Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Пицца с колбасой в духовке


Пицца с колбасой и сыром

Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет затем быстро накормить семью.

Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и недолго готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не слишком жирная.



Продукты


♦ Тесто:

  • мука – 700 г;
  • вода – 250 г;
  • свежие прессованные дрожжи – 20 г;
  • пара щепоток поваренной соли;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.


♦ Начинка:

  • колбаса Салями – 100-150 г (можно заменить на другую копченую колбасу);
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • спелые помидоры – 200 г;
  • сладкий болгарский перец – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатный сладкий соус (или кетчуп) – 50 г;
  • майонез – 50 г.


Рецепт приготовления


1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.


2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.


3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.


4. Вливаю обычную холодную воду в муку.


5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.


6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.


7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.


8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.


9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.


10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.


11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.


12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.


13. Распределяю кубики колбасы.


14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.


15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).


16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.


17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.


18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Брагина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Томатный соус

100 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Твердый сыр

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

2Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.

3Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.

4Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.

5Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.

6Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.

7Сверху посыпьте сыром.

8Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с помидорами и вареной колбасой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!

Представляю очередной отличный рецепт пиццы. Набор ингредиентов обеспечивает прекрасные гастрономические качества блюда. Благодаря сочетанию помидоров, «Докторской» колбасы и сыра Моцарелла изделие порадует Вас своим замечательным вкусом, сочностью и ароматом. Добавка в виде зелени только усиливает перечисленные достоинства и дополняет своей свежестью.

Отдельно хочу отметить тесто. Я лично люблю, когда мучная основа пышная, но супруг не разделяет моих предпочтений в данном вопросе. Он считает, что начинка пиццы должна быть расположена на достаточно тонкой лепешке, не оттеняющей вкус остальных ингредиентов, но одновременно достаточно крепкой, чтобы изделие не разваливалось. Споры спорами, но любовь — это компромисс, поэтому я решила уступить и сделать мужу приятное. Отлично подошло под эти критерии тесто на кефире. Оно нетолстое, отлично держит форму и обладает нейтральным вкусом. Если честно, сама осталась довольна.

Временные затраты и физические усилия, как и для большинства подобных изделий, минимальны, а результат — отличная еда на столе, которая подойдет к любому приему пищи. Как говорится, вкуснятина, это всегда хорошо.

Теперь собираем все необходимое, проверяем духовку и начинаем готовить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/10/24.

Ккал: 222.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1 пицца диаметром 28 см (1200 г).

Ингредиенты блюда.

Тесто на кефире (на 2 пиццы).

  • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г (3 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл (1 ст).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Масло подсолнечное — 30 мл (2-3 ст.л).

Начинка (на 1 пиццу).

  • Помидоры — 150 г (1 шт).
  • Колбаса вареная «Докторская» — 150 г.
  • Сыр твердый или Моцарелла — 150-200 г.
  • Кетчуп томатный — 80 г.
  • Зелень (перьевой лук и петрушка) — 30 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку предварительно просеиваем. Вместо кефира для теста подойдет практически любой жидкий несладкий кисломолочный продукт или даже вода. Перьевой лук и петрушку при желании можно заменить другой любимой Вами зеленью.

Ставим разогреваться духовку до 180-190 С.

Начнем приготовление пиццы с мучной основы. Берем глубокую миску, помещаем в нее все необходимые ингредиенты: муку (3 ст), кефир (1 ст), яйцо, соль (1 ч.л) и растительное масло (3 ст.л). Тщательно перемешиваем содержимое посуды в однородное, мягкое и не липнущее к рукам тесто (дополнительно всыпаем муку при необходимости).

Помидор (150 г) нарезаем полукругом толщиной около 5 мм.

С вареной колбасой (150 г) поступаем таким же образом.

Сыр (150-200 г) измельчаем на крупной терке.

Раскатываем тесто (250-300 г) в мучной круг толщиной около 5 мм, диаметром 28 см.

Равномерно смазываем поверхность основы кетчупом (80 г).

Затем посыпаем пиццу 2/3 от всего количества сыра.

Поверх сыра выкладываем колбасу.

В свободные промежутки помещаем томаты.

Ставим нашу заготовку в заранее разогретый до 180-190 С духовой шкаф на 25 мин.

