Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Салат из крабовых палочек и перца болгарского


Пошаговый рецепт салата с фото на AM-Journal.biz

Рецепты салатов » Диетические салаты »

СложностьЛегкийКол. порций3 порцииВремя подготовки25 минВремя готовки20 минВсего времени45 мин

Описание:

Хоть этот салат и легкий на первый взгляд нужно учитывать несколько моментов. Солить такой салат нужно непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

 125 г Крабовые палочки

 100 г Помидоры

 120 г Болгарский перец

 80 г Твёрдый сыр

 Чеснок один зубчик

 2 ст. лож Майонез

 Соль по вкусу

Пошаговая инструкция:

1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить если надо. Делаем это в холодильнике, а не в комнате. И следите, чтобы упаковка не было нарушена, это убережет вас от неприятных последствий.

2

Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и укладываем в миску.

3

Болгарский перец моем и вытираем, так как лишняя вода ускоряет процесс порчи продуктов. Удаляем плодоножку и семена. Разрезаем на четыре части и нарезаем наискосок тонкой соломкой. Добавляем в миску с крабовыми палочками.

4

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Но лучше всего чеснок очень мелко порубить. При таком измельчение чеснок не выделяем масло, и остается острым и ароматным, а не горьким. И конечно регулируем количество остроты по своему вкусу.

5

Помидору вымоем, вытрем и нарежем соломкой. Поэтому выбираем плотные, мясистые плоды с минимальным количеством семян. Добавляем порезанную помидору в миску с овощами и крабовыми палочками.

6

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску с салатом. Вообще сыр можно брать на ваш вкус и чем острее сыр, тем ярче будет вкус у салата.

7

Добавляем майонез, солим и перемешиваем. Если вы не любите майонез или просто нельзя, добавьте сметану или густой натуральный йогурт. Или можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.

8

Наш салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Раскладываем по салатникам, или подаем в общем. Приятного аппетита.

Ингредиенты

 125 г Крабовые палочки

 100 г Помидоры

 120 г Болгарский перец

 80 г Твёрдый сыр

 Чеснок один зубчик

 2 ст. лож Майонез

 Соль по вкусу

Шаги

1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить если надо. Делаем это в холодильнике, а не в комнате. И следите, чтобы упаковка не было нарушена, это убережет вас от неприятных последствий.

2

Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и укладываем в миску.

3

Болгарский перец моем и вытираем, так как лишняя вода ускоряет процесс порчи продуктов. Удаляем плодоножку и семена. Разрезаем на четыре части и нарезаем наискосок тонкой соломкой. Добавляем в миску с крабовыми палочками.

4

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Но лучше всего чеснок очень мелко порубить. При таком измельчение чеснок не выделяем масло, и остается острым и ароматным, а не горьким. И конечно регулируем количество остроты по своему вкусу.

5

Помидору вымоем, вытрем и нарежем соломкой. Поэтому выбираем плотные, мясистые плоды с минимальным количеством семян. Добавляем порезанную помидору в миску с овощами и крабовыми палочками.

6

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску с салатом. Вообще сыр можно брать на ваш вкус и чем острее сыр, тем ярче будет вкус у салата.

7

Добавляем майонез, солим и перемешиваем. Если вы не любите майонез или просто нельзя, добавьте сметану или густой натуральный йогурт. Или можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.

8

Наш салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Раскладываем по салатникам, или подаем в общем. Приятного аппетита.

Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Поставьте оценку и напишите комментарий ! Спасибо и приятного аппетита)

Загрузка...

Приветики девочки <3! В своем блоге я собираю рецепты салатов, которые нахожу на просторах интернета, а иногда добавляю и свои рецепты. Сайт я запустила в 2020 году и за это время добавила почти 500 рецептов, если вам нравится мой сайт, пожалуйста добавьте его в закладки и поделитесь с друзьями! Также вы всегда можете связаться со мной, через страницу обратная связь! Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и сладким болгарским перцем «Сердцеедка»

Когда-то в одном из небольших ресторанчиков нашего города я впервые попробовала теплый салат с крабовыми палочками и грибами. Я вообще-то не большой любитель этих самых крабовых палочек, но мой муж любит их в любом виде. Именно он и уговорил меня заказать себе этот салат.

На удивление, салат, в состав которого входили и шампиньоны, оказался очень вкусным и оригинальным. Да и подача этого салата в небольших порционных прозрачных салатницах была весьма оригинальной, сделав его еще и праздничным.

Теперь это салат с крабовыми палочками, обжаренным сладким болгарским перцем и грибами, готовим достаточно часто к праздничному столу. Все гости в восторге от его вкуса!

Ингредиенты:

  1. Перец болгарский сладкий предпочтительно красного цвета 1 шт.
  2. Крабовые палочки или крабовое мясо 250 гр.
  3. Шампиньоны свежие 300 гр.
  4. Кунжутное семя 10 гр.
  5. Масло растительное
  6. Майонез

Приготовление:

  1. Свежие грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Охладить.
  2. Крабовые палочки порезать кружочками толщиной 7 мм.
  3. Перец болгарский нарезать полосками толщиной 5 мм и длинной 5 см. Обжарить на растительном масле.
  4. Кунжутное семя слегка обжарить на сухой сковородке.
  5. Вниз салата укладываются жаренные охлажденные грибы.
  6. На грибы выложить крабовое мясо.
  7. Сверху положить теплый пассированный болгарский перец и посыпать обжаренным кунжутным семенем.
  8. Полить сверху майонезом и украсить зеленью. 9. Сразу же подавать на стол.

Советы: Очень важно укладывать все ингредиенты в указанной выше последовательности. При этом все составляющие салата должны быть охлажденными за исключением болгарского перца.


Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками: рецепты и варианты приготовления

Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить салат с болгарским перцем и крабовыми палочками. Все рецепты, подобранные нами, просты в приготовлении. Поэтому пробуйте, экспериментируйте со вкусом. Приятного аппетита!

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Идеальное блюдо для приготовления на скорую руку.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Перцы вымыть и порезать соломкой.
  2. Крабовые палочки нашинковать кубиками.
  3. Соединить компоненты вместе, заправить майонезом и добавить соль.

Салат «Фасолька»

Доступное и вкусное блюдо, которое быстро готовится.

Состав:

  • одна упаковка крабовых палочек;
  • четыреста граммов консервированной красной фасоли;
  • один болгарский перчик;
  • сто граммов сыра;
  • чеснок - пара зубчиков;
  • майонез;
  • петрушка, укроп.

Очерёдность действий:

  1. Перец тщательно помыть, вырезать семечки и нарезать на небольшие кубики.
  2. Кусочек сыра натереть на крупной или средней тёрке.
  3. Крабовое мясо нарезать маленькими брусочками.
  4. Подавить чеснок, нарезать зелень.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, перец и соль. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками «Фасолька» готов! Подавать на стол можно сразу.

Салат с креветками, яблоком и сладким перчиком

Берём:

  • триста граммов почищенных креветок;
  • одно яблоко;
  • два перчика;
  • двести граммов сметаны.

Пошаговый рецепт:

  1. Яблоко моем, удаляем кожуру, режем маленькими кубиками.
  2. Лук шинкуем полукольцами.
  3. Перец чистим, удаляем семенную коробку, нарезаем соломкой.
  4. Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем перец, соль и майонез.

Вот мы и приготовили этот замечательный салат! Креветки, болгарский перец и яблоко вкупе дарят ему необычный вкус.

