Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Омлет блинчиком на сковороде


Омлет с ветчиной и сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.2 шт.
0,5 шт.2 шт.
1 ст. л.50 г

Описание рецепта — Омлет с ветчиной и сыром:

Что может быть лучше, чем свежий, румяный, нежный омлет на завтрак!

Омлет с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

1 ч. л.
2 шт.
0,5 шт.

Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне, добавить нарезанные ломтиками грибы и красный лук.

Шаг 2:

Жарьте лук, пока он не станет прозрачным, приблизительно 2-3 минуты. Удалите овощи из сковороды и отставьте их в сторону.

Шаг 3:

Выбейте яйца в небольшую миску и добавьте немного молока, взбейте венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:

Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду и наклонив ее равномерно распределите их по поверхности. Оставьте их как есть - не мешайте (в виде блинчика)- и жарьте на среднем огне в течение минуты или двух.

Шаг 5:

Добавьте на одну половину омлета жаренные грибы и лук и нарезанную кусочками ветчины, а на другую половину омлета добавьте тертый. Пусть омлет готовится еще в течение 3 минут.

Шаг 6:

С помощью шпателя сложить омлетный блинчик с начинкой пополам, так что бы сыр накрыл овощи. жарьте еще несколько минут, убедитесь, что яйца полностью приготовлены.
Снимите омлет с сковороды и подавайте горячим к столу.
Приятного аппетита!!!

Омлет с мукой и молоком на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Такого количества продуктов хватит для приготовления омлета на одного человека. На завтрак для большой семьи количество ингредиентов нужно увеличить пропорционально.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Яйца должны быть охлажденными, чтобы образовалась крепкая пена, а омлет получился пышным. Если есть возможность использовать натуральные деревенские продукты, то ей надо обязательно воспользоваться, блюдо получится намного вкуснее и полезнее. Добавляем щепотку соли и щепотку черного молотого перца. Ручным венчиком или миксером взбиваем яйца со специями до получения однородной пенящейся смеси.

  • Шаг 3:

    Вливаем в миску с яичной смесью молоко комнатной температуры. Лучше молоко использовать с большим процентом жирности, и его должно быть немного (достаточно 1,5 ст.л. на одно куриное яйцо), чтобы из смеси не выделилось много жидкости, которая пагубно влияет на вкус и внешний вид омлета. Перемешиваем смесь снова венчиком.

  • Шаг 4:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку и аккуратно венчиком перемешиваем смесь, чтобы мука полностью разошлась в жидкости, не осталось комочков. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Разогреваем его хорошо, чтобы омлет сразу схватился, а не прилип к дну сковороды.

  • Шаг 5:

    Вливаем на сковороду омлетную смесь. Когда омлет схватится, убавляем огонь до минимального, чтобы омлет не начал гореть со дна, а пропекался равномерно внутри. Держим омлет на огне пару минут, затем сковороду накрываем крышкой и готовим блюдо еще две-три минуты. Выключаем огонь.

  • Шаг 6:

    Снимаем омлет со сковороды, подаем к столу, со свежими овощами и зеленью. Омлет можно приготовить сразу с овощами, но главное правило – не добавлять сразу свежие овощи, их нужно предварительно немного припустить, иначе при жарке они выделят сок и омлет потеряет свой объем. Приятного аппетита!

  • Омлетные блинчики - рецепт с фото

    Эти великолепные омлетные блинчики могут выручить вас, когда надо приготовить быструю закуску, вкусный салат или подать интересный и аппетитный завтрак. Готовятся они очень просто, быстро и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Лучше всего делать их на небольшой по диаметру (15 — 17 см) сковороде, так они будут легче переворачиваться. Самый мой любимый вариант подачи таких блинчиков — это омлетные рулетики. Начинку для них можно использовать любую, все на усмотрение вашей кулинарной фантазии и тех продуктов, которые находятся под рукой.

    Ингредиенты:

    • 6 крупных яиц
    • 3 ст ложки майонеза
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для обжаривания

    для начинки:

    • 100 гр любого молочного сыра
    • 100 гр ветчины
    • 1/2 помидора
    • любая зелень
    • пластинки бекона

    Способ приготовления

    Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.

    Пока они остывают делаем начинки: молочный сыр мнем вилкой, ветчину режем мелко и по отдельности смешиваем с измельченным помидором и зеленью. Остывшие блинчики начиняем и формируем в плотные рулетики, также поступаем и с беконом — просто выкладываем его, посыпаем зеленью и сворачиваем. Перед подачей на стол нарезаем фаршированные блинчики небольшими кусочками и сервируем на большой плоской тарелке. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Опубликовано в Закуски Теги: блинчики,блинчики с начинкой,вкусная закуска,рулетики с начинкой,яичные блинчики Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 18 384

    Виды рисового омлета по японски

    Японцы на завтрак предпочитают есть омлет, который готовится из простых продуктов и яиц, а омлету придают необычную форму.

    Сколько видов японских омлетов существует

    • Тамаго-яки – омлет, который готовят из нескольких тонких блинчиков;
    • Омурайсу - омлет с начинкой из риса;
    • Оякодом – омлет с начинкой из риса и курицы;
    • Чван муши – жидкий паровой омлет, который готовится в специальных горшочках.

