Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Пицца с сыром в корочке


Как лучше разогреть пиццу? / Хабр

Мы протестировали девять методов, поэтому вам это делать уже не нужно.


Внимательно посмотрите на это. С утра она будет выглядеть не так хорошо.

Закажите пиццу, и есть большая вероятность, что она исчезнет в течение нескольких часов. Что-то в этом круглом колесе из теста, плавленого сыра, теплого томатного соуса и, казалось бы, бесчисленных вариантов для начинки просто неотразимо. Если бы только пицца оставалась такой всегда.

Тем не менее, трудно устоять перед искушением съесть оставшиеся кусочки, когда вы роетесь в холодильнике на следующий день. Может быть, вам нравится холодная пицца — в этом нет ничего постыдного — но если вы хотите восстановить магию свежей пиццы, разогревая ее, то вам нужно знать, что нужно сделать.

Итак, команда Popular Science, специализирующаяся на самостоятельной работе, выследила самые популярные стратегии, купила много пиццы и проверила их. Мы искали лучший вариант.

Но сначала — распад, потеря свежести и порча

В тот самый момент, когда пицца рождается из духовки, она слишком горячая, чтобы ее есть, и может быть даже не доготовленной. Но примерно при 140 градусах по Фаренгейту, эксперты рекомендуют начинать жадно ее есть, но при этом не обжечь рот, в этот момент она начинает свой неизбежный путь к полному разложению, как и все остальное на Земле.

Если вы не можете (или не хотите) есть пиццу, когда она свежая, все, что вы сможете сделать позже, — это контролировать ущерб. Видите ли, сыр любит плавиться только один раз, потому что когда он это делает, он теряет свою целостность. При воздействии высоких температур сыр теряет жир и воду, и вернуть его обратно просто невозможно.

«Эта вода не поднимается», — говорит эксперт по тесту и пицце Франциско Мигоя, шеф-повар Modernist Cuisine. «Тесто похоже на губку, поэтому оно просто впитает в себя все это, становясь со временем влажным и липким».

В этот момент влага из соуса и воды, а также жир из сыра (и любого мяса) начинает просачиваться в корку, создавая то, что знатоки пиццы называют «линией десен» — слой между соусом и корочкой, который выглядит как сырое тесто. Чем толще пицца, тем более выраженной будет линия десен, и чем дольше пицца будет лежать нетронутой, тем толще она станет. Это, навсегда меняет корку утверждает шеф Мигоя.

Никогда не оставляйте пиццу на рабочей поверхности кухни или в духовке на ночь (из-за бактерий), но если положить ее в холодильник, это ни к чему не приведет. Низкие температуры замораживают все, что поглотило тесто, и ускоряют процесс потери свежести или ретроградации. Короче говоря, крахмал в корочке рекристаллизуется, и всю свежесть пиццы как ветром сдуло.

Как мы это сделали

PopSci находится в Нью-Йорке, поэтому мы тестировали каждый метод с использованием пиццы с тонкой корочкой, которой славится Большое яблоко. Если вы разогреваете пиццу в глубоком блюде в чикагском стиле или другой посуде, ваши результаты могут отличаться.

Кусочки, которые мы использовали (с обычным сыром, и с пепперони), проводили от 12 до 48 часов в холодильнике. Разогрев замороженной пиццы — совершенно другая история, и мы не можем говорить об этом здесь.

Пусть игра начнется.

Высший уровень


Фаворит по версии пользователей соц. сети Reddit



Свет не позволяет отдать должное этому удивительному разогретому кусочку пиццы, но есть причина, по которой это любимый метод пользователей Reddit.

Официальный метод разогрева по мнению пользователей subreddit /r/pizza, требует помещения холодной пиццы на антипригарную сковороду и готовить ее надо в течение двух минут на среднем огне (или до тех пор, пока дно ломтика не станет хрустящим). Затем налейте две капли воды (меньше чайной ложки) в сковородку как можно дальше от пиццы. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Готовьте так еще минуту.

Результат

Вы можете попробовать приготовить на чугунной сковороде, но мы обнаружили, что стандартная антипригарная сковорода справляется с этим лучше всего. Корочка была хрустящей, сыр (благодаря пару воды, циркулирующей под крышкой) прекрасно растаял, и ломтик был идеальной температуры, который нужно есть немедленно.

Однако использование чугунной сковороды усиливает ряд факторов, с которыми вы, возможно, не захотите иметь дело, нагревая кусочек. В зависимости от типа вашей печи, разогрев металлической сковороды с толстым дном, может показаться целой вечностью. И если сковорода не будет достаточно нагрета то бросание холодного ломтика на горячее, сухое железо — это прямой путь к сгоревшей корочке (подробнее об этом позже). Даже если вы разогреете сковороду с тонким слоем масла, корочка станет очень хрустящей, прежде чем у сыра появится свойство растаять.

Горячий поднос в горячей духовке



Горячая и почти как новая.

Поставьте противень в духовку и нагрейте его до 450 градусов по Фаренгейту. Если вы не хотите мыть противень позже, вы можете покрыть его фольгой. Когда духовка достигнет нужной температуры, используйте ручку, чтобы вынуть горячий противень и положить на него ломтики. Поместите противень на среднюю стойку и готовьте пиццу пять минут.

Результат

Мы должны были дать пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем ее можно было съесть, но когда она оказалась у нас во рту, мы почувствовали отличную хрустящую корочку, плавленый сыр и кусок, который был почти как новый.

Вы также можете поиграть с разными температурами, но вы всегда должны следить за тем, чтобы противень нагревался вместе с духовкой. Мы пробовали приготовить при 375 градусах в течение 10 минут, и, хотя первый кусочек был хрустящим и имел прекрасный вкус, кусочек становилось все труднее жевать по мере остывания — он стал как крекер, а не как пицца. Сыр на обычном ломтике был довольно обезвожен, но пепперони был хорош — жир в мясе, вероятно, помогал сыру оставаться влажным. Корочка на ломтике пепперони была также лучше: там было правильное количество начинки и не было трудно жевать, поскольку кусочек был более толстым.

Средний уровень


Заново выпекать



Если вы используете этот метод, положите пиццу на фольгу. Положа его прямо в духовку, вы рискуете развести пожар

Этот метод подразумевал положить пиццу прямо в вашу духовку, но шеф Мигоя настоятельно не рекомендовал это делать. «Нет такой еды, которую я бы поставил просто так в духовку», — говорит он с ужасом. «Риск таяния сыра слишком велик, и весь этот жир в горячей среде — идеальный вариант для появления огня в вашей духовке. Вам это не надо.

Мы сделали это в любом случае. Чисто из научных соображений (с листом алюминиевой фольги на стойке внизу, чтобы поймать капли и, надеюсь, предотвратить пожар). Но вы определенно не должны пробовать так делать.

