Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Салат с крабовыми палочками и фасолью


Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью

Фасоль — популярнейшее  бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.

Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.

На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее  стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ,  входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!

Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:

фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
крабовые палочки — 200 г
куриные яйца — 2-3 шт.
сметана – по вкусу
свежая зелень (петрушка, укроп)
листья салата
черный молотый перец/соль

Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:

1. Первым делом  достаем из холодильника крабовые палочки и даем им  время  разморозиться, желательно просто  при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.

Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт: Салат из фасоли и крабовых палочек

Ингредиенты:
фасоль - 0.5 банки;
кукуруза - 1 банка;
крабовые палочки - 2 упаковки;
майонез постный - 4 ст.л.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соль - по вкусу;
морковь крупная - 2 шт.

Нашла новый рецепт салата из крабовых палочек. Вкус свежий, необычный. Салатик получается легким и сочным.


Мы все привыкли к классическому варианту крабового салата с рисом и яйцами, ставшего популярным в девяностые годы.
С тех пор салаты из крабовых палочек стали более разнообразными.
Я пробовала делать крабовый салат с картофелем.

А в этот раз рецепт салата с фасолью. Максимально простой в приготовлении.

Все, что нужно приготовить для данного салата, - отварить морковь. Все остальные ингредиенты готовые, из магазина.
Я готовлю морковь в пароварке для СВЧ, так она сохраняет больше полезных веществ (если полезность моркови вообще имеет значение в салате с крабовыми палочками :)))

Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Также нам понадобятся консервированная кукуруза, красная фасоль и постный майонез.

Красную фасоль и кукурузу промываем и добавляем к остальным ингредиентам. Можно немного подсолить по вкусу.

Отварную морковь нарезаем кубиками, не очень мелко. Размер кубиков должен соответствовать размеру фасоли и крабовых палочек.

Добавляем постный майонез и перемешиваем. Такой салат - с постным майонезом - можно будет употреблять в пост, в рыбные дни.

Вот такой яркий, сочный и вкусный салатик у нас получился. Крабовые палочки в сочетании с вареной морковью и фасолью - необычно, но очень вкусно.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

Необходимые продукты:

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • салатные листья – 3 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью — рецепт:

  1. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  2. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
  3. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
  4. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
  5. Смешать все подготовленные продукты в миске.
  6. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  7. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  8. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

Салат крабовые палочки, фасоль

Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Нам понадобится:

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад.
  2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
  5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

Крабовый салат с фасолью – рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • кукуруза консервированная – 200 грамм;
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
  5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
  8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • зелень – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
  6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Сытный и очень вкусный салат. Изюминкой блюда станут свежие помидоры, которые можно найти на полках магазинов даже зимой. Калорийность закуски составляет 100 ккал на 100 грамм.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • крабовые палочки (либо крабовое мясо) – 300 грамм;
  • помидоры – 2 штуки средних размеров;
  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль консервированная – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.

Рецепт крабового салата:

  1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
  2. Из фасоли слить всю жидкость.
  3. Палочки разморозить, измельчить.
  4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
  6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.

Салат с фасолью и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Салат с фасолью и крабовыми палочками, конечно же, менее распространен, чем салат с крабовыми палочками и кукурузой. Но стоит сказать, что буквально с каждым днем крабовых салатов, в состав которых входит фасоль становится все больше и больше, например такой как салат «Тбилиси».

Самые быстрые салаты из этой категории готовятся из консервированной фасоли, чуть больше нужно времени, чтобы приготовить салаты с крабовыми палочками и свежей фасолью, точнее, вареной. Не секрет, что любую сухую фасоль нужно предварительно замачивать перед варкой, а это все занимает много времени. По этой причине для приготовления салатов на скорую руку или «гости на пороге» использую чаще всего консервированную фасоль.

Тут стоит также отметить и тот факт, что фасоль из банки значительно отличается по вкусу от вареной, что  будет влиять и на вкус самого салата. Консервированная фасоль более ароматная, острая и имеет кисло-сладкий привкус.

