Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Свиные ребрышки на гриле маринад


Свиные ребрышки на гриле рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки на гриле рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ресторан «Torro Grill» порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1560

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

2 кг

Соевый соус

200 мл

Бальзамический уксус

100 мл

Чеснок

4 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.

2Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Комментарии (50):Показать все комментарии

0

А почему нельзя просто пожарить сразу на барбекюшнице???

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Тамара. Видимо, так ребрышки получаются нежнее.

ОтветитьПожаловаться

0

так мясо будет нежнее

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! очень вкусно получилось. Готовила в духовке. Соус для уваривания — на большую температуру без крышки. На мангале думаю еще вкуснее будет)

ОтветитьПожаловаться

0

подскажите пожалуйста, а при какой температуре и как долго после варки рёбрышки в духовке держали?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Минут 25 при 180 градусах будет достаточно.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое за рецепт! Эт лучшие ребра, что я готовила. Муж сказал, что в ресторане в Днепропетровске хуже ребра готовят.

ОтветитьПожаловаться

0

Забыла сказать — сахара положила не 3, а 1 ст. ложку.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Easy Cooking

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные ребрышки на мангале - 10 простых и вкусных рецептов

Фото: ferma-biz.ru

Просто невозможно остаться равнодушным к ароматным свиным ребрышкам на мангале с румяной корочкой. А чтобы они точно получились такими, какими и должны быть, воспользуйся одним из наших рецептов!

1. Свиные ребрышки в фольге

Фото: instagram.com

Ребрышки в фольге всегда равномерно пропекаются, и к ним можно добавить любые овощи.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 6 ст.л. дижонской горчицы, 3 ч.л. паприки, 6 ч.л. меда, специи, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Срежь с ребер лишний жир, сними пленку и разрежь пластины на части. Смешай все специи, и натри ими ребрышки с обеих сторон, вдавливая в мясо.

Смешай дижонскую горчицу с медом и рубленой зеленью, и замаринуй ребрышки на полчаса. Плотно заверни их в два слоя фольги и готовь на мангале около 20 минут, переворачивая.

2. Свиные ребрышки на решетке

Фото: fishki.net

На решетке очень удобно следить за прожаркой.

Тебе понадобится: 1 кг ребрышек, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Промой и обсуши ребрышки, и по желанию нарежь на порционные куски. Смешай все ингредиенты для маринада, добавь специи и хорошо натри им мясо.

Заверни ребрышки в пищевую пленку и оставь в холодильнике на 2 часа и больше. Разверни и жарь на решетке около 20 минут, переворачивая.

3. Свиные ребрышки с соевым соусом

Фото: tartun.ru

А вот самый простой маринад из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 50 мл соевого соуса, 20 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка, специи.

Приготовление: Промой и нарежь ребра, и замаринуй в смеси из приправ, масла и соевого соуса хотя бы на полчаса. Жарь их на решетке, постоянно переворачивая, и сразу же подавай.

12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовке

4. Свиные ребрышки с луком на мангале

Фото: shashlyki-bakinski.ru

Рекомендуем использовать жидкий мед, чтобы он лучше смешался с маринадом.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Промой и нарежь ребра, и добавь к ним крупно нарезанный лук. Смешай соевый соус, масло, мед и специи, добавь к мясу и хорошо перемешай все вручную.

Оставь ребра мариноваться в холодильнике под пленкой или в пакете на 1,5-2 часа. А потом жарь на мангале примерно 20 минут, часто переворачивая, чтобы они не подгорали.

5. Свиные ребрышки со сметаной

Фото: zen.yandex.ru

Можешь добавить в сметану немного чеснока или рубленую зелень.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стакан сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь очищенные ребра и натри их оливковым маслом со специями. Добавь крупно рубленый лук, и хорошо все перемешай. Смешай сметану с мукой до однородности, тоже приправь, и залей ребра.

Оставь все мариноваться в герметичной закрытой емкости на час, а потом заверни в фольгу. Можно готовить ребра целиком или порционно, но обязательно – в один слой.

20 самых вкусных блюд на мангале

6. Свиные ребрышки с майонезом и кетчупом

Фото: koolinar.ru

Такой простой маринад на самом деле – один из лучших для приготовления ребер.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребрышек, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, специи и травы, 50 мл воды.