«Мозаика»

Крабовые палочки идеальны для салатов, так как с ними сочетаются разнообразные продукты.

Необходимы:

  • четыре яйца;
  • двести сорок граммов крабовых палочек;
  • два болгарских перчика красного цвета;
  • два огурчика;
  • банка сладкой кукурузы;
  • майонез.

Шаги:

  1. Варим яйца.
  2. Палочки, огурцы и перцы нарезаем кубиками.
  3. Также поступаем со сваренными яйцами.
  4. Перемешиваем все продукты, солим, кладём майонез и украшаем зеленью.

Салат «Дары моря»

Своё название эта закуска получила неспроста. Главные ингредиенты салата – морепродукты. Подаётся он на тарталетках, поэтому украсит любой, даже самый изысканный стол.

Итак, нам понадобятся:

  • пятьсот граммов кальмаров;
  • два перца;
  • пятьсот граммов замороженных креветок;
  • две головки лука;
  • майонез.

Как готовить:

  1. Сварить креветки, почистить.
  2. В это время в солёной воде в течение пяти минут подержать кальмары.
  3. Сладкие перцы вымыть и нашинковать соломкой.
  4. Также нарезать остуженные креветки.
  5. Лук почистить, мелко нашинковать.
  6. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Салат готов. Подайте его, выложив на тарталетки.

Рисовый салат с овощами

Сытное блюдо прекрасно подходит в качестве лёгкого ужина.

Продукты:

  • два перца;
  • упаковка крабового мяса или крабовых палочек;
  • одна баночка кукурузы;
  • двести граммов риса;
  • майонез.

Салат крабовый с болгарским перцем готовится так:

  1. Рис нужно сварить, смешать его с кукурузой.
  2. Мясо нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам.
  3. Перец нашинковать соломкой, предварительно убрав из него зёрнышки.

Готовый салат с болгарским перцем и крабовыми палочками необходимо немного посолить и, конечно, добавить в него майонезный соус.

Салат с добавлением чипсов

Если у вас в холодильнике не нашлось болгарского перца, но имеется мясо краба, то приготовьте такое интересное блюдо.

Компоненты:

  • пачка чипсов;
  • упаковка крабового мяса;
  • четыре куриных яйца;
  • банка кукурузы;
  • две моркови;
  • две средних луковицы;
  • майонез.

Поэтапное приготовление:

  1. Палочки нарезать кубиками.
  2. Нашинковать морковь и лук, после чего обжарить в растительном масле.
  3. Яйца сварить и некрупно порезать.
  4. Сложить продукты в салатницу и добавить майонез.

Летний салат с крабовыми палочками и болгарским перцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для летнего салата с крабовыми палочками и болгарским перцем на 6 порций :

Рецепт приготовления летнего салата с крабовыми палочками и болгарским перцем по шагам

Для приготовления этого салата берем следующие продукты: пекинская капуста, сладкий болгарский перец, банка консервированной кукурузы и майонез для заправки. В эту компанию очень удачно вписываемся свежий огурчик, но у него есть один недостаток – в салате огурец может дать лишнюю воду, но если готовится небольшая порция на один раз, то стоит его добавить. Болгарский перец моем, вытираем досуха. С пекинской капусты снимаем верхние, порой грязные и поврежденные листья. Затем разбираем капусту на листы, промываем каждый и даем обсохнуть.

Пекинскую капусту нарезаем тоненькими полосочками (белую часть листьев обязательно потоньше нарезать, её тоже стоит использовать, не только зеленую).

Крабовые палочки или мясо лучше покупать охлаждённое, по сравнению с замороженным оно гораздо более сочное. Нарезаем крабовые палочки кусочками среднего размера.

У болгарского перца удаляем плодоножку с семенами и нарезаем его небольшими кубиками.

С банки консервированной кукурузы сливаем жидкость. В глубокой миске соединяем кукурузу с остальными ингредиентами.

Перемешиваем салат. По настроению можно добавить немного черного молотого перца, мелко нарезанную свежую зелень (очень хорошо сюда подходит укроп).

Салат почти готов, осталось его только заправить. У меня заправкой послужил майонез, но будет полезнее, если смешать в равных пропорциях майонез и натуральный йогурт, только в этом случае салат стоит немного подсолить, при заправке только майонезом соль я не добавляю.

Аккуратно перемешиваем салат с заправкой. На этом наш летний салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов.

Для подачи можно использовать свежие листья салата. Выкладываем ими дно тарелки, затем выкладываем на них салат, так наше блюдо будет выглядеть симпатичнее. Но в любом случае этот салат получается яркий (особенно если использовать болгарский перец красного цвета), сочный и свежий. Хранить этот салат с майонезом не стоит, поэтому если приготовили больше, чем можете съесть за раз, то оставьте часть салата без заправки, в холодильнике в таком виде он спокойно «проживет» несколько часов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

35

4

0

176

Капуста пекинская

2

0

3

24

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Консервированная кукуруза

6

1

31

162

всего в блюде:

46

72

43

1015

всего в 1 порции:

8

12

7

169

всего в 100 граммах:

6

9

5

122

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 19.06.2014

просмотров: 13001

Похожие рецепты

Салат красное море с крабовыми палочками, помидорами и перцем

100 грамм сыра
1 голов. красного лука
1 болгарский перец
15 миллилитров 9% уксуса
соль по вкусу
майонез
100 миллилитров холодной обычной воды
20 грамм сахара
240 грамм крабовых палочек
3 штуки помидора 1. Для начала, красный лук нужно нарезать тонкими полукольцами. К луку добавляю сахар, Уксус, Холодную обычную воду. Все перемешаю и лук оставляю в таком вот виде при комнатной температуре, на минут 15. Крабовые палочки и болгарский перец нужно нарезать не сильно длинной тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидор нужно разрезать на 4 части. Удалить семечки. И также нарезать на не сильно толстую соломку. Собирать салат я буду в кондитерском кольце. 2. Я его установила в диаметре 20 сантиметров. И поставила на блюдо на котором я буду подавать салат. Бока кольца я обмотала пищевой пленкой. Блюдо немножко нужно смазать майонезом и первый слой это крабовые палочки. Я использую домашний майонез на молоке, мне больше всего нравится использовать этот майонез для приготовления салатов. Крабовые палочки нужно смазать майонезом. 3. И следующий слой это лук. С лука я заранее отжала полностью всю жидкость. Далее идут помидоры, которые нужно немножко посолить и смазать майонезом. Следующий слой, сыр, который смазываю майонезом. И последний завершающий слой это болгарский перец. Салат в таком виде отправляем в холодильник как минимум на один час. Салат "Красное Море" Готов!!! Салат получился Ярким Красивым, Сочным и Очень Вкусным. А я надеюсь вам понравился рецепт приготовления салата и вы его приготовите.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, перцем и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, перцем и сыром, пошаговым рецептом которого хочу с вами поделиться, можно отнести к разряду крабовых салатов быстрого приготовления. Если заранее отварить яйца, то на его приготовление у вас уйдет примерно 10 минут времени. Все, что нужно для салата — это нарезать и перемешать с майонезом все ингредиенты.

Кстати, об ингредиентах. Помимо крабовых палочек, лука, яиц, сладкого болгарского перца и плавленого сыра в этот салат вы можете добавить и другие продукты, которые отлично его дополнят. Это может быть консервированная фасоль или кукуруза, помидоры, огурец, оливки или маслины.