Результат

Лучшей интерпретацией этой стратегии было выпекание пиццы на листе фольги (непосредственно на стойке) при температуре 450 градусов в течение пяти минут. Корочка была хрустящей, сыр был теплым — твердым по всему кусочку, но не так хорош, как при выпекании его на горячем противне. Вы также можете приготовить пиццу при 350 градусах в течение 10 минут для чуть менее хрустящего ломтика, на ваше усмотрение. Наши худшие результаты с этим методом получились тогда, когда мы положили пиццу прямо на решетку духовки. Мы не развели пожар (у нас был огнетушитель под рукой), но корка была приготовлена неравномерно из-за отсутствия твердой нагретой поверхности под ней.

Комбинация «Микроволновая печь + духовка»



Выглядит довольно грустно, не так ли? После помещения в духовку положение немного улучшилось

Мы скептично относились к этой технике, но она нас удивила. Сначала положите пиццу в микроволновку на 30 секунд. Затем положите пиццу на противень в холодную духовку и поставьте ее нагреваться до 350 градусов. Как только духовка сообщит вам, что она уже прогрелась — когда вы обычно кладете еду — достаньте пиццу.

Результат

После того как мы достали пиццу из микроволновки, пицца была очень резиновой. Не очень хорошее начало. Мы сомневались, что мощность духовки сможет восстановить ее даже на долю ее первоначальной славы. Но это случилось. При выпечке пиццы она довольно хорошо подрумянилась и убрался эффект резиновой пиццы. Более толстые части корочки оставались несколько гибкими, но этого было достаточно. Тем не менее, мы не уверены, что кто-то выбрал бы этот метод, бросив пиццу на горячий противень, который был в духовке, за исключением того, что этот метод может быть немного быстрее. Хотя не очень.

При низкой температуре и медленно в духовке


Положите кусочки холодной пиццы на противень и плотно накройте их алюминиевой фольгой. Поместите их на самую нижнюю полку вашей духовки и установите температуру на 275 градусов. Позвольте испечься пицце в течение 25 — 30 минут.

Результат

Корочка на ломтике сыра была хрустящей, но ломтик пепперони оказался слишком резиновым, вероятно, из-за лишнего жира из перца. Эстетически ни один из них не выглядел слишком хорошо: сыр был мягким, но после извлечения его из духовки он высох довольно быстро, и соус выглядел как одна большая бородавка. Это также один из самых трудоемких методов, которые мы тестировали. Что касается общего вкуса, то все равно было хорошо.

Худшие методы


Очень горячая сковорода


Виноват в качестве этой фотографии тот факт, что фотограф старался не сжечь свою квартиру.

Нагрейте сковороду на плите на сильном огне пару минут, пока она не станет очень горячей. Добавьте пиццу и понизьте температуру до средней. Готовьте две или три минуты.

Результат

Мы попробовали этот метод как с фарфоровой антипригарной сковородой, так и с чугунной, но результаты были одинаково разочаровывающие. Пиццу на сковороде с антипригарным покрытием нужно было снять с огня всего через полторы минуты. Сыр пузырился, а корка сгорела и прилипла к сковороде. Уборка была кошмаром. Мы не рекомендуем этот метод.

На чугунной сковороде все было еще хуже. На сухой сковороде корочка начала гореть, как только она попала на раскаленный металл. Запах катастрофически сожженного теста тяжело висел в воздухе в течение нескольких часов. Каким-то образом пицца была еще холодной сверху. Если ад когда-нибудь замерзнет, и у нас появится возможность попробовать его, то, вероятно, это то, на что он будет похож: обжигающий, сожженный и покрытый слоем холодного застывшего жира.

Мы смазали маслом чугунную сковороду, чтобы дать этой стратегии второй шанс, и пицца не сразу начала гореть — это заняло около трех минут. Корочка была лучше (может быть, слишком хрустящей), но сыр сверху был все еще теплым в лучшем случае.

Микроволновая печь со стаканом воды


Просто положите пиццу в микроволновку со стаканом воды и разогрейте их в течение минуты.

Результат

Нет, просто нет. Пицца была на вкус как резина, снаружи было слишком горячо, а внутри все еще было холодно. Да, сыр не выглядел так отвратительно, по сравнению если положить пиццу в микроволновку без стакана воды, но он все равно несъедобен.

СВЧ петля



Это просто грустно. И бесит, если честно.

Установите микроволновую печь на 30 или 40 процентов мощности и разогрейте пиццу в течение 45 секунд. Проверьте ее и повторяйте эти действия так часто, сколько это необходимо.

Результат

Корка была липкой, совсем не хрустящей. Сыр растаял, но был сильно обезвожен, поэтому он не имел ярко выраженного вкуса, и его консистенция была в лучшем случае эластичной. Не было никакой разницы между пиццей с сыром и пепперони, у обоих на вкус, как будто они разогревались в микроволновке в течение двух минут.

Поделитесь вашими методами в комментариях!

Сколько калорий в ломтике пиццы, в зависимости от начинки? - Свои Люди

Пицца - отличная еда! Это удобно - нужно только потратить время на телефонный звонок в службу доставки на дом. Немного подождать, и ваша горячая пицца готова!

Однако знаете ли вы ответ на вопрос "Сколько калорий в кусочке пиццы?". Многие люди увлекаются пиццей раньше, чем осознают, что за несколько недель поправились на 3 или 5 килограммов. Это потому, что пицца очень калорийна. Количество калорий в кусочке пиццы также зависит от множества факторов. Однако их можно контролировать, поскольку пицца изготавливается на заказ для каждого человека. Вы можете сделать вашу пиццу либо разумным питанием, либо нездоровой пищей, подобрав самые неподходящие ингредиенты.

Первое, от чего зависит количество калорий в кусочке пиццы – это начинка. Второе - это выбор корочки. Расчет калорий ниже может быть использован в качестве общего руководства для всех видов пицц. Калории подсчитаны с учетом тонкой корочки, которая очень популярна в наше время.

Сколько калорий в ломтике пиццы, в зависимости от начинки? 

  • Сыр - 240 калорий в ломтике.
  • Пепперони - 300 калорий в ломтике.
  • Колбаса - 290 калорий в ломтике.
  • Мясо - 360 калорий или более в ломтике.
  • Вегетарианская пицца - 230 калорий в ломтике.

Как вы можете видеть, пицца является очень калорийной пищей и нужно следить за калориями, которые легко могут выйти из-под контроля. Пиццу обычно разрезают на 8 кусков, что делает ее суперкалорийной едой, если съесть целиком.

Количество этих калорий увеличивается с дополнительным сыром, который часто запрашивают. В пицце также высокое содержание жира, поэтому вы должны быть очень осторожны. Продукты с высоким содержанием жира нелегко усваиваются организмом и хорошие сохраняются в теле человека, отражаясь на весах.

Должна ли пицца быть исключена из рациона питания?

Хотя в ней нет ничего близкого к здоровой пище, иногда кусочек пиццы не повредит. Однако следует избегать обжорства, съедая целиком пиццу в одиночку.