Список продуктов, которые можно использовать для приготовления салатов с фасолью и крабовыми палочками, весьма велик и обширен. Во время приготовления таких салатов вы можете использовать вареную и корейскую морковь, сухарики, помидоры, шампиньоны и прочие виды грибов, яйца, сыр, кукурузу, болгарский перец, огурцы, пекинскую капусту.

Многие думают, что все салаты без исключения из крабовых палочек и фасоли заправляются майонезом, на самом деле это далеко от истины. Многие салаты готовят без майонеза, заменяя его растительным маслом или салатной заправкой. Получается менее калорийно, но тоже очень вкусно.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить три рецепта салатов с крабовыми палочками и фасолью.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная —  200 гр.,
  • Крабовые палочки — 200 гр.,
  • Помидоры — 1 штука,
  • Лук — 1 штука,
  • Сладкий перец — 1 штука,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез -1 ст. ложка.

Салат с фасолью и крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с фасолью и крабовыми палочками.

Отварите красную фасоль до полной готовности.

Помойте и нарежьте небольшими кусочками свежие помидоры.

Кубиками нарежьте крабовые палочки.

Мелко нарежьте лук.

Помойте и нарежьте кубиками болгарский сладкий перец.

Все ингредиенты салата – лук, фасоль, крабовые палочки, помидоры и сладкий перец сложите в миску.

Ингредиенты салата с фасолью и крабовыми палочками посолите. Добавьте майонез.

Перемешайте. Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами готов.

Осталось выложить его на тарелку и подавать к столу.

Салат с фасолью и крабовыми палочками. Фото

Также вы может приготовить вкусный салат с фасолью, крабовыми палочками и кукурузой.

Для его приготовления потребуется.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.,
  • Фасоль — 150 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Кукуруза — 100 гр.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и кукурузой – рецепт

Кубиками нарежьте крабовые палочки.

Достаньте из банки консервированную кукурузу.

Мелкими кубиками нарежьте лук.

Мелко нарежьте вареные яйца.

Отберите необходимое количество красной фасоли для салата.

Сложите все ингредиенты салата в миску.

Добавьте майонез и соль. Размешайте его.

Выложите готовый салат с фасолью, кукурузой и крабовыми палочками в салатницу. Украсьте свежей зеленью.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и кукурузой. Фото

Рассмотрим еще и третий вариант салата с фасолью и крабовыми палочками с добавлением свежих огурцов и помидоров. За счет овощей салат получается очень сочным и свежим.

Для его приготовления потребуется.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 150 гр.,
  • Крабовые палочки — 200 гр.,
  • Яйца — 3 шт., 
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Огурцы — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Соль — по вкусу.

Салат с фасолью, крабовыми палочками, огурцами и помидорами — рецепт

Нарежьте кубиками крабовые палочки.

Отварите фасоль.

Сваренные вкрутую яйца мелко порубите ножом.

Кубиками нарежьте свежие огурцы.

Кубиками нарежьте помидоры.

Сложите все ингредиенты салата в миску.

Добавьте соль и майонез. Перемешайте салат.

Готовый салат с фасолью и крабовыми палочками подавайте на стол сразу после приготовления, так как он быстро пускает сок.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты салатов с фасолью и крабовыми палочками вам понравились и пригодятся в дальнейшем.

Салат с фасолью, крабовыми палочками, огурцами и помидорами. Фото

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Несколько дней назад мне довелось поучаствовать в Мастер-классах со звездой во главе с Аней из блога Czosnek w Pomidorach, Азией из Ashplumplum и Рафалом Масераком, которого, наверное, не нужно никому представлять. Было много кулинарии, много аттракционов и, конечно же, танцев, ведь иначе Рафал и не мог. Мастер-классы, организованные порталом Allaboutlife, так как и с Allaboutlife все было застегнуто и организовано на высшем уровне.