Лук и петрушку (20-30 г) мелко рубим.

За 5 мин до готовности посыпаем пиццу зеленью, оставшимся сыром и снова убираем в духовку.

Поверхность изделия начинает подрумяниваться? Значит наше блюдо готово.

Подаем эту сочную, невероятно ароматную и просто тающую во рту вкуснятину к столу, нарезая на порции.

Приятного аппетита!


Пицца с колбасой и ветчиной

Начните приготовление с теста. В теплую воду влейте ложку масла, насыпьте сахар и соль, а затем немного взболтайте эту смесь.

Муку смешайте с сухими дрожжами и постепенно добавьте к жидкость. Тесто получится мягким и эластичным, оставьте его ненадолго в сторонке и займитесь начинкой.

Лучше всего сразу нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в определенном порядке. Лук нарежьте тонкими колечками, колбасу и помидоры черри – кружочками, ветчину – небольшими пластинками, оливки – разрежьте пополам, а сыр натрите на мелкой терке.

Теперь можно вернуться к тесту. Растяните его руками и придайте ему форму круга, положите на смазанный маслом противень и как следует разровняйте. Края подогните, в нескольких местах наколите круг вилкой, чтобы тесто не пузырилось при выпекании.

Когда основа для пиццы уже оформлена, смажьте ее кетчупом и начинайте выкладывать начинку. Первым слоем идут луковые колечки.

Затем выложите ветчину. Распределяйте все ингредиенты равномерно! Далее положите кружочки салями, помидоры.

Из оливок можно даже выложить какой-нибудь узор, они будут заметно выделяться даже после выпекания, так пусть они послужат украшением пиццы.

Последний слой – это тертый сыр.

Теперь можно ставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца выпекается 25 минут. После чего ее нужно достать из духовки, нарезать на треугольники и подать на стол.

 

Рецепт пиццы в духовке с колбасой, сыром и перцем


Здравствуйте, дорогие читатели!  У меня после общего  застолья-чаепития остались продукты, которые нужно срочно использовать. Решила опробовать рецепт пиццы в духовке с колбасой, сыром и перцем – эту вкуснотищу однажды ела у приятельницы и всё собиралась воспроизвести.  В холодильнике были остатки разной колбасы, немного других мясных продуктов, а в морозилке – готовое тесто.

Как приготовить пиццу в духовке с колбасой

Нам потребуется:

  • Тесто для пиццы готовое - 400 г
  • Колбасные изделия           - 200 г
  • Болгарский перец              - 1/2 плода
  • Томатный соус                    - 2 ст. ложки
  • Сметана                                 - 2 ст. ложки
  • Сыр                                         - 100 г
  • Оливковое масло               - 2 ст. ложки
  • Чеснок                                   - 1 долька
  • Прованские травы
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Зелень

 

Приготовление:

Поскольку начинка для моей пиццы  не требует долгой обработки, я сначала выпекла основу из теста: разморозила заготовку, вырезала  из нее круг, положила  его на бумагу для выпечки и запекла в горячей духовке при температуре 200 градусов (нужно минут пятнадцать). Достала и перевернула лепешку нижней стороной вверх-в этом случае  она пропитывается соусом, но не размокает.

Соус я делала из помидоров и специй сама, как в рецепте  пицца маргарита, состав да перестаралась с перцем и приправами и он получился довольно острый, да еще и густой,  поэтому  решила разбавить его   сметаной.

Сдобрила лепешку  полученным соусом, а сверху - нарубленное на брусочки  мясное роскошество: тут копченая и полукопченая колбаса, ветчина, шейка., болгарский красный перец, сыр. Болгарский перец у меня был замороженный, его измельчила и распределила по поверхности будущей пиццы.

Самый верхний слой - натёртый сыр ( в данном случае чеддер). Сбрызнула немного оливковым маслом и отправила опять в духовку минут на десять.

 Сверху - листики петрушки. Наконец-то рецепт пиццы в духовке  с колбасой претворен в жизнь.  Получилось вкусно!

 

 

 Приятного аппетита!

