Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Самый простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками в духовке


Шарлотка с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов.

Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая.

Я делюсь рецептом классической воздушной шарлоткой с яблоками, это тот рецепт, которому еще много лет назад научила меня мама. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.

Ингредиенты

Яблоки (желательно кислые) 500-600 гр
Мука 160 гр
Сахар 160 гр
Соль 1 щепотка
Яйца 4 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Нарезать яблоки дольками или кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов.

2. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.

3. Просеять муку в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность.

4. Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом, припылить мукой. Вылить ½ часть теста, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить тестом и выложить оставшиеся яблоки. Если нарезать яблоки кубиками, то можно их добавить в тесто, аккуратно перемешать и потом выложить всю массу в форму для выпекания.

5. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шарлотка: рецепт шарлотки из яблок, как приготовить, фото - 13 сентября 2021

Шарлотка — изначально немецкое блюдо, которое готовили из размоченного хлеба, яичной смеси и яблок. В России же этот рецепт немного изменили и в основе сделали воздушное яичное тесто. Сейчас рецептов шарлотки бесчисленное множество, хозяйки экспериментируют не только с тестом, но и с начинкой. А мы хотим поделиться с вами самым вкусным и самым классическим рецептом русской шарлотки, вкус которой напоминает детство и любимую бабушкину выпечку.

shutterstock.com

Обещаем, что аромат этого пирога сразу поднимет вам настроение и согреет в холодные осенние вечера, а домашние попросят приготовить его снова.

С какими яблоками готовить шарлотку

Шарлотку можно готовить с абсолютно любыми яблоками, но так как они играют в этом блюде ключевую роль, мы рекомендуем выбирать определенные сорта.

Чтобы пирог получился вкусным и ароматным, лучше всего готовить его с яблоками с кисловатым вкусом. Сладкое тесто и кислые яблоки — вот секрет самой вкусной шарлотки.

shutterstock.com

Отлично подойдут яблоки таких сортов:

  • антоновка;
  • Семеренко;
  • ранет;
  • Гренни.

Классический рецепт шарлотки с яблоками

Классический рецепт шарлотки не только самый вкусный, но и самый простой — готовится всего из 4 ингредиентов и занимает минимум времени на приготовление.

Ингредиенты:

  1. Яйца — 5 шт
  2. Сахар — 1 стакан (180-200г)
  3. Мука — 1 стакан (130-150 г)
  4. Яблоки — 4-5 шт небольших размеров
shutterstock.com

Приготовление:

  1. Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар. Взбивать примерно 5 минут, до образования белой пышной пены.
  2. Добавить просеянную муку, перемешивать лопаткой (не миксером, иначе пирог плохо поднимется) до однородного состояния. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить на дно формы нарезанные кубиками или дольками, яблоки. Сверху вылить тесто.
  4. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке, в течение 50 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой.

Когда пирог остынет, его можно посыпать пудрой или корицей, а при подаче добавить шарик сливочного мороженного.

Подписывайтесь на вкусный инстаграм Евгении Гаевой!

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Пышная шарлотка с яблоками классическая рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простой рецепт пышной шарлотки с яблоками обязан поселится в кулинарном блокноте даже самой юной хозяйки. Эта выпечка готовится элементарно, но всегда получается на удивление вкусной, нежной и “воздушной”. Пышная классическая шарлотка с яблоками не теряет своих вкусовых качеств и на следующий день,  решая вопрос с полдником и сладким перекусом.

Кстати, всем любителям шарлотки также рекомендуем обратить внимание на схожую выпечку — нежный и вкусный цветаевский яблочный пирог.


Ингредиенты:

  • зеленые яблоки — 3-4 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • лимонный сок — 3-4 капли.

к содержанию ↑

Шарлотка с яблоками классическая рецепт

Как сделать шарлотку с яблоками пышную

  1. Желтки, отделив от белков, взбиваем с помощью миксера, добавив сразу всю норму сахара. Добиваемся полного растворения сахарных крупинок, а также значительного увеличения объема массы.
  2. Теперь приступим к работе с белками. Чтобы масса лучше взбивалась, добавим 3-4 капли лимонного сока, также это поможет избавиться от возможного яичного запаха во время готовки бисквита. Работаем миксером до получения пышной белой массы, неподвижно державшейся на месте при наклоне и переворачивании миски.
  3. Перекладываем взбитые белки к желткам. Бережно перемешиваем плавными движениями снизу вверх. Если желаете сделать шарлотку максимально быстро и просто, можно взбивать яйца с сахаром сразу в одной емкости, не разделяя на белки и желтки. Но в таком случае пирог выйдет менее “воздушным”.
  4. Далее небольшими порциями просеиваем в яичную массу муку, каждый раз вымешивая снизу вверх. В итоге тесто должно получиться гладким и однородным, без мучных комков.
  5. Форму для выпечки диаметром 22 см прокладываем по дну пергаментом. Можно применить емкость и бо́льшего размера — в этом случае пирог получится уже не таким высоким, но не менее вкусным. Выкладываем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками зеленые яблоки.
  6. Заливаем яблоки подготовленным тестом и сразу ставим форму в уже разогретую духовку на 30-35 минут (до появления золотистой корочки). Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов. Во время процесса выпечки стараемся лишний раз не открывать духовку, чтобы пышный бисквит не осел.
  7. Убедиться в готовности можно традиционным способом — погрузить в тесто спичку. Если она осталась сухой, шарлотка готова! Слегка остудив выпечку, переворачиваем пирог, снимаем пергамент и подаем!

Пышная классическая шарлотка с яблоками полностью готова! Приятного чаепития!

  • Калорийность: 149 кКал на 100 г
  • Белки: 3,82 г
  • Жиры: 2,5 г
  • Углеводы: 27,39 г
  • Общее время: 1 ч. 20 мин.
  • Количество порций: 12
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1085 г
Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Михаил Пантелеев порций:  10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1844

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2Взбить белки с сахаром.

3Добавить желтки, муку и соду.

4Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.

5Посыпать корицей.

6Залить тестом.

7Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.

Комментарии (32):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт! Готовится очень быстро и съедается так же (вечером приготовила, а на утро не осталось ничего, даже кусочка на не попробовала)

ОтветитьПожаловаться

0

Я готовила в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, всё хорошо пропеклось. Прикрывала сверху бумагой для выпечки, ничего не пригорело, и не пересохло

ОтветитьПожаловаться

0

Амогус

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежная шарлотка с яблоками в духовке

Эта нежная шарлотка с яблоками в духовке обязательно станет самой любимой выпечкой в вашем доме и займет почетное место в сборнике ваших домашних рецептов. Время приготовления 40 минут

В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем.

В другой миске взбить масло с сахаром.

Добавить одно яйцо.

Добавить молоко.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом.

Яблоки вымыть.

Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.

Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.

Немного присыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.

Наша нежная шарлотка с яблоками в духовке готова. Нарезать кусочками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нежная шарлотка с яблоками в духовке, шарлотка, рецепт, рецепт шарлотки, рецепты выпечки, рецепты шарлотки с яблоками, шарлотка с фото, пирог с яблоками, рецепты пирогов с яблоками с фото , Пошаговый рецепт с фото приготовления нежной шарлотки с яблоками в духовке Пироги европейская, русская

Шарлотка в духовке с яблоками: рецепт

Опубликовано:

Шарлотка с яблоками: Pixabay

Что может быть лучше свежей домашней выпечки? Только выпечка, для приготовления которой не нужно прилагать больших усилий! Самый простой десерт — шарлотка в духовке.

Шарлотка в духовке: рецепт

Ищете универсальное блюдо, которое выручит, если срочно захотелось выпечки к чаю? Рецепт шарлотки в духовке запомните быстро, ведь он до смешного прост. Используя простые ингредиенты, такой десерт готовили еще наши мамы и бабушки. Пришло время и нам узнать секреты вкуснейшего яблочного пирога.

