Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Тыквенный суп простой


Грибной суп-пюре из шампиньонов - пошаговый рецепт с 11 фото

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты

    Нам потребуется картофель - 4-5 шт, шампиньоны - 400 г, лук - 1 шт, морковь - 1 шт. Также нужно подготовить 200 мл нежирных сливок, растительное или сливочное масло для жарки грибов (30 г), соль и перец молотый.
    Грибы промываем и очищаем, также чистим картошку, морковку и лук.

  • Шаг 2.

    Нарезаем картофель и ставим вариться

    Картошку режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только покрыла картошку. Ставим вариться.

  • Шаг 3.

    Обжариваем лук

    Пока картофель варится, нарезаем лук брусочками. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук с морковкой

    Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду с луком. Обжариваем все вместе еще минуты 3.

  • Шаг 5.

    Обжариваем грибы для супа

    Грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим все вместе, пока из грибов не испарится влага.

  • Шаг 6.

    Сливаем лишнюю воду с картофеля

    Когда картошка сварится, сливаем часть воды в отдельную посуду. Картофельный отвар потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции.

  • Шаг 7.

    Добавляем шампиньоны к картошке

    Перекладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы с луком и морковкой.

  • Шаг 8.

    Готовим суп-пюре из шампиньонов со сливками

    Пюрируем суп-пюре из шампиньонов при помощи блендера, постепенно подливая нежирные сливки (200 мл). Если суп кажется густоватым, можно добавить картофельный отвар или еще немножко сливок.

  • Шаг 9.

    Солим и перчим

    Добавляем в суп соль и молотый перец по своему вкусу.

  • Шаг 10.

    Оставляем суп-пюре с грибами, чтобы настоялся

    Тщательно перемешиваем суп-пюре с грибами и оставляем настояться минут 5-10.

  • Шаг 11.

    Подаем грибной крем-суп к столу

    Подаем грибной крем-суп к столу в горячем виде. По желанию его можно украсить обжаренными грибами, присыпать сухариками или зеленью. Приятного аппетита!

  • Сливочный крем-суп из тыквы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

    Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

    СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

    Ингредиенты

    тыква (мякоть) 1 кг
    вода 1-1,2 л
    репчатый лук 1 шт
    чеснок 1-2 зубчика
    сливочное масло 30-50 г
    сливки (20-30%) 100 мл
    растительное масло 2 ст.л.
    бекон для подачи (по желанию) 100 г
    сахар 1/3 ч.л.
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    50 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4-6

    Видеорецепт

    Подготовить ингредиенты для тыквенного супа.

    Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
    Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
    Нарезать мякоть кубиками.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности.

    Совет
    По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна - это придаст супу приятный оттенок вкуса.

    Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту.

    Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут.

    Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения.

    Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

    Суп пюрировать блендером.

    Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать.

    При подаче украсить крем-суп тыквенными семечками, крутонами и ломтиками жареного бекона.

    Совет
    Для того чтобы обжарить бекон - его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Простой тыквенный суп-пюре рецепт – Супы. «Еда»

    Простой тыквенный суп-пюре рецепт – Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Анастасия Старикова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

    45 минут

    45 минут

    Добавить в книгу рецептов343

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    1 головка

    Оливковое масло

    3 столовые ложки

    Тыквенное масло

    1 чайная ложка

    Морская соль

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    45 минут

    Распечатать

    1Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву.

    2На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна).

    3Добавить соль и пюрировать все ингредиенты блендером, прям в кастрюле.

    4Разлить по тарелкам, украсить каплями тыквенного масла и молотым чили.

    Совет к рецептуОчень вкусно подавать такой суп с ржаными гренками, натертыми свежим чесноком.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: CafeMilano

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Суп из тыквы. Как готовить тыквенный суп

    Суп из тыквы — не только легкое в приготовлении блюдо, но и прекрасный источник витаминов и «солнечного» настроения. Тыквенный суп вкусный и полезный, ведь он отлично укрепляет сосуды и очищает печень. А его приятный желтый цвет способен «согреть» в пасмурную и холодную погоду.

    Рецептов тыквенного супа существует много, но мы подготовили для вас самый быстрый и простой.

    Продукты для приготовления

    Способ приготовления

    Этап № 1

    Тыкву чистим, нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем духовку до 200 градусов.

