Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Пироги с курицей и картошкой


Пирог с картофелем и курицей рецепт | ХозОбоз

Нам не придется долго жать «подъема» теста, пирог начнем формировать сразу после замеса. Начинка, как уже было заявлено, состоит из картофельных клубней и курицы. Что касается мясного компонента, то лучше взять грудку. Компоненты начинки дополним специями и нарезкой из зеленого лука. Пеките с удовольствием!

История блюда

Пироги пекли еще в древние времена. Мы считаем, что это блюдо исконно русским, а вот кулинарные эксперты утверждают, что пироги – это заслуга поваров Древней Греции. Вообще, в каждой народной кухне есть традиционные пироги, которые отличаются и начинкой, и строением, и тестом. Русские пироги – это особая «история». Предложенный к реализации рецепт пирога является закрытым, ведь начинка у него «спрятана» внутри теста.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 2 стакана;
  • Кефир комнатной температуры – 200 мл;
  • Яйцо сырое – 1 шт.;
  • Сода пищевая – 0,5 ч. ложки;
  • Масло подсолнечное – 30 мл;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Грудка куриная – 300 г;
  • Лучок зеленый – 5-6 перьев;
  • Соль – сколько потребуется;
  • Перец черный молотый – на усмотрение.

Пошаговое приготовление:

  1. Для сытного картофельно-куриного пирога берем нужные продукты и отмеряем их, согласно предложенным нормам.

    Подготавливаем ингредиенты для выпечки пирога

  2. Начнем замеса теста. Пшеничную муку пропускаем через мелкое сито. Процесс просеивания избавит от возможного наличия мелкого мусора, а заодно насытит муку кислородом, что только положительно скажется на кулинарных свойствах готового изделия.

    Муку просеиваем

  3. Кидаем в подготовленную муку щепотку соли, подсыпаем пищевую соду или разрыхлитель.

    Солим, добавляем соду

  4. Находящиеся в миске сыпучие компоненты будущего теста ложкой перемешиваем. В процессе делаем воронку.

    Ингредиенты смешиваем

  5. В углубление в муке вливаем комнатной температуры кефир.

    Кефир выливаем в мучную воронку

  6. На этом кулинарном шаге вливаем вслед за кефиром еще и растительное масло.

    Добавляем подсолнечное масло

  7. Начинаем тут же замеса теста, который переносим с миски на присыпанную мукой поверхность кухонного стола (доски). Готовое тесто накрываем салфеткой и переходим к приготовлению начинки.

    Тесто готово

  8. Очищаем картофельные плоды от кожуры. На разделочной поверхности нарезаем клубни в форме мелких кубиков. Картофельную нарезку выкладываем в миску.

    Измельчаем картофель

  9. Кусочками измельчаем куриную грудку. Использовать можно и куриные окорочка, освобожденные от кости.

    Измельчаем куриную грудку

  10. Дополняем измельченные компоненты начинки порубленным зеленым луком. Солим ингредиенты, кидаем щепотку молотого перчика по вкусу.

    Добавляем зеленую нарезку, соль, перец

  11. Ингредиенты перемешиваем. Начинка из курицы и картофеля готова.

    Готовая начинка

  12. Тесто делим на большую и меньшую часть. Та часть, что побольше, будет основанием. Раскатываем ее. Укладываем на противень. Распределяем начинку.

    Начинаем формирование пирога

  13. Раскатываем вторую часть – верх пирога. Ею прикрываем начинку, скрепляем края, а по центру делаем отверстие.

    Пирог готов к отправке в печку

  14. Ставим противень с пирогом в печку (жар - 180 градусов) на 45 минут. За 15 минут до окончания выпечки по поверхности пирога проходимся кистью со взбитым яйцом.

    Пирог смазываем яйцом

  15. Аппетитный пирог с курицей и картофелем фото готов. Его только немного остужаем, а потом режем на порции и подаем сразу к столу.

