Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом


Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом

Вариантов приготовления рубленых котлет не меньше, чем классических, приготовленных на основе фарша. Приготовить рубленые котлеты можно из любого вида мяса или рыбы. Название таких котлет говорит само за себя. Мясо для их приготовления рубится мелкими кусочками.

В них не добавляют батон или булочки, а для скрепления массы, используют муку, яйца, крахмал. Нередко для дополнительного вкуса добавляют сыр или грибы. Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом, рецептом которых я хочу поделиться, по вкусу больше напоминают отбивные, нежели стандартные котлеты.

Ингредиенты для котлет из курицы:

  • Куриные грудки – 2 шт.,
  • Майонез – 3 ст.ложки,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Крахмал картофельный — 3 ст.ложки (без горки),
  • Соль и специи по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Рубленые котлеты из куриного филе — рецепт

Куриное филе помойте. Если достали его только из морозилки, то обязательно полностью его разморозьте. Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему. Обсушите салфетками. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом. Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее.

Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.

Куриное филе и лук переложите в миску.

Вбейте к нему яйца.

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Перемешайте до однородности.

Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий. Поставьте тарелку в холодильник на 30-40 минут.

По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом.

После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. После того, как  вы их выложите на сковороду, сразу же убавьте огонь. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Приятного вам аппетита.

Рубленые котлеты из куриного филе. Фото

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом

Одним из моих любимых мясных блюд являются рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Готовятся они очень просто, на вкус получаются нежными и вкусными. Попробуйте, аппетитные котлетки понравятся и маленьким, и взрослым.

Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки с майонезом потребуется:

2-3 ст. л. муки;

растительное масло для жарки.

Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки с майонезом Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанное мясо в миску, добавить соль (сильно солить не нужно, так как в дальнейшем будет добавляться майонез, а он - достаточно солёный), чёрный молотый перец и перемешать. 

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанное мясо в миску, добавить соль (сильно солить не нужно, так как в дальнейшем будет добавляться майонез, а он - достаточно солёный), чёрный молотый перец и перемешать. 

Очищенный лук, мелко нарезав, добавить к филе.

Очищенный лук, мелко нарезав, добавить к филе.

Сыр, натерев на средней тёрке, выложить к луку и куриному мясу. 

Сыр, натерев на средней тёрке, выложить к луку и куриному мясу. 
Вбить яйцо, добавить майонез и просеянную муку. 

Вбить яйцо, добавить майонез и просеянную муку. 
Всё тщательно перемешать, миску закрыть пищевой плёнкой или крышкой и отправить настояться на пару часов в холодильник.

Всё тщательно перемешать, миску закрыть пищевой плёнкой или крышкой и отправить настояться на пару часов в холодильник. На сковороде разогреть растительное масло (масло должно полностью покрывать дно сковороды). Столовой ложкой выкладывать мясную массу на сковороду (размер котлет можно регулировать под свой вкус). 

На сковороде разогреть растительное масло (масло должно полностью покрывать дно сковороды). Столовой ложкой выкладывать мясную массу на сковороду (размер котлет можно регулировать под свой вкус). 
Жарить куриные рубленые котлеты на среднем огне с двух сторон до красивого, золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Во время жарки сковороду крышкой не накрывать. 

Жарить куриные рубленые котлеты на среднем огне с двух сторон до красивого, золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Во время жарки сковороду крышкой не накрывать. 
Выложить рубленые котлеты из куриной грудки и майонеза на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать в горячем или охлаждённом виде с любимым соусом.

Выложить рубленые котлеты из куриной грудки и майонеза на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать в горячем или охлаждённом виде с любимым соусом. Приятного аппетита!

Котлеты рубленые из куриного филе с помидорами и сыром в духовке

Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная – куриная, свиная или говяжья. Здесь готовится рубленый фарш из куриного филе. Блюдо получается более сочным и нежным, выглядит аппетитно и подойдет для праздничного меню, к примеру, на Новый Год.