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Пицца с колбасой и паприкой - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

Сегодня рецепт двух тонких, домашних, больших пицц на всю семью. В тесто можно добавить ароматные травы, например молотый базилик, орегано или прованские травы, которые отлично подчеркнут вкус домашней пиццы. Приготовьте томатный соус с консервированными помидорами, пассатой или концентратом. В сезон рекомендую помидоры свежие, нарезанные, обжаренные на оливковом масле с зеленью, чесноком и луком - для дополнительного аромата с чайной ложкой сахарной пудры.

Наслаждайтесь вкусной, простой в приготовлении пиццей - рецепт рассчитан на две пиццы диаметром 32 см или на 2 поменьше, но потолще.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 мл теплой воды
  • 8 г сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ПОДГОТОВКА:

Смешайте все сыпучие ингредиенты в более глубокой миске, добавьте оливковое масло и 250 мл воды (1 стакан), перемешайте деревянной ложкой (если хотите, самое время добавить большую щепотку ваших любимых молотых трав), затем используйте свои руки, чтобы сделать гибкое тесто, которое простирается от ладони.Дайте тесту подняться в течение 60 минут, накройте тканью. Выберите более теплое место.

Консультация. Разогреваю духовку до температуры не более 30 градусов Цельсия, верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха. Выключаю духовку и ставлю миску с тестом (на среднюю полку духовки, накрытую тканью или пищевой пленкой).

Тесто должно увеличиться вдвое.

По истечении этого времени разделите тесто на две части (две пиццы).В моем случае диаметр тарелки для пиццы был 32 см. Слегка смазываю ламели маслом. Я растягиваю тесто в форме пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ:

  • 1 упаковка шариков моцареллы, порезанных на четвертинки
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • несколько черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1/2 желтого перца, нарезанного кубиками
  • несколько ломтиков колбасы, например, Żywiecka или Tatrzańska

ТОМАТНЫЙ СОУС:

  • Банка 400 г нарезанных помидоров
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • большая щепотка соли, перец, прованские травы, базилик, любисток, острый и сладкий перец
  • чайная ложка сахарной пудры

Смешайте все ингредиенты для томатного соуса в кастрюле, перемешайте и нагревайте в кастрюле в течение нескольких минут, пока соус слегка не испарится.

Вернемся к торту. Когда оно поднимется (через 60 минут), делю его на две части, два шарика и выкладываю на противни (предварительно аккуратно смазанные оливковым маслом - промазываю их кисточкой) и, растирая руками в стороны, формирую два тонкие пиццы.

Для теста выложить: равномерно томатный соус, оставляя края теста свободными, нарезанную моцареллу и остальные ингредиенты. Как только вы разложите все ингредиенты, посыпьте одну пиццу дополнительно молотым базиликом, а другую – прованскими травами (по желанию).

Выпекайте пиццу на средней полке духового шкафа при 200°С в течение примерно 20 минут (без горячего воздуха, с программой верхнего и нижнего нагрева).

Готовые пиццы можно посыпать свежей рукколой, кориандром или базиликом.

Приятного аппетита.

Аналогично

.

Мини пицца с колбасой и сыром

Сдобное дрожжевое тесто и ароматные добавки, это наше предложение для мини пиццы с колбасой и сыром! Сразу подумаешь, что нужно замесить тесто, дождаться, пока оно поднимется и т.д., так что это займет у тебя очень много времени! Нет ничего более неправильного 🙂 Приготовление теста занимает около 15 минут, а потом у вас есть полчаса перед тем, как тесто поднимется! Приготовить начинку для этих пиццерий тоже несложно. А если у вас дома есть маленькие дети, вы обязательно порадуете их этой вкусной закуской! Через несколько раз, когда слышишь: Мама, сделай нам пиццерии ! ;), вы дойдете до полного совершенства в их приготовлении.Ведь они могут быть каждый раз с разными аксессуарами. Возможно, однажды их соблазнит вегетарианская пицца 😉. А вот мини-пицца - отличный перекус для всей семьи , не только для детей.

Мы также предлагаем вам ознакомиться с другими нашими идеями для быстрых закусок. Например, экспресс-запеканки из поджаренного хлеба, вкуснейшие горячие бутерброды из духовки или очень ароматный домашний шашлык.

