Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Яйцо с кабачком


Омлет с кабачками на сковороде с яйцом простой рецепт пошаговый

Публикую.. Млн рецепт из кабачков.. Конечно, я лично не знаю еще и 1000 рецептов из этого прекрасного овоща, но в моей копилке их немало.. Как приготовить вкусный Омлет с кабачками на сковороде с яйцом рецепт простой. Хотя...совсем недавно, я их не ела и не готовила.. В детстве, у меня был ограниченный вкус, и многие блюда .. отказывалась пробовать.. Но я изменилась и мои вкусы тоже.. Поэтому предлагаю и вам обогатить свой рацион, вполне диетическим блюдом.

Ингредиенты.

2 кабачка (знаю какие огромные бывают, поэтому нам средние от стандартных)
4 яйца
2 ст. л. манки
1 ст. л. муки с горкой.
соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить Омлет с кабачками на сковороде с яйцом просто рецепт пошаговый

1. Натереть кабачки на ср. терке, посолить, отжать слегка. (Если будете запекать в духовке, можно не отжимать..) Добавить яйца, перемешать. Добавить манку и муку. Перемешать тщательно.

2. На сковороду наливаем олив масло, ждем, когда нагреется ✔выливаем кабачковую смесь.. разравниваем.. Накрываем крышкой (огонь средний), ждем когда перехватится.

3. Переворачиваем омлет при помощи тарелки (это самая сложная часть). Если вы не уверены, что сможете перевернуть, то можно омлет запечь в духовке 20-25мин при 160гр. Ешьте с пользой и удовольствием.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Я на ужин сегодня приготовлю 👏 спасибо. Выглядит очень аппетитно, классный рецепт👏🔥

С манкой не готовила, надо попробовать, такой пышный получился и красивый!🔥

Я тоже не так давно насала его есть и в я в восторге от него 🔥

Интересный рецепт, будем пробовать! 👍 Обожаю кабачки 😍 Столько всего можно приготовить❤️

Никогда не готовила такой омлет 😍 Обязательно попробую 🔥🔥🔥

Разные блюда готовила из кабачка, а вот омлет как-то не догадалась ☺. Спасибо, что поделились этой идей, пока есть на рынке сезонные кабачки, нужно обязательно попробовать. 👏

Большой кабачковый оладий 😍👏тоже так делаю )))

Да, с кабачков действительно можно наверное и 1000 рецептов придумать 😍

Все 🔥 но, без манки 😁 И готовлю обычно как оладушки :) Мне в последнее время хочется туда индейки доставить 😂

Эх...а я наоборот в детстве и юности ела практически всё, особенно то ,что мама приготовила, а сейчас в связи с моим питание НЕ ВСЁ ЕМ🙈...НО ВОТ омлет с кабачками люблю очень 😍

Рецепт как никогда вовремя, целайя куча кабачков выросла, уже и не знаешь что из них приготовить, а тут....

Люблю такие лёгкие, вкусные и полезные рецепты 😍😍😍

Салат с вареными яйцами и кабачком, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте кабачки и свежие огурцы тонкой соломкой, положите в дуршлаг, посолите и перемешайте. Оставьте на 10 мин, чтобы стекла лишняя жидкость. Слегка отожмите сок столовой ложкой.

Шаг 2

Нарежьте корнишоны соломкой. Яйца очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими перьями, чеснок мелко порубите. Сложите все ингредиенты в большую миску и аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Соедините оливковое масло с 1 ст. л. лимонного сока и дижонской горчицей, приправьте перцем и взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте. По желанию перед подачей посыпьте гренками из зернового хлеба.

Полезный совет

Выбирайте для этого салата молодые, небольшие кабачки с сочной нежной мякотью и мелкими косточками.

Кстати

На 100 г: белки 1,89 г (2,36% суточной нормы) 
• жиры 2,36 г (2,62%) 
• углеводы 4,43 г (2,64%) 
• пищевые волокна 0,93 г (3,10%) 
• ккал 43,02 (2,39%) 
• НЖК 0,48 г (2,40%) 
• натрий 128,06 мг (8,83%) 
• общий сахар 3,29 г (6,58%)

 

Тушёные кабачки с рисом и яйцом.

