Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Торт для доченьки


Торт сердце для дочери | Небольшие торты для девушек на заказ

Торт Бюст для Astore

Очень симпатичный бюст получился)). Тортик подойдет для любой женской компании. С праздником Вас!)

Торт Черное с серебром

Черное с серебром - очень благородное сочетание. Тортик в такой гамме подойдет как для Неё, так и для Него.

Капкейки с пожеланиями

Капкейки с пожеланиями - идеальный подарок для вашего именинника ( а может именинницы;)). Надписи - любые!

Торт Лето в цветах

Чего мы каждый год ждем от лета? Тепла, море цветов и позитива! Этот тортик как воспоминание об этой чудесной ...

Торт Маме

Тортик с мамонтёнком - отличный сладкий подарок для вашей любимой мамы. С Праздником!

Тортик Маме

Мамочка для всех нас- это святое. Жалко, что порой понимаем это слишком поздно. Берите этот торт и бегите к не...

1600 р/кг

1700 р/кг

Торт Энгри на 26 лет

Оказывается игра с птичками не только для деток. Этот тортик сделан для девушки на 26 лет!))

Алый торт на юбилей

Этот десерт словно покрыт алым багрянцем! Очень эффектный десерт для уважаемого юбиляра.

Торт Танец

Очень яркий тортик с фрагментом национального танца. Десерт идеально подойдет для людей искусства.

Выступление Коки и торт с Милохиным. Дочь Бородиной отметила шестилетие в кругу кумиров

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Специально для праздника Ксения, Маруся, старшая дочь теледивы, и именинница выбрали яркие наряды и обратились к визажистом за мейкапом. К слову, поклонники Бородины отметили, что с макияжем Маруся выглядит точно как мама.

Когда семейство отправилось на сам праздник, то Теона была ошеломлена тому, сколько людей пришло ее поздравить и то, как все пестрило разноцветными шарами, цветами и сладостями.

Но больше всего ее поразил огромный торт с медведем, которого держит ее кумир. «Это Милохин, зая! Наш любимый», — с радостью презентовала сладость Ксения.

Не обошлось торжество и без звездных гостей. Экс-участницы «ДОМа-2» Наталья Варвина и Дарья Пынзарь отплясывали вместе с Марусей на танцполе, а коллега Бородиной по «Ледниковому периоду» на Первом канале Дарья Мельникова скромно сидела за столом. Присутствовал и актер Никита Ефремов, который подарил виновнице торжества модные кроссовки, чем ведущая поспешила похвастаться перед публикой.

не пропуститеКсения Бородина — дочери: «Прости за этот нелегкий для тебя год, прости...»

К слову, и близкая подруга Ксении певица Ольга Орлова тоже была замечена на празднике Теоны. Исполнительница лаконично поздравила девочку с шестилетием: «С днем рождения, маленькая принцесса!»

Но самым долгожданным гостем стала Клава Кока. Певица исполнила на празднике звездной наследницы свои главные хиты. Все присутствовавшие танцевали до упаду, много смеялись и участвовали в различных конкурсах.

Ольга Орлова с нежностью относится к дочери подруги Имениннице преподнесли торт с любимым блогером

Фото: соцсети, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

«Идти от простого к сложному»

В сладком телепроекте «Кондитер» каждый участник пытается произвести впечатление кулинарными способностями. Двое ведущих-дегустаторов условно поделились: на строгого, требовательного и доброго, обходительного. Она играет роль второго, который всегда найдёт слова поддержки, так необходимые всем конкурсантам. В гостях редакции газеты «Щит и меч» королева «молочной девочки» Ольга Вашурина.

- Ольга, у вас такая сладкая профессия! Расскажите, почему решили заняться кулинарным искусством.

- Прежде всего я обычная мамочка. Никогда не преследовала цели стать кондитером, у меня даже образование другое - экономическое. Так вышло, что пока находилась в отпуске по уходу за ребёнком, появилось свободное время, которое посвятила кулинарии. Я тогда много готовила: первое, второе, третье, компот… И конечно, дошла до десертов. Практиковалась на кексах, блинчиках, пирогах, постепенно приступила к такой сложной продукции, как торты. Занималась выпечкой чуть ли не каждые выходные.

