Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Рецепт морковного вкусного торта


Морковный торт - рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта морковного торта)

Диетический морковный торт 3.8

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Торт из моркови 4.3

Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2014

Морковный торт классический 4.0

В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! ...далее

Добавил: Olga Hofman 27.10.2016

Морковный торт (мастер-класс) 4.5

Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2019

Морковный торт "Рыжий дружок" 4.5

Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.06.2017

Морковный торт в мультиварке 4.4

При словах "Морковный торт" дети обычно ворочают носиками, не хотят... А когда откусят кусочек, их просто не остановить! Этот морковный торт в мультиварке просто вкуснейший, море ароматов и вкуса... ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.01.2017

Морковно-кокосовый пирог 3.8

Рецепт приготовления пирога с корицей, морковью, кокосом, ананасом, грецкими орехами и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Povarfan 24.05.2011

Морковный пирог (Правильное Питание) 5.0

Сейчас очень модно говорить о правильном питании (ПП) и мой рецепт посвящен этой теме, расскажу вам, как приготовить морковный пирог ПП. Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.01.2018

Постный морковный торт 4.1

Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. ...далее

Добавил: Катерина 08.12.2019

Морковно-апельсиновый пирог 4.3

Морковно-апельсиновый пирог - необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с морковью! ...далее

Добавил: Наталья 04.01.2013

Торт морковный 4.0

Вкусный легкий десерт, который не требует много затрат по ингредиентам, готовится быстро, при этом он полезен и легко усваивается организмом. Тортик очень прост в приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 30.11.2018

Морковный торт 4.8

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 10.07.2015

Морковный торт без яиц 4.6

Делюсь рецептом домашнего морковного тортика без яиц. Влажный бисквит корицей и с крошкой из грецкого ореха, творожным кремом и апельсиновой цедрой. Вкусный, красивый и ароматный! ...далее

Добавил: Катерина 06.02.2020

Английский морковный торт 4.2

Мне очень нравятся торты такого плана. Бисквит получается плотный, немного влажный и очень ароматный, за счет большого количества разнообразных ингредиентов. Поэтому и торт получается безупречный! ...далее

Добавил: омиля 29.04.2020

Морковный торт "Старбакс" 3.3

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковный торт "Старбакс". Такой торт давно стал визитной карточкой именитого заведения. Он получается удивительно вкусным и даже полезным. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017

Самый вкусный морковный торт 4.3

Невероятно вкусный и полезный морковный торт вызовет бурю восторга у ваших родных, если вы подадите его к чаю или к кофе. Украсьте десерт по-своему вкусу и охладите, чтобы он как следует пропитался. ...далее

Добавил: Prika 12.08.2019

Морковный торт с сырным кремом 5.0

Очень вкусный торт! При упоминании о моркови в составе, многие боятся его пробовать. Но очень зря! Морковь в бисквите совсем не чувствуется, но придает ему сочность и свежесть. ...далее

Добавил: омиля 28.03.2020

Вегетарианский морковный пирог 4.4

Не верите, что из морковки может получится вкусная выпечка? Тогда этот рецепт вегетарианского морковного пирога убедит вас в противоположном. Записываем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.06.2015

Простой рецепт морковного торта 5.0

Иногда выпечка на основе овощей получается настолько вкусной и аппетитной, что и представить сложно. Здесь я расскажу простой рецепт морковного торта. Это невероятно нежный, сладкий морковный тортик. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 19.01.2018

Морковный торт по Дюкану 4.3

Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой "наплыв желаний", лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.05.2016

Пирог с морковью простой 3.8

Выпечка может быть не только очень вкусной, но и полезной. Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые! Готовлю такой пирог часто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016

Морковный торт с орехами 5.0

Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Морковно-творожный торт 3.7

Возможно, это покажется странным, но из моркови можно приготовить не только вкусный салат, но и великолепный торт. Этот рецепт покорил немало хозяек, и они взяли его на заметку, чтобы чаще готовить. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.06.2016

Торт "Для любимой жены" 4.4

Я обожаю морковь. Особенно выпечку из моркови. И вот мой муж приготовил на праздник для меня потрясающий морковный торт! И назвал его в мою честь. Я же хочу поделиться с вами рецептом. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 05.02.2014

Торт на йогурте 5.0

Хотите порадовать гостей или своих домочадцев вкусным тортом? Этот торт получается с гармоничным вкусом и очень нежным. Он несомненно станет одним из ваших любимых, ведь готовится он легко и просто! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Морковный веганский торт 5.0

Иногда ограничения могут подарить что-то новое. Это правило хорошо работает в кулинарии. Если что-то убрать из состава, то этому нужно найти замену, а значит — получить другой вкус, как здесь и вышло. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.06.2018

Вегетарианский морковный торт 5.0

Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости - рекомендую приготовить, вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Mорковный тортик 3.7

Если вы еще не знаете, как приготовить морковный тортик, чтобы от него просто невозможно было оторваться, то мой рецепт будет как нельзя кстати. Запоминайте и повторяйте его на своей обязательно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017

Морковный торт с орехами, кремом и глазурью 4.2

Рецепт приготовления торта с тертой морковью, корицей, кусочками ананаса, кокосовыми хлопьями, орехами пекан, глазурью из пахты и сливочным кремом. ...далее

Добавил: Alteredego 30.11.2011

Морковный торт простой 5.0

Десерты из моркови могут быть невероятно вкусными. В качестве подтверждения своих слов хочу предложить вам приготовить простой тортик с нежным кремом. Ярко и безумно аппетитно! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016

Американский морковный торт 4.5

В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.09.2016

Швейцарский морковный торт 5.0

Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016

Морковный бархатный торт 4.5

Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных! ...далее

Добавил: Антонина Панина 17.12.2017

Морковный торт с грецкими орехами 5.0

Если вы теряетесь в сомнениях, чем удивить гостей на этот раз, почитайте, как приготовить морковный торт с грецкими орехами. Этот изысканный необычный десерт станет изюминкой праздничного застолья. ...далее

Добавил: Маргарита 08.09.2016

Морковный торт с ананасами 3.7

Очень нежный и мягкий торт получается по этому рецепту. Он имеет особый и неповторимый аромат, за счет того, что в тесто добавляется морковь. ...далее

Добавил: Юлия М. 14.06.2020

Торт "Морковное чудо" 5.0

Удивительный рецепт доставшийся когда-то от бабушки - торт "Морковное чудо". Получается воздушным и сочным, с насыщенным ароматом. Такой тортик обязательно украсит ваш стол к любому празднику! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.02.2018

Морковный торт со сливочным кремом 5.0

Морковный торт получается нежным, мягким и очень вкусным. Гости точно оценят приготовленное лакомство и попросят рецепт. ...далее

