Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Рецепты из вареной картошки


Варим вкусную картошку. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и чистим картошку. Если она равномерного размера и небольшая, то складируем сразу в кастрюлю. Большие особи режем пополам. Заливаем водой так, чтобы на сантиметр покрыть картофель. Ставим на интенсивный огонь вариться.

Шаг 2

Почистим пока небольшую луковицу и разрежем ее на 4 части. Отправляем в кастрюлю к картошке.

Шаг 3

Туда же складируем укроп.

Шаг 4

После закипания добавим соль, перец и лаврушку. Огонь снижаем до небольшого и варим примерно 20 минут. Готовность проверяем ножиком. Я специально засекла, у меня в этот конкретный раз молодая картошка варилась 18 минут.

Шаг 5

Затем сливаем воду с помощью крышки и возвращаем кастрюлю с картошкой на огонь на 30 секунд, чтобы испарить ненужную влагу. Затем накрываем крышкой до подачи. Картошка умопомрачительная.

Картофель отварной рецепт – Основные блюда. «Еда»

Картофель отварной рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Зотова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов123

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким. При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился.

2Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут для отсушки. Готовый картофель переложить на горячее блюдо.

3Отдельно подать масло.

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

спасибо! мне пригодился рецепт, т. к. я начинающий кулинар

ОтветитьПожаловаться

0

и добавить нечего)))

ОтветитьПожаловаться

0

А как понять, чтобы не переварился?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Швейцарские решти из вареной картошки - Рецепт


Вы находите на странице Швейцарские решти из вареной картошки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Швейцарские решти из вареной картошки.



"Картофельные рёшти - одно из самых известных блюд Швейцарской кухни. Но в каждой местности их готовят по своему рецепту. Этот рецепт - из Берна. Для решти там используют вареный картофель и бекон. Рести жарят одной большой лепешкой во всю сковороду, затем переворачивают, чтобы хрустящий низ оказался сверху. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г холодного вареного картофеля (не слишком разваренного)
  • 100 г бекона или копченой грудинки, нарезать мелко
  • 1 ч.л. соли
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Картошку потрите на крупной терке или нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте с солью и беконом. Растопите масло в тяжелой (лучше чугунной) сковороде или в тефлоновой с антипригарным покрытием. Добавьте картошку и перемешайте, чтобы картофель впитал все масло. Жарить на среднем огне, часто переворачивая. Ближе к концу жарки разровняйте картошку ровным слоем на сковороде, прибавьте огонь и жарьте до хрустящей корочки внизу. Переверните вверх дном, чтобы румяная корочка получилась сверху.


Категория рецепта: Гарниры
Рецепт приготовили: 1010 чел.
Дата публикации рецепта: 14-08-2008, 08:50

Приятного Аппетита!


Отварной картофель с чесноком - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Ароматный картофель с чесноком и растительным маслом. Отличный вариант для постного обеда без лишних хлопот. Количество порций - 2. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Растительное масло — 4 ст. л.

Сушеный тимьян — 2-3 веточ.

Зубчик чеснока — 2 веточ.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель хорошо промыть, сложить в кастрюлю и сварить до готовности в кожуре.

Очистить картофель и разрезать на половинки.

В растительное масло добавить прессованный чеснок.

Добавить сухой тимьян, достаточно снять сушеную зелень с веточек.

Картофельные половинки посолить и поперчить.

Заправить ароматным маслом с тимьяном.

Отварной картофель с чесноком готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Отварной картофель с чесноком, рецепты, рецепты блюд, рецепты картофеля, отварной картофель, отварной картофель с заправкой, рецепт отварного картофеля, рецепты в пост, постные блюд, рецепт постных блюд, пост с фото, рецепты в пост из картофеля, рецепты постных блюд из картофеля, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления отварного картофеля с чесноком и растительным маслом Блюда из овощей европейская, русская

День варёного картофеля. 3 интересных блюда и полезные хитрости | Продукты и напитки | Кухня

Картофель — основа основ. Ни один продукт не имеет такой гигантской популярности, как картошка, не зря её называют вторым хлебом. Картофель можно жарить, запекать, тушить, даже есть сырым. Ну и, конечно, варить. Причём варёный картофель не только вкусен сам по себе или с разными соусами. Из него также можно приготовить множество эффектных блюд для гостей.

