в руках. Важно, чтобы официант стоял слева от потребителя.

На данном этапе различают два типа французского метода:

  • Полный - официант подает выбранное клиентом блюдо. Для этого он использует вилку и ложку или щипцы.
  • Наполовину заполненный - также известный как упрощенный. Задача официанта только подать блюда, а сами гости подают еду с тарелок.

Эти правила также распространяются на подачу напитков в кувшинах, графинах или бутылках.

Английский метод

Еще одна форма, считающаяся одной из самых элегантных в профессиональных ресторанах. Как и в случае с французским методом, английская служба требует от персонала большой самоотверженности, опыта и безупречного присутствия.Это также требует очень много времени и лучше всего использовать с небольшим количеством клиентов.

Английский метод предполагает, что официант полностью сосредоточится на одной группе гостей – обычно менее восьми человек. К их столу он ставит специальную дополнительную кровать, называемую геридон, на которой стоит заранее заказанное блюдо. Также для этой цели можно использовать тележку официанта с тормозами, которые обеспечивают устойчивость на протяжении всего процесса. Прежде чем официант начинает обслуживать, он представляет блюдо гостям.Затем начинается порционирование и подача. В целях улучшения его работы второй обслуживающий персонал может помочь в сервировке стола.

Эффектный характер английского метода делает его идеальным для подачи мясных блюд, требующих трансфекции, таких как жареная индейка или дикий кабан. Он также хорошо работает с крупными ракообразными, фруктами, такими как арбузы или дыни, или рыбными блюдами, которые требуют разделки на филе. Интересным вариантом английского сервиса является так называемый поварские шоу, т. е. кулинарные или барменские шоу, во время которых еда или напитки готовятся эффектно на глазах у гостей.

Виды обслуживания официантов

Вышеуказанные виды услуг относятся к способам подачи блюд посетителям ресторана. Также стоит познакомиться с различными формами обслуживания официантами, используемыми в гастрономических заведениях и предприятиях общественного питания. Вот некоторые из них:

  • Сервис стол d'hote - блюда подаются по заранее определенному меню, действующему в установленное время. Все гости получают одинаковые блюда.Метод чаще всего используется в столовых, санаториях, пионерлагерях и домах отдыха.
  • Банкетное обслуживание - аналогично табльдоту, здесь тоже одно меню. Отличие в том, что количество гостей строго определено и обычно все они сидят за одним столом. Эта форма также отличается торжественным характером, поэтому является неотъемлемым элементом свадеб, причастий и других вечеринок.
  • Буфет - заключается в размещении буфета на видном месте, из которого гости могут приготовить себе блюда.В зависимости от ваших потребностей, вы можете приготовить салат, завтрак, десерт, тематический фуршет и т. д. Официанты отвечают за пополнение блюд и напитков, а также консультирование и помощь клиентам.

Так же есть сервис для карт , о котором стоит рассказать подробнее. Название в переводе с французского буквально означает «по карте» и именно в этом суть метода. Гости самостоятельно выбирают блюда из меню, действующего в данном ресторане.До их прихода на столах должны быть только украшения и посуда. Официант, обслуживающий стол, должен консультировать при принятии решений и предлагать напитки, подходящие к конкретному блюду. Это особенно важно при выборе правильного вина.

Рестораны, выбирающие такой вид обслуживания официантов, должны обеспечивать высокое качество ингредиентов, используемых для приготовления блюд. Кроме того, повара и официанты должны быть тщательно обучены, чтобы избежать ненужных задержек.Также важно время подачи блюд. Блюда из данной группы, например закуски, должны подаваться одновременно всем гостям, сидящим за столом. Напитки тоже должны быть на столе в нужное время, чтобы соответствовать подаваемому блюду.

Какой способ подачи выбрать?