Мини-пицца с колбасой и сыром

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная общего назначения: 2,5 стакана (стакан = 250 мл)
  • яйцо: 1 шт.
  • сухие дрожжи: 6–7 г
  • соль: 0,5 чайной ложки
  • теплое молоко или вода: 130 мл
  • сахар: 0,5 чайной ложки
  • Масло: 3 столовые ложки

Начинка:

  • Домашняя тонкая колбаса: 150 г
  • сыр: 100 г
  • помидоры черри: несколько
  • корнишоны: 3-4 шт
  • Мини-кетчуп
  • илисвежий базилик

Мини-пиццы с колбасой и сыром

Модель:

1. В теплую воду или молоко всыпать дрожжи, сахар, 3 столовые ложки муки и перемешать. Дайте дрожжам поработать 10 минут.

2. Затем добавить в закваску яйцо, муку и соль и перемешать ложкой, пока мука не впитается. В конце полейте его маслом и перемешайте некоторое время, чтобы оно впиталось. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30-40 минут для подъема.

3. Выложите тесто на тесто, присыпанное мукой, и разделите его на 6 равных частей. Каждую раскрошите пальцами в небольшой круг и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Смажьте каждую пиццерию кечупом и разложите ломтики: колбасу, корнишоны, помидоры и, наконец, посыпьте тертым сыром.

Поставить в разогретую до 50 градусов духовку, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать примерно 20 - 25 минут.

Мини-пиццы можно посыпать свежим базиликом.

Приятного аппетита!

.

Моя маленькая пицца с колбасой и луком

Это не классическое тесто для пиццы со сливочным маслом и яичным желтком, но я должен признать, что это то, что мы очень любим, и я часто использую их для различной выпечки. Вероятно, он появится здесь во многих других обличьях. А любителям традиционной итальянской кухни просьба не нервничать - каждый делает как хочет :-)
ингредиенты:

  • 2 стакана муки (стекло 250 мл)
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка холодного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ок.3/4 стакана теплой воды

  • 4-5 столовых ложек томатной пасты 30%
  • по вкусу: соль, сахар, перец молотый, орегано
  • 1 луковица,
  • 250 г острого желтого сыра, я использовала Zbójnicki
  • примерно 300 - 500 г чесночной колбасы


Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Я очистила лук и нарезала четвертинками. Колбасу нарезаю не очень тонкими ломтиками. Разогрела сковороду, обжарила колбасные кольца до румяности с двух сторон, выложила на тарелку и глазировала лук на вытапливающемся от колбасы жире.Я смешала томатную пасту в кружке, добавляя несколько чайных ложек воды, пока она не приобрела консистенцию густого соуса — я приправила ее небольшим количеством сахара, соли, перца и орегано. Растолочь дрожжи, растереть с 1 столовой ложкой сахара и влить в нее теплую воду, отставить на 10 минут Муку просеять с 1/2 чайной ложки соли, растереть пальцами с холодным маслом, столовой ложкой оливкового масло и яичный желток. Всыпала вспененные дрожжи, получилось эластичное тесто. Я положила их в миску и накрыла чистой тканью, отложила на 30 минут.расти. Потом сделала еще раз и отложила еще минут на 30. Разделила их на 5 частей - можно и одну-две пиццы побольше сделать. Каждую часть я раскатала в лепешку. Каждую из них промазываю томатным соусом, кладу по краям колбасные кольца с луковицей в середину и посыпаю тертым сыром. Я выпекала на специальном камне для пиццы (у меня Fratelli) минут 10-15. в духовке, разогретой до 220 градусов С

.

Пицца с помидорами и моцареллой из буйволиного молока, пицца с колбасой и моцареллой из буйволиного молока, гратен с моцареллой из буйволиного молока, салат с рукколой fi

Подготовка:
Тесто для пиццы:
0,5 кг муки и несколько щепоток для посыпки
2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
ложка соли 9000 6 ложка сахара 9000 6 240 мл теплой воды
60 мл сухого белого вина комнатной температуры
3 ст. масла
30 г порванных листьев базилика