Добавил: Юлия М. 31.01.2020

Морковный торт с ароматом апельсина 5.0

Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.09.2018

Морковный торт с вишней 5.0

Традиционный морковный торт и вишня прекрасно сочетаются друг с другом. Такой торт украсит любой праздничный стол, а готовится он совсем несложно. Делюсь рецептом, уверена вам понравится! ...далее

Добавил: Galina.budanova 08.12.2021

Морковный торт со сметаной 3.7

Торт из моркови по моему рецепту всегда получается очень вкусный и ароматный. Приготовьте такой торт со взбитой сметаной и дайте ему время пропитаться. Уверяю, равнодушных не будет! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.05.2019

Кроме классического, на страницах нашего сайта вы найдете удивительные рецепты, в которых морковь сочетается с творогом, цитрусовыми, кокосом. Если вы следите за своим весом, тогда обязательно обратите внимание на довольно простой вариант, как приготовить морковный торт с минимумом калорий, а также особый рецепт, соответствующий меню диеты Дюкана. Наши авторы также подготовили для вас вариант вегетарианского десерта, чтобы каждый мог насладиться его невероятным вкусом. Яркий, очень сочный и действительно таящий во рту… разве можно не попробовать такой тортик? Вашему вниманию представлены только лучшие способы приготовления вкусного морковного пирога с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Нет ничего проще, чем побаловать себя полезным и по-настоящему вкусным лакомством. Такой десерт также прекрасно подходит и для детского меню.

Зимний десерт - вкусный рецепт новогоднего морковного торта — полезные статьи

Отличная идея десерта к праздничному столу

⠀Быстрый и вкусный рецепт новогоднего морковного торта.

Морковный торт - это не только вкусно, но и очень быстро, если у вас есть два незаменимых помощника на кухне:
стальная терка с контейнером Купман,
формы для выпекания со съемным кольцом Купман.

Рецепт

Коржи (3шт d 24/26 см):
370 гр моркови
150 гр орехов (грецких или жареного фундука)
350 гр коричневого сахара
1 щепотка соли
5 яиц
100 гр сливочного масла
370 гр муки
3 ч л разрыхлителя
2 ч л корицы
0,5 ч л имбирь (по желанию)
150 мл растительного масла
100мл апельсинового сока для пропитки.
Крем для торта:
80-100 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла (жирностью 82 %)
300 гр сливочно-творожного сыра (Хохланд, например).
Готовим коржи:
•Натираем морковь на мелкой терке.
В блендере измельчаем орехи.
•Отдельно в сухой емкости смешиваем коричневый сахар, щепотку соли и 5 яиц. •Взбиваем миксером до пышного состояния. •Затем сюда же добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем еще 30 сек для однородности.
•Просеиваем к яйцам муку, добавляем разрыхлитель, имбирь и растительное масло, перемешиваем венчиком до однородности.
•Добавляем тертую морковь и орехи, все перемешиваем.
•Делим тесто на три равные части и поочередно выпекаем при 180 гр. (20-25 мин).
•Не забудьте на дно формы постелить бумагу для выпекания.
•Коржи остужаем, аккуратно заворачиваем в пищевую пленку, убираем на 2ч в холодильник.
И приступаем к крему:
•Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой (НЕ с сахаром) около 3 минут, добавляем холодный сливочно-творожный сыр и еще раз взбиваем.
Крем готов!

Сборка торта:
Верхний слой коржа срезаем (просто выравниваем) и слегка пропитываем соком.
•Затем покрываем 1-1,5 см слоем крема, поверх кладем следующий корж и т.д.
•Остатки крема распределяем по бокам торта.
•Украшаем по своему вкусу.
•Оставляем торт минимум на 8 часов в холодильнике.
И ждем праздника!

Хотите подарить помощников для кухни на праздник или просто так?
Вы можете приобрести их в сети магазинов LETTO.
Или кликните по ссылке в шапке профиля и закажите прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Морковный торт на Новый Год рецепт с фото пошагово

Диаметр формы - 22 см

Бисквит :
Яйцо - 4 шт
Сахар - 120 г
Морковь - 200 г (уже очищенная)
Мука 150 г
Масло растительное - 50 г
Грецкие орехи - 70 г
Цедра одного апельсина
Соль щепотка
Разрыхлитель - 10 г

Крем
Творожный сыр - 400 г
Мягкий творог - 340 г
Сахарная пудра ~ 100 г (можно меньше/больше)

Карамель
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 40 г
Сливки ( 20-33%) - 40 г
Апельсиновый сок - 40 г

1. Взбиваем яйца с солью в очень плотную белую массу (~12 минут ручным миксером). Добавляем туда масло, муку и разрыхлитель через сито, перемешиваем аккуратно лопаткой, чтобы не повредить воздушность. Далее морковь на мелкой терке, цедру и измельчённые орехи. Выкладываем в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 гр до сухой зубочистки. Полностью остужаем и разрезаем бисквит на два коржа. 2. Крем.
Взбиваем сыр и пудру миксером, добавляем творог > снова взбиваем. 3. Карамель.
Пошаговый рецепт приготовления карамель у меня уже есть на странице. Единственное отличие - часть горячих сливок заменяем на горячий свежевыжатый апельсиновый сок. В кондитерское кольцо (если есть) выкладываем первый корж, смазываем кремом. 4. По кругу делаем бортик из крема, в центр выливаем полностью остывшую карамель > кладём второй корж > крем. Отправляем в холодильник на пару часов. Далее снимаем кольцо, смазываем бока и украшаем по своему желанию. Самый вкусный торт готов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @rimma_dessert_pp

Похожие рецепты

12 простых и вкусных рецептов

Фото: attuale.ru

Морковный торт – это сплошная польза и витамины, а в США у него даже есть свой Национальный день – 3 февраля. Он гораздо более диетический, чем другие лакомства. А еще это хитрый способ заставить детей есть ценный овощ, от которого они постоянно воротят нос. Поэтому делимся с тобой 12 вкусными рецептами морковного торта!

1. Классический морковный торт в духовке

Фото: ok.ru

Для начала предлагаем классический рецепт морковного торта, который ты сможешь дополнить чем угодно!

Тебе понадобится: 200 г моркови, 3 яйца, 180 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 150 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, добавь масло и еще немного взбей. Смешай с тертой морковью, а в конце добавь просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Выпекай морковный торт 40 минут в духовке при 180 градусах.

2. Морковный торт в мультиварке

Фото: s30410445216.mirtesen.ru

Чтобы морковный торт вышел вкусным и нежным, не обязательно тратить время на духовку!

Тебе понадобится: 500 г моркови, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли.

Приготовление: Измельчи морковь, положи сливочное масло таять и отдели желтки от белков. Смешай желтки с сахаром до пышности, а белки с солью – до пиков. К желтку добавь размягченное масло и морковь, перемешай и добавь сухие ингредиенты.