Классическая яблочная шарлотка в духовке получится, если взять такой набор продуктов:

  • 6–8 яблок;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя или соды, погашенной уксусом.

Чтобы бисквит получился вкусным и порадовал домочадцев, кладите много яблок. Не жалейте их. Тесто в шарлотке обычно сильно поднимается при выпекании, и фрукты «теряются» в пироге.

Многие хозяйки интересуются, какой же сорт фруктов подходит для шарлотки. Я рекомендую использовать сладко-кислые виды. Выбор основывается на таких наблюдениях:

  1. Использование слишком сладких видов лишит пирог небольшой кислинки. Такая шарлотка может показаться слишком приторной.
  2. Задумали взять яблоки кислых сортов? Также не совсем правильный выбор. Да, кислинки в шарлотке будет достаточно. Однако такие фрукты имеют свойство развариваться и превращаться в пюре. Поэтому вместо яблочных долек обнаружите непонятную кашу.

Многие кладут в шарлотку яблоки «антоновка». Также хорошо подходят яблоки сорта «грени» или «смит».

Переходим к вопросу, как испечь шарлотку в духовке.

Шарлотка с яблоками: как приготовить пирог

Как готовится шарлотка в духовке? Рецепт известен — остался только алгоритм приготовления. Он выглядит так:

  • Фрукты для начинки почистите от кожуры, нарежьте, как вам нравится. Многие предпочитают дольки или кубики.
  • Яйца взбейте с сахарным песком, чтобы образовалась пена (чем дольше будете взбивать — тем пышнее и нежнее выйдет пирог). Используйте кухонные гаджеты, чтобы сократить время взбивания.
  • Сделайте сухую смесь — соедините пшеничный продукт и разрыхлитель.
  • Сухую массу введите в яично-сахарную, чтобы сделать мягкое (желательно тягучее) тесто.
Сделайте тесто для шарлотки: Pixabay
  • Часть теста выложите в форму для запекания. Всыпьте часть яблок. Затем опять залейте тесто и равномерно высыпьте яблоки, которые остались.
  • В духовой печи установите температурный режим 180 градусов. Время, за которое приготовится шарлотка из яблок в духовке, — 40–45 минут.
Яблоки для шарлотки: Pixabay

Еще один вариант приготовления пирога — всыпьте яблоки прямо в миску с тестом и хорошо перемешайте. Полученную массу выливайте в форму и отправляйте в духовой шкаф.

У многих хозяек дно шарлотки пригорает. Чтобы не допустить этого, поставьте на дно духового шкафа огнеупорную миску с водой. Помимо отсутствия подгоревших корок, получите еще более мягкое и нежное тесто.

Яблочная шарлотка: секреты приготовления

Чтобы бисквит выходил удачным, каждая хозяйка пользуется только ей известными приемами. Вот несколько хитростей, чтобы выпечка всегда получалась нежной и воздушной:

  • Дольше взбиваете яйца со сладким песком — более рыхлой на выходе получается шарлотка с яблоками в духовке.
  • Если предварительно охладите яйца, они быстрее взобьются в пену.
  • Фрукты не станут темными, если окислить их соком лимона.
  • Не хотите, чтобы фрукты пустили сок? Дольки яблок обваляйте в муке.
  • Всегда просеивайте даже самую светлую муку: это насыщает ее кислородом. Тесто будет воздушным.
  • Ванильный сахар, цедра лимона, корица и даже орехи — все это придаст выпечке пикантный и необычный вкус.
  • Правильно рассчитывайте время приготовления шарлотки в духовке. Все кухонные печи разные. Одни разогреваются быстрее, другие медленнее. Учитывайте это, когда будете готовить пирог.
  • Проверяйте готовность шарлотки при помощи деревянной зубочистки или спички.
Шарлотка с яблоками: Facebook/Smachno.ua
  • Выбирайте удобную форму для выпекания.
  • Прогревайте духовку перед тем, как засунуть в нее форму с тестом, минимум 15 минут.
  • Подавайте шарлотку с шариком сливочного мороженого.

Теперь вопрос, как приготовить шарлотку в духовке, изучен вами досконально. Следуя этим простым инструкциям, вы всегда сумеете порадовать гостей и близких вкусной выпечкой. Но главный рецепт, благодаря которому любая выпечка получится, — хорошее настроение и любовь к тем, для кого вы готовите.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1715723-sarlotka-v-duhovke-s-ablokami-recept/

Шарлотка рецепт от тети светы. Рецепт шарлотки с яблоками от тети светы Шарлотка с яблоками от тети светы

Описание:

www.povarenok.ru

Да, рецептов всевозможных «Шарлоток» на сайте 9 страниц. Именно по этой причине свой рецепт долго не выкладывала. Но недавно прочла на одном из форумов нашего сайта мнение о том, что иногда хорошие рецепты не выкладывают именно из-за того, что уже размещено множество подобных рецептов, и пользователи просто не решаются разместить еще один клон. Хотя, зачастую, зря, ведь вполне возможно, что их рецепт очень хорош. В пользу этого рецепта могу сказать только то, что все, кто пробуют этот вариант больше не пытаются искать для себя никакой другой. Так было и в нашей семье, когда мы однажды попробовали эту шарлотку у тети Светы, за что ей огромное спасибо. В рецепте нет соды и других распушивающих веществ, только мука, яйца, сахар и масло. Соотношение ингредиентов подобрано просто идеально. Она всегда получается воздушная, высокая, безумно вкусная. Спокойно хранится несколько дней и не теряет вкуса, поэтому мы любим делать ее в дорогу. Уверена, что эта шарлотка станет не только моим фаворитом.

Ингредиенты для «Шарлотка от тети Светы»:

  • Яйцо куриное - 7 шт
  • Сахар - 2 стак.
  • Масло топленое (или маргарин + немного для смазывания формы) - 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (2 стакана в тесто + немного для присыпки) - 2 стак.
  • Яблоко (по вкусу)

Рецепт «Шарлотка от тети Светы»:

Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену. Когда у меня яйца очень крупные, беру не 7, как положено по рецепту, а 5 штук.

В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.

Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать.

Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.

В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.

Ставить форму в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут. Возможно, в зависимости от духовки, уйдет и больше времени.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Шарлотка рецепт от тети светы

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго - она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Если вам нравится экспериментировать и пробовать разную выпечку на такой праздник, как Пасха, это даже может заменить куличи. Единственное, эти рулетики надо укладывать довольно плотно, чтобы

Пирог «Карамельная Шарлотка»

Благодаря коричневому сахару пирог получился невероятно ароматным! Угощайтесь!

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными - по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Полезные свойства яблок известны всем - яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Рецепт пирога шарлотка с яблоками простой рецепт

На самом деле, наша обычнаяМогло показаться, такая малая деталь, и пирог шарлотка с яблоками, рецепт которого вообще-то не оставляет много места для тестов Простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками.Что ж, на этом у меня все, пеките яблочные пироги, шарлотку по-домашнему и удивляйте всех интересной подачей и неожиданными вкусами. Существуют тысячи рецептов шарлотки. Этот один из самых простых рецептов яблочного пирога наверняка заинтересует любителей необычной домашней выпечки.Яблочный пирог на молоке: рецепты приготовления ElenaLadypain. Конечно же, это же пирог шарлотка с яблоками. Самый простой рецепт пирога готовится быстро и вкусно, из четырех основных ингредиентов - яйц, сахара, муки и яблок. Почему же многим нравится этот пирог, а потому что ингредиенты, которые входят в состав выпечки, можно найти в любом доме и в любое время. Блюд с этим фруктом придумано множество, но популярным всё же осталась шарлотка с яблоками. Если палочка сухая, а корочка подрумянилась - шарлотка с яблоками готова! Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Шарлотка с яблоками простой в приготовлении пирог. Любимое лакомство из детства относится к числу самых простых, быстрых и популярных десертов.Крем для торта из сметаны и сахара. Скажите пожалуйста, какой у нас самый популярный и любимый рецепт пирога с яблоками? Ну конечно же, шарлотка! Это не только самый популярный, но и еще самый простой рецепт пирога, который только можно придумать. Шарлотка с яблоками - рецепт вкусной и простой шарлотки в духовке и мультиварке.Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. Обе шарлотки получаются просто великолепными, я советую Сегодня мы готовим любимый многими рецепт шарлотки с яблоками, это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт!Всем желаю приятного аппетита! Шарлотка с яблоками в духовке-классический рецепт. В рецепт классической шарлотки входят яблоки, однако вместо них можно использовать другие фрукты.Как приготовить шарлотку из яблок в мультиварке. Шарлотка простой и популярный яблочный пирог из бисквитного теста.

рецепт вкусной и простой шарлотки в духовке.Готовность пирога проверяем спичкой или зубочисткой. В ней присутствует некий класс, да и подавать к столу эту выпечку, гордо называя ее шарлоткой, необыкновенно приятно. Которые позволяют превратить простой пирог в уникальное блюдо настоящую гордость хозяйки. Шарлотка с яблоками в духовке просто и вкусно. Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Рецепт шарлотки с яблоками в духовке. Оба этих пирога будут яблочные.

Вот получилась «неправильная» пышная, вкусная шарлотка с яблоками. А в России со временем этот пирог превратился в бисквитный пирог с яблоками. Пышная, нежная и просто тающая во рту шарлотка не может не нравиться!Этот рецепт является базовым вариантом выпекания. Тщательно взбивают яйца с сахарным песком, добавляют муку. Главная Рецепты Выпечка Семь рецептов шарлотки с яблоками простых и вкусных.В такой ситуации может выручить «скоростной» яблочный пирог. Его можно приготовить к приходу гостей, когда время уже на исходе, либо просто подробнее про шарлотка с яблоками. Воздушная выпечка с кусочками фруктов в тесте готовится быстро, вкусна и ароматна.Классический быстрый рецепт шарлотки с яблоками на яйцах. Шарлотка универсальный пирог. Теперь, когда я сама стала мамой, я стараюсь чаще баловать своих родных домашней выпечкой. Пирог с консервированными абрикосами. И приготовить шарлотку с яблоками сможет каждый — так это просто и быстро! А какой аромат будет разноситься по дому! Какой изумительный вкус у этого простого яблочного пирога! Шарлотка с яблоками — рецепт Яблочный пирог Шарлотка - простая и вкусная выпечка, частый гость на нашем столе.Шарлотка - с берегов туманного Альбиона на улицы Парижа. Очень простой рецепт творожно- яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке. Рецепты шарлотки похожи друг на друга, но в каждом из них есть особый секрет, что делает выпечку совершенно разной по вкусовым качествам. Моя мама использовала самый простой рецепт шарлотки с яблоками, по которому пирог всегда получался необыкновенно нежным и воздушным. Самый простой рецепт яблочного пирога, который всегда получается, с пошаговыми фото.Простой рецепт шарлотки с яблоками с пошаговым фото. Найдено 96 рецептов. Простое бисквитное тесто и яблоки — самый популярный рецепт яблочного пирога. Шарлотка - это пирог с яблоками на каждый день. Рецепт традиционной шарлотки. Обязательно попробуйте сделать яблочный пирог «Шарлотта» на кефире результат вас не разочарует. Как приготовить классическую шарлотку с яблоками. Рецептов этой ароматной выпечки множество. Самый простой рецепт десерта шарлотка с яблоками рецепт на все случаи Шарлотка с яблоками в духовке - один из самых простых, при этом самых вкусных и любимых многими хозяйками домашних пирогов. Классическая шарлотка с яблоками - один из самых популярных пирогов.Шарлотка с яблоками на сметане - простой рецепт. С приготовлением всё довольно просто, так, что справится даже ребёнок.Как сделать яблочный пирог Шарлотка в домашних условиях простой и вкусный рецепт с фото пошагово. 26.09.201726.09.2017 admin 8 комментариев пироги, шарлотка.Пирог яблочный подробный рецепт приготовления пирога с яблоками. Рецепт простой шарлотки на сметане с пошаговыми фото: -1Вкусный пирог с яблоками из теста на сметане (готовится легче, чем шарлотка). Самым классическим рецептом шарлотки является бисквит из яиц, сахара, муки с яблочной начинкой. Традиционный рецепт приготовления этого пирога по праву считается самым вкусным.2 Комментария(ев) к статье «Рецепт шарлотки с яблоком: 6 простых рецептов приготовления пышной шарлотки». Это самый простой классический рецепт пирога из яблок. Шарлотка с яблоками на кефире «вкусный» рецепт, который, к тому же, просто воплотить в жизнь. Простой рецепт пирога шарлотки с яблоками - лидер среди всех рецептов легкой и быстрой выпечки к чаю. В этом описании шарлотки будет два рецепта один рецепт правильной шарлотки, второй неправильной. Шарлотка с яблоками в духовке - пошаговые рецепты с фото, простые и вкусные. Так что если вы не понимаете, как приготовить шарлотку с яблоками, спешим вас порадовать: всё до боли просто. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт! Шарлотка с яблоками, приготовленная в духовке. Шарлотка с яблоками любимый десерт из детства. Шарлотка с яблоками — самый быстрый и очень вкусный пирог. Нам потребуется Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. Кисло-сладкий вкус этого пирога полюбился многим людям. Шарлотка от тети Светы.Простая шарлотка с яблоками. Этот пирог не просто любят, но и обожают все. Это вкусно, это просто, это быстро, а наш пошаговый фото — рецепт поможет вам в этом). Для того, чтобы получить вкусную и пышную шарлотку воспользуйтесь советами: Лучший сорт яблок для этого пирога - антоновка. А множество дополнительных вариантов разнообразить этот десерт сделают его незаменимым в копилке ваших рецептов. Воздушный рецепт Шарлотки с яблоками.Шарлотка с яблоками и сухофруктами, пальчики оближешь.Но задался вопросом, а почему именно «Шарлотка», а не просто «Яблочный пирог».Шарлотка с яблоками в духовке - 6 простых и вкусных рецептовprostoi-recept.ru/sharlotka-s-ya-v-duxovke.htmlДобрый день, друзья! Шарлотка с яблоками, приготовленная в духовке - самый вкусный осенний десерт к чаю. Классическая шарлотка с яблоками — простой яблочный пирог, который получится у вас с первого раза, даже если вы лишь начинающий кулинар.Шарлотка с яблоками. Большинство хозяек готовят это замечательное лакомство, так как готовить его просто, да и времени много не потребуется. Рецептов и способов приготовления этой выпечки, в простонародье, пирога, огромное количество, это и пышная, на кефире, рецепт без яиц и конечно с разными фруктами. Как вы думаете, что может приготовить даже самый начинающий кулинар? Ответ прост. В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают.Ниже я дам вам классический простой рецепт шарлотки с яблоками, на его основе вы можете фантазировать, как вашей душе угодно. Простая шарлотка с яблоками. Легкий и простой в приготовлении бисквитный пирогКаждая хозяйка имеет свой секрет, как приготовить шарлотку с яблоками. Его в силах приготовить самые неопытные хозяйки и даже дети. Сахар.Ocoбeннo пoльзoвaлacь cпpocoм paзличнaя выпeчкa c яблoкaми и мeдoм, пиpoги.Яблочная шарлотка из песочного теста с меренгой и грецкими орехами. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт! Выпечка. Простой пошаговый рецепт пирога, вкуснее классической шарлотки.. Шарлотка с яблоками. Такой яблочный пирог всегда получается вкуснейшим. Как правило, на пирог весом 500-600 г (среднего размера) берут 4 яйца, по стакану муки и сахара, 3 яблока. Как приготовить пышную шарлотку с яблоками в духовке.Популярные рецепты. Детишкам очень понравится! Простой рецепт любимого яблочного пирога!Шарлотка. Быстрая шарлотка с яблоками в духовке: простой и быстрый рецепт.Готовое блюдо. Кабачковый пирог. Ниже предоставлен рецепт именно классической шарлотки. Поверьте, друзья останутся таким угощением, довольны. Рецепты самой пышной шарлотки в духовке.Яблочный пирог в духовке. Как приготовить «Яблочная шарлотка простая». Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке - видео. Плюшки — это просто! Чизкейк в мультиварке. Рецепты простого пирога с начинкой из яблок есть у разных народов. 1. Простой рецепт пирога в мультиварке. В любой кулинарной книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления пирога, как из песочного теста, так и из бисквитного теста, на дрожжах или на кефире приготовленного, но безусловно самый простой рецепт это шарлотка с яблоками. Приготовить шарлотку сможет даже начинающий кулинар.Похожие рецепты: Тертый пирог с яблоками. Поэтому при вопросе, что будешь печь в августе-сентябре? Яблочная шарлотка, приготовленная в духовке это вовсе не стандартный яблочный пирог. Ингредиенты: четыре яйца Выпечка. Каждая хозяйка, каждый кулинар имеет свои рецепты шарлотки с яблоками в духовке и собственные маленькие секреты ее приготовления. Хотите приготовить очень вкусный и недорогой пирог? Легко. Яйцо куриное. Огурцы в томатной заливке на зиму Огурцы уже много лет занимают одно из передовых мест среди овощей, которые заготавливают на зиму. Как приятно открыть холодной зимой баночку хрустящих огурчиков и насладится их нежным, приятным вкусом. Этот овощ заготавливают различными способами: […]