Это блюдо идеально к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать как отдельный гарнир, а в холодном виде прекрасно идёт как закуска.


Для приготовления на 4 порции нам понадобиться:
  1. небольшой кабачок
  2. рис - 0,5 стакана
  3. морковь - одна крупная
  4. луковица - 1 крупная
  5. корень сельдерея (по вкусу)
  6. болгарский перец красный или оранжевый - 1 шт.
  7. яйца - 3-4 шт
  8. соль, перец, карри, специи по вкусу

Начинаем готовить:

1) Кабачок чистим от кожуры и семечек, режем кубиками. Отвариваем кубики в солёной воде минут 15-20. Если корень сельдерея вы купили сушёный, то достаточно его немного ополоснуть и варить вместе с кабачком.

2) Морковь трём на крупной тёрке, лук режем. Корень сельдерей чистим и трём. На растительном масле обжариваем морковь, лук и сельдерей (если он свежий, если сухой, то он отваривается вместе с кабачком в п.1.).

3) Минут через 5 после начала жарки добавляем резанный болгарский перец. Добавляем немного воды, чтобы вся смесь тушились и не пригорала.

4) Сварившиеся кабачки откидываем на дуршлаг и добавляем в общее тушение.

5) В следующий момент в тёплой воде ополаскиваем рис и вываливаем в сковороду с общей смесью. Добавляем соль, перец и карри. Добавляем воды немного - так, чтобы рис сварился, и вся вода ушла. Закрываем крышкой минут на 15.

6) Взбиваем, но не до пены яйца. Проверяем готовность риса. Если рис готов, то немного раздвигаем/разрыхляем полученную "кашу" и заливаем сверху яйцами. Снова закрываем крышкой минутки на 3-4.

7) Теперь можно украсить порубленной свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блюдо "яйца жареные в кабачке"

На чтение 1 мин Просмотров 1.2к.

Кабачки любимы всеми за то, что из них можно приготовить широкий ассортимент овощных блюд, как из самого кабачка, так и в составе других овощей.

В кабачке содержится много минералов, витаминов, пищевых волокон. Они обладают нейтральным вкусом, не горчат, даже перезревшие можно использовать для запеканок, оладий и т.п.

Из кабачка можно приготовить кольца, в которых жарить яичницу-глазунью.

Яйца жареные в кабачке

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.;
Мука со специями – 100 г.;
Жир для жарки – 50 г.;
Яйцо – несколько штук, по необходимости

Технология приготовления:

Кабачки моем, обсушиваем салфеткой. Нарезаем их кольцами толщиной 1 см., удаляем сердцевинку, обваливаем в муке со специями и обжариваем до полуготовности.

Данные кружочки из кабачка можно заморозить, а потом при необходимости готовить на них яичницу.

Затем кружок-заготовку укладываем на сковородку, выливаем в цент яйцо и жарим 1-2 минуты. 

Отпускаем, украсив зеленью. Блюдо «яйца жареные в кабачке» готово.

Читайте также как пожарить яичницу с картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кабачки жареные с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кабачков жареных с яйцом на 6 порций :

Рецепт приготовления кабачков жареных с яйцом по шагам

Летом всегда хочется что-нибудь лёгонького. Давайте сегодня приготовим жареные кабачки с яйцом. Для этого блюда лучше брать свежие молоденькие кабачки и молодую морковку.

Овощи моем, чистим и опять моем.

Кабачки нарезаем кусочками не очень мелко.

Морковь режем полукольцами.

Складываем наши овощи в сковородку, поливаем небольшим количеством растительного масла, солим по вкусу и ставим на плиту обжариваться.

Берём 2 куриных яйца.

Взбиваем их при помощи вилки.

Спустя 15 минут кабачки у нас будут готовы. Это можно проверить очень просто-они должны быть мягкими.

Заливаем овощи яйцом.

Перемешиваем и жарим ещё около 3 минут.

Лёгкое блюдо из молодых кабачков готово!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

22

16

57

466

всего в 1 порции:

4

3

10

78

всего в 100 граммах:

2

1

5

37

Похожие рецепты

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"

Предлагаю приготовить простой, но не менее вкусный гарнир, он подойдёт не только для гарнира, но и для завтрака или даже обеда! Моё муж всегда просил приготовить... чихиртма  Я честно, не знаю такого слова и что вообще оно означает, но предполагаю, что блюдо сирийской кухни, если ошибаюсь, исправьте меня:)
Поиски в интернете с таким названием, естественно, ни к чему не привели, я "допросила" мужа и вот, что получилось!

Ингредиенты

кабачок 1 шт (весом в 400 г)
куриное яйцо 1 шт
сметана или молоко 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик (можно и больше)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кабачок моем, чистим(я очистила полосками) и режем кубиками. Кладём в раскалённую(растительным маслом) сковороду, сразу солим и тушим до мягкости кабачка. Добавляем измельчённый чеснок. Не обязательно, чтобы кубики оставались целыми. Важно! Солить нужно сразу, т.к. кабачки после соли отдают воду и тушатся в собственном соку. Яйцо Взбалтываем со сметаной(молоком) и солью,

выливаем на кабачки и всё время перемешивая готовим минуты 2.

Снимаем с огня, добавляем зелень и можно подавать!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

мотивирует готовить!: осенние яйца с кабачками на завтрак

Я очень люблю яйца на завтрак. Будь то изысканных бенедиктинских яйца , обычный простой омлет со спаржей или два яйца всмятку , и каждый вариант дает потрясающую дозу энергии и питательных веществ, которые так важны с утра. В конце лета и осенью, еще до того, как очень холодное утро потребует согревающей шакшуки, я, как и сегодня, готовлю яйца с сезонными овощами и травами. Яичница на кабачках с петрушкой и миндалем – вкусное предложение для энергетического завтрака. Вы должны попробовать это!

Хорошее начало дня, хорошая энергия, хороший завтрак, хорошая музыка. Вы заряжаете свои батареи по утрам? Для нового дня, для лучшего начала, о да! Слушайте и смотрите последний клип Робина Уильямса "Party Like A Russian" , есть энергия!



Помню мифы, которые ходили вокруг употребления яиц с 1970-х годов - что они причина высокого холестерина (сдохнешь от сердечного приступа!) и максимум одно яйцо в день, и был бульон с яичной лапшой.Ужасные времена, а я всегда так любила яйца! В щавелевом супе, яичном паштете, картофельном салате, как вермишели, налитой на «быстром бульоне», так и полумягкой на ломтике черного хлеба с щепоткой майонеза и малиновым помидором. Как я мог отказать себе? Но тут вдруг яйца уже расколдованы и я могу выйти из-за шкафа их съесть. Хорошее яйцо на завтрак — хорошее, даже идеальное начало дня.


Что толку в яйцах?

Яйца являются незаменимым источником аминокислот, белка, ненасыщенных жирных кислот (омега), а также витаминов А, D и жира В, при этом они практически не содержат углеводов.Яйца рекомендуются людям, активно занимающимся спортом (помогают нарастить мышечную массу), и для похудения (благодаря содержащемуся в составе лецитину). Положительно влияют на работу нервной, опорно-двигательной, сердечно-сосудистой систем, снижая стресс (ешьте яйца на завтрак!), помогают избавиться от плохого холестерина и снизить уровень триглицеридов . Яйца надолго дают чувство сытости, даже если их есть без хлеба. Они также являются одним из самых креативных продуктов на кухне — их можно есть солеными, сладкими, с фруктами (омлетами), овощами, мясными или зерновыми продуктами.
Ищите яйца от кур свободного выгула. Лучше всего, если бы первая цифра после PL имела на клейме 0 или 1, цифры 2 и 3 уже означали бы клеточный выгул и негуманные условия содержания кур-несушек.
В нашем доме мы подаем «вкусные» завтраки из яиц по субботам, непосредственно перед детскими тренировками по легкой атлетике. Потом обычно едим яйца всмятку, омлет разными способами, осенью и зимой шакшоука ( классическая или с тыквой и шалфеем) , когда тренировки очень поздние, даю яйца Бенедикт или английские яйца (с беконом, грибами, помидорами) или j а также Флорентийское со спаржей.Я люблю придумывать новые варианты фриттата или супервареного яйца пашот с различными добавками. А по субботам, когда всем хочется разный вариант яиц, жарим с дочерью самых простых омлета - каждый наполняет их тем, что больше нравится - фругелином, маслом и джемом, свежими фруктами, козьим сыром и помидорами с рукколой , бекон и жареный перец или спаржа и шпинат. Плюс изысканных омлета kaiserschmarrn , О, я мог бы есть яйца все время!
Я люблю яйца с одной сковороды - шакшоука , или как этой осенью - яйца со сковороды с хрустящими кабачками, зеленью и обжаренными миндальными хлопьями или молодыми орешками. Они вкусные!

