Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Суп с бедрами курицы


Куриный суп с яйцом - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Быстрый и вкусный куриный суп с яйцом, экономит ваше время и деньги. Прекрасно подойдет к обеденному столу. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Часть курицы — 400 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 2-3 шт

Яйцо — 1 шт

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Быстро обжарить овощи на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске немного взбить яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень мелко нарезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Куриный суп с яйцом готов.

Приятного аппетита!

Куриный суп с яйцом, супы, рецепты, первые блюда, рецепт с фото приготовления куриного супа с яйцом Супы из курицы европейская, русская

Суп из куриного бедра с картошкой


простые рецепты — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Куриное бедро – универсальный продукт, получаемый в процессе разделки птичьей тушки. Оно пользуется не меньшей популярностью, чем филе, и представляет собой нежное и сочное мясо на небольшой пустотелой косточке. Его успешно используют для приготовления первых и вторых блюд, одинаково пригодных для взрослого и детского питания. В сегодняшней статье собраны наиболее интересные рецепты супов из куриных бедрышек.

С горохом

Данная технология позволяет сравнительно быстро приготовить наваристый и потрясающе вкусный обед для всей семьи. Бобовые, присутствующие в составе этого супа, придают ему дополнительную сытность, а добавки в виде разных овощей делают его еще и полезным. Чтобы накормить им своих родственников вам обязательно потребуется:

  • 2,5 л питьевой воды.
  • 1,5 чашки сухого зеленого гороха.
  • 3 куриных бедра.
  • 1 морковь.
  • 1 репчатая луковица.
  • 1 стебель сельдерея.
  • Соль, укроп и постное масло.

Вам будет интересно:Вкусный суп из рыбных консервов (сайра с рисом и не только)

Начинать процесс приготовления супа из куриных бедрышек нужно с обработки мяса. Его ополаскивают, помещают в кастрюлю, заливают указанным количеством воды и отправляют на включенную плиту. Как только жидкость начнет кипеть, в нее высыпают перебранный и промытый горох. Спустя какое-то время бедра вынимают из бульона, отделяют от костей и возвращают обратно. Туда же отправляют овощи, пассерованные на растительном масле, и соль. Все это доваривают до мягкости всех ингредиентов, посыпают рубленым укропом и подают к столу.

С вермишелью

Любителям первого, в составе которого имеются макаронные изделия, не стоит оставлять без внимания представленный ниже рецепт. Куриный суп с бедрышками, дополненный овощами и тонкой вермишелью, получается прозрачным, ароматным и невероятно вкусным. Чтобы в этом убедиться вам потребуется:

  • 3 л очищенной питьевой воды.
  • 4 куриных бедра.
  • 4 больших картофельных клубня.
  • 1 морковь.
  • 1 репчатая луковица.
  • 2 горсти тонкой вермишели.
  • Соль, приправы, укроп и масло.

С воспроизведением этого несложного рецепта супа с куриными бедрышками, фото которого заставляет вспомнить об обеде, легко справится даже неопытная хозяйка. Начинать процесс следует с варки бульона. Для этого вымытые бедра складывают в большую кастрюлю, заливают чистой водой и отправляют на плиту. Как только жидкость закипит, с нее убирают образовавшиеся хлопья пены. На следующем этапе в бульон поочередно загружают нарезанный картофель и зажарку из моркови с луком. Все это солят и варят до готовности. Незадолго до выключения конфорки в суп высыпают вермишель. А уже готовое блюдо сдабривают рубленым укропом.

С белокочанной капустой

Этот легкий суп из куриных бедрышек с овощами можно смело вводить в детское или диетическое меню. Он наполняет организм всеми требуемыми витаминами и не оставляет ощущения тяжести в желудке. Чтобы сварить его на собственной кухне вам потребуется:

  • 100 г сырой белокочанной капусты.
  • 4 охлажденных куриных бедра.
  • 5 картофельных клубней среднего размера.
  • 2 луковицы.
  • 2 моркови.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Кухонная соль, очищенная вода, сушеный базилик, лаврушка и хмели-сунели.

Куриные бедрышки ополаскивают под краном, заливают чистой подсоленной водой и отправляют на включенную плиту. Спустя какое-то время в потихоньку кипящий бульон поочередно загружают порезанный картофель, морковь и лук. На следующем этапе в общую кастрюлю высыпают тонко нашинкованную капусту, соль и приправы. Все это варят в пределах четверти часа, а потом сдабривают толченым чесноком и практически сразу убирают с конфорки. Сваренный таким способом суп недолго настаивают под крышкой, разливают в глубокие тарелки и подают со свежеиспеченным хлебом.

С рисом

Этот сытный и невероятно вкусный суп из куриных бедрышек легко усваивается человеческим организмом и неплохо походит для полноценного обеда. Он представляет собой удачную комбинацию простых, а главное, недорогих ингредиентов и варится за сравнительно короткое время. Чтобы удостовериться в этом на личном опыте вам потребуется:

  • 500 г охлажденных куриных бедер.
  • 1 л свежего бульона.
  • 3 картофельных клубня.
  • 1 спелое яблоко.
  • 1 репчатая луковица.
  • 2 ст. л. обычной белой муки.
  • 2 ст. л. мягкого масла.
  • 3 ст. л. риса.
  • 3 ст. л. сливок.
  • 1 ст. л. пасты карри.
  • 1 ст. л. сока лимона.
  • Соль и перемолотый перец.

Сперва необходимо заняться курятиной. Ее моют, обсушивают, обжаривают в растопленном масле и перекладывают в чистую тарелку. В освободившуюся емкость высыпают лук, яблоко и пасту карри. Все это готовят до мягкости, а потом дополняют мукой и половиной имеющегося бульона. Основу для будущего супа уваривают до загустения. На следующем этапе в общую кастрюлю поочередно добавляют ломтик картошки, остатки бульона, соль, приправы, рис и куриное мясо. За три минуты до отключения плиты приготовленный суп заправляют сливками и лимонным соком.

С овощами

Этот ароматный суп из куриных бедрышек обязательно понравится любителям пряной пищи. Особую пикантность ему придает присутствие побегов молодого чеснока. Чтобы сварить его в домашних условиях вам обязательно потребуется:

  • 1 кг охлажденных куриных бедер.
  • 1 крупная луковица.
  • 4 моркови средних размеров.
  • 1 зубок чеснока.
  • 1 сельдерей.
  • 1 лавровый листок.
  • Кухонная соль, очищенная вода, побеги чеснока, перец и оливковое масло.

Последовательность действий

Чтобы сварить такой суп куриные бедрышки ополаскивают под краном, обсушивают и слегка подрумянивают в толстодонной смазанной кастрюле. Когда они обжарятся, их перекладывают в чистую тарелку, а в освободившуюся емкость высыпают лук, сельдерей, морковь, специи и лаврушку.

Все это недолго пассеруют на умеренном огне, а потом дополняют птичьим мясом, солью и водой. Будущий суп доводят до кипения и варят до полной готовности. Перед подачей его сдабривают точеным чесноком и рублеными побегами.

Источник

Фаршированные куриные бедра с картофельным пюре | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Куриные бедра с морковью и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как приготовить куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
.

Диетический суп с курицей и яйцом для похудения рецепт с фото пошагово

И сегодня мы приготовим диетический суп с курицей и яйцом для похудения, который вам отлично подойдет, если вы худеете. Отгремели праздники. Ну и сейчас самое время восстанавливать свою форму. И этот супчик будет, как нельзя кстати, потому что здесь у нас будет по максимуму белка и по минимуму жиров с углеводами. И для этого рецепта нам потребуется 300 г филе куриных бедрышек. Я беру именно мясо с бедрышек, потому что оно немного жирнее, ну и собственно у нас получится более наваристый бульон. 100 г зеленой стручковой фасоли, я взял в замороженном виде, 3 яйца, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, соль и перец. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 60 г белка, 35 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 595 килокалорий. Весит вся эта кастрюля 2 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 3 г белка, 1,5 г жиров и 0,5 г углеводов, что составляет всего лишь 30 килокалорий. Самое время его попробовать. Благодаря яичной вермишели суп выглядит очень необычно и получился довольно-таки густой. Классный супчик, ничего лишнего, очень легкий. И его можно смело есть даже вечером. Лично я буду есть его именно в вечерние часы, потому что здесь у нас по минимуму углеводов. На обед я все-таки предпочитаю более углеводосодержащую пищу. Хотя суп и принято считать обеденным блюдом, но поверьте мне, вечером он зайдет на ура. По продуктам и по пропорциям мне здесь все нравится, разве что я добавил бы сверху еще свежей рубленой зелени, например, укропа или петрушки.

.

Чеснок: 2 зубч.
Соль и перец
Помидор: 1 штука
Яйцо: 3 штуки
Зелёная стручковая фасоль: 100 грамм
Филе куриного бедра: 300 грамм

1. В кастрюльку наливаем примерно 1,5 л воды и ставим ее на огонь. Тем временем филе с куриных бедрышек я промою и нарежу на небольшие кусочки. Я не использую куриное филе для приготовления супов, потому что бульон получается уж очень жиденький без какого-либо навара. Также в суп можно использовать куриные ножки, с которых необходимо снять кожу. Но потом с ножек необходимо также отделить и мясо. Ну, а мне лишний раз заморачиваться не хочется, поэтому беру именно бедрышки. Вода в кастрюле уже начинает закипать. Добавляем сюда немного соли и молотого перца, закидываем курочку. 2. И уже минут через 15 наш супчик будет готов, потому что мелко нарезанная курица варится очень быстро. Также в суп мы отправим 1 помидор вместо томатной пасты. Для этого его необходимо отделить от кожицы. Есть более сложный вариант, когда его нужно заливать кипятком, потом охлаждать, и кожица слезает, но я покажу более простой вариант. Мытый помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке натираем его прямо в кастрюлю. Тем самым вся мякоть у нас уйдет в суп. 3. Ну, а кожица останется в руке. Быстрый и практичный вариант. Сюда же мы сразу же забрасываем зеленую фасоль. Чеснок можно выдавить через пресс, но я измельчу его ножом. Добавляем чесночок в суп. Ну и по сути нам осталось только добавить яйца. Разбиваем 3 яйца в тарелочку и взбиваем их вилочкой. Начинаем постепенно вливать яйца в суп, постоянно его помешивая. Тем самым у нас образовывается вот такая вот своеобразная яичная лапша. Как я уже сказал в начале, с того момента, как мы забросили курицу, супчик варим в сумме 15 минут. Супчик для худеющих готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Суп из курицы. Секретный ингредиент - манка | Шеф-повар Василий Емельяненко

Куриный суп - это то блюдо, которое с удовольствием едят и дети и взрослые. А с секретным ингредиентом он получится еще более сытным, нежным и наваристым. Благодаря данному рецепту у вашей семьи появится отличный повод собраться за обеденным столом и попробовать этот удивительно вкусный суп из курицы с манкой.

Ингредиенты:

Куриные голени - 2 шт

Куриные бедра - 2 шт

Куриные крылья - 1 шт

Морковь - 2 шт

Лук - 2 шт

Молодая капуста - небольшой кусок

Манка - 2,5 ст.ложки

Лавровый лист - 1 шт

Зелень (любая) - пучок

Чеснок - зубчик

Растительное масло

Приготовление:

Куриные бедра, крылья и голени заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и варим бульон.

В сотейник добавляем одну натертую на крупной терке морковь и обжариваем ее. Наливаем немного растительного масла. Следим, чтобы ничего не подгорало. Добавляем мелко нарезанную луковицу и нарезанный мелким кубиком небольшой кусок молодой капусты. Солим и пассеруем. Не сильно обжариваем.

Суп

Суп

Готовый бульон процеживаем. А мясо с курицы отправляем к овощам. Перчим, солим. Перемешиваем и добавляем бульон. Добавляйте по своему усмотрению, насколько вы хотите получить жидкий или густой суп.

Очень важный ингредиент - манка. Как только закипел бульон, всыпаем манку, помешивая суп венчиком. На объём 3 литра нужно приблизительно 2,5 столовые ложки манки. Главное - не переборщить с манкой. Манка служит всего лишь затяжкой, чтобы овощи не отделялись от бульона. Она придает густоту и насыщенность супу.

Мелко нарезаем зелень и зубчик чеснока. Отправляем в кастрюлю с супом. Выключаем плиту. Варить уже не нужно. Температуры супа достаточно, чтобы обработать чеснок.

Не суп - а просто объедение!

Куриный суп с лапшой без картошки

Ароматный и питательный куриный суп с лапшой – такой домашний и родной.
Для того, чтобы приготовить Куриный суп с лапшой без картошки, нам понадобятся следующие продукты:
курица (голени, бедра) – 800 г
бекон – 150 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
лапша – 5 столовых ложек
соль, перец
лавровый лист
Положите курицу и очищенный репчатый лук  в холодную воду в кастрюлю.
После того, как вода закипит, варите курицу примерно 40 минут на среднем огне. Образовавшуюся пенку снимайте.
Когда бульон будет готов, выкиньте вареную луковицу. Достаньте куриные голени и бедра, охладите и снимите с костей мясо.
Репчатый лук и чеснок мелко порежьте.
Порежьте бекон.
На сухой сковороде обжарьте бекон – он выделит жир.
Добавьте лук, обжарьте до полупрозрачности.
Чеснок, обжарьте минуту, перемешивая.
Морковь, натертую на терке. Обжарьте.
В бульон положите обжарку.
Добавьте куриное мясо.
Лавровый лист, соль, перец черный молотый.
Лапшу.
Варите суп еще столько, сколько нужно для приготовления лапши – смотрите на упаковке (примерно 8 минут).
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Куриный суп с лапшой без картошки, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить свой комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото куриного супчика, который Вы приготовили сами по этому рецепту.

Recipe Name

Суп из курицы с лапшой

Published On

Average Rating

14.08.2016 в рубрике Супы. Метки: бекон, курица, лапша, лук репчатый, морковь, чеснок

Рецепт куриного супа с цуккини и шампиньонами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками.

В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.

Посыпаем овощи мукой и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, около 40 минут.

Пока варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками, а цуккини – средними кубиками.

Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.

Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки готовую (отварную или запеченную)курятину, обжаренные грибы и кабачок.

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.
Подаем.

Приятного аппетита!

Суп из курицы с рисом

Рисовый суп с курицей занимает достойное почетное место на нашем обеденном столе за свой великолепный насыщенный вкус. Готовлю я этот супчик обязательно на курином бульоне. Почему-то особенно вкусным он получается из домашней курочки. И если есть такая возможность приобрести ее, то я не упускаю ее.

После покупки можно растянуть удовольствие: разрезать курочку на части, разложить по пакетам и заморозить. После доставать по мере надобности кусочки курицы и после наслаждаться ароматными и насыщенными первыми блюдами.

Чтобы бульон получился вкусным, мясо нужно заливать холодной водой. Не стоит добавлять в суп больше риса, так как на второй день, когда рис разбухнет, это будет уже не заявленное блюдо, а рисовая каша. Рекомендую добавить в конце варки укроп, на мой взгляд он наиболее удачно импонирует вкусовым качествам супа.

В этот раз я приготовила суп с зажаркой, часто готовлю и без нее, особенно если бульон наваристый и жирный. В случае если вы решили готовить без зажарки, лук и морковь можно добавлять в кастрюлю приблизительно в одно время с картофелем.

Из указанного количества ингредиентов получается  около 5-6 порций готового рисового супа с курицей.

Чтобы приготовить рисовый суп с курицей, вам понадобится:

куриное филе или любые другие части курицы – 300 г
рис – 100 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для обжаривания
лавровый лист – 1-2  шт.
зелень – свежий укроп
вода – 2 л

Как приготовить рисовый суп с курицей:

1. Куриное филе разморозить, помыть. Положить в кастрюлю, налить 2 литра воды, довести до кипения и варить в течение 30 минут.
2. Лук почистить и мелко нарезать кубиками.
3. Морковь почистить и натереть на мелкую терку.
4. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
5. Достать куриное филе из бульона, остудить и измельчить.
6. Отправить в горячий бульон картофель и довести до кипения. Затем отправить к картофелю в кастрюлю промытый рис. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.
7. Приготовить зажарку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до готовности.
8. Отправить зажарку в кастрюлю и варить еще минут 10-15 все вместе.
9. За 5 минут до готовности отправить к кастрюлю измельченное куриное филе, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Вкусный рисовый суп.

Видео-рецепт Вкусный рисовый суп

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Рисовый суп с курицей

«Чтобы рисовый суп не был мутным, рис промываю до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем на 3 минуты опускаю в кипящую воду, откидываю на дуршлаг и только после этого кладу в суп и варю до готовности.»

Овощной суп с курицей и кнедликами

С наступлением осени наши суповые ритуалы по выходным вернулись. Чаще всего в субботу ставим кастрюлю с бульоном – на говядину и птицу или на кости. Несколько часов несколько часов на медленном огне, распространяя ароматы. Затем я оставляю немного для супа, который готовлю в тот же или на следующий день, а остальное сохраняю горячим в банке, чтобы использовать позже на неделе для другого супа, карри или другого блюда.Паштет для бутербродов я всегда делаю из мяса (как есть), а овощи превращаю в отбивные или паштет (из рецепта еды) или в салат, добавляя то, что осталось в холодильнике. Горшочек супа и еды на полнедели :)

В прошлые выходные я приготовила бульон из куриных бедрышек, из которых тут же сварила суп с лапшой. Этот суп представляет собой смесь двух блюд. Я делала лапшу как в этом рецепте супа из капусты и колбасы, и ингредиенты очень похожи на эту запеканку с курицей и овощами.Суп густой, питательный, полный пользы, идеален для осени, дождей и первых холодов.

Овощный суп с курицей и пельмени

Время приготовления

Время

Ингредиенты

    What Clark 77779

    Ингредиенты

      What 777

      Ингредиенты

        . мука
      • ¾ чайная ложка разрыхлительного порошка
      • 5 столовых ложек натурального йогурта
      • 2 столовые ложки масла
      • ⅓ чайные ложки соли
      • Soupe Pepper
      • .
      • 4 Секретные стеблы
      • Два маленьких лука
      • Петрушкой
      • Кусок сельдерея
      • 2 LAW быть жирным, либо сливочного масла)
      • 2 зубчика чеснока
      • 3 ст.

      Инструкция

      1. Начнем с пельменного теста: в миску насыпаем оба вида муки, порошок и соль - перемешиваем.
      2. Растопить сливочное масло.
      3. Добавьте к муке йогурт, масло и нарезанный зеленый лук – перемешайте ложкой и замесите руками (или ложкой) однородное тесто – поставьте в холодильник.
      4. Кожа с бедер (выбросить или отдать домашним животным :). Ножки залить водой и довести до кипения – варить до появления пены.
      5. За это время очистите одну морковь, петрушку и сельдерей.
      6. С бедрышек слить воду, обмыть бедрышки и залить свежей водой (2 литра), добавить морковь, сельдерей, петрушку, один промытый лук-порей и один стебель сельдерея, зелень, перец горошком и лавровый лист.
      7. Бульон кипятить около 40 минут.
      8. Тем временем остальную морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей полукольцами, чеснок нарезать.
      9. Сформируйте из теста для лапши маленькие шарики (чуть меньше грецкого ореха) и поставьте в холодильник.
      10. Во второй кастрюле разогреть жир, добавить нарезанные овощи, жарить около 10-15 минут до золотистого цвета.
      11. Добавить к овощам муку и, помешивая, жарить еще 3 минуты.
      12. На кастрюлю с овощами наденьте ситечко и через него слейте бульон из другой кастрюли.
      13. Отложите мясо и овощи.
      14. Добавить обжаренные овощи в бульон и варить 20 минут.
      15. Мясо отделить от костей, нарезать.
      16. Несколько столовых ложек горячего супа налить в тарелку, добавить сливки и перемешать, перелить в кастрюлю.
      17. Приправить бульон солью, перцем и лимонным соком (при желании можно добавить больше приправ).
      18. Затем добавить клецки в суп и варить 10 минут.
      19. НАКОНЕЦ добавить нарезанную петрушку.

      3.5.3228


      .

      Густой куриный суп - Америка с кухни

      Я относился к этому супу как к боксеру соперника - медленно, с уважением, с небольшим восхищением, но и с неохотой... потому что он выглядит слишком хорошо, чтобы я мог сделать это сразу. А на картинке в поваренной книге под названием Репертуар Джессика Бэттилани выглядела потрясающе устрашающе. Наверное, из-за лапши, которая должна свариться и, таким образом, подняться в суп. А если лапша моя, то я пояс, потому что это мука, а для меня мука почти хлебопекарная, чего я избегаю, потому что у меня не получается.Но так как я полностью доверяю автору, то решил дать лапше шанс. Тем более, что базовый суп — это обычный бульон, и я не могу его слишком сильно зарезать. К тому же он плотный и питательный, как раз к трапезе в середине недели, когда дети проголодались, а есть часами некогда.

      Рецепт в книге на двух страницах, поэтому я решила сделать его более понятным и сделать блюдо (кроме пельменей, конечно, потому что спонтанно рискнуть не рискнула бы) упростить. Не думаю, что суп от этого пострадает - Баттилана делает цельный куриный бульон, потом добавляет овощи, я добавила еще овощей (потому что их много не бывает) и отдала бульон на быстрый бульон.

      Тесто для пельменей было до смешного простым, даже для меня, мучного дилетанта, готовящего их, на удивление, тоже. Произошло именно то, что и обещал Баттилана — лапша выросла, набухла и просто сварилась за 10 минут. Они были легкими, как облачко, и вкусными. И остаток вечера я гулял гордый как павлин, потому что дети все съели вместе с грибами, а Мауз взял две порции.

      • 2 куриные ножки с кожей
      • 1 куриная грудка без кожи (ок.20 дг)
      • 1 луковица, очищенная, нарезанная крупными кубиками
      • 2 веточки петрушки
      • 2 веточки тимьяна
      • 2 г сельдерея, мелко нарезанного
      • 2 средних стебля моркови, нарезанных мелкими кубиками 90213
          сельдерей, мелко нарезанный
        • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
        • 20 г мелких грибов, разрезанных на 4 части
        • 10 г сливочного масла
        • 1/2 стакана муки
        • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
        • 3
        • 3
        • 3
        • 1 ч.л. нарезанного тимьяна (можно использовать сушеный тимьян, только уменьшить его количество - 1/4 чайной ложки)
        • 1/4 стакана сливок для соуса
        • соль и перец по вкусу
        Лапша
        • 1 1/2 стакана муки
        • 2 чайные ложки разрыхлителя
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка сахара
        • 1 стакан молока
        • яйцо
        • 2 столовые ложки свежей рубленой зелени (петрушка, укроп и т. д.)
        • 2 веточки зеленого лука с луком, мелко нарезанные
        • Нагрейте глубокую кастрюлю, положите куриные ножки на горячую сковороду кожей вниз.Обжаривать около 5 минут, когда немного жира вытопится, перевернуть, добавить первую луковицу, жарить еще 4 минуты, помешивая, чтобы лук не подгорел. Залить 6 стаканами горячей воды, добавить веточки петрушки и тимьяна, куриную грудку и 1 чайную ложку соли. Доводим до кипения. Тушить под крышкой 40 минут, вынуть мясо, слить бульон и отложить в сторону, в той же кастрюле растопить сливочное масло. Добавляем все мелко нарезанные овощи – морковь, сельдерей, лук и грибы.Обжарить, не подрумянивая, на среднем огне, помешивая, минут 6. Тем временем нарезать сваренную куриную грудку и отделить и срезать мясо с бедер. Должно получиться примерно 3 стакана. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты. Залить 5 стаканами бульона, довести до кипения и варить 2-3 минуты до загустения. Снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку, тимьян и курицу. Добавить соль и перец по вкусу. Влить сливки и все тщательно перемешать.Время лапши (точнее пельменей): В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельную разбить яйцо, тщательно перемешать его с молоком, добавить к сухим ингредиентам. Тщательно перемешать, добавить рубленую зелень и зеленый лук с луком. Мы смешиваем. Нагрейте суп и доведите его до легкого кипения. Ложкой сформируйте круглые шарики и смело положите их один рядом с другим на поверхность супа. У меня их было 16. Накрываем кастрюлю и варим на медленном огне 5 минут. Мы обнаруживаем.Лапша будет вздутой, плотно прижатой друг к другу, сырой сверху и приготовленной снизу. Каждую переворачиваем так, чтобы вершина теперь была внизу. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Если вы сомневаетесь, мы можем проверить, что лапша приготовлена, разрезав одну пополам. Они должны быть пушистыми и без кальцификации. Мои были :-) Мы подаем, кладя на тарелку несколько лапш, а затем заливая их супом. Да, я знаю, есть над чем поработать, но, на мой взгляд, оно того стоит!
        .90,000 6 идей для куриного супа

        Исследования показали, что 80% поляков едят куриный суп по воскресеньям. 30% из них любят вареную курицу и едят ее просто с супом. Для остальных 70% такая курица — детская травма. Его отдают собаке или выбрасывают. Я только что приготовила для них эту запись с вкусными блюдами из куриного супа. ХОРОШО. Я пошутил. Таких исследований не было :) Но посмотрите, что вкусненького можно приготовить из этой несчастной пресной курочки!

        Обертки

        Ингредиенты:

        Блины "Врапы" (можно сделать своими руками, мы пошли по простому пути)

        Приправа Гирос (можно купить готовую или приготовить самостоятельно, измельчив блендером или растолочь в ступке 3 чайные ложки перца сладкого, по 1 чайной ложке: перец, орегано, тимьян, базилик, кориандр, чеснок гранулированный, лук 1/2 чайной ложки мяты, 1/2 чайной ложки розмарина) 9000 3

        Полоски свежего перца

        Пекинская капуста, нарезанная

        Лук репчатый мелко нарезанный

        Суповая курица - две задние четвертины (также можно использовать индейку, даже жареную) - ощипанная и нарезанная на куски, постное мясо

        Чесночный соус (рецепт здесь)

        Версия:

        Курицу приправить смесью гирос и обжарить.Обертку немного подогреть на сковороде, выложить на нее курицу, пекинскую капусту, полоски паприки (в любимых пропорциях), полить соусом и завернуть.

        Готово!

        Китайский

        Ингредиенты:

        Суповая курица - две задние четвертины - (ощипанные и нарезанные на куски, нежирное мясо)

        2 суповые моркови (нарезанные или лучше соломкой)

        1 петрушка для супа (нарезанная или лучше полосками)

        маленькая луковица, нарезанная полосками

        1/3 перца

        половина банки кусочков ананаса

        соевый соус

        Приправа китайской кухни

        Версия:

        Обжарить все ингредиенты, приправить по вкусу и полить соевым соусом.

        Подавать с рисом.

        Отбивные

        Ингредиенты:

        Цыпленок для супа - две задние четвертины - ощипанное нежирное мясо

        1/2 луковицы

        большое яйцо

        панировочные сухари

        кунжут (по желанию)

        соль, перец по вкусу

        масло для жарки или ложка сливочного масла (если предпочитаете запеченные пирожки)

        Модель:

        Смешайте курицу в миске. Добавить яйцо, мелко нарезанный (или натертый) лук, соль, перец и панировочные сухари (около 3 столовых ложек, но можно добавить больше, если смесь слишком жидкая).Смешайте ингредиенты и сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях или семенах кунжута. Обжарьте или запеките в духовке, положив на каждый немного сливочного масла.

        Приятного аппетита!

        Паста для сэндвичей

        Ингредиенты:

        Вареная курица - две задние четвертины - постное ощипанное мясо

        Майонез - плюс/минус 3 столовые ложки (если боитесь майонеза, дайте густой йогурт или сливочный сыр)

        Песто - плюс/минус 3 ст.л. (можно в готовом виде, а если хотите приготовить дома, найдите рецепт здесь)

        Версия:

        Смешайте курицу и майонез до получения однородной массы.Добавьте соус песто и тщательно перемешайте. Готовый!

        Вкус пасты лучше всего сочетается с помидором и перцем.

        Мне нравится!

        Гироскопы

        Ингредиенты:

        Цыпленок для супа - две задние четвертины - ощипанное нежирное мясо

        половинка луковицы

        1/3 перца

        8 грибов

        Приправа Гиро (можно купить готовую или приготовить самостоятельно, измельчив блендером или растолочь в ступке 3 чайные ложки перца сладкого, по 1 чайной ложке: перец, орегано, тимьян, базилик, кориандр, чеснок гранулированный, лук 1/2 чайной ложки мяты, 1/2 чайной ложки розмарина) 9000 3

        Масло для жарки

        Версия:

        Все ингредиенты нужно нарезать и обжарить вместе, добавив приправу Гирос.

        Подавать с рисом.

        Приятного аппетита!

        Нежный паштет для самых маленьких

        Рецепт этого блюда можно найти здесь (нажмите!)

        Надеюсь, я вас вдохновила :) А может еще что-нибудь интересное можно сделать с куриным бульоном?

        Если вам еще не понравился Букварь для мамы на Facebook, я бы с удовольствием это сделал: заходите сюда!

        .

        Суп-гуляш из птицы - Садовник в пути 9000 1

        Суп-гуляш из птицы

        Суп-гуляш из птицы – это более легкая версия традиционного вкусного супа, который с удовольствием ест моя семья. Простота приготовления, дешево и вкусно. Это три серьезные причины, чтобы приготовить его хотя бы раз 😉 Идеальное сочетание паприки, помидоров, немного грибов и нежной курочки... ням. Сытное блюдо, идеально подходящее для обеда, ужина, а также для разогрева после долгой прогулки с собакой, в прохладный дождливый день 😉

        ингредиенты на 2-3 персоны:
        • 2 куриные четвертинки без кожи
        • 1 луковица среднего размера
        • 4-5 грибов
        • 1 крупный красный перец с толстыми стенками
        • 1 банка красной фасоли
        • 1 маленькая банка кукурузы
        • 2 банки нарезанных помидоров без кожицы
        • 1/2 головки чеснока
        • 1 плоская чайная ложка молотого тмина
        • 2 л бульона (можно нарезать кубиками, если нет другого 😉)
        • соль, острый перец по вкусу

        Очистите куриные бедра от ненужных подарков, таких как пленки и т. д.Положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить выдавленный прессом чеснок и варить до готовности. Затем ножки вынуть, мясо отделить от костей и оставить на тарелке, в конце варки добавить обратно в суп. На сковороде обжарить нарезанную кубиками паприку, лук и прессованный чеснок с измельченным тмином на любом жире. Когда овощи подрумянятся, кладем их в бульон.

        Грибы также подрумянить на сковороде перед добавлением к остальным ингредиентам, это сделает суп более ароматным.Наконец, добавьте нарезанные помидоры, приправьте солью и острым перцем по вкусу и тушите около 30 минут. По истечении этого времени добавить очищенные от рассола фасоль, кукурузу и предварительно косточки, слить воду и промыть. Снова доведите до кипения и через 10 минут можно подавать. Лучшие овощи для супов выращиваются из семян, доступных в нашем магазине www.CentrumZielonyOgrodnik.pl. Приятного аппетита!

        .

        Овощной суп с курицей - Стиль на INTERIA.PL

        • 4 куриные ножки
        • 10 грамм вареного риса
        • 2 моркови
        • 1 пор
        • 1 петрушка
        • 3 стебля сельдерея
        • 1 стакан сливок 18%
        • 1 столовая ложка растительного и сливочного масла
        • 1 чайная ложка лимонного сока
        • 1/2 пучка петрушки
        • 2 зерна душистого перца
        • 2 лавровых листа
        • соль, перец

        Метод приготовления:

        1.Бедра отварить, воду слить, мясо залить 3 литрами воды, поставить вариться.

        2. Овощи нарезать кубиками, обжарить на масле, положить в кастрюлю с курицей, добавить специи, варить до готовности мяса.

        3. Отделить мясо от костей, положить в суп, добавить рис, довести до кипения, влить сливки, приправить, посыпать петрушкой.

        См. также:

        видео

        Для видеопроигрывателя требуется активация JavaScript в браузере.

        Суп с лапшой и песто Стил.pl

        Ваша империя

        .

        Куриный суп по-ливански с экспресс-хлебом

        Ливанский суп, без сложных ингредиентов. Я ищу интересные на вкус супы, потому что я привередлив в супах. Этот суп приготовлен по ливанскому рецепту, немного измененному мной. Лучше всего делать это после запекания курицы, особенно практично это будет для тех, кто ест только бедра и немного грудки жареной курицы - я имею в виду своих домочадцев. Суп готовится из остатков жареного цыпленка — сначала нужно очистить нежирные куски мяса.Бульон слить, добавить очищенные кусочки мяса, обжаренный лук с морковью и тимьяном – смешанную часть и зеленый горошек. Ароматный и ароматный – к тому же быстрый хлеб, размешиваемый только ложкой, который мы успеем испечь, пока готовим суп. ИНГРЕДИЕНТЫ: примерно на 2,5 литра супа

        Запеченные куриные остатки, в том числе около 300 г мяса

        2 луковицы

        3 моркови

        1 столовая ложка свежего тимьяна

        200 г зеленого горошка - можно замораживать

        масло для жарки 9000 6

        3 столовые ложки греческого йогурта

        2 зубчика чеснока

        1/2 столовой ложки лимонного сока

        соль, перец,

        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
        1. Очистить куриное мясо, остальное залить кипятком и варить на медленном огне.
        2. Приготовить хлеб по рецепту для булочек быстрого приготовления - поставить в духовку.
        3. Продолжайте готовить суп.
        СУП:
        • Очистить курицу от кусочков мяса и отложить в сторону, залить остатками около 1,5 л воды и варить на медленном огне.
        • Мелко нарезать лук, морковь и тимьян и обжарить в масле на слабом огне около 10 минут - половину положить в кастрюлю, где будете варить суп, вторую половину смешать блендером - добавив немного бульона.
        • В кастрюлю с овощами добавить ассорти, кусочки курицы - залить процеженным бульоном и варить около 30 минут, в конце добавить зеленый горошек, по возможности приправить солью, перцем, тимьяном. Если бульон жирный – его можно обезжирить, положив на поверхность сложенное бумажное полотенце.
        • Смешайте греческий йогурт, лимонный сок, щепотку соли и выдавленный чеснок — добавьте прямо в миску.

        НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


        .

        Смотрите также