  • Самса из слоеного теста - 9 лучших рецептов с курицей, фаршем и мясом Самса - одно из вкуснейших блюд восточной кухни. Традиционно для начинки используется баранина, нарезанная кусочками и приправленная травами и специями. Но в наших краях блюдо играет новыми красками - самсу начиняют […]
  • Идеальное тесто для сладкого рулета 100 г сметаны 100 г топл. слив. масла 100 г муки 2 яйца 0,5 пачки разрыхлителя для теста 3 ст. ложки сахара ванилин Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm. palchiki oblijesh! […]
  • Бочковые помидоры в банке холодным рассолом Сегодня мы расскажем вам, как засолить помидоры в банке как бочковые, и предложим три простых и доступных рецепта. По любому их них вы получите отменный вкус заготовки, которым непременно останетесь довольны. Рецепт бочковых помидор в банках […] Необычная и яркая сладкая выпечка на Пасху, рецепты с фото и пошаговыми инструкциями В день Светлого Христова Воскресенья на стол обычно подают аоздушные и пышные куличи, приготовленные из дрожжевого теста. Но кроме этого вида праздничных сдобных изделий существует и другая выпечка на […]
  • 1 сентября не все воспринимают как праздник, но большинство семей все же собираются вместе за столом, чтобы отметить начало нового учебного года у своих детей. Суматоха, предшествующая первому школьному дню, часто не позволяет уделить достаточно времени выпечке, но это и необязательно. Вот пирог, который можно приготовить накануне, потратив совсем немного времени.

    Яблочная шарлотка с карамелью

    6-8 порций

    Наши бабушки делали шарлотку из черствого хлеба с начинкой из яблок, но сейчас шарлотка у нас больше известна как быстрый яблочный пирог из бисквитного теста. Я предлагаю вам еще один вкусный и простой вариант шарлотки — с бисквитным печеньем. Постояв ночь в холодильнике, такой пирог застывает, становится плотным и отлично режется. Идеальное дополнение — карамельный соус-ириска.

    Бисквит:

    • 2 желтка
    • 3 белка
    • 50 г сахара
    • 40 г муки
    • 20 г крахмала
    • 1 ч. л. без горки корицы
    • сахарная пудра с корицей для посыпки

    Начинка:

    • 5 яблок (не маленьких)
    • горсть клюквы
    • 1 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. яблочной водки или кальвадоса

    Сироп для пропитки бисквитов:

    • 25 г сахара (столовая ложка с горкой)
    • 150 мл молока

    Для ириски, по желанию:

    • 200 мл густых сливок 22—35%-й жирности
    • 100 г сахара
    • 25 г масла

    Форма для шарлотки диаметром до 20 см (лучше 16-18 см)

    Противень застелите бумагой для выпечки

    Разогрейте духовку до 200°С

    1. Для бисквитов (пеките заранее) взбейте желтки с половиной сахара в светлый крем. Белки взбейте до плотной пены, добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей. Смешайте белки, желтки, просейте на них муку, крахмал и корицу. Размешайте. Тесто готово.
    2. Переложите тесто в кондитерский мешок (можно использовать обычный пакет, срезав у него кончик), отсадите на противень палочки длиной около 10-12 см. Заготовки посыпьте сахарной пудрой с корицей 2 раза. (Совет: сразу отсадите все палочки, даже если они не умещаются на противень — просто на лист пекарской бумаги.) Пеките при 200 °С 12 минут. Дайте остыть 5 минут и снимите с бумаги. Остудите.

    Бисквиты можно не печь, а купить готовые палочки Савоярди или похожие печенья.

    1. Для сиропа расплавьте сахар с ложкой воды на сковороде и доведите его до коричневого цвета. Влейте немного кипятка, размешайте и добавьте молоко. Остудите.
    2. Для начинки клюкву припустите до готовности. Яблоки почистите и выложите на противень или тарелку. Посыпьте сахаром, полейте яблочной водкой или кальвадосом. Пеките в СВЧ-печи 10 минут на максимальной мощности. (В обычной духовке на это уйдет около 40-50 минут.) Яблоки должны стать почти полностью мягкими.
    3. Сборка. Форму смажьте маслом. Выложите форму бисквитами (дно и стенки), очень быстро обмакивая их в сироп.
    4. Подрежьте бисквиты, чтобы они были вровень с краем формы, а оставшиеся от обрезки кусочки перемешайте с яблоками. Выкладывайте в форму яблоки, иногда добавляя припущенную клюкву.
    5. Последним слоем выложите бисквиты и накройте форму пленкой. Поставьте в холодильник на ночь или больше. Готовую шарлотку переверните на блюдо.
    6. Для ириски положите в кастрюльку все ингредиенты и варите, пока смесь не станет коричневого цвета и не загустеет. Капните каплю ириски на блюдце: готовая ириска должна держать форму и быть не липкой. Полейте ею пирог.

    Автор Ирина Чадеева кулинарный блогер-кондитер, автор десятка книг и сотни рецептов

    Обсуждение

    Я шарлотку делала вместе с дочкой. Но мы немного корицы добавляли и готовили в мультиварке. Получилось просто супер вкусно и быстро.

    ммм...так аппетитно.Будет время,попробую испечь такую красоту))

    Рецепт пирога - шарлотка без яблок. Тесто для шарлотки, начинка из дыни и слив. Оказывается, что шарлотка бывает не только с яблоками. Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Почему "опадает" шарлотка?

    Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Рецепт пирога - шарлотка без яблок. Тесто для шарлотки, начинка из дыни и слив. Рецепт пирога с яблоками в карамели. Как приготовить пирог тарт Татен.

    Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Яблочная шарлотка с карамелью. 6–8 порций. Наши бабушки делали шарлотку из черствого хлеба с начинкой из яблок, но сейчас шарлотка у нас больше известна как быстрый яблочный пирог из бисквитного теста. В чем мой промах?

    Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. 1637 про шарлотку. Подскажите рецептик, понимаю, что давалось часто, но Но мне показалось, что вопрос был про шарлотку конкретно, а не про яблочный пирог.

    Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Тема создана для обсуждения статьи Что испечь к 1 сентября?

    Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Для ириски положите в кастрюльку все ингредиенты и варите, пока смесь не станет коричневого цвета и не загустеет. я сделала типа шарлотки по форме, но с кексовым тестом (100 г масла, 2 яйца, сметана + сода...