Пицца с запеченным чесноком, колбасой и моцареллой из буйволиного молока:
головка чеснока со срезанной верхушкой
2,5 столовые ложки масла
мука для посыпки
45 г теста для пиццы
кукурузная мука пыль
14 d , очищенная от кишок
шарик моцареллы буйволиного молока, высушенный из рассола
¼ нарезанного тонкими ломтиками красного лука
30 г порванных листьев орегано
соль
перец

Гратен с моцареллой буйволиного молока

65:

65 40 г панировочных сухарей
20 цедр лимона г мелко нарезанной петрушки
чайная ложка черного перца
2 шарика свежей буйволиной моцареллы, лука-порея кусочками
столовая ложка меда
2 столовые ложки высушенных и промытых каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
хлеб для подачи с гратеном из моцареллы из буйволиного молока

Салат с моцареллой из буйволиного молока, рукколой и инжиром
2 столовые ложки красного вина 2 столовые ложки красного уксуса
винный уксус

6 шариков моцареллы bocconcini из буйволиного молока, разорванных пополам
4 инжира, разрезанных на четвертинки
20 г молодой рукколы
соль

Тесто для пиццы
1.Поместите муку, дрожжи, соль и сахар в большую миску или в блендер.
2. Для миски сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте теплую воду, вино и 2 столовые ложки оливкового масла. В случае с блендером пересыпьте все в емкость.
3. Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются. Если используется миксер, замесите тесто в пульсирующем режиме. №
4. Слегка посыпьте доску для выпечки, снимите тесто и месите около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
5. Разделить тесто на 3 части.Налейте половину чайной ложки оливкового масла в большую миску и смажьте поверхность миски. Выложите 2 части теста в миску, накройте пленкой и оставьте на час в теплом сухом месте для подъема.
6. Остатки теста положите в полиэтиленовый пакет, закройте его, поместите в холодильник или морозильную камеру и оставьте на потом.
7. Выньте 2 части теста из чаши, вымесите, чтобы выпустить остатки воздуха, заверните в фольгу и сохраните для приготовления пиццы

Пицца с помидорами и моцареллой из буйволиного молока
1.Разогрейте камень для пиццы в духовке до 230 градусов. №
2. Посыпать разделочную доску мукой и раскатать тесто для пиццы толщиной 0,6 см.
3. Посыпьте большую доску для пиццы или лопатку для пиццы мукой и кукурузной мукой. Переложите на него раскатанное тесто.
4. Раскатать тесто, выложить помидоры, оставив край 2,5 см.
5. Нарежьте моцареллу из буйволиного молока на кусочки. Раскладываем на пиццу. №
6. Налейте оливковое масло в миску и смажьте края теста.
7. Переложите пиццу на доску или лопатку и наденьте ее на камень для пиццы в духовке.№
8. Выпекать около 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
9. Украсьте пиццу порванными листьями базилика, нарежьте и подавайте.

Пицца с колбасой и моцареллой из буйволиного молока
1. Разогрейте камень для пиццы в духовке до 230 градусов.
2. Положите головку чеснока на кусок алюминиевой фольги, полейте половиной столовой ложки оливкового масла и посолите.
3. Завернуть чеснок в фольгу и поставить в духовку. Выпекайте около 45 минут, пока чеснок не станет золотистым, а зубчики не станут мягкими.Достаньте чеснок из духовки и увеличьте температуру до 290 градусов.
4. Выдавить в миску запеченный чеснок, добавить столовую ложку оливкового масла. Размять вилкой и отложить в сторону. №
5. Посыпать разделочную доску мукой и раскатать тесто для пиццы толщиной 0,6 см.
6. Посыпьте большую доску для пиццы или лопатку для пиццы мукой и кукурузной мукой. Переложите на него раскатанное тесто. №
7. Выложите на тесто чеснок, затем выложите кусочки колбасы и моцареллы из буйволиного молока, оставляя края шириной 2,5 см. №
8. Налейте оставшееся масло в миску и смажьте края теста.
9. Переложите пиццу на доску или лопатку и наденьте ее на камень для пиццы в духовке. №
10. Выпекать около 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
11. Украсьте пиццу красным луком и орегано. Нарежьте и подавайте.