    Этап № 2

    Выкладываем тыкву в огнеупорную посуду. Добавляем пару зубчиков чеснока. Смазываем наши кусочки оливковым или растительным маслом. Ставим в духовку на 15–20 минут.

    Этап № 3

    Лук режем на маленькие кусочки. Жарим его на сливочном масле до золотистого цвета.

    Этап № 4

    Картошку чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в сотейник с луком и заливаем водой. Оставляем тушиться.

    Этап № 5

    Достаем из духовки тыкву. Выкладываем ее в наш сотейник с картошкой и луком. Проверяем, готова ли картошка.

    Этап № 6

    Взбиваем все блендером. Добавляем соль и перец по вкусу.

    Этап № 7

    Подаем к столу. В каждую порцию добавляем сметану.

    ТМ «Радость вкуса» Первые блюда

    Поделиться рецептом:

    0

    Тыквенный суп-пюре с клёцками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как варить тыквенный суп с клёцками

    Очень простой и интересный на вкус суп-пюре из тыквы, порадует своей цветовой гаммой и поднимет настроение. Также творожные клёцки можно подавать отдельно.

    Суп на ваше усмотрение может быть сладким или солёно-пряным. Для большей пряности можно в суп добавить молотый имбирь. От такого супа не отказываются даже дети, несмотря на то, что тыкву они часто не любят.

    Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с клёцками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления супа нам понадобится тыква и вода. Для клёцек — творог, яйцо, мука, зелень петрушки и укропа. А ещё соль и специи по вкусу.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезанную тыкву заливаем водой так, чтобы она слегка покрыла тыкву. Варим до готовности 10-15 минут. Солим и перчим по вкусу.

    Как варить тыкву

    Шаг 3 Ссылка

    Сваренную мякоть тыквы (без воды) загружаем в блендер и измельчаем до состояния пюре.

    Шаг 4 Ссылка

    Готовим клёцки. В блендер одновременно загружаем творог, зелень и яйцо. Так же солим по вкусу.

    Шаг 5 Ссылка

    Измельчаем до однородной массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем вводим в творожную массу просеянную муку.

    Шаг 7 Ссылка

    Вымениваем плотное и эластичное тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем тесто нужно скатать в колбаску небольшого диаметра.

    Шаг 9 Ссылка

    Затем нарезаем на лепестки, толщиной в 0,3-0,5 мл с учётом что после варки они увеличатся в объёме.

    Шаг 10 Ссылка

    Варим клецки отдельно в хорошо подсоленной воде. Варятся они быстро, после всплытия их уже можно вынимать.

    Шаг 11 Ссылка

    Подаем сразу, разливаем тыквенное пюре по тарелкам, на середину выкладываем горсть творожных клецек. Суп-пюре можно украсить тыквенными семечками.

    Тыквенный крем-суп — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 500 граммов тыквы

    • 1 луковица

    • 1 морковь

    • 50 миллилитров растительного масла

    • 500 миллилитров овощного или куриного бульона

    • по вкусу соль

    • по вкусу черный перец

    • по вкусу мускатный орех

    Руководство

    Неделя обещает быть теплой и солнечной. Самое время готовить красивые, цветные, легкие, но питательные супы. Предлагаем приготовить суп-пюре из тыквы — пожалуй, самое осеннее блюдо, такое же яркое и уютное. 

    Существует множество самых различных рецептов такого супа. Предлагаем очень простой, быстрый, и при этом очень вкусный вариант. В состав супа входит бульон – используйте на свой вкус – овощной или куриный. А если добавите в супчик немного сливок, то получите более сытный крем-суп. Подавайте со свежемолотым перцем и тыквенными семечками.

    16 775

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нём лук с морковью минут 5 , затем добавить нарезанную тыкву.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Обжаривать еще 5 минут. Убавить огонь и тушить овощи до готовности. Затем ввести бульон, довести до кипения.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Осторожно пюрировать суп погружным блендером. При необходимости добавить еще немного бульона.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Посолить, поперчить, натереть мускатный орех. Вернуть сотейник на огонь и прогреть суп еще 2-3 минуты.
    Подавать с тыквенными семечками или с чесночным сухарями.

    Суп-пюре из тыквы - пошаговый рецепт с фото

    Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы - очень простой и вкусный и может быть приготовлен в домашних условиях без особых кулинарных навыков.

    Для приготовления тыквенного супа-пюре потребуются: тыква (подойдет как свежая так и замороженная, на вкус это никак не влияет), морковка, картошка и лук. Все овощи надо помыть, почистить и порезать на кусочки, тыкву более крупными (3-4 см размером), картошку морковку и лук поменьше. У тыквы желательно удалить шкурку, она может быть слишком жесткой и несколько испортить вкус супа.

    Тыкву, картошку, лук и морковку надо положить в кастрюлю, посолить, залить водой и поставить на средний огонь. Воды в овощи надо наливать минимальное количество, но так чтобы были полностью покрыты водой. Просто при перекладывании в блендер вода не нужна, если ее добавить то суп-пюре будет жидковат.

    Варить овощи надо не менее 30 минут. После того как все сварятся то надо достать их из кастрюли и переложить в блендер. Можно использовать и погружной блендер, тогда надо просто слить воду из кастрюли и ничего никуда не перекладывать. Перед перемешиванием в блендере можно добавить специи (по желанию), лучше всего подойдут имбирь и мускатный орех (молотый).

    Когда все овощи перемолоты в пюре их надо вылить обратно в кастрюлю. Суп-крем почти готов, надо лишь добавить сливки. Перед добавлением сливки надо довести до кипения и как только они закипят залить в суп-пюре и перемешать. В общем-то на это тыквенный суп-пюре готов. Но для достижения завершенности и эстетической красоты готового блюда его будет очень полезно украсить веточкой любой зелени, а так же подавать не просто в тарелке, а вместе с жареным беконом или сухариками. Бекон и сухарики (гренки) надо добавлять в тыквенный суп-крем прямо перед едой, а то они размокнут и не будут приятно хрустеть.

    01. Пол кило замороженной тыквы


    02. Картошка лук и морковка порезаны для супа

    03. Все ингредиенты варятся в кастрюле

    04. Вареные овощи в блендере

    05. Пюре из блендера вылито обратно в кастрюлю

    06. Процесс добавления сливок в суп-пюре

    07. Полностью готовый тыквенный суп пюре с наполнителями: сухарики и жареный бекон

    Тыквенный суп быстрого приготовления

    Быстрый суп из тыквы — это питательное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас мало времени. Оно прекрасно сочетается с домашними гренками и нравится детям.

    В течение недели удобно иметь готовый суп, который можно быстро подогреть и раздать всем голодным домочадцам. Иногда в нашем доме суп — единственный ингредиент обеденного блюда, поэтому я стараюсь сделать его питательным. Плотный за счет большого количества овощей, с йогуртовой вставкой, домашними гренками, крупой или семечками.

    Мы едим супы как минимум 3 раза в день:

    • в качестве позднего обеда перед походом в школу, то есть около 11 часов утра, когда уроки начинаются позже.
    • на ранний обед, когда дети приходят домой примерно с 13:00 до 14:00
    • для раннего ужина, когда мы все возвращаемся домой ближе к вечеру и весь день едим бутерброды и другие закуски.

    Тыквенный суп на скорую руку!

    А если не съешь все, то всегда можно заморозить и иметь несколько порций в запасе.Я также замораживаю гренки и достаю их из морозилки, чтобы супа хватило на данную порцию. Благодаря этому я экономлю время.

    Тыквенный суп быстрого приготовления

    • 4 морковь
    • 1 Butternut Squash
    • 5 картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль / перец
    • Дополнительные дополнения
      • 3 чесночных гвоздики
      • тертый Parmesan
      • петрушка
      • домашние гренки
      • греческий йогурт
      • щепотка карри
      • Нарежьте лук кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле до прозрачности, время от времени помешивая.

      • Овощи очистить, удалить семена (тыквенные) и нарезать крупными кубиками. Добавить к луку, немного обжарить и залить 1,5 литрами воды. Готовить под крышкой около 20 минут.

      • Когда овощи станут мягкими, смешайте их блендером до однородного супа.

      • Подавайте с любимыми добавками. Мне нравится с гренками, пармезаном и петрушкой. Суп также вкусен с добавлением карри.

      .

      Простой рецепт для

      Когда я впервые попробовала этот суп, я знала, что он будет присутствовать на нашем столе осенними обедами. Он вкусный и простой в приготовлении. Все домочадцы в восторге от его вкуса!




      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      1 кг тыквы (вес после очистки) 9000 3

      1 морковь (у меня замороженная, можно и свежую)

      4 картофелины среднего размера 9000 3

      1 луковица

      3 зубчика чеснока

      3 столовые ложки оливкового масла

      1 бульонный кубик

      3 стакана воды

      Специи:
      соль

      перец
      перец чили
      куркума
      карри
      медвежий чеснок
      (на ваш вкус)
      столовая ложка сливок
      семечки подсолнуха обжаренные на сухой сковороде

      ВЕРСИЯ:

      1. Очистить чеснок и лук, нарезать и обжарить в большой кастрюле на оливковом масле.
      2. Тыкву очистить, очистить и нарезать на более мелкие кусочки. Проделайте то же самое с картофелем и морковью.
      3. Добавить в кастрюлю остальные овощи и немного обжарить на среднем огне. Помешивайте, чтобы не подгорело.
      4. Налейте в кастрюлю 3 стакана воды и добавьте измельченные бульонные кубики. Все тщательно перемешать и накрыть. Варить около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите его с огня и дайте остыть.

      5. Смешайте все до получения однородной массы, приправьте понравится.
      6. Приготовить гренки: смазать ломтики хлеба сливочным маслом, посыпать специями и чесноком, нарезать кубиками и обжарить на ложке сливочного или оливкового масла.


      Приятного аппетита :)



      .

      Тыквенный суп с яблоком

      Тыквенный суп с яблоком

      Простой рецепт тыквенного супа с кокосовым молоком

      Тыквенный суп с яблоком и имбирем готов к подаче на стол менее чем через 50 минут, но лучше всего готовить его в мультиварке. Даже без сливок этот простой крем-суп из тыквы имеет бархатистую сливочную текстуру. Хрустящие яблоки и жареные тыквенные семечки или свежая рубленая зелень, Сделайте это лучшим тыквенным супом на осень. Каждый раз он имеет уникальный вкус и отлично работает, когда вам нужен полезный и вкусный тыквенный суп.

      Рецепт тыквенно-яблочного супа предельно прост. Для его приготовления вам понадобятся только тыква, яблоко, лук, чеснок и кокосовое молоко (или сливки для супов) и ваши любимые специи. Подавайте тыквенный суп с жареными тыквенными семечками, нарезанными кубиками яблоками и, возможно, небольшим количеством сливок, но он хорошо сочетается с гренками.

      Очень вкусный тыквенно-яблочный суп.

      Самый простой тыквенный суп с Apple

        • 1-2 столовые ложки масла,
        • 1 средний лук,
          9002
        • 2 гвоздики чеснока,
        • около 1 см. Кусок имбиря,
        • 1 Яблоко Grójeckie или 2 поменьше,
        • 1 средняя тыква Хоккайдо или кабачок весом около 1,5 кг до очистки,
        • около 1 литра куриного или овощного бульона или воды,
        • 1 банка кокосового молока, в зависимости от того, как вы очень любите 160 г или 400 г, но вы также можете использовать около 100 г сливок для супов,
        • по желанию 1 чайная ложка карри с горкой,
        • соль, свежемолотый перец, щепотка корицы и хлопья чили по вкусу,
        • гарниры: тыквенные семечки жареные, нарезанные мелкими кубиками, жареные яблоко или свежая зелень и гренки.

        Рецепт вкусного тыквенного супа с яблоком

        1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тыкву разрезать на 4 части, удалить семенные гнезда и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Положите тыкву мякотью вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте около 20 минут. После запекания остудите тыкву, вырежьте мякоть и выбросьте кожицу.

        • Если вы не хотите включать духовку, просто нарежьте очищенную тыкву на мелкие кусочки и действуйте, как описано в шаге 3, но тогда тыквенный суп будет готовиться немного дольше.

        2. Нарежьте кубиками лук и очищенное яблоко, мелко нарежьте чеснок и имбирь.

        3. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте лук и яблоко и жарьте на среднем огне, пока лук не станет стекловидным. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте около 1 минуты, часто помешивая.

        4. Добавьте нарезанную кубиками мякоть тыквы, специи и бульон и варите около 20-25 минут. Суп нужно время от времени помешивать, потому что он довольно густой и легко прилипает ко дну.

