Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Самые вкусные мармеладки


рецепты с фото на Повар.ру (94 рецепта мармелада)

Мармелад натуральный яблочный 3.9

Мармелад - вкусное и полезное лакомство, с которым вкусно попить чайку, можно готовить пироги и пирожки. Приготовьте из домашних яблок мармелад. Его вкус кардинально отличается от магазинного. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.09.2016

Мармелад с имбирем 5.0

Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2019

Цитрусовый мармелад 4.8

Хочу предложить вам приготовить очень вкусное угощение на десерт. Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад. Добавляйте в эту сладость цитрусовые по своему вкусу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Мармелад из сливы на агар-агаре 4.8

Хочу поделиться рецептом сливового мармелада на агар-агаре. Это домашнее лакомство без вредных добавок обязательно вам понравится! Мармелад получается ароматным, сладким и невероятно вкусным! ...далее

Добавил: Катерина 30.07.2021

Мармелад из киви 4.6

Экзотический мармелад из киви особенно нравится детям! У него весёлый зелёный цвет и невероятно приятный аромат! Советую нарезать мармелад в форме цветочков - очень оригинально! ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.11.2014

Мармелад в домашних условиях 4.2

Вкуснейшее лакомство - мармелад в домашних условиях - сделать очень просто. В данном случае сделаем мармелад из цитрусовых - универсальный вкус, который любят и дети, и взрослые. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2015

Мармелад из сока 4.6

Если вы хотите приготовить натуральное лакомство, а под рукой нет ягод - не беда. Можно сделать мармелад из сока в домашних условиях - как пакетированного, так и свежевыжатого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Мармелад из яблок 4.5

Рецепт приготовления мармелада из яблок в домашних условиях. Всем, кто любит натуральные сладости и не прочь приготовить их самим, этот рецепт наверняка понравится ;) Знакомый с детства мармелад! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.08.2013

Мармелад из варенья 4.5

Мармелад из варенья – десерт для тех, кто любит разнообразить сладости к чаю! Его можно приготовить в любое время года и из любого варенья! Очень просто. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 27.02.2018

Мармелад из апельсинов 4.0

Хотите приготовить удивительно вкусный и ароматный, а главное - натуральный мармелад из апельсинов в домашних условиях? Тогда запоминайте рецепт и обязательно повторите его на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Мармелад из ягод 4.6

Если вы являетесь поклонником мармелада, тогда этот простой рецепт мармелада из ягод вам обязательно стоит повторить на своей кухне. Аппетитное, натуральное и очень вкусное лакомство. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Яблочный мармелад в домашних условиях 4.2

Вкусное лакомство без консервантов и красителей, только натуральные ингредиенты. Можно использовать в выпечке, можно просто вприкуску с чаем. Рецепт несложный, у вас все получится вкусно и полезно. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.05.2016

Мармелад 5.0

Самый вкусный мармелад - это домашний! На натуральном соке с добавлением желирующих веществ. Я делаю мармелад на агар-агаре, он не имеет посторонних вкусов и отлично держит форму. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.04.2018

Малиновый мармелад 4.9

Мармелад вкусный и ароматный, приготовлен из замороженной на зиму малины. В качестве загустителя быстрорастворимый желатин. Такой десерт подойдет к любому празднику и порадует друзей. ...далее

Добавил: Natali 14.12.2018

Мармелад из клубники в домашних условиях 5.0

Домашний мармелад из ягод станет удачной альтернативой фабричным сладостям. Ингредиенты полезные и мармелад очень вкусный. Такой мармелад можно смело добавлять в детское меню. ...далее

Добавил: Natali 12.06.2019

Мармелад без сахара 5.0

Проще простого приготовить фруктовый домашний мармелад, который полезный и вкусный одновременно. Мармелад с медом, вместо сахара, в качестве загустителя желатин. Попробуйте! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Natali 08.01.2020

Тыквенный мармелад 4.4

Рецепт домашнего мармелада из тыквы. Яркий, сладкий и очень вкусный. Отлично подойдет для семейного чаепития. А главное, в его составе вы будете уверены в отличие от покупного! ...далее

Добавил: Bestpovar 03.02.2020

Мармелад из алычи 3.7

Красивый желтый мармелад, кусочки которого напоминают драгоценные камни, получается только из алычи. Его вкус с едва уловимой кислинкой невозможно перепутать ни с чем. ...далее

Добавил: Bestpovar 02.06.2015

Желе из рябины 4.3

Желе из рябины готовится довольно просто. Для приготовления нам понадобятся плоды рябины, сахар и ванильный сахар, печка и морозильник. Вкусное желе придется по вкусу всем - и взрослым, и детям! ...далее

Добавил: TomaB 03.08.2015

Луковый мармелад 5.0

В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить луковый мармелад. Этот невероятно красивый и безумно вкусный соус отлично сочетается с паштетами, сырами, мясом и холодными закусками. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 05.04.2017

Мармеладные червячки 5.0

Если дети просят купить мармеладных червячков, но их состав не вызывает доверия, приготовьте лакомство в домашних условиях. Только натуральные ингредиенты, понятный процесс и отличный результат! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 22.09.2019

Мармелад из малины и красной смородины 4.6

Наших маленьких сладкоежек мы всегда хотим угостить вкусными конфетами. Несмотря на большой выбор мармелада в магазине, вы не найдете его без красителей и консервантов. Приготовим сами! ...далее

Добавил: Valery 27.07.2018

Мандариновый мармелад 4.0

Мандариновый мармелад - чудесное дополнение завтрака, полдника или праздничного десерта. Вы можете приготовить его с целыми дольками любых цитрусовых, которые будет приятно жевать. ...далее

Добавил: Erich 21.08.2013

Лимонный мармелад 4.2

Лимонный мармелад - ещё одна заготовка, которая составит компанию всем вашим десертам и вашей выпечке. Рассказываю, как сделать мармелад из лимона в домашних условиях, своими руками, не будучи спецом. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Мармелад из айвы 3.5

Мармелад из айвы - десерт, который зародился в солнечной стране Португалии. Кстати, мармелад дословно с португальского означает варенье из айвы. А сама айва переводится как мармело (marmelo). ...далее

Добавил: Алиса 15.09.2012

Мармелад из кумквата 5.0

Не знаете, как использовать кумкват? Рекомендую рецепт мармелада из кумквата - очень простой и потому отлично подходящий для знакомства с этим цитрусом. Готовим! ...далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Мармелад из черной смородины 3.0

Черная смородина богата витамином С и моя мама заставляет есть ее горстями. Свежую я не очень жалую, но мармелад из смородины обожаю. Мармелад приготовить несложно, главное - делать все быстро. ...далее

Добавил: Julechka 21.06.2013

Мармелад из лука 2.3

Сегодня я расскажу вам рецепт мармелада из лука. Да, вам не показалось - действительно, мармелад из лука! Готовится он с коричневым сахаром и получается очень вкусным. Попробуйте сами ;) ...далее

Добавил: Kovaliova 14.10.2013

Апельсиновый мармелад 3.4

Заготавливая сладости на зиму, не забудьте про апельсиновый мармелад! Традиционное шотландское лакомство на вашем столе. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 26.05.2015

Мармелад из тыквы 4.4

Мармелад из тыквы - очень необычный, но вкусный десерт! Его можно использовать в выпечке или подавать к тостам. Готовится он просто, хранится долго. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 02.08.2015

Мармелад из клюквы 3.5

Приготовить мармелад из клюквы очень просто. Это одно из тех блюд, которое может послужить вам хорошим лекарством, известно, что мармелад помогает суставам, а клюква повышает иммунитет! ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 14.12.2014

Мармелад из помидоров 5.0

Этот необычный мармелад из помидоров готовится традиционным способом, только сахар и главный ингредиент- помидор! Вкус, конечно, необычный, но потрясающий! ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 08.06.2015

Мармелад из урюка 5.0

Урюк - самый полезный сухофрукт! Поэтому я так люблю мармелад из урюка. Простой в приготовлении и очень вкусный, он никогда не надоест даже самым искушённым сладкоежкам. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.11.2014

Мармелад из клубники 4.4

Мармелад из клубники я делаю из свежей или замороженной ягоды. Получается мармелад очень ароматным, ярким и вкусным. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 13.11.2014

Мармелад из яблочного пюре 4.5

Нет ничего лучше, чем десерты, сделанные собственноручно! А если вкусности еще и натуральные, - цены им нет! Вот и этот простой рецепт мармелада из яблочного пюре еще бабушка моя знала! Вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2014

Мармелад из вишни с желатином 4.3

Что может быть лучше домашних сладостей без химических и вкусовых добавок? Если вы находитесь в поиске интересного варианта, то я предлагаю рецепт приготовления мармелада из вишни с желатином. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2014

Мармелад из варенья с агар-агаром 3.6

Если захотелось побаловать себя вкусными и полезными сладостями, а под рукой не оказалось свежих фруктов или ягод - не беда. Этот рецепт о том, как сделать мармелад из варенья. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2014

Мармелад из крыжовника 4.3

По-настоящему полезный мармелад можно приготовить только в домашних условия. Вкусный, натуральный и очень красивый десерт можно легко сделать своими руками. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.05.2015

Мармелад из облепихи 4.1

Любите не только вкусные, но и натуральные сладости? Тогда попробуйте приготовить мармелад из облепихи в домашних условиях. Это невероятно аппетитное, яркое и полезное лакомство. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2015

Мармелад из сливы 3.7

В магазинном мармеладе вы не найдете настоящих фруктов и полезных веществ. Он не принесет никакой пользы. Другое дело - натуральный фруктовый мармелад, приготовленный дома. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.06.2015

Рецепт мадмелада на агар-агаре

Рецепт простого, вкусного и полезного мармелада на агар-агаре из апельсинового сока от Оксаны Немцовой на наш новогодний конкурс:

Этот мармелад очень нравится детям, к тому же он полезный. Новогодние праздники хороший повод порадовать своих близких натуральными сладостями!

Такой мармелад можно готовить из любого фруктового сока или смеси нескольких, особенно красиво он будет смотреться из ярких, насыщенных соков. А если использовать несколько разноцветных, то можно сделать многослойный мармелад.

Мармелад на агар-агаре

Состав:

  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-х апельсинов)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка агар-агара

Рецепт мармелада на агар-агаре:

  1. К 150 мл апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
  2. В оставшийся сок добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут.

    Нагреваем сок с агар-агаром

  3. Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки.

    Разливаем по формочкам

  4. После того, как смесь остынет до комнатной температуры, ставим формочки в холодильник до полного застывания мармелада.

    Охлаждаем мармелад

Вот и все! Вкусный апельсиновый мармелад на агар-агаре готов!

Мармелад с агар-агаром

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить ничего вкусного!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Рецепт мармелада в домашних условиях – пошаговое фото

Давайте приготовим необыкновенный цитрусовый мармеладный десерт, который нельзя найти ни в одном магазине. Яркий цвет, насыщенный вкус с небольшой кислинкой и никакой химии! Приступим!

Вам понадобятся:

  • 3 грейпфрута
  • 6 мандаринов
  • 5 стаканов сахара
  • 100 грамм пектина
  • Вода

Способ приготовления:

1. Помойте и порежьте цитрусы, не очищая их от кожуры. Засыпьте цитрусы сахаром, залейте водой. Варите на маленьком огне в течение 45 минут. Остудите смесь и пюреризируйте её.

2. Поставьте цитрусовое пюре на огонь, добавьте пектин и прокипятите в течение 5 минут.

3. Разлейте по формочкам получившийся мармелад и остудите.

Мармелад можно подавать отдельным лакомством, а можно приготовить из него конфеты, добавить в начинку пирожков и пирожных, даже сделать канапе с мармеладом.

Рецепты канапе с мармеладом

Канапе – это отличное украшение любого праздничного стола. Попробуйте приготовить канапе вместе с нашим мармеладом.

Возьмите получившийся мармелад и порежьте его небольшими кубиками. Порежьте такими же кубиками твёрдый сыр. Возьмите лимон и порежьте его маленькими дольками. Затем возьмите шпажки, и нанизывайте на них сыр, затем лимон, следом мармелад. Канапе с мармеладом выложите на блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт конфет из мармелада в домашних условиях

Приготовление конфет в домашних условиях доступно не только искушенным кулинарам, но и обычным  хозяйкам. Предлагаем приготовить отличную замену дорогим покупным конфетам – конфеты из мармелада. Их основу составляет фруктово-ягодная смесь, мармеладки можно полить горячим шоколадом. Такие конфеты гораздо вкуснее и безопаснее любых магазинных сладостей, ведь в их состав не входят вредные консерванты и усилители вкуса.

Рецепт конфет из мармелада в шоколаде

Вам понадобятся следующие  ингредиенты:

300 миллилитров апельсинового сока,

Сок одного лимона,

2 стакана сахара,

10 грамм агар-агара,

1 плитка горького шоколада.

1. Разведите агар-агар водой и оставьте на некоторое время до разбухания.

2. Добавьте в апельсиновый сок сахар и сок лимона, поставьте смесь на маленький огонь и варите, регулярно помешивая.

3. Добавьте в апельсиновую смесь агар-агар и готовьте, пока загуститель не растворится. Затем снимите мармелад с огня, разлейте по маленьким формочкам и остудите.

4. После того как мармелад остынет, выньте его из формочек. Растопите шоколад на водяной бане и помажьте им мармеладки. Получившиеся конфеты должны подсохнуть, после этого можно подавать их к столу.

Группа компаний "Сладкая сказка" - эксперты в области мармелада. Самые вкусные рецепты мармелада только для вас на сайте frufru.ru!

Мармеладные червячки в домашних условиях: рецепты приготовления

Мармеладные червячки - любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Однако, мало кто знает, что в современных червячках содержатся различные искусственные добавки, в том числе красители, загустители и крахмал, которые негативным образом сказываются на здоровье человека.

Но что делать, если так хочется полакомиться этой сладостью? Выход есть - приготовить червячков самостоятельно, используя натуральные компоненты. Самые распространенные рецепты и советы, как делать мармеладных червячков в домашних условиях, собраны в этой статье.