Мы приготовили действительно отличные блюда, в т.ч. Смузи боул с хлопьями Mixit, грибное ризотто на грибах из Руноленда, безалкогольный глинтвейн или тыквенный крем-суп на основе яблочного сока Original с корицей и гвоздикой. Вылет из! Суп был изумительный, но он расходился с такой скоростью, что я не успела вам сфотографировать. Я должен повторить рецепт дома и поделиться с вами, потому что он определенно заслуживает распространения. А пока предлагаю вам супер простой и вкусный салат.Салат с крабовыми палочками сурими, маринованными огурцами, яйцом и сельдереем. Это делается правильно во время варки яиц, затем просто нарежьте яйца, перемешайте и вуаля! Готовый! Если у вас есть время, рекомендуется охладить салат перед подачей на стол, но это не обязательно.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

  • Упаковка крабовых палочек сурими
  • 3 маринованных огурца
  • 2 яйца
  • веточка сельдерея
  • половина пучка зеленого лука
  • столовая ложка майонеза
  • соль и свежемолотый цветной перец

Сварить вкрутую яйца в слегка подсоленной воде.Тем временем остальные продукты нарезаются кубиками и приправляются. Вареные яйца остудить и нарезать довольно мелко. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Украсьте листьями сельдерея.

Фотоотчет с мастерской

Allaboutlife Еще раз спасибо за прекрасный день. И для обмена фотографиями. Потому что почти все фотографии в отчете ниже сделаны Ярославом Антоняком. Фотоотчет со встречи:

Отличные хозяева 🙂 Отличная кухня со специями Аппетита, сыром Лазурь, крабовыми палочками Вичи и миксами мюслей от Mixit Отличная кухня, а в середине я, так занята готовкой, что не успеваю смотреть в объектив 😉 Моя лучшая команда! Спонсоры - натуральные деликатесы от Runoland Спонсоры - Оригинальный сок, на основе которого мы придумали уже упомянутый нашумевший тыквенный суп Спонсоры - чудеса для самых маленьких от Skipwish Финал великолепного танца с Рафалом Мазераком

Нравится Tasteful на facebook.Вы будете в курсе записей со вкусом, а мне будет очень приятно

.

Салат с сурими, кукурузой и ананасом

Салат с палочками сурими, кукурузой и ананасом – рецепт удачного и вкусного перекуса. Тем более, когда он такой, как у нас, быстро готовится. Вопреки сложившейся тенденции, мы не добавляем в наш салат рис или рисовую лапшу. Крабовые палочки с начинкой из ананаса, кукурузы и лука-порея. Вместе с густым соусом на основе греческого йогурта выходит мега вкусный салат, который прекрасно подойдет не только для вечеринок и семейных посиделок.Хорошо сочетается с солеными закусками. Идеально подходит в качестве мелочи на работе.

Салат из сурими , очевидно, имеет такую ​​же базу поклонников, как и противники. Крабовые палочки похожи на лапшу в китайских супах. Они, конечно, не очень сложный продукт 😉. Однако скорость приготовления салата surimi и великолепный вкус ставят его в авангарде этого вида закусок.

Рекомендуем также ознакомиться с другими нашими рецептами вкусных салатов.Хотя бы слоеный салат из сельди со свеклой и яйцом, слоеный салат с ветчиной и вкуснейший прованский салат из капусты. Мы также рекомендуем американский салат Кобб.

Салат с сурими, кукурузой и ананасом

Ингредиенты:

  • палочки сурими: упаковка 250 г (желательно незамороженные)
  • консервированная кукуруза: 1 банка
  • ломтики ананаса: 1 банка
  • белая часть лука-порея: шт. 10–15 см

Соус:

  • Греческий йогурт: 3–4 столовые ложки
  • майонез: 1 столовая ложка
  • соль и перец по вкусу

Салат с сурими, кукурузой и ананасом

Версия:

1.Нарежьте палочки сурими под углом на кусочки примерно 1,5 см. Слейте консервированную кукурузу с рассола и обсушите. То же самое относится и к ананасу, который мы затем нарезаем кубиками. Сезон, однако, состоит из полуломтиков, а затем мелко нарезается.

2. Приготовить соус из йогурта и майонеза.