    Пирог готов

  16. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита

Польза блюда

Приготовленный вкусный пирог с картошкой и кусочками курицы, конечно же, имеет полезные свойства, ведь каждый из используемых продуктов имеет ценность. К примеру, начинка включает куриную грудку – диетический продукт, рекомендуемый к употреблению. Картофель, с содержащими в нем компонентами, тоже нужен нашему организму. Тесто у нас замешано на кефире, в нем не так много калорий. Так что, смело пеките сытный пирог и угощайтесь им на здоровье!

Вот и готов наш пирог с курицей и картофелем, испеченный по предложенному рецепту. Естественно, что это лишь одна из гастрономических вариаций выпечки подобных изделий. Похожую выпечку называют еще кубите - пирог с курицей и измельченным картофелем, он, как правило, готовится с использованием слоеного теста. Домашний кубите - пирог с курицей и картофелем по рецепту разнообразит любое меню, он хорош для перекуса. Вкусный слоеный аппетитный пирог с картофелем и курицей проще будет испечь, если за основу взять уже готовый полуфабрикат – дрожжевое слоеное тесто. Приятного всем перекуса!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирог с курицей, картофелем и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с курицей, картофелем и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКурицаСосискиСморчкиГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Леконцева Александровна порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов180

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто

350 г

Куриное филе

200 г

Сливочное масло

50 г

Репчатый лук

1 головка

Петрушка

1 пучок

Сушеный орегано

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Белый винный уксус

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тесто делим на две части. Раскатываем на два тонких пласта.

2Картофель чистим и режем на тонкие кусочки.

3Мелко рубим лук и петрушку.

4Куриное филе режем на средние кусочки.

5Смешиваем филе и лук с петрушкой и заливаем винным уксусом и приправами. Оставляем минут на 10.

6Смешиваем маринад и картофель и выкладываем на пласт теста.

7Сверху смазываем сливочным маслом и закрываем вторым пластом, края слепляем и подкручиваем. Посередине вырезаем маленькое отверстие.

8Смазываем пирог яйцом и отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.

Комментарии (2):

0

спасибо за рецепт, моим оч понравилось))

ОтветитьПожаловаться

0

пожалуйста:)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с курицей и картофелем

Сочный, ароматный пирог с курицей и картофелем никого не оставит равнодушным. Простой в приготовлении рецепт под силу даже начинающему кулинару. Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Филе куриное — 300 г

Картофель — 4-6 шт

Семена кунжута — 1 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной менее 1 см.

Разрезать на 2 части. Часть теста раскатать, противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Уложить тесто и сделать небольшие бортики. Уложить слой картофеля, нарезанного тонкой соломкой.

Немного посолить. Посыпать мелко нашинкованным луком. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и отбить. Посолить и поперчить мясо, уложить слоем на картофель с луком.

Добавить сверху кусочками сливочное масло.

Накрыть второй раскатанной частью теста и убрать излишки.

Защипнуть края, весь пирог смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовый пирог немного остудить и нарезать на части. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с курицей и картофелем, рецепты с фото, пироги, выпечка, рецепт приготовления пирога, рецепты пирогов, рецепты пирогов с курицей, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепты из слоеного теста, рецепты приготовления пирогов с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с курицей и картофелем Пироги европейская, русская

Порционные пироги с курицей и картошкой: делюсь простым рецептом вкусной и красивой выпечки | Мастерская идей

Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Из куриного мяса можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, но особенное место, лично для меня, занимают пироги с курицей и картошкой, приготовленные по этому рецепту. Вкуснее пирогов я не знаю, это просто объедение!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию этот простой рецепт: приготовить такие пироги довольно просто, а результат превосходит все ожидания. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Мини пироги с курицей и картошкой. Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Мини пироги с курицей и картошкой. Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процесса приготовления, к тому же, я буду рада вашим комментариям!