Однажды на форуме для мамочек узнала о красивых и популярных сдобных изделиях со съедобным декором. Они вызвали у меня большой интерес. Посмотрела, приценилась и пришла к выводу, что сама могу сделать не хуже. Затем стала изучать на интернет-ресурсах всю необходимую информацию о процессе приготовления - от закупки ингредиентов до секретов производства - и потихонечку тренировалась. Уже на первый день рождения дочки сделала полноценный двухъярусный торт с фигурками, мастикой и несколькими начинками.

- Что было самым сложным в начале пути?

- Наверное, жить в таком режиме, когда на сон остаётся всего четыре часа в сутки. Старалась многое успеть: воспитывать ребёнка, заниматься домашним хозяйством, уделять время хобби, которое постепенно переросло в работу. Поэтому все вечера и ночи посвящала только кулинарному искусству.

- Какое сочетание ингредиентов вам больше всего по вкусу?

- В целом мне нравится, когда кондитерские изделия не перенасыщены сахаром. Больше всего люблю десерты, полностью состоящие из шоколадных кремов, прослоек и бисквитов.

- А какой наиболее смелый микс вам приходилось дегустировать?

- Самые необычные рецепты довелось попробовать на полюбившемся многим проекте «Кондитер». Из последнего, что могу вспомнить, - желе, в котором комбинировали авокадо и манго. Это было настолько отвратительно, что, наверное, не забуду тот вкус никогда!

- По внешнему виду продукта можно определить, насколько он будет вкусным?

- Конечно да. За шесть лет судейства в телепроекте «Кондитер» могу лишь по одному разрезу сделать выводы. Например, понять, сухой торт или пропитанный, определить качество крема, проверить на предмет свежести. По небольшому кусочку можно судить о многом.

- С таким богатым опытом вы наверняка перепробовали самые разные угощения. Скажите, вас ещё можно чем-то удивить в этом сладком мире?

- Думаю, что всё возможно. Так, в последнем сезоне телепередачи одна девушка поразила судей начинкой своего шедевра. Когда она сделала надрез, то мы увидели невероятно сухой торт, и казалось, нам сейчас придётся дегустировать какой-то чёрствый пряник. Но на деле это оказалось очень вкусное и довольно простое лакомство, приготовленное по какому-то старинному рецепту.

Ещё меня могут удивить ПП-десерты, те что готовятся без добавления сахара, муки, масла животного происхождения, эдакие диетические сладости. Так вот, подобные блюда поражают в тех случаях, когда их практически невозможно отличить от обычной выпечки. Изобрести продукт вкусный, не вредный и при этом ещё низкокалорийный способны лишь виртуозы.

- Вы не только замечательный кондитер, телеведущая, но и заботливая мама. Какой самый любимый десерт у ваших дочек?

- Марта предпочитает «молочную девочку», а Лада обожает шоколадный торт. Доченьки недавно признались, что мечтают быть кулинарами, как мама. И это стало для меня сюрпризом.

- А что у ваших коллег по цеху считается моветоном?

- В век социальных сетей мода быстро меняется. И если раньше неприемлемым являлось наличие живых цветов на десерте, то сейчас это вполне допустимо. Сегодня многие свадебные торты просто усыпаны натуральными букетами, и на них уже никто не обращает внимание. Также нельзя было использовать большое количество красителей, но теперь чёрные сласти просто взорвали Интернет и пользуются огромным спросом на различных мероприятиях и юбилеях. Всё очень изменчиво. Остаются незыблемыми лишь требования соблюдать правила гигиены и санитарные меры. Это азы кулинарии. Если к вам приедет пекарь с распущенными волосами, без перчаток и начнёт руками трогать и поправлять кондитерское изделие, подобное как минимум вызовет брезгливость. Хотя некоторые и считают такое поведение вполне естественным, оно всё же неприемлемо.

- Как относятся к домашним кондитерам профессионалы?

- Неоднократно мне доводилось сталкиваться с неким пренебрежением с их стороны. Безусловно, знаний больше у обученных специалистов, но навыков, как бы парадоксально это ни звучало, - у домашних. К тому же последние владеют обширным инструментарием, зачастую сами себе являются менеджерами по продажам, закупщиками, рекламными агентами, директорами, бухгалтерами, финансистами. И порой они не только изготавливают лакомство, но и доставляют.