    Какая нужна сковорода

    Японцы готовят свои омлеты на больших квадратных сковородах с низкими бортиками. Дно перед каждым употреблением промасливают тряпочкой, смоченной в растительном масле. На такой сковороде легче сворачивать омлетные блинчики в рулет или наполнять омлет начинкой. При отсутствии квадратной сковороды можно использовать обычную блинную сковородку или квадратный противень, который ставят на плиту и жарят омлет.

    Как приготовить японский омлет дома

    Основными ингредиентами для приготовления омлета являются яйца и соевый соус. Томаго-яки — омлет, который используют не только для наворачивания роллов, но и как самостоятельное блюдо.

    Приготовление

    • Яйца разбить в миску, и добавив рисовое вино, соевый соус и сахар и взбить до однородной смеси.
    • Сковороду протереть промасленной тряпочкой, налить немного яичной смеси, и жарить, не переворачивая.
    • Каждый раз перед новой порцией для блинчика сковороду надо промасливать.
    • Как только второй блинчик схватится, отодвинуть его к краю сковороды, а на край блинчика внахлест налить следующую порцию яичной смеси.
    • Таким же способом нажарить несколько блинчиков, свернув их постепенно в рулет.
    • Рулет переложить на бамбуковый коврик, и придать омлету квадратную форму. Нарезать рулет на порции. Подавать омлет можно с любым соусом.

    Омлет с начинкой

    Омурайсу – рисовый омлет, являющийся полноценным блюдом, к которому подают грибы и овощи.

    • Сухие грибы размочить в горячей воде.
    • Нашинковать репчатый лук и грибы.
    • На сковороду с раскаленным маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 минут.
    • С помидоров снять кожицу и пробить их в блендере, превратив в пюре. Перец чили разрезать вдоль пополам и, очистив от семечек, мелко порубить.
    • К луку и грибам добавить томатное пюре, перец чили, посолить, добавить специи и потушить 4-5 минут.
    • Для омлета яйца смешат с зеленью и соевым соусом.
    • Яичную смесь перелить в промасленную сковороду. Как только яйца схватятся, на одну половину омлета выложить начинку, прикрыв ее второй половиной омлета. Закрыть сковороду крышкой и потушить омлет 5 минут.
    • Омлет едят только в горячем виде.

    Японская кухня всегда привлекает внимание многих, поскольку это не только вкусно, но иногда многие представительницы слабого пола стараются придерживаться диеты на такой еде.

    Закажите роллы у нас!

    Сделать заказ роллов можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

    16.07.2021

    Все статьи

    Как приготовить омлет на сковороде

    Омлет принято считать простым и незатейливым блюдом. Однако вместо пышного, нежного и тающего во рту он зачастую получается суховатым и плотным, больше напоминающим яичный пирог.

    © Depositphotos

    На самом деле, чтобы получилось действительно вкусное блюдо, нужно соблюдать некоторые правила приготовления, о которых известно далеко не всем.

    Как приготовить омлет на сковороде

    1. Правильная сковорода
      Чтобы омлет получался пышным, а не выглядел приплюснутым блином, нужна правильная сковорода. Лучше всего брать посуду из чугуна или другого толстого материала. На сковороде с тонким дном омлет будет быстро поджариваться снизу, но не пропечется сверху.

      Нужно также правильно подобрать диаметр сковородки. Для омлета из 2–3 яиц оптимальным будет диаметр 15 сантиметров, а для 4–5 яиц понадобится сковорода не менее 25 сантиметров в диаметре.

      © Depositphotos
    2. Инструмент для взбивания
      Французы говорят, что яйца для омлета нужно взбивать 17 раз. Многие хозяйки взбивают их миксером или даже блендером, но настоящий шеф-повар будет делать это только вилкой!

      Хочешь придать готовому блюду тонкий аромат и пикантную нотку вкуса? Насади перед взбиванием яиц на вилку разрезанный зубчик чеснока.

      © Depositphotos
    3. Пышность и объем
      Вкусный пышный омлет только лишь из яиц не приготовить. В идеале на 1 яйцо должна приходиться 1 столовая ложка теплых сливок или молока. Вместо молока можно использовать минеральную воду, кефир или ряженку.

      © Depositphotos

      С кисломолочными продуктами омлет получается очень высоким и воздушным. Если добавить в яичную смесь немного сметаны, блюдо приобретет приятный сливочный вкус, а на минеральной воде омлет становится необыкновенно легким и пышным.

      Некоторые для объема добавляют к яйцам немного муки или манки — не более половины чайной ложки на 4 яйца. Последний вариант, кстати, понравится детям, в таком случае вместо соли нужно добавить ложку сахара и подавать омлет с вареньем.

      В яично-молочную смесь можно ввести дополнительные ингредиенты — приправы, овощи, грибы, мясо, рыбу, фрукты, орехи. Важно, чтобы все ингредиенты, которые добавляются к яйцам, начиная от молока и заканчивая кусочками мяса, не были холодными, иначе омлет не поднимется.

      © Depositphotos
    4. Масло
      Существует множество рецептов омлета с жареным беконом или салом, на различных жирах, но идеальное блюдо получается со сливочным маслом. Именно оно дает нужный вкус.

      Если в омлет добавляются овощи или мясо, то их стоит обжаривать именно на сливочном масле. Оно же используется для смазывания формы во время приготовления омлета в духовке.

      © Depositphotos
    5. Способ приготовления
      Лучше держит форму и получается высоким омлет из духовки. Для его приготовления используют противни с бортиками. Именно такие омлеты готовят в домах отдыха и других заведениях общественного питания.