Как работать с картофелем. Хитрости

Если нужен рассыпчатый картофель:

  • надо варить на слабом огне;
  • после закипания часть воды слить и доводить картофель до готовности в небольшом количестве жидкости;
  • можно поварить картофель 10 минут в подсоленной воде, потом её слить и залить картофель молоком.

Если нужно получить целые кусочки картофеля:

  • немного посолить картофель в начале варки;
  • добавить в воду немного лимонного сока — это сделает картофель необычайно вкусным и белым;
  • пара ложек капустного рассола не дадут картофелю развариться.

Когда солить картофель

Его обычно солят в самом конце варки, иначе он будет дольше вариться.

Крышка

Чем меньше картофель кипит — тем он меньше разваливается. Если накрыть его ещё крышкой, то он будет томиться и получится особенно вкусным и рассыпчатым.

Блюда из варёного картофеля

Швейцарские рёшти

  • 3 отварных холодных картофелины
  • 3 ломтика бекона
  • соль
  • 2 ст. л. сливочного масла
Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Бекон мелко накрошить.

Шаг 2. Смешать картофель с беконом.

Шаг 3. Растопить в сковороде немного масла, выложить часть картофеля в виде блинчика и дать ему впитать масло.

Шаг 4. Жарить, часто переворачивая, 4 минуты. Потом картофель разровнять и зажарить с одной стороны.

Шаг 5. Повторить с оставшимся картофелем.

Картофельные шарики с начинкой

  • 5 картофелин
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 10 шампиньонов
  • 1 морковь
  • масло растительное для жарки
  • 10 г сливочного масла
  • соль и перец
Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Картофель отварить и растолочь, посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо.

Шаг 2. Нарезать грибы, почистить и натереть на тёрке морковь, мелко нарубить луковицу.

Шаг 3. Обжарить всё на растительном масле: сначала лук, потом морковь, последними добавить грибы. Посолить.

Шаг 4. Из картофеля слепить небольшой круг, положить в него ложку начинки. Свернуть, чтобы получился шар.

Шаг 5. Слепить шарики из всего картофеля.

Шаг 6. Смазать форму для запекания маслом, положить в неё шарики и убрать в морозилку на полчаса.

Шаг 7. Поставить форму в духовку. Запекать до румяной корочки.

Кнели с брынзой

  • 3 отварных картофелины
  • ½ стакана муки
  • 1 яйцо
  • 70 г брынзы
  • соль и перец 
  • 2 ст. л. топлёного масла
Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Картофель пропустить через мясорубку.

Шаг 2. Добавить в картофель муку, яйцо, перемешать тщательно. Посолить и поперчить.

Шаг 3. Сформировать из картофеля валики длиною с палец.

Шаг 4. Из валиков сделать кружки, на каждый положить натёртую брынзу и защипить.

Шаг 5. Опустить получившиеся кнели в кипяток, варить, пока не всплывут, откинуть на дуршлаг и полить растопленным маслом.

Что приготовить из вареной картошки? Простые идеи для вчерашней картошки

Что приготовить из вареной картошки? Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни задавал себе этот вопрос, когда оказывалось, что после обеда осталось еще много картошки. Проще всего их пожарить, но на этом возможности не заканчиваются. Есть много способов, что делать с вчерашней картошкой, а готовые блюда очень разнообразны.

Что приготовить из вчерашней картошки? Идей десятки, и каждая вкуснее ! Любители мяса, вегетарианцы или веганы, взрослые и дети выберут что-то для себя.Таким образом, вы не только будете использовать остатки, но и откроете для себя совершенно новые вкусы — некоторые люди намеренно готовят запас картофеля, чтобы потом использовать его в качестве основы. Смотрите интересные идеи для картошки!

