Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Сосиски с майонезом


Теплые трубочки с сосисками, морковью по-корейски, капустой, чесноком, майонезом и кетчупом «Вреднючие штучки»

Читайте также

Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы»

Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы» • 2 листа лаваша• 300 г свинины• 1 огурец• 1 луковица• ? стакана мелко нарезанной капусты• 2 ст. ложки уксуса• маринованный имбирь, растительное

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» • 2 листа лаваша• 300 г ветчины и вареной колбасы• 100 г моркови по-корейски• зелень укропа, петрушки, зеленый лук и майонез – по вкусуОдин лист лаваша уложите на

Теплые трубочки с сосисками, морковью по-корейски, капустой, чесноком, майонезом и кетчупом «Вреднючие штучки»

Теплые трубочки с сосисками, морковью по-корейски, капустой, чесноком, майонезом и кетчупом «Вреднючие штучки» • 3 листа лаваша• 6 сосисок• 300 г капусты• 100 г моркови по-корейски• майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок и соль – по вкусуСосиски приготовьте в

Жареные трубочки с курицей, маринованными огурцами, капустой и морковью по-корейски под чесночным соусом «Шаурма по-домашнему»

Жареные трубочки с курицей, маринованными огурцами, капустой и морковью по-корейски под чесночным соусом «Шаурма по-домашнему» • 2–3 листа лаваша• 300–400 г куриного филе• 150–200 г твердого сыра• 200 г маринованных огурцов• 50 г моркови по-корейски• 100–150 г

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» • 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский» • 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее

Закусочный рулет с морковью по-корейски, зеленым салатом, медом, кетчупом и горчицей «К шашлыку для очень большой компании»

Закусочный рулет с морковью по-корейски, зеленым салатом, медом, кетчупом и горчицей «К шашлыку для очень большой компании» • 3 листа лаваша• 300 г моркови по-корейски• 200 г твердого сыра• 3 огурца• 300 г майонеза• 1 пучок зеленого салата• 2 пучка укропа• 2 ч. ложки

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому»

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому» • 1 лист лаваша• 100 г адыгейского сыра• 1 помидор• 100 г моркови по-корейски• чеснок, майонез, любая зелень и растительное масло – по вкусуЛист

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой» • 4 листа лаваша• 250 г сыра чечил• 250 г моркови по-корейски• 200 г майонеза• 1 пучок кинзыОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем нарезанный сыр чечил. Накройте

Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы»

Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г свинины, 1 огурец, 1 луковица, ? стакана мелко нарезанной капусты, 2 ст. л. уксуса, маринованный имбирь, растительное

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г ветчины и вареной колбасы, 100 г моркови по-корейски, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Способ приготовленияОдин лист

Жареные трубочки с курицей, маринованными огурцами, капустой и морковью по-корейски под чесночным соусом «Шаурма по-домашнему»

Жареные трубочки с курицей, маринованными огурцами, капустой и морковью по-корейски под чесночным соусом «Шаурма по-домашнему» Ингредиенты2–3 листа лаваша, 300–400 г куриного филе, 150–200 г сыра (твердых сортов), 200 г маринованных огурцов, 50 г моркови по-корейски, 100–150 г

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский» Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому»

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому» Ингредиенты1 лист лаваша, 100 г адыгейского сыра, 1 помидор, 100 г моркови по-корейски, чеснок, майонез, зелень (любая), растительное масло. Способ

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой» Ингредиенты4 листа лаваша, 250 г сыра чечил, 250 г моркови по-корейски, 200 г майонеза, 1 пучок кинзы. Способ приготовленияОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем

Аналитики сообщили о подорожании сарделек, колбасок и майонеза — РБК

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Цены на продукты в несетевой рознице по сравнению с мартом выросли на 0,67% и на 4% год к году, следует из исследования оператора онлайн-касс «Эвотор» (есть у РБК). При этом больше всего подорожали майонез, сардельки, сосиски и колбаски.

«Средняя цена на майонез выросла в марте по сравнению с апрелем на 4,6%. Средняя цена на сосиски, сардельки и колбаски выросла <...> на 3%», — говорится в исследовании.

При этом за год майонез подорожал на 17%, а колбасные изделия — на 4%.

По данным компании, на 2% подорожали сыр, масло растительное, готовые консервированные блюда, шоколадные конфеты, на 1% выросли цены на выпечку, печенье, крекеры, масло и маргарин.

Свои расчеты компания ведет на основании так называемого продуктового индекса, который сформирован на основании фактических данных о покупках в традиционной̆ (несетевой) торговле. При расчете индекса использовалось 187 товарных наименований из 47 ключевых для торговли продуктовых категорий.

Самые простые и быстрые салаты с сосисками / Едальня

Салат с сосисками – вариант сытного перекуса на скорую руку. Пригодятся они и в том случае, если в дом нагрянули нежданные гости, требующие их срочно вкусно накормить.
Салаты с сосисками очень разнообразны: их можно делать в облегченных вариациях со свежими овощами и заправками на основе растительных масел или сока лимона, или же в более калорийных – с картофелем, майонезом, вареным яйцом и т.д. Чаще всего встречаются рецепты, в которых сосиски сочетают, все-таки, со свежими овощами и легкими заправками.
Салат с сосисками и картофелем
Ингридиенты:
300г сосисок,
200г зеленого лука,
8 клубней картофеля отварных,
1 ч.л. сахара,
майонез.
Кубиками нарезать сосиски и картофель. Измельчить зеленый лук, растереть его с сахаром, добавить майонез, перемешать и выложить получившуюся смесь на картофель с сосисками.
Если вы добавите к рецептуре салата маринованные или свежие огурчики, помидоры, редис, замените или добавите к зеленому луку репчатый или шнитт-лук, либо лук-порей, то этот салатик заиграет новыми оттенками вкуса. Майонезную заправку можно заменить заправкой, приготовленной из оливкового масла с винным уксусом, горчицей и небольшим количеством сахара.
Салат из сосисок и огурцов

Ингридиенты:
600г сосисок или сарделек,
по 100г соленых огурцов и репчатого лука,
½ стакана растительного масла,
¼ стакана сока лимона.
Нарезать мелко сосиски, огурцы, лук, перемешать все. Смешать масло с соком лимона, подсолить заправку и залить продукты, перемешать и дать настояться несколько минут перед подачей.
Вкуснейший салат, причем легкий и очень полезный, можно приготовить, используя для салата в качестве основных всего два продукта – лук-порей и сосиски.
Салат из лука-порея и сосисок