Добавляя в этот салат с крабовыми палочками те или иные ингредиенты, можно менять его вкусовые качества по своему усмотрению. Следует отметить, что вкус салата будет зависеть от вида майонеза. Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и сыром получится значительно вкуснее с более жирным майонезом. Проверенно на собственном опыте. Для приготовления этого салата я использовала домашний майонез на молоке.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 гр. (одна упаковка), 
  • Лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Болгарский перец — 2 шт., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 

Салат с крабовыми палочками, перцем и сыром — рецепт

После того как все ингредиенты салата были подготовлены, можно начинать его приготовление. Первым делом поставьте вариться яйца. Отваривайте их со щепоткой соли на протяжения 5-6 минут на среднем огне, не допуская сильного кипения. По истечению этого времени воду слейте и залейте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Очистите их и нарежьте кубиками.

Сладкий болгарский перец помойте. Разрежьте вдоль на две части. Срежьте семенную коробку с плодоножкой. Ополосните под холодной водой половинки перца. После этого нарежьте его тонкой соломкой.

Кубиками или брусочками нарежьте плавленый сырок.

Очистите и мелко нарежьте лук. Если вы не любите лук, то можете заменить его чесноком. Салат с крабовыми палочками, перцем и сыром с добавлением чеснока получается не менее вкусным.

Шайбочками нарежьте крабовые палочки.

Все ингредиенты салата — лук, яйца, крабовые палочки, сладкий перец и сырок выложите в миску.

Крабовый салат заправьте майонезом.

Посолите. Перемешайте.

Теперь он полностью готов к подаче на стол. За счет сладкого болгарского перца и лука салат получается достаточно сочный, поэтому его не нужно ставить для пропитки в холодильник. Перед подачей на стол салат с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем посыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой.

Салат с крабовыми палочками, перцем и сыром. Фото

Рецепт крабового салата с рисом и овощами

Сочетание кукурузы и крабового мяса всегда восхитительно. Поэтому сегодня я буду готовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками. В салат добавляется также болгарский перец и огурец, которые придают салату свежесть. Приготовление салата занимает всего 20 минут, а в результате получается 8 порций. Приготовьте этот вкусный салат на праздник или на тихий семейный ужин, думаю, его оценят ваши домочадцы и гости.

Чтобы приготовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками нам понадобится:

крабовые палочки – 200 г
кукуруза – 300 г
рис – 200 г
болгарский перец – 1 шт.
огурец – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез – 300 г

Как приготовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками:

1. Отварим яйца. Для этого помещаем их в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту. Для того, чтобы яйца не потрескались, добавьте в воду 1 ч.л. соли. Когда яйца сварятся, поставим кастрюлю под холодную воду, чтоб они остыли.
2. Чистим яйца и натираем на терке сразу в салатник.
3. Варим рис. Для того, чтобы получить рассыпчатый рис, перед варкой его необходимо промыть холодной водой, я обычно ставлю под проточную воду дуршлаг с рисом. А при варке основное правило, чтоб объем воды в кастрюле был в два раза больше, чем объем риса. Приготовленный рис остужаем и добавляем также в салатник.
4. Очищаем крабовые палочки от пленки и измельчаем их. Я режу вначале вдоль на 3 части, а затем мелко режу поперек. Перекладываем крабовые палочки в салатник.
5. Промываем красный болгарский перец и мелко режем.
6. Промываем огурец, удаляем края и мелко нарезаем на такие же кусочки, как и перец.
7. Добавляем в салатник болгарский перец и огурец.
8. Открываем банку консервированной кукурузы, откидываем кукурузу на дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость и перекладываем кукурузу в салатник.
9. Добавляем майонез и перемешиваем.

Прекрасный салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками готов и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Совет: По желанию салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками можно украсить веточками укропа и петрушки.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


90 000 рецептов крабовых палочек и салатов с перцем Как приготовить

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Салат с крабами и помидорами

Вкусный салат из крабовых палочек и помидоров – яркий пример идеального кулинарного дуэта, который при желании можно дополнить другими ингредиентами, получив новую, не менее вкусную композицию. Каждый вариант закуски поддерживает эксперименты по изменению пропорций ингредиентов и добавлению специй и приправ.

Салат с крабовыми палочками и свежими помидорами

Лаконичное исполнение основного рецепта салата не мешает закуске быть вкусной, легкой и аппетитной.Следующий вариант блюда подойдет как основа для кулинарных экспериментов и поиска своего неповторимого варианта блюда, полностью отвечающего вашим вкусовым предпочтениям.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • томаты - 250-300 г;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • майонез - 100 г;
  • соль, перец.

Кулинария

  1. Крабовые палочки очищают и нарезают, помидоры нарезают ломтиками или кубиками.
  2. Добавить землю или выдавленный чеснок, майонез, соль, перец.
  3. Смешать крабовый салат с помидорами и сразу подавать.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Дополнив салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком тертым сыром или моцареллой, можно обогатить вкус блюда, сделать его более питательным и сытным. Закуску можно выложить слоями, пропустить каждый чесночный майонез и засыпать зеленью или просто смешать ингредиенты перед подачей на стол.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • томаты - 300 г; сыр
  • - 250 г;
  • чеснок - 1-2 зубчика; майонез
  • - 120 г;
  • укроп и петрушка - по 2-3 веточки;
  • соль, перец.

Кулинария

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой.
  2. Таким же образом нарежьте помидоры.
  3. Измельчите или измельчите кубики сыра.
  4. Смешайте майонез с чесноком и зеленью.
  5. Помидорные ломтики выложить в салатник, покрыть слоем соуса.
  6. Сверху крабы и снова майонез.
  7. Посыпьте сырную закуску.
  8. Через 10-20 минут крабовый салат с помидорами и сыром настоялся и готов к подаче.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

Вы можете приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами с добавлением консервированной кукурузы, чтобы придать закуске сладкую нотку и придать ей пикантность.Банка с предварительным разложением на сите и возможностью полного опорожнения рассола. Салат получился не слишком водянистым, помидоры очищены от внутренней мякоти с семенами.

Состав:

  • крабовые палочки - 350 г;
  • 3-4 помидора;
  • 3-4 яйца;
  • кукуруза консервированная - 100 г; сыр
  • - 200 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец, майонез, лук зеленый, укроп.

Кулинария

  1. Нарезать кости, палочки для еды, помидоры и яйца.
  2. Добавить нарезанные помидоры, зелень, кукурузу, тертый сыр и чеснок.
  3. Крабовый салат заправить помидорами и кукурузным майонезом, посолить и поперчить, перемешать.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидором

Не оставит равнодушным гурманов свежий вкус блюда, приготовленного по следующему рецепту. В этом случае в рацион добавляют крабовый салат с помидорами и огурцами, вареные и рубленые яйца. Образцы перепелов можно использовать по желанию, разделив их на половинки.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • помидоры - 4 шт.;
  • яйца - 3 шт.;
  • огурцы - 2 шт.;
  • соль, перец, майонез, овощи.

Кулинария

  1. Крабовые палочки и огурцы нарежьте ломтиками желаемой формы.
  2. Нарезанные помидоры и яйца вкрутую.
  3. Добавить ингредиенты с майонезом, солью и перцем, по желанию добавить нарезанные овощи.