    Вам именно шарлотку или яблочный пирог тоже подойдёт? На противень насыпать 5 ст Тесто: 2 яйца+1,4 сахара+0,5 ч.л. соли - взбить. Добавить перетертую с 2 ст. муки 1.4 пачки Так вот, для него делали бисквитную массу, как я раньше написала(только яиц в 2 раза...

    Не понимаю таких "прелестей" мультиварки:(Шарлотка (яблочный пирог) тоже из бисквитного теста. Вот с утра встала, сделала за 3 мин тесто для шарлотки, залила в форму и поставила в духовку, пока она там пеклась я приняла душ, оделась, накрасилась и шарлотка готова..

    Я давно уже бисквитное тесто делаю упрощенное) 4 белка взбить, постепенно добавляя стакан сахара. Я делаю тесто так: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавляю стакан сметаны или кефира в который заранее положила 1\2 чайной ложки соды (соду класть в большей посуде...

    Почему "опадает" шарлотка? Собс-но проблема: в духовке шарлотка поднимается отлично. НО берется много яблок, всё тесто в яблоках.Там нечему опадать из-за кол-ва яблок. Со сметаной и без получаются 2 разных вида пирога - сметанный и бисквитный.

    мне больше нравится яблоки бисквитным тестом заливать, а смазанное дно формы посыпать крошкой из юбилейного печенья. Тесто: 4 яйца. Отделить желтки от белков. В емкость с желтками добавить ещё одно яйцо, взбивать, постепенно вводя полстакана сахара (лучше...

    Моя шарлотка это бисквитный пирог с яблоками, в детстве назывался пирог "наизнанку", потому что его выкладывали на тарелку таким образом шарлотка - это не пирог с яблоками, это БЫСТРЫЙ пирог с яблоками с тестом, похожим на бисквит. по моему, такой рецепт из...

    Пирог с яблоками, не шарлотка. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по Хочу испечь что-нибудь с яблоками (и клюквой), но не шарлотку. что-нибудь более сдобное (со я сделала типа шарлотки по форме, но с кексовым тестом (100 г масла, 2 яйца, сметана...

    Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Яблочная шарлотка с карамелью. 6–8 порций. Наши бабушки делали шарлотку из черствого хлеба с начинкой из яблок, но сейчас шарлотка у нас больше известна как быстрый яблочный пирог из бисквитного теста.

    Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Рецепт дня: пирог с яблоками. Блинное тесто и ароматная начинка. Если вам надоела шарлотка и обычные яблочные пироги, попробуйте испечь соленое Блинная мука в современных российских сборниках рецептов

    Шарлотка. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки.

    Срочно! Шарлотка.. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Пеку шарлотку с апельсиновым соком. Она такая ничего себе, даже как-то подошла так симпатично, я боялась, будет 2 см блинчиком.

    шарлотка???. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Раздел: Выпечка (тесто в шарлотке зеленого цвета). шарлотка???

    Бисквит взбиваю 6 яиц и полтора стакана сахара миксером до белизны и густоты, так чтобы шли долго не опадающие волны по массе. Потом в полстакана муки высыпаю ложку столовую крахмала, чайную ложку разрыхлителя, ванилин чуть-чуть, соли щепотку.

    Раздел: (Шарлотка с яблоками - поделитесь рецептом, желательно простым и без особых изысков). Что испечь к 1 сентября? Шарлотка с яблоками: рецепт от Чадейки. Для ириски положите в кастрюльку все ингредиенты и варите, пока смесь не станет коричневого цвета и не...

    На вопрос Вкусный рецепт шарлотки желательно на скорую руку) заданный автором Жизнеспособный лучший ответ это 3 яблока и одну среднюю морковку - на тёрку
    + 2 яйца
    + 1 чашку сах. песка
    +2 чашки блинной муки
    +100 гр. любых орехов (измельчить)
    +1 ст. ложку какао
    Всё перемешать, а лучше сбить в миксере.. .
    На разогретую сковородку, предварительно, смазанную маслом и посыпанную мукой (что б не пригорало) - вылить смесь и закрыть крышкой.
    Поставить в духовку на 30-40 минут... и ВСЁ, доставайте, режте и кушайте!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    ШАРЛОТКУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ ЛЮБЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ!
    Это и морковка, яблоки, капуста, даже из кабачков...
    И с любыми добавлениями -
    орехи, цукаты, какао, курага, изюм, инжир.. .
    ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и Вам понравится))

    Ответ от 22 ответа [гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вкусный рецепт шарлотки желательно на скорую руку)

    Ответ от распростереть [гуру]
    КЕФИР ЯБЛОКИ ЯЙЦА САХАР СОДА ВСЁ ПЕРМЕШАТЬ И ИСПЕЧЬ (до конссистенции густой сметаны)

    Ответ от Любовь Тимошенко [гуру]
    "Шарлотка от тети Светы"
    Яйцо куринное - 7 шт
    Сахар - 2 стак.
    Масло топленое (или маргарин) - 0,5 стак.
    Мука пшеничная (+ для присыпки) - 2 стак.
    Яблоки
    Рецепт "Шарлотка от тети Светы"
    Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену. Когда у меня яйца очень крупные, беру не 7, как положено по рецепту, а 5 штук.
    В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
    Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать.
    Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.
    В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.
    Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут.

    Ответ от Вровень [гуру]
    3 яйца, 1 стакан сахара (взбить, до однородной массы) 1 стакан муки (я люблю блинную) опять всё взбить и залить в форму на нарезанные яблоки

    Ответ от юленька [гуру]
    стакан сахара +стакан муки+ 4 яйца 200 гр сливочного масла и конечно яблоки))

    Ответ от Екатерина Закревская [гуру]
    Яблоки режете дольками прим. 1 см. Укладываете на смазанный раст. маслом противень чуть захватывая друк дружку, все дольки повёрнуты в одну сторону. Заливаете: 3 яйца взбить (можно не взбивать) со стаканом сахара, стаканом муки, я добавляю чуток корицы.
    Ставите в разогретую духовочку, минут на 15-20, готовность проверяете, прокалывая его зубочисткой, чтобы сухая была. Достаёте, переворачиваете, остынет - посыпьте сахарной пудрой...

    Ответ от Sveta Krasilnikova [гуру]
    1 - 1,5 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, щепотка соли, щепока соды питьевой, погасить в сметане. Немного корицы, ванилина. Яблоки (груши, сливы...)
    Яблоки порезать, посыпать корицей.
    Для теста смешать сахар, муку, яйца сметану с содой, добавть соли, ванилина. Констистенция теста должна быть как у густой сметаны.
    Вылить в форму 1/2 теста, потом высыпать яблоки, разровнять, залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов

    Ответ от Галина [гуру]
    6 яиц (средних) , 2 стакана сахара + 2 стакана муки. взбить яйца (чуть чуть отложить в стакан) , всыпать сахар и еще взбить до консистенции густой сметаны, засыпать муку и еще раз взбить. всю массу вылить на противень предварительно смазанный маслом и посыпанный манкой, большое кол-во яблок порезанных кубиками высыпать в тесто и утопить.... я кладу яблок сколько влезет, сверху смазываю отложенным яйцом. в разогретую духовку мин на 40-50, проверяю зубочисткой. если яблоки кислые получается оч вкусный микс со сладким тестом, моему мужу оч нравится когда много много яблок. удачи

    Ответ от Олюська [гуру]
    яйца - 3 шт. ; сахар - 250г; мука - 300г; груши - 500-600г
    Яйца растереть с сахаром до кремообразного состояния. Масса должна стать однородной, светло-желтой, без видимых кристаллов сахара.
    Добавить всю муку и быстро размешать.
    Груши вымыть, срезать кожуру и разрезать на четвертинки. Вырезать семенную коробочку. Нарезать груши кубиками и присыпать мукой.
    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припудрить мукой. На дно формы выложить кусочки груш.
    Теперь поверх груш можно выложить тесто: оно достаточно густое, неохотно растекается, поэтому разравнивать верх шарлотки придется широким ножом и шпателем. Поставить пирог в разогретую до 190С духовку на 40 минут. Шарлотка с грушами готова.

    Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая) [гуру]
    Яблочная шарлотка
    200 г сахара
    5 яиц
    200 г муки
    2-3 яблока
    ванильный сахар по вкусу
    Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) . На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от формы).


    Читайте также...

    Традиционный яблочный пирог с яблоками - Блог Słodki

    Рецепт традиционного яблочного пирога с яблоками, который моя мама печет уже много лет и, вероятно, знает еще со времен моей бабушки. Песочное тесто по этому рецепту получается вкусным, невероятно сбалансированным и очень хрустящим. Сам яблочный пирог восхитителен, но подается с мороженым и взбитыми сливками, это чистое восторг.

    Время подготовки: 45 мин

    Время выпечки: 30 мин

    Ингредиенты:

    :

    Ингредиенты: 9003

    : . (для тарелки 21 см x 21 см, ниже пропорции для других форм)

    • 2 стакана муки / 320 г
    • 3/4 стакана сахарной пудры / 85 г
    • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 140 g soft butter
    • 4 yolks
    • 4 apples
    • 1 teaspoon of cinnamon

    * Proportions for different plaques:

    * Proportions for various springform cake makers:

    Preparation:

      муки, сахарная пудра, разрыхлитель и щепотка соли.
    1. Добавьте сливочное масло и перемешайте до крошки (вручную или блендером).
    2. Добавить желтки и замесить тесто.
    3. Используйте большую половину теста, чтобы сформировать дно формы.
    4. Проколоть тесто вилкой.
    5. Поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут.
    6. Остальное тесто завернуть в пищевую пленку и тоже положить в морозилку.
    7. Яблоки очищают от кожуры и натирают на крупной терке.
    8. Слейте лишний сок через сито.
    9. Яблоки посыпать корицей и перемешать.
    10. Выложить тертые яблоки на корж. №
    11. Остальную часть теста натереть на крупной терке и равномерно распределить по яблокам.
    12. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут (верхний и нижний нагреватель).
    13. После остывания посыпать сахарной пудрой.
    .

    Самый простой рецепт шарлотки

    Гости теперь у вас под рукой, а вы не успели приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю? В этом случае вас спасет самый простой рецепт шарлотки. Тесто готовится очень быстро, из доступных продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.

    Самый простой рецепт яблочной шарлотки

    Ингредиенты:

    • яйцо - 5 шт.;
    • сахар - 1 ст.
    • мука - 1 ст.
    • сливочное масло;
    • яблоки - 5 шт

    Варка

    Итак, в глубокую миску разбиваем свежие яйца и хорошо взбиваем их миксером до получения пышной пены. Не останавливаясь, постепенно добавляем сахар. После растворения порциями всыпать муку и замесить тесто консистенции опары. Яблоки промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.Форму для запекания обильно смазываем маслом, вливаем в нее небольшое количество теста и выкладываем яблоки. Теперь выкладываем оставшееся тесто, равномерно распределяем и отправляем тесто в разогретую духовку. Выпекать шарлотку 40 минут при 180 градусах. Готовность зависит от появления на поверхности румяной корочки и при помощи деревянной шпажки. Проколоть тесто до самого дна и если оно останется сухим, тесто готово! Перед подачей посыпьте яблочную пудру сахарной пудрой и украсьте свежей черникой.

    Рецепт простой грушевой шарлотки

    Ингредиенты:

    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.;
    • разрыхлитель - 1 чайная ложка;
    • сахар - 1 ст.
    • ванилин - 1 чайная ложка;
    • сливочное масло - 1 ст. ложки;
    • Груша спелая - 2 шт

    Варка

    Яйца разрезать в густую пену, добавить сахар, затем постепенно добавить муку, просеянную соль и разрыхлитель, замесить тесто.У груш срезать кожуру и нарезать дольками. Круглую массу смажьте маслом и посыпьте мукой. Аккуратно влейте тесто, разложите кусочки фруктов и слегка прижмите их. Выпекаем шарлотку около 30 минут в духовке и проверяем готовность зубочисткой.

    Простой рецепт шарлотки с вареньем

    Состав:

    • яблоко - 3 шт.;
    • яйцо - 5 шт.; мука
    • - 300 г;
    • сахар - 200 г;
    • изюм светлый - 60 г;
    • густое варенье - 3 ст.ложки;
    • ванилин - щепотка.
    • Сода - 0,5 чайной ложки

    Кулинария

    Муку просеять через сито в миску. Яблоки тщательно моем, разрезаем пополам и удаляем все семена. Нарежьте плоды вместе с кожурой небольшими кубиками и обваляйте их по всей поверхности в пшеничной муке. Разогрейте духовку и смажьте форму для запекания сливочным маслом. Отдельно взбить яйца для помпы. Изюм ошпарить кипятком и оставить на 10 минут, затем обсушить и обсушить салфеткой.Постепенно добавляйте сахар и размешивайте до образования кремовой массы. Затем соедините яично-яблочную смесь, добавьте муку и соду и перемешайте. Добавить набухший изюм, выложить варенье, раскатать ванилин и выложить в форму. Выпекать Шарлотку до покраснения 50 минут, затем остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Простой рецепт шарлотки в мультиварке

    Ингредиенты:

    • мука - 1 ст.
    • красные яблоки - 3 шт.;
    • сахар - 100 г;
    • яйцо - 4 шт.;
    • ванилин - 1 чайная ложка;
    • корица молотая по вкусу;
    • масло растительное - 2 ст.л. ложки.

    Кулинария

    Яблоки моют, нарезают, удаляют семена и нарезают тонкими ломтиками. Поливаем миску с мультиайвой растительным маслом и укладываем на дно кусочки фруктов. Яйца взбить в пену, всыпать сахар, ванилин и добавить муку. Готовое тесто перелить в чашу и выбрать программу «Выпечка».Через час откройте крышку и подождите, пока кекс остынет. Через 10 минут перевернуть на плоскую тарелку, посыпать молотой корицей по вкусу и нарезать небольшими ломтиками.

    .

    Яблочный пирог - рецепт домашнего яблочного пирога



    Лучший яблочный пирог как у мамы и бабушки. Нежное, мягкое слоеное тесто и сочные, освежающие яблоки. Вкусное сочетание и сенсационный вкус домашнего яблочного пирога. Готовится песочное тесто легко и быстро, а яблочная начинка готовится в кратчайшие сроки, достаточно натереть яблоки на терке для овощей и смешать с ванильным сахаром и панировочными сухарями. Порция на большом подносе 25х36 см. Яблочный пирог хорошо режется, делится и красиво выглядит, поэтому идеально подходит для семейного торжества.Приглашаю на вкусный яблочный пирог!

    Рецепт яблочного пирога

    Я всегда использую этот удивительный рецепт яблочного пирога, когда мне нужно испечь вкусный яблочный пирог, который всегда получается хорошо, независимо от случая. Это рецепт яблочного пирога , который хорошо сочетается и имеет приятный вкус каждый раз. Рецепт простой и надежный.

    Дата Добавлена:
    09.02.2008
    Ингредиенты:
    • ТОРТ
    • 4 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 кубика маргарина
    • 1 стакан сахара
    • 1 ванильный сахар
    • 2 целых яйца + 2 желтка
    • 3 столовые ложки сметаны

    • Яблочная начинка
    • 2 кг яблок
    • 1 ванильный сахар
    • 1 столовая ложка панировочных сухарей

    • сахарная пудра для посыпки яблочного пирога
    Торт:
    Измельчить ножом муку, смешанную с разрыхлителем, и маргарин.Добавить желтки, цельные яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и вымесить. Поставить в холодильник.
    Яблочная начинка:
    Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Слегка отожмите сок и смешайте его с панировочными сухарями и ванильным сахаром.
    Оформление торта:
    Половину теста раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой, размером 25х36 см. Выложите натертые яблоки. Накрыть оставшимся раскатанным тестом, наколоть вилкой.Выпекать 45 минут при 200 градусах С. Горячее тесто посыпать сахарной пудрой. Яблочный пирог готов.

