Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Заливной пирог из творога и сметаны


Заливной пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если не знаете, что приготовить к чаю, при этом в вашем распоряжении всего одна пачка творога, а в холодильнике найдутся яйца и сметана, смело отправляйтесь печь заливной пирог с творогом для всей семьи. Семья скажет спасибо! Как готовить? Да очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В миску вбейте 3 яйца, добавьте 4 ст. ложки сахара, соль, взбейте в пышную пену.

Добавьте сметану, еще раз взбейте.

Всыпьте в муку разрыхлитель.

Добавьте муку в тесто, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, можно миксером. Тесто жидкое, это нормально, муку добавлять не надо.

Чтобы начинка была нежнее, перетрите творог через сито.

Добавьте в начинку ванильный сахар, лимонную цедру, крахмал.

Вбейте в начинку 1 яйцо, размешайте до однородного состояния.

Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку" - это означает, смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой, излишки стряхнуть.

Влейте в форму половину теста.

В центр выложите творожную начинку, отступая от краев, аккуратно разровняйте.

Вылейте сверху остатки теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.

Дайте пирогу остыть, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Пирог получился нежный, вкусный, просто объедение, то, что надо для семейного чаепития.

Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКурицаСосискиСморчкиГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Надея Коломиец порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сливочное масло

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

1 банка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать (у вас должна получиться мучная крошка). Выложить тесто в форму.

2Для начинки хорошенько размять творог до нежной, мягкой массы (лучше использовать блендер). В творог добавить сметану и яичные желтки. Все тщательно перемешать.

3Взбить белки с сахаром до состояния плотной массы (чтобы при наклоне миски масса не вытекала). Взбитые белки добавить в творожную массу. Перемешать. Выложить творожную начинку на тесто.

4Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Проверять можно спичкой или шпажкой.

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Банка сметаны это сколько грамм или миллилитров

ОтветитьПожаловаться

0

Около 300 г скорее всего.

ОтветитьПожаловаться

0

И ещё, в приготовлении не указано где какой сахар, можно ведь и перепутай

ОтветитьПожаловаться

0

Не указали куда к чему какой сахар во 1, я все перепутала 😒. Не указали время для выпекания 2е.

ОтветитьПожаловаться

0

Мы предполагаем, что сахар можно разделить пополам. Это добавили в рецепт. А что касается времени выпекания, это зависит от особенностей вашей духовки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Заливной пирог с ягодами, сметаной и творогом простой рецепт пошаговый

Готовим Тарт Заливной пирог с ягодами, сметаной и творогом рецепт. Лето - это такое изобилие ягод, фруктов, овощей! Зашла в магазин и сразу к ярким фруктовым прилавкам, заехала в сад, а там ягодное изобилие! Сразу мозг начинает работать, составляет в голове картинку с пирогом, тартом, ну или хоть с сырниками😀😀. Безумно хочется запечатлеть всю эту ягодную красоту. Вот и готовлю 🤪, снимаю и ем🙈 Раз тут у меня большинство любят пироги. Начну с этого вкусного заливного тарта.

Ингредиенты.

Для теста нам понадобиться:
- 250 г пшеничной муки
- 150 г слив.масла
- 50г сахара
- Пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- 1 ст.л воды

Для заливки:
- 1,5 пачки творога (250г)
- 230 г сметаны
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 2 ст.л кук.крахмала
- 4 персика или нектарина

Как приготовить Заливной пирог с ягодами, сметаной и творогом просто рецепт пошаговый

1. Для теста нам понадобиться:
Просеянную муку соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью, добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Далее соединить тесто с яйцом и водой. Получится пластичные тесто. Раскатать его, уложить в форму, сформировав бортики. Проколоть вилой и дать постоять в холодильнике 10-15 мин.

2. Для заливки:
Все ингредиенты соединить, пробить блендером. Далее залить в форму с тестом творожную смесь. Выпекать 15-20 мин при 180°. Чтобы фрукты не утонули в заливке их выложить чуть позже.

3. По прошествии 15-20 мин, украсить порезанными дольками нектаринами и печь ещё 25 мин. Пирог очень вкусный в холодном виде

Простые Рецепты

какой пирог шикарный👍👍😋😋А фото огонь🔥🔥🔥😍

МММ, а у тебя все ягодки, да ягодки))) Аппетитная вкусняшка😍😍Заливную выпечку любят все🙌

акой пирог аппетитный!😍Так и хочется кусочек попробовать🥰Фото🔥

Ох, как красиво у тебя опять. ❤️😍 А мне печь сейчас совсем не хочется. Я по огурцам малосольным😁

20 простых и вкусных пирогов с творогом

Фото: Bbivirys, AdobeStock

Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений. Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!

1. Классический пирог с творогом

Фото: heaclub.ru

При просеивании мука насыщается кислородом, поэтому пирог получается воздушным.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Взбей яйца с солью и половиной сахара, добавь разрыхлитель, муку и растопленное сливочное масло. Немного теста отбери и положи на 20 минут в морозильник. Творог протри через сито, смешай с ванилином и оставшимся сахаром.

Выложи тесто в смазанную форму, сверху добавь слой начинки. Натри замороженное тесто на терке и присыпь пирог. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Быстрый рецепт творожного пирога

Фото: mykaleidoscope.ru

Отличный рецепт творожного пирога, если надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 100 мл молока, 300 г муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 г творога, 2 яйца.

Приготовление: Разотри масло с солью, мукой и половиной сахара до образования крошки. Часть отбери, в остальное добавь 1 яйцо, молоко и ванилин. Творог измельчи в блендере с яйцом и остатками сахара.

Выложи в смазанную форму половину теста, равномерно распредели начинку, сверху добавь оставшееся тесто. Присыпь крошкой и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

3. Пирог с творогом на сухих дрожжах

Фото: stariydrug.ru

Готовый пирог укрась ягодами, сахарной пудрой и листочками мяты.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 120 г сахара, 350 г творога, 2 капли ванильной эссенции, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай молоко, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи. Накрой полотенцем и убери на 15 минут в теплое место. Добавь взбитое яйцо и муку. Вымеси тесто и оставь в тепле на 30 минут. Творог протри через сито, добавь ванильную эссенцию, яйцо и оставшийся сахар.