Приготовление: Смешай кетчуп, майонез и горчицу, и разведи маринад водой для удобной консистенции. Добавь в него специи, травы и давленый чеснок.

Нарежь ребра на порции, очисти, промой и вытри бумажными полотенцами. Замаринуй мясо в смеси на 1,5-2 часа, и потом обжарь на мангале до красивой румяной корочки.

7. Свиные ребрышки в горчичном маринаде

Фото: botanichka.ru

Для более пикантного вкуса смешай дижонскую и острую горчицу в равных пропорциях.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, специи.

Приготовление: Промой ребра, промокни салфетками и залей мясо соевым соусом. После этого присыпь любимыми специями, и смешай с горчицей и медом, чтобы хорошо и равномерно промазать каждый кусок.

Оставь ребра в маринаде хотя бы на 40 минут, а лучше – на несколько часов. Жарь ребра на мангале, часто переворачивая, чтобы мед не начал подгорать.

8. Свиные ребрышки в пиве на мангале

Фото: parkbench.com

Идеально сочетаются с запеченным картофелем.

Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, 150 мл пива, 50 г коричневого сахара, 30 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 20 г имбиря, чили, 100 г кетчупа, 0,5 пучка кинзы.

Приготовление: Как можно мельче наруби чеснок, чили, кинзу и корень имбиря. Отдельно смешай пиво, соевый соус, кетчуп, лимонный сок и сахар до растворения сахара.

Соедини обе массы и замаринуй в этой смеси ребра на пару часов, а еще лучше – на ночь. Жарь на мангале с двух сторон около 30 минут.

Шампиньоны на мангале: 10 самых легких и вкусных рецептов

9. Свиные ребрышки в красном вине

Фото: pinterest.ru

Винный маринад более изысканный и очень ароматный.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 100 мл красного вина, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, специи, 1 пучок тимьяна.

Приготовление: Очисти и промой ребра, и сразу нарежь на порционные куски для удобства. Смешай давленый чеснок со специями и измельченными листьями тимьяна. Можешь добавить раскрошенный лавровый лист.

Нарежь лук крупными кольцами, добавь к мясу, натри пряной смесью и залей вином. Оставь все мариноваться на час и запеки на решетке или в фольге – как тебе больше нравится.

10. Свиные ребрышки в чесночно-лимонном маринаде

Фото: artsfood.ru

Можешь добавить пару зеленых чесночных стрелок.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 0,5 лимона, 100 мл белого вина, 1,5 ст.л. коричневого сахара, 4 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Нарежь ребра по косточке и промой. Смешай вино, лимонный сок, цедру, сахар, давленый чеснок, специи и травы до растворения сахара. Залей маринадом ребра и оставь на ночь в холодильнике, а на следующий день зажарь на мангале до красивой корочки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Как приготовить свиные ребрышки на гриле рецепт с фото пошагово