Медленно влей и вмешай лопаткой белок, чтобы морковный торт был легким и воздушным. Готовь час в режиме для выпечки, а потом еще на 20 минут оставь торт постоять в мультиварке под крышкой.

3. Морковный торт без яиц

Фото: beantownbaker.com

Если дома как раз закончились яйца, это не повод отказывать себе в удовольствии испечь морковный торт. Лови рецепт!

Тебе понадобится: 1 морковь, 4 ст.л. сахара, 1 лимон, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 220 г муки, 0,5 стакана грецких орехов, 2 ст.л. меда, щепотка соды.

Приготовление: Мелко натри морковь и перемешай ее с сахаром, размягченным маслом, медом, тертой цедрой лимона и сметаной. Добавь просеянную муку с содой, вымешай, а в конце добавь колотые орехи. Выпекай торт в духовке 30 минут при 180 градусах.

Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов

4. Морковный торт без глютена

Фото: attuale.ru

Пшеничная мука – отнюдь не обязательный атрибут рецепта морковного торта!

Тебе понадобится: 160 г моркови, 70 г рисовой муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. растительного масла, 100 г сухофруктов и орехов, подсластитель.

Приготовление: Разотри желтки с тертой морковью, мукой, разрыхлителем и растительным маслом. Добавь туда же измельченные сухофрукты, а потом отдельно взбей белки и медленно введи их в смесь. По рецепту этот морковный торт выпекается около 50 минут: 20 минут при 180 и 30 минут при 160 градусах.

5. Морковный торт без сахара

Фото: sgotovim.ru

Если ты совсем не ешь сахар, тогда мы нашли для тебя рецепт морковного торта совсем без него!

Тебе понадобится: 100 г моркови, 2 яйца, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 3 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. кефира, щепотка соды, курага, кокосовая стружка, сахарозаменитель.

Приготовление: Натри морковь на мелкой терке, а хлопья измельчи блендером в муку. Соедини овсянку, отруби, морковь, яйца, кефир, сахарозаменитель и гашеную соду, взбей блендером. Добавь нарезанную курагу с кокосовой стружкой и 20 минут выпекай в духовке при 180 градусах.

6. Морковный торт со сливочным сыром

Фото: здоровое-питание.рф

Морковный торт по этому рецепту подойдет и вместо десерта, и вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 500 г моркови, 250 мл растительного масла, 180 г коричневого сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 250 г муки, щепотка молотого имбиря, корица, 150 г грецких орехов, 250 г сливочного сыра, 60 г сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и растительным маслом, а потом добавь просеянную муку с содой, разрыхлителем и специями. Добавь в тесто тертую морковь и рубленые орехи, перемешай и выпекай 50 минут при 180 градусах. Взбей сливочный сыр с лимонным соком и сахарной пудрой и укрась морковный торт кремом.

Классический сметанник: 5 пошаговых рецептов приготовления торта

7. Морковный торт с какао

Фото: cafe-kompot.ru

Какао в рецепте гармонично дополняет не только классические кексы и бисквиты, но даже и морковный торт!

Тебе понадобится: 2 моркови, 140 мл растительного масла, 3 яйца, 175 г сахара, 160 г муки, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. разрыхлителя.

Приготовление: Натри морковь, просей и смешай муку с какао и разрыхлителем, а яйца взбей с сахаром. Добавь к яйцам растительное масло, потом морковь и сухие ингредиенты в два захода. Каждый раз перемешивай тесто до однородности. Морковный торт выпекается около 40 минут в духовке при 180 градусах.

8. Морковный торт с тыквой

Фото: youtube.com

Морковь идеально сочетается с тыквой по вкусу, цвету и аромату, так что рецепт торта от нее только выиграет!

Тебе понадобится: 300 г моркови, 250 г тыквы, 3 яйца, 400 г сахара, 125 мл растительного масла, 100 г кураги, 75 г грецких орехов, 450 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, корица.

Приготовление: Измельчи орехи с курагой, натри морковь на терке, нарежь тыкву кубиками, отвари и пюрируй ее блендером. Взбей яйца с сахаром, маслом, морковью и тыквенным пюре. Добавь сухие ингредиенты, еще раз взбей, и в конце вмешай орехи с курагой. Выпекай морковный торт 30 минут при 180 градусах.

9. Морковный торт с орехами

Фото: fi.pinterest.com

Благодаря наличию орехов в рецепте – морковный торт получается еще полезнее и питательнее!

Тебе понадобится: 4 моркови, 4 яйца, 250 мл растительного масла, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, по 2 ч.л. разрыхлителя и соды, 2 ч.л. корицы, 170 г толченых орехов.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и маслом, добавь муку, разрыхлитель, соду и корицу. Перемешай тесто и в последнюю очередь добавь орехи с тертой морковью. Выпекай торт 50 минут в духовке при 180 градусах.

Тирамису в домашних условиях: 5 классических рецептов (пошагово)

10. Морковный торт с сухофруктами

Фото: cookpad.com

Морковный торт идеально сочетается с изюмом, курагой, черносливом и даже цукатами.

Тебе понадобится: 2 моркови, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 лимон, 250 г сметаны, сухофрукты.

Приготовление: Замочи сухофрукты в теплой воде, натри морковь и отожми с нее сок. Взбей яйца с сахаром до пены, добавь морковь, муку, разрыхлитель и измельченные сухофрукты. Выпекай корж полчаса при 180 градусах, остуди и разрежь пополам. Взбей сметану с тертым лимоном и промажь коржи торта.

11. Морковный торт с лимоном

Фото: vk.com

Лимонная цедра в рецепте придает морковному торту выраженный цитрусовый вкус и аромат.

Тебе понадобится: 2 моркови, 1 лимон, 150 мл растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Натри морковь и цедру лимона на мелкой терке, оставь 1 ст.л. лимонного сока. Взбей яйца с сахаром до пены, соедини с лимоном, соком, морковью и растительным маслом, и снова взбей. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и выпекай в духовке 45 минут при 180 градусах.

12. Морковный торт без выпечки

Фото: uaeu.top

Очень необычный рецепт морковного торта подойдет для сыроедов, веганов и любителей необычных блюд!

