Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Соус на основе сметаны


8 интересных рецептов сметанного соуса

1. Соус бешамель на сметане

koss13/Depositphotos.com

Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 300–400 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

В кастрюле или сковороде растопите масло. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Продолжая орудовать венчиком, влейте воду. Чем меньше воды, тем более густым получится соус.

Доведите массу до однородного состояния и приправьте солью и перцем. Добавьте сметану и перемешайте до кремообразной консистенции.

Попробуйте 🧐

2. Сметанно-яичный соус с зеленью и горчицей

SaritaBlume/flickr.com

Соус можно подавать к мясу, рыбе и овощам. Особенно хорошо он сочетается с картофелем.

Ингредиенты

  • 1 варёное яйцо;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 пучок любой разной зелени;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Вилкой разотрите яичный желток вместе с горчицей. Влейте масло и уксус и хорошенько перемешайте. Мелко нарежьте яичный белок и зелень. Добавьте в подготовленную смесь сметану, белок, зелень и соль и тщательно перемешайте.

Экспериментируйте 🧐

3. Сметанно-грибной соус

Прекрасно сочетается с пастой, картофелем и мясом, особенно с курицей.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы «Прованские травы»;
  • 80 мл воды;
  • 100 г сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук некрупными кусочками, а грибы — небольшими тонкими пластинками. Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте лук. Добавьте грибы и тушите 2–3 минуты под крышкой на среднем огне.

Добавьте соль, перец, «Прованские травы» и воду. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё 7–8 минут. Снимите крышку и тушите, пока не выпарится жидкость.

Выложите грибы в миску, остудите и измельчите блендером. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте соус.

Удивите гостей 🧐

4. Сметанно-томатный соус с овощами

nakormi.com

В таком соусе можно тушить тефтели или голубцы. Но он будет вкусен и в холодном виде с уже готовыми мясными блюдами.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г сметаны;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук и перец небольшими кубиками. Обжарьте овощи на разогретом масле до мягкости. Добавьте к сметане томатную пасту, овощи, соль и перец и перемешайте.

5. Сметанный соус с маринованным огурцом и соевым соусом

Идеально подходит к любым мясным блюдам.

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 маринованный огурец;
  • 250 г сметаны;
  • несколько веточек укропа и петрушки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Мелко нарежьте чеснок и огурец. Огурец можно также натереть на средней тёрке, отжав лишнюю жидкость. Добавьте к сметане чеснок, огурец, измельчённую зелень и соевый соус и перемешайте.

Наслаждайтесь 🧐

6. Сметанно-творожный соус с лимоном и чесноком

nakormi.com

А этот соус отлично дополнит рыбу.

Ингредиенты

  • 100 г сметаны;
  • 50 г творога;
  • ¼ лимона;
  • несколько веточек петрушки или базилика;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Взбейте блендером сметану, творог, лимонный сок и немного лимонной цедры. Добавьте рубленую зелень, измельчённый чеснок, орегано и соль и тщательно перемешайте.

Почувствуйте себя шеф-поваром 🧐

7. Сметанно-чесночный соус с сыром

ismarine/Depositphotos.com

Такой вариант отлично подойдёт к мясным и овощным блюдам.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Слегка взбейте сметану венчиком. Добавьте измельчённый укроп и чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр и соль. Тщательно перемешайте соус.

Освойте новые рецепты 🧐

8. Сметанный соус с грецкими орехами

commons.wikimedia.org

Особенно хорошо сочетается с мясом и овощами.

Ингредиенты

  • 50–80 г грецких орехов;
  • несколько веточек укропа;
  • 200 г сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Порубите орехи в блендере в мелкую крошку. Измельчите укроп. Добавьте к сметане зелень, орехи, масло, соль и перец и перемешайте.

Читайте также 🧐

Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ильдар Нургалиев порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов103

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Сметана

2,5 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Молотый черный перец

на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В миске смешать майонез и сметану.

