Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Ребрышки в пиве


Свиные рёбрышки запечённые в тёмном пиве

12 June, 2017
Posted in : Meat Recipes, Pork meat recipes, Pork recipes, Рецепты Приготовления Еды, Простые рецепты, Основные блюда on by : Larisa Ion Tags: American, baby back ribs, baked, baking, barbecue, barbecued, bbq, beer, cooking, Country-style, dark, grilled, homemade, lunch, meat, pork, recipe, ribs, tasty, yum, yummy

4.5/5 (6)

Хотите вкусных, ароматных свиных рёбрышек с аппетитной корочкой, как в вашем любимом ресторане или пабе? Тогда этот рецепт для вас. За счёт долгого томления в тёмном пиве при невысокой температуре, мясо получается очень нежным, и при этом с вкуснейшей хрустящей корочкой. Вы, ваша семья и гости будут довольны.

Свиные рёбрышки в тёмном пиве можно гарнировать рисом, картофелем, салатом из свежих или запечённых овощей, а также вашими любимыми соленьями. Ещё они могут быть отличной закуской к пиву. Попробуйте приготовить свиные рёбрышки по этому рецепту. И, возможно, это блюдо станет одним из ваших любимых.

Video: Baby Back Ribs

Ингредиенты (на 9 порций):

  • 2 кг свиных рёбрышек
  • 1,5 литра тёмного пива
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовых ложки горчицы
  • 3-4 столовых ложки тёмного соевого соуса
  • 4 столовых ложки мёда
  • 1 столовая ложка морской соли
  • ½ чайной ложки (ч.л.) молотого мускатного ореха
  • ½ ч.л. сушёного тимьяна
  • ½ ч.л. молотого чёрного перца
  • ½ ч.л.  молотого белого перца
  • ½  ч.л.  орегано
  • ½ ч.л. семян кориандра
  • ½ ч.л. сушёного чили-перца

Итак, приступим!!!

  1. Свиные рёбра промыть и обсушить бумажными полотенцами. В небольшую миску всыпать все сухие специи, кроме перца чили, и морскую соль. Туда же выдавить через пресс чеснок. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, 2 чайных ложки горчицы и хорошо перемешать. Тщательно натереть этой смесью свиные рёбра и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
  2. Разогреть духовку до 120°С. Выложить замаринованные рёбрышки в противень с высокими бортиками и залить тёмным пивом. Запекать в духовке в течение 2-2,5 часов.
  3. Смешать вместе оставшийся соевый соус, горчицу и мёд. Добавить чили-перец и перемешать. Вынуть противень со свиными рёбрышками из духовки. Жидкость, при желании, можно слить. С помощью силиконовой кисточи обмазать рёбрышки медово-горчичной смесью. Повысить температуру в духовке до 200°С и запекать ещё 10-15 минут до румяной корочки. Также можно использовать функцию грилль в духовке или запечь рёбрышки на мангале. Это придаст им ещё более аппетитный вид и аромат.
  4. Подавать свиные рёбрышки с салатом, картофелем или соленьями.

Приятного аппетита!!!




Author: Larisa Ion

Updated: Jun 12, 2017

Свиные ребрышки в пиве с медом

Свиные ребрышки в пиве с медом — от этого блюда с сочным и нежным мясом не только слюнки потекут, но и в голове закружится от неповторимого пикантного аромата!
Чтобы приготовить свиные ребрышки в пиве с медом необходимо: свиные ребрышки – 1200 г
пиво темное – 0,5 л
мёд – 3 ст. ложки
имбирь молотый – 1 чайн. ложка
горчица – 3 чайн. ложки
сок лимона – 1 чайн. ложка
чеснок – 5 зубчиков
соль – 1-1,5 чайн. ложки
перец черный молотый – 0,5 чайн. ложки
кунжут – 1 ст. ложка по желанию
Для приготовления маринада соедините имбирь, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, …
мед, …
сок лимона.
Перемешайте.
Порежьте ребрышки крупными кусками по 3-4 ребрышка вместе. Сверху сделайте надрезы.
Обваляйте ребрышки в маринаде.
Залейте пивом.
Закройте посуду с ребрышками крышкой или пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник.
Я замариновала на ночь, а на следующий день запекала.
Замаринованные ребрышки поместите в рукав для запекания. Залейте в рукав 200-250 мл маринада. Можно посыпать кунжутом.
Поставьте в разогретый духовой шкаф и запекайте при температуре 200 градусов 1 час 45 минут
По истечении времени аккуратно разрежьте сверху пакет для запекания и достаньте ребрышки.
Свиные ребрышки в пиве с медом готовы!Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот рецепт, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Свиные ребрышки в пиве с медом

Published On

Average Rating

26.04.2015 в рубрике мясо, Основные блюда. Метки: горчица, имбирь, лимон, мёд, перец черный, пиво, ребрышки, свинина, соль, чеснок

Cвиные ребрышки в пиве

  • свиные ребра - 0,7 кг
  • 1- 1,5 л темного пива сорт - портер
  • лук, чеснок
  • соль, сахар по вкусу
  • ребра обжариваем
  • добавляем лук, чеснок, соль, сахар, пиво
  • тушим с открытой крышкой, пока жидкость не уварится до густоты соуса

Здравствуйте! В очередной раз я готовлю ребра. Мне этот продукт очень нравится, поскольку мясо на кости - это очень вкусно! Однако, почему-то в моей семье их почти не готовили. Наверное просто не знали как, ведь если их просто отварить или обжарить, то получится не супер-вкусно!

Сегодня я расскажу, как готовил свиные ребрышки в пиве и что из этого вышло :) Сам рецепт мимолетом был услышан от шеф-повара Малаховского, который ведет кулинарную передачу на телеканале Еда. Поскольку я первый раз что-то готовил в пиве, то с ингредиентами не заморачивался. Итак, приступим!

  1. Первым делом я нарезал лук.
  2. Наверное лучше было бы обжарить сначала лук затем закинуть ребрышки, а затем уже все тушить. Или вообще ничего не обжаривать, сразу начать тушить. Но я, почему-то :) просто обжарил ребра слегка, для цвета и аромата.
  3. Затем закинул лук, раздавленный чеснок, залил все это напитком.
  4. Тушил это на медленном огне. Цель - выпарить напиток до состояния соуса.

    Примечание:

    Сам Малаховский говорил, что нужно брать сорт пива именно портер! Я думаю, это важный момент, поскольку разные сорта имеют разные оттенки вкуса и аромата. Я же не нашел :) портер, приобрел достойный темный лагер. Это естественно отразилось на вкусе, но об это после рецепта. Еще один момент - это объем напитка. Дело в том, что меньше литра брать не стоит, иначе количество соуса, который образуется, будет очень мало. Оптимальный объем - 1,5 л.
  5. В момент, когда вы чувствуете, что мясо на кости уже полностью готово, а соус еще не загустел, солим и сахарим по вкусу. Не бойтесь сахара, без него результат будет совсем не тем, что надо!
  6. Дожидаемся пока вся жидкость выпариться и образуется довольно густая подливка. В процессе приготовления кухня просто будет благоухать ароматом темного пива, который больше похож на винный!

Ну, что! Все готово! Давайте пробовать! Сами ребра получились наимягчайшими! Еще бы! Столько тушится в довольно недешевом напитке! Но вот, на мой вкус, все таки присутствует легкая горчинка в послевкусии (видимо из-за того, что я взял темный лагер вместо портера)! Остальное все супер - аромат, цвет, сочетание соленого и сладкого с луком и чесноком. Однако, почему-то эту горчинку почувствовал только я :)) Домашним все очень понравилось! Приятного аппетита!

Карамелизованные свиные ребрышки в пиве

Нам понадобится:

1 кг мясистых свиных рёбер
душистый перец
лавровый лист

Маринад:

200 мл темного пива
3 ст.л. меда
10 г соевого соуса
3-5 зубчиков чеснока
1/2 шт. чили
соль
черный молотый перец
прованские травы

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду выложить рёбра, добавить лавровый лист, душистый перец. Варить 4-5 минут. Затем откинуть ребра на дуршлаг обсушить.


Чеснок и чили нарезать мелкими кубиками. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, чили, соль, перец, прованские травы, пиво.
Обжарить рёбра с 2 сторон на растительном масле до золотистости.
Влить маринад. Готовить на сильном огне минут 10-15, периодически переворачивая. Когда маринад начнет густеть и карамелизоваться, готовить еще 3-4 минуты.


Приятного аппетита!

Свиные ребрышки тушеные в пиве

Добрый вечер, мои дорогие друзья! Хочу поделиться своей радостью – у нас наконец-то закончилась полярная ночь и сквозь свинцовые тучи пробились первые солнечные лучики. Правда длится это всего минут 5, но какая радость! Скорее бы уже ушла эта серость депрессивная! Чтобы поднять себе и вам настроение, предлагаю приготовить самое вкусное блюдо из мяса свиные ребрышки тушеные в пиве. Ваши мужчины будут довольны, ну а что нам еще, женщинам, для счастья надо?

Для приготовления свиных ребрышек тушеных в пиве вам понадобятся:

-700 гр. свиных ребер,
-1 луковица,
-1 стакан пива,
-соль, молотый перец и перец горошком, лавровый лист и др. специи по вкусу.

1. Свиные ребра помыть, разрезать на кусочки вдоль кости, обсушить полотенцем.

2. Быстро обжарить на сковороде без масла и жира.

3. Посолить и обсыпать перцем и специями.

4. Ребра сложить в кастрюлю. Добавить порезанный кубиком лук, перец горошком, лавровый лист.

5. Стакан пива смешать со стаканом воды, вылить в кастрюлю и потушить ребра 15-25 минут.

6. Подавать свиные ребрышки тушеные в пиве с салатом или праздничным гарниром. Вкусный ужин готов!

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки, маринованные в пиве

У вас бывает так:  в гостях подали что-то необыкновенно вкусное, но... сил  ни есть, ни смотреть на еду уже нет!  А утром встаете голодная, в горьких мыслях, расстроенных чувствах, ну вот почему я это даже не попробовала! Эх, сейчас бы ... ребрышек вчерашних. Вот где они?

 И воспоминания о недавних,  не съеденных, даже не попробованных ребрышках крепко запали мне в душу.
Видимо, потому, что я постоянно о них думала, последняя рубрика " готовим с пивом и сидром", в сообществ gotovim_vmeste2  заставила меня шевелиться в темпе вальса.
Считается, что это самая мужская еда, где возможен большой выбор: от маринадов, количество которых не перечесть,  до самих ребрышек: свиные, бараньи, говяжьи, мясные и не очень. Их мало, кто  не ест. А уж как закуска к пиву - любимая составляющая многих.

У меня будут свиные.  Pецепт - маринованныe в пиве - искать не надо,  всегда в голове. Он совсем простой. Можно сказать, что классика. Один раз увидел - никогда не забудешь.

Вообще, лучше ребрышки готовить летом  на решетке-гриль, над углями, на свежем воздухе, тогда  это просто фантастика! Но, поскольку у большинства сейчас глубокая зима (лета, нам, лета!), то я делала их в духовке. Без разницы, можно зажарить их под грилем, а можно запекать на режиме нижний/верхний нагрев. Я предпочитаю последнее. Главное, свинина должна быть совершенно прожарена, и в тоже время ребрышки нельзя пересушить. Если на них мало мяса, то пересушиваются они легко.
Поэтому я предпочитаю мясистые ребра. Покупаю их на рынке. В "Азбуке Вкуса" продаются пакетированные, хорошо обработанные, но практически без мяса. Но как говорят некоторые, в ребрах важен процесс не еды, а обгладывания костей.
И следить, чтобы не подгорели.

1 кг свиныx рёбeр
2-3 крупные белые луковицы (сочные)
1 ст. пива
соль и чёрный молотый перец

Рёбра порезать на порции по 2-3 косточки, обрезать лишний жир. Затем вымыть, обсушить  натереть солью и перцем.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

В контейнер для маринования выложить слой рёбрышек, затем слой лукa, опять слой ребрышек и слой лука и так далее. Последний слой - лук. Залить пивом и положить груз, поставить в холодильник. Время маринования от 3 часов, лучше - ночь.
Нагреть духовку до 200°.
На решетку выложить ребрышки мясистой частью вниз на 15-20 минут.
Перевернуть ребра и запекать еще 35-40 минут, в зависимости от величины кусков.

Хорошо подать к ребрам зеленый салат со свежими овощами и соус на ваш вкус. Ну, и кто любит, конечно, пиво!

У меня тут по случаю оказалась баночка сливового повидла из венгерок, уваренных без сахара, из Румынии - добыча с выставки "Grüne Woche" в Берлине, и новые вилочки-ножички (на самом деле старые-старые) с берлинского блошиного рынка.

Вот тоже момент, когда потом вспоминаешь, а что это я  не купила то и это?!
Честно, мы выдержали час(!) на жутком холоде, спешно потом отогревались горячим чаем в Novotel, и еще один заход на часик. Но холод сделал свое черное дело: рыться в кучах и покупать что-то еще пропало всякое  желание. Поэтому, что успела награбить в самом начале, с тем и ушла, да и чемодан не резиновый.

И еще по теме:

Куриные бедрышки с грибами в пиве
Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком


Запечённые рёбрышки в пиве. - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг200 г
15 г5 г
5 г5 г
10 г50 мл
50 мл3 ч. л.
0,5 л5 шт.

Описание рецепта — Запечённые рёбрышки в пиве.:

Отлично подходит как закуска к пиву либо можно подавать с гарниром.

Запечённые рёбрышки в пиве.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Разрежьте если требуется по 1 ребрышку и промойте под проточной водой и выложите в ёмкость в которой они будут мариноваться.

Шаг 2:

Добавьте лук, чеснок.

Шаг 3:

5 г
5 г
5 г
10 г
50 мл
50 мл

Специи по вкусу можно даже готовую смесь для мяса. Соевый соус и растительное масло обязательно.

Шаг 4:

Горчица по вкусу, я добавлял острую домашнюю

Шаг 5:

Добавьте лавровый лист, пиво, чтобы рёбрышки были погружены в маринад и всё тщательно перемешать. Оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум на 4 часа.

Шаг 6:

Выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом, но без лука. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Шаг 7:

Через час достаём рёбра и выкладываем сверху лук, ставим обратно в духовку, выключаем её и оставляем их ещё на 30 минут. Рёбрышки готовы.

90 000 ребрышек, запеченных в пиве - вкусно и сочно - Nicpoń w Kuchni

Приглашаю всех любителей мяса, ведь идут ребрышки, запеченные в пиве. Запеченные ребрышки очень любят мой муж и сын. Я тоже не презираю себя время от времени. Запеченные во вкуснейшем маринаде, политые пивом при выпечке, выглядят красиво и тают во рту.

Жареных ребрышек всегда приходится ждать некоторое время. Они купаются в маринаде всю ночь, да и время запекания тоже не самое короткое.Из-за того, что моя голодная семья не позволила мне сделать фотосессию горячих ребрышек, мне удалось быстро сделать только одно фото, прежде чем они были поглощены большим и маленьким животиками.

Ребра быстро исчезли. Я подавала их с отварным картофелем и жареной капустой. Ну а я вам скажу, что этих 1 кг ребрышек еле хватило на один ужин. Хочу напомнить, что семья Никпони состоит из 2 взрослых, 7-летнего ребенка и 3,5-летней девочки. Хотя я сейчас ем за двоих, может поэтому.😉

В любом случае, если вы любите мясо, попробуйте этот вкусный рецепт жареных ребрышек в пиве. Расскажите потом, какие они на вкус.

Распечатать Сохранять
  • 1 kg pork ribs
Marinade for baked ribs
  • 4 tablespoons of oil
  • 2 tablespoons of soy sauce
  • 1 teaspoon of sarepa mustard
  • 1 teaspoon of salt
  • 1/2 teaspoon of pepper
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка копченого острого перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 250-500 мл пива
  • Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части примерно по 1, 2 ребра.

  • Соевый соус налить в миску, посолить и перемешать. Добавляю масло, горчицу, мед и остальные специи и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваю венчиком. Обваляю кусочки мяса в маринаде и перетираю некоторое время.

  • Накрываю фольгой и ставлю в холодильник на ночь (минимум 3 часа).

  • Я кладу кусочки мяса в жаровню. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. В это время я снова и снова переворачиваю ребрышки и смазываю оставшимся в миске маринадом.9.0003

  • Если жидкость в жаровне слишком быстро испаряется, я добавляю еще пива.

  • В конце приготовления снимите крышку на несколько минут, чтобы мясо подрумянилось.

Если вы попробуете это, отметьте мой профиль в Instagram @nicpon_w_kuchni или #nicponwkuchni, чтобы я мог полюбоваться вашим выступлением и поделиться им со мной!

(30 300 посещений, 1 посещение сегодня)

Проверьте, что еще Nicpoń предлагает в меню:

Вам не нравится делать безглютеновые пельмени?

Посмотрите видео мастер-класса, на котором я учу делать лучшее тесто для пельменей.Я покажу вам четыре разных способа приготовления теста и поделюсь рецептами супер начинки.

Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности!

———————————————————-

Ставьте лайк Nicponia в Facebook и Insta, чтобы не пропустить новости:

Скачать Подарок: >> Подпишитесь на подарок

  • Бесплатные контрольные списки с продуктами, которые необходимы на кухне, без глютена и без аллергенов, а также серия электронных писем с советами, благодаря которым вы увидите, что без глютена, без молочных продуктов и яиц. бесплатная диета совсем не сложна!

Приглашаю вас в магазин Nipponi, где вы найдете электронные книги и курсы:

>> МАГАЗИН

Покупая мои товары, вы помогаете развитию крутого блога.

Вы также можете стать ПОКРОВИТЕЛЕМ блога и помочь в его развитии. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть, какие бонусы ждут вас в обмен на вашу поддержку. 🙂

Спасибо за посещение блога. Пожалуйста приходи еще! 🙂

.

Пивные ребрышки в духовке

Запеченные в духовке ребрышки — один из способов приготовить обед, не требующий особых усилий. Изначально вам предстоит подготовить ребрышки на сковороде, а все остальное делается почти само собой. Я люблю такие обеды, потому что я действительно предпочитаю проводить время с детьми, чем мешать в горшочках 😉.

Я всегда выбираю толстые и мясистые, но не жирные ребрышки. Затем делю их на небольшие кусочки. Так что в среднем на одну фигуру приходится 2 кубика (иногда 3).Но если хотите, можете разбить ребра на бетон 😉. Это зависит от того, какие порции подходят вам или вашим близким больше всего.

Пиво добавляет вкус и аромат, но алкоголь испарится, так что вы его потом даже не почувствуете в блюде.

Рецепт достался мне от мамы, и я постоянно к нему возвращаюсь. Разница в том, что я готовлю блюдо в духовке, а мама тушит в горшочке. Блюдо можно приготовить в горшочке, что мама успешно делает уже много лет, но за ним нужно следить до 2 часов (иногда дольше, это зависит от мяса и от того, хорошо ли оно отделяется от кости) ).Поэтому духовка - более удобное решение 😉 поэтому я всегда выбираю этот способ приготовления ребрышек.

Я обычно подаю ребрышки с картофелем (запеченным или с водой/пюре) и салатом из квашеной капусты попеременно со свеклой и салатом из перца.


РЕЦЕПТ РЕБРИКОВ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

1,5 кг мясных ребрышек
соль и перец
масло для жарки

Перед выпечкой:
1/5 литра пива
2 зубчика чеснока
3-4 луковицы
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки натуральной приправы для ребрышек
1 столовая ложка сладкого молотого перца
вода для доливки
соль и перец

Метод приготовления:

Ребрышки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Разделите на более мелкие части и натрите каждую часть солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте ребрышки с каждой стороны до румяной корочки и переложите в жаропрочную посуду.

Лук очистить, разделить на половинки (крупные можно на четвертинки) и положить в блюдо с мясом. Так и чеснок. Со сковороды, где жарились ребрышки, слить лишний жир и добавить пиво*. Помешивая, соберите весь вкус и аромат со дна сковороды и вылейте содержимое на ребрышки в сковороде. Залейте посуду водой так, чтобы мясо было покрыто.Добавить остальные специи, в том числе приправить солью и перцем (на мой взгляд, ребрышки поострее 😉).
* Если вы хотите менее жирный вариант, пропустите этап кастрюли и сразу же налейте пиво на ребрышки.

Накройте посуду крышкой или алюминиевой фольгой (блестящей стороной к мясу) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.

[mailerlite_form form_id = 2]

.

Ребрышки запеченные в пиве с медом

Запеченные ребрышки в пиве с медом

Порции: 4

Время: 1 ч 30 мин

Духовка: 190 ℃ / 1 ч 10 мин

Мясо ребра считается довольно нежным на вкус и, главное, удивительно мягким.Вот почему так много людей с нетерпением тянутся к рецепту вкусных ребрышек. Их можно тушить, жарить или жарить на гриле, но исключительно вкусными получаются ребрышки, запеченные в пиве с медом. Это фантастическая идея для оригинального обеда или ужина. Медовые ребрышки с пивом также подойдут для вечеринки.

Рецепт ребрышек в пиве с персонажем

Хотя мед чаще всего сочетают с куриными крылышками, именно сочетание с ребрышками дает потрясающий эффект. Сладость меда идеально гармонирует с остротой паприки.Длительное запекание реберного мяса в специальном маринаде из пива, меда и соевого соуса позволяет получить незабываемый вкус. Блюдо также манит своим неповторимым ароматом, который разносится практически по всему дому и приглашает всех к столу. Что немаловажно, приготовление самого блюда занимает всего несколько минут и очень легко. Нужно просто набраться терпения, когда ребрышки пекутся больше часа. Однако ожидание определенно того стоит!

Ингредиенты:

Как приготовить ребрышки в пиве?

  1. Промойте ребра под проточной водой и нарежьте одним кубиком на куски.Приправить солью и перцем. В миске смешайте муку с молотой паприкой и тщательно обваляйте в этой смеси ребрышки.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде и положите туда ребрышки, тщательно обжарьте их, перевернув только один раз. Выложите обжаренные ребрышки в кастрюлю.
  3. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на сковороде в масле, оставшемся от ребрышек. В стакане смешать пиво с медом и добавить соевый соус.
  4. Вылейте приготовленный соус в форму для запекания и добавьте лук, чеснок и масло из сковороды.Накройте блюдо и поставьте в разогретую духовку до температуры 190°С . Выпекать около 70 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Приятного аппетита!

См. также: Щи из квашеной капусты

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4,8 / 5 (57 голосов)

.

Пикантные свиные ребрышки, запеченные в пиве - это хит!

Позвольте мне показать вам самый простой способ приготовить вкусные пряные свиные ребрышки. запеченный в пиве. Этот рецепт - чистое золото. Достаточно нескольких простых ингредиенты. Вроде ничего, а вкус такой!

Блюдо практически пропекается само! Приготовление не сложное и справится даже неопытный кулинар.

Мне очень нравятся эти один горшок, простые рецепты.
Приглашаю :-)

Ингредиенты на 4 или 2 персоны (без добавок - картошка или салат):
  • 8 больших свиных ребрышек не постных
  • 2 моркови
  • 10 7 1019
  • 2 луковицы большая ложка меда
  • 200 мл бульона или 200 мл воды, смешанной с одним кубиком домашнего бульона
  • 0,66 л итальянского пива Moretti или легкого живецкого пива
  • горсть нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка острого оливкового масла (настолько острый, что переворачивается) лицом на другой бок)
  • мука для обваливания
  • оливки
Приготовление:

Ребрышки нарезать кусочками.Пусть каждая часть содержит один продолговатый кубик. Очищаем лук и морковь. Мы моем. Лук нарезать пополам, а морковь нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обваливаем каждое ребро ровно в муке. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в жаровне, обжарьте ребрышки с каждой стороны на сильном огне – они должны быть хорошо прожарены. Выкладываем их на тарелки. Затем на той же сковороде обжарить лук и морковь. Если для обжаривания требуется масло, добавьте его. Выкладываем овощи на тарелку. Положить мясо в форму для запекания.Сверху посыпать овощами и залить половиной пива. В миске смешайте мед с бульоном, пряным оливковым маслом и нарезанным зеленым луком. Влейте соус в сковороду. Разогреваем на огне. Когда все закипит, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем час под крышкой. Тем временем время от времени переворачиваем ребрышки. Через час достать, добавить остатки пива, посолить и поставить в духовку, но уже без крышки. Запекайте еще 30 минут, пока не образуется густой ароматный соус.Если соус слишком быстро загустеет, добавьте немного воды.
Подавать теплыми с картофельным пюре и салатами.

Приятного аппетита!

Вам понравился текст? Теперь пришло время для вас. буду рад если будем на связи:

  • Высказывайтесь в комментариях, это момент для вас, это много для меня важный совет.
  • Если вы считаете этот пост ценным или хотели бы поделиться с другими читателями - поделитесь моим постом - это значит вы цените мою работу.
  • Оставайтесь на связи, лайкните меня в Facebook. Каждый день новые фото, вдохновения, интересное Информация.
  • Присоединяйтесь к моей группе Италия мой путь.
  • Подпишитесь на меня в Instagram @kalejdoskoprenaty!
  • Получите «Письмо из Италии», подписавшись на информационный бюллетень.

С уважением

Рената

.

Ребрышки в пиве с оттенком карамели. Правило

Ребрышки, маринованные в пиве в сочетании с патокой и арахисовым маслом, травами и кофе. Вкусное предложение на обед или перекус. Попробуйте!

Вкусные и тающие во рту ребрышек. Можно подавать с картофелем и салатом к ужину или как закуску во время вечернего застолья. Смотрите рецепт!

Как выбрать свежие ребрышки?

Ребрышки получатся вкусными, если выбрать мясо самого высокого качества. Мясо хорошего качества не должно иметь крови на поверхности, а цвет должен быть от светло-розового до красного. Ребра также должны быть упругими с небольшим количеством жира. Перед приготовлением обязательно промойте его под проточной водой.

Карамелизированные ребрышки в пиве

Пивные ребрышки с карамельной ноткой 123RF

Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут + маринование + 10 минут + ок.2 часа
Калорийность: 770 ккал

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 кг ребрышек
  • 1 средняя луковица
  • 2 стакана карамельного пива
  • 2 столовые ложки патоки
  • 2 чайные ложки арахисового масла
  • соль
  • черный перец
  • 1/4 чайной ложки порошка острого перца
  • по 1/2 чайной ложки корицы и сушеного орегано
  • 1 чайная ложка растворимого кофе

Приготовление

  1. Смешать пиво с патокой и маслом.Добавьте орегано, корицу, паприку, кофе, соль и перец по вкусу. Ребрышки промыть, обсушить и разделить на порции. Переложить в миску и залить рассолом. Ставим в холодильник на 12 часов.
  2. Поместите маринованное мясо и маринад в форму для запекания. Добавить очищенный и нарезанный лук. Варить 10 минут. Затем выпекать 2 часа при 150°С.
  3. Прибл. За 5 минут до окончания включите функцию гриля, чтобы ребрышки подрумянились. Выньте готовое мясо. Соус из плесени. Проварить 10 минут. Подавать как дополнение к ребрышкам.

.

Ребрышки в пиве - Фаджерки и ароматизатор

Ребрышки в пиве придется по вкусу не только заядлым любителям пива. Тем, кто обычно избегает золотистого напитка, понравятся ребрышки в пиве (рецепт ниже), ведь приготовленное с ним мясо получается чрезвычайно сочным, мягким и ароматным. Благодаря солоду, содержащемуся в пиве, соус для жарки густеет и становится чрезвычайно важным.
Пивные ребрышки можно приготовить разными способами, но есть один базовый рецепт ребрышек в пиве.Я представлю его здесь специально для тех, кто ищет традиционный вкус этого блюда. Ароматные, пряные ребрышки подаются с маринованным огурцом и кружкой холодного пива. Приготовить ребрышки в пиве несложно и с этим справится даже менее опытный повар. Рецепт ребрышек в пиве прост, но на приготовление блюда уходит некоторое время.
Маринад:
- 700 г мясных ребер
- стакан кленового сиропа
- чайная ложка кетчупа
- чайная ложка французской горчицы
- чайная ложка горчицы деликатесной
- чайная ложка паприки сушеной копченой
- чайная ложка майорана
- чайная ложка майорана
- пол чайной ложки соли
- пол чайной ложки соли
- чайная ложка свежемолотого перца
- стакан масла
- свежий острый перец
- несколько зубчиков чеснока
Дополнительно:
- 3/4 стакана пива
- столовая ложка кетчупа
- 1 луковица
- щепотка соли
- перец по вкусу
Ребрышки нарезать порционными кусками, вымыть, обсушить.Все ингредиенты для маринада (паприку и чеснок мелко нарезать) тщательно перемешать, натереть ребрышки специями и убрать на ночь в холодильник. Разогрейте немного жира на сковороде, переложите ребрышки и подрумяньте. Добавить пиво и немного потушить, переложить в жаропрочную посуду, залить содержимым сковороды. На жире, в котором жарилось мясо, обжарить нарезанный лук, добавить остаток маринада, кетчуп, приправить солью и перцем. Все содержимое выложить на ребрышки, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекайте под крышкой первые полчаса, а вторые полчаса раскройте. Подавайте готовые ребрышки горячими с картофелем и салатами по своему вкусу.
Приятного аппетита.

.

Ребрышки в пиве рецепт Ребрышки в пиве

Ребрышки в пиве понравятся не только заядлым любителям пива. Тем, кто обычно избегает золотистого напитка, понравятся ребрышки в пиве (рецепт ниже), ведь приготовленное с ним мясо получается чрезвычайно сочным, мягким и ароматным. Благодаря солоду, содержащемуся в пиве, соус для жарки густеет и становится чрезвычайно важным.

Пивные ребрышки можно приготовить разными способами, но есть один базовый рецепт ребрышек в пиве.Мы представляем его здесь специально для тех, кто ищет традиционный вкус этого блюда.

Ребрышки в пиве – базовый рецепт

Ребра в пиве

Ингредиенты:

- 1,5 кг свиных ребрышек

- 2 большие луковицы

- 1/2 л пивных кормов

- несколько зерен душистого перца

- гвоздика

- чайная ложка майорана и тмина, соль и перец

- Масло

-2 столовые ложки муки

Метод приготовления:

Нарежьте ребра на порции, если они были кусками.Вымойте и высушите. Натереть специями и посыпать мукой. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Добавьте специи. Соединить мясо с луком, положить в жаровню, залить пивом. Накройте крышкой и тушите около 50 минут.

Перед подачей посыпьте пиво свежей зеленью.

РЕБРЫШКИ В ПИВЕ – ТАМОЖЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Ребрышки в пиве – рецепт с медом

- ребрышки 1,5 кг

- пол-литра пива

- стакан меда

- 2 чайные ложки горчицы

- специи - щепотка чили, перец, соль, тмин, майоран, душистый перец, лавровый лист

-2 столовые ложки муки

- Масло

Ребра в пиве с медом - Способ приготовления:

Промытые, разделенные, сушеные ребра натереть специями.Посыпать мукой. Обжарить до золотистого цвета на масле. Положите его в термостойкий воротник или форму для запекания. Смешайте пиво с горчицей и медом и залейте смесью ребра. Тушите/запекайте под крышкой около 45-50 минут.

Ребрышки в пиве - рецепт с капустой

Ингредиенты:

- 1,5 кг ребрышек

- средний кочан

- 3 моркови

- 1 сельдерей

- 1 петрушка

- пол-литра пива

- 2 столовые ложки муки

- специи: соль, перец, майоран, тмин, травы

Ребрышки в пиве и капусте – способ приготовления:

Ребрышки вымыть, обсушить, посыпать мукой и обжарить на сковороде.Нашинкуйте капусту. Оставшиеся овощи вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Выложить ребрышки в жаровню, сверху выложить овощи, залить пивом и специями. Тушите под крышкой около часа. Следите, чтобы мясо и овощи были покрыты пивом во время тушения (долейте еще, если оно испарится).

Подавайте ребрышки в пиве и капусте с картофелем, возможно, с крупой, рисом или макаронами.

.

Смотрите также