Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Рецепт рисового супа с мясом


Рисовый суп с мясом и картошкой

Рисовый суп с мясом и картошкой - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным. Готовится просто, понравится блюдо всей семье!

Ингредиенты

Для приготовления рисового супа с мясом и картошкой понадобится:

мясо (у меня мякоть свинины) - 200 г;

картофель - 2-3 шт.;

рис - 2 ст. л.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 0,5 шт.;

соль, специи, приправа для супа, свежемолотый перец - по вкусу;

лист лавровый - 1 шт.;

чеснок - 1 зубчик;

масло растительное - 3 ст. л.;

вода - 2 литра.

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.

Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.

Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.

Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.
Рис промыть.

Рис промыть.По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут.

По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут.
Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 минут.

Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 минут.
Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.

Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!

Рисовый суп с говядиной рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Рисовый суп с говядиной рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рисовый суп с говядинойАВТОР: Alena Graf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов37

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжьи голяшки

300 г

Картофель

2 штуки

Коричневый бурый рис

50 г

Морковь

1 штука

Молотый белый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.

2После закипания снять пену и убавить огонь.

3Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).

4Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.

5Картофель нарезать кружочками.

6Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.

7Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.

8Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.

9Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.

10Посолить и поперчить.

11Порубить петрушку.

12Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с говядиной и рисом

Наваристый и очень сытный суп с говядиной и рисом наверняка понравится мужчинам – мяса в нем действительно много!

Пассерованные свежие помидоры и болгарский перец станут прекрасным дополнением этого супа. Если их нет – подойдет и томатная паста. Для вкуса в зажарку можно добавить и немного лечо.

А необычным пикантным вкусом и ароматом суп обязан приправе хмели-сунели.

Состав:

  • Вода – 3-3,5 л
  • Мясная вырезка (говядина или телятина) – 500-600 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели – 1 ч. ложка (можно заменить на ваши любимые специи)
  • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
  • Лавровый лист – 3 шт.

Приготовление:

Промываем мясо под струей холодной воды, нарезаем небольшими кубиками. Лучше всего для супа подойдет мясная вырезка (без кости).

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Мясо кладем, как только вода закипит – так оно будет сочнее.

Чтобы придать бульону более насыщенный вкус, добавляем в него очищенную луковицу, половину морковки и стебель сельдерея. Варим эти овощи только с мясом и убираем, как только придет время класть остальные ингредиенты.

Оставляем бульон вариться на слабом огне в течение сорока минут. Следим за пенкой.

Пока варится бульон, займемся наполнением супа.

Перебираем рис и промываем его в дуршлаге под проточной водой.

Картофель моем, чистим и режем маленькими кубиками. Промываем в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал.

Спустя сорок минут из мясного бульона убираем овощи (луковицу, сельдерей и морковку) и добавляем подготовленные картофель и рис и варим до готовности двадцать минут. Так общее время приготовления супа с говядиной и рисом составит один час.

Готовим овощи для заправки.  Чистим морковку и лук. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковку трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем овощи. Пассеруем их под закрытой крышкой на слабом огне десять минут. Перемешиваем овощи, чтобы не пригорели. Через десять минут добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой еще на пять минут.

Если есть желание сделать зажарку с болгарским перцем, добавляем его в сковороду одновременно с морковкой и луком.

Если вместо томатной пасты добавлять помидоры, то пассировать их не нужно – только очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики и отправить в суп одновременно с готовой пассеровкой.

Лечо, как и томатную пасту, добавляем в сковороду минут за пять до готовности овощей.

Отправляем пассерованные с томатной пастой овощи в суп с мясом и рисом за пять минут до его готовности. Солим, добавляем хмели-сунели. Все перемешиваем.

Снимаем с огня суп с мясом и рисом. Рецепт его, как видите, прост! Добавляем промытые лавровые листы. Накрываем крышкой и даем настояться в течение пяти минут.

Суп с говядиной и рисом готов!

Подавать его нужно горячим, украсив зеленью – свежей или сушеной.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Рисовый суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Рисовый суп с курицей, приготовленный по этому рецепту получается диетическим, так как в нем не будет использована зажарка, но в тоже время он будет питательным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Рис – 4 ст.ложки,
  • Половина луковицы,
  • Куриный окорочек – 1 шт.,
  • Соль — щепотка, 
  • Лавровый лист – 1-2 шт. 

Рисовый суп с курицей – рецепт

Приготовление рисового супа начинается с варки бульона. Безусловно, самый вкусный бульон получается из домашней курицы, если такой нет, то подойдет и покупная. Сварить его можно из любых частей курицы, будь-то крылышки, потрошка, спинки, голени или бедрышка. Хороший наваристый бульон получается на основе куриных окорочков. Куриный окорочек залейте холодной водой. Посолите и добавьте черный перец.

После кипения, поварите его 20 минут до готовности. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите его на медленном огне. В процессе варки не забывайте снимать образовавшуюся пену.

Пока он варится, приготовьте овощи. Очистите лук, картофель и морковь. Картофель нарежьте небольшими по размеру дольками.

Лук нарежьте кубиками.

Морковку нарежьте четвертинками колечек. Готовый окорочок достаньте из бульона. Выложите на тарелку.

В кастрюлю отправьте подготовленные овощи – лук, картофель и морковь. Проварите суп 10 минут.

Помойте рис. В отличие от плова и ризотто в приготовлении рисового супа нет принципиальных рекомендаций по выбору того или иного сорта риса. Главное, не добавлять в суп много крупы, дабы не превратить его в кашу с бульоном. Рис имеет тенденцию сильно увеличиваться в размере во время варки. Добавьте рис в суп.

Перемешайте суп ложкой, чтобы он не осел на дне. После добавления риса суп должен еще повариться 10 минут.

В конце приготовления добавьте срезанное с окорочка мясо. Готовый вкусный рисовый суп с курицей разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита. Не менее вкусным получается и суп из рыбной консервы сардины с рисом.

Рисовый суп с курицей. Фото

Суп с говядиной и рисом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим суп с говядиной и рисом

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к традиционным национальным блюдам, но и многое другое. Например, в нашей семье суп всегда варили с картофелем, даже в голову не приходило, что без него можно обойтись. Исключением была только густая домашняя лапша, но и к ней частенько подавали отдельно сваренную круглую картошечку.

Поэтому я долго не решалась готовить первые блюда без этого корнеплода, казалось, что сытности в них не будет никакой. Пока не сварила суп с рисом и кусочками говядины. Очень простой в исполнении, быстрый и на удивление вкусный. Оценила даже мужская половина семьи. Конечно, присутствие мяса в таком супе обязательно, если вы хотите, чтобы семья наелась и не стала уже через полчаса бегать к холодильнику. Хотя если вы на диете, свою порцию мяса можете отдать кому-нибудь из домочадцев, сам же суп с рисом, несмотря на то, что сварен на мясном бульоне — блюдо вполне диетическое и лишних граммов вам не добавит. Если в семье нет противников сельдерея, то на стадии обжаривания овощей можете добавить и его. Точно так же, как суп с рисом, можно приготовить суп и с любой другой крупой, например — перловкой.

Как приготовить "Суп с говядиной и рисом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа возьмём ровный кусок говядины без лишнего жира, морковь, репчатый лук, 3-4 горсти риса, специи и свежий укроп.

Шаг 2 Ссылка

Говядину помыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Залить мясо 2,5 литрами холодной воды, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли. Довести всё до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2 или 4 части.

Шаг 5 Ссылка

Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета лука.

Шаг 6 Ссылка

Когда свариться бульон, добавить 3-4 горсти риса и варить 5-7 минут до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Затем выложить зажарку, мелко порезанный укроп, довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Рисовый суп с мясом и картошкой

Рисовый суп с мясом и картошкой может стать отличным блюдом для обеденного стола. Этот рецепт простого супа со свининой порадует отличным вкусом и нежным ароматом. Бульон получается очень наваристый и сытный. Накормить рисовым супом с мясом удастся всех домочадцев, даже дети будут с удовольствием будут есть это замечательное кушанье.

Рецепт рисового супа с мясом и картошкой

  • 200 г свинина
  • 5 штук картофель
  • 150 г рис
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. перец сладкий болгарский
  • зелень укропа
  • соль
  • 2,8 литра вода

Как приготовить рисовый суп с мясом и картошкой

1. Мясо нужно подготовить. Нарезать свинину небольшими кусочками. В кастрюлю влить воды выложить мясо, варить до полной готовности. Это может занять от 30 до 40 минут.

2. Затем всыпать в кипящий бульон рис. Готовить его 15 минут.

3. Клубни картофеля почистить, нарезать кубиками. Выложить в кипящую массу. Этот продукт быстро разваривается, достаточно будет 10 минут.

4. Измельчить почищенный от семян перец. Крупно натереть морковь. Отправить овощи в рисовый суп с мясом.

5. Добавить соль. Важно добавлять ее ближе к окончанию варки, таким образом, вкус будет насыщеннее.

6. Поместить в кастрюлю измельченный укроп. Готовить ещё 5 минут.

7. Рисовый суп с мясом и картошкой готов.

Приятного аппетита!

Суп из курицы с рисом

Рисовый суп с курицей занимает достойное почетное место на нашем обеденном столе за свой великолепный насыщенный вкус. Готовлю я этот супчик обязательно на курином бульоне. Почему-то особенно вкусным он получается из домашней курочки. И если есть такая возможность приобрести ее, то я не упускаю ее.

После покупки можно растянуть удовольствие: разрезать курочку на части, разложить по пакетам и заморозить. После доставать по мере надобности кусочки курицы и после наслаждаться ароматными и насыщенными первыми блюдами.

Чтобы бульон получился вкусным, мясо нужно заливать холодной водой. Не стоит добавлять в суп больше риса, так как на второй день, когда рис разбухнет, это будет уже не заявленное блюдо, а рисовая каша. Рекомендую добавить в конце варки укроп, на мой взгляд он наиболее удачно импонирует вкусовым качествам супа.

В этот раз я приготовила суп с зажаркой, часто готовлю и без нее, особенно если бульон наваристый и жирный. В случае если вы решили готовить без зажарки, лук и морковь можно добавлять в кастрюлю приблизительно в одно время с картофелем.

Из указанного количества ингредиентов получается  около 5-6 порций готового рисового супа с курицей.