Перемеси тесто еще раз, часть отрежь, остальное раскатай. Выложи корж в смазанную форму, добавь слой начинки, сверху укрась полосочками теста. Выдержи пирог в тепле полчаса, затем выпекай 40 минут.

4. Творожный пирог на кефире

Фото: about-tea.ru

Простой рецепт пирога, который очень легко запоминается!

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка соли, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, творог, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешай и выложи массу в смазанную форму. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

5. Манник с творогом

Фото: v4.health-diet.ru

Ароматный и в меру сладкий десерт.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 200 г сахара, 300 г творога, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, манку и творог. Перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Всыпь муку, соду и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.

20 рецептов ватрушек с творогом на любой вкус

6. Творожный пирог с персиками

Фото: liveinternet.ru

Слишком крупные персики лучше нарезать.

Тебе понадобится: 3 яйца, полстакана кефира, 250 г муки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 300 г творога, 1 ст.л. сметаны, 5 половинок консервированных персиков, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай 2 яйца, кефир, разрыхлитель, соль, муку и половину сахара. Творог протри через сито, добавь сметану, 1 яйцо и оставшийся сахар. Вылей в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку и выложи половинки персика. Выпекай творожный пирог при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Пышный пирог с творогом

Фото: dailylenta.ru

Пирог должен увеличиться в два раза.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 400 г творога, 1 желток.

Приготовление: Распусти дрожжи в молоке, добавь по 1 ст.л. сахара и муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 15 минут. Всыпь муку, соль, замеси мягкое тесто и снова оставь на 40 минут подниматься. Смешай творог, оставшийся сахар и ванилин.

Часть теста отбери для украшения, остальное раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой творога, накрой полосочками теста и смажь желтком. 20 минут пирог должен постоять, затем выпекай его в разогретой духовке полчаса.

8. Творожный пирог из слоеного теста

Фото: mixcaffe.su

Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 400 г творога, 100 г сахара, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь сахар, ванилин и взбитое яйцо. Раскатай тесто, выложи начинку и сверни в рулет. Отправь пирог в разогретую духовку на 20 минут.

9. Нежный пирог с творогом и яблоками

Фото: syl.ru

Выпекай этот творожный пирог с конвекцией, чтобы получилась красивая корочка.

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом. Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин. Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.

Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста. Выпекай 40 минут в разогретой духовке.

10. Ванильный чизкейк из творога

Фото: zen.yandex.ru

Первые 15 минут готовь чизкейк при температуре 200 градусов, затем убавь до 170.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 4 яйца, 700 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Добавь растопленное масло и перемешай до однородности. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцами и ванилином. Выложи в подготовленную форму корж из теста, добавь слой начинки и поставь на 40 минут в духовку.

20 самых вкусных пирогов на кефире

11. Королевский пирог с творогом

Фото: attuale.ru

Если неудобно натирать масло на терке, можно просто порубить его ножом.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 180 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл сливок, 400 г творога, 2 капли ванильной эссенции.

Приготовление: Натри замороженное масло на терке, добавь муку и половину сахара. Перетри все в крошку, немного отбери. В остальное добавь взбитые яйца, сливки и разрыхлитель. Замеси гладкое тесто. Смешай творог с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром.

Смажь форму маслом, выложи тесто, начинку и засыпь все крошкой. Выпекай при температуре 180 градусов 30 минут.

12. Шоколадный пирог с творогом и вишней

Фото: instagram.com

Классическое сочетание — вишня и шоколад!

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 2 ч.л. какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 ст.л. сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г вишни без косточки, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь муку, какао, сметану и разрыхлитель. Измельчи в блендере творог, всыпь оставшийся сахар, вишни и крахмал.

Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи слой начинки, добавь остатки теста и разровняй. Готовь пирог в разогретой духовке 40 минут.

13. Творожный пирог с клубникой

Фото: kopilka.top

Вместо клубники можно использовать любые фрукты или ягоды.

Тебе понадобится: 3 яйца, 220 г сахара, 150 г сливочного масла, 30 г сметаны, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 150 г клубники, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Творог протри через сито, всыпь оставшийся сахар, ванилин и перемешай до однородности. Вылей в подготовленную форму тесто, выложи начинку, сверху разложи кусочки клубники. Выпекай 35 минут в хорошо разогретой духовке.

14. Творожно-апельсиновый пирог

Фото: bestlandscapeideas.com

Попробуй приготовить пирог с рисовой или гречневой мукой.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г сахара, 400 г муки, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1ст.л. кукурузного крахмала, мякоть половины апельсина, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Мякоть апельсина измельчи в блендере, добавь половину сахара, крахмал, апельсиновую цедру и творог. Отдельно смешай взбитые яйца, сметану, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Всыпь ванилин, оставшийся сахар и вымешай до однородности.

Выложи половину теста в смазанную форму, добавь слой начинки, накрой остатками теста и отправь на 30 минут в духовку.

15. Пирог из лаваша с творогом

Фото: pinterest.it

Тот самый рецепт, когда не хочется возиться с тестом!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, щепотка ванилина, полстакана сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, ванилин и манную крупу. Разложи лаваш, выложи начинку и сверни рулет. Нарежь все на произвольные кусочки, выложи на смазанный противень и готовь 20 минут в разогретой духовке.

20 заливных пирогов с капустой, которые украсят любой стол

16. Соленый пирог с творогом на майонезе

Фото: zen.yandex.ru

Пирог можно взять с собой на перекус.

Тебе понадобится: 200 мл майонеза, 3 яйца, 450 г муки, 350 г творога, 0,5 ч.л. соды, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь майонез, соду и муку. Вымешай тесто до однородности. Протри творог через сито, добавь соль и молотый перец.

Смажь форму маслом, вылей тесто, добавь начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

17. Заливной пирог с творогом и зеленью

Фото: liveinternet.ru

По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 г муки, 250 г творога, пучок укропа с петрушкой, пару листиков шпината, 2 стебля зеленого лука, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь соду, муку. Мелко нарежь зелень, всыпь специи, соль и протертый через сито творог. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

18. Гречневый пирог с творогом

Фото: vkusnobus.ru

Можно использовать остатки гречки после завтрака.

Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 100 г сахарного песка, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, гречку, манную крупу и ванилин. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.

19. Творожный пирог с сыром и зеленью

Фото: attuale.ru

Дополни ароматную начинку любимыми специями.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, полпучка укропа, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца, творог протри через сито, сыр натри на терке. Все смешай, добавь измельченную зелень, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец. Выложи тесто в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.

20. Плацинды с творогом

Фото: vk.com

Если тесто слишком липкое, добавь больше муки.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 350 г творога, пучок петрушки с укропом, 1 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Смешай муку, воду, яйца и уксус. Замеси мягкое тесто. Протри творог через сито, добавь мелко нарезанную зелень, соль и молотый перец.

Раздели тесто на одинаковые кусочки, раскатай тонкие коржи, выложи начинку и залепи. Обжаривай плацинды до готовности на растительном масле.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог с вишней и сметанной заливкой состоит из тонкой песочной основы, освежающей ягоды и нежнейшего сладкого суфлеобразного слоя. Хрупкая мучная «корзина» идеально удерживает начинку, сохраняя ее цельной и не позволяя вытечь в процессе выпечки. Характерная вишневая кислинка уравновешивает и разбавляет сладкий вкус, а сметанный наполнитель блестяще дополняет общее сочетание.

Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • вишня (свежая или замороженная) — 400 г.

Для заливки:

  • сметана — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

к содержанию ↑

Как приготовить вишневый пирог со сметаной

  1. Готовим тесто. Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой. Бросаем соль, вбиваем свежее яйцо, размешиваем.
  2. Небольшими дозами подсыпаем муку, доводим массу до однородного пластичного состояния, собираем в шар.
  3. Не охлаждая, сразу растягиваем руками тесто внутри формы диаметром 22 см. Тщательно утрамбовываем мучную массу по дну, по краям поднимаем борт высотой около 2,5-3 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем готовим заливку. Соединяем в рабочей миске сметану, яйца, крахмал, простой и ванильный сахар.
  5. Перемешиваем смесь ручным венчиком, соединяем компоненты в однородную жидкую заливку.
  6. Достаем форму с охлажденным тестом. Равномерно распределяем вишню без косточек (замороженную ягоду необходимо предварительно полностью разморозить и слить сок).
  7. Заливаем вишневый слой сметанной заливкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем примерно 40-50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей духовки). Начинка должна обязательно полностью «схватиться и немного подрумяниться по краям. Испеченный вишневый пирог со сметанной заливкой обязательно полностью остужаем и только затем извлекаем из формы.
  9. По желанию дополняем листочками мяты и подаем десерт к столу.

Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!

Простые и вкусные заливные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздники или оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день. Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Пирог с творогом и сгущенкой

Вкусный и невероятно нежный пирог с творогом и сгущенкой подойдет к любому праздничному столу. Рецепт приготовления отнимет у вас совсем немного времени и усилий.

Ингредиенты

Песочное тесто для пирога:

  • 220 гр муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • пол-ч.л. разрыхлителя или 1/4 ч.л. соды

Начинка для пирога из творога и сгущенки:

  • 0,5 кг творога (желательно пастообразного)
  • 180 гр сахара
  • 200 гр сгущенного молока
  • 3 яйца
  • 50 гр черного шоколада
  • 4 ст.л. сметаны
  • 10 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать с приготовления песочного теста для пирога с творогом и сгущенкой. Муку просеять через сито в миску с разрыхлителем, всыпать сахар и размешать. Сливочное масло немного растопить до мягкости и размять вилкой, добавить его в сухую смесь.
  2. Растереть все руками до состояния крошки. Если творог не пастообразный, протереть его через сито. Творог сложить в отдельную миску, вбить к нему яйца, всыпать сахар, ванильный сахар и взбивать смесь миксером или блендером до полной однородности около 2-3 минут.
  3. Разоегрть духовку до 180С, форму для запекания смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Тесто разделить на 3 равные части, одну из них выложить в форму и хорошенько примять пальцами. Сверху вылить половину творожного крема.
  4. Покрыть слой творога мучной крошкой, залить второй половиной начинки и посыпать оставшимся тестом. Отправить форму в разогретый духовой шкаф приблизительно на 50 минут.
  5. За 10 минут до окончания приготовления пирога приготовить заливку из сгущенки. Для этого смешать сгущенку со сметаной и тщательно размешать до однородности. Вынуть форму из духовки, равномерно залить пирог сметанной смесью и разровнять.
  6. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, сделать им узоры, используя зубочистку. Оставить пирог с творогом и сгущенкой примерно на 20-30 минут до полного остывания. Затем нарезать пирог на порционные кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Холодный чизкейк на твороге

    У каждого из нас свой Любимый. Сегодня тот, который мне нравится больше всего, т.е. z творог. Я использую дополнительный творог для чизкейка, чтобы приготовить ведра. В сыр, эль добавляю сахар и растворенный желатин можно дать желе, но тогда сыр меняет вкус, а я люблю, когда дрянной. Для дна использовала остатки сухого бисквита, который остался у меня после приготовления торта и добавила 30 гр. печенье. На дно можно испечь бисквит или положить на него небольшой печенье.И конечно, чизкейк можно приготовить с любыми фруктами, нужно только подобрать к ним желе.

    Для приготовления теста Я использовал своего нового кухонного помощника, о котором мечтал существует уже давно. Планетарный робот Chef Titanium KMC010 переехал в на моей кухне, и я собираюсь использовать его часто.

    Ингредиенты для Подставка для торта 23-25 ​​см:

    Внизу:

    100 г печенья (т. Я использовала сухой бисквит и 30 г печенья)

    50 г топленого масла

    Вес сыра:

    1 кг творога трижды перемолотый (я использовала сыр из ведра) *

    1 стакан ** сахарной пудры

    200 мл сливок кремовые пирожные (30 - 36%) 9000 7

    4 полные чайные ложки желатин (т.е. сколько нужно на литр воды)***

    120 мл горячей воды (около ½ стакана)

    Дополнительно:

    свежая клубника либо замороженные (замороженные, не размораживать).