Для приготовления таких котлет нужно взять целую грудку без косточки, то есть пару куриных филе. Также понадобится куриное яйцо, пара помидоров, 20 мл майонеза, 110 г твердого сыра, соль и специи по вкусу. Для большей сочности можно использовать луковицу, но здесь по желанию. Для смазывания формы для запекания или металлического листа нужно взять примерно 20 мл растительного масла.

  • Куриное филе 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 110 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез столовый 20 мл.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Специи и приправы  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калории: 98 ккал

Белки: 14.38 г

Жиры: 2.87 г

Углеводы: 2.89 г

  • Куриное филе помойте, обрежьте все лишнее и приготовьте рубленый фарш. Сложите в миску. Далее вбейте в миску куриное яйцо, добавьте по вкусу специи и соль.

  • Вмешайте в миску с фаршем майонез произвольной жирности. Кстати, подойдет и домашний продукт.

  • Противень смажьте любым маслом. Выложите небольшие порции рубленого фарша.

  • Очищенный лук-репку нарежьте полукольцами, положите сверху на заготовки.

  • Свежие помидоры нарежьте тонкими колечками, уложите сверху на лук.

  • Щедро присыпьте заготовки тертым сыром. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Спустя 25 минут запекания при 180 градусах блюдо будет полностью готово.

  • Подавайте рубленые котлеты горячими, когда они максимально мягкие и сочные.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и луком Марципан

Это блюдо из курицы является не только очень простым, но и крайне быстрым в приготовлении. Особенно, если мясную массу на рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и луком приготовить заранее и дать настояться в холодильнике. Тогда, в течении дня в любой момент можно вынуть из холодильника заготовленный рубленный фарш и пожарить свежие и вкусные котлетки, которые в моей кулинарной книжке имеют пленительно сладкое название — Марципан. Как сделать такие вкусные и сочные рубленные котлеты из куриных грудок демонстрирует мой пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 гр;
  • черный перец — щепотка;
  • лук — 2 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • крахмал — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 0,5 ч.л.

Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки

Приготовление начинается с того, что куриное филе нужно отделить от кости, зачистить от пленок и хорошенько вымыть. Затем, нарезать на очень маленькие кубики. К слову, котлеты можно готовить абсолютно из любого мяса, но говяжьи или свиные нужно будет после обжаривания протушить — для мягкости и гарантированной готовности мяса.

Мелко нашинковать лук.

Соединить курицу с яйцом, нарубленным луком и крахмалом.

В конце остается только добавить майонез и специи по вкусу. Для диетического варианта котлет, майонез нужно заменить на обычную сметану.  Готовому рубленному фаршу следует дать настояться не менее пяти часов, а лучше всего целую ночь.

В нужный момент, вы можете просто пожарить готовые рубленные котлетки и подавать к столу. Если хотите полностью диетический вариант блюда, то можно запечь их в духовке, выложив ложкой готовый фарш на пергамент.

Отлично дополняет такое блюдо соус — апельсиновый, горчично-медовый или кисло-сладкий, свежий овощной салат и картофельное пюре.

Рубленные котлеты Марципан, хорошо подойдут для любого случая — и для праздничной закуски, и для повседневного обеда. Особенность блюда в том, что его легко можно сделать диетическим и использовать при приготовлении любой вид мяса.

Нарезанная курица и котлеты из майонеза

Нарезанная курица и котлеты из майонеза

Очень вкусное и сочное блюдо из куриной грудки, которое легко приготовить, и прекрасная альтернатива обычным отбивным. Можем подать их с картошкой и любимым салатом. Однажды, когда ела котлеты с обеда, подавала их на ужин в булочке, которую намазывала горчицей и дополнительно заправляла салатом, вышли вкуснейшие котлеты :))

Состав:

1 куриное филе 1 штука

1 столовая ложка майонеза

1 яйцо

2 столовые ложки тертого сыра

1 столовая ложка картофельной муки

1 столовая ложка измельченной зеленой петрушки

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки майорана

Масло или сало

*** Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками ***

*** Мясо смешать с майонезом, яйцом, мукой, зеленой петрушкой, тертым сыром и специями.Накройте все фольгой и уберите в холодильник на несколько часов или даже на ночь ***

*** По прошествии этого времени разогрейте жир на сковороде и ложкой выложите на него мясную массу, формируя котлеты. Обжарить с двух сторон до румяного цвета ***

*** У меня четыре котлеты ***

из заданных ингредиентов

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

Я ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ЗАКУСОВ, БЛЮДО И ЗАКУСОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

3.4 13 голоса

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС:

.