При ответе на этот вопрос учтите, среди прочего, характер вашего ресторана. Если вы заботитесь об элегантном обслуживании клиентов, то английский или французский сервис будет лучшим выбором.С другой стороны, в заведениях, которые основывают свою деятельность на организации различных семейных мероприятий, лучше всего сработает русский метод. Немецкий сервис является наиболее универсальным, поэтому идеально подходит для большинства ресторанов или кейтеринговых компаний.

Независимо от принятого решения помните, что обслуживание официантом начинается с момента входа гостя в ваше помещение и заканчивается после выставления счета. Все это время следите за тем, чтобы у него ничего не кончилось и он чувствовал себя самым важным.Совершенствуя выбранный вами способ подачи блюд, вы обязательно приобретете группу довольных и лояльных клиентов.

Вы работаете в сфере гастрономии и хотите расширить свои знания? Посетите наш канал Chef's Gear Polska - YouTube и фан-страницу на Facebook: Chef's Gear Polska | Facebook . Вместе с шеф-поваром Михалом Орловским, амбассадором бренда Royal Catering, мы тестируем кухонное оборудование, делимся рецептами и советуем, как решать проблемы в сфере общественного питания.

Вас интересует конкретная тема? Мы хотели бы услышать ваши идеи. Пишите нам по телефону: [email protected] .

.

Действия правого и левого официанта

Что делать официанту слева и справа от стола? На этикетке требуется карта меню справа и чистые тарелки слева. Обслуживание гостей в первую очередь основано на принципах savoir-vivre.

Любой официант, работающий в приличном заведении столовой, должен соблюдать правила обслуживания гостей, взятые со школы или обучения. В эпоху студентов, нанятых вместо профессиональных сотрудников, или быстрого обучения новой бригады, к сожалению, часто забываются важные вопросы, связанные с обслуживанием клиентов.

Профессиональный официант должен позаботиться о том, чтобы встретить гостей, забрать заказ, доставить его и принести счет. Об этом мы писали в статье Деятельность официанта при обслуживании гостей в ресторане. Ответные визиты гостей часто зависят от обслуживания официанта. Именно поэтому каждый официант, кроме основных правил и знания меню, должен знать, какие действия выполняются справа и слева от стола клиента.

По часовой стрелке

Это основной принцип обслуживания гостей в ресторане.Официант должен двигаться вокруг стола по часовой стрелке, если он обслуживает посетителя справа. С левой стороны все наоборот. Использование направлений работы не заставляет посетителя поворачиваться к посетителю спиной, сокращает время и повышает эффективность. Гости всегда в приоритете. Сотрудники должны двигаться по правой стороне. Не останавливайтесь резко и не делайте резких поворотов.

Что делать официанту слева?

Ниже приведены стандартные правила подачи блюд.Если вас интересуют правила немецкого, французского и английского обслуживания, обязательно прочитайте одну из наших самых популярных статей: Французские, немецкие и английские методы обслуживания официантов.

Кормление:

  • чистые тарелки,
  • столовые приборы с левой стороны,
  • тарелка с водой для мытья пальцев,
  • хлеб и масло, а также боковая тарелка,
  • суп в вазе,
  • второе блюдо на блюде,
  • a блюдо с чаем или кофе,
  • салатница с салатом.

Замена:

  • чистка скатерти с левой стороны,
  • снятие посуды и столовых приборов с левой стороны сервировки.

Что делает официант справа?

Кормление:

  • сервировочные карты меню,
  • накрывающие тарелки,
  • размещение столовых приборов с правой стороны,
  • стеклянная сервировка,
  • сервировка порций,
  • наливание супа в тарелку,
  • наливание кофе, чая,
  • подача алкогольных напитков.

Замена:

  • удаление грязной посуды и столовых приборов,
  • удаление суповых тарелок,
  • смена столовых приборов, посуды,
  • сбор грязной посуды.

Читайте также: Как найти идеального повара? Поэтапный набор!

Автор: Анна Мотыка

.

Смотрите также