Как только вы начинаете потреблять больше калорий, в вашем теле остается больше жира, чем вы расходуете. Целая пицца может добавить вам за один прием пищи 1500 ккал. В среднем человек сжигает около 2 000 калорий в день. Поскольку вы будете есть что-то помимо пиццы, существует очень большая вероятность, что вы будете потреблять больше калорий, которые будете расходовать в течение дня. А это приведет к ожирению.

Постарайтесь есть пиццу в умеренных количествах, перейти на менее калорийную пиццу на тонких коржах, без лишнего сыра. Кроме того, больше мяса в начинке будет означать больше калорий, поэтому выбирайте больше овощную начинку – грибы, перец и т.д.

Пицца с картошкой - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

С подрумяненным беконом, картошкой, сыром и сметанным соусом эта пицца получается просто восхитительной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для теста

Сухие дрожжи

2¼ ч. ложки

Сахар

2 ч. ложки

Оливковое масло

60 мл + для смазывания

Ингредиенты для начинки

Картошка

4–5 штук

Оливковое масло

2 ст. ложки

Сушёный чеснок

2 ст. ложки

Бекон

5–6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Дрожжи смешайте с сахаром и залейте тёплой водой. Оставьте на 5–7 минут.

  2. 2․

    Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и дрожжевую смесь, а после замесите тесто.

  3. 3․

    Положите его в глубокую миску, накройте тканевой салфеткой или плёнкой и оставьте на час при комнатной температуре.

  4. 4․

    Картошку нарежьте небольшими кусочками и за 4–5 минут слегка подрумяньте в сковороде с маслом. Немного посолите.

  5. 5․

    Сметану смешайте с чесноком. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  6. 6․

    Выложите тесто в смазанную маслом форму или на противень и аккуратно руками сформируйте круг диаметром примерно 30 см.

  7. 7․

    Смажьте основу для пиццы сметанным соусом, сверху выложите картошку и бекон, посыпьте сыром.

  8. 8․

    Запекайте пиццу примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Тонкая итальянская пицца с салями рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тонкая итальянская пицца с салями рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лена Клигман порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов370

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Соль

2 чайные ложки

Подсолнечное масло

3 столовые ложки

Томатный соус

6 столовых ложек

Помидоры

1 штука

Шампиньоны

4 штуки

Сыр моцарелла

300 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 1 ч. л. сахара, щепотку соли, 1 ч. л. дрожжей и замешиваем 1 ст. л. муки.

2Через 10–15 минут дрожжи забродят (появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку (около двух стаканов), соль, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто. Для теста очень важна правильная плотность. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся. Каждый раз, муку добавляют не только на глаз, но и на ощупь.

3Тесто на пиццу должно получится не текучее, но и не резиновое, а пластичное и податливое. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто не менее 10 минут, подсыпая муки по мере надобности. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора, или пока оно не увеличится в три раза. Когда тесто подойдет, разделите его на три части и скатайте три шарика, из каждой части выйдет основа для пиццы. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке. Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом. Разогрейте духовку до 250 градусов.

4Для формования основы для пиццы не пользуются скалкой, а вытягивают тесто на костяшках пальцев. Именно такая пицца получается тонкая в середине и имеет утолщенную, хрустящую корочку с краев. Растягиваем пиццу, передвигая пласт теста по кругу, пока не получится тонкая лепешка.

5Укладываем лепешку на смазанный противень.Намазываем пиццу томатным соусом, по 2 столовые ложки на одну пиццу. Колбасу, помидор и шампиньоны режем пластиками и укладываем начинку в один слой.

6Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут, или пока сыр не начнет поджариваться.

7Начинка для пиццы может быть самая разная: порезанные пластиками свежие или маринованные овощи: например запеченный сладкий перец или маринованные баклажаны, а также оливки, колбаса, анчоусы или готовое мясо.

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

2 ложки соли это много. Достаточно одной небольшой щепотки, так как будет очень соленное тесто!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно. Что касаемо соли по рецепту, то у меня щепотка в опару и щепотка с мукой. То есть две щепотки. Кетчуп с солью. Жаль что не могу прикрепить фото. Ещё раз спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо! Рецепт теста отличный 👍 Всё готовила чётко по вашему рецепту, муж слопал с удовольствием))) Да лично мне соли многовато, солененькая получилась. На сегодняшний день самый лучший рецепт теста, очень удобное в работе ☺☺☺

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Калорийность пиццы

Заказать пиццу

Сколько калорий в средней пицце? Какова калорийность кусочка пиццы? Эти вопросы наверняка интересуют тех любительниц этого изобретения итальянской кухни, которые беспокоятся за свою фигуру и стараются поддерживать свой вес.

В целом итальянскую кухню можно отнести скорее к низкокалорийной. Итальянцы используют много овощей и фруктов, морепродукты и сыры моцарелла, пармезан, пекорино. Как и в любом блюде, калорийность пиццы определяется продуктами, входящими в ее состав.

Основа пиццы — корж (краст) в классической итальянской пицце выпекается из дрожжевого теста, в состав которого входят мука из твердых сортов пшеницы, оливковое масло и соль. Если учесть, что корж тонкий, то и количество калорий, которые вы вкушаете невелико. Пицца, использующая пресное тесто без дрожжей, менее калорийна. А пицца, которую готовят в других странах, где корж толстый, выше.

Важен и выбор такого необходимого продукта, как сыр. Лучшим для пиццы можно считать моцареллу. Это мягкий и легкий, хорошо усваивающийся сыр. Калорийность пиццы с сыром, безусловно, зависит от его выбора. Пицца 4 сыра (моцарелла, пармезан, горгонзола, эмменталь) имеет калорийность 275 ккал.

Начинка классической неаполитанской пиццы — помидоры, базилик и моцарелла позволяют ей оставаться в ряду низкокалорийных блюд. Вот почему калорийность пиццы «Маргарита» — классики итальянской кухни сравнительно невысока.

Для начинки используют разные продукты, и их выбор очень сильно сказывается на результате. Обычно пицца может содержать порядка 180–450 ккал. Например, калорийность вегетарианской пиццы с овощами (сладкий перец, помидоры, оливки, зелень) составляет 179 ккал. Калорийность пиццы сбарро с грибами выше — 197 ккал, а пицца цезарь с курицей имеет калорийность 199 ккал. Пицца с колбасой более калорийна, чем пицца с курицей. У пиццы пепперони калорийность порядка 300 ккал (в ней используется высококалорийная салями). На калорийность пиццы с морепродуктами влияет выбор морепродуктов: пицца с креветками — 250 ккал, а с лососем — 450 ккал.

Помимо состава продуктов, на калорийности пиццы сказывается и способ приготовления. Печется пицца или жарится, какое масло используется, какой соус. Вот почему, заказывая пиццу в ресторанах и пиццериях, нужно понимать, что калорийность пиццы от «Папы Джонса» или из «Империи пиццы» с одинаковым названием может несколько отличаться по величине.

А получить нужную калорийность домашней пиццы хозяйка может, выбрав соответствующие продукты и способ приготовления.

У домино корочка с начинкой из сыра?

У домино корочка с начинкой из сыра? В качестве гарнира или самостоятельного блюда запеченный в духовке хлеб с начинкой от Domino’s сочетается с изысканной сырной смесью, сытным хлебом и пикантными приправами. Побалуйте себя сырным совершенством.

В Domino’s есть сырная пицца с начинкой? Америка заслуживает большего количества сыра, и Domino’s предлагает новую линейку продуктов. Каждый из трех представленных сегодня сортов Stuffed Cheesy Bread внутри и снаружи начинен таким же количеством сыра, как пицца Domino’s со средним сыром.

Есть ли у пиццы корочка с начинкой из сыра? Корж с начинкой от Pizza Hut — это 100% настоящий сыр из моцареллы из цельного молока.

Есть ли в фаршированной корочке сыр? Пицца с начинкой — это пицца с сыром или другими ингредиентами, добавленными к внешнему краю корочки. Пицца с начинкой была популяризирована Pizza Hut, которая впервые представила этот стиль пиццы в 1995 году.

У домино корочка с начинкой из сыра? - Связанные вопросы

Какая корочка у Domino’s?

Попробуйте пиццу Domino’s — на сковороде и вручную, на тонком тесте, в бруклинском стиле и без глютена.

В Папа Джонс есть фаршированная корочка?

Есть ли в Papa John’s пицца с начинкой? Мы абсолютно делаем! Сила сыра — это не шутки, и если вы мечтаете о пицце с начинкой, то не ищите ничего, кроме доставки в местный Papa John’s.

Какой сыр в начинке Dominos?

Побалуйте себя сырным совершенством. Наши запеченные в духовке хлебные палочки щедро начинены и покрыты изысканной смесью 100% сыров моцарелла и чеддер, а затем приправлены чесноком, петрушкой и сыром романо.

Какие сети пиццерий делают начинку?

В течение 26 лет Pizza Hut владела переулком для пиццы с начинкой (не из-за отсутствия конкуренции, поблагодарите Little Caesars за доблестную попытку), но теперь Большой Папа выходит на сцену со своим собственным пирогом с начинкой из моцареллы. Да, у нас на руках дуэль с начинкой. Папа против Хижины.

В Little Caesars есть пицца с начинкой?

Большая пицца пепперони ExtraMostBestest® с пепперони и сыром, начиненная корочкой со вкусом пармезана и масла.

Какой сыр в фаршированной корочке Папа Джонс?

Свежее тесто со специальным чесночным соусом, свернутое и начиненное смесью Азиаго, Фонтина, Проволоне, чеддера и сыра из моцареллы, а затем покрыто еще одним слоем специального чесночного соуса и маслянистого пармезана романо. Запеченный до сырного липкого совершенства и подается с соусом для окунания.

Корочка с начинкой Little Caesars хороша?

Вкус сыра был довольно мягким, но довольно стандартным по сравнению с другими крупными сетями пиццы. Как и в случае с обычной ExtraMostBestestPizza, сверху много прилично липкого сыра. Сыр внутри корочки был на самом деле немного жевательным с хорошей тягой к нему.

Сколько стоит пицца с начинкой от Papa John’s?

28 декабря пицца с сырной начинкой от Papa John наконец-то появится в магазинах по всей стране. Epic Stuffed Crust, в котором используется оригинальное тесто Papa John с начинкой из сыра, стоит 12 долларов за большую пиццу с одной начинкой с промо-кодом «STUFFED».

Какая корочка Домино лучше?

Пшеничная тонкая корочка: Еще один отличный вариант — пицца с пшеничной тонкой корочкой. Этот тип корочки — отличный вариант для всех тех, кто любит наслаждаться вкусной пиццей Domino, сохраняя при этом легкость блюд. Эта корочка легче, полезнее и вкуснее.

Как называется оригинальная корочка Домино?

Наша классическая корочка еще более хрустящая снаружи и по-прежнему мягкая, легкая и пушистая внутри. Не такой густой, как Deep Pan, и не такой тонкий, как Thin ‘n’ Crispy.

Как Папа Джонс делает пиццу с начинкой?

Папа Джонс говорит, что его версия сделана из пресного теста. Тесто вручную набивается дополнительным сыром с помощью специального инструмента, чтобы сыр оставался в корочке и не вытекал — проблема, над решением которой компания усердно работала. «Это огромный отход от обычных операционных процедур», — сказал Линч.

Насколько хороша фаршированная корочка Papa John’s?

В целом сыр в корке теплый и достаточно эластичный, и это хороший способ закончить ломтик. В версии Pizza Hut вы можете добавить немного аромата к корочке, например, чесночно-масляную смесь или поджаренный пармезан, который придает блюду пикантность. В тесте «Папа Джонс» не было масла, но его бы немного добавили.

Подается ли фаршированная корочка Papa John’s с чесночным соусом?

Представляем НОВУЮ основу для пиццы Papa John’s с начинкой! Сделано из 100% свежего теста (конечно), глазировано соусом из чеснока и трав и вручную свернуто вокруг вкусной моцареллы.

Почему у домино нет корочки с начинкой?

Я ненавижу это, но Dominos не предлагает фаршированные корочки. Это потому, что Dominos не делает 50 коржей в день и не хранит их в холодильнике для вашего заказа через 8 часов. Мы подбрасываем ваш пирог, как только вы его заказываете.

Dominos делают фаршированные корочки?

Domino’s Stuffed Crust® — это, вероятно, лучший способ улучшить и украсить вашу пиццу всего за небольшую плату. Ведь все дело в корочке. Наши повара-пиццеристы наполняют классическую корочку Domino ультрарасплавленным сыром моцарелла, чесноком и травами для серьезного взрыва вкуса.

Что такое корочка для пиццы в бруклинском стиле?

Пицца в бруклинском стиле идеально подходит для тех, кто предпочитает меньше теста. Его корочка тонкая и готовится из кукурузной муки, чтобы придать ему желаемую хрустящую корочку. Толщина его корочки находится между пиццей, приготовленной вручную, и вариантами Domino «Crunchy Thin».

Почему больше пиццерий не делают фаршированные корочки?

Как ни странно, Domino’s, главный конкурент Pizza Hut, никогда не предлагала пиццу с начинкой из-за способа приготовления теста, и поэтому Pizza Hut лидировала в игре. Но все изменилось, когда Little Caesars выпустили на рынок свою фаршированную корочку.

В какой пицце есть сыр?

Новая пицца Epic Stuffed Crust Pizza появится в меню Papa John’s в понедельник. Чтобы создать пиццу, Papa John’s вручную наполняет оригинальную корочку дополнительным количеством сыра моцарелла, а поверх пиццы добавляет фирменный соус для пиццы и сыр.

У экстра самого лучшего есть фаршированная корочка?

Little Caesars объявила, что ее ExtraMostBestst Stuffed Crust Pizza граничит с восхитительно нелепой. Корж для пиццы начинен тремя футами сыра моцарелла и покрыт «обильным количеством» смеси свежего сыра моцарелла и мюнстера, а также ломтиками пепперони.

В Little Caesars есть корочка с начинкой из пепперони?

Да, пожалуйста! Little Caesars предлагает не только обычную пиццу пепперони, но и множество других начинок и вариантов. И сеть пиццерий только что добавила еще одну. Согласно Chewboom, Little Caesars теперь предлагает новую пиццу с начинкой из корочки с пепперони и сыром.

Корж с начинкой Little Caesars горячий и готов?

Little Caesars приветствует новую пиццу с начинкой из корочки с пепперони и сыром в качестве последней специальной пиццы, доступной в течение ограниченного времени. Вы можете заказать пиццу с начинкой из корочки с пепперони и сыром за 10 долларов США в участвующих точках. Он доступен в режиме Hot-N-Ready с 16:00 до 20:00 и обычно может быть заказан в другое время.

Пицца состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Образование Ереванский государственный медицинский университет

Пицца - универсальное блюдо с различными ингредиентами. Традиционно, пицца состоит из теста на пшеничной основе и начинок, таких как сыр и помидоры. В зависимости от этих начинок гликемический индекс пиццы может сильно варьироваться

Согласно данным Международных таблиц значений гликемического индекса, канадская пицца с сыром имеет гликемический индекс 60. В то же время итальянская пицца с пармезаном и томатным соусом имеет ГИ 80 (1).

«Супер Высшая» пицца с толстой корочкой, приготовленная из ветчины, пепперони, итальянской колбасы, говядины, свинины, грибов, зеленого перца, лука и маслин, имеет гликемический индекс 36 ± 6. ГИ той же пиццы с тонкой и хрустящей корочкой находится в диапазоне 30 ± 4. Пицца, запеченная на камне с овощами, соусом песто и сыром фета, имеет ГИ 54 ± 4 (2).

Австралийская пицца с тертым сыром моцарелла и томатами имеет гликемический индекс 60 (1,2).

Поскольку большинство начинок для пиццы, таких как помидоры, сыр и мясо, имеют низкий гликемический индекс, можно предположить, что гликемический индекс пиццы в основном зависит от качества теста для пиццы. Исследования показывают, что пицца, приготовленная из очищенной пшеничной муки , в отличие от цельнозерновой или смешанной муки, имеет более высокий гликемический индекс (3).

Пицца, испеченная на закваске вместо пивных дрожжей и выдержанная в течение более длительного времени, привела к снижению уровня глюкозы в крови после употребления (4 ).

В заключение, большинство видов коммерческой пиццы имеют гликемический индекс от умеренного до высокого, однако, изменив методы приготовления, можно снизить гликемический индекс пиццы.

Для списка данных по гликемическому индексы для других продуктов посетите нашу страницу Полная таблица гликемического индекса.

Источники.

  1. https://care.diabetesjournals.org/content/diacare/suppl/2008/09/18/dc08-1239.DC1/TableA2_1.pdf
  2. https://care.diabetesjournals.org/content/diacare/suppl/2008/09/18/dc08-1239.DC1/TableA1_1.pdf
  3. https://www.researchgate.net/publication/340909542
  4. https://care.diabetesjournals.org/content/42/10/e157

Специальность: Ереванский государственный медицинский университет

Обновлено: Май 24, 2021

Пицца с козьим сыром, тимьяном, медом, грушами и шварцвальдской ветчиной


Люблю итальянскую пиццу горячей и искренней любовью. За то, что он хрустящий, тонкий, а добавки с капелькой качественного оливкового масла имеют аромат. Вся пицца имеет вкус, потому что она не тонет в большом количестве сыра. Я решила добавить в это тонкое тесто свои любимые недавние добавки и проверить сочетание сладкого и соленого. Осмелюсь сказать, что я получил лучшую пиццу, которую я ел в своей жизни. И вам рекомендую! 💙

В этом рецепте я использовала муку грубого помола, но можно приготовить и классическую итальянскую пиццу.Рецепт можно найти ЗДЕСЬ.

Цельнозерновая нижняя сторона:

  • 1,5 стакана теплой воды (не горячей!)
  • 1,75 стакана пшеничной муки хорошего качества (это может быть хлебная мука или обычно мука для пиццы)
  • 1,75 стакана цельнозерновой муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки крупной соли (или около 1,5 чайных ложек обычной соли)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет сухих дрожжей (7 г)
Насыпьте муку и соль в большую миску.Все перемешиваем.

В миске с теплой водой растворить сахар и добавить сухие дрожжи. Дайте дрожжам поработать около 5 минут.

Когда закваска будет готова, влейте ее в муку и начните перемешивать. Замешивайте тесто в течение нескольких минут, а затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Вымешивайте тесто еще несколько минут, чтобы оно стало мягким, эластичным и легким. выходил из-под контроля.


По истечении этого времени выкладываем тесто в смазанную маслом миску, оно тоже стоит распределите его по самому торту.Оборачиваем все пищевой пленкой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 1-1,5 часа или до удвоение громкости.
После того, как оно поднялось, ударьте его кулаком, слегка разомните и разделите ножом на 2 части.
На слегка присыпанном мукой противне сформируйте из нее круг, растягивая его изнутри наружу. Из данной суммы выходит 2 большие пиццы.

Дополнительно на 2 пиццы:

  • козий сыр для намазывания, например NaTurek
  • 2 упаковки шварцвальдской ветчины
  • ок.100-200 г моцареллы (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 груши
  • 2-3 столовые ложки меда
Очистите груши и нарежьте их кубиками.

Смажьте дно пиццы половиной козьего сыра, равномерно посыпьте половиной чайной ложки тимьяна. Сверху насыпаем половину порции моцареллы.


Разрежьте ломтики шварцвальдской ветчины пополам и положите их на сыр.

Равномерно положите половину груши на ветчину и полейте медом.Готовый!


Выпечка:

Температура - максимально возможная, т. е. около 250°С с горячим воздухом и нижним нагревателем
Время - около 7-10 минут
Крайне важно, чтобы духовка была максимально прогрета температура. Камня для пиццы у меня нет, поэтому пеку на обычном противне. и пицца всегда получается хрустящей и хорошо прожаренной. Мы печем ее короткий, всего около 10 минут. Он готов, когда сыр начинает на нем «дышит», то есть поднимается пузырями наверх.
Мы подаем пиццу с оливковым маслом хорошего качества. Также можно добавить рукколу и крупно натертые ломтики сыра пармезан. Вкусно! 😍

Распечатать

.