Состав и происхождение мармелада

Прежде чем браться за приготовление лакомства, следует узнать, что же в себя включают эти милые мармеладки. В составе современных мармеладных червячков присутствуют: сахар, крахмал, желатин, синтетические красители и ароматизаторы. Однако ранее эту сладость готовили исключительно из натуральных продуктов. Так, к примеру, во Франции, где в XVIII веке впервые появился жевательный мармелад, его изготовляли из айвы и яблок. По некоторым версиям, "предком" мармелада является восточная сладость рахат-лукум, которую тысячелетиями готовили из розовой воды, фруктов, крахмала, меда и других натуральных компонентов.

В Европе о жевательном мармеладе узнали только в XIV веке. Местные повара испробовали разные способы приготовления этой сладости и таким образом, пришли к выводу, что в качестве основы для мармелада необходимо брать айву, яблоки и абрикосы. Только благодаря этим фруктам смесь приобретала нужную консистенцию, как выяснилось позже, из-за содержащихся в них веществе - пектине.

Полезные свойства

Натуральный пектин - не только отличный загуститель, но и крайне полезный для здоровья человека компонент, который помогает освобождать организм от токсинов, продуктов распада, лишнего холестерина, тяжелых металлов и других вредных веществ. Однако с запуском массового производства мармелада натуральный пектин стали заменять искусственным, который такими свойствами, к сожалению, не обладает.

Мармеладные червячки в домашних условиях

Чтобы точно быть уверенным в качестве и натуральности любимого лакомства, можно приготовить его самостоятельно, тем более, что для этого не потребуется много времени и сил. Существует множество рецептов приготовления этой сладости, рассмотрим самые популярные из них.

Итак, как же сделать мармеладных червячков? Для этого потребуются такие ингредиенты:

  • 2 пакетика желатина;
  • 500 грамм вишневого или любого другого фруктово-ягодного пюре;
  • 200 грамм сахара;
  • вода;
  • по желанию натуральные красители.

Нужно разбавить желатин водой и поставить его разбухать. Пюре процедить через марлю в кастрюлю, добавить к нему сахар и проварить до полного его растворения. Влить в кипящий сироп желатин, дождаться пока он растворится.

Чтобы сформировать червячков потребуется пергамент. Бумагу свернуть в трубочки, расположить в неглубокой кастрюле впритык друг к другу. Залить в трубочки желатиновую массу, дождаться полного застывая. Вкусные домашние мармеладные червячки готовы! Осталось раскрыть пергамент и достать готовый продукт.

Необычный рецепт

Те, кто уже искал в интернете информацию о том, как сделать мармеладных червячков дома, не раз могли видеть необычную технологию приготовления этого лакомства из свеклы. Такие червячки получаются вкусными, полезными и обязательно понравятся малышам. Для их приготовления потребуются:

  • 600 грамм свеклы;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 10 гр корня имбиря;
  • 120 мл яблочного сока;
  • 100 грамм сахара;
  • 24 гр пектина.

Свеклу промыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 80 минут. На протяжении всего запекания температура в духовке должна составлять 200 градусов. Готовую свеклу остудить, измельчить в блендере до состояния пюре. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на марлю. Отжать через нее яблочный сок, добавить его к свекольному пюре.

Корень имбиря мелко натереть, смешать с лимонным соком, добавить полученную смесь к остальному пюре. Добавить пектин, размешать, поставить на плиту, довести до кипения. К готовой жидкости подмешать сахар, проварить еще пять минут.

В отдельной емкости расположить коктейльные трубочки, залить в них сладкую смесь. Отправить полученных "червячков" в холодильник на три часа.

Мармелад в домашних условиях - простые и вкусные рецепты

Давать ли малышу сладкое? Этим вопросом рано или поздно задается любая мама. Согласитесь, представить ситуацию, когда ребенок до совершеннолетия даже не пробовал конфет или сладких напитков, невозможно. Более того — сахар, вернее глюкоза, маленьким непоседам необходима, чтобы вырабатывать энергию. А ее в этом возрасте требуется очень много. Сладкие продукты должны быть в рационе ребенка. Дело лишь в рациональном подходе и правильном выборе сладостей. Одной из самых полезных считается мармелад, который приготовлен в домашних условиях.

Источник: Shutterstock

С какого возраста можно давать мармелад

Первой сладостью, которая попадает в организм малыша, является лактоза, которая содержится в материнском молоке. С введением прикорма кроха пробует сладкие ягоды и фрукты, пюре и соки из них. Врачи настаивают, что до 2-х лет другие сладости детям не нужны. А вот после достижения этого возраста детям вполне можно позволить мармелад. Лучше приготовить его дома. При условии соблюдения всех правил, домашний мармелад будет точно вкуснее, а главное — безвреднее для здоровья малыша, чем купленный в магазине.

О пользе мармелада

Раньше мармелад готовили исключительно из айвы и яблок — только в этих фруктах содержится пектин, способствующий загустеванию фруктовой массы. С появлением новых желирующих элементов — желатина и агар-агара — количество рецептов значительно расширилось. Теперь мармелад может быть вишневым, тыквенным, лимонным, сливовым… Да каким угодно! Приготовить это лакомство можно из любого фруктового пюре или сока.

Говорить о полезности фруктов не будем — это общеизвестно. Что касается остальных компонентов, они тоже имеют свои плюсы.

  1. Желатин делают путем длительного вываривания костей и хрящей домашней скотины — свиней, коров, птицы. То есть желатин — это квинтэссенция веществ, являющихся материалами для построения клеток организма. Они нормализуют работу нервной системы, участвуют в синтезе соединительной ткани, укрепляют кости и улучшают состав крови.
  2. Агар-агар добывают из морских водорослей, он незаменим для правильного функционирования щитовидной железы, хорошего состояния печени, улучшения перистальтики кишечника.
  3. Пектин — природный элемент. Он имеет уникальную способность выводить токсичные вещества и радионуклиды из организма человека, способствует заживлению ран и ожогов. Благотворно влияет на пищеварительный тракт.

И еще о пользе мармелада — замечено, что он снимает стресс, а значит является хорошим антидепрессантом.


Рецепты домашнего мармелада

В магазинах очень сложно найти мармелад, состав которого полностью безопасен для ребенка. Если внимательно прочитаете его состав, в перечне ингредиентов вы можете обнаружить не натуральный сок или пюре, а искусственный ароматизатор. А еще загустители, красители, консерванты… Какая уж тут польза?

Оказывается, приготовление мармелада в домашних условиях — совсем не сложная процедура. А результат ее порадует не только малыша, но и всех членов семьи. Ведь большинство взрослых ничем не отличается от детей — они такие же сладкоежки!

Вот несколько несложных рецептов.


Яблочная классика в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 500 г сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину. От кожуры очищать не нужно. Нарезать дольками.
  2. Выложить в чашу мультиварки. Включить на 55 минут программу «Тушение». По окончании горячую массу перебить в пюре.
  3. Вернуть пюре в мультиварку, тушить еще 40 минут.
  4. Затем добавить сахар и сок лимона, перемешать. Тушить еще 1 час, изредка помешивая, чтобы масса не пристала ко дну.
  5. Готовность определяется так: капните каплю массы на холодную тарелку, если не растекается — мармелад готов.
  6. Выложите массу в формочки и оставьте для застывания.