    Приятного аппетита!

    ТЕГИ: [яблочный пирог, рецепт яблочного пирога, яблочный пирог]

    .

    ChilliBite.pl - мотивирует готовить !: Яблочный пирог

    Я глубоко сожалею, что, несмотря на многочисленные попытки, я так и не вела дневник. Сегодня я был бы рад найти запись "Дорогой дневник, сегодня я испекла свой первый яблочный пирог" . Ну, черт возьми, у меня не получилось систематически переносить эмоции и восторги на бумагу. Коптите юношеские эмоции, до сих пор не могу сказать, что впервые в моем подростковом кулинарном репертуаре было «домик», «мурзинек», «зебра» или «рассыпчатый яблочный пирог» .Это было так давно, может быть, сегодня было бы любопытно открыть для себя первую кулинарную борьбу сентиментально? Я получил рецепт рассыпчатого яблочного пирога от Бомбы, друга со школьной скамьи. И устроен он почти как песочные лепешки. Рассыпчатый яблочный пирог = песок .

    У вас есть собственный музыкальный яблочный пирог? это одно из моих любимых ... огонь в камине, осенний дождь за окном, яблочный пирог с корицей краснеет в духовке, Шарлотта Генсбур в " L'un part l'autre reste " звучит как капли на стекло...

    Вы помните замки из песка, построенные на пляже летом? немного влажного песка, выкопанного из ямы, было достаточно, чтобы приклеить стены, но самое большое удовольствие было поливать водой образовавшуюся конструкцию, и она становилась настолько сухой, что стены становились все более и более прочными. Рассыпной яблочный пирог вернулся к своему расцвету, когда с интервалом в несколько лет в нашем доме появились два маленьких аллергика, страдающих аллергией на яйца, которых в этом яблочном пироге не было.В «новые времена» я заменил обычную муку на цельнозерновую спельту, а белый сахар заменил на тростниковый. Как и в детстве, я делаю его из антоновки и кладу сверху самое лучшее масло. Даже во времена «карты» для самых простых яблочных пирогов масло должно было быть настоящим, а не маргарином.

    Макаю пальцы в цельнозерновую полбяную муку, смешанную с манной крупой... немного похоже на песок. На сухой песок кладу влажные яблоки, надеваю еще одну «песочную» форму и покрываю ее холодным ароматным маслом.Это займет всего несколько минут, затем тихое время в духовке и рассыпчатый яблочный пирог - песок готов.

    Эдельвейс песочный (россыпью)


    2,5 - 3 кг Антоновки
    50 г сахарной пудры
    1 чайная ложка корицы (или quatre épices * )
    250 г цельнозерновой спельтовой муки (по желанию цельнозерновой муки грубого помола 50:50 с крупчаткой мукой)
    250 г манной крупы
    150 г сахара демерара
    200 г хорошего сливочного масла (мин. 82%)

    Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке (чипсы), смешать с сахарной пудрой и корицей.

    Смешайте муку, манную крупу и сахар демерара.

    Форму диаметром 21-24 см застелите бумагой для выпечки (дно и бока). На дно высыпать 1/3 сыпучих ингредиентов, на них уложить половину подготовленных яблок, равномерно вдавливая. Всыпать еще 1/3 муки с крупой и сахаром, засыпать оставшимися яблоками, еще раз разровняв поверхность. Сверху насыпать последнюю 1/3 часть муки и крупы и покрыть нарезанным маслом.

    Поставить в разогретую до 160°С духовку и медленно выпекать около 80 минут, пока верх не станет золотистым.Разрезать яблочный пирог можно только после того, как он полностью остынет.

    * quatre épices - Французская смесь из четырех специй, состоящая из корицы, гвоздики, перца и мускатного ореха .

    .

    Яблочный пирог с крошкой на песочном тесте

    Большое количество антоновки с участка недавно заставило нашу кухню раз в неделю готовить яблочный пирог с крошкой на песочном тесте. Вся квартира пахнет яблоками, приправленными корицей и масляной крошкой. В нашем любимом яблочном пироге много крошки, потому что крошки много не бывает! Рецепт простой, но трудоемкий, так как и крамбл, и песочное печенье для основы должны некоторое время постоять в холодильнике.Вот наш яблочный крамбл на песочном тесте и пошаговый рецепт.

    Песочное тесто для дна яблочного пирога

    Мы готовим наш яблочный пирог на песочном тесте из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара и щепотки соли. Важно, чтобы масло и желтки были холодными, поэтому не вынимайте их из холодильника, пока не начнете их делать. Сначала просейте муку, добавьте к ней сахарную пудру и щепотку соли. Смешайте эти ингредиенты, достаньте масло из холодильника, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.Теперь добавьте желтки и держите белки в холодильнике, затем взбейте их и добавьте в яблочный пирог. Затем рукой аккуратно соедините все ингредиенты, но не месите их. Замешивая, вы нагреваете их, что не оказывает положительного влияния на ломкость. Если у вас возникли проблемы с смешиванием ингредиентов, добавьте столовую ложку холодной воды. Перемешав все ингредиенты, сформируйте шар, заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на несколько часов дольше.

    Крамбл перед выдержкой в ​​холодильнике

    Крамбл никогда не бывает лишним!

    Сделав основу для торта, приступайте к крошке, она тоже должна провести время в холодильнике.Делаем крошку из пшеничной муки, холодного сливочного масла и сахара, на этот раз кристаллического. Муку просеять, смешать с сахаром и добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Соедините рукой все ингредиенты, но не формируйте один шар, а просто кусочки кроши, именно так, как мы показали на картинке. Поставьте их в холодильник, крамбл может провести в холодильнике столько же времени, сколько и песочное.


    Яблочный пирог с крошкой

    Прежде чем доставать тесто из холодильника, подготовьте яблоки.Лучше всего, если это будут кислые яблоки, такие как антоновка, балансовая древесина, серый сычужный фермент. Яблоки натереть на крупной терке. Натираем яблоки вместе с кожурой. Затем смешайте яблоки с сахаром и небольшим количеством корицы, отложите в сторону и начните предварительно разогревать духовку. Выпекать яблочный пирог при 180 градусах, нагреватель вверх и вниз. Выньте тесто из холодильника на дно, застелите форму для торта или тарта бумагой для выпечки и наполните ее тестом, также по бокам. Наколоть тесто вилкой, благодаря чему оно будет лучше пропариваться при выпечке, и поставить в духовку на 15 минут, либо в самом конце можно ненадолго включить горячий воздух.

    Тем временем достаньте из холодильника яичные белки и взбейте их до пиков. Когда низ подрумянится, достаем форму из духовки. Вылейте сок из яблок после смешивания с сахаром. На хрустящее дно выложите яблоки и равномерно распределите их. Повторите то же самое со взбитыми белками. Достаньте крошку из холодильника и равномерно распределите поверх торта. Поставьте яблочный пирог в духовку еще на 30 минут. За пять минут до окончания выпечки включить горячий воздух. Убедитесь, что крошка слишком сильно подрумянится.Наш яблочный пирог с крошкой вкуснее всего, если перед подачей посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!