Салат «Датский» с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и свежими помидорами можно дополнить самыми неожиданными ингредиентами. В датском варианте рецепта к блюдам добавляют крабовое мясо, соленые огурцы, нарезанное кубиками или кубиками зеленое яблоко и заправляют острым, ароматным и насыщенным дижонским соусом.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • крабовое мясо - 150 г;
  • помидоры - 3 шт.;
  • огурцы соленые - 3 шт.;
  • Яблоко - 1-2 шт.;
  • майонез - 100 г;
  • Дижонская горчица и мед - по 1,5 ст. ложки;
  • сушеный чеснок - 2/3 ч. л.
  • соль, перец, перец черный.

Кулинария

  1. Нарежьте палочки, огурцы и яблоко кубиками.
  2. Измельчить крабовое мясо и помидоры.
  3. Для соуса смешать майонез, горчицу, мед и чеснок, добавить паприку, черный перец и соль, все смешать в блендере.
  4. Добавить Салат с крабовым мясом и дижонским томатным соусом, перемешать.

Салат "Чулош" с крабовыми палочками и помидорами

Нежный салат с крабовыми палочками и помидорами готовится с добавлением отварного картофеля и маринованного лука. Он успешно принялся пробовать закуску и яблоки со вкусом лимона. Зевоту делают слоями на широком блюде или в глубоком салатнике, щедро промазывая каждый слой майонезом.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • помидоры - 3 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • яйца - 3 шт.; сыр
  • - 50 г;
  • яблоко и лук - 1 шт.;
  • уксус и лимонный сок - 20 мл;
  • майонез, соль, перец.

Варка

  1. Картофель отварить, натереть на терке, выложить первым слоем.
  2. Лук нарезать, залить уксусом, залить 50 мл кипятка, оставить на 15 минут.
  3. Нарезанный лук откинуть на сито, дать стечь и посыпать картофель.
  4. Затем распределите молотое яблоко, заправленное лимонным соком, затем краб и помидоры.
  5. Дополнить слоеный салат крабом и помидорами, яйцом и сыром, украсить по вкусу и пропитать.

Салат «Камчатка» с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и помидорами, рецепт которого будет представлен далее, наполнен отварным рисом, который немного дополнит общую палитру вкусов, сделает ее нежнее и нежнее .Майонез и сметанный соус можно дополнить тертым чесноком, мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Состав:

  • крабовые палочки - 300 г;
  • рис отварной - 120 г;
  • томаты - 200 г;
  • огурцы - 2 шт.;
  • кукуруза - 200 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • майонез и сметана - 2,5-3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Кулинария

  1. Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца вкрутую нарезаются кубиками.
  2. Добавить протертые помидоры, отварной рис, кукурузу.
  3. Сметану и майонез смешать, приправить по вкусу, приправить смесью салат, перемешать.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и перцем

Салат с крабовыми палочками и помидорами - рецепт, который станет еще вкуснее, ароматнее и свежее, если добавить в основные ингредиенты болгарский сладкий перец. Вместо твердого сыра можно взять плавленый классический или копченый сыр, нарезать его, как и другие ингредиенты, кубиками или перепрыгнуть через терку.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • томаты - 300 г;
  • Болгарский перец - 1 шт.; сыр
  • - 200 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез, соль, перец.

Кулинария

  1. Палочки для бритья и перцовые соломинки.
  2. Нарезанные помидоры, сыр.
  3. Смешайте ингредиенты в миске, добавьте чеснок, майонез, соль, перец и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, курицей и помидорами

Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами приобретает новые свойства и питательные свойства, если добавить в состав измельченную курицу, приготовленную в подсоленной воде со специями. Освежите вкус любимой закуски, сделайте ее более пикантной и изысканной с перьями зеленого лука.

Состав:

  • крабовые палочки - 250 г;
  • куриное филе - 250 г;
  • помидоры - 3 шт.;
  • кукуруза консервированная - 200 г; сыр
  • - 50 г;
  • зеленый лук - 2 стебля;
  • майонез, соль, перец.

Приготовление

  1. Отварить, охладить в бульоне, затем нарезать курицу кубиками.
  2. Добавить нарезанные палочки, помидоры, кукурузу и зеленый лук.
  3. Салат с крабовыми палочками, курицей и томатным майонезом взболтать, посолить, поперчить и перемешать.
  4. Перед подачей блюдо посыпать тертым сыром.

Морской салат с крабовыми палочками и помидорами

Очень популярный рецепт салата с крабовым мясом и помидорами "Морской". Основными ингредиентами здесь являются креветки и кальмары. Вы можете приготовить блюдо из крабовых палочек, заменив менее доступным крабовым мясом и используя пропорции, указанные ниже.

Состав:

  • крабовые палочки - 300 г;
  • креветки - 0,5 кг;
  • кальмары - 450 г;
  • томаты - 350 г;
  • лимон - 0,5 шт.;
  • майонез, соль, перец.

Варка

  1. Креветки отварить, очистить.
  2. Положите квадратные кальмары в кипящую воду на несколько минут, а затем нарежьте их полосками или кольцами.
  3. Сбрызните морепродукты в миске лимонным соком.
  4. Добавить нарезанные палочки, помидоры.
  5. Подается с майонезом, солью и перцем, миксом.

Салат с крабовыми палочками, капустой и помидорами

Особо сочный крабовый салат с капустой и помидорами.Можно использовать сорт пекинского овоща или четверть небольшой белой вилки, которую перед отделением сока нужно мелко нарезать и размять с солью. Не будет лишним в составе сыр: твердый или плавленый.

Состав:

  • крабовые палочки - 200 г;
  • капуста, помидоры и сыр - 150 г;
  • огурцы - 100 г;
  • кетчуп - 1 ст. ложка;
  • майонез - 3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Кулинария

  1. Палочки для еды, огурцы, помидоры.
  2. Измельчить капусту и сыр.
  3. Смешайте подготовленные ингредиенты в общей емкости, наполненной смесью кетчупа и майонеза.
  4. Приправьте солью и перцем и перемешайте.

Салат с крабами с рисом и помидорами

Салат, приготовленный с учетом следующих рекомендаций, порадует вас нежным, но ярким, насыщенным вкусом. В этом случае состав дополняют отварным рисом и измельченной паприкой.Такое сочетание выгодно для украшения и повседневных и праздничных закусок.

Состав:

  • крабовые палочки - 200 г;
  • помидоры - 2 шт.;
  • огурец и перец сладкий болгарский - по 1 шт.;
  • рис отварной - 200 г; сыр
  • - 150 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • соль, перец, майонез и сливки в равных пропорциях.

Кулинария

  1. Отварить необходимое количество риса.
  2. Крабовые палочки, перец и огурцы нарезать полосками.
  3. Добавить нарезанные помидоры, тертый сыр и яйца.
  4. Салат из слегка фаршированного крабового мяса и помидоров со смесью сметаны и майонеза, посолить и поперчить по вкусу.

Крабовый салат с помидорами и тюльпанами на палочке

Next Крабовый салат с помидорами и сыром стоит взять, если вы хотите поразить своих гостей не только великолепным вкусом приготовленного блюда, но и его ярким оформлением.Для реализации проекта вам потребуются помидоры сорта «Сливки» в правильной форме без повреждений, пятен и вмятин.

Состав:

  • крабовые палочки - 300 г;
  • помидоры кремовые - 17-19 шт.;
  • зеленый лук - 1-2 пучка;
  • чеснок - 2-3 зубчика; сыр
  • - 200 г;
  • соль, перец, майонез.