        5. Смешать тыквенный суп в однородный крем. Добавьте кокосовое молоко и готовьте еще около 5 минут.

        6. Перед подачей суп можно посыпать жареными тыквенными семечками, нарезанным яблоком и украсить каплей сливок или кокосового молока. Если вы не съедите всю порцию, вы можете заморозить суп из тыквы с яблоками.

        Простой рецепт мультиварки с тыквой и яблоком

        Соотношение в этом рецепте подходит для мультиварки объемом 3,5 или 4,7 литра.

        1. Тыкву разрезать на 4 части, очистить от семенных гнезд, нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте мякоть небольшими кубиками и положите в чашу мультиварки.

        2. Лук и очищенное яблоко нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать.

        3. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте лук и яблоко и обжарьте на среднем огне. пока лук не станет стекловидным. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте около 1 минуты. часто помешивая, затем переложите в мультиварку.

        4. Добавьте бульон и специи и установите время медленного приготовления

        • низкое - прибл. 4,5 часа
        • сильное - прибл. 3,5 часа

        5. Добавьте кокосовое молоко за 30 минут до окончания.

        6. Смешайте приготовленный суп из тыквы, яблок и имбиря в однородный крем.

        Тыквенный суп с яблоком.
        .

        Тыквенный суп - ЖЕНСКАЯ КУХНЯ

        Меня бесит, что когда в Кракове холодно, даже в солнечные дни нечем дышать, а воздух имеет цвет. Лосось. Тогда я скучаю по своим горам и морозному воздуху, который морозит снегирей в носу и мозгу, когда я глубоко дышу. Конечно, в Закопане тоже есть смог не от парада, но там хоть иногда дует. А в Кракове? Мне до остановок около 400 метров. Преодоление этого эпизода приводит к першению в горле, носу и зуду в глазах.Но больше всего меня бесит кухонный терроризм и пугалки во всех рецептах. Если такого ингредиента нет, разверзнется ад. Если суп будет на нарезанном кубиками бульоне, а не на настоящем, вы умрете в короткие сроки. Если нет вег, эко и био ингредиентов, вообще не подходите к кастрюлям, потому что вы не подходите. Ну давай же. Я понимаю, что степень отступления у некоторых достигает огромных размеров. Я способен понять историческую миссию и план изменения мира. Я всё пойму, но пожалуйста, убирайтесь из моей посуды 😀 Вам не обязательно готовить, потому что вам это нравится, все пробуют и вам нравится, а вдруг кто-то скажет, что всё не так и отстой, а ваши поросята будут хорошо кушать , а не готовить? Черт возьми, да? Вы спросите, что меня так бросает? Тыквенный суп.На одном форуме этот простой суп стал загадкой, а я без кокосового молока, овощного бульона, миндального молока, чипсов из пармезана и карамелизированной пены из бекона (WTF?) стал белой вороной. И тому подобное! Готовка должна быть приятной, простой и соответствовать нашим навыкам и финансовым возможностям! Почему мы должны есть то, что модно, а не то, что нам нравится? Зачем нам использовать 5000 ингредиентов, если чудеса можно сделать из четырех? Кстати, последний Najedzeni Fest заставил меня осознать, какой я глупый.Я был настолько глуп, что был таким сельским, простым, не совестно бульонных кубиков в котел кинуть, а тут столько гурманов и знатоков. Ага. Некоторые люди не узнают фенхель в блюде, даже если он выйдет из кастрюли и надерет им задницу. Вот поэтому я с чистой совестью дам рецепты простых блюд, не требующих жидкого азота и измельченного в порошок бивня сибирского тигра. Будут разные вкусы, иногда странные, но не вызывающие никакого эффекта. Однажды я выложила рецепт тыквенного супа на ФБ.Сегодня еще упростил. Без ущерба для вкуса его можно приготовить быстро и не требует хореографии камасутры. Нам нужна кастрюля, в которой мы будем варить суп. На дно кастрюли налейте тонкий слой масла (не оливкового), затем добавьте нарезанные: лук, 3 зубчика чеснока, половину перца чили без косточек и большой кусок очищенного и нарезанного имбиря. Мы жарим. Сюда же добавляем нарезанную кубиками тыкву или, если мы запекали, такие кусочки покрупнее. В сыром виде тоже хорошо.Тыквы будет много. Тыкву слегка обжарить и залить бульоном, если он есть, или бульоном предыдущего дня, или, если вы торопитесь, добавить воды и добавить два кубика куриного бульона. Накрываем крышкой и готовим, пока тыква не начнет разваливаться. Перемешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем в суп сливки 18%. Мы смешиваем. Мы наливаем. Посыпать тыквенными семечками или гренками из слоеного теста и есть. Все. Вкусно, ароматно, согревает и занимает меньше часа.

        .

        Простой рецепт тыквенного супа | Блог о красоте Rzlam.pl

        Тыквенный суп - символ осени. По крайней мере, для меня появление тыквы на прилавках магазинов напомнило о том, что пора снимать шляпу и перчатки. И приготовьте согревающий суп из тыквы, идеально подходящий для холодных дней. Сегодня у меня для вас рецепт, который покорил мой (и, насколько я слышал, не только мой) вкус. Он не сладкий, он не кислый. Это правильно.

        Ключом к хорошему тыквенному супу является правильный сорт тыквы.Я делаю ставку на тыкву с орехами уже несколько лет и должен признать, что это мишень. Это такой продолговатый сорт тыквы, он похож на разросшуюся грушу. Ее легче обрабатывать, чем традиционную тыкву, в ней очень мало семян, а ее кожица гораздо менее устойчива к шелушению. А что касается тыквенного супа, меня нервирует только чистка тыквы.


        Тыквенный суп — простой рецепт

        (из указанных ингредиентов получится примерно 3,5 л супа)

        Тыквенный суп

        она написала: Эла

        Ингредиенты
        • - 1 мускатная тыква (у меня около 1,5 кг, после очистки 1,1 кг)
        • 90 020 - 300 г картофеля
        • - 100 г сливочного масла
        • - 1 луковица среднего размера
        • - 4 зубчика чеснока
        • - 1 столовая ложка куркумы
        • - 1 чайная ложка соли
        • - 2 ст.л. свежего тертого имбиря
        • - 2 средних помидора или 3/4 банки томатной мякоти
        • - 300 мл бульона (в моем случае куриного, но можно и овощного)
        • - 100 мл воды (для полива овощей)
        • - 200 мл коровьего молока или 150 мл кокосового молока
        • - для подачи: сливки, кокосовое молоко, семечки подсолнуха, тыквенные семечки, базилик, петрушка, хлопья чили - все перечисленное в любых пропорциях идеально подойдет к супу
        шаг за шагом
        • Шаг 1 Тыкву очистить от кожицы, вынуть семена.Нарежьте тыкву кубиками. Также очистите картофель и нарежьте его кубиками. Кубик не должен быть слишком тонким, но чем тоньше кубик, тем быстрее приготовятся овощи. Затем в кастрюлю положить нарезанные овощи и обжарить на сковороде (в масле или сливочном масле) нарезанный кубиками лук. Через минуту добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минуту.
        • Шаг 2 Добавьте к тыкве и картофелю обжаренные лук и чеснок.Добавьте соль, имбирь и куркуму. Залить все 100 мл воды, добавить сливочное масло. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне около 5 минут, стараясь ничего не поджечь.
        • Шаг 3 Добавьте бульон к обжаренным овощам. Все варить на медленном огне около 10-12 минут.
        • Шаг 4 По истечении этого времени добавьте томатную мякоть или пропаренные, очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
        • Шаг 5 Варить на медленном огне, пока тыква и картофель не станут мягкими. Мягкость овощей проверяйте вилкой или просто пробуя на вкус отдельные кусочки.
        • Шаг 6 Отложите, чтобы остыть.
        • Шаг 7 Затем добавьте молоко или кокосовое молоко и перемешайте до получения однородной массы.Посыпать начинками на ваш выбор. Готовый!

        Если у вас есть проверенные рецепты супа из тыквы, дайте мне знать!

        Комментарий через Facebook!

        .90 000 For This I Want: Тыквенный суп, лучший 90 001

        Лучший тыквенный суп, который я когда-либо ел. Ее обожают в моем доме, хотя, должен признаться, когда несколько лет назад я впервые заявляю, что «варю тыквенный суп», чувства моей семьи были неоднозначными.

        С тех пор я каждую осень замораживаю тыкву навалом, потому что знаю, что без этого супа больше месяца никто не протянет.

        Чрезвычайно полезный, диетический, плотный, нежный и в то же время выразительный, дешевый и простой в приготовлении - прежде всего, оригинальный и очень-очень вкусный.

        То что супы из тыквы считаются пресными это миф!!!!! и этот рецепт тому подтверждение.

        Это один из моих любимых супов. Я очень рекомендую!

        Ингредиенты:

        • 3,5–4 литра воды
        • 4 средних моркови
        • около 2 кг тыквы (очищенной, нарезанной толстыми полосками/крупными кубиками)
        • 1 большая петрушка
        • 1 средний лук-порей
        • 8 картофелин
        • 1 маленький сельдерей
        • 2 столовые ложки овощей + большая щепотка
        • 4 лавровых листа
        • 4 душистых перца
        • 1 чайная ложка куркумы
        • 1 чайная ложка острого/сладкого перца
        • натуральный густой йогурт / греческий йогурт / сливки 18%
        • 1 средний кабачок
        • 1 красный перец
        • 1 зеленый перец
        • 1 столовая ложка сливочного масла
        • 1 чили


        Очистить морковь, петрушка, лук-порей, сельдерей.Сельдерей можно разрезать пополам, петрушку вдоль. Все овощи вместе с предварительно очищенной, нарезанной кубиками тыквой – сложить в кастрюлю и залить водой. Добавьте овощи, лавровый лист и готовьте до мягкости - около 40 мин. Удалите сельдерей, лук-порей и лавровый лист из овощного бульона. Добавьте молотый сладкий или острый перец. Перемешать и смешать все до состояния кашицы. Отложите. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавьте нарезанные кубиками кабачки, красный и зеленый перец. Приправить большой щепоткой овощей.Жарьте на высокой мощности конфорки – овощи должны слегка подрумяниться, но остаться твердыми. Отложите. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель – сварите отдельно в подсоленной воды с 1 чайной ложкой куркумы - минут 15 - почти до мягкости (в суп еще попадут).

        Добавьте (предварительно приготовленный) картофель, душистый перец и нарезанный перец чили (если не любите острую пищу - пропустите или добавьте меньше). Варить около 10 минут. на минимальной мощности горелки, время от времени помешивая.Добавьте обжаренные на масле овощи и готовьте около 5 минут.

        Подавать нужно с ложкой йогурта или сливок - вкус просто феноменальный :) Можно еще посыпать тертым сыром и добавить гренки ;)

        Похожие рецепты:

        .

        Простой тыквенный суп — приготовленный 9000 1

        Мой любимый суп из тыквы. Благодаря этому супу осень становится для меня сносной, и действительно, каждый год тыквенный крем я жду почти так же нетерпеливо, как и первого снега. Тыкву для этого супа стоит запечь, хотя это не обязательно, можно просто сварить. Однако выпечка добавляет ему глубины.

        Ингредиенты:

        • 2 тыквы среднего размера (около 2,5-3 кг)
        • 2 банки кокосового молока
        • соль
        • 6 ломтиков хорошего хлеба
        • 50 г сливочного масла
        • трав и специй по желанию (например,тимьян, перец, имбирь)

        Подготовка:

        1. Тыкву вымойте, разрежьте пополам и удалите семена, желательно ложкой. Например, тыкву разрезать на четвертинки и выложить на противень. Выпекаем его в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
        2. Когда тыква запечется, дайте ей остыть, затем снимите кожицу. Положите мякоть тыквы в кастрюлю.
        3. Добавьте к тыкве кокосовое молоко и примерно 1 стакан воды.Все солим и варим около 20 минут.
        4. Пока суп варится, приготовьте гренки. Нарежьте хлеб и положите его на сухую сковороду, помешивая, поджарьте хлеб. Когда тосты станут коричневыми, добавьте сливочное масло. В тосты можно добавить зелень и/или чеснок.
        5. Когда суп будет готов, приправьте его. Я люблю тыкву, приправленную одной солью, но к ней можно добавить зелень и мелко нарезанный имбирь. Подавайте суп с гренками, его также можно подать с жареными тыквенными семечками.

        Родственные

        .

        Смотрите также