Если вам интересно, что приготовить из картофеля, приготовленного накануне, то хорошая новость: задача не должна быть трудоемкой. Самый простой способ подачи - так называемые картофельные вареники с творогом. Еще один быстрый патент — картофель на сковороде. Просто нарежьте овощ на более крупные кусочки, посыпьте любимыми специями и зеленью, а затем обжарьте - обязательно на сливочном масле, чтобы образовалась аппетитная корочка. Если вы не хотите использовать сковороду, интересный вариант – запечь блюдо в духовке.

Картофель, приготовленный накануне, является очень ценным ингредиентом тушеных блюд - как мясных, так и типичных овощных блюд . Огромным плюсом такого блюда является то, что оно практически делается само.Достаточно соединить выбранные овощи, бекон, свинину или гуляш из говядины или птицы, а в завершение добавить нарезанный кубиками картофель. После разогрева вкусный обед или сытный ужин готов.

Блюда из вареного картофеля могут стать интересным способом приготовить полезный и сытный ужин. Классический пример – всевозможные картофельные запеканки, на первом месте – культовая пастушья запеканка. Вареные клубни достаточно размять со сливочным маслом и чесноком, выложить в жаропрочную посуду, оформив смесью фарша и томатной пасты.После посыпания сыром его достаточно запечь. Если к нему добавить листья салата, вкусное лакомство будет готово.

Отварной картофель и мясной фарш — не единственное вкусное сочетание. Овощ прекрасно сочетается с другими корнеплодами, стручками и… бешамелем. Используйте чечевицу в томатном соусе, ароматную белую фасоль, ароматную петрушку и морковь. Картофель прекрасно сочетается с другими клубнями, такими как сладкий картофель или сельдерей. Также они идеально сочетаются со вкусом грибов (лесных грибов, лисичек, шампиньонов), спаржи и баклажанов.

Абсолютной классикой польской кухни также является картофельная лапша. Блюдо немного трудоемкое, но результат однозначно стоит затраченных усилий. Пельмени, силезские пельмени и картачи хорошо сочетаются с соусами – в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете выбрать мясной, овощной, грибной, сливочный и томатный соусы. Если вам нравится простота, просто обжарьте их на сливочном масле и посыпьте рубленой петрушкой. Отварной картофель и творог – отличная начинка для вареников, не только русских! Также можно использовать только картофельную начинку или использовать картофельную массу с грибами, беконом, квашеной капустой, шпинатом или сыром.

Если вы не знаете, что делать с вареной картошкой на следующий день, не добавляйте к ней никаких ингредиентов. Однако, если вы хотите сделать котлеты, вареники или вареники из вареной картошки, сразу разомните их. Не используйте электрический миксер — лезвие может превратить его в крахмал. В одну из порций добавить сливочное масло и молоко, добавить нарезанную петрушку или зеленый лук. Остальное смешать с тертым сыром и острым перцем или жареным луком.

Что делать с отварным картофелем, если вы ищете способ пообедать или перекусить в течение дня? Когда их останется много, можно приготовить русские котлеты, вареники, крокеты или оладьи с отварным картофелем. Это также отличный способ навести порядок в холодильнике и использовать остатки овощей, мяса и сыра как часть мякоти или начинки. Картофельные закуски в виде жареных крокетов или отбивных, наверное, не самые диетические, но вкусные.Дайте им легкий салат, чтобы обеспечить больше витаминов.

Если отварной картофель не получился пюре, нарежьте его кубиками и добавьте в картофельный салат. Вариантов много: от традиционного овощного салата, через швабский салат с добавлением маринованных огурцов, сельди и майонеза, до более оригинальных сочетаний: с брокколи, голубым сыром или спаржей. Такой картофельный салат — отличная идея, чтобы израсходовать остатки в холодильнике.

Еще одна идея – всевозможные блюда на основе дрожжевого, песочного или слоеного теста. Нарежьте картофель более толстыми ломтиками и используйте в качестве тертой начинки или в качестве основы для пиццы. Вчерашний картофель также часто используется в качестве ингредиента в тесте для мягких булочек и зернового хлеба.