Куриные котлеты с сыром и майонезом

Куриные котлеты с сыром и майонезом - восхитительный ужин для всех любителей курицы. Питательно, ароматно, вкусно! Если вы любите котлеты из куриной грудки или куриную грудку в кукурузных хлопьях, то это предложение с сыром и майонезом вам тоже понравится, это будет интересная замена. Подавайте эти котлеты с курицей и сыром с любимыми салатами, салатом из огурцов, помидорами в сливках, свежими или маринованными огурцами. Независимо от того, что вы подаете в качестве дополнения, оно будет иметь прекрасный вкус.Чтобы котлеты были менее жирными, можно попробовать запечь их в духовке, но сам не пробовал и не протяну руку резать, получится отлично, но мир принадлежит смельчакам ! Smacznego 🙂


См. Также:

Жареная куриная грудка на гриле

Куриная грудка, запеченная в кукурузных хлопьях

Куриные котлеты

Рецепт котлет с сыром и майонезом

Распечатать рецепт

Время приготовления: 15 : 30 минут

Ингредиенты

  • 500 г куриной грудки
  • 100 г сыра
  • столовая ложка майонеза
  • столовая ложка приправы Магги (по желанию)
  • 3 столовые ложки муки
  • яйцо
  • щепотка перца
  • щепотка сладкой паприки
  • масло для жарки

Рецепт

1

Очистите курицу и нарежьте кубиками (1х1см).Сыр натереть на крупной терке. Соединяем ингредиенты.

2

Добавьте майонез, магги, муку и цельное яйцо. Смешиваем до идеального соединения ингредиентов.

3

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета - выложите их на сковороду ложкой.

4

Подавайте с любимыми добавками.


См. Также:

Цыпленок в 3 вкусных вариантах

Куриные обертки

Цыпленок, тушеный с овощами

.

Рубленые куриные котлеты с грибами


Вкусные нарезанные куриные отбивные с грибами. Можно есть горячими или холодными. Идеально подходят для ужина или обеда на работе. Очень легко приготовить. Попробуйте, они действительно вкусные.

Если у вас нет грибов или они вам просто не нравятся, вы можете пропустить их или заменить тертой морковью или кабачками, нарезанным перцем или любым другим любимым гарниром, и каждый раз будет выходить новое блюдо - Рекомендую


Состав:
  • Куриная грудка 600 г
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 10 г сыра
  • 20 грамм грибов
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки чеснока
  • пол чайной ложки молотого сладкого перца
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
Приготовление:
Посмотрите небольшой видео, как приготовить эти котлеты


Грибы натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве масла до румяной корочки.

Куриные грудки нарезать небольшими кубиками, добавить крупный сыр, яйца, муку, майонез, петрушку и чеснок, специи и слегка остывшие грибы, все тщательно перемешать до золотистого цвета с обеих сторон (как картофельные оладьи). бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Подавать с картофелем, рисом или, как мне больше нравится, с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!

Также приглашаю вас к другим моим рецептам отбивных:

.

Куриные котлеты с сыром и майонезом • Домашние блюда

Куриные котлеты с сыром и майонезом

Идеально подходят для ужина. Куриные котлеты с сыром и майонезом стали моим кулинарным открытием последних недель. Рецепт очень хвалит подруга моей мамы, слегка измененная мной.

Эти куриные грудки действительно вкусные! Тертый желтый сыр, петрушка и чеснок добавляют им выразительности. Куриные котлеты с сыром за счет майонеза получаются слегка влажными.