    1 клубничное желе (Я использую 1,5 желе, потому что я люблю, когда его больше)

    * неравномерный сыр - используйте сыр, а не жидкую сыроподобную массу - я обычно использую сыр "Мой любимый" из Велюня, сыр Чизкейк Экстра от Яны, Коттедж Гарволиньских сыр или наш местный из Чарнкува - сливочный сыр "Юлико" - важна плотность сыра
    ** Я использую стакан 250 мл
    ** * желатин неравномерный желатин - нужно использовать столько, сколько написано на упаковке на литр жидкости

    Сыр и сливки достаньте из холодильника за 2 часа до приготовления чизкейка, чтобы сделать подогретые до комнатной температуры (когда они холодные, то после заливки их теплый желатин может превратиться в лапшу).

    Раздавить печенье (я использовал измельчитель FP270 Kenwood), добавьте растопленное сливочное масло и смешивание. Вылить на дно разъемной формы и вымесить. Вставить в холодильники.

    Положите сыр в мисочки, влить сливки, добавить просеянную сахарную пудру и аккуратно смешать. Растворить желатин в горячей воде (так прямо из чайника после закипания). Немного остудить и Теплый желатин очень медленно влить в сырную массу, перемешивая до готовности. низкой скорости, стараясь не образовывать лапшу (желатин он должен быть слегка теплым, не остывшим).

    Перенесите массу в охлаждённое дно печенья и выровняйте. Поставить в холодильник. Желе растворить по рецепту на упаковке, но уварить количества воды на ¼. Прохладный. Выложить фрукты на сырную массу, залить холодным, чуть схватившимся желе и поставить в холодильник пока не затвердеет.

    .

    Радужный чизкейк с желе сказочных цветов

    Чизкейк Радужный с желе выглядит просто волшебно. И ребенок, и взрослый не устоит перед ним. Идеальный холодный чизкейк для теплых дней.

    Холодный чизкейк с желе

    Чем теплее на улице, тем меньше желания стоять у горячей духовки. Вот тут-то и пригодятся идеи десертов без выпечки. Чизкейк «Радуга» идеально подойдет на День защиты детей, день рождения или просто вкусный десерт без повода. Благодаря необычной форме подачи может заменить даже торт. Красочное желе перенесет нас в сказочный мир и доставит удовольствие от еды не только детям. Уже при одном его виде нам вспоминается радуга после дождя во время летних каникул у бабушки.

    Радужный чизкейк с желе - Ингредиенты

    • Желе из крыжовника + 3 чайные ложки желатина + 400 мл горячей воды
    • Фиалковое желе + 3 столовые ложки желатина + 400 мл горячей воды
    • Лимонное желе + то же
    • Голубое желе + то же
    • Желе малиновое + то же
    • Печенье сдобное 220 г
    • Сливочное масло - 100 г
    • Сливочный сыр 500 г
    • Сахар - 150 г
    • Сметана - 100 г
    • Сок одного лимона
    • Экстракт ванили - 1 чайная ложка
    • Желатин 10 г + 2 столовые ложки воды
    • Сливки 36% - 500 мл

    Рецепт радужного чизкейка

    Начните с приготовления желе.Смешайте порошок с тремя чайными ложками желатина, добавьте горячей воды и перелейте массу в прямоугольную посуду. Проделайте это со всеми цветами, которые будете использовать. Поставить желе застывать. Не выбирайте слишком большую посуду, так как желейный слой может стать слишком тонким и вы не сможете потом оформить его в тесто. Поставьте блюдо с желе в холодильник.

    Основа для холодного чизкейка

    Поместите масляное печенье в кухонный комбайн и превратите его в тонкое тесто.Если у вас нет такого блендера, переложите печенье в авоську, закройте и разомните валиком. Добавьте растопленное сливочное масло к измельченному печенью и перемешайте. Выложите массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и прижмите его ко дну. Поставить в холодильник.

    Холодная масса для чизкейка

    В миску положить сливочный сыр, добавить сахар и все перемешать. Затем добавить в массу сметану, лимонный сок, ванильный экстракт и еще раз перемешать.В небольшой миске растворите 10 г желатина в 2 столовых ложках воды. В желатин добавить столовую ложку сырной массы, перемешать и вылить в миску с сыром. Благодаря такому «затвердеванию» в творожной массе не будет комочков.

    В отдельной миске взбейте густые сливки во взбитые сливки. Помните, что она должна быть охлажденной, иначе взбить будет практически невозможно. Выложите взбитые сливки в миску с сырной смесью и перемешайте. На остывшее дно выложить часть массы и разровнять. Остальное выложите в кондитерский рукав и сформируйте три «вала», как на фото и видео.поместите на них первый застывший желе.

    В углублениях желе сделайте еще полоски сырного крема и положите другого цвета. Повторяйте действие, пока не закончатся желейные донышки.

    Радужный чизкейк с желе

    Последнее желе не покрывать кремом. Ставим чизкейк в холодильник остывать. И он готов!
    Красивый радужный чизкейк отлично подойдет к послеобеденному кофе. Приятного аппетита!

    .

    Пирожное сдобное тертое со сметаной

    Торт масляный со сметаной рецепт

    Пирожное масляное со сметаной 90 ингредиентов 8 легкодоступно1. Готовится довольно быстро, а для бисквита получается влажным и мягким.

    Бисквит сметанный обязательно получится, если помнить о двух вещах.Ингредиенты должны быть комнатной температуры, и после добавления муки перемешивать только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся — слишком долгое перемешивание теста на этом этапе может привести к ожогу.

    Пирожное со сливками - хорошая идея для простого полдника, хорошо сочетается с кофе и чаем. Smacznego :)

    Торт сдобный тертый со сметаной, ингредиенты:

    для тарелки 23х13 см (или аналогичных размеров):

    крошка:

    50 г сахара,

    60-70 г муки,

    900 г холодной масло

    тесто:

    170 г муки,

    чайная ложка разрыхлителя,

    1/4 чайной ложки разрыхлителя,

    115 г сливочного масла (комнатной температуры),

    130 г сахара (включая несколько столовых ложек ванильного сахара - также можно использовать стручки ванили или экстракт),

    2 больших яйца (комнатной температуры),

    120 мл сметаны,

    Жмых, тертый со сметаной, приготовление:

    Раскрошите: соедините сахар и муку.Добавьте нарезанное кубиками масло, перетрите все пальцами, чтобы получилась густая крошка. Если крошка слишком сухая, добавьте больше масла; если он слишком влажный, добавьте муки. Верните его в холодильник.