      © Depositphotos

      Перед приготовлением омлета на сковороде она должна хорошо прогреться. Сначала омлет должен жариться на сильном огне, но, как только он начнет подниматься, огонь следует уменьшить до минимума, чтобы блюдо томилось под крышкой до готовности.

      Если омлет сверху еще влажный, а снизу уже подгорает, проткни его вилкой или слегка приподними с помощью лопатки, чтобы жидкая составляющая стекла вниз. Можно обжарить омлет с двух сторон, а после выключения огня оставить блюдо под крышкой на пару минут, чтобы оно дошло до нужной кондиции.

      © Depositphotos

    Теперь ты знаешь, как приготовить вкусный омлет. Желаем приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Совет редакции

    Диетический омлет будет полезнее, если приготовить его из перепелиных яиц. В них содержится больше микроэлементов и меньше холестерина. Перепелиные яйца рекомендуют детям и пациентам, перенесшим тяжелые заболевания.

    Некоторые неопытные кулинары и не подозревают, что из яиц можно приготовить что-то сложнее омлета. И сегодня редакция «Так Просто!» представляет сразу 3 рецепта необычных блюд из яиц.

    Удивительно, однако даже вареными яйцами можно удивить привередливых гостей. Дело в замысловатой форме блюда. Этот трюк восхитит даже искушенного кулинара, причем готовится всё настолько просто, что справится даже школьник!

    Простейшее блюдо можно превратить в произведение кулинарного искусства. Немного фантазии, вкусная начинка, и вареные яйца превращаются в… праздничный букет.

    Как приготовить омлет по-японски? - Омлет от 1001 ЕДА

    Не перестаю поражаться традициям Японии – страны минимализма. Это же чувство относится и к традиционной японской кухне. Вот умеют же японцы буквально из ничего сделать что-то! Взять хотя бы приготовление омлета: ингредиенты довольно обычные, а приготовление особенное – не сложное, но нужно приловчится. Итак, об этом поподробнее.
    Тамаго-яки – так называется традиционный японский омлет, в ходе приготовления которого яичная смесь укладывается слоями. В Японии такой омлет принято подавать в качестве блюда на завтрак, кроме этого, он еще используется в качестве составляющей суши-роллов.

    Существует несколько вариантов приготовления японского омлета: с использование рисового уксуса, небольшого количества сахара, сакэ и соевого соуса – все это комбинируют в различных пропорциях. Но есть и самый простой вариант приготовления омлета по-японски, с использованием только лишь соевого соуса. На нем, собственно, я и остановилась.

    Омлет в Японии принято готовить в прямоугольной сковороде, которая называется – “макиякинабэ”. Вместо квадратной сковороды можно воспользоваться и обычной блинной. Главное, чтобы она имела хорошее непригарное покрытие.
    Несколько важных моментов для удачного приготовления омлета. Подберите сковороду под размер конфорки и наоборот. Таким образом вы добьетесь равномерной прожарки. Для приготовления японского омлета удобнее всего воспользоваться китайскими палочками – ими удобнее переворачивать яичный блинчик, как бы слегка прижимая каждый слой. Также ими можно взболтать яйцо с соусом до однородности с минимальным количеством пузырьков.
    Указанное количество ингредиентов рассчитано на 1-2 порции готового блюда.

    Чтобы приготовить японский омлет Тамаго-яки, вам понадобится:

    куриное яйцо – 3 шт.
    соевый соус – 1 ст.л.
    соль и сахар – по вкусу
    растительное масло – для смазки сковороды

    Как приготовить японский омлет Тамаго-яки:

    1. К куриным яйцам добавить соевый соус. Если соус соленый, добавить чуть-чуть сахара по вкусу, а если сладкий, то можно немного досолить. Аккуратно смешать при помощи китайских палочек яичную смесь до однородности.
    2. Сковороду поставить на маленький огонь. Смазать ее небольшим количеством растительного масла, излишки удалить салфеткой. Вообще японский омлет не любит лишнего жира.
    3. Вылить немного яичной смеси на разогретую сковороду таким образом, чтобы получился тонкий блинчик.
    4.Когда блинчик схватится, нужно загнуть его противоположные концы к центру. Затем сложить пополам.
    5. Сдвинуть получившийся сверток к краю сковороды, а на свободную часть налить следующую порцию яичной смеси таким образом чтобы она слегка заходила под сверток из готового блинчика. Таким образом новый блинчик должен как бы приклеиться с первому.
    6. Когда второй блинчик схватится, накрутить его на предыдущий. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится яичная смесь. Чем меньше диаметр сковороды, тем толще рулет. Можно также просто увеличить количество ингредиентов для получения более толстого рулета. Мне достаточно 3-х блинчиков на порцию.
    7.Готовый омлет промокнуть салфеткой от излишков масла. Для того чтобы придать ему форму, омлет заворачивают в бамбуковый коврик для суши и остужают. После этого под косым углом, при помощи ножа, омлет нарезают на кусочки.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Яичные блинчики с начинкой, рецепт — Cookery Daily

    Одна из проблем, которая часто возникает на нашей кухне, звучит так: «Куда девать желтки?» Взбиваешь белки в пену для бисквитов, безе, кремов или суфле — а желтки складываешь в отдельный контейнер «про запас», вдруг пригодятся. Проблемы нет, если их один или два, ну а если гораздо больше? Поэтому сегодня — один из вариантов их использования: яичные блинчики с начинкой. Они получаются приятной консистенции, легко жарятся, не прилипают к сковороде и не разваливаются. Ну а что касается начинки, тут всё ограничено только вашей фантазией. Я, например, сделала курино-овощную.