Для этого типа котлет лучше всего подходит курица, но и индейка тоже подойдет. Птицу можно перемолоть на мясорубке с крупными ячейками или по возможности мелко нарезать ножом. Тогда у вас получатся рубленые куриные отбивные.

Знаменитая огненная котлета готовится аналогично, рекомендую попробовать :) Котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом в рубленом варианте более бархатистые.

См. Также → котлеты из куриного фарша.

(8 штук)

Состав:

- 1 двойная куриная грудка (70-80 даг)

- 25 г сыра

- 2 полные столовые ложки майонеза

- 2 столовые ложки муки

- 1 яйцо

- 2 зубчика чеснока

- пучок петрушки

- ½ чайной ложки молотого сладкого перца

- магги (по желанию)

- соль, перец

Дополнительно:

- панировочные сухари

панировочные сухари - масло для жарки

▌Как приготовить куриные котлеты с сыром и майонезом?

Мясо вымыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и измельчить на крупноячеистой мясорубке или мелко порубить ножом.Добавьте яйцо и приправьте солью, перцем и молотым сладким перцем.

Желтый сыр на терке с крупными ячейками. Петрушку мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать или отжать через пресс, добавить в смесь. Затем всыпаем муку и майонез. Тщательно вымешайте смесь, можно добавить немного магги по вкусу.

Сформируйте овальные котлеты мокрыми руками. Каждую обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте куриные отбивные в раскаленном масле на медленном огне до румяной корочки.Подавайте отбивные из куриной грудки с сыром и майонезом с картофелем и вашим любимым салатом. Они также хороши на вкус в холодном виде.

Приятного аппетита!

Helen G.

Фотогалерея - нажмите для увеличения

.

Котлеты из птицы, нарезанные в духовке

Рубленные из духовки котлеты из птицы универсальны - они подойдут для любого случая: обеда, ужина или всевозможных вечеринок. Из-за того, что они запекаются в духовке, они не впитывают жир, поэтому они более постные и полезные, чем те, что приготовлены на сковороде. Готовя на ужин рубленые из духовки котлеты из птицы, мы можем подавать их с картофелем и салатом, но на вечеринку они будут лучше всего с чесноком или соусом тысячи островов.Стоит добавить, что на вкус они и горячие, и холодные, поэтому для вечеринки они подойдут в качестве закуски. Такие куриные котлеты нарезанные в духовке готовятся быстро и из общедоступных ингредиентов. Для меня это, в частности, морковь и перец, но рецепт куриных котлет, нарезанных из духовки, можно изменить, и вы можете добавить другие овощи, например, лук-порей, чеснок, кукурузу - есть много возможностей. 😉 Такие запеченные котлеты получаются очень вкусными, сочными, дети их любят, да и взрослые их со вкусом съедят.

Котлеты из запеченной птицы:

  • 400 г филе куриной грудки
  • 100 г желтого сыра
  • 1/2 красного перца
  • 1 маленькая морковь
  • 1 красная луковица среднего размера
  • 1 большое яйцо или 2 маленьких
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • соль, перец, порошок сладкого и острого перца
  • рапсовое масло

Приготовление нарезанных в духовке отбивных из птицы:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.Переложите в большую миску.
  2. Перец вымыть, удалить косточки и нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску с мясом.
  3. Вымойте, очистите и натрите морковь на терке. Добавьте в миску с курицей.
  4. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в миску.
  5. Яйцо расколоть в миску, добавить очищенный и прессованный чеснок, майонез, пшеничную муку, специи (соль, перец, порошок сладкого и острого перца). Натереть сыр на крупной овощной терке.Все тщательно перемешать до образования однородной массы.
  6. Выстелите противень бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством рапсового масла и ложкой добавьте ложку мясной и овощной массы, чтобы сформировать маленькие плоские котлетки.
  7. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. и запекать 15 минут, затем перевернуть котлеты и выпекать еще 15 минут.
  8. Рекомендую попробовать рецепт жареных куриных рубленых котлет.
.