Гратен с моцареллой из буйволиного молока
1. Включите духовку в режим гриля.
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, петрушку и черный перец. №
3. Разложите кусочки моцареллы из буйволиного молока в маленькие жаропрочные формы или в одну большую жаростойкую посуду.
4. Полейте сыр медом и посыпьте каперсами. Приправить солью и перцем.
5. Посыпьте моцареллу смесью панировочных сухарей и остальных ингредиентов. Сбрызните его оливковым маслом и поставьте в духовку. Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
6. Подавать с хлебом прямо из печи.

Салат с моцареллой боккончини из буйволиного молока, рукколой и инжиром
1. Смешать красный винный уксус и оливковое масло, посолить и отставить в сторону.
2. Разложите шарики моцареллы боккончини из буйволиного молока по бокам тарелки.
3. Поместите инжир между сырными шариками.
4. В центре добавьте горку молодых листьев рукколы. Полейте заправкой салат.

Присоединяйтесь к каналу + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

Сделать вкусно -

кулинарный блог Я не люблю выбрасывать еду, стараюсь использовать то, что есть в холодильнике. Недавно у меня после Рождества осталось немного белой колбасы, поэтому я использовал ее и приготовил пиццу. Помимо белой колбасы, дополнением были вареные яйца, томатно-хреновый соус и, конечно же, сыр. Это был мой эксперимент, который оказался самым удачным. Пицца исчезла в мгновение ока, на доске остались одни крошки :)

Ингредиенты для теста для пиццы диаметром около 24 см:

* 350 г пшеничной муки
* 200 мл теплой воды
* 5 г сухих дрожжей
* 3 столовые ложки оливкового масла
* 1 плоская чайная ложка соли
* щепотка сахара

Версия:

В миску всыпать дрожжи и сахар, добавить чуть теплую воду, перемешать.Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. Накройте миску тканью и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать.

Добавить к закваске оставшиеся ингредиенты, перемешать тесто деревянной ложкой, снова накрыть полотенцем и оставить примерно на 20 минут.

По истечении этого времени вымесить тесто на присыпанной мукой доске не более 2 минут. Разделите их пополам, раскатайте каждый кусочек теста диаметром около 24 см. Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ингредиенты для соуса:
* 3 чайные ложки томатной пасты
* 2 чайные ложки острого кетчупа

* 3 чайные ложки.
Поместите томатный концентрат, кетчуп, хрен, травы, соль и чеснок в миску.Все хорошо перемешать.

Нанесите соус на раскатанное тесто для пиццы.

Ингредиенты для начинки:

* 3 сырые белые колбаски

* 3 яйца вкрутую

* около 200 г крупного тертого сыра

Версия:

Отварите сосиски в воде и дайте им остыть. Затем снимите с них рубец и нарежьте ломтиками.Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на четвертинки.

Посыпьте соус горстью тертого сыра, положите на него белую колбасу и яйца, посыпьте оставшимся сыром.

Разогрейте духовку до 180°С, выпекайте пиццу около 25 минут.





.90 000 пушистая пицца с колбасой

3½ стакана пшеничной муки

20 г дрожжей

1 Стакан воды

¼ чашки масла рапса

Половина чайной ложки соли

2 Питчи из земли

3 -й класс. свежего кетчупа

3 из свежего кетчупа

2 шт -штук лука

1 ложка сливочного масла

2 ПК с колбасой

1 Красный сладкий перец

6 ломти сыра

1 столовая ложка сушеного орегано .

Картофельный блинчик с пиццей 9000 1

Картофельный блинчик, запеченный в духовке, с начинкой в ​​стиле пиццы - грибами, перцем, колбасой, луком и моцареллой. В качестве дна используется драник, который сначала выпекается, затем добавляется начинка и снова выпекается в духовке. Откровение!

Торт, приготовленный в духовке, нежирный и поэтому легче переваривается, чем традиционные блины, обжаренные на масле. К тому же блюдо очень простое в приготовлении и достаточно дешевое, а эффект получается на удивление вкусный! Такой торт можно приготовить и в вегетарианском варианте.

It's a great idea to diversify ordinary potato pancakes ...

Ingredients:


Cake:
  • 1 kg of potatoes
  • 1 kg of potatoes
  • 2 eggs
  • 3 tablespoons of wheat flour
  • 1/2 teaspoon of salt

Additions: