Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Суп картофельный со свининой рецепт


Простой картофельный суп со свининой и паприкой - пошаговый рецепт с фото

Суп с яйцом на курином бульоне

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

10 мин.44.5к.

Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками

Простой и вкусный суп из чечевицы на скорую руку. Когда нет времени варить бульон, а в холодильнике залежалась

20 мин.63.5к.

Суп с чечевицей и куриным филе

Суп с чечевицей и куриным филе – просто находка для тех, кто хочет вкусно и полезно накормить семью

25 мин.82.3к.

Жареные свиные ребрышки на мангале

Если Вам нужен простой и проверенный рецепт вкусных, сочных, пикантных свиных ребрышек, жаренных на мангале – вот он!

45 мин.630.3к.

Суп солянка мясная

Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я

30 мин.66.6к.

Сливочный суп с лососем

Невероятно вкусный суп! Советую приготовить и побаловать себя и своих близких. Очень нежный, мягкий вкус

30 мин.65.4к.

Суп картофельный - рецепт с мясом

Основой может быть любое мясо, выбор зависит от того, насколько наваристым и сытным вы хотите сварить суп. Из свинины на косточке получится замечательный бульон, крепкий, калорийный. Говядина тоже дает хороший навар и своеобразный вкус. Самое диетическое мясо – куриное филе, оно быстро варится, но хорошего навара не ждите. В рецепте используется свинина, реберная часть. Разрезаем мясо на крупные куски с косточкой. Если берете лопатку, то варите целый отруб, а потом разделите на порционные кусочки. Мясо кладем в холодную воду, даем закипеть и сливаем первый отвар – с ним уйдет пена и примеси. Заливаем повторно, предварительно промыв свинину под проточной водой.

Вновь дожидаемся закипания, кидаем соль. Если появится пена – снимаем шумовкой. Варим мясо от полутора часов до двух, в зависимости от выбранной части туши. В конце варки мякоть будет легко отделяться от кости. Бульон обязательно процеживаем, а мясо накрываем миской, чтобы не пересушилось.

Минут за 10-15 до готовности бульона можно приниматься за чистку и нарезку овощей. Режем морковь брусочками, меленько шинкуем лучок, нарезаем соломкой или кубиком картошку.

Процедив бульон, нагреваем на сильном огне до кипения. Отправляем в суп картофель, даем закипеть. Варим на несильном огне минут 15-20, хорошо разваривая картофель. Чем лучше его разварить, тем вкуснее получится картофельный суп.

В сковороде вытапливаем сало или вливаем масло и хорошенько прогреваем. Высыпаем лук. Уменьшаем нагрев, пассеруем лук не зажаривая, оставляем прозрачным. Как только размягчится и отдаст свой аромат маслу, добавляем морковь, тоже напитываем маслом. Можно чуточку зарумянить, но не сильно.

С помидорки снимаем кожуру, натираем на терке. Добавляем к луку с морковкой, слегка обжариваем. Вместо свежего помидора можете добавить томатный соус или сок, пасту.

Разварив картофель и проверив на готовность (дольки должны легко разламываться или разминаться), отправляем в картофельный суп овощную поджарку. Кидаем щепотку куркумы. Варим десять минут при едва заметном кипении.

Перед выключением пробуем суп на соль, корректируем вкус. Добавляем горошины перца, лаврушку.

Мясо отделяем от кости, кладем в суп. Как только закипит, выключаем. Любой суп должен настояться, так что после приготовления картофельный суп с мясом держим на теплой конфорке, накрыв крышкой.

Через четверть часа суп настоится, пора разливать по тарелкам. Подаем суп картофельный с мясом горячим, со свежим хлебом или чесночными булочками, а для аромата можно посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

Суп картофельный со свининой | Фото рецепты на ReceptikS.com

Ингредиенты

  • Картофель - 500 грамм
  • Свинина (мякоть) - 300 грамм
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст. л
  • Вода - 1,5 л
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Картофель очистить, порезать кубиками. Подготовленный картофель залить водой и поставить вариться на плиту.

Шаг 2

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Лук покрошить, морковь натереть на средней терке. Добавить все в сковороду с мясом. Туда же отправить томатную пасту. Прожарить 5-10 минут. Когда картофель закипит, добавить зажарку из мяса и овощей в кастрюлю. Посолить, приправить по вкусу специями. Варить на медленном огне до готовности картофеля.

Томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Суп со свининой и фасолью получается очень наваристым и густым. Его идеально дополнит ломтик свежего хлеба или аппетитные гренки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

Сухая фасоль

200 г

Морковь

1 штука

Растительное масло

1 ст. ложка

Томатная паста

4 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов или на всю ночь.

  2. 2․

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте 2–3 литрами воды, посолите и варите 1 час.

  3. 3․

    Затем добавьте фасоль и готовьте примерно 30–40 минут.

  4. 4․

    Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю.

  5. 5․

    Затем добавьте нашинкованную капусту и варите 10 минут.

  6. 6․

    Тем временем лук мелко покрошите, морковь натрите на средней или крупной тёрке.

  7. 7․

    Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

  8. 8․

    Добавьте к луку морковь и слегка обжарьте.

  9. 9․

    Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите около 5 минут.

  10. 10․

    Выложите зажарку в кастрюлю.

  11. 11․

    Посолите и поперчите суп и варите до мягкости картофеля.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: gorkem demir / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Мария Дронова

Блюда со свининой: 192 рецепта что приготовить со свининой

Блюда со свининой: 192 рецепта что приготовить со свининой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 192 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrin Filippova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: orange_green

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dasha

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Блохина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ларионова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила Карсакова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Быстрова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Жукова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ларионова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина Никитина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из свинины - рецепт приготовления картофельного супа из свинины.

Приготовим вкусный картофельный суп со свининой. В рецепте супа вы не найдете замысловатых ингредиентов, все составляющие блюда просты и всем знакомы. Процесс приготовления весьма несложен, а потому вы не затратите на готовку много времени.


Ингредиенты для супа из свинины:
картофель очищенный – 250-300 гр.,
филе свинины – 250 гр., луковица, морковь,
немного рафинированного растительного масла,
соль, зелень и специи выбираем по вкусу,
фильтрованная вода около 2,5 л.
Расход продуктов рассчитан на трехлитровую кастрюльку.

 

Приготовление супа из свинины.

Картофель, очищенный лук и свинину режем кубиками. Морковь перетираем на не крупной терке.

Отправляем на сковороду масло, затем выложим туда мясо.

А после зарумянивания свинины, добавляем нарезку лука, через пару минут морковь, соль, перемешиваем.

После поджаривания овощей и мяса заливаем в сковороду 1,5-2 ст. кипятка. Тушим мясо и овощи около 20 минут.

Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с закипающей водой. Даем закипеть и закидываем картофель, вновь даем супу закипеть и убавляем огонь до наименьшего, солим. Отвариваем суп до готовности, это примерно 20-25 минут. Перед выключением закидываем специи. Свежую зелень добавляем в порции.

Вкусный и наваристый супчик из свинины готов!

Понравилось? Поделись!

Похожие рецепты на Суп из свинины:

Картофланка – картофельный суп – простой суп на обед

Картофланка – картофельный суп, который очень легко приготовить. при приготовлении сытный и ароматный. Приготовьте картофельный суп с основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома. Тебе понадобится стандартный набор для бульона, т.е. мясо на кости, овощи, колбасы и картофель. Картофельный суп можно приготовить и птицу, и ребрышки - кому что нравится. В конце концов суп можно сварить только на колбасе.Однако его готовят на мясе на кости гораздо лучший вкус. Вкус супа также обогащается свежей зеленью, такой как укроп или петрушки, однако, они не являются необходимыми. Я приглашаю вас на этот простой рецепт блюда. Приятного аппетита!

См. Также:
Красная чечевица и томатный суп
Суп из огурца
Krupnik с грибами
Soup

Рецепт супа из картофеля

Рецепт отпечатка

Порсионные: 4 .

  • turkey neck
  • 2 l water
  • 2 carrots
  • parsley
  • celery piece
  • white part leek
  • 4 medium potatoes
  • 150 g Podwawelska / śląska sausage
  • bay leaf
  • 2 herbs English
  • pinch of ПЕСЧЕРКОРНА
  • чайная ложка соли
  • Защита от горячего перца
  • Столовая ложка Marjoram
  • 2 столовые ложки масла
  • Столовая ложка муки
  • Горстка Dill
  • Рецидив

  • Горстка Dill
  • Рецепт

    3 10025. варить до тех пор, пока не образуется пена.Шумовкой снять пену и добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи - морковь, петрушку, сельдерей и добавить лук-порей, добавить ко всему лавровый лист, 2 зернышка душистого перца, перец горошком и чайную ложку соли. Варим около 20 минут.

    2

    Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на ложке сливочного масла до румяной корочки. Затем добавьте в суп картофель с колбасой. Приправить острым перцем и майораном. Варим еще 30 минут, пока картошка не станет мягкой.

    3

    В конце сковороды, на которой жарилась колбаса, растопить столовую ложку сливочного масла, добавить столовую ложку муки и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить в суп. Сварить суп. Наконец, приправьте солью и перцем, если необходимо, и добавьте укроп.

    .

    КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА



    Картофельный суп Фото: My Cookbook


    Картофельный суп.


    Рецепт традиционного картофельного супа.

    Вкусный картофельный суп с мясом, забеленный сливками. Согласно старопольской кухне, в картофельный суп вместо сливок добавляют томатный концентрат.

    Как приготовить картофельный суп — ознакомьтесь с проверенным простым рецептом, ингредиентами и приготовлением.

    Наслаждайтесь рецептом традиционного картофельного супа и делайте его еще лучше! Я рекомендую.


    Вот ингредиенты и специи для картофельного супа.





    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    • 300 г свиной шеи


    • морковь


    • корень петрушки


    • большая луковица


    • 6 средних картофелин


    • перец горошком


    • несколько зерен душистого перца


    • лавровый лист


    • 1/2 стакана сметаны


    • соль


    • перец


    • масло для жарки

    дополнительно:

    • нарезанный укроп
    • яйца вкрутую


    ПОДГОТОВКА:

    Шаг 1.
    В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь и петрушку, залить 3 стаканами воды, добавить специи и довести до кипения. Варить около 10 минут.

    Шаг 2.
    Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю с овощами и варить еще 5-7 минут.

    Шаг 3.
    В это время нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле, когда он станет мягким, добавьте нарезанное мелкими кубиками мясо. Всего обжарить 2-3 минуты, добавить 3 стакана воды и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким.

    Шаг 4.
    Затем сваренное мясо, лук и бульон перелить в кастрюлю с овощами и варить вместе некоторое время. Мы также можем приправить суп по вкусу. Добавляем в картофельный суп зелень, это может быть нарезанный укроп или петрушка. Будет очень вкусно, если добавить в суп еще и чайную ложку сушеного любистока.

    Снять готовый картофельный суп с огня и забелить его застывшими сливками.


    Подавайте картофельный суп горячим со свежим хрустящим хлебом или сваренными вкрутую яйцами.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :)


    Картофельный суп Фото: My Cookbook


    .

    Картофельный суп или классический картофельный суп - бабушкин рецепт

    Картофельный суп, известный как картофельный суп, — блюдо, которое готовили наши бабушки. Предлагаем традиционный бабушкин рецепт картофельного супа.

    Картофельный суп, т.н. Картофланка является одним из традиционных польских супов . Как и бульон , белый борщ или кислый ржаной суп, готовили наши бабушки и именно их рецепт был записан в польской кухне в году. Картофланка , конечно же, основана на картофеле , который является одним из самых популярных овощей в нашей стране и доступен круглый год. Тем не менее, вы можете оживить его, добавив различные другие дополнения . Некоторые из них вошли в рецептов на постоянной основе, в зависимости от региона, в котором готовится суп . Предлагаем традиционный картофельный суп «Бабушкин рецепт» или просто картофельный суп .

    Смотрите также: Вкусный домашний суп-пюре. Рецепт прямо от бабушки

    1. Картофланка, т.е. картофельный суп в различных вариантах
    2. Картофланка - картофельный суп по бабушкиному рецепту
    3. Картофланка - рецепт Магды Гесслер

    Картофланка, т.е. картофельный суп в различных вариантах

    Традиционный картофельный суп , конечно же, готовится на основе картофеля. Однако существуют также картофельных супов , в которые добавляются другие специфические ингредиенты.Они, конечно, различаются в зависимости от регионов.

    См. также

    Среди рецептов картофельного супа можно встретить картофельный суп из Кочеве.Kartoflanka Kociewie происходит, конечно же, из кухни Kociewie , то есть рецепты из Западной Померании . Так называемое гольче, или вареники с заливкой, также известные как пельмени. Этот тип супа также известен как Кашубский картофельный суп .

    В Люблине в картофельный пирог часто добавляют бекон и лук. В некоторых домах этого региона в традиционный картофельный суп добавляют , а также добавляют квашеную капусту.Это называется зарзуайка, то есть суп с квашеной капустой и картофелем , который ближе к картофельному супу, чем к традиционным щам .

    Смотрите также: Залевайка как у бабушки - домашний рецепт этого традиционного супа

    Картофланка - картофельный суп по бабушкиному рецепту

    Картофланка также известен как т.н. зажигалки . Название происходит от того, что вкус этому супу, кроме картофеля, придают так называемые за спичку, то есть ру .Его готовят из муки, которую обжаривают в горячем масле. Мы также добавляем жареный лук в картофельный суп. Ниже весь рецепт картофельного супа по традиционному бабушкиному рецепту .

    Ингредиенты:

    • 10 картофелин
    • ½ сельдерея
    • 2 моркови
    • Корень петрушки
    • Лук-порей
    • Немного лаврового листа
    • Несколько зерен душистого перца
    • 2 луковицы
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 1,5 литра воды
    • Укроп

    Способ приготовления:

    Очистить корень моркови и петрушки и нарезать соломкой.Сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. То же самое делаем с картошкой (в этом случае, правда, кубик должен быть немного больше). Сюда же добавьте лук-порей, лавровый лист и душистый перец и залейте все водой. Приправить по вкусу и варить, пока овощи не станут мягкими, а бульон — таким же, как они.

    Лук очистить и обжарить на плите. Затем нарежьте его на перья и бросьте в горячее масло. Для этого добавьте муку и таким образом приготовьте заправку. Влейте в нее немного бульона и тщательно перемешайте до образования однородной массы.Затем вылейте содержимое сковороды в оставшийся суп.

    Все посолить и поперчить по вкусу и посыпать нарезанным укропом.

    Картофельный суп вкуснее всего с добавлением свежего хлеба. Интересно, что вы можете приготовить его как картофельный крем . Достаточно смешать все ингредиенты.

    Смотрите также: Żurek śląski отличается от классической закваски и не только. Проверьте, как это сделать!

    Картофланка - рецепт Магды Гесслер

    Мастер польской кухни Магда Гесслер , самый популярный создатель вкуса в нашей стране.Неудивительно, что поляки стремятся найти у нее рецепты традиционных блюд. Это также имеет место здесь. Картофланка по рецепту Магды Гесслер готовится по традиционному рецепту, но у ресторатора есть собственный патент на то, что добавить, чтобы суп стал уникальным. Вот рецепт!

    Ингредиенты:

    • 500 г колбасы
    • 500 г копченого бекона
    • 500 г свиных ребрышек
    • 1,5 кг картофеля
    • 2 литра воды
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки
    • ½ сельдерея
    • Лук-порей
    • 2 луковицы
    • Немного лаврового листа
    • Несколько зерен душистого перца
    • 250 мл сливок для супа 30%
    • 4 столовые ложки горчицы
    • Специи: соль, перец, сушеный майоран

    Способ приготовления:

    Очистить морковь, сельдерей, петрушку и картофель.Нарежьте брусочками или кубиками и бросьте в кастрюлю. К этому добавить бекон и ребрышки, лук-порей, лавровый лист и душистый перец, залить водой, приправить по вкусу и варить. Бульон нужно время от времени сливать. Когда овощи станут мягкими, а бульон станет по вкусу мясным, достаньте ребрышки и бекон. Нарезаем их и кладем обратно в суп.

    Очистите лук и нарежьте его кубиками. Обжарьте его на масле до глазирования. Сюда же добавляем нарезанную колбасу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Добавить содержимое сковороды в суп.

    В отдельную кастрюлю налейте немного бульона от супа и постепенно добавляйте сливки, постоянно помешивая. Когда получим однородную консистенцию, вливаем все это дело в оставшийся суп. Перемешайте, приправьте по вкусу, добавьте майоран и готовьте еще 5 минут.

    Смотрите также: Хотите легкий и вкусный суп? Попробуйте минестроне!

    Картофланка – традиционный картофельный суп! Этот традиционный овощ часто подают на польские столы.Как много вы знаете о нем?

    .

    Сделать вкусно -

    кулинарный блог

    Суп с копченым картофелем вкусно пахнет майораном и копченым мясом. Это вкусно и питательно. Признаюсь, я люблю всякие супы и мог бы есть их каждый день, но в жару не хочется есть горячий суп. Сегодня, когда немного сдалось солнце и понизилась температура, я сразу же принялась варить суп. Небольшая работа с ним действительно вкусна. Рекомендую тем, кто еще не ел Картофельный суп .

    ингредиенты для копченого картофельного супа :

    * Приблизительно 300 г копченого свиного ребра

    * 200 г копченого бекона

    * 1 кг картофеля

    * 1 Меска

    * 1 Onion

    *

    Пар. корень 1 столовая ложка майорана

    * пол чайной ложки мускатного ореха (я использовала скворку)

    * 4 лавровых листа

    * 6 зерен душистого перца

    * соль по вкусу

    * 1 столовая ложка пшеничной муки

    * около 2-2,5 литров воды

    Версия:

    Положите в кастрюлю копченые ребрышки, душистый перец и лавровый лист.Влить 2 литра воды. Все это варить на медленном огне под крышкой около 40 минут. Затем добавьте очищенный корень петрушки и очищенную, нарезанную кубиками морковь. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут. Затем добавьте очищенный, нарезанный кубиками картофель, посыпьте мускатным орехом и майораном. Все варить до тех пор, пока картофель не станет почти мягким.

    Тем временем мелко нарежьте копченый бекон, очистите лук и также нарежьте его кубиками. Бекон обжарить на сковороде, а когда жир растает, добавить лук и все это дело обжарить.Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Используйте жир, оставшийся от жарки бекона, чтобы приготовить заправку, добавив в сковороду муку. Влить ру в кастрюлю, хорошо перемешать. Проварить еще 5 минут и готово.

    Я также беру ребрышки из супа, очищаю мясо и тоже добавляю в кастрюлю.

    .

    Картофельный суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

    Картофельный суп или картофельный суп - это простой рецепт сытного блюда. Предлагаем подавать с жареной колбасой, гренками и петрушкой. Картофельный суп дешев и не требует покупки труднодоступных ингредиентов. Если вы ищете суп, который хорошо подходит для семейного ужина и легко разогревается, вам обязательно стоит порекомендовать картофельный суп. Рецепт взят из журнала "Sól i Pieprz" 5/2019.

    Примечание редактора

    Как приготовить картофельный суп?

    Густой, с мягкими кусочками овощей и хрустящей корочкой – это идеальный картофельный суп.Рецепт его предельно прост, особенно если у нас есть готовый (или заранее приготовленный) бульон под рукой. Овощи необходимо очистить и нарезать ровными кубиками. Их лучше нарезать небольшими кусочками, чтобы их можно было легко зачерпнуть ложкой. Мелко нарезанные овощи приготовятся быстрее. Отварить овощи в бульоне с душистым перцем и лавровым листом. Рецепт картофельного супа рекомендует варить его 15-20 минут. Тем временем обжарьте лук и приготовьте заправку, чтобы суп стал гуще.Наконец, приправьте солью и большим количеством перца и добавьте жареные колбаски и гренки. Сколько калорий в картофельном супе? Калорийность картофельного супа зависит и от способа его концентрирования - жирные сливки и заправка из муки и масла не относятся к категории легких продуктов. В тарелке картофельного супа около 140 ккал, после добавления сосисок порция может быть до 200 ккал.

    Как загустить картофельный суп?

    Загустевший картофельный суп обычно представляет собой заправку из жира и муки, но это не единственный способ.Суп без ру "жидкий" и не очень сытный. Как приготовить заправку для картофельного супа? Лучше всего для этого подходит пшеничная мука, которую следует обжарить на жире, например, после глазирования лука. Соотношение муки к жиру должно быть 1:1. Тесто должно быть однородным, без комочков. Как загустить суп, чтобы не было жижи? Ру должен затвердеть. Достаточно добавить в ру 2 столовые ложки горячего бульона, благодаря чему его температура повысится и его будет легче равномерно распределить в супе. Картофельный суп также можно загустить, добавив сливки. Также в этом случае его следует предварительно закалить. Никто не любит, когда сливки взвешены. Есть ли другие способы загустить картофельный суп? В него можно добавить кусочек хлеба (без корочки) или панировочные сухари. Также поможет добавление сливочного сыра или сыра маскарпоне. Ознакомьтесь с материалами о том, как загустить соус, который также можно использовать для приготовления густого картофельного супа.Приведенный выше рецепт можно свободно модифицировать.

    .

    Картофельный суп по бабушкиному рецепту

    Некоторое время назад я прочитал в газете, что в польской кухне много супов. Думаю, в этом что-то есть, ведь достаточно заглянуть в любую кулинарную книгу, там много рецептов супов. Кто из нас не знает и не любит бульон, борщ, кислый ржаной суп или томатный суп? Перечислять здесь можно бесконечно. Но в наши дни супы, похоже, отошли на второй план. Хотя я их часто готовлю, потому что так было в моем семейном доме, и многие рецепты этих блюд идут от моей бабушки.Одним из них является рецепт картофельного супа . Мой картофельный суп готовится на свиных ребрышках, но его можно пропустить. Кроме того, овощи для супа можно натереть на терке, тогда он будет более густым.

    Картофельный суп - ингредиенты:

    • 500 g pork ribs
    • 1/2 kg potatoes
    • 2 Silesian sausages
    • 2 medium-sized carrots
    • 1 parsley
    • celery piece
    • 1 small leek
    • 1 onion
    • 3 bay leaves
    • 5 зерна душистого перца
    • соль, перец, майоран
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Картофельный суп - приготовление:

    1. Ребрышки вымыть и нарезать на более мелкие кусочки.Положите его в большую кастрюлю. Залить холодной водой (около 2 литров). Ставим на газ. Доводим до кипения. Собираем накипь. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и тушите около 30 минут.
    2. Лук-порей вымыть, нарезать полукольцами, добавить в кипящий суп. Сельдерей, петрушку и морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю с супом. Варить его около 20 минут.
    3. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавляем в суп.Все варить, пока овощи не станут мягкими (примерно 15-20 минут). Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте колбасу и положите ее в кастрюлю. Обжарьте до румяности с обеих сторон. Затем добавить нарезанный лук. Обжарить вместе и положить в кипящий суп.
    4. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавляем муку и делаем заправку. Медленно влить стакан холодной воды, постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Затем выливаем в суп. Приправьте суп солью, перцем и майораном и доведите до кипения.
    .

    Картофельный суп | Коренастая кухня

    Простой в приготовлении традиционный суп Картофельный суп с деревенской колбасой и майораном. Сытная, согревающая крестьянская уха-копченая, т.е. честная, домашняя еда. Хорошо приправлен свежемолотым черным перцем и любистоком, которые добавляют вкус и помогают пищеварению. Лучший способ приготовить вкусное горячее блюдо, идеально подходящее для осенних и зимних месяцев. Это также отличная идея для ароматного ужина в горшочке.Несмотря на то, что мы большие любители бекона, в этот раз мы использовали в супе копченую колбасу. Впрочем, ничто не мешает вам использовать и его добавку. Не переусердствуйте с копченостями, ведь в этом супе важнее всего баланс вкусов.

    Очень важно правильно выбрать сорт картофеля. Нам нравится мучной картофель, который после варки очень мягкий. Они добавляют немного крахмала в суп, что делает его более кремовой и вязкой консистенции. Есть люди, предпочитающие в супах салатный картофель, который, как мы говорим, чувствуется на зубах.Просто выберите свой любимый сорт картофеля. Старый польский картофельный суп не был бы насыщенным без добавления классических овощей. Обычно достаточно универсального набора из моркови, петрушки и лука. Иногда мы также добавляем небольшой кусочек сельдерея и лук-порей. В этом случае тоже не будем перебарщивать с их количеством. Наконец, все, что нам нужно сделать, это очень тепло пригласить вас на наш проверенный рецепт картофельного супа без сливок. Мы рекомендуем!

    Картофельный суп

    Ингредиенты:

    • картофель: 700 г
    • колбаса домашняя копченая: 200 г
    • сливочное масло: 1 столовая ложка
    • морковь: 1 шт.
    • петрушка: 1 шт
    • лук: 1 шт
    • лавровый лист: 2 шт
    • веточка любистока
    • веточка петрушки (плюс 1-2 столовые ложки, нарезанные)
    • кусочек сушеного подосиновика
    • майоран: 1 столовая ложка
    • стебель сельдерея
    • соль и перец по вкусу

    Картофельный суп - рецепт

    Подготовка

    Очищенные морковь и петрушка, нарезанные ломтиками или кубиками.

    В кастрюле растопить столовую ложку сливочного масла и добавить нарезанные овощи. Обжаривать несколько минут, периодически помешивая.

    Залейте овощи примерно 2 литрами фильтрованной воды. Добавляем лавровый лист, репчатый лук и сушеные боровики. Слегка приправить и варить, пока овощи не станут al dente.

    Пока овощи варятся, чистим картошку и нарезаем довольно крупными кубиками. Тем не менее, нарежьте колбасу ломтиками. Если хотите, можете слегка обжарить колбасу, но это не обязательно.

    Добавьте к кипящим овощам картофель и колбасу. Также кладем по веточке любистока, петрушки и сельдерея.

    Отварить картофель до мягкости. Вынимаем веточки свежих овощей. Приправьте суп майораном, свежемолотым перцем и солью. Добавьте немного нарезанной петрушки на каждую порцию.

    Также в суп можно добавить обжаренный на сковороде лук. Суп также очень вкусен с гренками.

    На наш взгляд, мист в этот суп добавлять совершенно необязательно.Основную роль в этом блюде играет картофель и каждый последующий ингредиент только продлевает время приготовления этого незамысловатого супа. Баночки с пюре хорошо подходят для супа-пюре 🙂

    Картофельный суп можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Вы также можете приготовить большую порцию и в горячем виде разложить по банкам. Хорошо затянутые выдерживают до 14 дней в условиях холодильника.

    Если вы ищете другие идеи для домашних супов, рекомендуем другие проверенные рецепты. Наши суп из лука-порея и суп-гуляш очень вкусные.С другой стороны, быстрый суп с куриной грудкой и суп с тортелини со шпинатом — предложения для экспресс-блюд в одной кастрюле. Если вы любите супы-пюре, вам обязательно понравится рецепт супа-пюре из квашеной капусты.

    Наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также