    Тесто: смешать муку, порошок, пищевую соду. Во второй миске смешайте масло и сахар (это должно занять около 5 минут). Добавить по одному яйцу, все время тщательно и долго взбивая. Добавить сливки, все тщательно перемешать. Добавьте сухие ингредиенты и быстро перемешайте (перемешивайте очень быстро, только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся!).Тесто должно быть густым. Переложите на противень, застеленный бумагой, посыпьте крошкой. Выпекать при 180 градусах, около 50 минут.

    Хотите быть в курсе новых правил? Подписывайтесь на мой профиль в Facebook:

    Сметанный торт с крошкой Рецепт:

    для посыпки:

    50 г сахара,

    60-70 г муки,

    60 г холодного сливочного масла,

    для теста. :

    170 г муки,

    1 ч. л. разрыхлителя,

    1/4 ч.

    2 больших яйца,

    1120 мл сметаны

    Приготовить крошку: смешать сахар, муку и кокосовую стружку.Руками разотрите масло до образования больших комков и охладите в холодильнике до готовности к использованию.

    Взбивайте масло с сахаром около 5 минут. По одному добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Соединить муку с содой и разрыхлителем, добавить в тесто и перемешать, только чтобы соединилось (не перемешивать!). Выложите тесто в форму (23х13 см), сверху добавьте крошки. Выпекать при 180 С около 50 минут. Наслаждаться!

    .

    Холодный чизкейк с персиками

    Чизкейк на холодно С персики это легкий а также нежный Десерт идеально в лето время. печенье, слой сыр а также вниз это мусс персик а также желе.

    Чизкейк на холодно С персики Я обожаю, особенно когда его последовательность является очень легкий а также пушистый. Спасибо добавление вниз творог убит пломбир чизкейк в яблочко такой является.

    Слой С мусс персик является очень прямой а также достаточно смешивание персики С банки а также добавлять закалка желе.

    Чизкейк С персики через минуту после это С клубника является один С мой избранное лето десерты. Связь чизкейк С немного кислый персики после просто является вкусный.

    ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на чизкейки.

    ЧИЗКЕЙК НА ХОЛОДНО ИЗ ПЕРСИКИ 9000 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    МАССА СЫР

    • 600 грамм творог три раза земля или же С ведра
    • 300 мл пломбир помадка 30%
    • 3/4 очки сахар порошок
    • 1 ложка сок С лимоны
    • 2 ложки желатин
    • 1/2 очки вода

    СЛОЙ ПЕРСИК 9000 4

    • 1 большой банка персики в сироп
    • 1 желе персик
    • 250 мл горячий вода

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    • 1 упаковка печенье маслянистый
    • 1 желе персик
    • 250 мл горячий вода

    ПОДГОТОВКА:

    1 стакан знак равно 250 мл

    Форма о Габаритные размеры хорошо.24 - 24 см или же похожий мы читаем лекции бумага вниз выпечка или же фольга еда. Мы организуем на дни Печенье (Мы можем их немного замочить сироп С персики).
    Творог мы откладываем вниз миски, мы просеиваем вниз его сахар пудра а также мы добавляем сок С лимоны. Мы смешиваем вниз соединения. Желатин мы заливаем вода а также мы уезжаем вниз отеки. Следующий по момент мы нагреваемся в микроволновка, мы смешиваем а также мы уезжаем вниз остывать. Пломбир мы смешиваем на жесткий масса а также мы добавляем вниз творог немного перемешивание. На конец весь время смешивание мы наливаем напрямую под диапазон Смеситель незначительный ручей желатин.масса мы читаем лекции на Печенье а также мы выравниваем. Ставим на время подготовка мусс вниз холодильники.
    Персики мы сливаем С наводнение а также мы смешиваем на гладкий; плавный мусс. Желе мы растворяемся в горячий вода а также мы уезжаем вниз остывать. Немного закалка мы наливаем вниз мусс а также мы смешиваем. Мы учим на чизкейк а также мы выравниваем. Второй желе также мы растворяемся в стекло вода а также мы уезжаем вниз остывать. Немного закалка мы выливаем на Топ мусс персик. Ставим вниз холодильники на минимум 3 - 4 часы или же весь ночь.

    .90 000 dolcevita-in-my-kitchen: июнь 2018 г.

    Привет

    я признаю что конкурс Дуршлага "Сделаем что-нибудь хорошее с Пальмой" очень понравился он вдохновил меня. Я уже отправил дрожжевых птиц, которые очень забавно. Но я пропустил что-то сладкое. Особенно сейчас, в жару, мы едим много фруктовых тортов и желе. Кекс ,, Пальма «была создана специально для конкурса, и ее название происходит от декоративные банановые и мандариновые палочки, покрытые желе Апельсин.

    Семья при виде этого пирога они плакали: Какая пальма! Так и осталось. Торт «Пальма» немного трудоемок, так как состоит из несколько слоев: легкий бисквит, пудинговый крем с ощутимой кусочки желе и красивый бисквит с рисунком жирафа. а также конечно же, на вершине есть декоративные пальмы. Это того стоит, хотя приложите немного усилий и удивите свою семью такой вкусной выпечкой. Добро пожаловать!

    Кекс,, Пальма»:

    Бисквит:

    Ингредиенты:

    75 г маргарина

    6 яйца

    200 г сахара

    ущипнуть соль

    1 ванильный сахар

    55 г пшеничной муки

    55 г кукурузного крахмала

    Исполнение:

    Маргарин растворить и отставить остывать.

    бисквит лучше всего готовить его на водяной бане. яйца, соль, сахар и Насыпьте ванильный сахар в металлическую миску и поместите его в другую миску. миски с горячей водой. Натираем до белого цвета. Выносим из ванны вода. Просеять муку и разрыхлитель. Осторожно добавить в яичную массу. Затем добавить несколько ложек теста. к растворившемуся маргарину, перемешать и вылить все тесто. Кекс перевести в прямоугольную форму, выстланную бумагой, чтобы выпечка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. минут.