Ингредиенты:

Для теста:
Сметана - 200 гр.
Сода - 0, 5 ч. ложки
Сливочное масло или маргарин - 100 гр.
Мука - 400-450 гр.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Куриное филе - 350-400 гр.
Лук -1- 2 шт.
Картофель - 2 -3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Кунжут-для украшения

Приготовление: В миску отправляю сметану, добавляю соду и соль, хорошо перемешиваю. Далее добавляю растопленное сливочное масло или маргарин, перемешиваю и, постепенно просеивая муку, замешиваю мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Тесто помещаю в пакет и оставляю отдыхать минут 10- 15. Этим временем перехожу к приготовлению начинки для пирогов: нарезаю кубиками куриное филе, лук и картошку, отправляю их в миску, добавляю соль, перец по вкусу и пару ложек растительного масла. Перемешиваю и начинка тоже готова.

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Тесто делю на примерно одинаковые 10-12 частей, скатываю из них шарики. Из этих шариков раскатываю лепешки, на середину лепешек выкладываю примерно одну столовую ложку начинки.

Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Собираю тесто в мешочек, защипывая таким образом, чтобы оставалось отверстие в середине так, как изображено на фото

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Пироги выкладываю на противень, смазываю яйцом или желтком, присыпаю сверху кунжутом и отправляю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут, смотрите по своей духовке.

Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Готовые пироги вынимаю из духовки и можно угощаться! Если вы еще не готовили такие пироги, побалуйте себя и своих близких этой по-настоящему вкусной выпечкой!

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Листайте фотогалерею>>> Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Пирог с курицей и картофелем рецепт с фото

В миске смешать муку и холодное сливочное масло, перетереть массу в крошку.

Далее добавить соль, яйцо и сметану и замесить тугое тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Картофель и куриное филе отварить. Затем нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске картофель и куриное филе.

Разровнять тесто в разъемной форме (у меня 24 см), формируя бортики 2,5-3 см.

Выложить начинку на тесто.

Подготовим заливку. Для этого смешать яйца, сметану, молоко, соль и перец по вкусу. Все тщательно взбить.

Выливаем заливку на начинку. Форму необходимо немного потрясти, чтобы заливка равномерно распределилась по всей поверхности формы. И ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сыр необходимо натереть на крупной терке.

По истечение 30 минут, пирог достаем из духовки и посыпаем сверху сыром. Снова отправляем пирог в духовку еще на 15 минут.

Достаем пирог из духовки и наслаждаемся сочным, ароматным и вкусным пирогом! Можно подавать его как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Быстрый пирог с курицей и картофелем

В этот раз у меня попался очень мелкий картофель, именно поэтому на фото его так много. Для пирога будет достаточно двух средних картофелин.

Картофель нарезать очень мелкой соломкой (примерно 2 см в длину и миллиметра 4-5 толщиной). Мелко нарезать лук.

Куриное мясо нарезать мелкими кусочками.

В емкости смешать картофель, курицу, лук. Добавить соль, перец и перемешать.

1 пласт теста раскатать в тонкий прямоугольник. Я раскатываю сразу же на силиконовом коврике. Можно раскатать на пергаменте. Выложить на тесто начинку, отступая от края примерно по 2 см.

Выложить сверху начинки тонкие пласты сливочного масла.

Второй пласт теста раскатать также в прямоугольник, накрыть им начинку и пройтись вилкой по контуру пирога, скрепляя нижний и верхний слои теста. Излишки теста обрезать. В середине сделать дырку ножом и несколько надрезов дополнительно. Аккуратно перенести пирог на противень.

Смазать пирог молоком и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 40-50 минут. Готовность зависит от особенностей духовки и сорта картофеля.

Пирог должен быть румяным, а картофель пропечься. Чтобы быть уверенной в готовности пирога на все 100%, я аккуратно вытаскиваю кусочек картофеля через дырочку в серединке и пробую на готовность. Если картофель слегка похрустывает, а пирог уже румяный- накройте его пергаментом и подержите в духовке до готовности картофеля.

Пирог можно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Пироги с курицей - рецепты с фото на Повар.ру (114 рецептов пирога с курицей)

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Мини-курники 4.7

Курник – это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, это маленькие пирожки, приготовленный по рецепту, точно такому же, как и большой курник. ...далее

Добавил: Galina.budanova 31.10.2019

Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 4.8

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Курник рецепт классический 3.5

Курник - это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Куриный лентяй 4.5

Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2019

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Тыквенный пирог с курицей 3.5

Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

Пирог с куриными ножками 4.6

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Открытый пирог с курицей 3.8

Для всех любителей соленой выпечки - открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае - курица. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Пирог киш с курицей 3.5

Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Пот пай с курицей 4.4

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Татарский пирог 4.8

Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Заливной пирог с курицей и кабачком 5.0

Заливной пирог с курицей и кабачком — прекрасная идея, если не хватает времени долго возиться на кухне. Пирог получается сочным, нежным, а главное очень вкусным. Вашим домашним обязательно понравится! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.12.2021

Лодочки с курицей 4.3

Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

Пирог с курицей и капустой 3.5

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Балиш с курицей и картошкой 4.3

Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов - эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. ...далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

Открытый пирог с курицей и картошкой 3.3

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не "дружите" с тестом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Курник с курицей и картошкой 4.3

Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

Пирог с курицей 4.7

Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2015

Капустный пирог для ленивых 4.6

Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Куриный пирог из слоеного теста 5.0

Слоеное тесто широко используется для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Пироги готовятся как сладкие, так и соленые. В данном рецепте главным ингредиентом выступает куриное мясо. За счет лука-порея и помидоров черри пирог получается более сочным, а нежная курочка прямо тает во рту. Попробуйте приготовить вкусный слоеный пирог с курицей на выходных. ...далее

Добавил: Josephine91 17.03.2017

Курник из слоёного теста 4.0

Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Слоёный пирог с курицей 3.7

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Осетинский пирог с курицей 4.2

Сразу скажу, в Осетии пироги с такой начинкой не готовят – там традиционно используются другие продукты. Но это так вкусно, попробуйте, вам точно понравится. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.08.2015

Рождественский пирог с курицей 5.0

К рождественским рецептам могу отнести не только сладкую выпечку, но и пироги с несладкой начинкой (например, с грибами и овощами). Сейчас расскажу, как приготовить рождественский пирог с курицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Начинка из курицы для пирога 5.0

Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае - это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.10.2014

Пирог с курицей и сыром 4.7

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! ...далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Дрожжевой пирог с курицей и грибами 4.7

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой 5.0

Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.06.2017

Куриные оладьи с картофелем 9000 1

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 15 г грибов
  • 1 красный перец
  • 1 яйцо
  • 3 картофелины
  • ½ чайной ложки острого перца
  • Соль
  • 2 столовые ложки пшеничной муки

Метод приготовления:

1

1.Мясо нарежьте очень мелко, положите в миску, добавьте яйцо, приправьте солью и острым перцем.

2

2. Очистите луковицу, мелко нарежьте и обваляйте в горячем масле. 3. Добавить к луку очень мелко нарезанные грибы и мелко нарезанную паприку, приправить солью и перцем. Остужаем и соединяем с мясом. 4. Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать сок и переложить к остальным ингредиентам.

3

5. Тщательно перемешать и ложкой обжарить в раскаленном масле с обеих сторон.

4

6. Котлеты готовы. 7. Наслаждайтесь едой.

.