Источник: Shutterstock

Сладкая вишенка

Ингредиенты:


  • 1,5 стакана замороженной вишни
  • 1,5 ч. л. агар-агара
  • 5 ст. л. сахара
  • вода

Приготовление:

  1. Размороженную вишню засыпать сахаром. Жидкость, получившуюся в процессе разморозки, можно не сливать.
  2. Измельчить получившуюся массу до состояния пюре. Его должно получиться 300 мл, если меньше — нужно  долить необходимое количество воды.
  3. Добавить к ягодам агар-агар, размешать и дать желирующему компоненту набухнуть (примерно 20 минут).
  4. Нагреть смесь на маленьком огне до кипения, периодически помешивая.
  5. Затем вылить ягодное пюре в форму с бортиками либо с маленькие формочки (для льда или для конфет). Охладить.

Источник: Shutterstock

Цитрусовый фейерверк

Ингредиенты:

  • 4 больших апельсина
  • 2 средних красных грейпфрута
  • 350 г сахара

Приготовление:


  1. Очистить цитрусовые от пленок, оставив только мякоть. Кожуру не выбрасывать!
  2. Сложить в кастрюльку, засыпать сахаром и убрать на ночь.
  3. На следующий день с цедры снять всю белую часть, оставить только оранжевую, порезать произвольными кусочками, положить к апельсинам и грейпфрутам.
  4. Поставить кастрюльку на плиту, довести до кипения и варить на маленьком огне до желаемой густоты (примерно около часа).
  5. Вылить мармелад в форму, дать застыть.

Источик: Shutterstock

Апельсиновый мармелад

Ингредиенты:

  • 5 апельсинов
  • 11 ст. л. сахара (с небольшой горкой)
  • 1,5 ст. л. апельсиновой цедры
  • 1 пакетик яблочного пектина или желирующего порошка на основе пектина

Приготовление:

  1. В пектин добавить столовую ложку сахара, перемешать.
  2. Отжать из фруктов 400 миллилитров сока. Если получилось меньше, добавить воды до нужного объема.
  3. Смешать сок с сахаром и цедрой, поставить на маленький огонь, довести до кипения и кипятить 3 минуты.
  4. Затем добавить в горячую массу пектин и проварить еще 5 минут.
  5. Поместить в форму для застывания.

Источник: Shutterstock

Домашний мармелад из сока

Ингредиенты:

  • 400 мл сливового (или любого другого) сока
  • 1 ст. л. агар-агара
  • 200 г сахара

Приготовление:


  1. Смешать агар-агар с 300 мл сока, дать разбухнуть около 30 минут.
  2. Влить в кастрюльку оставшиеся 100 мл сока, добавить 200 г сахара, довести до кипения и долить в эту жидкость сок с разбухшим агар-агаром.
  3. Постоянно помешивая, снова довести до кипения на маленьком огне.
  4. Снять, дать массе немного остыть, разлить по силиконовым формочкам.
  5. Когда остынет окончательно, можно поставить его в холодильник на несколько часов.

Источник: Shutterstock

Мармелад из тыквы

Ингредиенты:


  • 500 г тыквы
  • 120 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 ст. л. желатина

Приготовление:

  1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 °С.
  2. Приготовить тыквенное пюре.
  3. Добавить сахар, ванильный сахар и желатин. Оставить на 15 минут.
  4. Нагреть массу на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина, но не кипятить.
  5. Перелить получившуюся массу в смазанную маслом форму, остудить.

Источник: Shutterstock

Секреты приготовления вкусного мармелада в домашних условиях

  • Используйте толстодонную посуду — в ней фрукты не пригорят, хотя помешивать массу все равно нужно, желательно деревянной ложкой.
  • Если ребенок — диабетик, замените сахар фруктозой. На вкус готового продукта это никак не повлияет.
  • Маленьким детям очень понравится разноцветный многослойный мармелад. Для его приготовления заливайте разноцветные слои пюре поочередно, дожидаясь, пока каждый из них застынет. Перед раскладыванием можно добавить в формы кусочки фруктов и ягоды — это не только полезно, но и очень красиво.
  • Не ставьте мармелад для застывания в морозилку — после размораживания продукт обязательно потечет! Просто оставьте его в прохладном месте.
  • Когда мармелад застынет, его можно обвалять в сахарной пудре, кокосовой стружке или кулинарной посыпке — выглядит очень красиво!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Желейный мармелад из клубники (или других фруктов и ягод) ~ Домашние рецепты

В 100г продукта: Автор рецепта: Murli
08.07.2016 https://yummi.club/author/murli
БЖУкКалВес/порция
62.2 0.4 2.8 262.6 2405 / 120
Фантазируйте с сочетаниями соков и ягод, удивляйте легкими конфетами подруг. Используя различные формочки, можно создавать не только самостоятельное лакомство, но и вкусные мармеладные украшения для тортов или пирожных. А фигурки в форме мишек — классика жанра, ими обязательно стоит порадовать близких!

Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока:
1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники

Как приготовить "Желейный мармелад из клубники (или других фруктов и ягод)":

  • Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
  • Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.
  • Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния.
  • Даем остыть в течение 5–7 минут.
  • Добавляем желатин и хорошо размешиваем.
  • Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.
  • Приятного аппетита!

Для формирования лакомства лучше всего использовать силиконовые формочки. Подойдут и пластиковые формы, если предварительно покрыть их маслом. Также можно остудить мармелад и на тарелке, а затем нарезать кубиками.
Можно сделать многослойное лакомство: аккуратно вылить слоями молочный и фруктовый мармелад в форму, дать ему остыть и нарезать фигурки.





Загрузка...

Домашний мармелад

Домашний мармелад из малины — натуральное лакомство! Готовится совсем не сложно и не требует специальных инструментов. Отличный вариант для небольшого презента) Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием процесса приготовления.

Привет всем!

Сегодня у нас — домашний мармелад! Тот, что в магазинах, простите меня и не сочтите снобом, есть ну совершенно же невозможно: лично я очень отчётливо чувствую химический вкус ароматизаторов, да и вряд ли промышленный мармелад делают из настоящего пюре или сока. Другое дело — дома. Для себя и своих родных мы, конечно же, возьмём всё самое лучшее, не будем экономить и постараемся от души! Тем более, что готовится мармелад совсем не сложно и никаких особенных приспособлений и ингредиентов для него не нужно. Хорошо бы иметь термометр, но, честно, можно и без него! Я вот делала как раз без него: старый сломался, а новый ещё не купила. И всё получилось) И у вас получится! Только следуйте инструкции.