    бисквит Жираф:

    Ингредиенты:

    3 белки

    80 г сахарной пудры

    5 желтки

    1 ванильный сахар

    60 г пшеничной муки

    25 г какао

    1. Взбейте три яичных белка и сахарную пудру до пены. Яичные желтки и сахар ванильный крем до белого цвета. Белковая пена тщательно смешать с желтками. Выложить треть массы в миску и добавить 40 г муки. Смешать и положить смесь в рукав кондитерские изделия.

    2.Застелите прямоугольную форму пекарской бумагой. Налево сбоку бумаги можно нарисовать карандашом направляющие: жираф узор. Выдавливаем светлую массу на бумагу и вкладываем разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. За это время к массе добавить какао и остальную (20 г) муку. Мы смешиваем все это аккуратно выложите на ярком поджаренном узоре. Да на это нет наносить ущерб. Выпекать еще около 11 минут. После выпечки оставляем остывать.

    Крем:

    150 г маргарина

    1- 2 столовые ложки порошка

    1 ванильный пудинг с сахаром

    500 мл молока

    1 апельсиновое желе

    банан

    сок посыпать лимоном

    мандарины( можно консервировать)

    1 апельсиновое желе сверху

    Исполнение:

    1.Желе сварить по рецепту на упаковке, но в меньшем количестве. количество воды 250 мл.

    Вылить в прямоугольную форму для запекания и поставить в холодильник на замораживание. Затем нарежьте его.

    2. Отварить пудинг по рецепту. Прохладный. Взбейте маргарин комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности. Затем добавьте остывший пудинг и продолжайте взбивать. Вниз Когда крем будет готов, добавьте нарезанное кубиками апельсиновое желе.

    В настоящее время достаточно сложить тесто.На дно кладем бисквит, сверху выложить заварной крем с кусочками желе и накрыть бисквит с рисунком жирафа.

    Следующий делаем пальмы: очищаем банан, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы он не потемнел, режем его на кусочки. Это будет наш запас пальмы. Выложите бананы на тесто. Раскладываем мандарины в виде листьев. пальмы. Приготовьте второе желе по рецепт. Залить тесто желе. Хорошо иметь квадратное кольцо для формы. Если мы этого не делаем, мы помогаем себе алюминиевая фольга.Он должен хорошо прилипнуть к тесту, чтобы желе не вытекло. Поставьте его в холодильник, пока он не затвердеет. Готово, приятного аппетита!



    С уважением,

    Эдита

    .

    Желе со сметаной битое стекло рецепт с фото. Желе разбитого стекла

    Порции: 8 900 03 Время приготовления: 2 часа

    Описание правила

    Для приготовления десерта вам понадобится:

    • Сметана любой жирности - 400-500 г;
    • Сахар – 4-5 столовых ложек;
    • Желатин - 20 грамм;
    • Желе из ананаса, малины и лимона.

    Пошаговое приготовление:

    Итак, с чего начнем? Берем 3 упаковки быстрорастворимых мармеладов и высыпаем каждый вкус в отдельную посуду.У меня были лимон, малина и ананас, но это не имеет значения. Развести теплой водой по инструкции и размешать ложкой до растворения комочков. Я налил по 400 мл в каждую чашу.
    Поставьте желе в холодильник и подождите, пока оно застынет.

    Теперь займемся крем-желатином. Насыпьте 20 граммов в чашку и залейте 200 мл воды.
    Подождите 10 минут, пока желатин набухнет и перемешается. Когда в чашке не останется ни единого комочка, она готова к употреблению.

    Добавить в сливки сахар и размешать до полного растворения.Сметана не должна быть слишком холодной (предварительно достаньте ее из холодильника), иначе желатин возьмет комочки.
    Если сливки еще очень холодные, можно подогреть их на водяной бане, пока растворяется сахар. Не торопитесь смешивать желатин со сливками, так как он загустеет на глазах.

    Сначала нарежьте мармелад кубиками и разложите его по стаканчикам.

    Затем уже можно смешивать сливки с желатином, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая.
    Полученную смесь разлить по стаканам с кубиками мармелада.
    Вот что я придумал.
    Все эти порции были распроданы за одну ночь, потому что все хотели добавку. Такой десерт часто подают в кафе, но стоит он недешево, поэтому советую научиться делать его самостоятельно.
    Десерт "Битое стекло" украсит стол на день рождения ребенка или другой праздник.

    Сегодня я расскажу Желейный торт "Битое стекло" ! Периодически меня обвиняют в том, что я кормлю людей не самой здоровой пищей.Да, я такая - майонез покупаю в магазине, детям сладости даю, и даже сосиски варю, когда лень готовить. Этот кулинарный блог не о здоровом образе жизни, а о том, как можно без особых усилий каждый день готовить разнообразную, вкусную и, не побоюсь этого слова, полезную еду на большую семью. Завтрак, обед и ужин без проблем - это основная тема сайта, поэтому меня не трогает мысль, что купленный кисель ужасен и фефефе.Ничего страшного не произойдет, если мои дети раз в месяц будут есть набор вкусов и красителей в сладком виде. Точно так же ничего страшного не случится, если они будут есть его два раза в месяц или каждую неделю. Я думаю, что значительно разбавляю их рацион свежими овощами, фруктами, салатами и кашами, супами и фрикадельками - настолько, что лишнего киселя не потерпишь. В общем. Я уже давала - кремовый вариант. Недавно готовили такое же йогуртовое тесто - и на мой взгляд оно будет интереснее и вкуснее: йогурт придает коробочке легкость и воздушность.Сливки гуще и компактнее, он чувствуется ведущей нотой, но йогурт очень мягко уступает место мармеладу, оставаясь необходимым, но второстепенным исполнителем. Короче, лучше попробовать - и оба варианта, чтобы почувствовать разницу.