Тебе понадобится: 500 г моркови, 100 г кешью, 100 г миндаля, 200 г фиников, 3 ст.л. меда, пучок мяты, 4 ст.л. цедры апельсина.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере и смешай их с мелко-мелко нарезанными финиками. Выложи ореховую массу в форму в виде коржа и убери под прессом в морозильник на полчаса. Смешай тертую морковь с медом, измельченной мятой и цедрой, и выложи вторым слоем. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

СКАЗОЧНО вкусный морковный торт с кремом чиз

Идеально влажный, пряный, покрытый воздушным кремом – вот какой получается морковный торт с кремом чиз по нашему рецепту. Как Вы убедитесь, приготовить вкуснейший морковный торт в домашних условиях очень легко. Любители сырного крема получат огромное удовольствие от этого невероятного десерта, который отлично подойдет как для праздников, так и для буден. Мы раскроем секреты приготовления морковных бисквитов, выясним, нужна ли пропитка для морковного торта, расскажем, как просто и красиво украсить морковный торт с сырным кремом.

Как приготовить морковный торт с кремом чиз?

Сначала мы приготовим коржи для морковного торта, а потом займемся кремом чиз. Проще всего испечь два коржа, которые потом разрезать на две части. Получится четыре коржа, которые мы щедро смажем сырным кремом. Расскажем о некоторых секретах приготовления морковного торта с кремом чиз.

  • Главный ингредиент нашего торта – морковь, которая нужно взять в достаточном количестве. Она сделает торт влажным, сладковатым и придаст коржам такой красивый цвет. Вы можете натереть морковь на терке или использовать блендер, который за секунды измельчит ее до крупинок. Большинство предпочитают однородную текстуру коржей без видимых больших кусочков моркови, поэтому лучше натереть морковь на мелкой терке или использовать блендер.
  • В нашем рецепте морковного торта с кремом чиз мы используем обычный белый сахар и коричневый сахар в равных пропорциях. Коричневый сахар сделает морковный  торт более влажным и нежным, придаст особенный аромат коржам. Если у Вас нет возможности использовать коричневый сахар, возьмите обычный (Вам нужно будет взять около 260 г сахара). Морковный торт с сырным кремом в этом случае получится чуть более сладким. Для придания более карамельного вкуса Вы можете использовать только коричневый сахар.
  • В тесто для морковного торта кроме грецких орехов Вы можете добавить изюм, порубленный чернослив, другие сухофрукты (около 70 г), а можете ничего дополнительно не добавлять — морковные коржи получаются замечательными сами по себе, в том числе благодаря специям.
  • Для придания морковному торту с кремом чиз пряного вкуса возьмите молотую корицу, немного мускатного ореха, молотого душистого перца и молотой гвоздики. Можно добавить еще чуточку имбиря. Эти специи придадут морковному торту с сырным кремом чудесный неповторимый аромат, за который так любят этот десерт.
  • Какие тонкости есть при выпечке коржей для морковного торта? Необходимо правильно подготовить форму для выпечки. Чтобы коржи можно было легко достать из формы, положите на ее дно пергаментную бумагу. Бока формы и пергаментную бумагу на дне смажьте небольшим количеством сливочного масла.
  • Важно выдержать время готовки морковных бисквитов, чтобы середина коржей пропеклась. Из-за коричневого цвета может показаться, что корж готов, однако середина бисквита может оказаться жидкой (проверьте ее зубочисткой). При этом нужно постараться не пересушить коржи в духовке.
  • Для крема мы будем использовать творожный сливочный сыр (кремчиз, «филадельфия»). Смешивать его будем с взбитыми сливками и сахарной пудрой. Этот крем получается нежнее и легче сырного крема, который делают на основе сливочного масла. Сливки 33 % жирности (не меньше!), а также посуда, венчики для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Морковный торт с кремом чиз: ингредиенты

Из указанного ниже количества ингредиентов можно приготовить морковный торт с четырьмя коржами (испечь два бисквита и разрезать их) в форме диаметром 18 см.

  • Морковь 330 г
  • Мука 220 г
  • Грецкий орех 60 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Коричневый сахар 130 г
  • Белый сахар 130 г
  • Растительное масло без запаха 180 мл
  • Сода 1 ч.л
  • Соль ¾ ч.л.
  • Молотая корица 1 ч.л
  • Мускатный орех ¼ ч.л.
  • Молотый душистый перец ¼ ч.л.
  • Молотая гвоздика ¼ ч.л.

Для сырного крема:

  • Кремчиз 560 г
  • Сливки 33 % 150 г
  • Сахарная пудра 130 г

Это количество крема чиз будет достаточно для прослойки коржей и покрытия торта сверху. Если Вы хотите покрыть кремом чиз бока торта, то приготовьте его побольше (Вам понадобится еще приблизительно 250-300 г творожного сыра и соответствующее количество сливок и сахарной пудры).

Нужна ли пропитка для морковного торта?

Вопрос «чем пропитать морковный торт» может возникнуть у тех, кто никогда не делал этот вкуснейший десерт и привык пропитывать бисквиты. Морковные коржи должны получиться нежными, мягкими и влажными – ложкой Вы легко отрежете кусочек, поэтому пропитка для морковного торта по классическому рецепту не делается. Для того чтобы торт быстрее и лучше соединился с кремом чиз, верхнюю корочку у испеченных коржей можно аккуратно срезать.

Морковный торт с кремом чиз: рецепт

1. Измельчите грецкий орех (лучше всего порубить грецкий орех ножом). Не нужно делать кусочки слишком мелкими.

2. Помойте и очистите морковь. Для приготовления морковного торта с грецкими орехами лучше использовать кухонный комбайн (блендер) – в нем морковь можно измельчить до идеального размера. Итак, порежьте морковь на кусочки длиной около 5 см. Сложите ее в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до мелкой крошки. Если у Вас нет блендера, натрите морковь на мелкой терке.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно формы диаметром 18 см положите пергаментную бумагу. Смажьте пергаментную бумагу и бока формы сливочным маслом.

4. В средней миске соедините муку, соль, соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перемешайте — для этого удобно использовать венчик.

5. В миску с грецким орехом положите 2 столовые ложки мучной смеси и перемешайте (это нужно для того, чтобы кусочки грецкого ореха при выпекании не опускались на дно коржа).

6. В большой миске соедините яйца и сахар. Соедините их с помощью миксера на небольшой скорости (меньше минуты).

7. Тонкой струйкой вливайте растительное масло в сахарно-яичную смесь, продолжайте работать миксером на маленькой скорости, пока не получится однородная консистенция.

8. Пересыпьте мучную смесь к яичной. Соедините с помощью миксера на небольшой скорости.

9. Добавьте измельченную морковь и грецкие орехи. Перемешайте ложкой.

10. Вылейте половину теста для морковного торта с кремом чиз в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке около 37-45 минут (зубочистка должна выходить из середины морковных коржей сухой).

11. Достаньте морковный бисквит для торта из духовки. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.

12. Выпекайте следующий бисквит.