Ингридиенты:
по 250г сосисок и лука-порея,
3 ст.л. растительного масла,
1ст.л. сока лимона,
петрушка,
сахар,
соль.
Белую часть лука-порея нарезать на части по 3-4см шириной, опустить в подсоленную кипящую воду и до мягкости отварить, слить воду, обсушить порей. Отварить сосиски и нарезать некрупно, перемешать с пореем, нарезав его мельче при желании или оставив в крупной нарезке, подсолить, посыпать продукты сахаром, полить соком лимона, маслом растительным, посыпать рубленой петрушкой и перемешать салат.
Как и предыдущий, следующий салат готовится из минимума ингредиентов, но получается очень вкусным и интересным.
Салат-коктейль с сосисками и ананасом

Ингридиенты:
350г сосисок,
по 300г ананаса консервированного и майонеза,
100г лука репчатого,
1-2 моркови,
специи,
соль.
Снять оболочку с вареных сосисок, нарезать кружками, порезать кубиками ананасы, выложить в салатник, посыпать тертой на крупной терке морковью, полить майонезом, перемешать перед употреблением.
Следующий салатик интересен тем, что в рецепте присутствуют яблоки и фасоль.
Салат из сосисок с яблоками и фасолью

Ингридиенты:
400г мелкой белой фасоли,
300г сосисок,
150г соленых огурцов,
по 100г яблок и майонеза,
50г сметаны,
1ч.л. горчицы,
зелень,
соль.
До готовности отварить фасоль, добавить к ней сосиски и 5-10мин их проварить, затем из кастрюли слить воду, остудить сосиски и фасоль, нарезать сосиски кружками. Кубиками нарезать огурцы, на крупной терке потереть яблоки. Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправив соусом из майонеза, смешанного с горчицей и сметаной, подсолить, посыпать салат зеленью.
Вариантов сочетаний сосисок с другими продуктами в салатах – множество. Следующий – еще один из них.
Салат из сосисок с сыром и редисом

Ингридиенты:
300г сосисок,
200г твердого сыра,
50г зеленого салата,
2 пучка редиса,
1 огурец,
2-3 ст.л. сметаны/майонеза,
уксус,
сахар,
соль.
Выложить в салатник листья салата. Нарезать огурец и редис кружками, сыр нарезать мелким кубиком, сосиски отварить и нарезать кружками, соединить подготовленные продукты, полить соусом из сметаны и/или майонеза, перемешать и выложить на листья салата.
Обычно для салатов сосиски, если они подвергаются температурной обработке, остужаются, но в следующем рецепте предлагается использовать их в горячем виде. Таким образом, следующий вариант салата с сосисками – теплый.
Теплый салат с сосисками

Ингридиенты:
400г сосисок,
16 помидоров черри,
2 листа салата,
по 1 авокадо и луковице красной,
¼ длинного огурца,
по 1ст.л. сахара,
зерненой горчицы,
оливкового масла и красного уксуса винного.
Очистить и нарезать лук кольцами, выложить в сковороду с маслом, обжарить 1мин, добавить нарезанные кружками или брусочками сосиски, жарить еще минуту, помешивая, до зарумянивания, положить сахар, помидоры, горчицу, жарить еще 3мин до тех пор, пока не начнет лопаться кожица помидоров. Очистить авокадо, убрать косточку, нарезать его некрупно, огурцы нарезать полукружками, салатные листья промыть и обсушить. Перемешать все ингредиенты, горочкой выложить в салатник. Оставшуюся после жарки в сковороде продуктов жидкость заправить уксусом и 1ст.л. воды, перемешать, полить салат и подать его с гренками.
Ну а последний «сосисочный» салат – это всеми любимый Оливье, только, конечно, с сосисками.
Салат «Оливье» с сосисками

Ингридиенты:
300 молочных сосисок,
250г зеленого горошка консервированного,
170г майонеза,
10 мелких молодых картофелин,
3 яйца вареных,
2 луковицы,
1 морковь вареная,
сельдерей (зелень),
соль.
Промыть и отварить картофель в мундире, нарезать его и морковь кубиками. Порубить мелко яйцо, лук, тонкими кружками нарезать сосиски. Соединить все подготовленные продукты, добавить к ним зеленый горошек, заправить майонезом, посолить и перемешать салат. Выложить салат в салатник, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!

Ур-ра! Со-сиска!

Сардельки, сосиски, колбаски, купаты - незаменимые вещицы для приготовления быстрых и вкусных блюд как на кухне, так и на открытом воздухе. Несмотря на то, что в различных электронных и печатных СМИ то и дело твердят: в сосисках мяса нет, - армия приверженцев этого продукта практически не редеет. Кто с нами? Вперед!

Самое легкое и традиционное блюдо - вареная сосиска: для приготовления нужен только кипяток. А для приготовления продукта в микроволновке и вода-то не нужна! Для запекания на костре необходим только сам костер. И при этом получается такая вкуснотища!

Вообще, как подсказывает опыт - наш и окружающих, - из простецкой сосиски можно соорудить просто немысленное количество разных интересных блюд.

Для начала давайте вспомним уже пройденное нами на этой страничке под этой рубрикой. Например, когда-то мы с вами готовили жареное яйцо в «сердечке». Помните? Сосиска разрезается вдоль не до конца, выворачивается, скрепляется зубочисткой в виде сердца. Слегка поджаривается с одной стороны, затем переворачивается. Внутрь вбивается яйцо и снова все жарится. Каково?!

Еще мы как-то рекомендовали читателям надрезать сосиску по всей длине, уложить туда тонкую длинную дольку маринованного огурчика (можно чесночек) и брусочек сыра сверху, потом запечь все это в духовке, пока сыр не расплавится.

А вот еще, из нашего прошлогоднего летнего опыта, - косичка. Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сосиски. Тесто разморозить, раскатать, нарезать на прямоугольные куски так, чтобы сосиску можно было свободно обернуть. Обернуть сосиску тестом, края слепить. Нарезать это сооружение на кружочки, не разрезая до конца. Каждый из кусочков-кружочков разворачивать поочередно то налево, то направо от общей оси. Выложить косичку на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно минут семь.

Этот рецепт получил отклики читателей - многие не только последовали нашим рекомендациям, но и придумали свои варианты, которыми не преминули поделиться. Кто-то сосиску, обернутую тестом, просто разрезал на самостоятельные «колесики», запек их, и получились этакие вкусные «пуговки». Некоторые готовили косичку, используя дрожжевое тесто, и тоже не проиграли. Есть и такие, кто в тесто завернул толстенькую сардельку, нарезал на кружки и получил настоящие «пуговищи», которые народ тоже уплел на ура. Молодцы все!

А вот еще несколько идей-рецептов.

С ветчиной и сыром

4 сосиски, 100 г ветчины, 100 г сыра, огурец, зелень петрушки.

Сыр и ветчину нарезать тонкими длинными ломтиками. Огурец нарезать кружочками, помидор - полукружиями. Сосиски разрезать вдоль пополам, между половинками положить ломтики сыра, «забинтовать» ломтиками ветчины. Выложить в огнеупорную посуду, поставить в духовку.

Сосиски выложить на тарелку, украсить веточками петрушки.

В кляре

4 сосиски, 100 г муки, 2 яйца, масло, соль.

Муку высыпать горкой в миску, сделать углубление, добавить взбитые яйца и соль, замесить жидкое тесто. Сосиски обмакнуть в тесто, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне.

Кляр можно приготовить на кефире. Для этого стакан кефира подогреть, добавить 1/4 ч. ложки соды и 1/2 ч. ложки соли. Вбить 2 яйца. Добавить муку, чтобы замесить жидкое тесто (но чтобы не стекало с сосиски!). Обмакнуть сосиску (можно ее разрезать пополам) в тесто и обжарить в масле.

Горячие бутерброды

Сосиски - 220 г, твердый сыр - 100 г, сливочное масло – 75 г, яйца - 2 шт., горчица - 1/2 ч. ложки, хлеб - 400 г.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Масло взбить с горчицей. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сырыми яйцами. Сосиски разрезать пополам в длину и ширину. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть 2/3 сырно-яичной массы и поместить на каждый по два кусочка сосисок, предварительно надрезав их в 2-3 местах. Сверху намазать оставшуюся сырно-яичную массу, запечь в духовке.

Запеканка

Сосиски или сардельки нарезать на произвольные кусочки, выложить в смазанную маслом форму и залить сырно-томатным соусом (100 г сыра натереть на терке, добавить 4 ст. ложки кетчупа или томатной пасты, 4 ст. ложки майонеза, перемешать). Запечь в духовке до румяной корочки.

«Улитки»

Сосиски нарезать вдоль на тонкие пластинки. Сыр нарезать такими же тоненькими пластинками, только чуть короче длины сосиски. На сосисочные пластинки положить полоски сыра, свернуть все рулетиком, проколоть насквозь зубочисткой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 5-7 минут.

С сушками

Помните, мы с вами как-то размачивали сушки в молоке, начиняли мясом, посыпали сыром и запекали? Почему бы не использовать эту идею?

Сосиски разрезать на три части поперек. Сыр нарезать на тонкие полосочки и обмотать вокруг кусочков сосисок, потом «перебинтовать» их беконом. Постараться просунуть это сооружение в сушку (если все не влезает, придется пожертвовать или сыром, или беконом). В конце концов, можно просто просунуть в отверстие сушки кусок сосиски и ее концы слегка надрезать крестообразно.

Молоко нагреть и опустить в него окольцованные сосиски, дав сушкам немного (главное - равномерно!) размокнуть в молоке. Затем выложить эти штучки на смазанный маслом противень в разогретую духовку (обязательно разогретую, иначе сушки, извините за тавтологию, «пересушаться» и станут твердыми). Запекать примерно 10 минут.

Творожники

Творог жирный — 300 г, сыр твердый — 100 г, яйца — 2 шт., зубчик чеснока — 1 шт., мука — 2 стакана, петрушка, немного соли, сосиски — 100 г.

Творог размять. Сыр натереть. Зубчик чеснока измельчить. Сосиски мелко нарезать. Смешать все ингридиенты. Слепить лепешки. Обжарить на растительном масле с обеих сторон под крышкой на небольшом огне.

С фасолью

4-5 сосисок, банка консервированной фасоли в томатном соусе, банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, соль, перец и зелень.

Сосиски нарезать колечками, измельчить лук. Из грибов слить жидкость. Обжарить на сковороде лук, сосиски и грибы до корочки. Поперчить. Можно, кстати, не подсаливать - в консервах соль уже есть. Затем добавить фасоль, перемешать, закрыть крышкой и потушить 5 минут. Подавать с зеленью.

Салат

1 пучок редиски, 4 отварные и охлажденные сосиски, 3 ст. ложки зеленого горошка, соль, перец, майонез, сметана, петрушка, укроп, зеленый лук.

Редиску и сосиски порезать кружочками. Смешать сосиски, редис, горошек, мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить. Соединить майонез со сметаной, заправить салат. Подавать, украсив дольками вареного яйца.

Котлетки

200 г сыра,100-150 г сосисок (колбасы), 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, зелень, соль, панировочные сухари, масло для жарки.

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски мелко порезать. Яйцо взбить,смешать с сыром, сосисками, мукой, немного посолить. Сформировать котлетки,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Потом с майонезом - м-м-мм!

Блюда с майонезом и сосисками: 23 рецепта что приготовить с майонезом и сосисками

Блюда с майонезом и сосисками: 23 рецепта что приготовить с майонезом и сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

МайонезСосиски

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алена

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: domoveonok

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим Милованов

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алия

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анатолий Булгаков

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Желика ____*

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Посашкова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Яковлева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Abra Cadabra

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Х З

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Изместьева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Апгрейд сосиски в тесте. Хотстеры и другие хот-доги.

20 January, 2021

Разнообразие сосисок в тесте способно поразить даже самое богатое воображение. Среди этой бригады затесались и хотстеры от «Горячей штучки». Нет, не хипстеры, а хотстеры. Хотя можно назвать их настолько же прогрессивными и модными. Но прежде, чем мы поговорим о них с тобой подробнее, давай разберемся, какие бывают сосиски в тесте. Или хот-доги, как их чаще называют. Эти самые хот-доги были изобретены в Германии, но их адаптировали по своему вкусу в США, в других странах Европы, и даже в России. Посмотрим, как это кто сделал.

Виды хот-догов:

  • Классический хот-дог — все просто: берется булка с сосиской, и сверху все это поливается кетчупом, горчицей или майонезом. Или всем вместе.
  • Сосиска в тесте — знакомая нам советская вкусняшка. Просто сосиска, заботливо завернутая в закрученное спиралью слоеное тесто. И ничего лишнего. Идеально.
  • Французский хот-дог — легкая и прямо-таки воздушная сосиска в тесте. Французы используют более нежные сосиски и по-другому обходятся с булкой. Если для стандартного хот-дога булки разрезают, то тут из них вытаскивается мякоть, куда помещаются соусы, овощи и, собственно, сама сосиска. В качестве овощей берутся маринованные огурчики, помидоры и красный лук. А также соусы: горчица и майонез, которые добавляются в булку, и кетчуп, которым смазывается край булочки сверху.
  • Чилийский хот-дог — для тех, кто любит поострее и помяснее. Сосиска в булочке поливается мясным острым соусом «Чили кон карне». Для приготовления соуса берется говяжий фарш, лук, чеснок, томаты и целый букет специй. На сковороде сначала жарится лук, затем чеснок и порошок чили, а после добавляется фарш. Все это обжаривается и помешивается несколько минут. После можно закинуть порезанные томаты или томатную пасту, а также залить вуштерский соус. Эстеты добавляют еще щепотку сахара, перца и орегано. А сверху эту красоту можно посыпать тертым сыром.
  • Чикагский хот-дог — на первый взгляд он пугает своим монструозным видом. Начинка едва помещается в булке, и такое ощущение, что это она тебя съест, а не ты ее. Но на него надо не смотреть, а есть, чтобы понять, насколько он крут. Огромный хот-дог с крупно нарезанными овощами, которых там больше, чем самой сосиски. Известен, как «царь всех хот-догов». Нарежь в сосиску с тестом помидоры, перец чили, зелень, лук, маринованные огурчики и все это дело полей горчицей.
  • Хот-дог из Аризоны — отличается от своих сородичей тем, что подается не в булке, а в тортилье. В начинку идет зернистая горчица, красный лук, чеснок и специи. Лук и чеснок перед добавлением нужно обжарить на сковороде.
  • Датский хот-дог — главными его особенностями являются красная, как флаг Дании, свиная сосиска, а также щедро посыпанный жареный лук. Но прежде чем класть лук, в булочку нужно добавить соленые огурчики и полить сосиску кетчупом.
  • Карривурст — обходится без всякой булки и делается не из сосиски, а из сардельки. Но он такой вкусный, что мы не могли его сюда не включить. Карривурст поливается специальным классным соусом на основе томатной пасты и карри.
  • Корн-доги — сосиски в тесте из кукурузной муки, обжаренные во фритюре. Подаются на палочке, как мороженки. Вкуснота невероятная!

Хотстеры от «Горячей штучки»

Наконец-то переходим к главному блюду. Почему оно главное? Да какая разница! Хотстеры — это как корн-доги или прокачанные сосиски в обжаренном тесте в удобном и очень вкусном мини-формате. А как потрясающе легко они готовятся! Просто берешь, ставишь их в микроволновку на 3 минуты и получаешь уже готовое шикарное блюдо.

Все статьи

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Макароны с майонезом и хлеб из свиных потрохов: американские блюда, о которых вы не знали

Ответом на вопрос «Из чего состоит американская кухня?», скорее всего, станет меню бургерной. Все не так просто: кулинария Америки объединяет традиции со всего мира и имеет много неординарных блюд. Иммигранты изменяли родные рецепты до неузнаваемости: пицца стала пирогом, а паэлья — джамбалайей. Рассказываем о малоизвестных за пределами США блюдах.

Серф-энд-терф

Мясо и морепродукты на гриле в одном блюде

© fozrocket/Getty Images

Барбекю — символ американской кухни еще с колониальных времен. По праздникам американцы жарят мясо на гриле дома или ходят в рестораны. В регионах Атлантического или Тихоокеанского побережья конкуренцию стейк-хаусам составили места с морепродуктами, хит в которых — лобстеры.

Серф-энд-терф состоит из стейка с лобстером, креветками или крабом. Мясо и морепродукты обжаривают на гриле по отдельности и поливают чесночным маслом при подаче. Блюдо особенно популярно у американцев среднего класса, которые едят его по праздникам.

Салат из макарон

Макароны с майонезом, которые притворились салатом

© martiapunts/Getty Images

Бдюдо придумали в США как дешевую версию немецкого картофельного салата. К середине XX века салат из макарон стал популярен по всей стране. Причина в простоте приготовления: отваренную пасту смешивают с майонезом и посыпают солью и перцем. Иногда дополняют сельдереем, луком и вареными яйцами, а в качестве мяса кладут тунец или курицу.

В 1930-х годах гавайские уличные повара придумали ланч для рабочих с плантаций. Обед состоял из самых доступных по цене продуктов: свинины, риса и салата из макарон. «Гавайский ланч» стал традиционным набором блюд, а макароны с майонезом — их неотъемлемой частью. В континентальной Америке салат готовят к барбекю и подают в ресторанах со шведским столом.

Стейк во фритюре

Жаренные в кляре кусочки мяса

© LauriPatterson/Getty Images

Кухня северного штата Айдахо состоит преимущественно из мяса: бараньи ребрышки, сэндвич с мясным рулетом и даже стейк во фритюре. По одной из версий, его придумал мясник Майло Байби, когда поджарил обрезки от стейка в кляре. В конце 1950-х он открыл собственный ресторан Mylo’s Torch Lounge, где познакомил американцев с блюдом.

В этом году пользователь, представившийся родственником Майло Байби, опубликовал оригинальный рецепт стейка. В инструкции его предлагают подавать с фирменным соусом из кетчупа, майонеза, хрена и чеснока. Часто к мясу приносят картофель фри и техасские тосты — толстые куски хлеба, смазанные чесночным маслом и поджаренные на гриле.

Стейк во фритюре можно попробовать только в северо-западных штатах, местное население гордится им и называет «ответом жареной курице».