Хлеб для пиццы - Я люблю выпечку 9000 1

Хлеб Пицца это очень просто и необычно гордый выпечка. Полный овощи и полный сыр. я я добавил вниз его паприка, Чеснок и Красный лук, но превосходно чеки сам оливки, грибы, сушеный помидоры или Другой Аксессуары, который вы любите в пицца. я добавил слишком два типы сыр: желтый и моцарелла. Хлеб является очень нежный, влажный с чудесно тянущий сам внутри сыр. Через секунду после выпечка чистить хлеб является хрустящий, и запах является после только что Превосходно и ароматный.Внутри сообщение Ты найдешь фотографии с спектакль хлеб Пицца шаг после шаг.

В течение смешивание хлеб и формование принадлежит как наименее принуждение в его порошок. Сырой торт довольно плотно палочки сам вниз рак, но пытаться сам более его в порошок Пальто чем очередной раз делать с порошок. Мы получим потом очень нежный вкус торты, и хлеб будет внутри влажный даже два дней.

Если у тебя есть камень вниз пицца стоило того его печь точно на его, и будет было Все еще более хрустящий кора.

Сыр желтый вниз хлеб ты сможешь заменить например сыр пармезан или Другой любимый. Тогда как моцарелла ты сможешь Все еще удвоить потом будет было более дрянной вкус.

Хлеб Пицца здорово это вкусно в виде независимый легкая закуска, но в виде Правильно будет это было основа вниз другой Добрый бутерброды. В меня в минуту после выпечка нет был уже половина хлеб, но следующий день был слишком гордый.

ХЛЕБ ПИЦЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 3 1/3 очки порошок пшеница
  • 2 чайные ложки дрожжи сухой
  • 1 1/2 очки горячее вода
  • 2 чайные ложки соль
  • 1 1/2 ложки сахар

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 2 1/2 очки нарезанный овощи (перец, красный лук оливки, сушеный помидоры, чеснок)
  • 2-3 ломтики сыр желтый, нарезанный на штук
  • 250 грамм сыр моцарелла, нарезанный в куб

Дрожжи мы заливаем теплый воды и мы уезжаем на о 3 мин.После это время мы добавляем просеянный порошок, соль и сахар. Мы смешиваем большой ложка Лучший деревянный только что вниз соединения. Мы добавляем нарезанный овощи и сыр желтый. Очередной раз мы смешиваем (ты сможешь немного посыпать торт порошок, но нет за полно), мы заворачиваем фольга и мы уезжаем на 1 время. После это время чаша с торт мы кладем на час вниз холодильники.
Столица Правильно мы посыпаем порошок, мы читаем лекции торт и мы катимся их на толщина хорошо. 1-1,5 см. Мы учим равномерно нарезанный моцарелла. Один сторона мы заворачиваем на второй, подключение мы откладываем торт на низ, и заканчивается торты мы закатываем под низ.Мы переводим на листовой металл подкладка бумага вниз выпечка. Мы уезжаем на 10 мин вниз помпезность. Мы печем в темп. 230 С. по хорошо. 30-35 мин вниз смывание шкуры. Если чистить за плотно сам оно горит ты сможешь крышка фольга алюминий и снять я на хорошо. 3 мин до конец выпечка.

.90 000 лучших рецептов кето-пиццы на 2022 год

В этой статье вы найдете лучшие рецепты кето-пиццы на 2022 год. Вкусная, хрустящая пицца из полезной кокосовой и миндальной муки или без муки.

Следующие рецепты могут быть успешно использованы в кетогенной диете:

Кето -рецепт пиццы с кокосовой мукой

Ингредиенты:

  • Кокосовая мука - 15 G
  • Сыр мозареллы - 130 G
  • Сыр мозареллы - 130 G
  • Сыр мозарелла - 130 G
  • . 56 г (1 шт.)
  • Майонез (с рапсовым маслом) - 30 г
  • Грибы, свежие - 30 г
  • Бутербродная ветчина - 30 г
  • Лук - 20 г
  • Красный перец - 20 г 45 кости бекона - 20 г
  • Томатная пассата (пюре) - 20 г
  • Руккола - 10 г

Версия:

Основа:
2/3 сыра моцарелла, 1 яйцо, кокосовая мука, майонезWiniary)

  • Натертый сыр смешать с остальными ингредиентами и выложить на противень с бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 180°C.
  • Смажьте пиццу пюре и выложите остальные нарезанные кубиками ингредиенты.
  • Выпекайте еще 15 минут, пока сыр не расплавится.

Калория и макроэлектрик:

K: 781,2 B: 51,4 T: 57,4 WP: 12,0

Кето -пицца рецепт с миндальной мукой

9

  • 0.

    . гауда - 60 г

  • Целые куриные яйца - 56 г (1 шт.)
  • Культивированные грибы, свежие - 40 г
  • Популярная салями - 30 г
  • Песто из красных помидоров - 20 г
  • Руккола - 20 г
  • 5 Сливки , 18% жирности - 13 г
  • Майонез (с рапсовым маслом) - 10 г
  • Льняное семя (свежемолотое) - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Прованские травы - 2 г
  • Порошок для выпечки - 1 г
  • Гималайская соль - 1 г

Исполнение:

  • Разогрейте духовку до 175 °С.
  • Яйца и майонез хорошо перемешать, добавить муку, льняное семя, соль и разрыхлитель, перемешать и подождать 5 минут.
  • Затем смажьте руки несколькими каплями оливкового масла и равномерно распределите тесто по противню, застеленному бумагой для выпечки. Толщина не должна превышать 1 см.
  • Выпекайте 10 минут, пока тесто не станет слегка золотистым. Выньте из духовки и дайте остыть. Тем временем нарезаем грибы тонкими ломтиками.
  • Нанесите крем на остывший корж.
  • Песто, смешанный с оливковым маслом и специями, намазанный на тесто.
  • Все посыпать тертым сыром, сверху положить грибы и салями.
  • Снова поставьте пиццу в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
  • Подавать с рукколой.

Калорийная стоимость и макрос:

K: 937,6 B: 41,3 T: 81,6 WP: 6,2

Keto Pizza

grish:

  • , сыр, Mozzarell. - 56 г (1 шт.)
  • Сыр Филадельфия - 25 г
  • Томатная пассата (пюре) - 10 г
  • Чеснок гранулированный - 1 г
  • Орегано (сушеный) - 1 г
  • Гималайская соль - 1 г
  • 6

    Версия:

    • Разогрейте духовку до 200 °C
    • Разбейте яйца в миску среднего размера, добавьте 100 г моцареллы, сливочный сыр, чеснок и соль.Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
    • Застелите форму для запекания бумагой для выпечки.
    • Вылить тесто на пиццу. Равномерно распределите шпателем. Выпекайте в духовке 15 минут, пока корочка пиццы не станет золотистой.
    • Смажьте пиццу томатным соусом и посыпьте оставшимся сыром.
    • Выпекайте еще 10 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой.
    • Посыпать орегано.

    Теплотворная и Макро:

    К: 506.2 B: 42,9 T: 33,5 WP: 7,6

    Кето цветная пицца

    Ингредиенты:

    • Cauliflow )
    • Копченый бекон без костей - 50 г
    • Культивированные грибы, свежие - 40 г
    • Сыр, моцарелла - 40 г
    • Красный перец - 20 г
    • Руккола - 20 г
    • Топур
    • Прованские травы - 2 г

    Версия:

    • Разогреть духовку до 180°C
    • Натереть сыр и цветную капусту.
    • Добавить яйцо и прованские травы и тщательно перемешать.
    • Выложите все на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить массу так, чтобы образовалась тонкая основа для пиццы.
    • Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут.
    • Остудить дно и выложить слоями томатный соус, грибы, перец, нарезанный бекон и моцареллу.
    • Все запекать еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
    • Подавать с рукколой

    Калорийность и макросырье:

    К: 660.3 B: 55,0 T: 44,2 WP: 7,9

    Кето пицца с Zucchini

    Ингредиенты:

    • Zucchini - 500 G
    • , сыр, мозарелла - 80 G
    • ghine Aggs - 56 G. )
    • Сыр, пармезан - 50 г
    • Пармская ветчина (прошутто) - 45 г
    • Томатная пассата (пюре) - 30 г
    • Руккола - 7 г
    • Орегано (сушеная) - 1 г
    • 5 Химская соль g

    Версия:

    • Разогрейте духовку до 200 градусов C.
    • Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Добавьте соль и оставьте на некоторое время.
    • Натереть сыр пармезан, добавить 1 большое или 2 маленьких яйца.
    • Затем добавить кабачки и орегано, хорошо отжать, все хорошо перемешать.
    • Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто в форме пиццы любой толщины.
    • Выпекайте около 20 минут, пока пицца не начнет подрумяниваться.
    • Смажьте дно пиццы томатным соусом.
    • Положите остальные ингредиенты в любом порядке.
    • Рекомендую, чтобы моцарелла была сверху.
    • Выпекать несколько минут.
    • Украсьте все рукколой.

    Калории и макрос:

    K: 692,2 B: 64,3 T: 38,8 WP: 17,5

    Проверка также:

    Кето блины с кокосовой мукой и без муки

    Рецепты для вафей KETO

    Рецепты KETO

    Рецепты Keto

    Рецепты Keto

    для Waffles

    Рецепты Keto

    для Waffles

    Рецепты KETO

    для Waffles

    Рецепты. .

    Дрожжевые пиццерии с салями и сыром

    Пиццерии, несомненно, являются хитом вкуса, и их стоит приготовить определенно больше, чем я, и это обычно случается время от времени пару месяцев.

    Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде, к ним можно поочередно добавлять любимые ингредиенты и соусы.

    Пиццерии идеально подходят для обеда, ужина или перекуса на работе.

    Такие ароматные, красочные и хрустящие понравятся и детям.

    Ингредиенты:

    на 8 пицц диаметром 10 см

    Тесто:

    450 г пшеничной муки

    125 мл кипяченой теплой воды

    1 чайная ложка соли

    1 чайная ложка сахара

    1 пакет сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих дрожжей

    3 столовые ложки оливкового масла

    Соус для торта: 9000 3

    5 чайных ложек томатного пюре

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 столовая ложка воды

    щепотка соли 9000 3

    возможно другие любимые травы (орегано, базилик)

    Дополнительно:

    салями

    желтый сыр 9000 3

    красный лук 9000 3

    салат айсберг 9000 3

    Развожу дрожжи в теплой воде с сахаром.

    В миску просейте муку, добавьте соль, разведенные дрожжи и оливковое масло.

    Перемешиваю ингредиенты ложкой до тех пор, пока они не сольются, затем перекладываю на разделочную доску и замешиваю гладкое эластичное тесто.

    При необходимости добавить немного теплой воды, тесто должно быть достаточно мягким.

    Вымешанное тесто переложите в миску, накройте чистой тканью и оставьте минимум на 45 минут в теплом месте, пока оно не поднимется.

    Тесто делю на 8 равных частей, формирую небольшие шарики, которые сплющиваю в руке и раскатываю на слегка присыпанном мукой тесте в лепешки диаметром ок.10 см и 1 см толщиной.

    Лично я стараюсь каждую лепешку раскатывать очень тонко, потому что такие пиццерии для нас самые вкусные.

    Все ингредиенты для соуса тщательно перемешиваю.

    На каждую лепешку выкладываю по 1/2 чайной ложки приготовленного соуса, затем выкладываю мелко порванный салат айсберг, ломтики лука, салями и тертый сыр.

    Я посыпаю сыр дополнительной приправой для пиццы, что в итоге улучшает вкус и аромат при выпечке.

    Выкладываю пиццы на противень, застеленный пекарской бумагой, которую дополнительно смазываю маслом, чтобы тесто хорошо отходило после выпечки.

    Ставлю все в разогретую до 200 градусов С духовку примерно на 12 минут.

    После выпечки я оставляю пиццерии немного остывать на металлической решетке и сразу подаю с вашими любимыми соусами или кетчупом.

    Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

    Экспресс-пицца с основой из тортильи, пицца с оберткой из тортильи

    Экспресс-пицца на основе тортильи - хит. Вместо теста для пиццы я использую цельнозерновые блины. Он легкий и быстрый. Я использую горячий воздух при выпечке, но это не обязательно. Если в вашей духовке нет этой функции, ничего не произойдет. Все, что наверху, необязательно — сюда подойдет и то, что вам нравится в пицце: овощи, мясное ассорти, грибы. Я обычно разрезаю эту экспресс-пиццу на треугольники ножницами.Любителям обертывания рекомендую рецепт кесадильи с фасолью.

    2 порции

    Подготовка: 8 минут

    Выпечка: 12 минут

    Порция: 473 ккал

    Ингредиенты:

    Цельнозерновая лепешка 2 блинчика

    Моцарелла (ломтики) 3 столовые ложки (100 г)

    Салями 50 г

    Грибы 3-4 шт

    Мелкий перец 1 шт

    Малая красная луковица 1 шт

    Чили 1 шт. (опционально)

    Томат Пассат 200 мл

    Чеснок 1 маленький зубчик

    Орегано ½ чайной ложки

    Базилик ½ чайной ложки

    Перец

    Подготовка:

    1. Разогрейте духовку до 210 градусов горячим воздухом.Смешать пассату с пропущенным через пресс чесноком и сушеными травами. Приправьте перцем.
    2. Помойте овощи. Перец нарежьте полосками, грибы — ломтиками, лук — перьями, а перец чили — тонкими кольцами.
    3. Положите блины на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка смажьте их соусом. Посыпьте сыром, разложите салями и овощи – грибы, перец, чили, лук.
    4. Выпекать 10-12 минут. Следите, чтобы края не обгорели во время запекания. В конце вместо горячего воздуха стоит включить функцию нагрева снизу – тогда низ пиццы будет более хрустящим.Подавайте с любым оставшимся соусом.