13. Приготовим крем чиз для морковного торта. Чтобы сливки взбились, положите их на 10 минут в морозильную камеру. Миску и венчики поставьте в холодильник. Миску, в которой будете взбивать сливки, можно поставить в другую миску, побольше, наполненную на четверть ледяной водой. Взбивайте сливки сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Как только появятся устойчивые пики – сливки будут держать форму, прекратите взбивать (перевзбитые сливки могут стать причиной расслоения крема). Добавьте к сливкам сахарную пудру и холодный кремчиз. Взбивайте на небольшой скорости до однородности. Готовый крем лучше на полчаса (час) убрать в холодильник.

14. Срежьте верхнюю корочку морковных коржей, чтобы они лучше пропитались кремом чиз. Используя нож или нитку, разделите каждый корж на две равные части.

15. Соберите морковный торт с кремом чиз. Нижний корж положите на блюдо, на котором будете подавать торт. Рассчитайте количество крема, чтобы хватило на прослойку всех коржей, покрытие верха (и боков торта, если Вы приготовили необходимое для этого количество сырного крема). С помощью кондитерского мешка или простой ложки нанесите часть крема чиз на морковный бисквит (выровняйте при необходимости). Соберите торт до конца

16. Украсьте морковный торт с кремом чиз по своему вкусу или воспользуйтесь инструкцией ниже.

Как украсить морковный торт?

Морковно-коричневые коржи отлично контрастируют с белоснежным кремчизом. Поэтому бока торта будут неплохо смотреться открытыми («голый» морковный торт в домашних условиях очень даже уместен). Для выравнивания торта можно использовать специальный шпатель (резным шпателем можно также минимально украсить морковный торт сверху и/или по бокам). Вы также можете сделать «ленивое» украшение морковного торта с кремом чиз – использовать вилку для создания узоров на сырном креме сверху и ложку для небрежных полос по крему с боков торта. Задействуйте грецкие орехи для украшения — можно выложить целые «бабочки» грецкого ореха по периметру или по всей площади торта или же декорировать морковный торт грецким орехом, порубленным ножом.

Морковный торт с кремом чиз получается настолько невероятно нежным и вкусным, что почти невозможно остановиться на одном кусочке. Как только Вы поймете, как легко приготовить морковный торт с сырным кремом, Вам захочется делать его снова и снова.

морковный торт с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты

  • для коржей:

  • 300 граммов коричневого сахара

  • щепотка соли

  • 5 яиц

  • 100 граммов мягкого сливочного масла

  • 150 граммов измельченных грецких орехов

  • 370 граммов красной моркови

  • 370 граммов муки

  • 3 чайные ложки разрыхлителя Dr.Oetker

  • 2 чайные ложки молотой корицы Dr.Oetker

  • 0,5 чайные ложки мускатного ореха

  • 0,5 чайные ложки молотого имбиря

  • 150 миллилитров растительного масла

  • для крема:

  • 600 граммов творожного сыра

  • 110 граммов сливок 35% жирности

  • 60 граммов сахарной пудры

  • 2 чайные ложки ванильного сахара Dr.Oetker

  • для апельсиновой карамели:

  • 150 граммов сахара

  • 30 миллилитров воды

  • 50 миллилитров апельсинового сока

  • 70 граммов сливок 35% жирности

  • 80 граммов мягкого сливочного масла

  • 1 столовая ложка цедры апельсина

Руководство

Морковные торты отличаются насыщенностью вкуса и сочностью, коржи получаются мягкими и ароматными. Сегодня покажем рецепт идеального морковного торта с грецкими орехами и корицей.

Подать такой торт можно и на большое торжество, и на тихие семейные чаепития.

Приблизительная стоимость готового блюда — 91 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 479

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить коржи

Морковь натереть мелкой терке или измельчить в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В чаше взбить сахар, соль и яйца до просветления и пышности массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить очень мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбить аккуратно до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К смеси добавить муку, разрыхлитель, специи и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить растительное масло и всё перемешать до однородности. В итоге должно получиться гладкое тесто без комочков.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В тесто добавить измельченную морковь, орехи и всё перемешать лопаткой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 3 равные части, примерно по 550 граммов.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Перелить тесто в разъемную форму диаметром 18 сантиметров. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

На заметку: Если нет 3х форм, выпекать можно по очереди, тесто может ждать при комнатной температуре.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовые коржи около 5 минут остудить в форме, после чего достать и полностью остудить на решётке. Затем обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, добавить творожный сыр и взбить до однородности 1-2 минуты.
Переложить в кулинарный мешок и убрать в холодильник.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Приготовить апельсиновую карамель

В сотейник налить воду, сок добавить сахар и на маленьком огне довести смесь до карамельного цвета. Варить примерно 10 минут.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Снять с огня добавить сливочное масло и перемешать. Влить теплые сливки и добавить цедру апельсина. Перемешать до однородности, остудить и убрать в холодильник.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Собрать торт промазывая каждый корж карамелью и кремом. Остальные коржи уложить на торт с обратной стороной, чтобы верх торта был ровным.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Вверх торта смазать кремом, полить карамелью и украсить по желанию.

Приятного чаепития!

на правах рекламы

Морковный торт. Рецепт простого домашнего торта

Морковный торт имеет долгую историю.Морковь использовалась в качестве добавки к десертам еще в средние века из-за высокого содержания сахара. На Британских островах он был особенно популярен во время Второй мировой войны и после нее, тогда как в США «повальное увлечение» морковным пирогом приходится на 1970-е годы

В Польше, благодаря Интернету, он стал популярным в последние годы - настолько, что, наверное, у каждого была возможность хотя бы раз его попробовать.Это не значит, однако, что ранее сладкая выпечка с морковью была нам неизвестна — кашубская морковь, испеченная в Померании, даже внесена в «Список традиционных продуктов» польского Министерства сельского хозяйства и развития села, а находчивые хозяйки были выпечка морковных пряников на основе тертой моркови.

Интересно, что название «морковный пирог» вводит в заблуждение — на самом деле морковный пирог — это скорее фруктовый хлеб.Это делает его действительно сытным и питательным, а сама морковь очень полезной.

Морковный пирог - РЕЦЕПТ

Морковный торт

Впрочем, хватит об истории этой вкуснейшей выпечки.Что самое интересное, так это рецепт морковного пирога, желательно простой, конечно. И вот хорошая новость: в основном каждый рецепт морковного пирога прост, потому что это действительно простая выпечка. Поэтому (и не только по этой причине) стоит научиться делать морковный пирог.