Сухой чеснок
Сахар (лучше тростниковый сахар)
Соус барбекю
Морковь
Перец черный и красный
Сельдерей
Соль
Яблочный сок
Сливочное масло
Паприка
Ребрышки свиные - 1.5 кг
Сухие травы 1. Первым делом нужно подготовить сухой маринад для наших ребер, которые мы будем запекать на углях. Я буду делать его следующим образом: в глубокой банке мы объединяем копченую паприку, сушеный чеснок, черный молотый и красный молотый перец. Немного сухих трав, соль и сахарный песок. Конечно лучше было бы использовать коричневый сахар, у него более такой карамельный оттенок с медовым привкусом, но за неимением его обойдемся и белым. Плотно закрываем банку и хорошенько ее потрясем. Отлично! Таким образом мы приготовили однородную сбалансированную обсыпку для наших ребрышек барбекю. Теперь что касается сами ребрышек - посмотрите какие они у нас: здесь у нас хорошая мясистая часть, есть жир который не даст мясу пересохнуть и что самое главное с ребрышек уже снята мембранная пленка. 2. Если она у вас есть, то подцепляете её и снимаете сухим полотенцем. Это очень важно, иначе после приготовления ребра будет тяжело жевать. Лучше сразу убрать эту пленку. И теперь обсыпаем мясо специями со всех сторон. Просто равномерно распределяем подготовленную смесь из специй по всей поверхности мяса. И это практически все, что вам потребуется сделать с ребрами для того, чтобы они получились максимально вкусными на угольном гриле. Заворачиваем в пергамент, пускай 10 минут полежат, а мы пока идем разжигать гриль. Ну что, гриль разогрелся, это значит что пора закладывать наши ребра. Будем жарить непрямым жаром. Угли у нас раскиданы по бокам, снизу противень с водой и прикрываем заслонки так, чтобы держать температуру в районе 120 140 градусов С . На низком жаре будем томить наши ребра не менее 2 часов. 3. Ну что друзья, два часа прошло давайте посмотрим на этих красавцев. Вот это сок, смотрите какие классные. И теперь можем переходить ко второму этапу - перекладываем их на фольгу. Красота! Вы только посмотрите насколько сочное мясо, косточки уже начинают отходить от него. Великолепно! Для второго этапа, чтобы сохранить сочность мяса ну и довести его еще больше до готовности, мы будем использовать сливочное масло и яблочный сок. И вот как мы это сделаем - небольшое количество сливочного масла выкладываю прямо на фольгу и на него выкладываем ребра и еще немного сверху. А сами ребра немного сбрызгиваем яблочным соком. Вот так. И теперь плотно закрываем фольгой, чтобы во время приготовления пар не выходил из мяса, а готовил его изнутри, насыщая вкусным яблочным ароматом. Делается это очень просто - вот так вот . 4. В таком состоянии отправляем в гриль еще на 45 минут гриль разогреваем до 150С градусов и закладываем наших красавчиков. О, да! Снимаем наши ребра с огня и дадим им отдохнуть пять минут, за это время приготовим гарнир. В качестве гарнира к ребрам я предпочитаю использовать свежие овощи - морковку, сельдерей. Нарежем палочки. Я думаю вот такой длины будет достаточно. Вначале на пластинки и потом такими палочками. Отрежем толстые ненужные части, сам сельдерей так же нарежем на полосочки. Ну а теперь что касается рёбер - мы открываем их и покрываем соусом барбекю. Здесь выбирайте хороший соус барбекю, который не испортит, а дополнит вкус ваших рёбер или приготовьте его сами по одному из наших рецептов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт томленых свиных ребрышек в гриле с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

В рецепте я привожу порядок и технологию приготовления в Big Green Egg. Я готовлю в модели MiniMax, рассчитанной на 4-5 человек. Он оснащен термометром, поэтому я указываю конкретные температурные режимы для определенных продуктов. Основное приготовление идет с закрытой крышкой, поэтому температура внутри гриля держится довольно четко.

Из соли и воды делаем холодный рассол и заливаем им ребра. Добавляем лавровый лист, раздробленный перец и гвоздику. Накрываем неплотно крышкой и ставим в холодильник на 1-2 суток. В процессе пару раз ворочаем ребра для равномерной просолки.

Перед готовкой сливаем маринад.

Для обмазки смешиваем специи.

И натираем ими ребра (обратите внимание: в пряной смеси соли нет – ребра уже хорошо просолились в рассоле).

Гриль разогреваем до 120 градусов.

Ставим в гриль конвектор.

На конвектор устанавливаем емкость с горячей водой – ее площадь должна примерно перекрывать ребра, чтобы выделяющиеся соки не капали на конвектор. Плюс испаряющаяся вода дополнительно страхует продукт от высыхания.

Над емкостью устанавливаем решетку и кладем на нее ребра.

Закрываем гриль и готовим 3,5 часа. Затем вынимаем ребра и заворачиваем их в фольгу. Кладем обратно на решетку, закрываем крышку и поднимаем температуру до 200 градусов. Держим мясо еще 20-30 минут.

Вынимаем и подаем.