Кулинария

  1. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить тертый сыр и чеснок.
  2. Заправить майонезом, солью и перцем, перемешать.
  3. Крем смывается, вытирается насухо.
  4. Сделайте надрезы посередине сверху.
  5. Слегка наклоните край и маленькой ложкой вытащите мякоть, сок и семена.
  6. Заморозить во влажном состоянии, наполнить листом салата, вытереть излишки салфеткой.
  7. Положите "цветы" на тарелку.
  8. Из луковых перьев имитируют "стебельки".
.

Салат с крабовыми палочками (сурими) — пищевая ценность и идеи

Салат с крабовыми палочками, который на самом деле не содержит крабового мяса, а только ароматизаторы, имитирующие его аромат, является очень популярным блюдом. Он может состоять из различных ингредиентов, благодаря чему получается не только вкусным, но и более-менее сытным. Это идеальное блюдо для питательного обеда, а также легкого ужина. Идеально подходит для вечеринок.Что с этим делать?

Смотрите фильм: "Сурими, макароны и салат из сыра. Простая и вкусная закуска для дружеской вечеринки"

1. Лучший салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, или сурими , имеет оригинальный вкус. Это идеальное предложение для обеда, полдника или ужина, а также для более или менее официального мероприятия. Готовится он быстро из самых разных ингредиентов, поэтому каждый, кому нравится его вкус, обязательно найдет что-то для себя.

Помимо сурими, основными ингредиентами салата с крабовыми палочками являются:

  • лапша традиционная, лапша рисовая, рис (белый, коричневый, жасминовый, басмати), кускус,
  • овощи: редис, свежий зеленый огурец, кукуруза,
  • майонез, йогурт натуральный, соус майонезно-йогуртовый, соус укропно-зеленый, соус чесночный,
  • специи: соль, перец, чеснок,
  • укроп, петрушка.

Существует множество рецептов салата с сурими.Какой самый вкусный салат с крабовыми палочками? Возможно:

  • Салат с крабовыми палочками и классической лапшой,
  • Салат из сурими и рисовой лапши,
  • Салат из сурими и ананасов,
  • Салат с крабовыми палочками и яйцом,
  • салат с сурими, огурцом и укропом,
  • Салат из сурими и лука-порея,
  • Салат из сурими с макаронами и укропом,
  • салат из сурими и сельдерея,
  • Салат с крабовыми палочками и зеленым огурцом,
  • Салат из авокадо и сурими,
  • салат сурими фит.

2. Пищевая ценность крабовых палочек

Крабовые палочки родом из Японии. Там в 1969 году была основана первая фабрика по производству сурими. Название их, как несложно догадаться, происходит от японского языка. Сурими буквально означает «молотая рыба».

Сурими – довольно длинные палочки овальной формы, по форме и цвету напоминающие лапки краба, содержащие рыбный фарш (от 28 до 40%), обычно трески, минтая или хека. В них нет крабового мяса (их нельзя спутать с настоящими крабовыми ножками из-за цены).

Мясо рыбы сурими промывают, чтобы удалить интенсивный запах, затем измельчают и измельчают до липкой массы. Его смешивают с мукой, яйцами и маслом и приправляют. Поскольку масса пластична, ей можно придать желаемую форму. Готовые сурими, герметично упакованные, можно приобрести во многих супермаркетах: в холодильниках или морозильных камерах.

Рекомендовано нашими экспертами

Surimi имеет характерный сильный вкус.Они низкокалорийны, так как имеют от 90 до 130 ккал в 100 г. Они содержат:

  • белок,
  • калий (110 мг),
  • углеводов (7 г),
  • простые сахара плюс жир (0,9 г),
  • насыщенные жирные кислоты (0,2 г),
  • холестерин (30 мг),
  • натрий (143 мг),
  • соевый белок,
  • крахмал,
  • стабилизаторы,
  • консерванты,
  • краситель и специи (соль, мирин, экстракт краба).

Благодаря содержанию мяса рыбы они также содержат кислоты омега-3, витамин В12 и селен.

Пищевая и энергетическая ценность салата из крабовых палочек зависит от присутствующих в нем ингредиентов. Стоит помнить, что для того, чтобы блюдо было максимально низкокалорийным, стоит отказаться от тяжелых майонезных соусов, заменить белую пасту рисом и помнить о большом количестве сырых овощей. Такой салат будет таким же вкусным, и в то же время легким, питательным и полезным.

3. Полезен ли салат с крабовыми палочками?

Крабовые палочки в рационе не должны появляться слишком часто.Прежде всего, высокое содержание углеводов в сочетании с небольшим количеством клетчатки вызывает быстрое повышение уровня глюкозы в крови. Так что пальцы не рекомендуются диабетикам.

Во-вторых, крабовые палочки, имеющиеся в магазинах, зачастую не имеют хорошего состава. В них не слишком много мяса рыбы и много воды, сахара и картофельного или кукурузного крахмала, а также много консервантов, закваски и ароматизаторов.

Сурими часто состоит из:

  • стабилизаторы: сахар, сорбит, полифосфат натрия, каррагинан,
  • консерванты: бензоат натрия, сорбат калия,
  • красители: карбонат кальция, кармин, экстракт перца,
  • усилители вкуса: глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия.

При покупке сурими выбирайте те, которые содержат много полезного белка и имеют короткий состав: чем короче, тем лучше. Также было бы неплохо узнать, из какой рыбы сделан сурими, и есть ли в нем какие-либо добавки соевых бобов, искусственных красителей и увлажнителей. Качественные палочки должны содержать около 40% мяса.

.

Крабовый салат - Приготовление Оне 9000 1

Основные компоненты

  • 20 г вареного крабового мяса (или крабовых палочек),
  • Кочан хрустящего зеленого салата
  • 4 помидора
  • 2 яйца вкрутую
  • 20 маслин
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки простого йогурта
  • половинка желтого перца
  • половинка красного перца
  • 2 луковицы
  • чили
  • соль, перец

Подготовка

  1. Промытый салат и одно яйцо, нарезанное на мелкие кусочки.Вымытые помидоры нарежьте кусочками.
  2. Добавить измельченное крабовое мясо или крабовые палочки.
  3. Очистить лук и мелко нарезать. Вымытые перцы, предварительно удалив семенные розетки, также нарежьте кубиками.
  4. Соедините все ингредиенты для салата. Приготовьте соус из майонеза, йогурта и чили. Приправить по вкусу солью и перцем. Аккуратно перемешайте с салатом.
  5. Подавайте, украсив оливками и посыпав мелко нарезанным вторым яйцом.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:03

.

Крабовый салат, помидоры, яйца, сыр. Салат с крабовыми палочками, помидорами и кукурузой. Салат с крабовыми палочками, помидорами и яблоком

Салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром станут настоящим украшением любого застолья. Они обладают нежным, приятным вкусом и нежным ароматом. Как правило, в такие закуски добавляют вареные яйца, консервированную кукурузу и другие ингредиенты. Их готовят по нескольким разным рецептам. Самые простые из них будут описаны в сегодняшней публикации.

Классический вариант

Этот вкусный рецепт с крабовыми палочками обязательно заинтересует ваших гостей, которые хотя бы раз попробуют эту закуску. Это хорошо, поскольку предполагает использование недорогих и легкодоступных продуктов, которые можно приобрести в любом современном магазине. Перед началом процесса убедитесь, что у вас под рукой:

  • Стандартная упаковка крабовых палочек.
  • Несколько средних красных помидоров.
  • 150 грамм любого твердого сыра.
  • 4 больших куриных яйца.
  • Соль, специи и свежие травы.

Как и многие салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром, эта закуска подается с майонезом. Поэтому заранее позаботьтесь о нужном количестве этого соуса.