Ароматный лук-шалот и чеснок, обжаренные в масле, деревенские яйца с жидким желтком, сочные, спелые кабачки прямо с поля, много свежей зелени и горсть поджаренных миндальных хлопьев или молодых осенних орешков, это вкусный завтрак, который подарит вам ощущение сытости и энергии на долгие часы , готовьте обязательно!

Осенние яйца с кабачками на завтрак

2 столовые ложки миндальных хлопьев
1 зубчик чеснока
1 лук-шалот
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 небольшого зеленого или желтого цуккини
1 деревенское яйцо свободного выгула
горсть листьев петрушки
щепотка соли и свежемолотый перец по вкусу
по желанию 1 ломтик бекона


На сухой сковороде обжарить миндальные хлопья и отложить в сторону.Кабачки вымыть, разрезать вдоль на четвертинки и семена, мякоть нарезать короткими кусочками.
В той же сковороде обжарить бекон (по желанию), добавить сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и лук-шалот. Обжаривать 2-3 минуты, добавить нарезанные кусочками кабачки и жарить, пока овощи не станут стекловидными, примерно 3-4 минуты. Сдвиньте овощи в стороны, добавьте два яйца в центр, приправьте их щепоткой соли (пропустите, если яйца жарятся с беконом) и свежемолотым перцем. Накройте сковороду крышкой и жарьте все на медленном огне, пока белки не станут твердыми, а желтки — жидкими.Посыпьте все рубленой петрушкой или кервелем и обжаренными миндальными хлопьями. Хорошего дня!

________________________________________________


.

Гнезда из кабачков с яичницей - Рецепт - На моей кухне

Я люблю завтраки, особенно выходные, когда я могу отпраздновать их в тишине и покое. Завтрак – самый важный прием пищи, и зачастую он определяет нашу фигуру и настроение на весь день. Вот почему я люблю есть с ними что-нибудь вкусное, что сделает меня счастливой. Это кабачковые гнезда с жареным яйцом, кусочком пармезана и хлопьями чили, которые бодрят, как кофе.

Ингредиенты:

  • 1 Цуккини среднего размера
  • 2 Маленькие яйца
  • Небольшая гвоздика чеснока
  • Наткнутая пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль
  • ПЕСП
  • Хилли Флехки для подачи

Требуется: 20 мин..

ПОРЦИИ: 2

  1. Сначала вымойте кабачки и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте кабачковую лапшу с помощью спиральной терки. Если у вас его нет, нарежьте овощ тонкими ломтиками, желательно с помощью овощечистки. Затем выложите их друг на друга и нарежьте вдоль на длинные полоски.

  2. Кабачки выложить в миску, посолить, поперчить и добавить выдавленный через пресс чеснок. Влейте 3-4 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешайте руками.

  3. Положите овощ на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и не испарится большая часть воды, выделяемой кабачками при жарке. Затем разделите содержимое кастрюли пополам и сформируйте из него два гнезда, оставив центр свободным.

  4. Добавьте чайную ложку сыра пармезан в центр каждой прорези.

  5. Отделить белок от желтка. Вылейте яичный белок в центр кабачкового гнезда.Сделайте то же самое с другим вторым слотом.

  6. Накройте сковороду крышкой и жарьте на слабом огне, пока яичный белок не затвердеет. Затем аккуратно положите сверху желток и оставьте кастрюлю на огне еще на минуту.

  7. Затем снимите с огня и аккуратно с помощью широкой лопаточки переместите гнезда в пластины.

  8. Наконец, посыпать хлопьями чили и сыром пармезан.

Как вам мои кабачковые гнезда с яичницей? Если вы ищете другие идеи для полезного завтрака, посмотрите мои рецепты киноа на кокосовом молоке с малиной, пшенных хлопьев на кокосовом молоке с жареной вишней или яиц, запеченных с лососем и цуккини.

.

Рецепт: Яйца с цукини и острым салатом айсберг

Завтрак или, может быть, легкий ужин, что скажете? Яйца с полужидким желтком и кабачки, обжаренные с листьями салата и зеленью, и в завершение посыпанные небольшим количеством семечек. Вкусно и полезно и не всегда завтрак должен быть сладким ;-)

рекомендую

за одну порцию

  • 1 кабачок
  • 3 больших листа салата айсберг
  • 1 столовая ложка кокосового масла

специи

  • свежемолотая соль
  • свежемолотый перец
  • щепотка сушеного розмарина, тимьян
  • натертая цедра половины лимона

Кабачки нарезать полосками, желательно специальной овощечисткой, из которой полоски выходят как спагетти.

Остальные кабачки, которые уже нельзя чистить, нарезать мелкими кубиками - отложить.

Затем нарежьте салат полосками толщиной примерно 3-4 мм. В сковороде разогреть масло и добавить салат, когда он станет полутвердым, добавить кабачки и специи - обжарить на медленном огне, время от времени помешивая. Когда овощи станут мягкими, попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

Переложите на тарелку, посыпьте семечками и положите приготовленные, предварительно разрезанные пополам.

Варка полутвердых яиц

Налить воду в кастрюлю и поставить на газ, когда она закипит, положить ложкой яйца и варить 4 минуты.Затем вынуть и опустить в холодную воду, чтобы желтки не свернулись. Очистите и подавайте с овощами, как указано выше.

Приятного аппетита

.

Frittata - Рецепт итальянского омлета с цуккини

Фриттата - Рецепт для итальянского омлета с кабачками еще одно очень простое итальянское блюдо, ну и конечно же вкусно и аппетитно, идеально подходит для сытного завтрака, это еще одна идея для использования кабачки в ежедневном меню.

Фриттата - Рецепт итальянского омлета с кабачками

Ингредиенты для (3-4 человек):

  • 5 яиц
  • 1 кабачок (ок. 350 г)
  • 1 помидор
  • 50 г сыра гауда
  • Оливки
  • Соль
  • перец

Frittata - рецепт итальянских кабачков 5 1000900

Подготовка:

  1. Вымойте кабачок и разрежьте его на четвертинки ломтиками толщиной около 0,5 см.

Аналогично поступить с помидорами. Разогреть на сковороде 2-3 ст. оливкового масла, влить нарезанный четверть нарезанного кабачка вместе с помидор и жарить около 2-3 минут.

  • Взбейте яйца точно в миску размываем вилкой.
  • Добавьте тертый сыр в расплавленные яйца, и жареные кабачки и помидоры, приправить солью и перцем, все тщательно перемешиваем.
  • Поместите яичную массу в кастрюлю и жарить, накрыв крышкой, на слабом огне около 20 минут.это первый образом, второй способ - испечь омлет, т.е. фриттата в духовке в термостойкий сосуд при температуре 170 0 С в течение примерно 35 минут.

Приятного аппетита

Frittata - рецепт итальянского омлета с цуккини

Предлагаю также воспользоваться другими рецептами:

Рис, брокколи и куриная запеканка

Торт "Горец" - Рецепт

Слоеный салат из гироса - Книга вкусов.номер

Запеченные багеты с авокадо и лососем

Название рецепта

Frittata - Рецепт итальянского омлета с цукини

Опубликовано

90 110 11-16 2019

.

Кольца кабачка в сырно-чесночной глазури

Кольца кабачка - блюдо детства и блюдо студенчества?. Дешево, просто, быстро готовится, полезно и вкусно. Ну идеально нормально. У нас есть немного измененная версия для вас. Мы приправили кабачки чесноком и сыром. Попробуйте, какой вкусный эффект!

Ингредиенты:

  • 2 Маленькие кабачки (вы можете два типа)
  • 3 Большие яички
  • 1 Заклинание чеснока
  • 1/2 чайная ложка сухофона
  • 1 TALPON GRATED PARMESAN
  • 111112
  • 1111 1 ТАЛЛЕГО ПАЛЕСКА GRATED PARMESAN
  • 1111112
  • 1 ТАЛЛЕГО.
  • щепотка перца горошком
  • около 1 стакана панировочных сухарей

Противень застелите бумагой для выпечки.Смажьте бумагу маслом. Установите духовку на 190'С.

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кольцами.

Взбить яйца в глубокой миске. Добавьте сыр пармезан, муку, прессованный чеснок, орегано и перец. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков муки.

Высыпьте булочку во вторую миску.

Обмакните кольца цуккини в яйце и обваляйте в булочке. Выложите на противень. Сбрызгиваем кольца маслом (обязательно!) и выпекаем их с горячим воздухом на среднем уровне духовки около 15 минут до румяной корочки.Вы можете перевернуть их в середине этого времени.

Детям постарше и взрослым можно посолить и обжарить в небольшом количестве масла. Затем слейте лишнее масло на бумажное полотенце. Честно говоря, этот вариант однозначно вкуснее :)

.90 000 оладий из цуккини с овощной сальсой и яйцом-пашот

Кабачковые оладьи с овощной сальсой и яйцом-пашот

Я пишу сегодня, потому что мне нужно сосредоточиться на чем-то другом. Сконцентрируйся на этом, потому что это не заставляет меня думать, что я смогу это вынести. И на мгновение мне показалось, что я на грани. То, что я делаю с собой, — чистый, почти кристаллический мазохизм. В то же время это доводит меня до безумного счастья, а через мгновение наводит на ужасную печаль. Я знаю это состояние, я пообещал себе когда-то, что никогда больше не допущу этого.Я не знаю, где во всем этом смысл. У меня всегда было столько. Теперь он не отвечает. Потому что если бы это было так, он бы ясно дал мне понять, что сегодня я веду себя как идиот. Хотя, раз слово произнесено, значит, оно возвращается на свое место.

Я рад сообщить, что то, что происходит сегодня в моей голове, является статистической ошибкой. Это стандартное отклонение. Та самая точка в функции, которая выбила куда-то далеко от остальной группы. Завтра я снова встану. Как и каждый день, сосредоточившись на своих действиях.Оно не дает говорить эмоциям, чувствам, сердцу. Все дело в голове. Однако сегодня, на мгновение дольше, я буду человеком. И со мной очень редко случается, что я снимаю свою оболочку, показываю свое истинное лицо, раскрываю свои слабости, показываю, что могу испытывать эмоции.

___________________________________________

Про оладьи скажу по-человечески. Есть какие-то сверхъестественные и неразумные силы, которые мотивируют меня делать более красивые снимки и готовить интересные блюда.Те же сверхчеловеческие способности заставляли меня проводить раннее утро на кухне. И это немного необычно, потому что это было уже не так часто.

Раньше я их много делал. Цукини-блинчики с яйцом пашот и овощной сальсой, помидорами, перцем и маслинами с зеленым луком. Гарниры, особенно яйца, обязательны. Остальное – дело творчества и творчества повара. Я люблю копченого лосося. Мне нравится пармская ветчина. С чипсами из бекона.С маскарпоне или сметаной. Вы можете повеселиться.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • один маленький кабачок
  • одно яйцо
  • 3 столовые ложки полбяной муки
  • масло для жарки
  • соль, перец
  • 3 столовые ложки кефира
  • яйца пашот для вареных яиц
  • овощная соль: помидоры черри, перец, маслины, зеленый лук, тыквенное масло, лимонный сок, соль, перец, каперсы

Кабачки натереть на крупной терке.Вмешать яйцо, кефир, муку, соль и перец. На раскаленной сковороде обжарить небольшие блинчики по две минуты с каждой стороны. Тем временем отварить яйца пашот. Для этого вскипятите воду в маленькой кастрюле, когда она начнет пузыриться, уменьшите источник тепла под кастрюлей и «успокоите» воду. Поместите яйцо в небольшую миску, а затем вылейте его в горячую воду одним быстрым движением. Проварите яйцо в течение минуты, а затем очень осторожно выньте его шумовкой. В миске смешайте нарезанные помидоры, перец, оливки и каперсы.Добавьте масло семян тыквы и приправьте солью и перцем. Подавайте несколько оладий из цуккини, сложенных друг на друга, с яйцом-пашот и овощной сальсой.

Приятного аппетита, Клаудия!








.

Смотрите также