Помимо того, что упомянутый рецепт действительно прост, преимущество этого теста в том, что все ингредиенты легко доступны.Зачастую они просто есть у нас дома и вам даже не нужно идти за чем-то в магазин или заранее планировать свои покупки. Морковный торт также является отличным способом использовать немного подвяленную морковь, оставшуюся в ящике холодильника, а также остатки орехов - это действительно не отходы!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы диаметром 24-26 см):

Основные компоненты

  • мелко натертая морковь: 3-4 шт./примерно 2 стакана,
  • 3 яйца,
  • 3/4 стакана растительного масла, можно кокосового.Оливковое масло имеет слишком интенсивный вкус,
  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • полстакана сахара или больше, если вы любите очень сладкую выпечку,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • чайная ложка пищевой соды,
  • пол чайной ложки соли,
  • чайная ложка корицы,
  • чайная ложка имбирной приправы,
  • по желанию: столовая ложка ванильного сахара или семян стручка ванили,
  • по желанию: любое количество (не более стакана) орехов, желательно грецких или пекан, изюм (можно замочить в сладком спирте) или консервированные ананасы, цукаты или кокосовая стружка.

ПРИМЕЧАНИЕ. Все ингредиенты (особенно яйца) должны быть комнатной температуры. Тогда мы добьемся наилучших результатов.

ВЕРСИЯ:

  1. В большую миску разбейте яйца и начните взбивать их с помощью миксера.Добавить сахар, взбить на высокой скорости до пышности. Уменьшите скорость и постепенно добавляйте масло. Перемешиваем до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не соединятся.
  2. Во второй миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара: просеянную муку, разрыхлитель, соду и специи.
  3. Добавить к сухим ингредиентам натертую морковь и взбитые яйца с маслом и сахаром, все аккуратно, но тщательно перемешать. Готовая масса должна быть густой и немного «комковатой».
  4. Масса выливается в форму, застеленную пекарской бумагой или чуть-чуть любым жиром (маслом или салом - его вкус не будет ощущаться). Это может быть круглая разъемная форма для торта или продолговатая форма для торта.
  5. Выпекать морковный пирог в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 45-60 минут - лучше всего проверить готовность, воткнув в нее деревянную палочку - если после извлечения она мокрая, то пирог должен еще пропечься. Сухой значит готов.

Морковный торт со сливками

Морковный торт.Простой рецепт выпечки, который вполне может подойти

Как приготовить вкусный пирог из овощного хлеба? Достаточно испечь морковный торт по стандартному рецепту и украсить его вкусным воздушным кремом.Готовое остывшее тесто можно разрезать горизонтально пополам и выложить на нижний пласт толстый слой крема, затем накрыть его второй половиной и щедро намазать кремом сверху. Нарезка теста поперек, однако, требует некоторой сноровки, проще обращаться с кремом как с глазурью и нанести его только на верхушку морковного пирога.

Морковный торт со сливками - РЕЦЕПТ КРЕМОВ

Рецепт морковного крема для торта с его добавлением конечно даже проще, чем выпечка самого торта.

Взбитые сливки можно использовать как самый простой крем для морковного торта. Тот, что из порошка (крем-фикс с добавлением сахара или без - в зависимости от ваших предпочтений), который смешивают с молоком миксером и взбивают в пену или делают сами.

ДОМАШНИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ - РЕЦЕПТ: ИНГРЕДИЕНТЫ:

⁃ 250 мл хорошо охлажденных густых сливок (30 или 36%) ⁃ По желанию: столовая ложка сахарной пудры, ванильный экстракт или другая вкусовая жидкая добавка или порошкообразная приправа.

РЕАЛИЗАЦИЯ : Для приготовления домашних взбитых сливок взбейте их миксером до пышной однородной массы. Чтобы облегчить эту задачу, нужно охладить как сам крем, так и инструменты, которыми вы собираетесь пользоваться.За 30 минут до запланированного взбивания поставим в холодильник миску (лучше всего подойдет металлическая) и насадки миксера. Начинаем взбивать сливки на самой низкой скорости, постепенно переходя на самую высокую (тем временем, не выключая миксер, потихоньку добавляем любые добавки – сахарную пудру или ванильный ароматизатор). Готовые взбитые сливки должны быть густыми и однородными. Помимо взбитых сливок, которые можно ароматизировать любым способом (например, корицей или кокосовой стружкой), в качестве крема для морковного торта также отлично подойдет крем из маскарпоне.Его так же легко приготовить, как взбитые сливки, но он имеет более насыщенную текстуру.

МОРКОВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПИРОЖА - РЕЦЕПТ: ИНГРЕДИЕНТЫ:

⁃ Пачка сыра маскарпоне (250 г) ⁃ 1/3 кубика сливочного масла или большая пачка 30% сливок ⁃ По желанию: крем-фикс или сахарная пудра (2-3 ст.л.).

МОДЕЛЬ: Хорошо охлажденные сливки взбить миксером с дополнительным добавлением сахарной пудры и крем-фикса (благодаря ему крем будет более густым, но и без него он тоже останется на поверхности торта ), пока он не станет достаточно жестким.Затем постепенно, продолжая взбивать, добавить сыр маскарпоне. Перемешиваем, пока масса не станет однородной и гладкой.

Удобнее всего намазывать крем на морковный торт силиконовой кондитерской лопаточкой, в крайнем случае можно использовать большую ложку или нож с широким лезвием и закругленным кончиком.Морковный торт со сливками, конечно же, гораздо калорийнее стандартного или фит-варианта. Однако это действительно вкусное сочетание, дополнительное преимущество которого в том, что густое и влажное, «тяжелое» тесто прекрасно контрастирует с гладким и воздушным кремом. Кушать одно удовольствие!

Морковный пирог подходит

Рецепт морковного торта так же прост, как и стандартный вариант.На самом деле, они не сильно отличаются, потому что выпечка более здоровой версии заключается только в отказе или замене нескольких ингредиентов. Если мы хотим, чтобы наш морковный пирог получился более сытным, в первую очередь отказываемся от добавления сливок. Если мы хотим снизить калорийность выпечки, мы также должны отказаться от добавления орехов, изюма или цукатов. Кроме того, в рецепте морковного торта в фит-варианте сахар заменен натуральным подсластителем – стевией, ксилитом (максимум несколько столовых ложек) или жидким медом (тоже несколько столовых ложек, напр.4-5), мы также можем вообще отказаться от его добавления. В зависимости от того, используем ли мы порошкообразный или жидкий подсластитель, мы добавляем его к сухим или влажным ингредиентам, которые объединяем в одной миске перед выпечкой. И все - наслаждайтесь!

.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ - ЛУЧШИЙ!

Морковный торт давно преследовал меня, но я все никак не могла мобилизоваться, чтобы его приготовить!

На помощь (да, конечно;)) пришли мои коллеги, которые в пятницу днем ​​единогласно заявили, что хотят морковный пирог на понедельник.

Иначе мне на работе не показываться ;)

Ну, у меня не было выбора, я должен был сделать!

Вот так я провел воскресный день, готовя лучших в мире морковных тортов!