Блинчики с картофелем и куриной грудкой

Ингредиенты

  • 530 г куриной грудки - 1 двойное нажатие,
  • 600 г картофеля - 4 крупных шт.,
  • 2 яйца, размер L,
  • 1 плоская мелкая соль,
  • 0,5 чайной ложки натурального перца,
  • 5 столовых ложек муки,
  • 1 столовая ложка петрушки (по желанию),
  • 0,5 ст. л. сушеного любистка,
  • масло для жарки

Метод приготовления:

1

Подготовьте куриную грудку, нарежьте ее вдоль более тонкими ломтиками, затем нарежьте соломкой и кубиками, картофель очистите, промойте и натрите на терке для овощей, добавьте целые яйца, посыпьте мукой, солью, натуральным перцем и любистоком, также добавить петрушку.Вы также можете нарезать кубиками лук (я забыл). Тщательно все перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся

2

Как только мы приготовили массу для блинов, то на сковороду наливаем больше масла, чем на дно сковороды, разогреваем, выкладываем на горячее масло твердую ложку массы и тушим с двух сторон до румяной корочки (не жарьте на сильном огне, потому что они будут сырыми внутри, и не добавляйте холодное масло во время жарки, потому что блины развалятся).Выложить обжаренные котлеты друг на друга на тарелку, они не впитывают много масла

3

Эти блины можно подавать с любимым соусом или есть теплыми прямо со сковороды. Блинчики очень вкусные по моему придуманному рецепту, чтобы не хвастаться, они получились великолепными, думаю такие блинчики найдут своих фаворитов и будут хитом в интернете. От души рекомендую, чтобы они очень хорошо прожаривались и не разваливались, легко переворачивались на другую сторону

.

куриных оладий быстрого приготовления. Лучший рецепт

Люди, которые просматривали этот ролик, также видели:

Куриные оладьи быстрого приготовления — интересное предложение для быстрого ужина для всей семьи. Отличная идея для занятых людей, которые любят экспресс и простые блюда. Такие оладьи, подаваемые с набором салатов, получаются восхитительными на вкус. Если вы хотите узнать больше интересных рецептов, посетите канал Smakowite Dania. Это простое блюдо обязательно понравится домочадцам. Особенно рекомендуется людям на белковой диете.Куриная грудка является отличным источником этого драгоценного ингредиента. По этой причине оладьи с курицей понравятся спортсменам и людям, сидящим на диете для похудения.

Комментарии (13)

Добавить комментарий

20.03.2021

keysee Ничто не заменит драники и все;)

посмотреть еще комментарии (13)

Сортировать поПопулярныеНовыеСамые старые

Ничто не заменит драники и это это ;)

Как картошку можно сравнить с курицей.Картофельные оладьи из картошки а это блюдо из курицы Одно не исключает другого.

Ага.... на диете для похудения как он нашел этот желтый сыр и майонез ;))) браво!

Интересно, в чем больше химикатов, в курице или картошке?

ОДНО такое-то куриное, другому будет вкусно, нет, дело в том, что мне может понравиться что-то куриное и обычный драник

Последние комментарии (13)

Для любителя драников - "дерьмо тоже вкусное, ведь миллиарды уж не имеют права ошибаться" - sic!.

Я ел такие блины во время отдыха на польском взморье, где повар был украинец. Он утверждал, что их называли «придурками». Всем очень понравилось и почти каждый день в меню ужина был выбор. Просто положите курицу в густое блинное тесто. Еще добавляю нарезанную паприку и вместо этой специи предпочитаю орегано. Вкусный!

Я добавляю грибы

Лучше, чем речь генерального директора

Нет ничего лучше картофельных оладий! Куриные оладьи - это не оладьи, а котлеты в каких-то сухарях!

Как можно сравнивать картошку с курицей.Картофельные оладьи из картошки а это блюдо из курицы Одно не исключает другого.

Картофельные оладьи ничем не заменить и все ;)

ОДНОМУ цыпленку понравится что-то подобное, другим не понравится, что-то типа курицы и обычного картофельного оладья

Ага.... на диете для похудения как нашел вот этот желтый сыр и майонез ;))) браво!

Интересно, в чем больше химикатов, в курице или картошке?

очень вкусно. На моей кухне они называются "Szarpańce".

.