Простой рецепт котлет из курицы, сыра и майонеза. Их можно приготовить менее чем за 20 минут - o2

Котлеты с курицей, майонезом и сыром можно подавать с салатом, картофелем или солеными огурцами. Если вы предпочитаете менее жирный вариант, вы можете запечь их в духовке или на тефлоновой сковороде без добавления жира.

Простой рецепт котлет из курицы, сыра и майонеза. Необходимые ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 100 г сыра
  • Столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки специй Магги (по желанию)
  • 3 столовые ложки муки
  • Яйцо целое
  • Щепотка перца
  • Щепотка сладкого перца
  • Масло для жарки

Простой рецепт котлет из курицы, сыра и майонеза.Способ приготовления:

  • Нарезать курицу кубиками
  • Натереть сыр и переложить в миску с нарезанной курицей
  • Добавьте столовую ложку майонеза, 2 столовые ложки магги, щепотку перца и целое яйцо.
  • Разогреть на сковороде масло и обжарить отбивные - ложкой выложить на сковороду
  • Подавайте им свои любимые блюда

См. Также: Котлеты яичные. Память из Польской Народной Республики

.

КУРИЦА ЦЫПЛЕНОК | МОЯ ГОРОДСКАЯ КНИГА

Куриные котлеты.

Котлеты куриные рубленые - блюдо, которое любят люди любого возраста. Сделанный из рубленой куриной грудки с яйцом и майонезом, с добавлением рубленого укропа, это идеальный рецепт для быстрого перекуса, обеда или ужина. Их можно подавать с рассыпчатым рисом, картофелем и вашим любимым сезонным салатом.Их также можно упаковать на обед, чтобы поработать. Эти восхитительные котлеты из куриной грудки с майонезом - тоже отличный вариант положить в ланч-бокс вашего малыша.

Нарезанные куриные котлеты вкуснее всего, когда их подают с сырным или чесночным соусом. На самом деле, вы можете сделать это блюдо еще вкуснее, добавив в куриные котлеты кукурузу, перец или свои любимые специи. Кроме того, если вы один из тех, кто любит острую пищу и любите острый вкус, добавьте в котлеты молотый перец чили.

Нарезанные куриные котлеты.

Котлеты из птицы - хрустящая и вкусная курица порадует вас.

Куриные отбивные хрустящие снаружи, красивого золотисто-коричневого цвета, сочные, мягкие и нежные внутри. В этом рецепте куриных отбивных можно заменить измельченную пшеничную муку на безглютеновую. Мука действует как связующее, поэтому подойдет и другая мука.

Котлеты куриные рубленые на вкус лучше всего в свежем виде, но в закрытой таре их можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Их можно разогреть в микроволновой печи. Однако для лучшего вкуса и хрустящей корочки лучше всего разогреть эти оладьи на сковороде.

Отличные нарезанные куриные отбивные - вот простой домашний рецепт, который вам обязательно понравится :)

Надеюсь, вам и вашей семье понравится мой рецепт нарезанных отбивных. Используйте его и убедитесь, что вы его улучшили :) Рекомендую!

нарезанные куриные котлеты.

Вот ингредиенты для куриных отбивных:

  • 500 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 3-4 столовые ложки пшеничной муки, просеять
  • щепотка тимьяна
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного укроп
  • 1 мелкий зубчик чеснока, натертый (возможно)
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • соль и перец по вкусу

Куриные рубленые котлеты - рецепт:

Шаг 1.

  • Отделите яичные белки от желтков - взбейте яичные белки.
  • Куриное филе мелко нарезать.

Шаг 2.

  • Соедините все ингредиенты для рубленых куриных отбивных и приправьте по вкусу.
  • Возьмите ложкой часть смеси, положите ее на горячий жир - обжарьте отбивные до коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне, слейте их на бумажное полотенце или промокательную бумагу.

Подавайте готовые оладьи из филе с любимыми гарнирами.

Удачи готовить! Обязательно прокомментируйте. Буду рад ответить на ваши вопросы и узнать о вашем опыте.
Котлеты куриные рубленые.

Куриные котлеты.
.

Смотрите также