3. Смешайте все ингредиенты в миске с соусом. Приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

.90 000 крабовых палочек | Кулинарная культура

Впервые у нас возник соблазн купить крабовые палочки. Салат с их добавлением получился довольно вкусным, но не знаю, вернемся ли мы к нему, ведь мы знаем много других салатов (зачастую более дешевых), которые со вкусом ешь полными ложками из миски. Пустая трата жизни (и денег) на обычную еду 😉 9000 3

Салат с крабовыми палочками:

  • 3 яйца вкрутую,
  • 1/2 пакета крабовых палочек (разморозить, если они заморожены),
  • 1/2 лука-порея,
  • 1 маленькая банка кукурузы,
  • 1 банка красной фасоли,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 столовая ложка простого йогурта,
  • соль,
  • перец.

В миске смешайте нарезанные кубиками яйца, нарезанные кубиками крабовые палочки, лук-порей, огурец, просушенную кукурузу и фасоль. Добавьте майонез и йогурт, приправьте солью и перцем, перемешайте и охладите не менее часа, чтобы ароматы смешались.

йогурт, кухня, огурец, крабовые палочки, лук порей, рецепт, салат .

Крабовый салат с соевой лапшой, огурцом и укропом

Сколько раз в месяц вы готовите обед на работу дома? Это случается с нами почти каждый день. И не только потому, что мы любим готовить. Иногда мы заходим хорошо пообедать, но у нас нет на это времени каждый день, да и жалко для нашего здоровья съесть что-то быстрое, заказанное или столовое. Итак, что мы едим на работе? Очень часто салаты, и сегодня у нас рецепт одного из быстрых, сытных и красочных.Вот простой и быстрый в приготовлении крабовый салат. Добавьте к соевой или машовой лапше крабовые палочки, огурец и большой пучок укропа.

Кто-то, наверное, скажет, что крабовых палочек в крабовых палочках не найдешь, но если покупать их с умом и обращать внимание на их состав, можно найти что-то значимое. В некоторых на самом деле нет крабового мяса, только крабовый вкус, и они содержат консерванты и усилители вкуса, особенно глутамат натрия.Однако есть и такие, в которых есть мясо минтая и краба и ничтожно малое количество химикатов. По своему опыту можем сказать, что это те, что в банках и маринаде, а не те, что в упаковке из фольги, в которой каждая палочка плотно завернута в фольгу. Очень здоровский, правда?


Крабовый салат с соевой лапшой, огурцом и укропом

Но к делу. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке – залейте их горячей водой на несколько минут, слейте воду и нарежьте на кусочки по 2 см.Если вы держите его в воде слишком долго и он впитает слишком много воды, он может плохо сочетаться с остальными ингредиентами. Тем временем нарежьте крабовые палочки кубиками по 1 см и сбрызните лимоном, очистите огурцы, нарежьте мякоть и нарежьте небольшими кусочками. Если не нарезать мякоть, салат может стать слишком водянистым. Все перемешать, добавить майонез, рисовый уксус, приправить солью и перцем. Без уксуса салат тоже будет хорош, но, на наш взгляд, он прекрасно дополняет остальные вкусы. Заправив и перемешав салат, вымойте укроп, нарежьте его и добавьте к остальным ингредиентам.Лучше всего оставить салат в холодильнике на полчаса и дать время смешаться и перекусить ингредиентами.

Порция: на 2-3 персоны
Сложность: Легкая
Время приготовления: Около 10 минут

Золотое сечение:
- 100 г пасты из фасоли или соевой вермишели
- 1 упаковка крабовых палочек 250 г
- 1 большой огурец или 2 маленьких
- 1 большой пучок укропа
- 3 столовые ложки майонеза (можно заменить натуральным йогурт, также можно сделать майонезно-йогуртовый соус в пропорциях 1:1)
- сок половинки лимона
- 1-2 столовые ложки рисового уксуса (по желанию)
- соль, перец по вкусу

Попробуйте другие наши рецепты:

Все идеи салатов:
Салаты

Вам нравятся наши рецепты? Нам будет очень приятно, если вы поделитесь ими со своими друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге Facebook и Instagram .

.