Чтобы приготовить рисовый суп с курицей, вам понадобится:

куриное филе или любые другие части курицы – 300 г
рис – 100 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для обжаривания
лавровый лист – 1-2  шт.
зелень – свежий укроп
вода – 2 л

Как приготовить рисовый суп с курицей:

1. Куриное филе разморозить, помыть. Положить в кастрюлю, налить 2 литра воды, довести до кипения и варить в течение 30 минут.
2. Лук почистить и мелко нарезать кубиками.
3. Морковь почистить и натереть на мелкую терку.
4. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
5. Достать куриное филе из бульона, остудить и измельчить.
6. Отправить в горячий бульон картофель и довести до кипения. Затем отправить к картофелю в кастрюлю промытый рис. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.
7. Приготовить зажарку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до готовности.
8. Отправить зажарку в кастрюлю и варить еще минут 10-15 все вместе.
9. За 5 минут до готовности отправить к кастрюлю измельченное куриное филе, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Вкусный рисовый суп.

Видео-рецепт Вкусный рисовый суп

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Рисовый суп с курицей

«Чтобы рисовый суп не был мутным, рис промываю до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем на 3 минуты опускаю в кипящую воду, откидываю на дуршлаг и только после этого кладу в суп и варю до готовности.»

Рисовый суп> Рецепт рисового супа

Рисовый суп - вкусное и питательное блюдо, и его можно быстро приготовить, поэтому это идеальный вариант для занятых, занятых людей или студентов, которые хотят быстро приготовить что-то полезное, дешевое и домашнее.

Рисовый суп - ингредиенты:

- небольшая говяжья косточка или куриная грудка (смотря на какой бульон), можно заменить мясо бульонным кубиком

- 2 литра воды

- 1/4 сельдерея

- 1 корень петрушки

- 1 морковь

- 2 картофелины

- 5 столовых ложек риса

- лавровый лист

- соль и перец для аромата.

Рисовый суп - способ приготовления:

Налейте воду в кастрюлю и положите мясо. Варить на медленном огне 15 минут на медленном огне , приправить солью и перцем для аромата (если вы готовите суп без мяса, приготовьте бульон с кубиками). Затем снимите отвар, то есть соберите образовавшийся осадок.Теперь добавьте сельдерей, петрушку, морковь (можно добавить овощи целиком или на терке) и нарезанный картофель, а затем 5 столовых ложек риса и лавровый лист, которые вы вынимаете в конце приготовления. Если нужно, приправьте еще немного. Готовьте, пока овощи и рис не станут мягкими. Рисовый суп станет еще вкуснее, если перед подачей посыпать его рубленой петрушкой или укропом .

См. Также

ЛЕГКИЕ И ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ РИСА

РИСОВАЯ ДИЕТА - ЭФФЕКТИВНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

Автор статьи: Ewa S

.

Рисовый суп с овощами и курицей. - МОЯ ВЫПЕЧКА И ДОМАШНЯЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рисовый суп с овощами и курицей. - МОЯ ВЫПЕЧКА И ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ перейти к содержанию

Ингредиенты примерно на 6-6,5 литров готового супа:

- 4,5 литра воды
- 2 большие моркови
- петрушка, лук-порей и сельдерей (корень)
- 300-400 г промытого белого риса
- большой пучок петрушки
- домашний овощной или вегетарианский порошок, имбирь молотый, соль, магги, черный перец молотый

-4 куриных окорочка

Метод приготовления:

Куриные бедра отварить отдельно в подсоленной воде, а после того, как она частично остынет, удалить кожу и кости и слить воду для варки.

Положите лук-порей, очищенную половину петрушки и сельдерея в кипящую воду, а крупную морковь и тертую вторую половину сельдерея - добавьте 1 столовую ложку соли.

После 10 минут приготовления на медленном огне добавьте промытый рис, 2 столовые ложки домашних овощей или вегетарианца и готовьте около 25 минут, затем удалите лук-порей, сельдерей и петрушку. Добавьте кусочки вареной курицы, 1 плоскую чайную ложку измельченного имбиря - через некоторое время попробуйте приправить по своему вкусу овощами, перцем и магги.

Наконец, добавьте 2/3 пучка нарезанной петрушки, а оставшуюся часть полейте супом на тарелке.

После добавления имбиря суп немного согреет - если не хотите, можете пропустить этот ингредиент.

В зависимости от того, какой густоты мы хотим, чтобы суп был в рецепте, мы можем изменить количество риса с 300 до 400 г.

Приготовление супов или рагу в больших количествах - хорошая идея для тех, кто не любит готовить каждый день.

Этот суп можно порционировать и замораживать в пластиковых контейнерах.

Если мы готовим несколько разных супов, то у нас в морозилке большой выбор, и нам не нужно есть один и тот же суп несколько дней.

Входная навигация

.

Диетический рисовый суп | Rybywiata.pl

Погода за окном не балует. Холод, дождь, а значит болезни и простуды. К сожалению, мой младший ребенок уже спит, и кажется, что и старший сын, и муж скоро попадут под одеяло. К счастью, у меня все в порядке, но я должен заботиться о больных людях моей жизни 😉 И ничто не ставит вас на ноги, как диетических супов для больных (особенно если вы без ума от так называемых«Кишечник»!).

Идеи диетических супов

Больной человек капризный. К сожалению, с этим ничего не поделать. Когда ваш желудок отказывается сотрудничать, и вы хотите чего-то хорошего, вы можете попробовать найти рецепт, который удовлетворит всех. И хотя может показаться, что диетических рецептов не являются гарантией вкусной еды, все же есть несколько, которые стоит попробовать. Для многих из нас вкусный суп - это в основном огуречный, капустный или томатный суп.У нас похудание и диета ассоциируются с водянистыми супами, безвкусными и безвкусными. И так не должно быть! Все, что нужно, - это немного творчества!