Описание процесса

Вымытые помидоры нарезать не слишком большими ломтиками, выложить на дно глубокой миски и отложить в сторону. Крабовые палочки размораживают, вынимают из оригинальной упаковки и измельчают острым ножом.Затем их укладывают поверх помидоров. Так как он размазан (крабовые палочки, помидоры, сыр), действовать нужно максимально быстро и очень осторожно.

Яйца варят в кастрюле с кипящей водой, охлаждают, очищают от кожуры и разделяют на белки и желтки. Первый натирается прямо в салатник на мелкой терке, второй тщательно разминается вилкой и укладывается следующим слоем. Все это смазывают майонезом, солят и приправляют специями. Для того чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга, их оставляют на четверть часа.Затем посыпьте закуску тертым сыром и приступайте к украшению. Блюдо украшают веточками свежего укропа и петрушки. Кроме того, такие салаты можно сразу разложить по порционным пиалам.

Бобовый вариант

Достаточно удовлетворительная закуска получается по описанной ниже технологии. Его можно подать не только к семейному обеду, но и к торжественному ужину. Как и многие подобные салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром, этот вариант готовится всего за полчаса.Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заранее проверьте, есть ли в вашем доме все необходимое. В этом случае вам понадобится:

  • 250 граммов крабовых палочек.
  • Банка консервированных бобов.
  • 200 г спелых красных помидоров.
  • Перец сладкий.
  • 100 грамм любого твердого сыра.
  • Зубчик чеснока.
  • 100 миллилитров майонеза.
  • Соль, специи и свежие травы.

Последовательность

Следует отметить, что такие салаты можно сразу раскладывать по порционным мискам, но чаще всего их готовят в общей миске.С размороженных крабовых палочек снимите заводскую упаковку и нарежьте их примерно такими же кубиками. Затем идут к салатнику. Туда же добавляют очищенный и нарезанный перец.

Консервированную фасоль отбрасывают на дуршлаг. Как только из него стечет лишняя жидкость, она переходит к перцовым и крабовым палочкам. Затем туда кладут мелко нарезанные помидоры, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр и рубленую зелень. Все это солят, приправляют специями и аккуратно перемешивают.Салаты заправляют крабовыми палочками, помидорами и сыром непосредственно перед подачей на стол. Для этих целей используйте покупной или домашний майонез.

Консервированная кукуруза на выбор

Салат с пикантным вкусом и нежным неповторимым ароматом. Все это достигается за счет того, что в его состав входит маринованный лук. Для приготовления этой закуски вам понадобится:

  • 200 грамм крабовых палочек.
  • Большая луковица.
  • 300 г спелых красных помидоров.
  • 200 миллилитров майонеза.
  • 200 г консервированной кукурузы.
  • 4 больших куриных яйца.
  • 200 грамм любого твердого сыра.
  • Уксус столовый, соль и специи.

Технология приготовления

В первую очередь нужно приготовить лук. Его чистят, моют и окунают в кислый маринад из уксуса и чистой воды.

Яйца варят до готовности, охлаждают, освобождают от скорлупы, шинкуют и отправляют в глубокую салатницу.Туда же добавляют нарезанный кубиками сыр, дольки помидоров и крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость и добавить ее к остальным ингредиентам.

Замаринованный в уксусе лук откидывают на дуршлаг и дают полностью обсохнуть. Сразу после этого его помещают в общую посуду. Почти готовое блюдо солят, посыпают специями, смазывают майонезом и аккуратно перемешивают. По желанию его украшают нарезанным укропом или веточками петрушки.Подавать такую ​​закуску можно не только в обычном салатнике, но и в сервировочных тарелках.

Крабовый салат с сыром - простое и очень вкусное блюдо, приготовьте его с кукурузой, огурцом или ананасом, сладким перцем или чесноком.

Все ингредиенты доступны, время приготовления минимально, а успех гарантирован!

  • Сыр типа "Российский" - 300 г
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Майонез - 250 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Петрушка - пучок
  • Соль, перец - по вкусу

Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску.

Мелко нарезать крабовые палочки, добавить рубленую зелень и выдавить чеснок. Соль и перец для вкуса.

Добавить майонез.

Тщательно перемешать.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат с крабовыми палочками и сыром

Этот салат готовится из крабовых палочек и плавленого сыра.

  • крабовые палочки - 120 г
  • майонез - 100 гр
  • плавленый сыр - 100 гр
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика

Салат из краба с расплавленным сыром готов. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Твердый сыр - 80 г
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 3 ст.

Крабовые палочки нарезать не слишком мелко.

Помидоры моем, удаляем точки соприкосновения и так же режем. Я кладу крабовые палочки.

Вареные яйца очистить и натереть на терке или нарезать ломтиками.

Каждый твердый сыр также натирается на терке и добавляется в салат.

Измельчите чеснок, как вам нравится, и добавьте его к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом или майонезом со сливками. Солить нельзя.

Салат перемешать и готово.

Рецепт 4: Крабовый салат с сыром и яйцом

  • Крабовые палочки - 200 гр
  • твердый сыр - 100 гр
  • яйца - 2 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез
  • - 2 ст.

Яйца отварить в течение 10 минут и залить холодной водой.

Три крабовые палочки на мелкой терке.

Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Яйца, также натертые на мелкой терке.

В салатницу положить натертый сыр, половинки крабовых палочек и яйца. Добавьте 2-3 ст. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Смешать до однородности.

Используйте эту массу, чтобы сделать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Бросьте оставшуюся крабовую стружку и можно подавать наше блюдо.

Рецепт 5: Крабовый салат с помидорами и сыром

  • крабовое мясо - 200 г,
  • спелых плодов томата - 1-2 шт.,
  • кукуруза - 200 г,
  • сыр твердый (например "Голландский") - 200 г,
  • Сухарики из белого хлеба - 30 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • соус (майонез) - 4 ст.

Перед формированием салата выполним подготовительный этап по нарезке ингредиентов.
Вымытые помидоры обсушить полотенцем, затем нарезать средними кубиками. Важно сделать это аккуратно, чтобы блюдо имело презентабельный вид. Слить томатный сок, который выделяется при нарезке.

Теперь натрите твердый сыр на средней терке.

На дно тарелки положите кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинайте выкладывать продукты слоями. Вместо кольца я использую пластиковую бутылку.

В первую очередь разложите помидоры и залейте их соусом, чтобы не раздавить их.

Выложить крабовое мясо и полить соусом.

Теперь выкладываем кукурузу (без жидкости) и снова соус.

Затем формируем слой из сыра и соуса.

Снимите кольцо и посыпьте гренками из пшеничного хлеба.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом

  • 250 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 6 вареных куриных яиц
  • 1 банка консервированной кукурузы (я ем 200 мл)
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Предварительно разморозьте крабовые палочки или крабовое мясо, вечером перенеся их из морозильной камеры в холодильник.

Если вы не успели на это и продукт все еще заморожен, просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость.

Затем палочки очистите от целлофановой обертки и нарежьте крупными кружками, пересыпав разрез в глубокую миску.

Вареные куриные яйца очищают, промывают в воде и нарезают такими же крупными кубиками. Если вы еще не сварили яйца, опустите их в кипящую воду на 15 минут, а затем быстро охладите в ледяной воде в течение 5-10 минут.

Добавьте консервированную кукурузу в миску с остальными ингредиентами, предварительно слив весь маринад.

Натрите твердый сыр на мелкой терке прямо в контейнер. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр придает салату легкую, воздушную, сливочную нотку.

Посолить, поперчить черным молотым и добавить майонез на выбор.

Аккуратно перемешайте все содержимое миски и переложите салат в блюдо, перед подачей украсьте свежей зеленью.Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить его в холодильнике, добавьте майонез непосредственно перед подачей на стол!

Рецепт 7: Крабовый салат с ананасом и сыром

  • Ананас консервированный - 250 гр
  • кукуруза консервированная - 250 гр
  • твердый сыр - 150 гр
  • крабовые палочки - 300 гр
  • майонез
  • - 5 ст.
  • яйцо куриное - 4 шт
  • петрушка - по вкусу
  • растительное масло - 1 чайная ложка
  • соль для вкуса

Поместите кольцо от формы для запекания (без дна) на большую плоскую тарелку.Яйца моем, трем на крупной терке и выливаем в отдельную тарелку. Добавьте 1,5 ст. майонез, соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку первый слой салата. Разровняйте яичную смесь вилкой.

Консервированные ананасы, нарезанные средними кубиками и откинутые на сито. Как только лишний сок стечет, смешайте ананасы с 1 ст. майонеза и выложить вторым слоем салата.

Крабовые палочки (250 грамм) нарезать средними кусочками и смешать с 1,5 ст.Майонез. Затем сделайте третий слой салата.

Три сыра на крупной терке. Сюда же добавляем 1 ст. майонеза, перемешать и выложить четвертый слой салата.

Положите кукурузу на сито. Когда жидкость стечет, добавьте к кукурузе 1 чайную ложку. растительного масла, перемешать и выложить пятым слоем салата. Масло предотвращает высыхание кукурузы. Украсить салат крабовыми палочками (50 г) и зеленью петрушки.

Готовый салат.Приятного аппетита!

Рецепт 8: Крабовый салат с огурцами и сыром

Свежие огурцы добавят свежести и хорошего настроения вашему крабовому салату с сыром.

  • крабовые палочки - 200 г
  • огурцы - 2 шт
  • сыр - 100 гр
  • майонез - 50 гр

Перед нарезкой разморозьте крабовые палочки при комнатной температуре. Разморозив палочки, нарежьте их кубиками.

Нарежьте огурцы кубиками размером с крабовые палочки и положите их в миску с палочками.

В миску с нарезанными огурцами и крабовыми палочками добавить качественный майонез и все хорошо перемешать. При необходимости приправить солью и перцем. По желанию в этот салат можно добавить 1 зубчик чеснока, который необходимо раздавить чеснокодавилкой. Это добавит пикантности и неповторимого аромата вашему блюду. А для более мягкого чесночного запаха можно салатную тарелку натереть чесноком.

Положите листья салата на дно чаши для украшения.На них выложить смешанную массу из крабовых палочек, огурцов и майонеза. Затем натереть твердый сыр на специальной терке тонкими полосками и посыпать блюдо сверху. Оставьте салат на час-полтора, чтобы он хорошенько пропитался.

Если хотите, можете добавить несколько ломтиков лимона в салат из крабовых палочек и огурцов. Чтобы блюдо выглядело более празднично, его можно украсить зеленью и кусочками разноцветного сладкого перца. Крабовый салат можно подать на праздничный стол, это незабываемое сочетание вкусов.

Рецепт 9: Салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром

  • крабовые палочки - 80 г;
  • сыр твердый
  • - 30 г;
  • огурец свежий - 0,5 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • яйцо вкрутую - 1 шт.;
  • соль
  • , перец черный свежемолотый - по вкусу;
  • майонез
  • - 2 ст. л.;
  • сладкий каппи или красный перец для украшения.

  • 2
  • 7 Приятного аппетита! Крабовый салат с сыром и чесноком готов!

    Рецепт 10: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, перцем и сыром

    • 200 г крабовых палочек
    • 3 яйца вкрутую
    • 100 г твердого сыра
    • 1 перец
    • 0,8 банки консервированной кукурузы
    • 200 г майонеза
    • щепотка соли
    • 0,5 чайной ложки Сахара

    Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Яйца натереть на крупной терке.

    Сладкий перец мелкими кубиками.

    В миске смешайте яйца, перец, сыр и крабовые палочки.

    Добавить консервированную кукурузу.

    Добавить майонез, пол чайной ложки сахара, щепотку соли.

    Хорошо перемешать.

    Крабовый салат с сыром и кукурузой готов!

    Салат с крабовыми палочками и помидорами - Простой в приготовлении и очень вкусный крабовый салат, который можно приготовить за 15 минут.Вкусно, быстро и просто – благодаря этим свойствам этот крабовый салат прижился в моей семье. Готовлю его много, но каждый раз украшаю и оформляю по-разному. Сегодня у меня рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами, украшенный маслинами и петрушкой.

    Благодаря тому, что салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром не только вкусный, но и имеет оригинальное оформление, его можно подать на праздничный стол. Этот салат напоминает вкус, только вместо паприки в нем используются помидоры, а готовится этот салат слоями.

    Салатный микс с крабовыми палочками и помидорами можно, конечно, взбить, просто нарежьте все указанные ниже ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте и салат готов. Такой салат не требует выдержки в прохладном месте и может быть подан сразу. При желании в этом салате крабовые палочки можно заменить консервированным крабовым мясом.

    А теперь перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром пошагово с фото.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 150 гр.,
    • Сыр твердый - 100 гр.,
    • Яйца - 2 шт,
    • Помидоры - 2 шт,
    • Оливки - 50 гр.,
    • Майонез,
    • Чеснок - 2-4 зубчика,
    • Соль для вкуса
    • Петрушка для украшения

    Салат с крабовыми палочками и помидорами - рецепт

    Слегка размороженные крабовые палочки, нарезанные крупными кубиками.Получить их можно следующим образом. Крабовые палочки разрежьте вдоль на 4 части. Затем каждую палочку, разрезанную на четыре части, нужно разрезать под углом на три части.

    Вареные яйца также нарезать крупными кусочками.

    Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор моем и нарезаем небольшими кубиками. Оливки нарезать кольцами. Подготовьте тарелку, на которой будете готовить салат с крабовыми палочками и помидорами. Выложите крабовые палочки на дно тарелки.

    Покройте их майонезной сеточкой.

    Выложить яйца на крабовые палочки.

    Смажьте этот слой крабового салата майонезом. Соль. Посыпать салат толченым чесноком. Важную роль в этом салате играет чеснок — он придает ему специфический вкус и аромат. Если вам не нравится чеснок, просто не добавляйте его в салат.

    Вкусный и аппетитный салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или семейный ужин.Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. А если по первым трем ингредиентам вопросов нет, смело экспериментируйте с сыром. В один раз можно взять твердый сыр, в другой раз – копченый плавленый сыр, в третий раз – мягкий рассол. И каждый раз получаешь новое интересное блюдо.

    Ингредиенты

    • 100 г крабовых палочек
    • 2 куриных яйца
    • 70 г твердого сыра
    • 3 ст. л.майонеза
    • 1 помидор
    • 2-3 ​​веточки зелени
    • специи по вкусу

    Кулинария

    1.Остывшие крабовые палочки мелко нарежьте. Выкладывать салат можно в глубокую салатницу, пиалы или на блюдце с помощью кулинарного кольца. Сверху сделать сеточку из майонеза.

    2. Яйца, сваренные вкрутую на мелкой терке.

    3. Поверх крабовых палочек выложите слой тертых яиц и на этом этапе используйте только половину яиц. Взбейте их и смажьте майонезом.