    Порция : 1 круглая разъемная форма для торта
    Сложность: легкая
    Время приготовления: 20-30 минут + время охлаждения в холодильнике (минимум 30 минут) + время выпекания 45 минут

    Золотое сечение - тесто:
    - 120 г сливочного масла
    - 200 г пшеничной муки
    - 2 желтка (белки взбить и использовать по рецепту)
    - щепотка соли
    - 50 г сахарной пудры

    Золотое сечение - крошка:
    - 150 г пшеничной муки
    - 100 г сливочного масла
    - 100 г сахара

    Золотое сечение - яблоки:
    - 6-7 кислых яблок напр.Антоновек (700-750 г)
    - 60 г сахара
    - корица 9000 3

    Также попробуйте наш рецепт яблочного пирога фило, самого простого яблочного штруделя.

    Все рецепты десертов:
    Десерты

    Вам нравится этот рецепт? Поделись с друзьями и будь с нами в блоге, , Facebook, и , Instagram, !

    .

    Вкусный рецепт необычного яблочного пирога. Яблочный пирог с пудингом — настоящий хит. Жизнь

    Отличный и простой торт, который понравится буквально каждому! Какой рецепт?

    Яблочный пирог с пудингом

    На 12 порций:

    • 350 г муки,
    • 200 г сливочного масла,
    • 1,5 чайной ложки разрыхлителя,
    • 70 г сахарной пудры,
    • 1 яйцо,
    • 1 ванильный пудинг,
    • 500 мл молока,
    • 1200 г серых яблок ренета,
    • 1 чайная ложка корицы,
    • сахарная пудра.

    Яблочный пирог делается очень просто. Сначала займитесь песочным тестом – насыпьте муку на разделочную доску, холодное масло нарежьте кубиками и добавьте к муке, всыпьте разрыхлитель и сахарную пудру.

    Мелко нарежьте ножом ингредиенты для крошки. Также можно использовать планетарный миксер для измельчения ингредиентов.

    Позже добавьте яйцо ко всем ингредиентам и замесите однородное тесто. Все тесто разрезать пополам, каждую часть завернуть в пищевую пленку, убрать в морозилку.

    Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке, добавить необходимое количество сахара.

    Яблоки очистить, вырезать гнезда и нарезать дольками. Нарезанное сложить в кастрюлю, посыпать корицей.

    Варить яблоки около 10 минут под крышкой до мягкости. Время от времени перемешивайте.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму примерно 21 х 28 см. Смажьте его жиром.

    Одну часть теста снять, дно формы натереть на крупной терке.Слегка похлопайте.

    Выложите яблоки на противень, затем покройте пудингом. Вторую часть теста из морозилки размять для пудинга.

    Поместить в духовку. Тесто следует выпекать до золотистого цвета – около 35 минут.

    После извлечения из духовки для украшения посыпьте яблочный пирог сахарной пудрой.

    Торт готов. Нежный вкус пудинга переплетается со сладостью песочного печенья и кисло-сладкого теста.

    Этого количества теста достаточно примерно для 12 изделий. Это отличное решение для приема гостей!

    Напомните себе… ЛУЧШИЙ ЧИЗКЕЙК В МИРЕ ПО РЕЦЕПТУ СЕСТРЫ ЭНДЖЕЛ.САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТО ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

    Как сообщает портал Życie: ДОМАШНИЙ СЫР, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТСЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. ИНГРЕДИЕНТЫ НАЙДЕТЕ У ВАШЕГО ДОМА

    Портал Życie также писал о… НАЗАД В ДЕТСТВО, ИЛИ ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ. РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ

    .

    Рецепт яблочного пирога | Dorota Kamińska

    Я люблю яблочный пирог в этой версии! Рецепт яблочного пирога, приготовленный тетей Марией, хранится в нашей семье уже много лет. После выпечки и разрезания теста я аккуратно откусываю один кусочек, затем другой, пробираясь сквозь хрустящий слой к вкусной пахнущей корицей массе тертых яблок. Вместе с мамой и бабушкой мы задаемся вопросом, в чем разница между яблочным пирогом, потому что так наша семья называла этот пирог, и яблочным пирогом. Потягиваем ароматный кофе и чай и смотрим в окно на сельские холмы, которые скоро покроются травой.Лучи солнца и пение птиц возвещают о том, что уже весна и скоро на наших столах появятся другие кексы. И тетя Мария была права. Ее рецепт идеален. Я буду рад поделиться им с вами. Посмотрите, как это сделать шаг за шагом.

    Смотрите также : Лучшие рецепты тортов

    Это два кусочка полупесочного теста и яблочная начинка с изюмом и орехами, красиво ароматизированная корицей. Без него для меня яблок в сладкой выпечке могло бы и не быть.

    Рецепт сидра

    Яблочная масса настолько густая, что тесто легко нарезается изящными кубиками. Тем не менее, он восхитительно тает во рту!

    Яблочный пирог

    Лучший яблочный пирог с корицей, орехами и сахарной пудрой. Классический традиционный яблочный пирог с большим количеством яблок.

    Приготовление: 20 минут

    Приготовление: 1 час 10 минут

    Всего: 1 час 30 минут

    Категория: Десерты

    Кухня: Польша

    Количество: сидр, классический сидр, сидр 900, сидр традиционный, 900 порции: 1 форма размером ок.25 x 35 см

    Калорийность: 242ккал

    Автор рецепта: Dorota Kamińska

    ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если явно не указано иное.

    Полу-короткий хлеб
    • ½ кг муки
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • Защитываемость соли
    • 1 Стакан.
      • 1½ кг яблок (кислых, винных; очищенных, с крупными ячейками)
      • 1 ст. л. картофельной муки
      • 50 г изюма
      • 5 ст.
      ВАМ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТЫ ДОРОТИ?

      Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

      WELCOME E-BOOK - БЕСПЛАТНО

      Полуторт
      • Растереть твердое масло с сахарной пудрой и мукой, просеянной с разрыхлителем и солью.

      • Добавить яйца и быстро замесить тесто.

      • Половину теста раскатайте на прямоугольной бумаге для выпечки - дно формы, в которой будет выпекаться яблочный пирог, и положите его вместе с бумагой.

      Яблочная масса
      • Натертые яблоки смешать с сахаром, изюмом и орехами. Если яблоки сладкие, количество сахара можно уменьшить.

      Складывание яблочного пирога
      • Выложить дно теста на противень вместе с бумагой для выпечки, проколоть вилкой проколы и, если яблоки очень сочные, запечь 10 минут в предварительно разогретой духовке. до 180°С.

      • На нижний слой выложить яблоки и посыпать корицей.

      • Раскатайте вторую половину теста вместе с бумагой, затем раскатайте яблоки поверх дна теста в форме для выпечки.

      • Края верхнего слоя теста аккуратно подвернуть под нижний и также наколоть вилкой.

      Выпечка
      • Поставить тесто в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 1 часа.

      • Если он слишком подрумянится сверху, накройте его алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки.

      • С помощью палочки проверьте, не загустела ли яблочная масса и не слишком ли мягкая нижняя часть теста.

      Размер порции: 100 г | Калорийность: 242 ккал (12%) | Углеводы: 33 г (11%) | Белок: 3 г (6%) | Жир: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 36 мг (12%) | Натрий: 82 мг (4%) | Калий: 157 мг (4%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 12 г (13%) | Витамин А: 315 МЕ (6%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 22 мг (2%) | Железо: 1,3 мг (7%)

      Классическое и самое простое украшение из сахарной пудры, а вот и замечательный, традиционный польский торт!

      Рецепт яблочного пирога

      Хотя бы раз в год, но я должен съесть хотя бы один кусочек.Я по-прежнему готовлю новые торты для блога сама, но всегда втайне надеюсь, что кто-нибудь из моих теток испечет его для семейного праздника. И потом он всегда рядом!

      Яблочный пирог

      Мне любопытно, понравится ли вам его вкус и чудесный запах. Как вам яблочный пирог? Дай мне знать в комментариях!

      Мои книги, электронные книги и украшения

      Рецепты суперфудов

      кулинарные книги и электронные книги по кулинарии

      Электронная книга в подарок

      проверьте и начните использовать

      сегодня Дорота Каминска

      Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

      .

      Смотрите также