- В телепроекте «Кондитер» в последнем сезоне участникам ставят обязательное условие: торт должен соответствовать заявленному празднику. Скажите, а каким он видится вам ко Дню сотрудника органов внутренних дел?

- Декор, наверное, подойдёт сдержанный. Уместно использование классических синего и белого цветов либо оттенков российского флага. У изделия непременно должны быть многоярусные прямоугольные строгие формы, а сверху вижу шоколадную глянцевую фуражку с гербом. По бокам ещё можно разместить девиз полиции. Общее впечатление такое: без излишеств, но со вкусом.

- В шоу-программу приходят люди совершенно разных профессий - от сотрудников правоохранительных органов до стоматологов. Выходит, кондитером может стать каждый? Или им нужно родиться?

- Да, моё личное мнение такое: кулинарное искусство доступно любому человеку, независимо от пола, возраста, образования и основной профессии. Это, без сомнения, работа, приносящая огромное удовольствие и счастье. И главное - приготовлением сластей приятно заниматься. А залог успеха заключается в том, что нужно искренне любить своё дело.

- У телепроекта «Кондитер» большое количество поклонников разных возрастов. К вам приходят люди, начавшие печь, вдохновившись передачей. Что телезрителей ожидает в будущем?

- Действительно, подрастает целое поколение, которое стало заниматься этим ремеслом благодаря нашей программе. Одни только делают первые шаги, другие за годы уже стали профессионалами.

В нашей передаче в ближайшее время зрителей ожидает детский сезон. Вы очень сильно удивитесь, когда увидите, на что способны дети-кондитеры. Они своими маленькими ручками умело управляются с карамелью, мастикой, замешивают тесто, собирают многоярусные торты и делают невероятные презентации. Эти люди словно с другой планеты, их невозможно сравнивать со взрослыми. То, что готовит детвора, можно отнести к отдельному виду искусства.

- Какие цели вы ставите перед собой на ближайшее будущее?

- Телепроект «Кондитер» - это моя база, покидать её не планирую. Буду членом жюри до последнего сезона, каким бы он ни был. А ещё активно развиваем в Интернете шоу Cake or fake. У моей команды грандиозные планы, хотим охватить как можно больше городов и внедрить новые форматы.

Кроме того, новшества появились в мастер-классах, которые провожу онлайн. Недавно мы открыли курсы для детей. Они носят развлекательный и познавательный характер, но проходят пока в рамках празднования дней рождения. Вместе с именинником и приглашёнными гостями выпекаем торт с красивым и красочным декором, работаем с мастикой и шоколадом. Ребятишки всё делают своими руками и всегда очень внимательно слушают. Мы разрабатываем программу, исходя из личных запросов и предпочтений каждого малыша. Это направление только зародилось, но уже пользуется большим спросом, стараемся развивать его дальше.

-Что можете посоветовать начинающим кондитерам?

- Мне достаточно часто задают этот вопрос. Новичкам рекомендую больше читать специальную литературу, найти наставника, способного дать необходимые базовые знания. Следует идти от простого к сложному, и только после того как освоите азы кондитерского искусства, приступать к изучению новомодных тенденций. Например, брать отдельные уроки по работе с шоколадом и мастикой. Уделить особое внимание декору, но не забывать, что в первую очередь торт должен быть вкусным. И просто невообразимо много печь - до тех пор, пока вы не набьёте руку и не найдёте идеальное сочетание ингредиентов. Непременно угощать всех вокруг: семью, гостей, коллег и обеспечивать своими кондитерскими изделиями все праздники.

Визитная карточка

Ольга Вашурина родилась в 1987 году в городе Тольятти.

В 2011-м с красным дипломом окончила Государственный университет управления. 

Кондитер с десятилетним опытом.

Победитель первого сезона шоу «Кондитер», а теперь и соведущая известного в стране кулинара Рената Агзамова.

Каждый торт Ольги - это выверенный до мельчайших деталей шедевр, поэтому её рецепты пользуются популярностью, а заказы расписаны на многие месяцы вперёд.