Я буду готовить свой мармелад из малины. Другие ягоды и фрукты брать, конечно, можно, принцип будет тот же самый, но вот пропорции изменятся. Дело в том, что для стабилизации (то есть чтобы мармелад получился именно мармеладом, как, грубо говоря, конфетка, а не джем или варенье) крайне важно соотношение пектина, сахара и кислоты. Мы с вами знаем, что некоторые фрукты и ягоды сами по себе сладкие, а другие, наоборот, кисловатые. А значит, в первом случае придётся добавить больше лимонной кислоты в процессе изготовления мармелада, а во втором — меньше. Нам также известно, что в некоторых плодах изначально много пектина, а другие не могут похвастаться таким богатством, соответственно, при приготовлении мармелада из последних количество пектина придётся увеличить искусственно. Понимаете, о чём я? Для каждого фрукта или ягоды — свои пропорции. Отличаются они, на первый взгляд, незначительно, буквально граммами, но это обманчивое чувство: в кондитерском деле мелочей не бывает, и эти граммы важны.

Также крайне важно использовать качественный свежий пектин! Этот мармелад — на обычном, самом простом и недорогом яблочном пектине. У нас он продаётся в супермаркетах (хотя и не во всех) и, конечно, в специализированных кондитерских магазинах. Есть и магазины трав и специй, например, «Айдиго», там хороший пектин. В общем, не проблема его сейчас найти. Не покупайте только сразу много или, если купили, придумывайте, куда пристроить: залежалый пектин, долго хранящийся в открытой упаковке теряет свою силу.

В общем, вроде бы всё рассказала.

Пройдёмте-ка ко мне в кухню, будем готовить!

Нам нужно сделать пюре. Можно купить готовое, сейчас пюре продаётся в отделах заморозки в крупных супермаркетах типа Metro или в кондитерских магазинах, опять же. Наверное, можно взять и пюре для детского питания, хотя там, как правило, уже есть лимонная кислота, и вода, бывает, тоже добавлена. В общем, я предпочитаю приготовить пюре самостоятельно.

Беру замороженную малину (не менее 350 г), промываю и размораживаю. 

 

А затем пробиваю блендером почти до однородности.

Косточки, конечно, останутся. Но я протру пюре через сито. Мне удобнее всего делать это ложкой. Знаю, что многим удобнее венчиком. Смотрите сами.

Вот готовое пюре. 

Отмерим в кастрюльку 250 г.

Теперь в отдельную ёмкость насыплем 270 г сахара и 7 г яблочного пектина.

Хорошо перемешаем венчиком.

В маленькой кружечке разведём 4 г лимонной кислоты в 4 г воды.

Отдельно отмерим 50 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа), патоки или мёда. У меня как раз мёд. Этот компонент очень важен! Мёд, а также другие ингредиенты, которые я перечислила, препятствуют кристаллизации сахара и способствуют гибкости и эластичности нашего будущего мармелада.

Теперь ставим наше пюре на плиту и слегка нагреваем, до самых-самых первых побулькиваний.

«Дождиком» всыпаем смесь сахара с пектином, постоянно перемешивая при этом пюре.

Перемешали! Доводим до кипения.

Добавляем мёд! Перемешиваем.

И увариваем пюре до 107 градусов. У меня ушло на это примерно 7 минут. Пюре ощутимо загустеет, но всё же будет ещё жидким! Только после полного остывания оно превратится в мармелад.

Но мы ещё не закончили!

Добавляем лимонную кислоту.

И всё тщательно перемешиваем. Масса ещё больше загустеет: кислота усиливает действие пектина.

Теперь нужно сделать тест на заранее хорошо охлаждённой (замороженной) ложке. Капнем на неё мармеладной массой! Смотрите, пюре не растекается, оно мгновенно схватилось и стало мармеладной консистенции.

Если тест ваша масса не прошла, то всё ещё можно исправить: добавьте немного разбавленной водой лимонной кислоты и снова уварите. Если и это не помогло, то, скорее всего, пектин вам попался некачественный или сырьё подкачало (ну, может, это такой низкопектинистый сорт малины?).  

А если всё ок, то скорее выливайте массу в форму, иначе всё в кастрюльке схватится и мармелад будете прямо оттуда выедать)

У меня здесь силиконовая форма, но можно использовать форму-кольцо или рамку без дна: мармелад не вытечет) Оставляем на некоторое время для стабилизации. Можно просто на столе. Можно убрать на холод, так дело пойдёт быстрее.

Когда масса остынет, станет плотной, но эластичной, её можно разрезать на квадратики. Или вырезать формочкой любые фигурки) Впрочем, если вы хотите фигурный мармелад, и у вас есть силиконовые формочки, можете сразу в них и залить мармеладную массу, однако учтите, что делать это нужно будет очень быстро: масса густеет и схватывается на глазах.

А я вырезаю формочкой свои красивые мармеладки-валентинки)

Да, это не самый практичный способ) Но мне хотелось украсить ими свой тарт, попозже я его покажу, а силиконовых форм в виде сердец не было. Остатки мы просто так слопали)

Мармеладки можно обвалять в сахаре.

А можно и не обваливать, но тогда они друг к другу будут липнуть.

В разрезе они вот такие! Совершенно чудесные!

Я очень довольна своим первым домашним мармеладом!

 

А уж как довольна моя семья)))

Считаю, домашний мармелад может быть прекрасным, не очень затратным, но очень душевным презентом какому-нибудь сладкоежке. Заверните его в пергаментную бумагу, можно в тёмную, похожую на крафтовую (сейчас это модно)), положите в коробочку, красиво перевяжите, прикрепите открытку с добрыми пожеланиями) Чем не валентинка?) По-моему, здорово!

Любите друг друга, и пусть вам всегда будет вкусно!)

Я обязательно буду готовить мармелад из других ягод и фруктов и буду дописывать сюда проверенные пропорции. Но пока, если вы хотите взять не малину, а что-то другое, попробуйте сами и поделитесь в комментариях, я думаю, это всем будет интересно и полезно! Спасибо!

Также мне кажется, что можно чуть-чуть подогреть пюре, всыпать туда сахар с пектином и сразу положить глюкозу (или мёд, смотря что у вас) и уварить, не разделять этот процесс, думаю, это некритично. В общем, пробуйте!

Источник — здесь.

Рейтинг 90,000: лучшие желейные конфеты января 2022 года🥇

1 1

YummyEarth YumEarth Мармелад с витамином С - 50 г

от 1 покупателя

1 предложение магазина

Органические фруктовые снэки – это биологически активная добавка со вкусом банана, вишни, клубники, персика. Кислые бобы - экологический продукт, без ГМО, без глютена, без орехов, яиц, молока, сои и пшеницы. Любой, кто страдает пищевой аллергией и думает, что ему пора попрощаться со сладостями, больше не должен грустить.Yum Earth предлагает пищу, которая в основном (если не полностью) не содержит пищевых аллергенов. Упаковка (50 г) содержит 368 мг (460% RWS) вит ...

2 2

Yum Earth Fruit Gummies со вкусом персика, яблока, граната, граната, манго с витамином C BIO 50 г -

1 предложение магазина

Organic sour фасоль со вкусом граната, манго, яблока, персика – БАД. Кислые бобы - экологический продукт, без ГМО, без глютена, без орехов, яиц, молока, сои и пшеницы.Любой, кто страдает пищевой аллергией и думает, что ему пора попрощаться со сладостями, больше не должен грустить. Yum Earth предлагает пищу, которая в основном (если не полностью) не содержит пищевых аллергенов. Упаковка (50 г) содержит 368 мг (460% RWS) ...