    Идеи:

    Экспресс-пицца отлично сочетается с соусом песто и карамелизированным луком — в этом рецепте используйте начинку для мини-пиццы.

    Название рецепта

    Пицца экспресс с салями

    Added

    Preparation time

    Cooking time

    Total time

    Average rating

    .

    Лучшее тесто для пиццы. Тонкое и хрустящее

    Лучшее тесто для пиццы

    Лучшее тесто для пиццы! Тонкие, хрустящие, а во время еды чувствуешь себя заменителем итальянской пиццы! Пицца уже произвела фурор среди наших друзей, так что, думаю, вам она тоже понравится. Дополнительным преимуществом является возможность подбрасывать тесто, не боясь порваться 🙂

    Ингредиенты для теста для пиццы (3 пиццы диаметром 30 см):

    • 1 столовая ложка сухих дрожжей (около 12 г)
    • 1,5 стакана теплой воды (лучше всего ок.40ºC)
    • 3,5 стакана обычной муки (лучше всего подойдет мука для пиццы типа 00)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли

    Растворить дрожжи в воде в небольшой миске, оставить на 5-7 минут, пока дрожжи не начнут действовать (будут пениться)

    Просейте муку на разделочную доску и сделайте углубление посередине горки. Влейте внутрь дрожжи, оливковое масло и соль и месите руками около 10 минут. Переложите раскрошенное тесто в миску, накройте тканью и оставьте на ок.1,5 - 2 часа до удвоения объема

    Обомните тесто кулаком, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Тем временем разогреваем духовку до 260°С (я пеку при 240°С, т.к. это максимальная температура для меня)

    Делим их на 3 части, из каждой получится 1 дно для пиццы. Раскатайте тесто для пиццы до толщины 2-3 мм и не забудьте оставить более толстые края. Чтобы пицца получилась более хрустящей, посыпьте противень или камень для выпечки мукой. Затем намажьте на тесто томатный соус, рецепт томатного соуса вы можете найти здесь:

    Томатный соус

    Наконец, добавьте ваши любимые ингредиенты и выпекайте прибл.15-20 минут (включение и выключение духовки). Учтите, пиццу лучше всего выпекать на специальном камне, но и без него получается вкусно. прибл. За 3 минуты до окончания кладем сыр и смотрим, когда он расплавится (долго держать в духовке нельзя, потому что подсохнет, пицца приготовленная дома будет немного по другому рецепту) Пармская ветчина.

    Лучшее тесто для пиццы Тесто для пиццы

    * Рецепт вдохновлен итальянцами.

    .90 000 тостов на пиццу | Коренастая кухня

    Если вы ищете идею для вкусного и быстрого горячего завтрака или быстрого обеда, посмотрите рецепт хрустящих тостов а-ля пицца . Легкая в приготовлении закуска, благодаря которой вы утолите сильнейший голод за очень короткое время. Все, что вам нужно, это поджаренный или простой хлеб дома. Помимо хлеба, также будут полезны несколько кусочков колбасы, немного тертого сыра и немного томатного соуса. При желании вы можете добавить в тост любые другие ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике.Идея предельно проста и универсальна, поэтому на тосты можно также положить ветчину, помидорки черри и немного моцареллы. Тост как пицца также станет идеальным рецептом для всех тех, кто ищет вкусную горячую карнавальную закуску. Иногда нам нужно что-то быстро съесть. Обычно все происходит из-за нехватки времени, которое не позволяет нам кропотливо питаться дома. Затем ищем самые простые, но эффективные решения. Поджаренный хлеб а-ля пицца — это идея, которую, по нашему мнению, стоит проверить, а затем записать.Приглашаем и рекомендуем!

    Тост с пиццей

    Ингредиенты:

    • Поджаренный хлеб: 9 ломтиков
    • Салями пепперони или тонкая колбаса: несколько или дюжина ломтиков
    • сыр моцарелла: 125 г
    • Сыр чеддер или гауда: 100 г
    • ветчина: несколько ломтиков
    • помидоры черри: 3 шт
    • соус для пиццы или классический томатный соус: около 10–12 столовых ложек

    Вы можете использовать любой тост или любой хлеб, который у вас есть под рукой.Однако лучше всего работает белый хлеб.

    В нашем рецепте мы использовали салями, но подойдет любая качественная колбаса, нарезанная очень тонкими ломтиками.

    Если у вас нет моцареллы, вы можете не использовать моцареллу, но ее стоит добавить, так как она прекрасно плавится и смешивается с ингредиентами хлеба. Вы можете заменить чеддер или гауду другим хорошо плавящимся и ароматным сыром.

    Помидоры тоже вариант, но они хорошо смотрятся на бутербродах.Можно добавить и другие овощи, но не переусердствуйте.

    Вместо соуса для пиццы можно использовать томатное пюре. Важно только, чтобы он был хорошего качества и не разбавлялся.

    Тост с пиццей

    Подготовка:

    Выложите тосты на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты. Благодаря такой обработке хлеб не впитает соус в такой степени, как сырой хлеб.

    Затем осторожно достаньте противень из духовки. Положите соответствующее количество соуса на каждый ломтик.

    Положите кусочки ветчины и посыпьте тертой или тертой моцареллой.

    Положите ломтики салями, нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром чеддер, гауда или другим сыром.

    Снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

    Поджаренная пицца

    Поджаренная пицца имеет восхитительный вкус пиццы без утомительного приготовления теста.Каждый тост — это порция, поэтому легко определить, сколько ломтиков хлеба вам нужно. Такой тост также является быстрым и экономичным способом удовлетворить ваше желание пиццы. Тем более, что их приготовление займет всего несколько минут! У каждого из нас также есть любимые добавки, так что вы можете по-разному обогатить свои тосты. Наконец, это также отличный способ использовать мясное ассорти, сыр и овощи, хранящиеся в холодильнике. Подача помидоров, перца, шпината или лука с начинкой — один из лучших способов показать детям, что овощи могут быть вкусными и разнообразными.

    Вы также можете использовать козий сыр, сыр фета, нарезанную курицу, грибы, вяленые помидоры и бекон для тостов для пиццы. Подавать тосты можно с картофелем фри и легким салатом, например, греческим. Смотрите также другую нашу идею быстрого перекуса с хлебом в главной роли. Мы рекомендуем вкусные запеканки из гироса, запеканки с хрустящими гренками и традиционные домашние запеканки с грибами и сыром. Горячие бутерброды в духовке также вкусны, как и очень простые ломтики чесночного хлеба.Также рекомендуем цыганские запеканки из кулинарного блога Diet Moja Pasja.

    Наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также