Главная задача, которую она перед собой ставит, - повышение уровня кондитерского искусства в нашей стране. Ведь чем больше людей научатся готовить вкусные торты, тем меньше некачественных изделий будет появляться в продаже.

Вернуться в раздел

Чизкейк Карамельный. Чизкейк БЕЗ Выпечки. #ГотовимВместе

Рецепт очень вкусного и очень легкого Карамельного Чизкейка. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1 ------------------------------------------------------------------ Описание: В чашу блендера положить песочное печенье,грецкие орехи и перемолоть до образования мелкой крошки.Растопить сливочное масло в микроволновке,растопленное масло вылить в крошку и перемешать.Берем разъемную форму,у меня она диаметром 22 см ,дно застелить пергаментной бумагой,выложить массу и сформировать высокие бортики и равномерно распределить по дну формы (поставить в холодильник на 30 мин). Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить для набухания на 30 мин.Для чизкейка я использую домашний творог,творог с вареной сгущенкой я перемелю в блендере до образования однородного состояния. Желатин немного подогреть в микроволновке но можно и на паровой бане,добавлю 1 столовую ложку творожного крема и перемешаю.Выложить на основу из печенья, разровнять и отправить в холодильник на 3-5 ч но лучше на всю ночь.Украшать чизкейк я буду черным шоколадом (для этого надо шоколад натереть на крупной терке).Вынуть из формы и подавать.Карамельный чизкейк готов,наслаждайтесь вкусом.Всем приятного аппетита!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим --- торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита! Обязательно Подпишитесь, не лишив себя вкусных рецептов нашей кухни!!! ------------------------------------------------------------ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ: ✓https://www.youtube.com/channel/UCRrdPyw-AH7XtKT0ARlrn2g а так же вступайте в мою группу ВК: ✓http://vk.com/public110053510 группа Facebook: ✓https://www.facebook.com/Готовим-вместе-с-Ольгой-Лунгу-1002366216501664/ Сообщество в Google+: ✓https://plus.google.com/u/0/communities/112086757440144314524 ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА AIR ✓http://join.air.io/OlaLungu ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ОЛЬГИ ЛУНГУ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=cxRIHwesm8A&list=PLn-R6ANSPBwXkiAHKAGBi1BG4tYGj1cJV НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=NjyZOytxTWM&list=PLn-R6ANSPBwUkTgXIS3ovyti7897cfNE_ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - ✓https://www.youtube.com/watch?v=ntnLlyq8y-4&list=PLn-R6ANSPBwVVvC0Yod8t1J6HyT3-tru7 ПЕЧЕНЬЕ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=QuxU7TWdv3w&list=PLn-R6ANSPBwUMdnGKoCrBsHVpHQ1GsxeJ ЗАКРУТКИ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=r4fVdhulSX4&list=PLn-R6ANSPBwVR2WcB18SBzfmn5b3KRxNP ТЕСТО - ✓https://www.youtube.com/watch?v=CGnabUwomxU&list=PLn-R6ANSPBwVqfYq7XGxujHuyLYVIbLAt БЛИНЫ ОЛАДЬЯ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=72Y550oHKZk&list=PLn-R6ANSPBwXAnImWOz2JtL_Bzuclt1VB ВТОРЫЕ БЛЮДА - ✓https://www.youtube.com/watch?v=shWhEtHSWco&list=PLn-R6ANSPBwXdq1j8Qje9bIjEK1mE6xqQ СЛАДОСТИ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=5NRTM4OdyIA&list=PLn-R6ANSPBwX5JVlBla52yArVauAyNa2d ДЕСЕРТЫ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=VpBCwP8ix7M&list=PLn-R6ANSPBwVfv42gBt4hMi3yzFhvb3Ot ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=xRdChuYXq-Y&list=PLn-R6ANSPBwUVi7pzZOnBnEd9OcyMgvVx МЯСНЫЕ БЛЮДА - ✓https://www.youtube.com/watch?v=JVmW85iz-xI&list=PLn-R6ANSPBwUbyzA0MVR6J5QBbi0kkPE2 ЗАКУСКИ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY&list=PLn-R6ANSPBwWDum5xXekWJpqNOoOwQsDo ПЕЧЕНОЕ, ЖАРЕНОЕ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=QqAmVYy-bjU&list=PLn-R6ANSPBwUiLYxFEGK942m1gzHHYDxn ТОРТЫ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=h3DmrPT4X8M&list=PLn-R6ANSPBwVKrWljkwaq4cYub8RecO04 САЛАТЫ - ✓https://www.youtube.com/watch?v=lKaum0elHNM&list=PLn-R6ANSPBwXvraDXT8R2mW8m9BLc85Fu НАПИТКИ,КОКТЕЙЛИ,СМУЗИ -✓https://www.youtube.com/watch?v=S2u_-7W6o54&list=PLn-R6ANSPBwVEtT5vbxUhhgBeDVJwczuP РЫБНЫЕ БЛЮДА - ✓https://www.youtube.com/watch?v=MwkKcjDhwl4&list=PLn-R6ANSPBwXFq5o9HtoMsDD6ld9c0z6D ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ✓https://www.youtube.com/watch?v=eWOGeV92tZI&list=PLn-R6ANSPBwWDy0kX0jDB_Cagsf2XDFS8 #ГотовимВместе #Чизкейк #ЧизкейкКарамельныйПо Домашнему #КарамельныйЧизкейк #ЧизкейкКарамельный #Десерт #Рецепт #Кулинария https://youtu.be/bnXNPtsmHxA