Да-да - это лучший морковный пирог в мире.

Совершенно сладкий… влажный… и невероятно пушистый!

Болезнь никогда не выходит - проверено много раз!

Шоколад - это такая точка над I, что каждый будет рад взять еще!

Помогите себе!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(разъемная форма для торта 24 см)

* морковь тертая - 2 стакана

* мука пшеничная - 1,5 стакана

* яйца крупные - 3 шт

* масло растительное - 1 стакан

* сахар - 1 стакан

* разрыхлитель - 1 чайная ложка

* сода - 1 чайная ложка

* корица - 1 чайная ложка с горкой

* приправа для имбирных пряников - 1 щепотка

* сахар с ванилью - 1 столовая ложка

* соль - 1 щепотка

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

* Молочный шоколад CALLEBAUT SELECT 33,6% (альтернативногорький) - 100 г - купить можно ЗДЕСЬ!

* Арахис Крокант - купить можно ЗДЕСЬ!

(помните, что для пароля: SYLWIA2021 у вас есть дополнительная скидка 5% на товары в магазине https://www.sweetdecor.pl/!).

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Морковь измельчить на мелкой сетке.

Взбить яйца с сахаром около 3 минут, затем медленно влить масло.

Добавить просеянную муку с солью, пудрой, пищевой содой, корицей и имбирной приправой - продолжать перемешивать.

Положите морковь и тщательно перемешайте.

Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 50-55 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ!

Может оказаться, что (из-за сочной моркови) вам придется продлить время выпечки - не переживайте совсем! Продлите, вы можете включить горячий воздух в эти последние минуты. Выпекать до сухой палочки! )

Давай остынем!

После остывания полить молочным шоколадом и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

.

Вкусный морковный пирог, быстрый и без терки

Вкусный морковный пирог, быстрый и без терки

Торты никогда не были моей сильной стороной, пока я не наткнулась на этот рецепт. Наконец-то получилось что-то вкусненькое, а выпечка тортов мне понравилась благодаря блогу "Moje Wypieki". От него и этот рецепт, как и несколько других, за что я очень благодарна автору 😉 Я считаю, что хорошие нужно хвалить и продвигать, поэтому призываю поискать там горсть вкусных вдохновений, оно того действительно стоит .А пока ниже рецепт замечательного, вкусного и супер простого морковного пирога. Добавила кое-что, как обычно, для семейного 😉. Начинку я тоже делала по-другому, молодой человек пыхтел шоколадом, поэтому пришлось поступить иначе 😉 Лучший овощной пирог, который я когда-либо ела.

ингредиентов:
  • 250 мл рапсового или подсолнечного масла
  • 220 г мелкого сахара для выпечки
  • 4 больших яйца
  • 3 моркови среднего размера, ок.330 - 350 г
  • 300 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3-4 капли апельсинового масла или столовая ложка тертой цедры апельсина
глазурь:
  • 3 столовые ложки горького черного какао
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки жирных сливок 30%
  • 3 капли сливочного масла

Морковь сырая, очистить, нарезать кусочками и смешать с яйцами, маслом и сахаром.В идеале в кувшине для коктейлей все должно быть хорошо перемешано в однородную массу. Непосредственно в смесь добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Быстро перемешайте кухонным венчиком, пока ингредиенты не смешаются. Слегка разогрейте духовку, вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой. Около 24-25 см в диаметре.

Поставить в духовку и поднять температуру до 170 С, выпекать до высыхания, без термоциркуляции. Точно прикинуть невозможно, так как это зависит от толщины кекса, у меня ушло около 50 минут 😉 Достать и отставить остывать.Поместите ингредиенты для глазури в кастрюлю, нагрейте, перемешивая до однородности. Украсьте торт слегка остывшей, но не холодной глазурью. Готово 😉 Приятного аппетита!

.

Морковный торт


Осень и зима — идеальное время для тортов со специями. Отличным выбором в этом сезоне станет морковный пирог, который очень вкусен.

Этот морковный пирог очень пышный и влажный. Если у вас дома есть несколько морковок, морковный пирог будет идеальной идеей для их использования.

Морковный пирог по этому рецепту сам по себе имеет прекрасный вкус. Однако я их еще и перевела массой на основе сыра маскарпоне и сливочного масла, что делает ее еще вкуснее.Само тесто очень простое в приготовлении и, главное, очень дешевое. Он получается очень влажным и пушистым и долго сохраняет свою свежесть.

Рецепт для моркови Торт



Ингредиенты

Торт

  • 250 г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 300 г морковь
  • 130 г Яблоки
  • 180 мл масло
  • 200 г сахар
  • 2 Чайные ложки выпечки порошок
  • 1 чайной ложки выпечки сода
  • 2 плоские чайные ложки мытью
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Cream

    Cream

    • 250 г Mascarpone Сыр
    • 100 г сливочного масла
    • 150 г сахарной пудры

    Исполнение

    • Муку просеять в миску, затем добавить к ней разрыхлитель, соду и соль.Мы также добавляем корицу и имбирь. Перемешиваем все вместе деревянной ложкой.
    • Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    • Яблоки очищают от кожуры и натирают на мелкой терке.
    • В миску с морковью добавить яйца, всыпать сахар, масло и яблоки.
    • Влажные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем всыпают в них сухие. Все перемешиваем деревянной ложкой.
    • Вылить тесто на противень размером 24×36 см, предварительно застеленный пекарской бумагой.
    • Поставить все в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать 35 минут, нагревая вверх-вниз.
    • Готовое тесто оставить остывать. Затем разрежьте его пополам, чтобы получилось два куска размерами 18×24 см.
    • Крем : сыр маскарпоне взбить миксером, когда он начнет становиться пышным, постепенно добавить мягкое сливочное масло. На следующем этапе добавляем сахарную пудру, взбиваем все это в пышный крем.
    • Половину приготовленного крема выложить на кусочек остывшего морковного коржа. Затем накрываем вторым и выкладываем остальную массу.
    • Вилкой делаем на массе декоративные волны.
    • Поставить тесто в холодильник на час, чтобы масса немного схватилась.



    Торт морковный

    В последнее время все более популярной становится выпечка с различными видами овощей.Торт из шпината вы наверняка пробовали, если нет, то рецепт можно найти в блоге: торт лесной мох. В этот раз я решила приготовить такой же вкусный морковный пирог. В связи с тем, что его очень легко приготовить, я рекомендую вам приготовить его дома.

    Рецепт морковного пирога

    Рецепт морковного пирога сам по себе очень прост. Их можно приготовить без использования миксера. Достаточно подготовить сухие и влажные ингредиенты, затем соединить их и испечь.По одной приготовьте массу, которую легко делать, и переведите с ней тесто. Ничего сложного, правда?