2Добавить измельченный чеснок и укроп.

3Посолить, поперчить по вкусу.

4Хорошо перемешать.

5Готово к подаче!

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

ну такое у меня название :)

ОтветитьПожаловаться

1

Шикарный соус, спасибо за рецепт. Правда я майонеза и зелени поменьше добавила, ну тут у каждого свои предпочтения в пропорциях)

ОтветитьПожаловаться

0

Майонез можно если не полностью, то хотя бы частично заменить зерновой горчицей. Тот же вкус.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простой и вкусный соус из сметаны — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Вкус любого, даже самого простого блюда, может кардинально поменяться благодаря этому вкусному и пикантному соусу из сметаны с чесноком и зеленью. Стоит подать его на стол, как мясо, курица или рыба, даже запеченные или жаренные на гриле овощи, заиграют новыми вкусовыми красками.

Самое удивительное то, что соус из сметаны готовится буквально за минуту, а то и меньше!

Главную роль в рецептуре этого сметанного соуса играет чеснок, который вместе со сметаной и зеленью образуют ту идеальную вкусовую композицию, которая подчеркнет любое блюдо!

Мясо в сметанном соусе - рецепт с пошаговыми фото

Простой рецепт приготовления очень вкусного мяса. Попробовав однажды, я добавила мясо в сметанном соусе  в любимые рецепты.

Состав:

  • Мясо (говядина, свинина или телятина) — 600-800 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сметана – 250 г
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – 1 ч. ложка

Приготовление:

Лук почистите, мелко порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в течение 15-20 мин при периодическом помешивании.

Пока лук жариться, подготовьте мясо.  Вымойте его и нарежьте соломкой.

Огонь у сковороды с луком прибавьте до максимума и выложите мясо к луку. Обжарьте мясо примерно в течение 5 минут при постоянном помешивании, пока мясо не побелеет. Когда мясо побелеет, влейте стакан горячей кипяченой воды, перемешайте все и доведите до кипения.

Огонь убавьте до чуть выше минимального, сковороду накройте крышкой и тушите до мягкости мяса примерно 1 час. Если вода быстро будет выпаривается, то можно подлить дополнительно.

Подготовьте сметанный соус. Для соуса необходимо смешать сметану и муку, но что бы у вас не было комочков есть свои хитрости. Смешайте сначала муку с 2-3 ложками кипятка, тщательно перемешайте смесь и только потом добавьте сметану.

После часа тушения мяса можно вливать соус, но, что бы сметана не свернулась, сначала смешайте её с 2-3 ст. ложками кипятка, а затем выкладывайте к мясу. Мясо посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. Все тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте еще на 5 минут.

Мясо в сметанном соусе готово, подавайте с любым гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт лучшего сливочного соуса в мире. Занимает 15 минут и всегда уходит!

Паста со сливочным соусом известна и любима всеми. Некоторые знают это блюдо по ресторанам, но почему бы не приготовить его самостоятельно дома? Приготовление соуса – клише и с этой задачей по силам каждому. Это очень просто и... его невозможно сломать! На приготовление уходит совсем немного времени, а продукты, необходимые для блюда, стоят недорого.

Сливочный соус для пасты и не только! Как приготовить сливочный соус?

Паста не просит, макароны понимает.А тот, что с добавлением сливочного соуса, может даже на мгновение вызвать блаженную улыбку на нашем лице. Однако стоит помнить, что соус можно подавать и как дополнение к пицце, рыбе или курице. Он имеет прекрасный вкус и очень ароматный. Он подчеркивает вкус блюд и является сытным.

Остальную часть статьи можно найти под видео.

Приготовление сливочного соуса не сложное.С этим справится даже человек, не имеющий большого опыта на кухне. И используем ли мы его для паштета или другого блюда, зависит только от нашей фантазии и… чего мы хотим в данный момент.