Диетические рецепты для всех

Мода на фитнес, хорошее самочувствие, подсчет калорий, диеты и тушеные овощи вдохновляют каждого на создание оригинальных рецептов. Ведь всем хочется поужинать, благодаря чему у них будут силы действовать и не будет переживать, что они толстеют. Как насчет здоровых тыквенных диетических супов? А может вы предпочитаете легкие десерты с фруктами? Диета не обязательно означает жертву.У меня есть интересное и вкусное предложение: диетический суп с рисом !

Рецепт рисового супа

Распечатать

Диетический рисовый суп

Время на подготовку 1 час 9000 3

  • 500 г окорочка индейки
  • 2 морковь
  • 1 корень петрушка
  • кусок сельдерея
  • 6 картофель
  • 2 сумки белый рис
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • морская соль
  • зелень петрушки или укропа
  1. Очистить овощи и нарезать более толстыми кубиками.

  2. Мясо промыть холодной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить несколько зерен душистого перца, четыре лавровых листа и тушить. Приправить морской солью. За это время очищаем картофель и режем.

  3. Примерно через 25 минут добавьте в суп нарезанный кубиками картофель и добавьте белый рис.

  4. Варить около 20 минут, пока картофель и рис не станут мягкими.Наконец, выньте мясо, очистите его и снова положите в суп.

  5. Подавать с зеленой петрушкой или укропом.

Суп можно приготовить и на другом мясе, но помните, что он не жирный!

Диетические основные блюда - залог скорейшего выздоровления! А вскоре представлю вам еще один рецепт вкусного рисового супа:

.
  • Суп рисовый с картофелем
  • рисовый суп с курицей
  • рисовый суп на крыльях
  • рисовый суп на бульоне
  • Суп рисовый с морковью
  • Суп рисовый на бульоне
  • Суп рисовый с укропом
  • рис

Приятного аппетита! 🙂

.

Рисовая запеканка с мясом и овощами - Effective TV

Рисовые зерна рассыпчатые, запеченные с мясом и овощами, под аппетитным подрумяненным сыром с зеленью ...

Ароматный и манящий, достаточно эффективный в приготовлении. Я предпочитаю эту запеканку, когда уже приготовила суп в холодильнике (сливки или какой-нибудь обычный суп, который я замешиваю в сливках;)). А остальное происходит очень быстро;) Я готовлю ингредиенты какое-то время, какое-то время обжариваю, затем объединяю их в запеканку и ставлю в духовку.Менее чем через полчаса на столе появляется вкусное горячее блюдо :)

Мне нравятся запеканки в любом виде, и эту действительно стоит порекомендовать. Рекомендую :)

Ингредиенты и подробный рецепт перечислены ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением о ! А вот видео о том, как я приготовила эту простую рисовую запеканку с мясом и овощами :) Пожалуйста, посмотрите!

Рисовая запеканка с мясом и овощами

время приготовления: до 20 минут + 30 минут для запекания в духовке
/ пропорция на 4-6 человек /

  • 1 чашка (вместимость300 мл) рис
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 2 стакана кипятка (тот же, которым я отмерял рис, т.е. 300 мл)
  • 1 средняя луковица
  • 250 г фарша (я: смесь говядины и свинины, но можно выбрать любой фаворит;))
  • 1/2 чайной ложки соли (НО количество по вашему усмотрению)
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца (при желании может быть острым)
  • 1 чашка (вместимость300 мл) стручковая фасоль короткорезанная (я: замороженная, но в сезон может быть и свежей;))
  • масло сливочное - для смазки запеканки
  • 500 мл уже приготовленного крем-супа (например, накануне)
    / я: тыква, конкретно этот: https://effektyw.tv/2012/10/najprostsza-zupa-dyniowa, но это может быть любой суп сливки, т.е. овощная смесь, ранее приготовленная на мясном или овощном бульоне /
  • 1 целое яйцо
  • 100 г желтого сыра - любого: мягкий, твердый, острый, с мягким вкусом, на свой вкус;)
  • красный перец и орегано - для посыпки сыром (для цвета и аромата;))

Доведу до кипения - через мгновение понадобится кипяток.

Я добавляю масло в кастрюлю, растапливаю и, когда оно станет горячим и приятно пахнет, я быстро добавляю рис (будьте осторожны, чтобы не поджечь масло) . Смешать рис с маслом и немного обжарить. Когда каждое зерно будет покрыто жиром и рис станет горячим, я добавляю горячую воду, все солю до вкуса морской воды и, тщательно перемешивая, довожу до кипения. Когда вода закипает, я перемешиваю все в последний раз, накрываю кастрюлю, убавляю огонь до минимума и готовлю под крышкой ок.10 минут. Все это время я категорически не поднимаю крышку, не перемешиваю рис и ничего с ним не делаю. Только по прошествии этих 10 минут поднимаю крышку и аккуратно размешиваю рис, желательно вилкой :) Готово.

Пока рис варится, я готовлю остальные ингредиенты.

Очистите лук и нарежьте его половинками или перьями.

Разогреваю сковороду и готовлю мясо. Поскольку я хочу сделать это обезжиренным методом, я сначала обжариваю мясо и использую растопленный жир.Итак, пока он горячий, я добавляю фарш, помешивая, обжариваю на горячем огне, а когда жир немного растает, добавляю лук, перемешиваю и продолжаю жарить вместе. Обжариваю, пока мясо полностью не станет сырым, а лук не станет полупрозрачным.

Приправить мясо по вкусу солью и перцем. Когда вкус меня устраивает, добавляю стручковую фасоль и немного обжариваю. Фасоль не должна размягчаться, потому что я ее сейчас запекаю в духовке;)

Посуда жаропрочная (может быть 1 большая или несколько поменьше, где 1 блюдо - порция на 1 человека;)) смазать сливочным маслом.

Выливаю на дно несколько столовых ложек холодного супа и выкладываю тонким слоем. К остальному супу добавляю яйцо и тщательно перемешиваю.

Теперь я добавляю заранее приготовленный рис в форму для запекания и равномерно выкладываю его на дно. Поливаю яичным супом. Колю рис ложкой или вилкой, капая суп между рисовыми зернами;)

Сюда перемещается содержимое сковороды, то есть мясо с луком и фасолью - я выкладываю его ровным слоем и осторожно прижимаю к рису, но не погружаю его полностью, оставляя четко разделенный слой.

Наконец, посыпьте сверху запеканку тертым сыром, красным перцем и орегано.

Я ставлю его в духовку, разогретую до 200 градусов C, и запекаю на второй снизу полке в режиме нагрева вверх и вниз около 20 минут, и действительно до тех пор, пока сыр наверху не расплавится и не подрумянится до желаемой степени; )

Выньте готовую запеканку из духовки, дайте ей немного остыть и установите на (ее легче будет разрезать, если запекать в 1 большой кастрюле) , затем порционировать и подавать.Также можно оставить в блюде остыть, поставить в холодильник и подавать на следующий день - потом порционирую, нагреваю и подаю :)

Приятного аппетита :)

:: Попробуете? А может все кончено и ешь ... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт друзьям и / или напишите пару слов в комментариях, поделитесь своим мнением - спасибо!

.

советов по здоровому питанию, здоровый образ жизни, советы по питанию, здоровые рецепты

Отвар (читай: конди) или рисовый суп - древнее азиатское лекарство. Суп легко усваивается, легко усваивается, укрепляет желудок, способствует выведению воды, оказывает питательное, успокаивающее и охлаждающее действие.

Базовый рецепт отвара

  • рис (любой, желательно цельнозерновой)
  • вода

Смешиваем рис и воду в пропорции 1: 6.Количество воды определяет толщину мякоти, вы можете отрегулировать ее по своему вкусу. Варить на очень слабом огне 2–4 ч. Чем дольше варить, тем крепче суп.

Возможности разнообразить это простое блюдо безграничны: овощи, семечки, сухофрукты, зелень или мясо.

Комбинации наиболее распространенных ингредиентов, которые можно приготовить с рисовым супом:

любой рис, молоко, масло, мед

Приготовьте рис по основному рецепту, затем добавьте молоко, масло и мед.

  • Рисовый суп с сухофруктами:

любой рис, сухофрукты

Приготовьте рис по основному рецепту, затем добавьте сухофрукты, при необходимости подсластив, например, ячменным солодом, медом, сиропом агавы.

любой рис, миндаль, любой подсластитель

Миндаль замочить в молоке на ночь, затем очистить его. Рис и миндаль приготовьте по основному рецепту.

  • Рисовый суп с морковью:

любой рис, морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, тертый имбирь, сливочное масло, соевый соус, куркума

В приготовленный рисовый суп отварить нарезанные морковь, лук, чеснок и имбирь по основному рецепту, затем добавить масло, куркуму и соевый соус.

  • Рисовый суп со шпинатом:

любой рис, шпинат, лук, мускатный орех, морская соль, сливочное или кунжутное масло.

На сковороду выложить нарезанный лук и шпинат, в конце приправить мускатным орехом и посолить. Смешиваем с рисовым супом.

Приятного аппетита

.

Рецепт супа с говядиной и рисом. Рисовый суп с мясом и картофелем

Нежный, сваренный, сытный, полезный - все эти эпитеты по праву относятся к блюду, которое не должно быть в повседневном рационе каждого, и это, конечно же, свежезаваренный суп.

Рецептов приготовления супа Их такое огромное количество, что можно каждый день в течение года готовить новый. Каждая страна мира может с уверенностью заявить, что они классические супы самые вкусные. Скорее всего, это близко к истине, поскольку у каждого народа свои предпочтения в еде.

Например, в жарке Испания дает Чемпионат Пальмы Гаспачо, блюдо из спелых ярких помидоров и перца с чесночными специями на оливковом масле. Летом этот суп подают холодным и великолепным.

В Германии предпочитают выбирать, в котором основным ингредиентом является мясо или рыба. Яркий представитель такого супа - Айнтопф. В Японии самым популярным и любимым считается мисо-суп. Визитная карточка Франции. Грузинская кухня Славится Харчо.

В общем, как вы понимаете, супы важны, супы все нужны!

В этой теме мы предлагаем вам довольно простой, но, тем не менее, вкусный, сытный суп из говядины с рисом.Можно назвать грузинским вариантом супа Харчо.

Состав

  • Говядина (голое мясо) - 300 гр;
  • Вода очищенная - 1-1,1 л;
  • Рис круглый - 1 ст. л .;
  • Картофель - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт .;
  • Лук репчатый - 1 шт .;
  • Перец болгарский - 1 шт .;
  • Помидор - 1 шт .;
  • Сельдерей - сушеная или свежая зелень;
  • Смешанные перцы - по вкусу;
  • Чеснок - одна или две дольки;
  • Масло растительное - 2 столовые ложки;
  • Соль кухонная - по вкусу.

Готовка

Потому что наш суп будет приготовлен на говяжьем бульоне. Начнем с мяса. В данном случае у нас голая говядина. Обычно его используют для тушения, так как он получается очень мягким и щадящим.

Мясо, а затем залив тщательно промываем холодной водой, оставляем на 15-20 минут. Затем перекладываем в кастрюлю с холодной водой и варим. Следуйте процедуре приготовления и снимите образовавшуюся протеиновую пену.

После приготовления можно накрыть крышку и уменьшить огонь до минимума.На приготовление мясных бульонов, пока не будет готово все мясо, потребуется около полутора часов. Не забудьте немного отжать, чтобы мясо было соленым.

А пока очистите картофель и разложите его мелкими кубиками.

Рис прокатать по кругу, промыть несколько раз.

Готовое мясо снимаем с шиповника, и засыпаем подготовленный картофель и рис. Готовьте эти два ингредиента одновременно.

Сразу переходите к приготовлению остальных овощей, участвующих в приготовлении говяжьего супа с рисом.Очищаем, промываем и режем мелко лук и перец. Морковь натереть на мелком щите.

Отправляем все овощи в разогретую и воду с растительным маслом в кастрюлю.

Закройте крышку примерно на 5-6 минут.

Помидор разрезать пополам и три на крупной терке, подавив Шокур.

Всыпать помидоры в проходящие овощи, перемешать, обжарить несколько минут.

Отправляем овощи в кастрюлю, солим, перчим и кладем сушеный сельдерей.

Деталь для разделки мяса.

Добавляем в суп вместе с измельченным чесноком, пробуем. Я ем несколько минут и рисовый суп с готовой говядиной. Нарисуем 7-10 минут, и их можно будет подавать к столу.

Первый курс нужно есть ежедневно, так как жидкая пища очень полезна для желудка. А чтобы суп назывался, лучше варить на каком-нибудь мясном бульоне. Предлагаю приготовить суп с рисом и мясом, для него мы будем использовать говядину, от которой все больше и больше полезнее свинины.Если телятина отсталой, будет еще лучше. На приготовление рисового супа ушло минимум времени, бульон можно сварить заранее, например, с вечера. Но позвольте мне рассказать, как я все сделал правильно.

Рецепт говяжьего супа

Состав:

  • 2 литра воды,
  • Говядина 200 грамм,
  • 5-6 средних картофелей,
  • 50 г риса,
  • одна лампочка,
  • одна морковь
  • два лавровых листа,
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В сложенную кастрюлю налить холодную воду, нарезать кусочки говядины и поставить на огонь. Если положить мясо в холодную воду, бульон получится вкуснее и сварен. Итак, чтобы бульон был прозрачным, мясо нужно опустить в кипяток. Мякоть будет кипеть около часа. Чтобы оно было прозрачным и красивым, нужно, пока мясо варится, вспенить, и что-то добавить к нему. И добавляем в него полностью сырые луковицы и обжаренные на растительном масле морковные палочки, хватит и половины растения.Также нужно немного посолить, чтобы мясо успело застыть.

2. Пока мясо готово, приготовьте джастер. Половину моркови мы бросаем в бульон, а нас трое в большом щите и обжариваем на растительном масле. Еще можно жарить, дополнительно растолочь лук, но я обошлась без него - по запаху мне надоел тот тиран, который вообще варили в бульоне.

3. За 15 минут до окончания варки бульона можно очистить картофель. Давайте проясним это, ну, мы продвигаем и разбираемся с мелочами.Также продвижение.

4. По окончании варки бульона выньте луковицу и морковь. Засыпала на картофельной сковороде, промытой зремом и обжаренной морковью. Варить суп из риса и картофеля 15 минут, затем добавить еще соли по вкусу, специй и лаврового листа.

Через три десять минут можно выключить вкусный рисовый суп. Рекомендуется подавать со свежей зеленью, сметаной и черным хлебом.


Суп из риса и говядины получается очень сытный и сваренный.

Сегодня я предложу вам свой вариант простого супа.На каждый день я часто готовлю себя для своей семьи. Суп с рисом, картофелем и мясом - сытный, ароматный, именно то, что нужно для хорошего съедобного блюда. Этот супчик на каждый день, но суп стоит вашего внимания!

Подготовьте продукты по списку.

Рисовый суп С мясом и картофелем можно приготовить на говядине или свинине. Готовлю суп из свинины. От нежного супа зависит количество риса в нем.Если хотите суп, добавьте еще риса. Я делаю суповые рулеты из овощей только на растительном масле, но вы можете приготовить его на сливочном масле и смеси двух масел, если хотите.

Положу мясо в кастрюлю и горку с водой. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения воду.

90 150

Когда на поверхности воды образуется пленка - пена, ее необходимо шумно удалить, чтобы суп был прозрачным. Я предпочитаю эту воду сливаться. Промойте мясо под проточной водой.Колечка, снова положить мясо и залить кипятком.

Готовить мясо в бульоне еще 20 минут. Затем добавьте измельченный рис в небольшую чашку для картофеля. Суп по вкусу. На этом этапе можно добавить в суп специи или черный перец.

90 160

Варить суп на среднем огне до готовности риса, мяса и картофеля 20-25 минут.

При приготовлении основных ингредиентов супа приготовьте джастер.Для этого лук на кубиках, средним шпателем выдавливаем морковь. Зелень петрушки мелко растираем ножом.

90 170

Обжарить лук и морковь на растительном масле на сковороде 5-8 минут до мягкости овощей.

В готовый суп добавить джастер. Даем супу вариться и снимаем с огня.

90 180

Добавляем в суп свежую зелень петрушки и даем настояться 10-15 минут.

Готовый суп с рисом, картофелем и мясом в бутылках на сервировочных тарелках и подавать к столу со свежим хлебом!

Приятного аппетита!

Love everything рисовый суп вкусен, питателен и полезен.Чтобы немного разнообразить блюдо, сегодня приготовим рисовый суп с говядиной без картофеля. Так, например, я даже не могла представить себе суп без картофеля, я думала, что это неотъемлемый ингредиент любого супа, но оказалось, что ни суп, ни картофель не могут быть очень сваренными, вкусными и сытными. Я предлагаю, и вы убедитесь в этом.

Рисовый суп - самое распространенное первое блюдо. Поэтому, чтобы сделать немного пошлости и сделать рисовый суп немного необычным, но в то же время по-прежнему вкусным, мы приготовим рисовый суп с говядиной, без привычного ингредиента первого блюда - картофеля.

Рецепт супа приготовлен на 6 порций, время приготовления 3 часа.

Начать, позвольте мне рассказать вам несколько секретов приготовления супа из говядины и риса:

  • Для наилучшего вкуса и запаха используйте при приготовлении ароматный перец и лавровый лист.
  • Лучше использовать круглый рис. За рисом предварительно наблюдают 20 минут и промывают проточной водой.
  • Говядину выбирайте нежирную.
  • Масло подсолнечное рафинированное только рафинированное.

Для приготовления рисового супа нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода 2-2,5 литра;
  • Говядина 400 грамм;
  • Фигурка 60 грамм;
  • Лавровый лист;
  • Репчатый лук 1 штука;
  • Морковь 1 штука;
  • Пимент;
  • Укроп;
  • Масло подсолнечное рафинированное;
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рис предварительно замочить на 20 минут и промыть проточной водой, чтобы вода стала прозрачной.

Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 2,5 л холодной воды, добавить лавровый лист, ароматный перец, соль. Довести до кипения и тушить 1,5 часа, периодически помешивая и снимая пену.

Нарезать нежные лук и морковь и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Когда бульон будет готов, необходимо добавить заранее приготовленный рис и прокипятить его для варки 5-10 минут.

Затем положить в суп лук и морковь, посолить и поперчить.Весенний укроп.

Вот и все, наш рисовый суп с телятиной готов! Приятного аппетита!

Сваренный и очень вкусный суп из говядины и риса, который наверняка понравится мужчинам - мяса действительно много!

Свежие помидоры и болгарский перец станут отличным дополнением к этому супу. Если их нет, подойдет томатная паста. Для аромата можно добавить немного джастера.

Замечательный пряный вкус и ароматный суп способствует доставке хмели-саунделей.

Строение:

  • Вода - 3-3,5 литра
  • Мясная вырезка (говядина или телятина) - 500-600 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Рис - 0,5 стакана
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Хмели-суннели - 1 ч. Ложка (можно заменить любимыми специями).
  • Соль - по вкусу (примерно 1,5 ч. Ложки)
  • Лавровый лист - 3 шт.

Готовка:

Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кубиками.Правильно обрезанное (бескостное) мясо лучше всего подходит для супа.

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Кладу мясо, как только вода закипела - так будет сочнее.

Чтобы придать бульону более насыщенный вкус, добавьте очищенную луковицу, половину моркови и сельдерей. Готовьте эти овощи только с мясом и снимайте, поскорее кладите оставшиеся ингредиенты.

Оставляем бульон вариться на медленном огне сорок минут.Следите за пеной.

Пока варится бульон, займемся супом.

Включаем рис и промываем на дуршлаге под проточной водой.

Мой картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Промываем холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал.

Через сорок минут вынуть из мясного бульона овощи (луковицу, сельдерей и морковь), добавить подготовленный картофель и рис и варить до легкости двадцать минут.Общее время приготовления с говядиной и рисом составит один час.

Подготовка овощей к заправке. Очищаем морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь три на толстом щите. В сковороду разогреваем растительное масло и кладем овощи. Пассерум едят под закрытой крышкой на слабом огне десять минут. Измерьте овощи, чтобы не обжечься. Через десять минут добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте стечь под крышкой еще пять минут.

Если есть желание приготовить джастер из болгарского перца, добавьте его в сковороду одновременно с морковью и луком.

Если не нужно отдавать помидоры вместо томатной пасты, не нужно просто уходить - очистить кожицу, нарезать небольшими кубиками и отправить в суп одновременно с магазином готовой продукции.

Leco, как томатную пасту, добавить в сковороду на пять минут, пока овощи не будут готовы.

Отгружаем пассажира С. Овощная томатная паста в мясном и рисовом супе за пять минут до готовности. Солими, добавь хмель-саундель.Все перемешать.

Снять с огня суп с мясом и рисом. Рецепт, как видите, простой! Добавьте промытые лавровые листы. Накрываем крышкой и отпускаем через пять минут.

Суп с готовой говядиной и рисом!

Подавать необходимо горячим, украшая зелень - свежую или сушеную.

Приятного аппетита!

Смешное видео вы можете посмотреть ниже:

.90,000 3 Лечебных супа

Диарея как защитная реакция организма требует особой диеты, которая отвергает все жареные продукты и сосредотачивается на мягких, нежных блюдах, содержащих полезные жиры.

Последнее обновление: 9 мая 2020 г.

Все заболевания желудка очень неприятны и утомительны. Они появляются из-за наличия в организме токсинов или из-за синдрома раздраженного кишечника. Диарея часто бывает сильной и требует диетической поддержки.

При диарее не забывайте регулярно пить воду. Супы станут отличным решением, так как они одновременно питают и увлажняют.

Рецепты, представленные в этой статье, обеспечивают организм достаточным количеством жиров, полезных и необходимых для восстановления потерянной энергии. В основе диеты должны лежать деликатные продукты, которые помогут расслабить пищеварительную систему и восстановить нормальное функционирование электролитного баланса.

1. Морковный суп с рисом

Состав:

  • 1 большая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • ½ стакана риса (100 г)
  • 1 веточка кориандра или петрушки
  • ½ лимонного сока
  • 3 стакана куриного бульона (750 мл)
  • 1 веточка мяты
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки на гриле без кожи (прибл. 150 г)

Подготовка

  1. В кастрюле нагрейте куриный бульон.Добавьте очищенную и нарезанную кубиками морковь и нарезанный лук.
  2. Когда бульон закипит, добавить рис, петрушку, кориандр и веточку мяты.
  3. Варите на медленном огне не менее 20 минут, пока рис не станет мягким, а морковь не прогреется.
  4. Удалите лук и зелень, добавленные из супа.
  5. Приправить щепоткой соли.
  6. Куриную грудку нарезать длинными полосками и выложить на сковороду, заправляя только солью. Когда кусочки курицы станут золотистыми, добавьте их в суп.Также добавьте несколько капель оливкового масла первого отжима и немного лимонного сока в каждую порцию.

Диарея и другие рецепты лекарств

Самыми распространенными продуктами в супах от диареи являются рис, макароны, морковь и курица. Нежные ингредиенты легко перевариваются и перевариваются слабой пищеварительной системой.

Приготовленное мясо и овощи являются легкоусвояемым источником питательных веществ. Кроме того, жидкая форма еды поддерживает гидратацию тела.Хотя вам следует ограничить ежедневное употребление обработанных пищевых продуктов (риса, белой муки), они очень полезны при диарее.

2. Куриный бульон с сельдереем и морковью

Бульон особенно рекомендуется детям, страдающим диареей. Дети более склонны к обезвоживанию и потере важных минералов, особенно натрия и калия, что может привести к ацидозу.

К достоинствам отвара можно отнести: быстрое восстановление аппетита, благодаря свойствам сельдерея по восстановлению флоры желудка.

Состав:

  • 2 куриные грудки (120 г)
  • 2 небольших сельдерея
  • 3 средние моркови, нарезанные кусочками
  • 2 картофелины, нарезанные мелкими кубиками
  • 1 пор
  • 1 крупная луковица, нарезанная пополам
  • 4 веточки петрушки
  • 2 чашки макаронных изделий (250 г)
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление

  • Осторожно приправьте куриные грудки солью.
  • Вымыть и нарезать все овощи. Затем переложите их в кастрюлю с 2 литрами воды и поставьте на сильный огонь.
  • Включите в запас две куриные грудки. Дайте ему вариться не менее 10 минут.
  • Добавьте петрушку. Варить суп, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  • Добавьте макароны и готовьте пять минут.
  • При подаче можно добавлять небольшие гренки. Этот аксессуар обеспечивает эстетичное и вкусное послевкусие как взрослым, так и детям.

Chicken Consomme

Многие из нас задаются вопросом, что означает это загадочное слово и чем оно отличается от куриного супа. Это осветленный овощной и мясной бульон . Он осветляется сырым фаршем и яичным белком. Название происходит от французского.

Состав:

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средние моркови
  • 2 картофелины среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лука
  • 1 пор
  • 2 веточки петрушки
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • Поджаренный хлеб 2 ломтика
  • Соль (по вкусу)

Исследование:

  • Тщательно вымойте ноги и поместите их над огнем, чтобы избавиться от токсинов.
  • Очистите все овощи, разрежьте их пополам и поместите в большую кастрюлю.
  • Залейте в кастрюлю два литра воды . Затем добавьте чеснок, лук-порей и веточки петрушки. Наконец, добавьте в бульон куриные бедра.
  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Когда закипит, убавьте температуру. Готовьте не менее двух часов или пока курица не станет мягкой.
  • Приправить солью по вкусу и оставить еще на пять минут.
  • Процедите бульон перед подачей на стол. Если бульон не совсем чистый, повторите этот шаг.
  • Подавать в глубокой миске с небольшими гренками.

Это упрощенная версия консоме, но она также богата питательными веществами, необходимыми для укрепления желудка и восстановления его флоры.

Такой отвар также является идеальным средством от праздничного похмелья или зимних вечеров.

Продолжительный понос с многочисленными рецидивами приводит к сильному ослаблению организма.Избегайте нарушений баланса электролитов и соблюдайте сбалансированную диету, чтобы постоянно увлажнять свое тело.

Это может вас заинтересовать ....

Смотрите также