    Жизнь слишком коротка, так что начни с десерта.
    Барбара Стрейзанд

    Рецепт битого стекла в моей реализации основан на магазинном киселе и магазинном кефире, но если эти продукты для вас табу, вы можете сделать это самостоятельно в домашних условиях: смешать домашние компоты с желатином, залить молоком теплое место на закваске, получить правильные «чистые» продукты без E-Neck, красителей, стабилизаторов и консервантов и собрать их в желе.Все в ваших руках и вопрос в том, насколько бесплатны и доступны такие игры.

    Рецепт йогуртового торта «Битое стекло»

    Ингредиенты:

    3 упаковки желе разных цветов;

    800 мл питьевого йогурта;

    30 г желатина.

    Инструкция

    • Кипятить воду. Каждое желе переливаем в отдельную посуду – широкую, не глубокую. Заливаем горячей водой - обычно упаковки желе рассчитаны на 400 мл кипятка (по крайней мере, все наши производители), я добавляю 350 мл, чтобы желе было немного гуще, а тесто лучше держало форму.
    • Убираем в прохладное место на 5-6 часов. Мне удобнее наливать желе утром и манипулировать остальным перед сном, тогда торт «Битое стекло» готов к завтраку. Иногда алгоритм просто другой - вечером наливаю желе, утром собираю торт и наслаждаюсь на следующий вечер.
    • Желатин Налить в небольшую кастрюльку, залить водой так, чтобы она только смачивала сухую массу, вылить жидкость (до 100 мл). Желатин оставить набухать – на 5-10 минут.
    • Нагрейте желатин на минимальном огне - растворите его до однородности, но никогда не варите.
    • Налейте йогурт комнатной температуры в большую миску. Желатин вводим тонкой струйкой, при этом быстро работаем миксером, чтобы желатин равномерно распределился по йогурту. Чем больше, тем лучше.
    • Замороженный кисель нарезаем прямо кубиками любого размера и формы.
    • Кладем в миску с йогуртом - ложку, не слишком заботясь о сохранности кубиков.
    • Смешиваем.
    • Накройте миску пищевой пленкой или пакетом и поставьте в прохладное место минимум на 5 часов.
    • К моменту подачи набираем полную раковину горячей воды. На 5-10 секунд опустите миску с тестом в горячую воду, следя, чтобы в миску не попала вода.
    • Накройте миску большой тарелкой и переверните тесто на тарелку.
    • Нарезать и подавать.
    • Приятного аппетита!

    Желейный торт "Битое стекло" выглядит ярко и презентабельно, получается очень нежным и приятным на вкус. Для начинки, кроме использованных в рецепте персиков и цветного желе, можно использовать кусочки мармелада, любые ягоды и фрукты (кроме свежих ананасов и киви, т. к. эти фрукты содержат особый фермент, «недружелюбный» к желатину) .

    Этот прекрасный красочный десерт легко приготовить. Кстати, если вы не хотите включать духовку и печь бисквит, для дна торта можно использовать самое простое песочное печенье, разломав его на кусочки, также можно использовать популярное, которое нужно предварительно пропитанные любым сиропом (например, консервированные персики).

    Ингредиенты:

    Для печенья:

    • яйца - 2 шт.; мука
    • - 50 г;
    • сливочное масло - 10 г;
    • сахар - 75 г.

    Для желе сметанного:

    • сливки - 500 г;
    • желатин порошок - 10 г;
    • сахар - 100 г;
    • ванильный сахар - 10 г.

    Для заполнения:

    • Консервированные персики - 1 стандартная банка;
    • желе различных цветов - 2 пакетика.

    Рецепт "Битое стекло" с фото пошагово

    Как приготовить желейный торт "Битое стекло" с бисквитом

    1. Прежде всего приготовьте два вида желе, следуя инструкции на упаковке.Разливаем по двум разным формам и вынимаем на несколько часов в холодильник (до застывания). На десерт желательно выбрать два насыщенных и контрастных желе, тогда торт «Битое стекло» получится самым ярким и эффектным.
    2. А пока приготовьте торт. Яйца соединить, не разделяя на белки/желтки, с сахаром. Взбить миксером 5-7 минут (пока не получится пышная густая масса).
    3. В несколько приемов вводим просеянную муку в яичную массу, каждый раз перемешивая ее ложкой или кулинарной лопаткой.Стремимся получить однородный и гладкий бисквит без мучных комочков.
    4. Растопить сливочное масло, пока оно не станет жидким. После остывания влейте его в тесто по бокам миски. Аккуратно перемешайте массу.
    5. Дно круглой формы диаметром 22 см покрыто пергаментной бумагой (стенки смазывать нельзя). Равномерно распределите и распределите бисквитное тесто.
    6. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой, протыкая бисквит по центру.Если на палочке не осталось липкого теста, тесто готово!
    7. Бисквит остудить, а затем разрезать так, чтобы его диаметр был чуть меньше размера миски, в которой будет делаться желе. Пропитать тесто сиропом из консервированных персиков (около 4-5 столовых ложек).

      Как приготовить сметанное желе для торта «Битое стекло»

    8. Теперь приготовьте сметанное желейное крем. Желатин растворить в 100 мл воды и дать набухнуть.Обычно это занимает около 10 минут, но лучше следовать инструкциям на упаковке. Набухшую желатиновую массу растворить на прохладной «водяной бане».
    9. Сразу всю порцию сливок перекладываем в большую миску, в которой будет застывать наше желе, добавляем ванилин и сахар. Сливки взбить до полного растворения крупинок сахара. Затем тонкой струйкой влить желатин, продолжая работать миксером.
    10. Опустите контейнеры с замороженным цветным желе в миску с горячей водой на 25-30 секунд, а затем переверните на тарелки.Каждое желе нарежьте ножом на крупные кусочки.
    11. Выньте персики из сиропа и нарежьте их довольно крупно.
    12. Кусочки желе последовательно отделяют от общей массы и загружают в крем. Затем добавьте персики. Аккуратно перемешайте массу ложкой, чтобы добавки равномерно распределились. Сверху выложить тесто, вдавливая его в крем. Отправить десерт в холодильник на 4-5 часов или на ночь – крем-желе должен полностью застыть.
    13. Миска с готовым тестом помещается в миску с горячей водой на 30 секунд или просто обдувается феном. Затем емкость с желейной массой накрыть большой тарелкой, перевернуть. Достаньте миску, нарежьте десерт на порции и подавайте.