Рецепт заливного сливочного соуса

Приготовление: 5 мин

Приготовление: 10 мин

Готовое блюдо через: 15 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 229 ккал

Рецепт сливочного соуса / Фото каоринне от GettyImages-1127897184 Фото: Гетти Изображений

Для приготовления сливочного соуса к макаронам нам понадобится:

• два стакана сливок 18%.,

• стакан для бульона (можно сделать своими руками или сделать из бульонных кубиков),

• стакан пшеничной муки,

• петрушка свежая,

• свежий укроп,

• соль, перец.

Сливочный соус к макаронам – как приготовить:

1. Приготовить овощной бульон

2. Добавить в бульон сливки, перемешать и варить на медленном огне.

3. В отдельной посуде смешать муку и воду до исчезновения комочков.

4. Подготовленную воду с мукой влить в кастрюлю с бульоном и сливками.

5.Мелко нарежьте петрушку и укроп и положите в кастрюлю, приправьте по вкусу солью и перцем.

6. Теперь можно соединить соус с макаронами.

СОВЕТ: Курицу лучше приготовить под сливочным соусом и добавить спаржу, тогда паста со сливочным соусом будет идеальной.Вы также можете добавить к нему тунец, овощи, которые у вас есть под рукой.

См. также:

.

Рецепт сливочного соуса к мясу, рыбе или пасте. Откройте для себя вкус соуса!

Рецепт сливочного соуса очень прост. Добавляя его в различные блюда, вы дополните и подчеркнете их вкус!

Сливочный соус подходит не всем. Жирный вкус крема уж точно не подойдет людям, начавшим диету для похудения. Впрочем, если вы не на диете, то можете себе это позволить. Посмотрите, как легко его приготовить.

Смотрите также: 3 вкусных рецепта ванильного соуса. Вы должны попробовать их!

Сливочный соус - простой рецепт

  • Готовый сливочный соус обязательно станет украшением каждого вашего блюда. Несомненно, этот вид добавки следует сочетать с мясным, рыбным или постным блюдом.

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 40 грамм муки,
  • 1 чашка овощного бульона,
  • стакан сливок,
  • соль

Подготовка:

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и приготовьте заправку.
  2. Добавьте бульон и тщательно перемешайте. Все кипятить.
  3. Влить сливки и все перемешать до получения однородной массы. Нагревайте, пока соус не начнет кипеть. Приправить по вкусу.

Сливочный соус к мясу - быстрый рецепт

  • Сливочный соус можно добавлять к различным видам мяса. Можно добавлять как в гусиное мясо, так и в птицу.

Ингредиенты:

  • 1 полная столовая ложка пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 1/2 чашки бульона,
  • 3 полные столовые ложки сливок 18%,
  • соль,
  • перец

Подготовка:

  1. Поместите пшеничную муку и масло в кастрюлю.Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.
  2. Затем добавьте холодный бульон, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Прокипятить все это около 5 минут.

Соус сливочно-укропный для рыбы

Состав:

  • 12% сливки 250 мл,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • мука 1 ст,
  • укроп свежий 1 пучок,
  • соль,
  • перец,
  • вода,
  • 1 бульонный кубик 1 шт.

Подготовка:

  1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле.
  2. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Растворите бульонный кубик в 1 стакане горячей воды.
  3. Влить в кастрюлю с маслом и мукой, перемешать и довести до кипения.
  4. Затем медленно влить сливки и добавить укроп.
  5. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать до образования однородной массы.

Сливочный соус для пасты

  • Сливочный соус, используемый в качестве добавки к пасте, непременно дополнит и оживит ее вкус. Благодаря правильному количеству специй этот сливочный соус подойдет практически к любому блюду.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сливок 18%,
  • стакан бульона,
  • стакан пшеничной муки,
  • свежая петрушка,
  • свежий укроп,
  • соль,
  • перец

Подготовка:

  1. Приготовьте овощной бульон. Добавьте в бульон сливки и тщательно перемешайте.Все кипятить на медленном огне.
  2. В отдельной посуде смешайте муку и воду.
  3. Подготовленную муку и воду влить в кастрюлю с бульоном и сливками.
  4. Петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Смешайте все.

См. также: 4 вкусных рецепта клюквенного соуса - попробуйте несколько быстрых идей!

.

Французский соус из сморчков, готовый

Кто не любит сморчки? Но кто их часто ест? Готовый сливочный соус с этими ароматными грибами утоляет жажду. Созданный знатоком соусов из французского Прованса, он позволит вам насладиться блюдами с добавлением сливок с орехово-пряным вкусом и необычным ароматом.

Шеф-повар Кристиан Потье готовит соусы, спреды, соленья. Соусы как домашние, готовятся долго и тщательно. Сливочный, нежирный, нежный.Изготовлен из высококачественных ингредиентов, без искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. Тот, что со сморчками, содержит белый и красный портвейн, немного красного вина и коньяк по вкусу.

Смотрите также готовый соус из красного вина с летним трюфелем - нажмите

С чем лучше всего...

Соус подойдет как к мясу – говядине, птице, свинине, кролику или дичи, так и к простым блюдам – бургеру, картофелю, макаронам или рису. Он добавит пышности каждому, в том числе и для особого случая.Просто откройте банку, подогрейте ее на водяной бане и подавайте. Это предложение для тех, кто любит поесть необычно и приготовить что-нибудь вкусненькое для запоздалых гостей. Maison Potier выходит на первый план:

«Мы прилагаем все усилия, чтобы наши продукты были как можно лучше — это драгоценные ингредиенты, которые мы используем, способ их обработки, время, которое мы тратим на них. Просто используя правильные ингредиенты, мы можем делать хорошие вещи! Приготовление представляет собой последовательность многих этапов, вам предстоит обжаривать, долго тушить, убавлять и комбинировать... Но в быстро меняющемся мире вы также должны уметь ждать и позволять событиям происходить. Так что мы не торопимся, чтобы у вас было больше времени».

Состав: вода, сливки, белый и красный портвейн (содержит сульфиты), сливочное масло, белое вино, сморчки гидратированные 3%, лук-шалот, модифицированный кукурузный крахмал (обработанный натуральный крахмал), гидратированный воронка (грибы), куриный бульон (вода , концентрат куриного бульона, красное вино, соль, экстракт говядины, морковь, лук, лук-порей, коньяк, чеснок, тимьян, розмарин), соль, перец.Загуститель: ксантан (природный полисахарид) 9000 3

3-4 порции. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 5 дней.

Вес нетто: 180 г

.

Калорийность сливочного соуса McDonald's и Пищевая ценность

Пищевая ценность

Часть

1 порция

на

порций

% RWS *

Энергия

452 кДж

5%

108 ккал

Жиры

11,00 г

16%

Насыщенный жир

1000 г

5%

Углеводы

2,30 г

1%

Сахар

2,10 г

2%

Волокно

0,0 г

Белок

1,00 г

2%

Соль

0,45 г

8%

* Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 24 ноября 21 06:51

5%

с ГДА *

(108 дюймов)

(Расчет калорий):

Углеводы (8%)

Жиры (88%)

Белки (4%)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Краткий обзор питательных веществ:
90 000

Кал

108

Жир

11 г

Уголь

2,3 г

Белок

1 г

В 1 порции 108 калорий.
Распределение калорий: 88% жира , 8% углерода, 4% белка.
Похожие соусы из McDonald's:
Еще товары из McDonald's:
Другие виды соусов:
.

Сырно-сливочный соус (кето, без глютена) - WegePrez

Сырно-сливочный соус очень сливочный и содержит сырный сыр, вкус просто потрясающий! И да, это не легкие соусы, поэтому я рекомендую его в сочетании с лапшой из цуккини или лапшой кончак.

Происхождение этого соуса простое. Моей второй половинке понравился фикс-сырный соус. Изучив ингредиенты, я обнаружил, что могу приготовить домашнюю версию 🙂

Этот рецепт идеально подходит для людей на кето-, низкоуглеводной или диабетической диете.Больше рецептов соусов для пасты вы можете найти здесь.

Рецепт для соуса из сливочного сыра


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Масло (20 г)
  • Половина лук (50 г)
  • 5 Столконы. Гор. (15 g)
  • 4/5 cup cream 30% (200 ml)
  • glass milk (250 ml)
  • pepper , Provencal herbs to taste
optional
  • several Произведения Высушенные Томаты
  • 2 столовые ложки дрожжевых хлопьев
  • Овощные кубики Для полут литра из бульона

Время подготовки: 10 мин. соуса )

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
  2. Тем временем натереть на терке желтый сыр и по желанию нарезать вяленые помидоры на более мелкие кусочки.
  3. Затем добавляем муку , перемешиваем и добавляем сливки и молоко , все перемешиваем.
  4. Добавить специй ( перец , Прованские травы ) и по желанию вяленых томатов , хлопьев дрожжей и овощной кубик , хорошо перемешать.
  5. Наконец, добавьте сыр , разбросав его по всей поверхности и интенсивно перемешивая.

Сырно-сливочный соус лучше всего подавать с легкой лапшой, такой как цуккини или коньяк.

90 120 90 124 9012 281 G G 90 124 90 133 90 120 90 121 Жиры 90 124 90 121 93 G 90 124 90 121 31 G 90 124 90 133 90 120 90 121 Чистые углеводы 90 124 90 121 30 г 90 124 90 121 G 90 124 90 90 133 90 120 90 121 Волокно 90 124 90 121 1 г 90 124 90 124 905 рассчитано для базовой версии.По рецепту выше получается три порции.



PS

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте его в Instagram #wegeprzepis @wegeprzepis и дайте мне знать об этом! Спасибо ♥!


Понравился рецепт?

.

Рецепт сливочно-грибного соуса - зацените!

Сливочно-грибной соус - идеальное предложение для ужина после сбора грибов. Готовится он очень легко и по силам каждому из вас. Просто почистите, обжарьте грибы и приправьте. Этот соус невероятно ароматный и сливочный, попробуйте 🙂


Я подавала свой сливочно-грибной соус с отварным картофелем. Вы также можете подавать соус с запеченным мясом или картофельными оладьями. Приглашаю к рецепту!

Интересно, какие блюда из грибов вы любите больше всего? 🙂 Буду рада, если вы поделитесь со мной рецептами в комментариях - с удовольствием попробую.


См. также:

Свежие трюфели - самые дорогие грибы в мире. Что с ними делать?

Ризотто с сушеными грибами

Маринованные грибы


Рецепт для кремового грибного соуса

Рецепт печати

Порции: 3 . Болеш)

  • Средний лук
  • 2 Гвозды чеснока
  • Столовая ложка масла
  • Столовая ложка масла рапса
  • Стекло из воды
  • БАЙС
  • 2 МЕРНАЯ МЕСТА
  • CREAP для залива
  • . соль и перец
  • петрушка
  • Рецепт

    1

    Очистите грибы, аккуратно промойте, чтобы избавиться от оставшихся загрязнений, и выложите их на бумажное полотенце для просушки.Нарезаем ломтиками.

    2

    Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде, затем добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарить до румяности.

    3

    Затем добавьте в сковороду грибы и обжарьте их на сильном огне до коричневого цвета, около 10 минут.

    4

    Залить стаканом воды, добавить лавровый лист и душистый перец и тушить около 20 минут.

    5

    Когда образуется довольно густой соус, уменьшите огонь и медленно влейте сливки в сковороду, тщательно все перемешивая.

    6

    Приправить солью и перцем. Я подавала соус с картофелем, посыпав петрушкой.

    .
    Nutritional values ​​​​ in total in 1 portion 90 124 90 133 90 120 Energy 90 124 90 121 1076 kcal 90 124 90 121 359 kcal

    Смотрите также