    .90,000 Вкусный морковный пирог - KulinarnyBlog.pl

    Морковный пирог воздушный, влажный и имеет очень приятный вкус. Многие считают, что приготовить морковный торт невозможно, да и такой торт будет несъедобным... ничего подобного!

    На этот раз я покажу вам рецепт морковного пирога, приготовленного Мадзией. Вы можете использовать ингредиенты, которые вам нравятся, в качестве добавок к тесту. В составе нашего теста будут ананасы, кокосовая стружка и грецкие орехи.

    Хорошая Знакомства: тыквенный суп с имбирем

    Ингредиенты

    • стакан муки (200 г)
    • стакан сахара (200 г)
    • 2/3 стакан масла
    • 200 г морковь
    • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
    • чайная ложка пищевой соды
    • 4 ломтика ананаса (ок.100 г)
    • Горсть орехов
    • 2 яйца
    • 1/4 чашки кокосовой стружки

    ингредиенты для крема

    • 130G сливочный завтрак Сыр
    • 1/2 чашки сахарного сахара
    • 50 г Масло

    READ: Черный бисквит

    Дополнительно

    • горсть грецких орехов

    Рецепт крема

    1. Поместите ингредиенты для крема в миску и перемешайте до получения однородной массы.
    2. Поставьте крем в холодильник примерно на 30 минут.
    Рекомендуем:

    Рецепт морковного пирога

    1. Яйца (комнатной температуры) взбить миксером.
    2. Добавить к яйцам сахар и взбить до однородности. Затем добавьте масло и взбивайте все некоторое время, пока ингредиенты не соединятся.
    3. Морковь измельчить на мелкой сетке. Нарежьте орехи на более мелкие кусочки. Ананас нарежьте небольшими кубиками.
    4. Добавьте к яйцам морковь, ананас, орехи, кокосовую стружку и перемешайте.
    5. К морковной массе добавить просеянную муку, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешать (перемешать), чтобы не было комочков.
    6. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой (диаметр 22 см), и выпекайте около 1 часа при температуре 150°C.
    7. После выпечки дайте тесту остыть, а затем разрежьте его пополам.
    8. Смажьте нижнюю часть теста половиной крема и накройте второй частью теста.Сверху покройте оставшимся кремом и положите сверху мелко нарезанные орехи. Поставить тесто в холодильник на 2-3 часа.

    >> Ознакомьтесь с другими вкусными десертами <<

    Приятного аппетита!

    .

    Идеальный рецепт вкусного морковного пирога. Ореховый крем – это настоящая сенсация. Жизнь

    Морковный торт – вкуснейший десерт, который понравится практически каждому. Простой и быстрый ореховый крем подчеркнет его вкус и произведет настоящий фурор среди ваших гостей.

    Рецепт вкусного морковного пирога

    Ингредиенты для этого восхитительного торта:

    • 2 яйца
    • 150 г сахарной пудры или мелкого сахара
    • 150 мл растительного масла
    • 200 г моркови
    • Половина яблока
    • 50 г кокосовых креветок
    • 50 г измельченных грецких орехов или орехов пекан
    • 200 г пшеничной муки
    • Половина чайной ложки корицы
    • Половина чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Щепотка соли

    Ингредиенты для крема:

    • 250 г сыра маскарпоне
    • 4 столовые ложки арахисового масла
    • 4 столовые ложки мелкого сахара
    • Щепотка соли

    Всем, у кого есть этот торт, он очень понравится

    Морковный торт любят, наверное, все, а ореховый крем будет не только вкусным, но и простым в приготовлении.

    Шаг 1. Яйца подогреть до комнатной температуры и за это время можно натереть на мелкой сетке морковь и яблоко.

    Шаг 2. Взбить яйца и постепенно добавить сахар. Когда масса станет однородной, потихоньку добавляем к ним масло, продолжая взбивать.

    Шаг 3. Разогрейте духовку до 150 градусов С. Смешайте взбитые ингредиенты с морковью, яблоками, орехами и кокосовой стружкой.

    Шаг 4. Во второй миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель.Затем аккуратно смешайте эти сухие ингредиенты с влажными.

    Шаг 5. Застелить бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 24 см и вылить в нее тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.

    Тогда вы можете начать с арахисового крема. Это действительно легко сделать.

    Шаг 1. Взбить сыр маскарпоне с арахисовым маслом, сахаром и солью до увеличения объема вдвое. Готовый!

    Затем испеченный морковный пирог должен полностью остыть.После этого можно перевести их кремом.

    Шаг 1. Разрежьте тесто на две части по горизонтали.

    Шаг 2. Выложите половину арахисового крема на дно теста. Накройте их верхней частью и положите на нее вторую половину крема.

    Шаг 3. Тесто можно украсить орехами и поставить в холодильник примерно на час.

    Напомните себе… ЛУЧШИЙ ЧИЗКЕЙК В МИРЕ ПО РЕЦЕПТУ СЕСТРЫ ЭНДЖЕЛ. САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТО ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

    Портал Życie также писал о… НАЗАД В ДЕТСТВО, ИЛИ ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ.РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ

    .

    Вкусный морковный пирог. Вылечить морковный пирог.

    Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

    Вкусный морковный пирог. Сделать очень просто и не займет много времени. Прекрасное сочетание моркови, яблок, корицы и орехов пекан. Он сочный, пушистый и очень вкусный, исчезает со стола за считанные минуты.

    Ингредиенты, необходимые для создания теста:

    -2 -2 яйца 0

    - 200 г Мука

    - 200 г 80004

    - 200 г 80004

    - 200 г 80004

    - 120 г коричневого сахара

    - 120 растительное масло

    - 50 г Coconut

    - ½ чайной ложки разрыхлителя

    - щепотка соли

    - 2 чайные ложки корицы

    - 1 чайная ложка пищевой соды

    - 50 г орехов пакан

    - 100 г яблок

    1 10 1 900908 - 125 г сыра Филадельфия

    - 50 г сливочного масла

    - 15 г сахарной пудры

    Взбить яйца, добавить сахар, продолжать взбивать, пока масса не станет пышной.Продолжайте взбивать и добавляйте масло (медленно вливайте).

    В готовую массу добавить морковь, яблоки, чипсы и измельченные орехи. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Мы смешиваем. Всыпаем сухие ингредиенты в морковную массу и аккуратно ее перемешиваем.

    Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

    Выпекать один час в духовке, разогреть до 150°С.

    Глазурь:

    Взбить сыр с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой.Поставить глазурь в холодильник на несколько минут.

    Выложить сырную смесь на остывший корж и посыпать небольшим количеством орехов.

    Я дала вам глазурь с сыром, но на фото, как вы видите, мой торт покрыт глазурью из какао.

    ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ!

    .

    Смотрите также