3 2

Желе Зозоле Радуга 75 г GZOZ 9110

1 предложение магазина

Попкорн Bakalland из зерен кукурузы, отличная альтернатива типичные, сладкие или соленые закуски.Это также естественный источник пищевых волокон. Попкорн Bakalland не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

4 36

Органические жевательные конфеты Bio Planet Fruit. Они не содержат желатина или лактозы. Желейные бобы ...

1 предложение магазина

ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный сироп *, нерафинированный тростниковый сахар *, желирующий агент: пектин, фруктовые концентраты 3,7% (яблоко * 0,9%, апельсин * 0,77%, лимон * 0,52%, черная смородина * 0,51% , малина * 0,5%, ананас * 0,5%), регуляторы кислотности: лимонная кислота и цитраты кальция, красители и ароматизаторы, растительные экстракты (тыква *, яблоко *, водоросли, шафран, бузина *), подсолнечное масло *, глазирователь: карнаубский воск (*сертифицированный органический ингредиент) ПРИМЕЧАНИЕ продукт №

5 34

Bio Planet FOR KIDS SERIES драже (мишки) без биожелатина 100 г

1 предложение магазин

Мармелад без желатина BIO 100 г Bio Planet Здоровая альтернатива популярным мармеладкам в виде плюшевых мишек, изготовленная по экологическим стандартам, наверняка понравится многим родителям, предпочитающим, чтобы их ребенок ел сладкое максимально натурально.Жевательные конфеты Bio Planet производятся без желатина и без лактозы. Замена белого сахара его аналогом из тростникового сахара также улучшает качество продукции. Желатин заменен пектином с ...

6 32

32

Trolli Miniburger Jellies 60pcs

1 магазин Предложение

7 27

Haribo Golden Teddy Bears Fruit Jellies 100G

1 Магазин Предложение

Haribo Fruit Jellies.

8 24

Жевательные конфеты из бионорки (МИШКИ) БЕЗ БИО ЖЕЛАТИНА 400 г -

4 предложения магазина

ИНГРЕДИЕНТЫ глюкозный сироп *, нерафинированный тростниковый сахар *, желирующий агент: пектин, фруктовые концентраты 3,7% (яблоко * 0,9%, апельсин * 0,77%, лимон * 0,52%, черная смородина * 0,51%, малина * 0,5%, ананас * 0,5%), кислота: лимонная кислота, регулятор кислотности: цитраты кальция, красители и ароматизаторы, растительные экстракты (из водорослей, шафрана, тыквы*, ​​яблок*, моркови*, бузины*), натуральные ароматизаторы, глазирователь: карнаубский воск* (*сертифицированный органический ингредиент) …

9

Nimm2 Смейжелки NIMM2 Смейжелки 250G все для дома и офиса! 73764276

1 предложение

Nimm2 Śmiejżelki – это драже с фруктовым соком, обогащенным витаминами.Они бывают фруктовыми, кислыми, тропическими, йогуртовыми и фруктово-йогуртовыми. В каждом пакетике много фруктовых вкусов в различных формах.

10 19

MIESZKO GELS ZOZOLE COLA STRIPES 75G Покупки для дома и офиса! 40757080

1 предложение

Вкусный пудинг - наш новый, 100% натуральный десерт. Всего за несколько минут вы получите вкусную порцию исключительно молочного десерта с бархатистой текстурой.

11 16

MIESZKO GEM ZOZOLE STICKS 75G Покупки для дома и офиса! 30195200

1 предложение

Zozole Sticks.Желе с фруктовым вкусом и сахарной начинкой в ​​виде разноцветных жгутов. Zozole — это линия разноцветных драже. Особенностью этих продуктов является веселье и шипучесть. Каждый гурман, не только самый маленький, найдет что-то для себя.

12

Haribo FRUIT GUMS FRUETTE DROPS 25G Покупки для дома и офиса! 82498007

2 предложения магазина

Вкусные мармеладки в удобных рулетиках - специально для путешествий! Наслаждайтесь вкусом сочного апельсина, экзотического ананаса, кислого лимона, сладкой малины, свежей клубники и черной смородины в любое время и в любом месте.

13 13

Haribo ФРУКТОВЫЙ ГЕЛЬ-ПЕНА STERNEN ZAUBER 250G Покупки для дома и офиса! 80701

1 предложение

Воздушные конфеты в форме звездочек с начинкой трех очень праздничных вкусов: - Печеное яблоко с корицей - Вишневый шоколад - Апельсиново-ванильный.

14 10

ГЛИНЯНЫЕ ГЕЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА ЖЕЛАТИН БИО 80 г ОКОВИТАЛ

2 предложения магазина

ИНГРЕДИЕНТЫ глюкозный сироп *, нерафинированный тростниковый сахар *, кукурузный крахмал *, концентрат лимонного сока * 2,4%, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, карамельный сироп *, натуральный ароматизатор *, глазирователь: карнаубский воск * (* сертифицированный экологический ингредиент) ПИТАНИЕ ЦЕННОСТЬ В 100 г Энергетическая ценность - 1450 кДж / 341 ккал Жир - 0,15 г в т.ч. насыщенные кислоты - 0,15 г Углеводы -84,2 г в т.ч. сахара -33 г Белок -0 г Соль 0,20 г РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Жидкость ...

15 8

YummyEarth YumEarth Желе со вкусом граната и витамином С - 50 г органические желейные бобы граната является пищевой добавкой.Мармеладки — экологический продукт без глютена, орехов, яиц, молока и сои. Любой, кто страдает пищевой аллергией и думает, что ему пора попрощаться со сладостями, больше не должен грустить. Yum Earth предлагает пищу, которая в основном (если не полностью) не содержит пищевых аллергенов. Упаковка 50 г содержит 368 мг (460% RWS)…

16 42

Trolls Gummies Mice 75 шт. GTRO.9100

1 предложение

Trolls Playmouse Mimi La Souris.Желе со вкусом фруктов.

17

17 40

Trolls Gummies Boa Snakes 30 шт. GUMMION. 9260

1 магазин Предложение

18 37

Trolls Tarantulas 75PCS GTRO.9330

2 Магазин

2 Gummies 2 Gummies Mini Jaws 150ps GTRO 9310

1 предложение магазина

20

Фруктовый лес Мармелад с клубникой 30г - Фруктовый лес

1 предложение магазина

Овокозелки с клубникой Фруктовый лес, 30г Мармелад с клубникой Фруктовый лес – это продукт без добавления сахара, в состав которого входят только фрукты: концентрированный яблочный сок (48%), концентрат яблочного пюре (41,5%) и клубничное пюре (4%), вишневый сок (2%) и клубничный сок. концентрат (1,5%).Продукт не содержит консервантов и красителей, а также не содержит глютена. Хотя он предназначен для детей, он также может заинтересовать веганов, так как не содержит ...

.

Мармеладки, желе, зефир - Сладости и снеки

Мармеладки, зефир - для любителей мягких сладостей

Мармеладки, или сладкие конфеты желеобразной консистенции, — любимая детьми и взрослым закуска, которую большинство считает вредной. Раньше на рынке доминировали мармеладные драже «медведи», но сегодня у нас очень широкий выбор мармеладных драже практически всех цветов, вкусов и форм. Удивительно, но многие из них, кроме сахара, содержат еще и массу витаминов.Стоит ли есть желейные бобы? Могут ли эти сладости оказать на нас положительное влияние?

Что в желе?

Первые мармеладки были представлены на рынке в 1922 году, когда немецкая компания Haribo разработала известный до сих пор рецепт мишек. Именно эта компания считается пионером в этой области. С годами можно заметить эволюцию желе – появились другие компании, которые заставили Haribo придумывать новые рецепты, так что теперь можно купить не только обычные желе, но и желе без сахара, с начинкой, с йогуртовой прослойкой и кислые брызги.Наверное, все согласятся с утверждением, что желе хоть и вкусное, но привлекает оно в основном своими сумасшедшими цветами и формами — они могут принимать форму цветов, животных или геометрических фигур. Мармеладки представляют собой желатиновые конфеты – их сторонники утверждают, что при поступлении в организм таким образом они легко усваиваются и хорошо влияют на суставы и кости. Почти половину веса пачки мармеладов составляет сахар, поэтому перебарщивать с этим видом закусок не стоит. В составе нет жира, а только небольшое количество белка.Основными ингредиентами обычно являются глюкозный сироп и животный желатин. Эта информация может быть важна для вегетарианцев и веганов — на рынке также есть драже, подходящие для обеих этих диет. В составе нужно искать агар или пектины, т.е. желирующие вещества растительного происхождения.

Продуктом, подобным жевательным конфетам, является зефир, приготовленный из глюкозного сиропа, воды и желатина. Доступны различные вкусы и цвета - на польском рынке вы можете найти, например,пенные смурфики. Эти сладости родом из Америки, где их популярно есть в разогретом виде на огне или на гриле — благодаря нежной текстуре они тают и становятся кремообразными. Их часто используют для украшения тортов и десертов. Пенки, как и мармеладки, намного мягче мармеладок, поэтому их можно предлагать детям. Конечно, в разумных количествах, ведь с сахаром перебарщивать нельзя!

.90 000 лучших находок и записей о #zelki на Wykop.pl

Ты хочешь сбросить вес? Ешьте желейные бобы! Но не такой уж и обычный. Услышьте мою мирку, я расскажу вам историю.

Недавно я был в Tesco и понял, что не ел желе уже десять лет. Там стоит тридцатипятилетний парень, его лысина отмечена кривыми больше, чем река Амазонка в верховьях, и он рассматривает желейные бобы, как маленький як. И я выбрала - Haribo без сахара. Ладно, без сахара, может, у меня десны не сгорят, потому что я давно не ела сладкого в хуе.Купил пакет 2 кг и с удовольствием поднимаю его на кассу. Какой-то старый джентльмен позади меня. Он хлопает меня по плечу и говорит:
-Только не ешь их слишком много, потому что, когда я купил внучку, она два дня не выходила из туалета.
Я не дал ему ни малейшего траха (поскольку мой племянник съел весь слаг и тряхнул его, меня уже ничем не удивишь, но это тема для отдельного рассказа), я за все заплатил и ушел. Но через некоторое время я дал ему ебать. И я подумал: «Хуй, я попробую».

Еду домой (конечно не здороваюсь, потому что живу одна, никто не смеет смотреть на мое прекрасное, шарообразное тело), ​​обедаю, и все больше думаю о драже.Фарш я быстро запорола (4 дня назад, но тбв) и вскрыла упаковку. Эти плюшевые мишки, мама, какие красивые! Позвольте вам увидеть это. Это не какие-то обычные желейные пиццы из магазина, а буквально каждый мишка смотрит на вас и улыбается. Он хочет, чтобы вы его впитали. И я начал их поглощать. Тем временем в дверь позвонили - как оказалось, ворвался мой брат с вышеупомянутой племянник. Вот и сидим мы с братом по чашке кофе, молодой по праву пьет сок из высокого стакана типа пивной. Мы испортили, может быть, три четверти этого пакета (всего полтора килограмма), когда я услышал бульканье.Но это не бульканье, как шлюпка в ванне, а именно так, как это поют монахи из Тибета или еще какие-то запистовцы. Молодой рыжий, он склонил голову, он мог даже вымыть стакан этого сока, прежде чем пузырьки прекратились.
-Папа какает.
- Ну, я слышу
Ну, когда мой брат встал, он только посмотрел на меня глазами, как 5 злотых, и если бы он не трахнул немного гриба, я думал, что он порвет штаны. Добрых десять секунд он звучал буквально как старый Вартбург.
- Какого хрена ты нам дал?
-Ну, только что... - и вдруг меня ударили в живот. Меня так закрутило, что я трахнул стул. И я проебался.

То, что произошло дальше, было фекалокалипсисом. До туалета молодой человек, конечно, не дошел, зашил порог на кухне и часть прихожей. В последний момент мой брат налил в кастрюлю, крутую и новую, пять литров, и через три секунды она вылилась. Бля, мало того, что горшок дерьмовый, так еще и брат смотрит на меня так, как будто я не знаю, что я ему сделала. И я сру на пол и кричу от боли, потому что я скрученный, как будто меня кусают зомби.Брат вмешивается, младший воет сопрано. Реального выступления нет, кроме визуальных впечатлений у нас еще пение и брейкданс в конвульсиях.

Через пять минут первая волна исчезла. Какой идиот изобрел мармеладки, которые в кишечнике превращаются в белых медведей? Мой брат смотрит на меня, я смотрю на своего брата, молодой тупо смотрит вперед. Даже он из себя ничего подобного не выбрасывал, и кроме вышеупомянутого джентльмена, на его счету еще подобные достижения. Я уже начал тянуться за ведром, и это был хороший рефлекс.Вторая волна пришла так неожиданно, что я едва успел присесть над ведром. Молодой испускает влажные газы, и я цепляюсь за дверь ванной, пока ярость сатаны уничтожает ведро. Мой брат в изнеможении сидит в кресле и говорит:
-О, ладно. Этот будет сухим.
По его лицу я не догадался толком. Он начал сворачиваться и упал со стула прямо в оставшееся после него дерьмо. Эта волна длилась около двадцати минут, и я чувствовал, что если придет еще одна, я подниму внекосмическую материю, потому что этого дерьма там больше не будет.Тем временем я слышу грохот труб. Как будто эта старая рашель с нижнего этажа знала, через что мы проходим, она могла в лучшем случае постучать по крышке гроба.