Торт для ребенка - Зеленая гусеница - Эффектный.ТВ

Торт на день рождения Игося был… отвратительным :) Я имею в виду украшение, потому что вкус был довольно классным. В этом году, потому что мой сын попросил ЗЕЛЕНЫЙ Caterpillar ...

Без комментариев :) Сделала, конечно, украшение получилось очень реалистичным, а сам торт как хотелось простенький: яркий с кусочками измельченного шоколада. Даже с цветной глазурью было очень даже вкусно, и ребята положили, приятно :) Девочки с чуть меньшим энтузиазмом, но глазки-желе выиграли и все дрались... за голову :) К счастью, Игорь был так любезен, что поделись этой головой гусеницы и драже :) :) :)

Если вы когда-нибудь получите такой запрос или захотите сделать такой торт, я записал его.На самом деле получилось красиво, ведь идея хоть и не "настольная" и не "аппетитная", но все же оригинальная и в каком-то смысле "как нашлась" для детского праздника...

Торт для ребенка - зеленая гусеница

время приготовления: от 90 015 до 30 минут (+ время на застывание глазури и шоколада / без выпекания торта, так как здесь показаны только украшения)

  • любой торт, выпекаемый в форме с камином/дыркой (бисквит, торт, черный торт, светлый торт с шоколадом)
  • зеленая глазурь
    - 150 г сахарной пудры
    - немного оливкового масла (я не пропускаю, благодаря этому глазурь будет гладкой и блестящей и не потрескается)
    - несколько капель ванильного ароматизатора
    - 2-3 столовые ложки молока (добавляю постепенно, абсолютно не все сразу!)
  • 1 плитка (100 г) шоколада (тот, что с мелко нарезанным арахисом, чтобы при застывании он становился немного шершавым;))
  • 2 круглых драже (= глазки)
  • 2 продольных желе (= зубцы)

Способ нарезки, оформления и украшения торта подробно показан в следующем видео, а вкратце получилось так :
Я пеку любой торт - любой торт, главное чтобы он был в форма с камином/отверстием в центре.
После выпечки я даю тесту остыть, затем разрезаю его пополам (= 2 полукруга / 2 буквы «С»), одну из половинок оставляю целой, а вторую еще раз делю. Одну из четвертинок оставляю целой, а с другой отрезаю примерно 1/3 и располагаю плоскостью среза вверх - это будет голова ;)
И раскладываю эти кусочки в виде гусеницы - подробно и я покажите это очень точно на сайте Gotuj.Effectly.Tv с видео, прикрепленным к рецепту.

Будущую гусеницу откладываю в сторону и готовлю глазурь из перечисленных выше ингредиентов.
- Важно: глазурь разбавляю молоком постепенно. На первом этапе я просто хочу, чтобы сахар соединился с небольшим количеством молока в очень густую массу (как пластилин) и затем откладываю 1 чайную ложку с горкой этой густой массы в сторону - она ​​мне понадобится для глаз.
- Я разбавляю оставшуюся глазурь небольшим количеством молока до густой, но текучей глазури и добавляю зеленый пищевой краситель.

Я поливаю зеленой глазурью тесто, уложенное гусеницей сверху, и даю ей свободно течь и застывать.Глазки оформляю белой глазурью и наклеиваю на них мармеладки. Оставляю застывать.

Когда она замерзнет, ​​я растапливаю плитку шоколада и выкладываю тесто без глазури, кое-где делая на глазури точки и узоры-гусеницы. Оставляю застывать и готово :)

Подробности в короткометражке - смотреть:

.

Для детей - Страница 2 из 7

  • Карпатка состоит из заварного теста и вкуснейшего ванильного пудингового крема. Верх всегда посыпается сахарной пудрой. Ну, а я вам скажу, что вкус - это настоящая поэзия вкуса... Для меня домашняя "Карпатка" вкуснее всего! Поэтому будет приятно, если вы попробуете этот рецепт и напишите мне в комментарии...

    Продолжить чтение »
  • Морковный торт - идеальный рецепт! Я люблю их печь и есть.Я украсила свой морковный пирог лимонной глазурью и рублеными фисташками. Морковный торт Домашний морковный торт – простая и дешевая выпечка. Он получается пышным, мягким и нежным на вкус. Может быть, вы никогда раньше не пекли тесто с тертой морковью и...

    Продолжить чтение »
  • Булочки с ванильным пудингом очень вкусные! Оближи пальчики! Воздушное, мягкое дрожжевое тесто в сочетании с домашней ванильной запеканкой – настоящий вкус детства.Из рецепта выходит примерно 6 больших булочек. Булочки Вы можете приготовить мои булочки с пудингом, что более или менее трудоемко. Вариант 1 - домашний ванильный пудинг...

    Продолжить чтение »
  • Рулет из дрожжевого теста с крошкой и джемом – вкуснейшая выпечка, которая обязательно покорит ваш вкус. Вкуснее всего, когда он еще теплый, сразу после того, как немного остынет. Рецепт дрожжевого теста Если вы любите дрожжевое тесто так же сильно, как и я, обязательно попробуйте этот рецепт дрожжевого теста с крошкой.Я их приготовила в виде рулета с клубничным джемом,...

    Продолжить чтение »
  • Торт из лесного мха очень вкусный. Кроме того, он красиво смотрится на тарелке! Домашний торт «Лесной мох» — идеальный торт на день рождения, именины, Пасху или Рождество. С таким же успехом можно испечь его без повода, потому что он очень вкусный. Торт из лесного мха Торт из лесного мха это одно...

    Продолжить чтение »
  • Дрожжевые булочки с вареньем получаются вкусными, мягкими и воздушными.Я люблю их печь и есть! Эти домашние дрожжевые булочки вкуснее всего теплыми прямо из духовки и слегка остывшими. Дрожжевые булочки Сегодня утром я пришла к выводу, что в 2021 году ничего не пекла на дрожжах, а так как я люблю работать с дрожжевым тестом, то решила...

    Продолжить чтение »
  • Лимонный кекс получается влажным, мягким и тает во рту. Это одна из самых вкусных пирожных, которые я ела за последнее время! Влажный лимонный кекс Лично я люблю есть и печь апельсиновый кекс (нажмите >>).Он очень похож на приготовление лимонов, описанных ниже, только немного мягче на вкус. В связи с тем, что у меня было превышение на...

    Продолжить чтение »
  • В прошлую субботу я показала вам свою последнюю выпечку, которую приготовила, пока шла к друзьям. Они вам понравились и вы просили рецепты в комментариях, поэтому сначала я опубликовала безе с кремом и батончиками (мини павлова), а теперь пришло время вкуснейших яблочных булочек.В моем блоге вы найдете похожие рецепты вот таких булочек в обертках,...

    Продолжить чтение »
  • Давно мечтала о песочном тесте с черносливом. Я люблю сезонные фрукты, и из них получаются вкусные, сочные пирожные, которые исчезают в мгновение ока. Как только увидела в магазине очень красивые сливы, решила приготовить с ними вкуснейший торт на основе сдобного песочного теста, прослойки из слив и нежного безе (в рецепте...

    Продолжить чтение »
  • Маффины с ванильным пудингом тают во рту! Песочное сдобное тесто покрыто спрятанным внутри домашним пудингом... Для меня это настоящее лакомство! Если вы ищете рецепт одного большого пирога вместо маленьких тарталеток, обязательно попробуйте пирог с малиной, черникой и заварным кремом.Как приготовить кексы с пудингом? Шаг 1…

    Продолжить чтение »
  • .

    Спот печет торт | Книги для детей \ Книги для детей 0-3 Серии \ Картонные книги Серии \ Спот Все названия Книги для детей \ Картонные книги Книги для детей \ Детская и подростковая серии \ Спот Самые красивые картонные книги для детей Черные выходные в Мамании Для самых маленьких для праздники! Картонные книги для детей Всемирный день книги и авторского права Детские книги о животных Страшно низкие цены Черная неделя Учебники для детей Детские книги к Пасхе Классика детской литературы

    Британская серия книг о приключениях пса Спота – классика детской литературы.

    У папы скоро день рождения! Найдите торт с мамой по этому случаю. Посмотрите, что спрятано под клапанами, и убедитесь, что сюрприз был вкусным!

    Введите ваши контактные данные, и мы дадим вам знать, когда товар будет доступен

    • Spot Parts Take
    • код товара: 9788366329300
    • Выберите размер, который мы хотим уведомить вас:

    Технические параметры:

    9002
    9003 9003 9003

    Spot Pukes Take

    9003 9002 Zofia Raczek

    9003 9003 MAMANIA

    автор:

    Eric Hill

    Оригинальное название:

    Spot Pukes Take

    ISBN:

    , уникальный десятизначный и от 01.01.2007 13-значный идентификатор книги

    978-83-66329-30-0

    Количество страниц:

    14

    :

    Cardboard Book

    Premiere:

    190x160

    Вес: 240 г

    Большинство покупок с этой книгой

    Отзывы пользователей

    Чтобы оценить продукт или добавить отзыв, вы должны быть..90 000 Пицца для детей, приготовленная дома? Это просто!

    Этот рецепт предусматривает толстую корочку, которую любят юные любители итальянских пирогов.

    Внимание! Чтение объявления

    ПРЕМЬЕРА
    Красивые, милые стихи на ночь

    • 2 стакана муки
    • 3-4 г дрожжей
    • 3 столовые ложки масла
    • Щепотка соли
    • Стакан воды или молока.

    Растворите измельченные дрожжи в воде или молоке. Затем смешиваем их с мукой и солью. Во время замешивания влить масло. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким. Когда оно будет готово, накройте тесто тканью и оставьте на 30-60 минут, чтобы оно поднялось. По истечении этого времени тесто должно удвоиться в объеме, теперь можно приступать к формированию из него круга. Если не идет пальцами, можно ваще валиком. Раскатываем до толщины теста от 3 до 10 мм. Выложить тесто на противень и замесить в нем края.Разложите надстройки (примеры наборов ниже) и поставьте их в разогретую до 190 – 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

    Пицца Маргарита:

    Ингредиенты:

    • очищенные помидоры, или томатный соус, или консервированные помидоры
    • оливковое масло
    • столовая ложка трав (базилик, орегано или готовая смесь для пиццы)
    • моцарелла или другой сыр

    Версия:

    • Смажьте дно маслом.
    • Нарежьте помидоры и уложите их плотно на дно или смажьте соусом.
    • Посыпать травами.
    • Нарежьте моцареллу, натрите твердый сыр.
    • Посыпьте пиццу сыром и запеките.

    Внимание! Чтение объявления

    Половая жизнь родителей

    Начните сознательно строить отношения с партнером

    Как понять друг друга в семье

    Видеть потребности других и быть услышанным

    Всего хороших книг для детей и родителей | Книжный магазин Натулы

    Такая пицца не может не быть вкусной! А когда вы не хотите есть домашний торт, вы можете заказать отличную пиццу для ребенка из Бесядова из специальной категории на сайте PizzaPortal.пл.

    .

    Печенье скрученное сдобное - Najsmaczsze.pl

    Витое сдобное печенье заставило дочек закружиться :) Печенье песочное я испекла по случаю наступающего Дня защиты детей, ведь кому как не маме баловать своих детей ;) Приглашаю и вас приготовить. Приятного аппетита!

    Сдобное витое печенье не только мне подошло, Кася из Wypieki z Pasja испекла подобное, знаю, что ее сын тоже был от них в восторге. Уверен, что не только дети будут стремиться к ним тянуться - говорю по опыту ;)

    Сливочное печенье твист

    Ингредиенты:

    • 160 г муки + 1-2 столовые ложки для цветной массы
    • 50 г сахарной пудры
    • 135 сливочное масло
    • 2 чайные ложки домашнего сахара с ванилью
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • цветной краситель
    • цветная крошка

    Подготовка:

    Сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль, сахарная пудра и сахар с ванилью) высыпать в миску, затем все тщательно перемешать.Добавить сливочное масло, взбить до получения мелкой крошки, затем добавить ванильный экстракт, весь продукт должен стать гладким и однородным.
    Разделить тесто на две равные части. Одну отложить в сторону, в другую добавить любого цвета и 1-2 столовые ложки муки, замесить разноцветное тесто (оно должно иметь консистенцию белого теста). Поместите световой шарик
    на лист бумаги для выпечки, накройте его вторым куском и раскатайте в прямоугольник размером примерно 20 × 28 см и толщиной примерно 0,5 см. Повторите действие с цветным шариком.Аккуратно положите один корж на другой, подровняйте края торта, чтобы все стороны были ровными. Аккуратно раскатайте их по длинной короткой стороне, стараясь не оставлять слой воздуха посередине.

    Насыпьте цветную посыпку в большое неглубокое блюдо. Аккуратно соберите раскатанное тесто и положите его в блюдо с цветной посыпкой, затем раскатайте тесто, пока все тесто не будет покрыто посыпкой. Заверните тесто в фольгу и положите в морозилку примерно на 1 час.
    Разогрейте духовку до 180°С.Достаньте тесто из морозилки, затем нарежьте рулет на печенье толщиной около 0,5 см, положите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 15 минут, пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

    .

    Торты весовые | дочь пекаря

    Показаны 1–12 из 14 результатов из

    Сортировка по умолчанию Сортировать по популярности Сортировать по среднему рейтингу Сортировать по дате добавления Сортировать по цене: сначала самая низкая Сортировать по цене: сначала самая высокая

    Брауни с малиной

    69,00 зл.

    Йогуртовый пирог с клубникой

    89,00 зл.

    Морковный пирог

    99,00 злотых

    Малиновое облако

    39,00 злотых

    Черная смородина Рафаэлло

    39,00 злотых

    Красный бархат

    119,00 зл.

    Тыквенный чизкейк с джемом

    119,00 зл.

    Холодный чизкейк

    99,00 злотых

    Холодный чизкейк (2)

    85,00 злотых

    Чизкейк с фисташками

    119,00 зл.

    Традиционный чизкейк

    39,00 злотых

    Чизкейк с соленой карамелью

    119,00 зл. .

    Торт "Пальчики оближешь" с вишней - Рецепт достался от дочери - Мои продукты

    Рецепт торта можно найти ниже в рецепте ежевика с клубникой: нажмите

    должен быть тёмный бисквит, как в рецепте, но я с дочкой давно не пекла этот торт, поэтому испекла быстро.И вес как раз как в рецепте

    кремовый

    компоненты

    3 1/2 сырной грудинки

    3/4 стакана сахарной пудры

    1 кубик сливочного масла

    дополнительные ингредиенты вишня

    подготовка

    Растереть масло с сахарной пудрой, добавить сыр и продолжать растирать.Поставьте массу в холодильник на 30 минут. Отложите немного массы в сторону, чтобы смазать верх торта.

    Когда тесто испечется, его нужно разрезать. Первым смазывают нижнюю часть теста и выкладывают 2 части теста, поверх него смазывают оставшимся кремом, и на него кладут вишенки, слегка прижимая, теперь поверх него поливают шоколадной глазурью. Я использовал покупку из магазина

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Смотрите также