Салат с рисом и красной фасолью - Рецепт от mirelciaaa - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут рекламное объявление

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Салат из риса и красной фасоли - Рецепт от mirelciaaa [г]:

Салат из красной фасоли и риса - Рецепт от mirelciaaa

Категория: Готовые продукты, супы, десерты
Подкатегория: Овощные блюда
Имя: Салат с рисом и красной фасолью
Марка продукта: Рецепт от mirelciaaa
Масса нетто: 635 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 05.11.2014

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Салат из красной фасоли и риса - Рецепт от mirelciaaa
Вес нетто: 635 г

Состав:
Красный перец: 90 г
Консервированная кукуруза - Pudliszki: 150 г
Красная фасоль - Bonduelle: 150 г
Белый рис басмати - Asda: 200 г
Нежный майонез - Winiary: 45 г

Метод приготовления2 Нарежьте перец и соедините с остальными ингредиентами. Добавьте чили, соль и перец.

Информация о пищевой ценности

90 140

Пищевая ценность

1 порция - 100 г

Образец порции: 1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Салат с рисом и красной фасолью.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Овощной салат — 4 рецепта с бобовыми

Включение бобовых в наш ежедневный рацион — отличный способ получить большое количество питательных веществ. Из них можно составлять вкусные и питательные салаты.

Последнее обновление: 27 мая 2022 г.

Бобовые ассоциируются у нас в основном с зимними блюдами, когда они появляются в супах и горячих рагу. Прекрасная альтернатива на каждый сезон – овощной салат на основе бобовых.

Это очень полезное и вкусное решение, которое поможет вам поддерживать сбалансированное и питательное питание. Существует целый ряд возможностей, из которых мы выбрали 4 заслуживающих внимания рецепта.

Бобовые содержат много ценных для нашего здоровья ингредиентов, среди которых особого внимания заслуживают белки. На их долю приходится 20-42% содержания семян, а значит, столько же, сколько и мяса.

Почему бобовые так редко входят в наш ежедневный рацион? Существует расхожее мнение, что нут, чечевица и фасоль требуют много труда, и будем честны: мы часто не знаем, как их использовать.

Вот несколько советов из 4 идеальных рецептов.

1. Овощной салат с крабовыми палочками, нутом и фасолью

Нут, также известный как нут, является богатым источником растительного белка. Вот почему вегетарианцы едят его вместо мяса. Белая фасоль, с другой стороны, богата клетчаткой и многими питательными веществами.

Ингредиенты

  • Полстакана вареного нута (90 г
  • ¾ чашки приготовленной белой фасоли (120 г)
  • ½ стакана консервированной чечевицы (90 г)
  • 2 яйца
  • 10 крабовых палочек
  • 1 помидор (40 г)
  • 2 столовые ложки лука (30 г)
  • 3 столовые ложки зеленого перца (45 г)
  • 3 столовые ложки красного перца (45 г)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (15 мл)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (5 г)
  • Оливковое масло экстра вирджин

Соль (по вкусу

Подготовка

  • Все овощи откиньте на дуршлаг и хорошо промойте.Особое внимание уделите бобовым, которые после мытья следует слить из воды и просушить на кухонном полотенце.
  • Разрежьте половинку помидора и удалите все семена и лишнюю мякоть.
  • Отварить яйца с уксусом в кастрюле (около 10-12 минут). Дайте им остыть, очистите от скорлупы и отложите в сторону.
  • Нарежьте на мелкие кусочки: зеленый и красный перец, лук и крабовые палочки.
  • Подготовленные помидоры нарежьте мелкими кубиками и добавьте их вместе с перцем, луком и крабовыми палочками к бобовым.
  • Соль и перец пригодятся по вкусу.
  • Соус: смешать кетчуп, горчицу, масло и уксус со щепоткой соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Подавайте салат с небольшим количеством соуса сверху, нарезанными яйцами и небольшим количеством рубленой петрушки.

2. Салат из деревенских овощей с фасолью

Ингредиенты

  • 2 чашки вареной фасоли (400 г)
  • 1 салат, мелко нарезанный
  • 1 большая луковица

Подготовка

  • Салат хорошо вымойте и нарежьте на более мелкие кусочки.
  • Затем сварите фасоль в большом количестве воды со щепоткой соли. Вы можете удалить шелуху с бобов в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Следующий шаг — нарезать лук полумесяцами. Опустите их на некоторое время в кипящую воду, а затем охладите под струей холодной воды. Это немного снизит кислотность лука.
  • Наконец, смешайте все ингредиенты в вашей любимой миске. Приправьте по вкусу уксусом и небольшим количеством оливкового масла. Наслаждайтесь !

Читайте также: Бобовые – пищевые преимущества и влияние на пищеварение

3.Овощной салат из нута с помидорами и тунцом

Знаете ли вы, что в китайской традиции бобовым присваивают цвета, а их полезные свойства соответствуют «пяти элементам»?

Красные овощи (элемент огня) положительно влияют на сердце и тонкий кишечник, желтые (элемент земли) на селезенку, поджелудочную железу и желудок, а белые, символизирующие элемент металла, - на легкие и толстый кишечник, черные и коричневые (элемент воды) - на почки и мочевой пузырь, а зеленые (со элементом дерева) - положительно влияют на печень и желчный пузырь.90 123

Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри
  • 1 красная луковица
  • 1 ½ чашки приготовленного нута (270 г)
  • 1 сельдерей
  • Черные оливки
  • 6 редисок
  • 2 банки тунца (250 г)
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима (125 мл)
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (30 г)
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса (30 мл)
  • Свежий тимьян (по вкусу)
  • Мед
  • Соль и черный перец (по вкусу)

Подготовка

  • Вымойте, высушите нут и отложите в сторону.
  • Не забудьте слить масло из консервированного тунца.
  • Вымойте и нарежьте помидоры на четвертинки. Красный лук нарезать перьями. Затем мелко нарезать сельдерей и редис.
  • Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  • Соус: смешайте уксус с медом, горчицей и оливковым маслом.
  • Добавьте готовую заправку для салата и в конце посыпьте свежим тимьяном.

См. также: Киноа – польза для похудения

4.Овощной салат с нутом и цуккини

Нут: хорошо замочить перед началом процесса приготовления. В среднем нут нужно оставить в воде на 10-12 часов. Затем нам нужно его процедить.

Положите нут в кипящую воду и варите под крышкой, пока семена не станут мягкими.

Ингредиенты

  • 1 чашка вареного нута (180 г)
  • 1 кабачок
  • 1 зеленый лук
  • ¼ чашки сыра фета (50 г)
  • 1 крупный помидор
  • Одна чайная ложка семян тмина (5 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (30 мл)
  • Соль и перец (по вкусу)

Подготовка

  • В миске смешайте предварительно сваренный нут и сыр фета.
  • Добавьте нарезанный помидор и мелко нарезанный лук.
  • Затем заправьте салат тмином, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла. Хорошо смешать.
  • Теперь вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. На сковороде обжарить овощ с обеих сторон}** до мягкости. Приправить солью и перцем.
  • Наконец, просто положите ломтики цукини на приготовленный ранее салат. Приятного аппетита!
Это может вас заинтересовать....

Салат сурими 9000 1

4 февраля 2014 г. & NBSP / Написано в Салаты

Продолжаю тему салатов и сегодня еще одна: салат с сурими - наконец-то! Крабовые палочки уже давно ждут своего дня и не могут дождаться. Полезный или нездоровый, никто не знает, из чего он сделан, ничего (или очень мало) общего с крабами - сурими - но один раз попробовать можно.

Представляю вам очень вкусный салат, конечно, очень простой в приготовлении

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сурими
  • 2 пакета риса
  • 0,5 банки кукурузы
  • 0,5 банки красной фасоли
  • 1 пучок зеленого лука (остального пучка в моем случае больше не было, поэтому зелени мало)
  • 4-6 столовых ложек майонеза
  • соль, перец

Необходимое оборудование:

  • плата
  • нож
  • ложка
  • (консервный нож)
  • салатница
  • Рисоварка

Подготовка:

  1. Отварите рис и дайте ему немного остыть.
  2. Сурими нарезать кусочками 8-10 мм.
  3. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
  4. Смешайте все вместе в миске: приготовленный рис, нарезанный кубиками сурими, нарезанный зеленый лук, полбанки кукурузы и половину фасоли, майонез, соль и перец по вкусу.

Добавляю рецепт в акцию:

[250/777]

.

Смотрите также