    4. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Положить яйца и взбить, смазать майонезом.

    5. Нарежьте спелый сочный помидор мелкими кубиками. Выложите их на сыр. Здесь майонезная сетка не нужна.

    Крабовые палочки – один из излюбленных продуктов для приготовления всевозможных салатов. Такая популярность объясняется тем, что эти размороженные морепродукты готовы к употреблению и не требуют дополнительной обработки.

    Салат с крабовыми палочками всегда получается легким, сочным, ароматным на вкус и красочным на вид.

    Морепродукты, помимо классического варианта салата с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом, позволяют приготовить огромное количество вкусных блюд и холодных закусок.

    Заменой салата из помидоров, крабовых палочек и фасоли станет крабовое мясо, которое производится из того же сырья, что и сами палочки. Отличие только в том, что каждый кусок мяса упакован не в отдельный пакет, а продукт упакован в общий пакет. Этот метод экономит время на нарезку и разморозку.

    Белокочанная капуста, огурцы, грибы, лук, фасоль, картофель, ананасы и яблоки гармонично сочетаются в салате с крабовыми палочками и помидорами.Хорошо сочетается с помидорами, капустой, крабовыми палочками в салате с пармезаном, гаудой или русским сыром.

    Как бы не был подан салат с огурцами, помидорами, крабовыми палочками - порциями в тарелках, на общем блюде или слоями, он все равно будет оригинально и празднично смотреться на столе.

    Ингредиенты:

    • Куриные яйца - 2 шт
    • Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г.
    • Сыр твердый - 150 г.
    • Перец болгарский - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт
    • Чеснок - 1-2 зубчика
    • Соль, перец - по вкусу
    • Майонез - для заправки.

    Процесс приготовления

    Яйца отварить в воде до кипения, затем варить на среднем огне около семи минут. По окончании варки сразу же залить яйца холодной водой. Это позволит вам легко снять скорлупу с яйца, не повредив белок. Очищенные яйца некрупно рубят или натирают на мелкой терке.

    Крабовые палочки предварительно размораживают или помещают в емкость с горячей водой на несколько минут.Каждую крабовую палочку нарежьте пропорциональными кубиками.

    Салат будет оригинально смотреться, если крабовые палочки нарезать крупными кружками. Но в этом случае все остальные ингредиенты для салата с крабовыми палочками, яйцами и помидорами тоже должны быть крупнее.

    Помидоры и перцы промывают холодной водой, овощи очищают от плодоножек, семян и черешков.

    Нарезать помидоры кубиками, отложить на разделочную доску, чтобы стекла лишний сок.Если кожура помидор слишком толстая или повреждена, аккуратно срежьте ее ножом.

    Нарежьте сладкий перец тонкими полосками.

    Для приготовления заправки измельчите чеснок чеснокодавилкой, пересыпьте овощ в отдельную емкость и смешайте с майонезом. Добавьте в соус соль, черный молотый перец или другие специи, перемешайте до однородности.

    Все ингредиенты по рецепту крабового салата с помидорами смешать в глубокой миске и заправить соусом.

    Сыр натирается на крупной терке и посыпается салатом. Помидоры, крабовые палочки, перец в салате приобретут нежный аромат, если вместо твердого сыра использовать плавленый сыр, например, со вкусом зелени.

    Блюдо также украшается листьями салата, веточками укропа или зеленого лука, ломтиками вареных яиц. При этом не забудьте про зелень, и поместите ее в ледяную воду на пять минут перед добавлением в салат с крабовым мясом и помидорами. Это придаст ему свежести и хрусткости.

    При желании салат из крабовых палочек, помидоров и сыра можно выложить слоями в следующем порядке: дно тарелки равномерно засыпается кусочками крабовых палочек. Смажьте первый слой небольшим количеством майонеза. На следующем этапе добавляются помидоры и огурцы, слой промазывается тонкой майонезной сеточкой. Салат с помидорами, сыром и крабовыми палочками дополняют нарезанные яйца, которые также щедро поливают заправкой.

    Приготовление и подача салатов

    Картофельные чипсы - отличное дополнение к сыру.Хрустящие закуски ломают руками, а затем перед подачей раскладывают для украшения, чтобы они не размякли. Подходит к помидорам, крабовым палочкам, чесноку в салате, чипсам со вкусом сыра, крабу, крему с зеленью, горчице.

    С помощью сервировочного кольца можно оформить салат с картофелем фри и крабовыми палочками. Для этого поставьте форму в центр блюда, заполните ее салатом, при необходимости разровняйте края ложкой. Аккуратно снять кольцо, посыпать сыром и чипсами.Оригинальным элементом декора станет резной цветок помидорки черри или выложенный по кругу пончик из картофеля фри.

    Приготовленный крабовый салат с помидорами отправляется пропитываться в холодильник на два часа, после чего подается к столу.

    .

    Крабовый салат | Кухня Проект

    Это не салат из крабовых палочек, а крабовое мясо - консервы для M&S. Очень вкусная закуска на обед, очень вкусная с черным хлебом.

    Ингредиенты:

    • банка крабового мяса
    • половинка красного перца
    • половинка зеленого огурца
    • маленькая красная луковица
    • столовая ложка майонеза
    • соль, перец, чили

    Ингредиенты мелко нарезать, смешать с майонезом, заправить (салат должен быть острым).Лучше всего через час в холодильнике.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    лук, перец чили, краб, майонез, огурец и перец .

    на вечеринку. Салат с крабовыми палочками.

    Я всегда избегала крабовых палочек, потому что ингредиенты не побуждают их есть. Крабовые котлетки только на словах, а на самом деле это прессованные остатки рыбного мяса с ароматом, поэтому они даже рядом с крабами не лежали. Раньше я ел некоторые блюда с друзьями в доме моих друзей, и мне это совсем не нравилось. Но как видите только корова взглядов не меняет...

    Когда несколько дней назад я взял свою любимую соседку, бабушку Ганю, свежую булочку и кусочек черничного йогурта меня пригласили отведать ее салат , только с крабовыми палочками.И я признаю, что это было очень вкусно, поэтому я спросил об ингредиентах и ​​сделал то же самое. Если мы съедим его один раз, нас это не скрутит, не так ли?



    Салат с крабовыми палочками

    время приготовления: 15 минут + время охлаждения
    ингредиенты:

    • 125 г крабовых палочек сурими
    • 2-3 кольца консервированных ананасов
    • 5 больших редисок
    • 3 яйца
    • 1 маленький зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 1 столовая ложка густого простого йогурта
    • 2-3 столовые ложки нарезанного тонкого зеленого лука

    • по вкусу - соль, перец молотый

    Способ приготовления: яйца, сваренные вкрутую, охлажденные, очищенные и нарезанные кубиками.Я также нарезаю ананас и крабовые палочки, хорошо слитые с рассола. Сырые палочки, только вынутые из упаковки и не завернутые из фольги. Чистую и вымытую редис нарезаю четвертинками и немного натираю чеснок.

    Я смешала все ингредиенты. Я добавила майонез, йогурт и приправила по вкусу. Я снова ставлю салат в холодильник минимум на час, чтобы аромат пропитался. Перед подачей посыпать шнитт-луком. Просто и быстро сделать. А на вкус вполне, вполне :)

    Из указанного количества ингредиентов у меня получилась маленькая тарелка салата, потому что я сделала нас двоих.Но для вечеринки всегда можно все умножить и сделать больше.


    .

    Смотрите также