К четвертой волне мы подготовились уже почти стратегически - молодой человек занял уборную, потому что это было наиболее удобно, а мы с братом сидим, упираясь руками в край ванны. И мы ждем. Вдруг как вражеский апач летит, слышу такое хлопанье. И начинается десант, который длится еще минут сорок. Это уже был рекорд. Я не знал, что во мне так много всего — мне в какой-то момент показалось, что мой кишечник уже свернулся и начал выворачиваться наизнанку.Вдруг стук в дверь.
-Отвали!
-Миссис Гунальски, откройте! Полиция!
-Шрам!
-Мне плевать! Открытым!
-Пять минут!
Мой кишечник встал после двенадцати. Я открыл дверь, а на милиционера даже взглянуть не успел, потому что он ебал землю как галка XD рашел только прошептал "о боже" и побежал вниз по лестнице. Ей удалось спуститься парами до того, как ее свет погас. Я закрыл дверь (кстати, выплеснув медвежью добычу на лестничную клетку) и добрался до двери ванной, когда она началась снова.Я почувствовал, как горячая магма покидает мой вулкан и создает новые участки земли на полу моего зала. Там было все — реки, холмы и долины, даже что-то вроде нашего полицейского участка. Смирившийся брат плюхнулся задом в ванну с пустыми глазами, а сам уже сидел внутри, постепенно делая все более глубокие грязевые ванны. Говорю тебе, это выглядело хуже, чем туалеты в "На игле".

В итоге мы потратили на борьбу с этими медведями около шести часов. У молодого в нем было меньше, поэтому через четыре часа он просто сидел в углу туалета и тихонько плакал.Квартира была сдана в аренду, так что немного хлопот, потому что нужно убираться. Через четыре дня было вполне нормально (кроме вони), и я отнес мешки на местную очистную станцию, потому что после часа опорожнения в унитаз забился и был небольшой слив. Думал пустить эту хрень с пола как аквариумную воду (ну знаете, резиновая трубка, всасывание и мы летим), но в последний момент брат выхватил змею у меня из рук и выебал ее в голову. Когда я нес сумки по лестнице, я подлил немного под коврик тому старому псу, пусть он запомнит это событие на всю жизнь XD

Эпилог: В тот день я похудел на 12 кг.ДВЕНАДЦАТЬ. Пусть меня не ебет Ева Коняковска или другая Мела Би, что ее диета более эффективна. После того, как я отсутствовал на работе неделю, меня облажали в охранной компании. Я устроилась на работу в ресторан. А когда приходят какие-то ублюдки, которые слишком кричат, я даю им тарелку драже "для почетных клиентов". Ведь маленькие засранцы (хе-хе) не признаются родителям, что им прилетели конфеты. А мне забавно смотреть на их корявые мордочки XD, мой брат до сих пор со мной не разговаривает, но я думаю скоро это пройдет.

показать спойлер #pasta #zelki #haribo #heheszki
показать все

.

Gusto

желейный магазин

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Herbaland - Веганские драже Омега-3 для детей, 90 штук

HERBLAND KIDS VEGAN OMEGA-3 - функциональные желе для детей 90 штук

Вкус : апельсин

Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в поддержании организма в хорошем состоянии. Они поддерживают работу сердца и системы кровообращения и необходимы для правильного функционирования головного мозга и центральной нервной системы. Льняное масло использовалось для производства растительной версии Омега-3.

Жевательные конфеты Herbaland содержат только лучшие, натуральные ингредиенты, что делает продукцию высочайшего качества и пищевой ценности.Herbaland Gummies веганские, не содержат желатина, сахара, глютена и аллергенов. Сделано в Канаде в соответствии с GMP.

Показания: Добавка жирных кислот Омега-3 и ALA

Адекватное снабжение наиболее необходимыми питательными веществами и поддержание тела в наилучшем состоянии и здоровье еще никогда не было таким приятным! Благодаря уникальным рецептурам и инновационной технологии экоформирования Herbaland производит самые чистые и вкусные мармеладки в мире.

Активные ингредиенты на порцию (4,4 г):

Льняное масло 132 мг, омега-3 жирные кислоты в форме альфа-липоевой кислоты (АЛК) 59,4 мг раз в день за несколько часов до или после приема других лекарств (если применимо). Тщательно пережевывайте перед глотанием.

Другая информация (на порцию): калории 10 ккал, жиры 0 г, углеводы 3 г, клетчатка 2 г, сахара 0 г, белки 0 г, натрий 15 мг, калий 10 мг.

Предупреждение: Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены разнообразного питания. Не превышайте суточную дозу. Хранить в прохладном, сухом и затененном месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Другие ингредиенты: Изомальт-олигосахариды, очищенная вода, органический эритрит, ксилит, пектин, лимонная кислота, натуральный апельсиновый ароматизатор, натуральный французский ванильный ароматизатор, цитрат натрия, витамин С, витамин Е, лецитин, натуральный краситель аннато, натуральный краситель черная морковь, органический экстракт листьев стевии, органическое подсолнечное масло.

Подробнее о бренде HerbaLand:

Бренд HerbaLand является сертифицированной пищевой добавкой. Веганские продукты бренда основаны только на натуральных ингредиентах, не содержат сахара, глютена, аллергенов и искусственных красителей. Препараты подходят для детей, веганов и всех, кто хочет вести здоровый образ жизни!

.

▷ Рейтинг драже с биотином 2022> Что лучше? ТОП 10 и отзывы о NewGym.pl

Какой самый лучший биотин в желейных бобах в 2022 году?

С последним рейтингом биотиновых желе 2022, подготовленным нашими экспертами, можно ознакомиться ниже. Мы включили лучший биотин в жевательные резинки на рынке, цена и отзывы пользователей о которых очень хорошие. Рейтинг биотина в желе 2022 поможет выбрать лучший биотин в желе от проверенного производителя. С витамином H в желе вы найдете такую ​​​​информацию, как цена, мнения, состав, что он дает и дозировка (т. Е. Как принимать, когда принимать и сколько принимать) и многое другое.Вам интересно, какой биотин в желе лучше? Проверьте рейтинг биотина в желе 2022.

Лучший биотин в драже Рейтинг 2022

Если вы не знаете, какой биотин в желе выбрать, стоит проверить наш рейтинг биотина в желе 2022. Там вы найдете рекомендуемые биотиновые желе, которые имеют хорошие отзывы, состав и доступную цену. Благодаря нашим экспертам, мы смогли создать рейтинг желе с биотином на основе многих факторов и информации не только с форума. Добавление биотина в желейные бобы всегда должно осуществляться в соответствии с рекомендациями производителя.Проверьте этикетку о том, как принимать драже с витамином Н, как это работает, когда принимать биотин в драже и сколько раз в день. Более того, проверьте срок годности, как дозировать желе с витамином Н в тренировочные и нетренировочные дни, как долго принимать и сколько до или после тренировки принимать биотин в желейных бобах. На форуме вы найдете дополнительную информацию, такую ​​как - что делает биотин в драже, сколько это стоит, как дозировать биотин в драже, какие побочные эффекты биотина в драже, как это работает, когда принимать желе с витамином Н, и каковы эффекты до и после употребления желейных бобов с биотином.Наши пользователи регулярно помогают нам улучшать рейтинг желе с биотином 2022. Благодаря форумчанам вы можете узнать, когда использовать желе с витамином Н, какова всасываемость на курсе, какие преимущества и недостатки желе с биотином указывались на форуме и что биотин является лучшим желе на рынке. .

404 Страница не найдена - Sklep Dobre-Suplementy

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также