Любителям необычных идей рекомендуем веганский картофельный сыр. Оказывается, из вареного картофеля и нескольких специй можно приготовить густой тягучий соус, похожий на расплавленный чеддер. Этот рецепт некоторое время назад был настоящим хитом в Интернете, и его действительно стоит попробовать, потому что эффект получается удивительно вкусным!

Вчерашний сладкий картофель? Наверное, для многих из нас вкус детства – это картофельные клецки – обжаренные на сливочном масле, с добавлением сахара и корицы. Это классика, которая наверняка понравится детям и взрослым, но возможности приготовления десертного картофеля намного шире. Еще один вариант вареников из сладкого картофеля – это, конечно же, культ ленивых. Мы можем быстро превратить отварной картофель в сладкие вареники, например, с клубникой или сливами.

Картофельные пончики? Нет, это не ошибка, к тому же рецепт действительно простой. На основе массы отварного картофеля также можно приготовить чизкейк, бисквит или даже торт.Необычная добавка делает массу пышной и влажной, а готовая выпечка приобретает кремовую текстуру. В старых поваренных книгах полно рецептов шоколадного или миндального картофельного пирога.

Как видите, ответ на вопрос, что делать с вареной картошкой, открывает широкий каталог рецептов. Блюда из вареного картофеля можно использовать в качестве обеденного блюда, закуски, закуски для вечеринки и даже эффектного десерта.

.

Как приготовить картошку? Они будут вкусными!

Как приготовить картошку? Этот вопрос кажется тривиальным, но это не так. Потому что обычно то, что кажется самым простым, легче всего сломать. Готовить картошку несложно, но стоит знать правила, которые помогут сохранить картошку идеальной. В нашем путеводителе мы подсказываем, в том числе, в какой воде их варить и нужно ли в нее добавлять соль.

Как приготовить картошку? / Фото

Картофель часто подают на наши столы. Мы не можем представить без них классический ужин, мы также используем их для приготовления лапши, пирогов или запеканок. Как их приготовить, чтобы они были вкусными?

Как приготовить картошку? - начните с умных покупок

Прежде чем мы сможем приготовить картошку, мы должны пойти в магазин, чтобы купить ее. И вот тут нас ждет первая трудность – выбор подходящего вида и сорта.Информацию о виде и сорте картофеля можно найти на его упаковке или на табличках, размещенных над полками для картофеля. Стоит проверить их, потому что они могут сказать нам, какой тип будет хорош для того или иного блюда.

Картофель делится на три основных вида. Тип А – салатный картофель. Это означает, что при приготовлении они остаются твердыми и не распадаются на части. Мы можем нарезать их кубиками для салата, использовать для супа или запеканки. Нет риска, что они превратятся в однородную кашу.Тип B — это тип общего назначения, наиболее универсальный. Из него будем делать и пюре, и салат. Мякоть твердая, но под давлением крошится. Именно этот сорт картофеля мы чаще всего едим на ужин. Тип С – мучнистый тип. Картофель этого типа содержит исключительно большое количество крахмала, что делает его мягким после приготовления и подходит для лапши или пюре. Также стоит взглянуть на сорта картофеля. Например, картофель сорта Катания не темнеет, поэтому мы можем очистить его даже за несколько часов до приготовления.

Выбирая картофель, всегда тщательно его проверяйте. Не следует покупать картофель, который хоть немного позеленел. Зеленый цвет означает, что они выделили соланин и могут нанести вред нашему здоровью. Аналогично, когда картошка начала гнить. Мало того, что мы отрезаем заплесневелый кусок – надо выбросить весь клубень. Если наш картофель начал прорастать или морщиться, нам не о чем беспокоиться, просто очистите его.

Как приготовить картошку? Шаг за шагом

Всегда кипятите картофель в горячей воде.При варке их в холодной воде многие ценные питательные вещества просто выкипят. С другой стороны, если бросить картофель в кипящую воду, он быстрее сварится и не потеряет ценных ингредиентов. Как приготовить картошку? Вскипятите в кастрюле достаточно воды, чтобы она покрыла картофель после того, как вы бросите его. Варим картошку до готовности, обычно около 20-25 минут. На каком огне варить картошку ? Картофель лучше всего варить на среднем огне и регулировать его так, чтобы кипяток не выкипал. Можно ли готовить картошку под крышкой? Да, стоит использовать крышку - так мы ускоряем процесс приготовления, и при этом на кухне не остается лишнего пара. Немного приоткройте крышку, чтобы вода не выкипела.

Когда солить картошку? Перед добавлением картофеля посолите воду. Сколько соли нужно использовать для приготовления картофеля? Обычно мы используем 1,5 чайных ложки соли на два литра воды. Посолив во время варки, картошка будет равномерно просолена и вкуснее.

Как узнать, готов ли картофель? При приготовлении картофеля лучше всего использовать таймер, установленный на определенное количество минут. Однако, если у нас есть сомнения, готов ли уже наш картофель, давайте проверим его вилкой. Или мы можем вынуть картошку из воды и просто попробовать. Когда картошка сварится, готовим остальное блюдо.

Как приготовить картошку? - прочие методы

Картофель тоже можно приготовить по-разному.Как приготовить картофель в мундире? Картофель в мундире отварить таким же образом, но не очищать от кожуры перед приготовлением. Однако это означает, что кожу необходимо тщательно скрабировать.

Мы также можем ускорить приготовление картофеля. Как быстро сварить картошку? Есть несколько простых способов. Первым делом отварим картошку в горячей воде. Мы также можем выбрать более мелкий картофель или нарезать его кубиками или ломтиками. Также стоит приготовить картошку в скороварке, что позволит нам сократить время приготовления даже вдвое.

Еще один способ - приготовить картошку в микроволновке. Как приготовить картошку в микроволновке? Складываем их в миску, накалывая картошку вилкой. Ставим в микроволновку и разогреваем примерно 7-10 минут.

Как использовать вареный картофель?

Вареный картофель можно подавать по-разному. Главное – сделать бархатистое пюре с маслом и молоком. Если вам наскучило классическое пюре, вы можете добавить в него любимые травы и специи, придать пикантность хрену или жареному чесноку

Отварной картофель также будем использовать для приготовления экспресс-запеканки – просто нарежьте его ломтиками, добавьте ветчину, сыр и соус бешамель.Запекайте, пока сыр не расплавится.

Как хранить вареный картофель? После приготовления картофель следует хранить в холодильнике не более двух дней. Картофель, оставшийся после обеда, используйте для приготовления оладий – просто добавьте к ним несколько столовых ложек муки и обжарьте на масле – или лапши, например, пельменей.

.

Картофельные оладьи с сырным сыром - рецепт

Он настолько хорош и одновременно прост, что с ним справится любой. И если вы любитель картошки во всех состояниях концентрации, то обязательно попробуйте этот патент. Это также способ ничего не тратить зря, и если накануне вы приготовили больше картофеля, чем необходимо (часто), вы можете легко использовать его для этого рецепта.

Конечно, можно смешать в массу то, что думаешь.Можно немного творога и жареного лука, тогда по вкусу он будет близок к русским пельменям. Это могут быть травы. Может быть, бекон. Вы можете подать их как основное блюдо, или гарнир, или, например, с грибным соусом. Экспериментируйте, я вас призываю!

Ингредиенты

- 1 кг отварного картофеля (оладьи получатся практически любого сорта, но лучше всего использовать пюреобразный)
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 яйца
- несколько более толстых ломтиков сыра (чеддер или мимолетка хорошо работает, но только ту, которая вам больше по вкусу и хорошо тает)
- чашка панировочных сухарей
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Тип

Картофель отварить до мягкости и пропустить через пресс или просто взбить до однородности.Если вам это нравится, а вы, вероятно, любите, пока вы здесь, вы можете добавить немного масла на этом этапе. Картофель остудить, добавить муку, яйца и специи и вымесить до однородности.

Нарежьте сыр небольшими кусочками толщиной около полсантиметра.

Смоченными руками сформируйте блины, в каждый положите по кусочку сыра и тщательно склейте, чтобы он не вытек во время жарки. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Сливаем его на бумажное полотенце, а потом просто наслаждаемся чудесной простотой и текучестью сыра.Сыр в частности
.