Perfect Composition - рецепты вкусных обедов, супов и тортов: Картофельные оладьи с курицей в сливочном соусе


Взгляните на рецепт гуляша из свиной лопатки. Он такой же вкусный, незаменимый и идеально сочетается с хрустящими картофельными оладьями. Там же вы найдете рецепт вкусного салата из лука-порея. Рецепт ЗДЕСЬ.

Я приготовил 6 твердых порций ингредиентов, указанных ниже.

Ингредиенты:
* 1 кг муки, старый картофель (молодой картофель содержит слишком много воды), сорт Б, общего употребления, обеденный (лучшие сорта: Ирга, Пылающий, Орлик или Санте)
* 3 плоские столовые ложки пшеничной муки
* 2 яйца размера М
* 1 большая белая луковица (можно чеснок)
* 2 маленьких зубчика чеснока
* соль и перец по вкусу
* подсолнечное масло для жарки

Ингредиенты для куриного рагу:

* 2 куриные грудки

* 2 больших перца (зеленый и красный)

* 10-15 шт.грибы среднего размера

* 1 крупная луковица

* 500 мл сливок 18% для супов и соусов

* соль/перец по вкусу

* масло для жарки

* по желанию: тертый пармезан, натуральный йогурт, свежая зелень для украшения

Приготовление драников:
Очищенный и вымытый картофель натирают на терке со средним размером ячеек. Натертый картофель нужно отжать от лишней воды (но!) отжатой жидкости, перелить в небольшую миску и отставить на несколько минут.Крахмал осядет на дно чашки. Это крахмал, который нам нужен на следующем этапе.

Аккуратно слейте жидкость из миски, оставив на дне густую белую слизь. К натертым, отжатым картофелю, натертым луку, чесноку, яйцам, муке и специям добавляем полученный нами крахмал. Тщательно перемешанные оладьи обжарить на хорошо разогретом жире (степень прожарки 6 макс. 7 по шкале от 1 до 10). Одна лепешка среднего размера – это примерно 1 столовая ложка с горкой. Оптимальное количество масла – около 1 см высоты сковороды.Если масло хорошо разогрето, блины должны не пережариться, а поджариться. Стоит жарить блины меньшего размера в количестве 4 штук. Положите золотые коржи на бумажное полотенце.


Приготовление курицы в густом сливочном соусе:

Мясо помыть, обсушить, удалить оболочки и хрящи. Нарезаем кубиками среднего размера. Приправить солью и перцем. Лук нарезать перьями, чеснок пропустить через пресс. Перец нарежьте мелкими кубиками, а грибы полукольцами.Нагрейте небольшое количество жира в сковороде или кастрюле. Обжарить по очереди: лук и чеснок. перец, грибы и в конце добавить курицу. Жарить, тушить около 15 минут на среднем огне, часто помешивая. В пассерованную курицу, овощи и тушеные грибы влейте 18%-ные сливки (для супов и соусов). Варите все ингредиенты на более слабой мощности конфорки, чтобы они имели вкус и аромат. Варить около 10 минут, пока соус не загустеет. В конце приправить солью и перцем. По желанию в соус можно добавить немного тертого пармезана.

Подрумяненные картофельные оладьи подаются с густым сливочным рагу, каплей натурального йогурта и свежей зеленью. Приятного аппетита! ;)

.

Куриные грудки в картофельной глазури

Куриная грудка в картофельной глазури – оригинальный способ приготовления этого нежного мяса. Куриное филе в этом варианте в первую очередь очень хрустящее, а главное сочное. Безусловно, это заслуга этого уникального покрытия, которое «примет» на себя всю температуру и мясо будет красиво пропариваться. Отбивные из куриной грудки , это наше любимое блюдо на ужин .Обычно жарят классическим способом в панировочных сухарях. Наше предложение — небольшая вариация в приготовлении этих вкуснейших котлет.

Предлагаем вам ознакомиться с другими нашими рецептами курицы в разных изданиях. Это среди прочих нежная куриная грудка «фри», вкусные рулетики из грудки и сочные отбивные из домашней птицы с сыром.

Приглашаем вас к рецепту с надеждой, что вам хотя бы эта идея панировки покажется интересной, и вы попробуете использовать ее в следующий раз, когда будете жарить филе куриной грудки 😊.

Куриные грудки в картофеле

Ингредиенты:

  • куриная грудка: 3 шт
  • картофель: 5-6 шт
  • лук: 1 шт
  • яйцо: 2 шт
  • картофельная мука
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки

Куриные грудки в картофеле

Версия:

1.Картофель очистить и натереть на крупной терке. Так же и лук. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.

2. Грудку разрезают вдоль на две части. Если грудки большие в сечении снова каждое филе. Затем слегка разомните мясо. Посыпьте солью и перцем и оставьте на несколько минут.

3. Натертый картофель выложить на сито и хорошо отжать жидкость. Добавьте 1 ас, 2 столовые ложки картофельной муки и горошины перца и хорошо перемешайте.

4. На разогретое масло выложить тонкий слой картофельного теста размером с котлеты.Каждую часть мяса обвалять в яйце и выложить поверх картофеля. Затем покройте тем же слоем, что и дно.

5. Медленно обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После обжарки выложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Приятного аппетита!

.

Картофельные драники с цукини и курицей

Картофельные оладьи с цукини и курицей

Все любят пироги, хотя я знаю несколько исключений 😉 Я их в детстве не любила, теперь даже не знаю почему. Мои дети любят все виды блинов, и мой младший сын их любит. Они дополнительно обогащены вкусными сочными кусочками курицы. Благодаря этому они представляют собой отличное блюдо, не нуждающееся ни в каких добавках. Хотя в сопровождении овощного красного карри с тыквой они еще вкуснее 😉 Рекомендую простое и проверенное, вкусное блюдо .

Ингредиенты на 3 персоны:
  • 2 отдельных филе куриных грудок
  • 1/2 маленького цуккини
  • 4 картофелины не слишком большие
  • 1 плоская чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка плоского сахара
  • масло для жарки

Кабачки и картофель очистить и натереть на крупной терке.Смешиваем его с лимонным соком, чтобы картошка не потемнела. Куриные грудки нарезать средними кусочками и добавить к овощам. Яйцо взбить вилкой и вылить в миску с остальными ингредиентами. В конце добавьте муку, специи и перемешайте. Все должно быть достаточно плотным и липким. Жарить в раскаленном масле на среднем огне, т. к. они достаточно густые 😉



Золото с обеих сторон. Форма и размер зависят от индивидуальных предпочтений, но лучше сделать их меньше, чем они будут более хрустящими.Подавать горячими прямо со сковороды, слегка обсушив бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Идеально подходит соло или с овощным красным карри. Приятного аппетита 😉

.

Картофельные оладьи с курицей - очень просты в приготовлении и очень вкусны. - Agusiagotuje.pl - Кулинарные рецепты

16 883

Здесь вы увидите другой вариант картофельных оладий, они очень вкусные.

Добавьте к оладьям сыр и мясо, чтобы сделать их еще вкуснее.Приготовьте это вкусное блюдо и вы точно не пожалеете. Идеально подходит для обеда и ужина, моя семья ест их.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
  • 400 г картофеля
  • 500 г куриной грудки
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • 30 г пшеничной муки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 100 г сыра кубиками
  • 50 мл растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель натереть на крупной терке. Положите в миску, затем нарежьте и добавьте куриные грудки к картофелю. Мелко нарезать лук, добавить в миску и остальные ингредиенты, т.е. соль. Перец, яйца и мука. Смешайте все ингредиенты.

2. Налейте масло в сковороду и ложкой выложите маленькие блинчики. Сформировать блины и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

3. В центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сыра и накрыть вторым коржом.

4. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, затем подавайте с любимым соусом или салатом.

Удачи!
.

Смотрите также