Курица с вафлями

Мясо птицы во фритюре на сладкой вафле

© redonion1515/Getty Images

Жареная курица — символ американского фастфуда после бургера и картофеля фри. Из‑за большой популярности куриного мяса определить, кто на самом деле придумал подавать его к вафлям, сложно. Одна из теорий гласит, что нидерландцы, густо населявшие Пенсильванию в XVII–XIX веках, делали вафли с жареным сомом, но из‑за сезонности продукта его стали заменять на курицу. По альтернативной версии, обжаривать курицу в кляре со специями и подавать ее к вафлям начали освобожденные афроамериканцы Юга.

Современную версию блюда придумали в 1930-х годах. Она состоит из вафли, сливочного масла, кленового сиропа и птицы во фритюре. Несмотря на южное происхождение жареной курицы, сегодня найти ее на вафлях можно только в ресторанах Северо-Востока США.

Чикагская пицца

Очень толстая пицца, похожая на пирог

© Ursula Schersch/StockFood

В 1943 году два итальянско-американских повара, Айк Сбюэлл и Рик Риккардо, открыли в Чикаго Pizzeria Uno. Главной задачей заведения стали эксперименты над итальянской кухней: партнеры довели шутку о толщине американской пиццы до крайности, превратив ее в пирог.

Чикагскую пиццу выпекают в сковороде, бортики из теста могут достигать до 7 сантиметров в высоту. В форму кладут много начинки, которую необходимо готовить около 40 минут. Чтобы за это время сыр не подгорел, ингредиенты выкладывают в обратном порядке: первой добавляют моцареллу, последним — томатный соус.

В 1970-х в чикагских пиццериях Nancy’s и Giordano’s начали экспериментировать с «глубокой пиццей» и создали «фаршированную» — такая еще толще. Для нее используют меньше томатного соуса, зато больше сыра и иногда покрывают тестом и сверху.

Бисквит с подливой из сосисок

Сливочный соус и свиные сосиски на песочных булочках

© StephanieFrey/Getty Images

Излюбленный завтрак американцев — свиные сосиски. С ними делают скрэмбл, кладут в утренние бургеры или варят соусы. Популярный на юге Америки завтрак — подливка с сосисками на бисквите (булочках из мягкого песочного теста). Колбаски обжаривают, после чего в сковороде остается жир, к которому добавляют муку, молоко и специи и варят до образования сливочно-мясного соуса. Затем соус с мелко нарезанными сосисками наливают между бисквитами.

Происхождение блюда связывают с лесниками, для которых хлеб со свиной подливой был дешевым и сытным завтраком. В США бисквит с сосисками можно взять как в дорогом ресторане, так и в отделе заморозки ближайшего супермаркета.

Скрэпл

Мясной хлеб из свиных потрохов

Необычное название блюда происходит от слова scraps, или «обрезки», и отсылает к его происхождению: немецкие колонизаторы, населявшие северо-восточные штаты в XVII и XVIII веках, придумали скрэпл, чтобы не выбрасывать свиные субпродукты. Неприглядное блюдо похоже на мясной хлеб, его прародителем называют немецкий панхас — пудинг из свиных обрезков и гречневой крупы.

В современных рецептах скрэпл чаще делают из мяса. Свинину варят, измельчают, смешивают с кукурузной и гречневой мукой, придают форму буханки и обжаривают. Обычно его едят на завтрак, вместе с яичницей или тостами.

В 2003 году кулинарный этнограф Уильям Уивер посвятил блюду целую книгу — «Country Scrapple: An American Tradition».

Джамбалайя

Луизианский рис с мясом и овощами

© Laura Johansen/StockFood

До 1803 года Луизиана была французской колонией. Ее население, состоявшее из колонизаторов и рабов, называли креолами. Зародившаяся в штате креольская кухня объединила кулинарные традиции французов, испанцев и африканцев.

Яркий пример культурного смешения — джамбалайя, блюдо на основе риса. Испанцы, прибывшие в Луизиану в XVIII веке, не нашли шафрана и были вынуждены придумать альтернативу излюбленной паэлье. Джамбалайю готовят из крупы, тушенной с мясом или рыбой и сезонными овощами. Часто добавляют курицу, сосиски, креветки или ветчину тассо — луизианская копченая вырезка из лопатки свиньи. Еще кладут лук, сельдерей и болгарский перец — «святую троицу» луизианской кухни.

Подробности по теме

Мини-гид по британской кухне: жаба в норке, пятнистая собака и другая странная еда

Мини-гид по британской кухне: жаба в норке, пятнистая собака и другая странная еда

Веганские сосиски ♥ ️ Магазин Weganski.com

Колбасы - это разновидность колбасы, которая произвела фурор с момента изобретения первого хот-дога. Их небольшой размер и возможность моментального приготовления сделали их популярными во всем мире. Полноценный запуск на производственных линиях овощных веганских сосисок было лишь вопросом времени.

Веганские сосиски однозначно лучше, чем с добавлением мяса

Существует группа рьяных противников хот-догов, аргументирующих свои предпочтения тем, что в их состав подавляющее большинство состоит из бумаги и других наполнителей.Спрос на колбасы стал настолько большим, что некоторые производители начали использовать нечистые методы, чтобы ускорить производство и снизить его затраты. Большинство подозрительно дешевых мясных колбас в составе имеют на процент мяса меньше, чем добавок. Отсюда и забавный вывод, что они более веганские, чем мясные колбаски.

Многие мясные колбасы содержат так мало мяса, что они почти наполовину веганские.

Веганские сосиски, представленные в нашем магазине, удивят всех.

Веганские колбаски разработаны таким образом, что при варке, приготовлении на гриле, запекании и жарке они ведут себя так же, как и их мясные представители. Прототип настолько хорошо воспроизведен, что человек, который не был заранее проинформирован о том, что он имеет дело с продуктом на растительной основе, может не заметить никакой разницы. Большинство веганских сосисок можно есть без термической обработки, что делает их отличным выбором, если вы хотите утолить внезапно небольшой голод.

Вкусные веганские сосиски = Самые вкусные веганские хот-доги

Спор о происхождении хот-догов так и не разрешен однозначно. Легенда гласит, что они были изобретены в США немецким иммигрантом из Франкфурта. Проезжая по улицам Нью-Йорка с тележкой на колесах, он продавал горячие сосиски, подавая их на тарелках с хлебом и начинкой. Он заметил, что клиенты часто выбрасывают столовые приборы и заворачивают колбасу в хлеб. Отсюда и идея подавать колбасы именно в таком виде.Так появился хот-дог.

В основном веганские сосиски полезнее и вкуснее, чем их мясные аналоги

В наши дни все больше и больше людей решают отказаться от классических колбас. Это неудивительно, учитывая их неопределенный состав, в котором мясо и так обычно составляло меньшинство. Веганские сосиски - это прежде всего более здоровая альтернатива мясным аналогам. Имея постоянный запас их в холодильнике, мы сможем быстро приготовить вкусный завтрак или вкусный веганский хот-дог.Часто они подходят для употребления в холодном виде, вы легко можете удовлетворить потребность в вечерних закусках и откусить несколько кусочков прямо из холодильника.

.90,000 Кризисная хозяйка дома: Сосиски в слоеном тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Часто бывает, что у нас мало времени на приготовление еды или мы не выбрали ингредиенты. Вот почему на сегодняшний день я выбрал что-то простое и быстрое в приготовлении, а ингредиенты можно купить в любом супермаркете Biedronka, Tesco или другом более крупном супермаркете.

Блюдо, а точнее закуска, идеально подходит для домашних вечеринок и при необходимости заменит теплую и сытную трапезу в течение дня.
Несмотря на вызывающие привыкание вкусовые качества, не рекомендую слишком часто поддаваться зависимости, поскольку оно достаточно калорийно. В качестве любопытства отмечу, что, когда я был в Tesco, я впервые обратился к колбасам Morlin, но они содержали только 40% мяса, в то время как колбасы Tesco Value содержат около 70% свинины - дешевле и полезнее! (Точные значения не помню, но проверю при следующих покупках).


Состав :
  • упаковка колбас (5 штук - Tesco Value)
  • 5 ломтиков сыра,
  • Слоеное тесто (1 пакет - Tesco Value)
  • специи: перец, соль, сладкий / острый перец,
  • немного воды для чистки,
  • добавки: кетчуп, майонез.


На приготовление блюда уходит всего несколько минут, поэтому сначала мы можем включить духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.

Тем временем раскатайте кусок слоеного теста, разрежьте его пополам вдоль, а затем каждую половину на 5 равных частей. Таким образом, у нас получается 10 прямоугольников, которые присыпаем специями. Сосиски разрезать пополам и тоже получится 10 штук.

На каждый прямоугольник выложить по колбаске и половинке сыра и скатать в рулет.Готовые «роллы» выложить на противень (я рекомендую тот с отверстием для пиццы / фри), смазать верх водой и поставить в духовку на 10-15 минут или до золотистого цвета (согласно инструкции производителя на пакет из слоеного теста).

Лично я люблю колбаски с кетчупом и майонезом, но они прекрасны на вкус без каких-либо добавок. В более экономичном варианте можно обойтись без сыра, а можно использовать вдвое меньше слоеного теста, разрезав тесто на полоски 1-2 см и заплетая сосиски по спирали.

Приятного аппетита!

.

Мумие из сосисок в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте - это блюдо, которое можно подавать на ранний обед или в качестве теплой закуски во время домашней вечеринки. Рецепт очень простой и, что немаловажно, быстро готовится. Чтобы приготовить это жуткое блюдо, вам понадобится всего три ингредиента: ваши любимые сосиски, варианты включают сосиски кабанос, слоеное тесто и немного желтого сыра. Конечно, вы также можете использовать любую другую начинку, которая вам нравится: перец, грибы, кетчуп или майонез.Достаточно обернуть сосиски в слоеном тесте - они будут напоминать мумии и придадут им дополнительные глазки (например, из горошин перца). Если вы также хотите сократить время приготовления этой вкусной закуски, используйте готовое слоеное тесто, на приготовление которого у вас уйдет не более четверти часа. - Основным ингредиентом этой закуски являются колбасы, поэтому выбирайте продукт с высоким содержанием мяса хорошего качества, например, парижские колбаски из нашего предложения, которые охотно выбирают потребители. Помимо анализа состава, мы также должны обратить внимание на вкус и текстуру колбас: они должны быть более твердыми и иметь компактную структуру, - говорит Малгожата Водкевич из Zakłady Mięsne Pekpol Ostrołęka.

Закуска «Жуткая» - мумие из парижских колбас в слоеном тесте

Состав:

  • Упаковка готового слоеного теста
  • пачка парижских сосисок ZM Pekpol
  • несколько ломтиков сыра
  • горчица, кетчуп или майонез (по желанию)
  • перец горошком

Приготовление:
Духовку разогреть до 190 градусов. Разрезать тесто на 10 квадратов, затем разделить на 4 полоски.Снимите оболочку с колбас. Оберните колбаски кусочками сыра. А затем каждую колбаску заворачиваем в 4 тестовых полоски - так, чтобы они покрыли ее. Чтобы сделать лицо мумии, откройте из-под торта кусок колбасы примерно в 1 см от его конца. Подготовленные сосиски выложить на противень и запекать около 15 минут. Вынув его, подождите, пока сосиски немного остынут, и сделайте из горошин перца глазки мумие, а рот нарисуйте горчицей.

Приятного аппетита!

Фиг.ZM Pekpol Ostrołęka
Пресс-релиз

.

хрустящих вкусных собак! - Оне Кулинария

Основные компоненты

  • 4 хот-дога или булочки, 2-3 грамма сливочного масла, 4 сосиски
  • ломтик ветчины (или нежирного копченого бекона)
  • ломтик желтого сыра, столовая ложка тертого желтого сыра
  • 2 крошечных маринованных огурца, помидор, две луковицы с чесноком
  • после листа салата, напримермороженое и пекинская капуста, соль, перец 9000 6
  • редис, кетчуп, майонез, горчица

Препарат

  1. Вымойте листья салата и капусты и высушите их тканью.Выложите салат на тарелку и нарежьте капусту довольно узкими полосками, переложите в небольшую миску, смешайте с одним огурцом, приправьте солью и перцем
  2. Одну луковицу с чесноком мелко нарезать, переложить в отдельную посуду, добавить тонко нарезанные редис и огурец, посолить. Помидор вымыть, нарезать четвертинками, смешать со второй луковицей, мелко нарезанной с чесноком
  3. посолить и приправить перцем. Рулетики нарезать вдоль, удалить немного мякоти.Обе половинки смазать маслом, выложить на противень и слегка поджарить в духовке или на гриле.Сосиски очистить от пластиковой оболочки, залить кипятком, довести до кипения, процедить. В два рулета выложить колбасу, в третий - разрезанную колбасу, слегка присыпанную (в месте разреза) тертым сыром и завернутую в ветчину или бекон, а в четвертую - колбасу, покрытую ломтиком сыра. Выложите булочки на противень и запекайте несколько минут при 180 ° C.
  4. Затем вынуть противень из духовки и выложить капусту и огурцы в один рулет, оставив только колбасу, заправить майонезом или кетчупом; ко второму роллу - салат лук-редис-огурец и немного кетчупа; для хот-дога с ветчиной - листья салата и горчица, а для рулета с сыром - кусочки помидора с луком и чесноком и кетчупом или майонезом
  5. Вы также можете добавить в хот-доги другие дополнения, напримерРостки фасоли или сои, жареные грибы, квашеная капуста или укроп :)

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:01

.

Полоски хот-доги a'la KFC с домашним майонезом и жареным луком

Это окончательный нокаут в первом раунде, которому предшествует град вкуса и изобилия. Полоски для хот-догов KFC были созданы из-за простой потребности попробовать этот вид уличной еды без колбасы. Потому что хот-доги мерзки.

Все для этого блюда готовится с нуля, в том числе космический соус из кориандрового майонеза, посыпанный жареным луком. Основой наших хот-догов будут домашние пушистые булочки для хот-догов, запеченные в духовке в 180 блюдах, и филе куриной грудки, декорированное таким образом, что отражает хрустящую корочку в пряном KFC.

Мы взяли филе прямо у мясника с базара, а привезли наделные фрукты из Нижней Мазовии - это третья степень хрусткости в хот-догах, а их свежая сочность прекрасно сочетается со сливочно-травяным майонезом.

Давайте потеряемся в этом танце желудочного блаженства.

Быстрые булочки для хот-догов (8 шт.)

500 г пшеничной муки типа 00

125 мл молока 3,5%

70 мл воды

1 яйцо

2 столовые ложки сливочного масла

2 чайные ложки сухих дрожжей

1 столовая ложка сахара

1,5 чайных ложки соли

Масло для смазки дежи

1 яйцо, которое нужно взбить и намазать на булочки

Куриные полоски:

0,5 куриных грудки, разделенных на 4 полоски

1 чайная ложка сладкого перца

0,5 чайной ложки кайенского перца

0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца

0,5 чайной ложки соли

Блинный торт:

175 г пшеничной муки сорта 00

80 мл молока, 3,5%

1 яйцо

0,5 чайных ложки молотого перца

0,5 чайной ложки кайенского перца

0,5 чайной ложки соли

0,5 ч.л. свежего тертого имбиря

1 столовая ложка сладкого перца

Выпечка для KFC:

200 г пшеничной муки типа 00

2 столовые ложки картофельной муки с горкой

Для жарки полосок:

1 литр рапсового масла

Домашний майонез:

1 яйцо

1 чайная ложка белого винного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

0,5 чайной ложки соли

0,5 чайной ложки перца

1 горсть нарезанного свежего кориандра

0,5 чайных ложки сахара

200 мл рапсового масла

1 чайная ложка дижонской горчицы

Дополнительно:

3 столовые ложки жареного лука

2 небольших помидора

1 полевой огурец

В самом начале замешиваем тесто для наших булочек для хот-догов.Сначала нагрейте сливочное масло с водой и молоком в кастрюле, пока масло не растает. Тщательно перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня и охладите примерно 10 минут.

В это время берем большую миску, в которую всыпаем муку, дрожжи, соль, сахар и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

90 120

Вбить взбитое яйцо и добавить пахту, затем замесить массу и переложить на посыпанную мукой столешницу. Замесить тесто ок.7 минут, пока масса не станет однородной и однородной. Сформируйте из него шар и поместите его в миску, смазанную маслом. Также нужно следить за тем, чтобы тесто для рулетов было размазано по поверхности. Оберните миску пищевой пленкой и отставьте на час, пока тесто не увеличится вдвое и не станет пушистым внутри

.

Возьмите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность и снова вымесите его, на этот раз около 2 минут, а затем раскатайте в прямоугольник толщиной 3 см.Разделите тесто на 8 частей - сформируйте из каждой продолговатую булочку, расплющите и снова растяните.

90 130

Пора разогреть духовку. Устанавливаем вариант приготовления горячим воздухом и нужную температуру на 180 градусов. Прежде чем духовка нагреется, взбейте в миске яйцо и разложите его по верхушкам булочек.

Выпекайте булочки для хот-догов в течение 20 минут, пока они не подрумянятся сверху и не станут мягкими в середине. Затем перекладываем их в глубокую тарелку и отставляем для остывания.

90 140

Хорошо, операция: пекарня успешно завершена. Время для ...

Вылейте все специи, необходимые для полосок, в большую миску и добавьте нарезанное куриное филе. Натереть мясо специями, миску обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Теперь, когда мясо маринуется, а булочки остывают, можно приступать к приготовлению майонеза через ... 6 секунд!

Берем высокую емкость для блендера вместе с самим блендером.Втолкните в емкость яйцо, добавьте горчицу, специи, лимонный сок, уксус и, наконец, добавьте масло. Все перемешать блендером, совершая движения прибором вверх-вниз. Через 6 секунд майонез будет готов. Его можно успешно хранить в холодильнике до 2 недель.

Приготовить тесто для блинов - смешать в миске муку, молоко, яйцо, специи и перемешать блендером. Достаньте мясо из холодильника и хорошенько обмажьте его тестом, затем поместите его в емкость с пшеничной мукой, смешанной с картофельной мукой.Емкость встряхиваем, чтобы полоски полностью покрылись панировкой.

Нагрейте около 1 литра рапсового масла в глубокой сковороде или в воке. Когда температура станет достаточно высокой, бросьте полоски и обжарьте их на среднем огне около 15 минут, время от времени перекладывая их на другую сторону деревянной лопаткой. Здесь решающее значение имеют температура и уровень огня, потому что слишком много тепла приведет к сгоранию панировочных сухарей и сушке мяса, а при недостаточном количестве панировки оно потеряет хрустящую корочку и мясо может не подрумяниться.

Положите полоски

в глубокую тарелку и просушите их бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира. Разрезать рулеты пополам и выложить в каждый по 1 филе. По бокам рулетов выложить огурец и помидор, а верх хот-дога закончить домашним майонезом с кориандром, посыпанным жареным луком.

Полоски хот-догов KFC с домашним майонезом и жареным луком - лучшее решение желудочных дилемм во время пятничной атаки Pacman.Они красивые и, с одной стороны, их жалко есть. С другой стороны, они настолько феноменальны, что хочется вонзиться в них и почувствовать хрустящее сочное филе в окружении летних овощей с домашним соусом.

Это не только вкусно, но и лечит душу. 90 172

К черту этот рецепт!

Состав

  • Быстрые булочки для хот-догов 8 штук
  • 500 г пшеничная мука типа 00
  • 125 мл молоко 3 5%
  • 70 мл вода
  • 1 яйцо
  • 2 ложки масла
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 ложка сахара
  • 1.5 чайные ложки соли
  • Масло для смазки чаши
  • 1 яйцо, которое нужно взбить и намазать на булочки

Куриные полоски

  • 0,5 куриная грудка разделенная на 4 полоски
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 0,5 чайные ложки кайенского перца
  • 0,5 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 0,5 чайные ложки соли

Блинный торт

  • 175 г пшеничная мука типа 00
  • 80 мл молоко 3 5%
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайные ложки молотого перца
  • 0,5 чайные ложки кайенского перца
  • 0,5 чайные ложки соли
  • 0,5 чайные ложки свежего имбиря тертый
  • 1 ложка сладкого перца

Панировка для KFC

  • 200 г пшеничная мука типа 00
  • 2 столовые ложки картофельной муки с горкой

Домашний майонез

  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 1 ложка лимонного сока
  • 0,5 чайные ложки соли
  • 0,5 чайные ложки перца
  • 1 горсть нарезанной свежей кинзы
  • 0,5 чайные ложки сахара
  • 200 мл рапсовое масло
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Дополнительно

  • 3 ложки жареного лука
  • 2 маленькие помидоры
  • 1 огурчик

подсказок

Булочки для хот-догов

  1. В кастрюле нагрейте масло, молоко и воду, пока масло не растает.

  2. Дайте остыть в течение 10 минут.

  3. В большую миску насыпать муку, соль, сахар, дрожжи и перемешать.

  4. Добавьте взбитое яйцо и молочно-масляную смесь.

  5. Смешайте ингредиенты ложкой и вымесите их руками.

  6. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите прим.7 минут до однородности и эластичности.

  7. Сформируйте из теста шар и переложите его в промасленную миску.

  8. Оберните миску пищевой пленкой и оставьте подниматься на 1 час.

  9. Достаньте тесто из чаши, месите еще 3 минуты и раскатайте на посыпанной мукой столешнице в прямоугольник толщиной 3 см.

  10. Разделите тесто на 8 частей и сформируйте из каждой продолговатую булочку, аккуратно разгладьте и снова растяните.

  11. Положите булочки на коврик для выпечки.

  12. Смажьте их сверху взбитым яйцом.

  13. Разогреть духовку до 180 градусов (горячий воздух).

  14. Выпекать 20 минут.

Приправа к мясу

  1. Положите в миску все приправы и добавьте куриное филе.

  2. Тщательно натрите мясо специями.

  3. Оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Домашний майонез

  1. В высокую емкость блендера добавьте яйцо, соль, перец, сахар, лимонный сок, горчицу, уксус и масло. Взбивайте в течение 6 секунд, перемещая устройство вверх и вниз.

Блинный торт

  1. Положите в миску муку, молоко, яйцо и специи.

  2. Перемешать ручным блендером до получения однородной массы.

Панировочные ленты

  1. Достаньте курицу из холодильника.

  2. Добавьте филе в тесто для блинов и тщательно обмажьте им каждое филе.

  3. Переложите полоски в коробку, смешав их с пшеничной и картофельной муками.

  4. Ящик встряхните, пока филе полностью не покроется мукой.

Жарка

  1. Разогрейте 700 мл рапсового масла в глубокой сковороде.

  2. Добавьте полоски и обжарьте их на среднем огне прим.15 минут.

  3. Переложите курицу на бумажное полотенце и слейте лишний жир.

Формовка хот-догов

  1. Разрежьте рулет пополам.

  2. Положите по 1 полоске в каждую булочку.

  3. По бокам добавить ломтики помидора и огурца.

  4. Полить майонезом и посыпать жареным луком.

.90,000 СОЛНЕЧНЫХ РУЛЕТОВ С ГОРЧИНОЙ - Рецепты Joli

ПАРОВЫЕ РУЛЕТЫ ГОРЧИНЫ

Состав:

  • 1,2 кг свиной лопатки
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана воды
  • соль
  • перец
  • 8 ветчинных сосисок
  • горчица столовая
  • Сухари панировочные
  • масло для жарки

Заявка:
Лук очистить и мелко нарезать.
Тщательно перемешать фарш с луком, добавить панировочные сухари, яйца, перец, соль, воду, тщательно вымесить. Разделите мясо на 8 равных частей (если сосиски длинные, разрежьте их пополам, затем мясо разделите на 16 частей).
Положите одну часть мяса на разделочную доску (можно накрыть доску пищевой пленкой, тогда колбасу будет легче обернуть), сформируйте прямоугольник, обмажьте мясо горчицей, на горчицу выложите колбасу. Осторожно заверните колбасу в мясо. Проделайте то же самое с другими сосисками.
Покрыть сосиски в панировочных сухарях и обжарить в горячем масле до золотистой корочки.
Когда все рулеты обжарятся, переложите их в кастрюлю, добавьте немного воды (так, чтобы она покрывала дно сковороды) и нагрейте под крышкой в ​​течение 10 минут.

Не хотите пропустить ни одного нового рецепта? Подпишитесь на мой канал Jola Recipes на YouTube (просто нажмите здесь: JOLA RECIPES ON YOUTUBE)

.

Смотрите также