    Для этого блюда нам потребуется:

    • 12 желтков;
    • 3—4 ст. л. молока;
    • куриное филе — 1 шт.;
    • крупный помидор — ½ шт.;
    • болгарский перец — 1 небольшой стручок;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • соевый соус — 3—4 ст.л.;
    • сливочное масло — небольшой кусочек;
    • соль, перец — по вкусу.

    Смешайте в миске желтки, молоко и немного соли. Слишком сильно взбивать не надо, достаточно просто перемешать до более-менее однородной консистенции. На небольшой сковороде (лучше блинной) разогреем небольшой кусочек сливочного масла и половником тонкой струйкой выльем туда яичную смесь, чтобы она покрыла дно, точно также, как делаем это с обычными блинами. Оставляем на сковороде на огне чуть ниже среднего и ждём, когда яичная смесь прожарится. Вы поймёте, что она готова, по виду: в блинчиках не должно остаться жидкости, а кроме этого, они должны хорошо подцепляться лопаточкой и не ломаться. Из указанного количества у меня получилось четыре блина. Выкладываем на тарелку, остужаем и печём следующий.

    В это время займемся начинкой. Отварим куриное филе до готовности и мелко его порубим. Положим в миску. Помидор, болгарский перец порежем кубикам и добавим к курице. Сюда же выдавим чеснокодавилкой чеснок и приправим соевым соусом. Перемешаем всё вместе и попробуем на вкус: если необходимо, добавьте соли и любых других приправ по вашему вкусу (я взяла масло чили, чтобы начинка получилась острой), но вообще можно обойтись только солью и перцем.

    Кладём начинку в блинчик и аккуратно заворачиваем его в трубочку, слегка приминая её по бокам, чтобы она не вываливалась.

    Вот и всё готово — можно подавать! Такие блинчики хороши в качестве легкого перекуса или вместе с гарниром, например, отварным рисом, политым соевым соусом.

    Приятного аппетита!

    P.S. Помимо таких вот рулетиков, эти блинчики можно использовать в салатах, супах с азиатской ноткой, а также в качестве начинки для роллов.

    Рецепт омлета с блинчиками

    Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы с учетом ваших интересов.

    Сообщаем вам о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

    Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

    Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

    Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. об условиях работы системы, разрешении экрана, данных, собранных в журналах сервера, и другой подобной информации.

    a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и требований, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

    Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

    Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

    Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

    1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

    2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

    .

    ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И ЖЕЛТЫМ СЫРОМ

    Основные компоненты

    • 2 яйца
    • 4-5 столовых ложек муки
    • 1/2 стакана олигоценовой воды
    • соль
    • масло для жарки
    • 3 ломтика ветчины (старопольской или другой большой размер)
    • 6 ломтиков сыра (Гауда, Эдам, Подлясье)
    • 1 упаковка соуса 1000 островов
    • 25 дкг маринованных маслин

    Подготовка

    1. Из яиц, воды и муки приготовить блинное тесто (по вкусу добавить щепотку соли).
    2. Разрежьте ломтики ветчины пополам. Также разрежьте ломтики сыра пополам. Оливки слить с маринада и нарезать ломтиками.
    3. Нагрейте немного масла на сковороде. На разогретое масло выложить блинное тесто (достаточно, чтобы покрыть сковороду тонким слоем примерно 24 см в диаметре). Обжарить с одной стороны.
    4. Переложить блин на другую сторону. На один из них положите рядом друг с другом половину ломтика ветчины, а затем половину ломтика сыра. Накройте кастрюлю крышкой.Обжариваем, пока сыр немного не растворится.
    5. После приготовления положите омлет на тарелку. Полейте ветчину и сыр соусом 1000 островов (сколько хотите). Сверху положите несколько нарезанных оливок). Накройте все «пустым» тестом (второй половиной омлета – без ветчины и других ингредиентов).
    6. Количество омлетов зависит от количества приготовленного теста и толщины блинчиков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:55

    .

    Запеченный блин или голландский бэби

    Сейчас у нас дома блинный кризис, до недавнего времени Эмилька была в блинной фазе и на вопрос, что она хочет на завтрак, самый частый ответ был "блины", так что жарю их про запас. Теперь есть отступление и ответ скорее «никаких блинов», а когда я в последний раз жарил ее, она едва съела один. В любом случае, большую часть времени мы едим кашу или яичницу, но блины время от времени были хорошей заменой.Имея немного больше времени на выходных, я решила попробовать рецепт голландского бэби, который просто печет блинчики. Тесто делается из ингредиентов, как на оладьи, только чуть гуще, их выливают на горячую сковороду, которую затем сразу же ставят в разогретую духовку (поэтому сковорода должна иметь разъемную ручку или быть приспособлена для выпекания). Тесто выпекается, поднимается и принимает форму живописных холмов и долин (а иногда, как вы видите на фото, и оврагов). Их можно есть с любимыми начинками для блинов, но я ставлю на простоту, т.е. сезонные фрукты.Эмильце очень понравилось, она сказала, что всегда хочет испечь блины :) так что у меня есть альтернатива завтраку и что стоит добавить, это гораздо удобнее, чем классические блины - потому что без стояния у сковороды и жарки. Блин на самом деле делается сам по себе и у нас есть минут 20, чтобы разбудить домочадцев.

    запеченные омлет или голландский ребенок

    запеченный блин - голландский ребенок Удобная альтернатива для классических блинов

    Автор: Приготовление пищи для Emily

    Служит: 2

    Ингредиенты

    • ⅔ стакан муки
    • ⅔ стакан муки
    • плюс ⅔ стакана молока -3 ложки)
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка с горкой сливочного масла - растворить
    • для смазывания формы - масло
    • для воды: фрукты, сахарная пудра

    Инструкции

  • 4

    9 миске, смешать/перемешать муку, молоко, яйца и масло - ровно до однородной массы.

  • Лучше всего отставить на 10-15 минут, но если нет времени, можно испечь сразу.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Нагрейте сковороду на огне, добавьте масло, распределите его и вылейте тесто по всей сковороде. Если у вас большая сковорода (у меня 28 см), из заданных пропорций выйдет один большой блин. Как маленькая сковородка, это порция на 2 блина.
  • Поместите сковороду в духовку. Выпекать 18-20 минут до красивого золотистого цвета.
  • Посыпать фруктами и сахарной пудрой
  • 3.5.3251


    .

    Белковый омлет со шпинатом | Гербалайф Нутришн PL

    Большинство из нас теперь работают из дома, поэтому у нас есть больше времени для приготовления питательной еды. Вот простой рецепт легкого, но сытного блюда. Добавьте овощи и белок, чтобы приготовить пикантный омлет, который вам захочется каждый раз!

    Ингредиенты:
    • 20 г протеинового порошка Herbalife Nutrition
    • 125 г греческого йогурта 0% жирности (не используйте обычный йогурт)
    • 4 яичных белка
    • 2 столовые ложки воды
    • 30 г муки
    • 55 г замороженного шпината (размороженного)
    • 2 столовые ложки семян чиа
    • 1 чайная ложка соли
    Способ приготовления в минутах:
    1. В кухонном комбайне или блендере смешайте йогурт, яичные белки и воду с мукой, протеиновым порошком Herbalife Nutrition, шпинатом, семенами чиа и солью.Тщательно перемешать, пока не получится тесто для блинов*.
    2. Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла. Нагрейте его на сильном огне средней горелки.
    3. Когда сковорода нагреется, добавьте 3 столовые ложки теста. Быстро (и очень аккуратно) распределите их тыльной стороной металлической ложки. Обжарить до легкого румянца. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
    4. Когда омлет обжарится с обеих сторон, положите его на бумажное полотенце или решетку и дайте остыть.Таким же образом обжарьте остальные порции теста, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством масла.

    * Семена чиа впитывают много жидкости, особенно если оставить тесто надолго. Лучше всего готовить их непосредственно перед жаркой омлета. Если тесто загустеет, добавьте немного воды — по одной столовой ложке за раз (будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много), чтобы сохранить консистенцию теста для блинов.

    Питательные вещества:
    Энергия (ккал) Жир (г) Углеводы (г) Сахар (г) Волокно (г) Белок (г)
    На порцию 86 2 7,7 1 1,7 9,8

    * Только при приготовлении в соответствии с указаниями на этикетке продукт обеспечивает все питательные свойства, указанные на этой этикетке.Обратите внимание, что использование Herbalife Nutrition для приготовления пищи, требующей термической обработки, может снизить содержание некоторых витаминов в конечном блюде по сравнению со значениями, указанными на этикетке.

    .

    Kaiserschmarren или императорский блинчик с карамелизированными сливами

    Kaiserschmarren или императорский блинчик с карамелизированными сливами и клюквой

    Популярные австрийские пышные блины, подаваемые на завтрак или в качестве десерта. Его жарят на сковороде или запекают в духовке, а затем нарезают небольшими кусочками. Чаще всего подается с жареными сливами или яблочным муссом. Еще видела жареные абрикосы, варенье с красной смородиной или вишней.Благодаря взбитому белку оно получается нежным и воздушным, чем-то напоминающим омлет.

    Если вам не хочется есть блины, сделайте хотя бы сливово-клюквенный соус, это очень вкусно. Его можно подавать с другими блинами или как начинку для блинов. Традиционно сливы подают в качестве соуса/варенья. В моем варианте целые сливы и нетрадиционная добавка клюквы и апельсиновой цедры. Если вы предпочитаете более распространенный в венских ресторанах вариант, просто варите соус дольше, пока сливы не развалятся, и не добавляйте клюкву и апельсин (сезон клюквы и так довольно короткий).Моя версия и соуса, и блина также намного менее сладкая.

    Если вы планируете посетить Вену, здесь вы можете найти мой любимый Кайзершмаррн. В высокий сезон это довольно туристическое место, но местность красивая, а блины вкусные. Если вы хотите позавтракать там, к сожалению, в высокий сезон вам часто приходится бронировать место за несколько дней (!) заранее (он закрыт с ноября по март).

    Приведенный ниже рецепт даст вам две большие порции. Если у вас есть большая сковорода, вы можете приготовить такой блин на плите.Если у вас сковорода поменьше, то лучше запекать ее в духовке (иначе ее довольно сложно перевернуть). Оба способа я описываю в рецепте. Черная сковорода на фотографиях — типичная австрийская сковорода, очень популярная здесь. На нем чаще всего подают кайзершмаррн.

    Блин готовится очень просто, а учитывая тот факт, что он все равно разрезается на кусочки, вы не ошибетесь. Единственное, что может пойти не так, это если вы подожжете слишком сильно, и дно сгорит до того, как масса немного сотрется и ее можно будет вывернуть наизнанку.Также небольшой огонь + важно: накройте сковороду крышкой (или алюминиевой фольгой), тогда масса немного лучше прилипнет и ее будет легче переворачивать.

    Название этого десерта происходит от немецкого слова Kaiser — что означает император и Schmarren — что-то посредственное, разбитое, беспорядок. Существует множество теорий относительно того, как был приготовлен этот десерт. Два самых популярных говорят, что это было одно из любимых блюд австрийского императора Франца-Иосифа. Первая легенда — пример того, как часто из неудачи на кухне получаются вкусные вещи.Судя по всему, император проголодался во время охоты и пришел в хижину крестьянина, жившего неподалёку. У бедного крестьянина в кладовке были только ингредиенты для блинов. Однако он был так расстроен визитом высокого гостя, что в спешке у него ломались блины, когда он переворачивал их, и он пытался покрыть отломанные кусочки жареными сливами. Вторая легенда гласит, что придворный повар решил угодить принцессе Сиси (жене императора), которая очень внимательно относилась к очереди, поэтому приготовил ей пышный и нежный блинчик.Привередливой Сиси, к сожалению, лакомство не понравилось, но император должен был сказать «дайте мне ту сломанную (Шмаррен) вещь, которую сделал наш Леопольд (повар)». Судя по всему, блин стал одним из любимых блюд императора.

    Если вы хотите попробовать другие австрийские сладости, рекомендую это песочное печенье с ванилью и орехами - Vanillekipferl . Они такие ломкие, что тают во рту!

    Kaiserschmarren или императорский блинчик с карамелизированными сливами и клюквой

    Пышный и толстый блинчик, разделенный на кусочки после выпечки и подаваемый с вкуснейшим соусом из карамелизированных слив, апельсиновой цедры, корицы, гвоздики и клюквы.Идеально подходит для позднего воскресного завтрака.

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 25 мин
    карамелизированные сливы с клюквой

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    kaiserschmarren:
    • Приготовить блинную массу:

    • Изюм замочить в лимонном соке или роме, оставить на 15 минут (можно и не ждать).

    • В большой миске смешайте яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона, молоком и изюмом (вместе с ромом/лимонным соком).

    • Всыпать муку, быстро перемешать (масса может иметь небольшие комочки).

    • В большой чистой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

    • С помощью силиконовой лопаточки аккуратно вмешайте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка.

    • Если у вас очень большая сковорода (например, около 27 см в диаметре), вы можете испечь блины на плите:

    • Нагрейте масло в сковороде, когда оно начнет пузыриться и растекаться в блинной массе.

    • Накройте крышкой (важно, если у вас нет крышки, кастрюлю можно плотно накрыть алюминиевой фольгой). Обжаривать около 10 минут на медленном огне. По истечении этого времени низ должен быть срезан и хорошо промыт, а вот верх будет слегка жидким.

    • Теперь вам нужно перевернуть блин. Проще всего разделить тесто на 8 частей (разрезать деревянной лопаткой, как пиццу) и каждую часть перевернуть отдельно (если что-то ломается и выглядит некрасиво, ничего страшного, на куски все равно режется весь блин).Перевернув, обжариваем около 3 минут.

    • Теперь с помощью лопаточки нарежьте блин на мелкие кусочки. Обжаривайте все еще минуту, осторожно помешивая, пока все кусочки не будут разрезаны.

    • Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с жареными сливами.

    • Если у вас маленькая сковорода (как на фото, например, около 21 см в диаметре), лучше частично испечь блин в духовке: (в кастрюле, пригодной для духовки)

    • Установить духовку на 190 градусов, газ 5 , вариант вверх и вниз, без горячего воздуха.

    • В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, когда оно начнет пузыриться, влить блинную массу.

    • Обжарить блинную массу на плите около 3 минут, затем поставить противень в духовку и выпекать около 12 минут.

    • Достать сковороду из духовки, лопаткой разрезать блин на 4 части, перевернуть, готовить 2 минуты.

    • Лопаткой нарежьте блин на мелкие кусочки. Обжаривайте все еще минуту, осторожно помешивая, пока все кусочки не будут разрезаны.

    • Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с жареными сливами.

    карамелизированные сливы с клюквой
    • В среднюю кастрюлю насыпать сахар, ванильный сахар, гвоздику, корицу и цедру апельсина.

    • На среднем огне нагревайте, пока сахар не растворится, не станет коричневым и не начнет пузыриться. Можно аккуратно перемешать, чтобы растворился равномерно, если будут комочки, это не повредит, при варке они потом растворятся.

    • Добавьте вино, перемешайте и готовьте около минуты, пока оно не испарится.

    • Добавить сливы и клюкву, варить около 5 минут, пока не образуется густой соус, но сливы сохранят форму. Если сливы не выделяют много сока, добавьте в конце немного воды, чтобы получился густой соус.

    • Достаньте гвоздику и палочку корицы.

    * Если не добавляете изюм и ром/лимонный сок, добавьте на 1,5 ст л меньше муки!

    десерт, завтрак

    Австрийская кухня

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    Кайзершмаррен или императорский блинчик с карамелизированными сливами и клюквой – шаг за шагом:

    Приготовить блинную массу.

    В одной миске смешайте яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко, изюм, пропитанный лимонным соком/ромом, и лимонную цедру. Смешивание. Добавьте муку и быстро перемешайте. Во второй чистой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Аккуратно соединить с остальной массой. Готовый.

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Приготовьте Кайзершмаррен.

    В сковороде растопить сливочное масло и влить блинную массу. Жарить 3 минуты, затем запекать в духовке при 190 градусах около 12 минут. Вы также можете жарить блины на большой сковороде, накрыв крышкой, примерно 10 минут. Разделить на несколько частей, перевернуть. Обжаривайте еще некоторое время. С помощью лопатки разделите на мелкие кусочки и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Кайзершмаррен готов.

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Приготовить соус из слив и клюквы.

    Приготовить карамель: добавить в кастрюлю сахар, ванильный сахар, цедру апельсина, корицу и гвоздику. Нагревайте, пока сахар не растворится и не станет коричневым. Добавить вино и выпарить. Добавьте сливы и клюкву и готовьте около 5 минут.

    Приятного аппетита!

    .

    Легкие блины, омлеты, оладьи - Женщина в INTERIA.PL

    • 1 и 1/2 стакана пшеничной муки
    • 1/3 стакана кокосовой стружки
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан молока
    • по 1/2 чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды
    • 1 яблоко
    • кокосовое масло для жарки
    • 10 г простого шоколада
    • 5 грамм темного шоколада
    • 3 столовые ложки густых сливок
    • 5 столовых ложек фисташек
    • малина

    1.Блинчики: слегка подогреть молоко, смешать со стружкой, яйцами и 1 столовой ложкой растопленного масла. Яблоко очистить, натереть. Муку просеять через сито с разрыхлителем и содой. Вмешать муку и яблоко в тесто.

    2. Через 15 минут разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Возьмите 2 столовые ложки теста и испеките круглые оладьи. Держите их в тепле, например, в горячей, выключенной духовке, накрыв пергаментной бумагой.

    3. Начинка: растопить половину шоколада на водяной бане, добавить темный шоколад и 2 столовые ложки сливок.Перемешайте, пока они не объединятся. Добавьте остальную часть тертого шоколада. Измельчите фисташки.

    4. На тарелку выложить счетную пирамидку с шоколадным соусом (4-5 столовых ложек отложить для украшения) и фисташками. Сверху полейте оставшимся соусом и украсьте малиной.

    Картина

    Блины в цитрусовых

    • 1 и 1/2 стаканаовсяные хлопья
    • 1 и 1/2 стакана апельсинового сока, например, красных апельсинов
    • 1 чашка овсяного молока
    • 2-3 столовые ложки безлактозного йогурта
    • 3 яйца
    • 2 столовые ложки какао
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • щепотка корицы
    • рапсовое масло
    • 4 красных апельсина (или 2 обычных)
    • 3-4 столовые ложки кленового сиропа или меда

    1.Торт: залейте хлопья апельсиновым соком и дайте им пропитаться примерно 15 минут. Слить, слить, сок не выливать. Набухшие хлопья измельчить до однородности.

    2. Молоко смешать с хлопьями, йогуртом, яйцами и 2 столовыми ложками масла. Смешайте какао с пищевой содой и корицей. Добавить в молоко и быстро перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны – если оно слишком жидкое, добавить 2-3 столовые ложки сухих молотых хлопьев и отставить на 15 минут. Поджарьте тонкие блины на небольшом количестве масла.Сверните их в пакеты.

    3. Гарниры: хорошо почистить апельсины, нарезать ровными дольками. Вскипятить апельсиновый сок, добавить сироп или мед. Выложить кусочки фруктов, немного обжарить до мягкости. Накройте овсяные блины.

    Картина

    Кукурузные блины

    • 1 стаканкукурузная мука
    • 2 столовые ложки пшеничной муки (или 1 картофельная мука в безглютеновой версии)
    • 2 яйца q2 столовые ложки сливочного масла
    • 3/4 стакана молока
    • 1/4 стакана газированной воды
    • щепотка молотой куркумы
    • соль
    • рапсовое масло
    • 15 г малины и черной смородины
    • 20 г творога
    • 1 столовая ложка легкого меда или ксилита
    • 1 столовая ложка сметаны или топленого масла
    • сахарная пудра

    1.Торт: стоп масло, остыть. Смешайте с молоком, водой, яйцами и щепоткой соли. Смешайте муку и соедините с куркумой. Перемешать миксером для теста. Отложите на 20 минут. \

    2. Разогреть духовку до 100°С. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Влить часть теста, разровнять. Обжариваем с двух сторон до румяности. Таким же образом обжарить следующие блины, либо смазать сковороду маслом с помощью кисточки. Готовые блинчики выложить на тарелку, помещенную в предварительно разогретую, выключенную духовку. Накройте блины пергаментом, сбрызнутым водой.

    3. Дополнительно: помойте и высушите фрукты. Смешайте половину и разотрите. Смешайте сыр с фруктовым муссом, медом и сливками. Аккуратно добавьте остальные фрукты (оставьте несколько для украшения). Смажьте блины начинкой, сверните их треугольниками. Подавать сразу, можно посыпав сахарной пудрой.

    Картина

    Блинчики с пудингом

    • 2 ванильных или сливочных пудинга (по 4 грамма каждый)
    • 10-12 столовых ложек муки типа 450
    • 3 яйца
    • 1 и 1/3 стаканамолоко
    • 50 мл сильногазированной воды
    • 1 ванильный сахар
    • 2 столовые ложки тростникового сахара
    • 40 г сладких спелых слив
    • 2-3 столовые ложки легкого меда или кленового сиропа
    • 1 чайная ложка рома
    • после щепотки соли и разрыхлителя
    • Масло для теста и жарки

    1.Просейте порошок для пудинга с мукой. Добавьте ванильный и тростниковый сахар, соль и разрыхлитель. Смешайте молоко с яйцами, водой и 2 столовыми ложками масла. Влейте смесь сухих ингредиентов и сразу же перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Торт должен быть достаточно жидким. Отложите на 30 минут.

    2. Сливы вымыть, разрезать, удалить косточки. Дайте соку ненадолго выпариться, но сливы не развалятся. Добавьте мед и ром. Перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и отставьте в сторону.

    3. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде (поскольку вы добавили в тесто 2 столовые ложки масла, этого количества должно хватить, чтобы поджарить все блины).Выливаем на сковороду после порцию теста, распределяем его ровным слоем. Обжарьте до румяности с обеих сторон. Смажьте блины фруктовым соком, сложите их треугольниками и покройте теми же фруктами. Подавать теплым, например, со взбитыми сливками.

    Картина

    Блины с бананами

    • 1 стаканмука пшеничная
    • 3 столовые ложки молотых орехов
    • 3/4 стакана молока
    • 1/2 стакана газированной воды
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки масла
    • 1 банан
    • 15 г творога
    • орехи, шоколадный соус и сахарная пудра

    1.Тесто: смешать все ингредиенты в однородное тесто. Отложите на 30 минут. Обжарить блины на сухой сковороде.

    2. Дополнения: Очистить банан, нарезать, смешать с творогом до однородной пасты. Смажьте блины, сложите их треугольниками и слегка обжарьте. Украсить орехами, полить шоколадным соусом и посыпать сахарной пудрой.

    Картина

    Блины с абрикосами

    • 10 столовых ложек пшеничной муки
    • 6 белков
    • 3/4 стаканамолоко
    • 1/3 стакана газированной воды
    • 3 столовые ложки сметаны
    • щепотка соли
    • топленое масло
    • 40 г абрикосов
    • 1 ванильный или персиковый гомогенизированный сыр
    • 2-3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сыра рикотта или маскарпоне
    • 1/3 чайной ложки сливочной эссенции

    1.Тесто: взбить яичные белки до пиков, добавив щепотку соли. Муку просеять, порциями подмешать к взбитым белкам. Наконец, соедините массу с молоком, водой и сливками. Отложите на 30 минут.

    2. Наполнение; Абрикосы вымойте и высушите, разрежьте и удалите косточки. Отложите половину фруктов, а остальные нарежьте на четвертинки. Варить их с сахаром и эссенцией, пока не выпарится весь сок. Держите тепло. Остальные абрикосы разрезать на половинки, смешать с сыром.

    3. Нагрейте немного сливочного масла в сковороде. Влейте часть теста и распределите его по всей сковороде круговыми движениями.Обжарьте с обеих сторон. Таким же образом приготовьте следующие блины. Выложить сливочный сыр с абрикосами, свернуть рулетом. Переложить на сковороду, тонко смазанную сливочным маслом, и недолго обжарить. Сверху распределите абрикосовый мусс. Прогревать несколько минут, желательно под крышкой.

    .

    Как делается обертка? Добавляйте в него все, что хотите!

    Когда нет времени на сытные завтраки, а съесть что-то, что вызовет кулинарный оргазм не только во вкусе, но и на вид, хочется, стоит приготовить омлет. Как готовится омлет? Есть много способов. Я представляю вам очень быстро сегодня. А еще этот блинный омлет идеально подходит для заворачивания – и начинить его можно чем угодно!

    Как приготовить омлет?

    Школа приготовления омлета зависит от того, насколько пухлым вы хотите его сделать.Потому что, если вы хотите, чтобы это был традиционный омлет, взбейте яичные белки в пену, а затем аккуратно смешайте с остальными ингредиентами. Я хотел иметь возможность завернуть свой омлет, например, чтобы его можно было завернуть в алюминиевую фольгу и взять с собой на работу. Вот почему я выбрал омлет с блинчиками, с которым не надо было слишком утомляться. В принципе сделал сам.

    Ингредиенты:

    • 2 яйца
    • столовая ложка кукурузной муки (можно заменить другой, но это мой любимый вариант
    • 2 столовые ложки молока (или воды)
    • щепотка соли
    • экстра: У меня есть творог, салат из баранины и помидоры

    Как приготовить омлет всего за несколько простых шагов?

    Поместите все ингредиенты в шейкер и энергично перемешайте.На самом деле их можно и вилкой в ​​миске взбить - но у меня на это терпения не хватает.

    Наливаем на горячую сковороду - если у нас антипригарная, то может и сухая. Если она более низкого качества, стоит смазать ее кокосовым маслом.

    Обжариваем с двух сторон. Снимаем с огня. Раскладываем аксессуары и заворачиваем их.

    Легко, правда? Я всегда с удивлением смотрю на всех тех людей, которые упрямо считают, что они не завтракают или едят малоценный завтрак, потому что у них нет времени до работы или учебы.Как видите, такой омлет действительно можно приготовить за 3 минуты — это немного, правда? А если вы все еще упорно думаете, что не успеваете, пусть будильник прозвенит на 3 минуты раньше - серьезно, выжить можно 😉

    .

    Смотрите также