Идеально со свежими овощами, зеленью и черным хлебом. Сладкая горчица и хрен тоже будут кстати.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки-гриль (рецепт с фото)

Свиные ребрышки-гриль


  Свиные ребрышки-гриль (Цзян Чжи Као Пайгу) - одно из любимых в Поднебесной блюд традиционной китайской кухни. Это очень простое блюдо, но при этом вкусное и аппетитно выглядит. Готовится оно быстро, особенно если под рукой есть готовый соус для ребрышек. Конечно, подобные соусы совсем несложно приготовить самостоятельно, но наличие баночки с любимым соусом сокращает процесс приготовления и в конечном итоге экономит время. К тому же соус имеет сбалансированный вкус, что тоже немаловажно. С соусом для ребрышек можно приготовить не только непосредственно ребрышки, но и стейк, или куриные ножки, или крылышки, или морепродукты. Соус приготовлен из традиционных китайских пряностей и специй, и при его использовании не потребуется даже солить мясо. Замариновать кусочки мяса в соусе и приготовить (запечь в духовке, на гриле или просто пожарить на сковороде). Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 1 порцию. При необходимости приготовить большее количество порций нужно просто взять ингредиенты по количеству нужных порций. 

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • свиные ребрышки – 300 г,
  • соус для ребрышек Spare Rib – 2 ст.л. 

Для сервировки:

  • отварной белый рис,
  • салат чука,
  • маринованный красный имбирь. 

Рецепт этого блюда очень прост, а результат гарантирован.

Полоску свиных ребрышек ополоснуть и разделить на отдельные ребрышки. Если есть возможность, их стоит нарубить на короткие отрезки примерно в 3-4 см длиной. Так их будет удобно брать палочками. После разделки ребрышек ополоснуть их еще раз (смыть возможные мелкие части косточек, которые могут остаться при нарубке на маленькие отрезки).

 

Сложить ребрышки в подходящую по объему емкость и залить их водой. Оставить их в воде на 1 час при комнатной температуре.

Через час воду слить, снова ополоснуть ребрышки и добавить к ним 1 ст.л. соуса для ребрышек.

 

Перемешать содержимое емкости, с тем, чтобы соус покрыл со всех сторон ребрышки. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.

На следующий день разогреть духовку до 165⁰С. Выстлать противень для запекания пищевой фольгой или постелить силиконовый коврик. 

СОВЕТ: 
На противень нужно налить воды. Во-первых, это создаст влажность в духовке и поспособствует приготовлению ребрышек более сочными. Во-вторых, предотвратит подгорание соуса, который будет капать на фольгу и гореть. 

Распределить ребрышки на решетке.

 

Установить противень и решетку с ребрышками в духовку (противень – на нижний, а решетку - на средний уровень). Готовить ребрышки 20 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить их еще 20 минут с другой стороны.

При переворачивании смазать ребрышки соусом. 

Готовые ребрышки подавать с отварным белым рисом, салатом чука и маринованным имбирем, или другими любимыми топпингами. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

как замариновать свиные ребрышки для гриля

На природе и чистейшем воздухе всегда просыпается отличный аппетит. Для таких случаев подойдет рецепт свиных ребрышек на гриле, доступный даже начинающим кулинарам. Вкусный маринад из меда и горчицы можно использовать и для других мясных блюд на гриле.

Ребрышки лучше всего брать на косточке — такое мясо всегда будет очень сочным. Ребрышки следует хорошо помыть и слегка просушить.

Для маринования лучше использовать любой соевый соус, в моем случае это грибной. Хорошо перемешайте, чтобы ребрышки со всех сторон покрылись заливкой.

Солить мясо лучше всего уже в самом конце, когда оно хорошо промаринуется, по вкусу.

Когда мясо немного отдохнет, можно добавить горчицу.

Можно брать любую по своему вкусу, для классического варианта подойдет обычная столовая.

Покрываем ребрышки любым жидким медом — достаточно несколько столовых ложек. Вкус меда и горчицы — это очень вкусно.

Посыпаем немного черного перца и пару щепоток обычной соли.Не забывайте о соевом соусе он соленый, поэтому солить вовсе не обязательно.

Затем нужно хорошо перемешать и оставить для маринования. Если вы готовите в домашних условиях, это может быть любая миска или кастрюля.

Так как я делаю на природе, то плотно заверну ребрышки пакетом, чтобы не заходил воздух и мясо могло быстро промариноваться. Оставим мясо на 30-40 мин — этого времени вполне достаточно.За это время нужно подготовить гриль.

После того как угли прогорели и жар уже позволяет готовить, выкладываем маринованные ребрышки на решетку.

Особенность этого маринада из соевого соуса и меда состоит в том, что мед может подгорать из-за большого содержания сахара. Поэтому ребрышки нужно переворачивать каждые 1-2 минуты.

По желанию мед можно заменить сахарным сиропом, если вы не любите сладкие маринады — майонезом или сметаной.

Когда мясо хорошо подрумянится с обеих сторон — примерно через 8-9 минут готовки, можно будет ребрышки накрыть на 1-2 минуты фольгой и снять с огня.

Готовность мяса легко проверить обычной вилкой. При прокалывании готового мяса будет выделяться сок, сырого — кровянистая жидкость.

На приготовление вкусного мяса на гриле у вас уйдет примерно 25 мин. Если вы готовите блюдо в домашних условиях, то можете замариновать ребрышки и оставить их на ночь — от этого они будут еще сочнее. Угощение получается невероятно нежным и вкусным.Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте ребрышки на праздник. Уверена, гости будут в восторге! Приятного аппетита!

Свиные ребрышки на гриле. Пошаговый рецепт с фото!

Свиные ребрышки — одно из любимых блюд, приготовленное на углях. Неповторимый аромат при жарке свиных ребрышек гарантирован, созывая всех гостей к столу на пикнике! Жарить обязательно на раскаленных углях. В первую очередь должна образоваться корочка, которая сохранит сочность и вкус ребрышек.

Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг.
Имбирь — 70 г. (1 корень)
Лук репчатый — 150 г. (1 шт. большого размера)
Смесь специй для шашлыка или барбекю — 2 ст. ложки
Соевый соус
Горчица — 2 ст. ложки
Перец
Соль

Пошаговый рецепт ребрышек на гриле

Шаг 1.
Ребрышки разрезать по кости.

Шаг 2.
Добавить измельченный ножом имбирь.

Шаг 3.
Добавить лук нарезанный кольцами.

Шаг 4.
Добавить смесь специй для шашлыка или барбекю, перец черный молотый.

Шаг 5.
Добавить соевый соус.

Шаг 6.
Добавить горчицу и хорошо перемешать.

Шаг 7.
Придавить сверху. Мариновать минимум 7 часов.

Шаг 8.
Перед готовкой посолить, если требуется. Жарить на раскаленных углях периодически переворачивая. После образования корочки, смазывать маринадом.

Шаг 9.
Готово! Приятного аппетита!

В компанию к ребрышкам мы готовили:
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Копченые свиные ребрышки на гриле - Рецепт - Broil King

Все мы любим вкус блюд на гриле и некую мистическую атмосферу встреч, которые их сопровождают. Сочные стейки, нежные овощи и ароматная рыба. Звучит хорошо? Конечно, но вы, наверное, думали, что уголь снова кончился. Вы должны зажечь снова, и вы чувствуете дым. Будете ли вы снова проводить время, наблюдая за сосисками, пока остальные прекрасно проводят время? У нас есть идеальное решение для вас - газовые грили Broil King®.

Газовые грили Broil King® обеспечивают максимальное удовольствие и удовольствие от приготовления на гриле, и в то же время их простота использования и специальные решетки обеспечивают максимальный комфорт.Газовые грили Broil King® изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает надежность и большую свободу использования. Их изготавливали с учетом последних тенденций, благодаря чему они отлично смотрятся, и в то же время не подавляют своими габаритами. Кроме того, светящиеся ручки позволяют готовить на гриле ночью, а разнообразие аксессуаров удовлетворит даже самых заядлых садовых поваров.

Грили Broil King® — это инновационные технологические решения, благодаря которым приготовление на гриле экономично и обеспечивает лучшие вкусовые качества, чем традиционные угольные грили.Их исключительная функциональность достигнута благодаря глубокой и высокой духовке. Это обеспечивается прекрасными конвекционными свойствами теплого воздуха, который пропекает наши блюда.

Запатентованные решения конструкции решетки и ароматизаторов гарантируют максимальную насыщенность вкуса благодаря идеально испаряющимся сокам и маринадам поверхностям, а также замечательным термическим свойствам, обеспечивающим равномерное пропекание в каждой части гриля.

Успех грилей Broil King® заключается в специально разработанных горелках, которые обеспечивают равномерное распределение пламени, что обеспечивает отличные тепловые условия внутри духовки, а также решетку и ароматизаторы.Вся система гарантирует, что жареное мясо и овощи будут сочными и имеют прекрасный вкус со всеми ароматами.

Грили Broil King® — идеальное решение для требовательных людей, а также для тех, кто любит компанию друзей, наслаждаясь вкусными и полезными блюдами на гриле. Оригинальный внешний вид привлекает внимание, а простота использования обеспечивает комфорт использования, благодаря чему ваши блюда будут идеально приготовлены. Как вам больше нравится.

Если вы все еще думаете о покупке газового гриля, подумайте о преимуществах гриля на газу: у вас есть полный контроль над температурой, которую вы можете удобно регулировать, и таким образом вы получаете восхитительный вкус еды.Время на приготовление вкусных блюд сокращается в несколько раз – вам не придется отвлекаться от разговора с друзьями, семьей или коллегами. Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с газовыми грилями Broil King®.

Компания Agrimpex Grilluj i Gotuj была основана из любви и страсти к кулинарии. Мы начали сотрудничество с одним из лучших производителей Onward Manufacturing, владельцем канадского бренда - Broil King®, став официальным дистрибьютором газовых грилей высочайшего качества. Покупая наши барбекю, вы пользуетесь многолетним опытом и, таким образом, получаете множество преимуществ.Мы лично протестировали каждую модель газового гриля Broil King®. Благодаря этому мы знаем, какие ощущения возникают от их использования и как эти приборы влияют на вкус и качество приготовленных блюд. Мы рады поделиться полученными знаниями с нашими клиентами, дав ценные советы. Более того, о каждом газовом гриле мы можем рассказать с двух точек зрения - пользователя и дистрибьютора, а это значит, что вы получаете достоверную и проверенную информацию об этой продукции в одном месте!

Вам не нужно беспокоиться о безопасности при использовании газовых грилей.Наши грили изготавливаются квалифицированными североамериканскими рабочими в соответствии с требованиями польского давления газа. У нас также есть сертификаты безопасности. Выбирая садовый газовый гриль из нашего предложения, вы выбираете оборудование, проверенное с точки зрения качества изготовления и стандартов безопасности. Кроме того, мы консультируем и помогаем нашим клиентам купить лучшую модель, отвечающую всем требованиям. Мы в вашем распоряжении все время. Также после совершения покупки мы ответим на вопросы и сомнения относительно использования, обслуживания и обслуживания оборудования.

На нашей странице для гриля вы найдете садовые газовые грили серий Imperial™, Sovereign™, Baron™, Regal™, Signet™, Monarch™, Royal™, Gem™, Porta-Chef™ и Crown™. У нас также есть широкий ассортимент эргономичных аксессуаров для гриля. В нашем блоге вы найдете рецепты шашлыков, советы и все остальное, что связано с миром барбекю.

.

Маринад для ребрышек по Гесслеру: с колой, кетчупом и виски

  • Офеминин
  • Кухня
  • Рецепты
  • Маринад для ребрышек по рецепту Гесслера, идеальный для барбекю. Включает кока-колу, кетчуп и виски
  • .

Магда Гесслер предложила эти ребрышки для нового меню в Country Buffet Inn в Кобиоже в Силезии.Американский деликатес – ребрышки на гриле в вкуснейшем маринаде на основе колы – сразу же завоевал сердца гостей. Они также покорят вашу. Они идеально подойдут для шашлыка.

Секретным ингредиентом маринада для рибай Гесслера был «сладкий американский напиток, который все любят» — Coca-Cola .Именно благодаря ей на поверхности мяса создается сладкая, жевательная и слегка хрустящая глазурь , столь характерная для американских ребрышек. Вкус маринада обогащен кетчупом, коричневым сахаром, а все это дополнено... виски. Как видите, это рецепт для настоящих ковбоев.

Маринад для ребрышек в коле - рецепт Гесслера

Ингредиенты:

  • стакан колы
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана виски
  • стакан кетчупа
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • полстакана масла
  • столовая ложка тмина
  • столовая ложка сладкого перца
  • чайная ложка острого перца
  • 8 зубчиков чеснока
  • перец, соль

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Метод приготовления:

Этих ингредиентов для маринада для ребрышек по рецепту Гесслера достаточно для приготовления около 1,5-2 кг свиных ребрышек.Мясо должно мариноваться не менее 2-3 часов в холодильнике. Затем мясо запекают в духовке, после чего кладут на решетку, чтобы оно стало хрустящим и хорошо пропустило дым.

Вам может понравиться:

В последнем выпуске подкаста «Да мы» мы поговорили с Изабеллой Янаховской .Казалось бы, у этой есть все: красивая, талантливая и богатая. Ведь она работает на телевидении, имеет любящего мужа, очаровательного сынишку и миллионы на его счету. Но не всегда все идет по плану, и в прошлом она пережила травму потери беременности. Послушайте, о чем еще с ней говорили Мартина Выжиковска и Наталья Холовня.

См. также:

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими.Нажав на них, вы сможете ознакомиться с предложением конкретного товара – вы не несете никаких затрат, и в то же время поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.

.90 000 рецептов маринада для свиных ребрышек на гриле. Технология изготовления ребра

Что приготовить из ребрышек? Конечно, гриль! Это очень просто – нужно только знать нужные ингредиенты и их пропорции и технологию приготовления.

Начальная стадия приготовления

Чтобы сделать вкусные ребрышки, нужен килограмм ребрышек с хорошей прослойкой мяса. Их нужно очень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на секции вдоль косточки.Затем 300 грамм лука нужно очистить от кожицы и нарезать кольцами. Также следует очистить 4 зубчика чеснока.

кулинарный маринад

Шашлык с ребрышками получается особенно вкусным, если его правильно замариновать.

В отдельную кастрюлю положить нарезанный лук и аккуратно размять руками, пока не пустит сок. Теперь нужно добавить 1,5 стакана кефира и половину столовой ложки соевого соуса. Тогда не нужно было посылать толченый чеснок и кажущиеся незаменимыми специи (желательно соль, черный перец и смесь трав).Только после этого этапа можно отправлять маринад для ребрышек. Все содержимое следует хорошо перемешать и, накрыв крышкой, поставить на некоторое время в холодильник.

Время маринования ребрышек зависит от качества самого продукта: если ребра молодые, то на это нужно всего несколько часов, а если старые, то их можно оставить на ночь.

Заключительный этап изготовления

Через некоторое время ребрышки нужно достать из холодильника и дать им настояться еще при комнатной температуре около получаса.Только после этого можно начинать обжаривать свиные ребрышки.

Их следует нанизать на шампур по длине костей (или положить на решетку) и обжарить на углях до готовности с двух сторон.

Эти ребрышки можно кормить свежими фруктами. В результате получается очень мягкое и вкусное мясо, идеально подходящее в качестве закуски к пиву. Хозяйка, зная этот рецепт, никогда не спросит: «Что приготовить из ребрышек?»

Вариант 2 рассола №

Еще один хороший вариант маринада, в котором можно приготовить ребрышки.Для этого вам понадобится 1/4 стакана подсолнечного масла, в которое нужно добавить сок половинки лимона. Затем сюда же добавляют также нарезанный крупный лук и специи (соль, черный молотый перец и смесь трав). В маринад можно добавить немного рубленой зелени, которая только придаст пикантности блюду, когда оно будет готово.

Так мариновать ребрышки можно буквально полчаса - этого времени будет вполне достаточно. В результате получается очень сочный и вкусный мягкий шашлык из ребрышек.

Маринад третий вариант

Еще один вариант маринада - медово-соевый.Это поможет разнообразить рецепт великолепного шашлыка из свиных ребрышек – вкус готового блюда будет совершенно другим, но не менее, чем у оригинала.

Для приготовления маринада возьмите полстакана соевого соуса, несколько ложек кетчупа и мед. Эти ингредиенты следует смешать в одной кастрюле, а также отправить на разогрев в микроволновую печь – при высоких температурах они лучше смешиваются. На каждый кусок мяса понадобится небольшая щепотка сушеного молотого имбиря. После этого их нужно хорошо смазать маринадом, который предварительно нужно было остудить.Мариновать ребрышки следует на ночь в прохладном месте.

Маринад медово-горчичный

Маринад для шашлыка из ребрышек можно приготовить с горчицей и медом. Для этого сок одного апельсина, одного лимона смешайте с парой столовых ложек горчицы. Вам также не нужно добавлять две столовые ложки соевого соуса и меда. После тщательного перемешивания из этой массы должны получиться пряные и пикантные ребрышки, которые также можно посыпать смесью специй. Пот с маринованными ребрышками обязательно нужно накрыть и отправить в прохладное место минимум на 6 часов.Каждые два часа их следует перемешивать. Ребрышки, приготовленные по рецепту, будут немного острыми и очень сочными, особенно в процессе жарки, полить тем же соусом-маринадом, разбавленным водой в пропорции 1:3.

Несколько советов, чтобы шашлык был вкусным

1-е ребрышки получились сочные и мягкие, мариновать желательно не менее 2-х часов (кроме можно молодых ребрышек).

2. Перед маринованием ребрышки можно разрезать на 2-3 части, а не по одной - в этом случае они не пересохнут.

3. Руководители известных заведений рекомендуют заранее замариновать ребрышки, сварить их и остудить – это придаст пикантности блюду, когда оно будет готово. А готовить нужно особым образом: ребрышки нужно опустить в готовый кипящий бульон и выдержать минут десять.

.

Гриль для мужчин: ребрышки с медом и чесноком

Приступая к приготовлению на гриле, мы в первую очередь должны думать о наилучшем качестве мяса. От этого отказываться нельзя, ведь большая часть вкуса блюда исходит от мяса. Единственное назначение специй — подчеркнуть его вкус.

По возможности избегайте соления мяса и используйте вместо него травы.

И самое главное: медленная, долгая и тщательная выпечка всегда лучше, чем выпечка на очень сильном и буйном огне.Не торопитесь, когда готовите на гриле. Тогда мясо будет сочным и ароматным. Приступая к приготовлению на гриле, мы в первую очередь должны думать о самом качественном мясе. От этого отказываться нельзя, ведь большая часть вкуса блюда исходит от мяса. Единственное назначение специй — подчеркнуть его вкус.

Однако самое главное – приготовить мясо так, чтобы оно удовлетворило любой вкус.

Ароматные и сочные ребрышки требуют времени и терпения, но они того стоят.Есть несколько методов, которые используются перед приготовлением на гриле, чтобы сделать наши ребрышки мягкими и нежными. Один из них маринуется в рассоле несколько часов. Другой способ — отварить ребрышки в воде. Процесс маринования дополнительно придает им вкус и аромат.

Маринад для ребрышек может быть на основе вина, пива или яблочного сока. Добавьте специи в основную жидкость, например, мед, чеснок, сушеные травы или перец чили. Перед приготовлением на гриле или запеканием ребрышки можно глазировать густыми соусами, приготовленными напр.с кетчупом, соевым соусом и медом. Сегодня предлагаем вам ребрышки в медово-чесночном маринаде.

2 кг мясистых свиных ребрышек

Маринад:

5-6 зубчиков прессованного чеснока
1,5 ст. л. майорана
1 ст. л. сладкого перца
1 ст. л. соли
1 ст. 3 столовые ложки томатного соуса
1 столовая ложка любой горчицы
150 мл сухого красного вина
100 мл оливкового масла
или 1 столовая ложка сахара

Тщательно перемешайте ингредиенты для маринада в довольно большой миске.Ребрышки следует разрезать на порционные куски и промыть. Затем положите их в маринад и тщательно полейте соусом. Подготовленное мясо ставим в холодильник на сутки, но не забываем каждые несколько часов поливать мясо маринадом.

Поместите маринованные ребрышки на решетку со средней температурой и запекайте до коричневого цвета, часто переворачивая. Полейте запеченные ребрышки маринадом и подавайте к столу.

.

Смотрите также