П.С. Кто не любит картошку, тот сообщает!

Магда

Понравился рецепт? Это здорово 🙂 Буду рада, если поделитесь. Благодарю вас!

.90 000 кухонных приборов, которые облегчат приготовление пищи — это настоящий хит

Выбирайте устройства, предлагающие множество возможностей!

Представьте ситуацию: у вас есть огромное желание приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, вы находите идеальный рецепт… как вы могли подумать.Его несовершенная часть – это время и количество посуды, которая скапливается в вашей раковине после окончания приготовления. Вы будете использовать 2, а может даже 3 кастрюли, миски, миски, и на подготовку всех ингредиентов уйдет много времени. Стоит облегчить себе жизнь. При обустройстве кухни подумайте о многофункциональных устройствах, которые возьмут на себя множество задач. Многие из нас не любят месить тесто, взбивать массы или сливки, жить, смешивать или рубить. К счастью, есть устройства, которые очень точно об этом позаботятся, а вы в это время будете наслаждаться вкусным и ароматным кофе.Такая кулинария определенно звучит красиво. Какая бытовая техника должна быть на вашей кухне? Мы выбрали 4 интересные модели.

Салатно-десертный робот

Не представляете свой обед без салата из огурцов? Вы поклонник картофеля фри? Вы любите есть полезные овощи, такие как нарезанная морковь, во время работы или просмотра сериала? Нарезать все эти овощи на одинаковые кусочки может быть проблематично.Салато-десертный робот пригодится.

Устройство в комплекте имеет целых 6 режущих вставок. Он нарежет овощи тонкими и гладкими ломтиками, толстыми, волнистыми, натрет ингредиенты на мелкую или крупную терку, шинкует, а также нарежет картошку на картофель фри.Дополнительно в набор входит насадка для мороженого.

Робот для салата и десерта оснащен двигателем мощностью 150 Вт и набором ножей из нержавеющей стали, которые будут прочными и обеспечат отличные результаты, а овощи будут нарезаны точно.В свою очередь, насадка для мороженого поможет вам приготовить домашнее мороженое с любимыми вкусами всех домочадцев – идеальный десерт для лета.

Вакуумный блендер

Ведете ли вы здоровый образ жизни? Вы уделяете большое внимание питанию.Вакуумный блендер идеально подходит для приготовления вкусных, полезных и полезных блюд. Он поможет вам приготовить фруктовые и овощные напитки, супы и соусы, богатые питательными веществами и ферментами. Блюда готовятся в вакууме, что значительно снижает возможность развития вредных микроорганизмов, пища не бродит и медленнее портится.

Вакуумный блендер смешивает, измельчает, смешивает и измельчает.В комплект входят основное устройство, чашка, вакуумная крышка, бутылка для воды и вакуумный шланг.

Многофункциональный кухонный комбайн с функцией приготовления

Многофункциональный робот заменит миксер, мясорубку, пароварку, кухонный комбайн, блендер, шейкер, измельчитель и слайсер на вашей кухне.Это отличный способ сэкономить место в шкафах. Его стоит купить, если у вас маленькая кухня и хранить больше техники довольно проблематично. Робот поможет приготовить ужин, приготовить смузи, напитки, супы, соусы и десерты, замесить тесто, приготовить блюда на пару и нарезать овощи. Сенсорный дисплей обеспечит удобное управление устройством.

Кухонный блендер

Если вы любите супы, а также горячие и холодные напитки, кухонный блендер идеально вам подойдет.В него встроены автоматические программы, позволяющие готовить смузи, сорбеты, коктейли, соки, а также соусы и супы-пюре, и даже пюре, пюре и мякоть для малышей. Устройство оснащено двигателем мощностью 800 Вт и целых 3 парами ножей из нержавеющей стали, которые обеспечивают однородную консистенцию каждого приготовленного блюда. Во время смешивания оборудование совершает 22 000 оборотов в минуту и ​​достигает мощности нагрева 1 000 Вт.

Посмотреть полезные блюда на кухне:

Фото: логотип/Онет .

Смотрите также