    В разрезе желе "Битое стекло" выглядит очень красиво и весело! Приятного аппетита!

    Существует множество рецептов желейного торта «Битое стекло». Делают такой пирог с бисквитом, йогуртом, творогом.Это рецепт сметанного торта.

    Сливки лучше покупать жирностью 20-25%. Желе разноцветное можно приготовить из готового желе в пакетиках или из желатина и фруктово-ягодного сока.

    Ингредиенты:

    - 2 баночки по 500 мл

    Сахар - 2 стакана

    Желе - 4 упаковки (разных цветов)

    Желатин - 50 грамм (для крема)

    Ванилин - 1 пакетик (или ванильный сахар)

    Киви - 1 шт.

    Апельсин - 1 шт (или 2-3 шт мандарина)

    Как приготовить торт «Битое стекло» с кремом:

    Для начала нужно сделать разноцветное желе.Из готового мармелада можно приготовить желе. Если вы готовите из сока, десертную ложку желатина (без верха) залить небольшим количеством воды. На каждый цвет - по одной ложке в разные мисочки. Оставить набухать, как написано на упаковке.

    Затем желатин залить стаканом черничного или фруктового сока разных цветов и подогреть на водяной бане, не доводя до кипения. Периодически перемешивайте жидкость, чтобы желатин лучше растворился.

    Быстрорастворимый желатин можно сразу влить в сок и растворить на водяной бане.

    Распущенный желатин разлить по формочкам (каждого цвета отдельно). Для этого можно использовать обычные пластиковые контейнеры. Поставьте в холодильник, пока желе не застынет. Лучше делать на ночь.

    Когда цветной желатин затвердеет, произвольно нарежьте его на мелкие кусочки.

    С помощью электрического миксера взбить сливки, сахар и ваниль. Чтобы сахар быстрее растворялся при взбивании, его лучше предварительно растереть в сахарную пудру.

    Желатин залить сливками 1,5 стакана горячей воды и размешать до полного растворения желатина.Это если желатин немедленный. Приготовьте обычный желатин согласно инструкции на упаковке.

    Взбитые сливки и растворившийся желатин постепенно перемешать. Желатин перед смешиванием следует охладить до комнатной температуры.

    В эту массу добавить нарезанное разноцветное желе и аккуратно перемешать.

    Накройте форму пищевой пленкой. Можно использовать обычную миску или салатник. Накрыть фольгой так, чтобы остались свободные концы.

    Сначала положите нарезанные дольки киви и апельсина.Затем - сметана.

    Поставить в холодильник до полного застывания желе.

    Переложите замороженное желе на тарелку и украсьте апельсином, мандаринами и киви по желанию.

    Совет. Желейный торт с кремом можно приготовить слоями. Для этого сделайте сначала слой сметанного желе, затем слой цветного желе.

    Приятного аппетита!

    Как бы хозяйка ни умела готовить, бывают моменты, когда ей совершенно не хочется ничего готовить.Что делать, если должны прийти гости, а десерта еще нет? В этом случае спасти положение может только раскрошенный желейный торт. Его вообще не нужно запекать. Этот факт никоим образом не влияет на его привлекательность. Яркий, красивый и необычайно нежный, он понравится каждому человеку, вне зависимости от возраста и предпочтений.

    Готовим тесто «Битое стекло»: рецепт с фото

    Ингредиенты

    Желе 3 упаковки Сметана 0 литров Сахар 240 грамм Ванилин 3 грамма

    • Порции: 1
    • Время приготовления: 40 минут

    Торт стеклянный толченый со сметаной

    • Желе желтое, зеленое и красное по 3-4 упаковки;
    • сливки - 0,5 л.;
    • 240 г сахара;
    • Ванилин на кончике ножа.

    рецепт желе

    Приготовление десерта начинаем с формирования красивых ровных кусочков желе.

    1. Высыпьте содержимое одной упаковки в небольшой контейнер и залейте горячей водой. Количество воды меньше, чем указано в рецепте на обороте. Размешивать до полного растворения порошка. Перелить в плоскую форму для красивых и ровных кубиков по окончании застывания.Повторите те же действия с остальными желе.
    2. Когда все краски разлиты по формочкам и остынут, поставьте их в холодильник для застывания желе.
    3. Когда желе застынет, приготовить желатин. Развести в металлической посуде количеством воды, указанным на упаковке. Оставьте его, пока он полностью не набухнет.
    4. Сливки переложить в чашу миксера, добавить сахар и ванилин. Взбивайте несколько минут, постепенно увеличивая скорость, пока масса хорошо не загустеет.
    5. Вынуть желе из форм и разрезать на равные кусочки.Переложите в емкость для будущего десерта и перемешайте, чтобы красиво поменять цвета.
    6. Готовый желатин поставить на водяную баню и, когда он полностью растает, добавить в сливки. Все тщательно перемешать и залить драже.
    7. Перемешайте полученную смесь так, чтобы каждый кусочек желе был полностью покрыт кремовой смесью. И поставить в холодильник до полного остывания.

    Тесту можно придать любую форму, это не повлияет на его красивый внешний вид и, соответственно, на вкус.Вы также можете добавить в кубики желе свежие фрукты, орехи, печенье и даже конфеты. Вкус этого торта напоминает детство, его часто готовили наши мамы и бабушки.

    .

    Чизкейк со взбитыми сливками, желе и фруктами - Searchingforanamaranth

    Однажды я нашла рецепт чизкейка со взбитыми сливками, и он мне показался очень интересным. Я часто добавляю сметану в сырники, но никогда не использовала взбитые сливки. Я должен был попробовать. Сырная масса выходит очень пышной, поэтому печенье нужно хорошо прижать к противню, у меня они немного поднялись. Готовый чизкейк получается нежным и воздушным.С добавлением фруктов и желе тесто получается очень легким, и вы без труда дотянетесь до второго кусочка.

    Низ:

    • 200 г печенья
    • 50 г сливочного масла

    Печенье раскрошить не слишком мелко, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, примерно 25х38 см. Придавить ложкой (я этого не делала, а сырная масса очень светлая и часть печенья поднялась).

    Вес сыра: