Разделы сайта
Интересно
О том, о сём
Хвалите чаще себя

Хвалите чаще себя

Как правило, мы не забываем сказать окружающим слова благодарности за добрые дела и услуги, которые они делают для нас. А часто ли вы хвалите и благодарите самого себя? Обычно это происходит очень редко, а бывает, что мы только привыкаем ругать себя и винить во всём.

Лечебные свойства кубика льда

Лечебные свойства кубика льда

У льда есть множество полезных функций. Например, при помощи кубика льда может остановить кровотечение, снять воспаление. Также всем известно, что самое популярное применение льда – в косметологии. А массаж льдом способен избавить Вас от отеков. Как же еще можно применять «чудо» - лед? Об этом и поговорим в нашей статье.

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Валенки и угги - ухаживаем правильно

Такая обувь, как валенки и угги, требует специального ухода. Заботясь о них правильно, Вы сможете продлить «жизнь» любимой обуви.

Поведение в обществе

Поведение в обществе

Прежде всего, необходимо воспитать в себе внимательное отношение к людям. Без этого человек на каждом шагу ставит в неловкое положение и себя, и окружающих.

Как вести себя за столом

Как вести себя за столом

Культура питания имеет очень важное значение для здоровья человека. Есть, когда придётся и что попало – это своеобразная распущенность и непростительная небрежность.

Запеканка высокая


Запеканка творожная рецепты с фото

Существует несколько десятков блюд из творога, наиболее любимы всеми сырники с изюмом. Но в этот раз речь пойдет не о них, а о запеканке из этого молочного продукта.  У каждой хозяйки свой рецепт запеканки из творога. В это блюдо можно добавлять изюм, манную крупу, сгущенное молоко и цукаты.

Каждый из дополнительных ингредиентов придает десерту новый вкус. Существует рецепт запеканки из творога без дополнительных составляющих. Для нее потребуется: яйца, молоко, творог, крахмал, сахар и соль. Для получения дополнительного оттенка вкуса добавляйте в творожные десерты ванильный сахар.

Особенности приготовления запеканок

Одним из самых простых блюд является классическая запеканка творожная. Рецепт каждой из них заключается в том, что нужно смешать все ингредиенты, но важно знать, как это делать, чтобы консистенция готового десерта была нежной и воздушной.

Большинство поваров рекомендует отдельно взбивать белки и добавлять их только после того, как вы смешаете творог с желтками и сахаром. Молоко добавляют на следующем этапе. Чтобы получилась однородная консистенция лучше использовать блендер или миксер.

Белки всегда взбиваются с солью до получения пышной пены. Эту работу легче делать миксером, но многие хозяйки до сих пор орудуют венчиком вручную.  Для смешивания белков с творожной заготовкой возьмите плоскую лопатку из пищевого пластика или силикона. Она не нарушит консистенцию белковой пены. Если у вас нет такого инструмента, используйте обычную столовую ложку.

Если вы выбрали рецепт запеканки из творога в духовке, то заранее поставьте ее нагреваться. Оптимальной температурой является 180 градусов. Держат форму с запеканкой в духовом шкафу от 45 минут до 1 часа.  Все рецепты запеканок пригодны и для мультиварок. Для этого выберите режим «Выпечка», а время выставьте на 60 минут. Запеканка из творога (рецепт с фото) при подаче сочетается с соусом из сметаны, взбитой с ванильным сахаром, вареньем или любым сиропом.

Вкусная творожная запеканка в духовке воздушная, нежная

Стоит лишь немного изменить процесс приготовления, и творожная запеканка меняется кардинальным образом. Если просто перемешать яйцо, творог и муку, она будет плотноватой. А если яйцо разделить на желток и белок, хорошенько взбить и аккуратно вмешивать, то получится вкусная творожная запеканка в духовке, воздушная, нежная. Самая лучшая! Хотите убедиться? Тогда идем готовить! На сайте уже есть рецепты творожной запеканки, но еще один думаю, не будет лишним. Тем более что в нем нет ни ягод, ни фруктов, готовить можно в любое время независимо от сезона.

Чтобы запеканка получилась воздушной и не осела в духовке, творог нужно хорошо перетереть, а яичный белок взбить до плотных пиков и осторожно подмешать в творожную массу.

Ингредиенты

Для приготовления пышной, воздушной запеканки из творога понадобится:

  • мягкий домашний творог – 400 г. или 2 пачки 18%;
  • яйцо – 2 шт;
  • сахар – 3-4 ст. л;
  • изюм распаренный – горсть;
  • ванильный сахар – 1,5 ч. л;
  • соль – щепотка;
  • густая жирная сметана – 3 ст. л;
  • мука пшеничная – 4 ст. л;
  • кусочек сливочного масла.

Как приготовить пышную творожную запеканку в духовке. Рецепт

Я использовал жирный домашний творог. По текстуре он как бы слоистый, мягкий, и чтобы сделать более однородным, разминаю картофелемялкой. Если вы используете покупной в пачках, его достаточно размять вилкой. Зернистый придется перетереть через сито либо тоже растолочь, но однородным он не станет, будут попадаться крупинки. Блендером пользоваться не советую, творог после измельчения становится жидковатым и потребует больше муки.

Изюм промываю, распариваю на водяной бане или заливаю кипятком на несколько минут. Добавляю в миску с творогом.

Чтобы творожная масса была вкуснее и нежнее по консистенции, добавляю жирную домашнюю сметану. Она очень густая, почти как масло. Магазинную желательно брать с самым высоким процентом жирности (не менее 20%).

Одно яйцо понадобится для смазывания верха. Второе делю на желток и белок. Белок выливаю в глубокую миску, туда же кидаю щепотку соли и взбиваю миксером на высокой скорости до жестких пиков. Когда поднимите венчики, на поверхности должны остаться бугорки, а сама белковая масса не опадать, держать форму. Чем лучше будет взбит белок, тем пышнее получится запеканка.

Желток смешиваю с сахаром. Растираю, взбиваю венчиком до густой кремообразной массы светло-желтого цвета.

Добавляю ванильный сахар, снова взбиваю. Желательно чтобы крупинки хотя бы немного растворились.

Взбитый с сахаром желток перекладываю к творожной массе. Перемешиваю поддевая ложкой снизу вверх.

Просеиваю муку, добавляя по одной столовой ложке. После каждой порции вымешиваю творожную массу. Она должна стать чуть плотнее, не растекаться, легко отделяться от стенок посуды.

Выкладываю взбитый белок. Чтобы не потерять воздушность, вымешиваю очень аккуратно, как бы заворачивая белковую массу внутрь.

В итоге получится пышная, воздушная творожный крем, напоминающий сладкие сырки с изюмом.

Форму смазываю кусочком холодного сливочного масла. Выкладываю подготовленный творог, заполняя почти до верха (остается 2-3 см, чтобы запеканке было куда расти).

Второе яйцо взбиваю вилкой до соединения желтка с белком. Смазываю верх.

Ставлю форму в горячую духовку на средний ярус. Минут через 40-45 воздушная творожная запеканка в духовке будет готова. Верх станет плотным, с золотистой румяной корочкой. Время приготовления зависит от высоты – если низкая, будет готова быстрее, если высокая, то добавьте еще минут десять.

Обычно творожную запеканку подают к столу остывшей или комнатной температуры. Горячий творог не всем по вкусу, поэтому рассчитывайте время приготовления так, чтобы запеканка из творога успела остыть.

Чем украсить и с чем подать к столу воздушную творожную запеканку, приготовленную в духовке – дело вкуса. Летом можно сделать ягодное пюре, зимой открыть баночку душистого варенья. Или полить сгущенкой, сметаной, медом. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт

Ингредиенты:

У меня сложились крайне трудные отношения с творожными запеканками — несмотря на то, что чизкейки я освоила в полной мере – ну не получается у меня сделать правильную. То пригорит, то сырая выйдет, то опустится. Предположить, что руки все-таки не из нужного места произрастают не могу, другие же блюда я готовлю. Короче, долго я так мучилась, пока в конце концов не набрела на один рецепт. Точнее, суть приготовления даже не в самом рецепте, а именно в способе приготовления.

Беру творог, творожный сыр (пропорции могут быть любыми, можно вообще использовать один творог, а можно один творожный сыр или варьировать их объемы), муку, желтки яиц, сахара, сметаны и все это смешиваю в глубокой миске.

Здесь последовательность не важна. Лучше смешать блендером – это поможет добиться однородности, я не очень люблю комочки творога в запеканке.

Отдельно беру белки в чистой посуде, обязательно холодные и обязательно с щепоткой соли. Взбиваю их блендером до такого состояния, чтобы при переворачивании, белковая пена не падала, а так и оставалась внутри посуды.

Теперь особенно аккуратно – я воспользуюсь силиконовой лопаткой – вмешиваю пену в тесто. Оно, соответственно, увеличивается вдвое в объеме за счет пышной белковой пены.

Выкладываю тесто в смазанную чашу и на «Выпечку». В этом случае в мультиварке.

Я не пробовала готовить в духовке, но, думаю, и там возможно.
Сразу при готовности – 60-70 минут – не достаю! Сначала пусть остынет, иначе развалится.
У теплой запеканки чувствуется яичный привкус, но при полном остывании он исчезает.

Творожная запеканка с манкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

Манную крупу насыпаем в миску. Добавляем жидкую сметану и хорошо перемешиваем, чтобы манка быстрее увлажнилась и набухла. Если сметаны нет, можно размочить крупу в таком же количестве молока или нежирных сливок.

Перемешав, оставляем минут на десять. За это время крупинки впитают жидкость, набухнут и станут мягкими.

Подготавливаем творог с учетом его консистенции. Мягкий просто разминаем вилочкой, зернистый лучше протереть через сито или добавить ложку сметаны и взбить блендером. Можно вместо сметаны взять яйцо, но тогда следующий шаг пропускаем. Плотный жирный творог разминаем толкушкой.

В яйцо добавляем соль и взбиваем, соединяя в пенную пышную массу белок с желтком. Выливаем примерно две трети в размятый творог. Тем, что осталось, смажем верх запеканки.

Смешиваем творог с яйцом до гладкой, почти однородной массы. Выкладываем разбухшую манку. Еще раз перемешиваем.

Всыпаем сахар. Количество можно уменьшить/увеличить. Запеканка будет готовиться в форме, так что даже если сделать ее ощутимо сладкой, творожная масса не потечет и все прекрасно пропечется. Ароматизируем творог ванильным сахаром или натираем немного цитрусовой цедры, если нравится ее аромат.

Форму берем не очень глубокую. Смазываем стенки и донышко кусочком сливочного масла.

Выкладываем творожную массу в форму, разравнивая верх или делаем поверхность слегка рельефной. Заполняем не под самый край, оставляем немного свободного места, с учетом того, что при запекании творог поднимется.

Кисточкой смазываем поверхность запеканки взбитым яйцом. Или выливаем яйцо и затем равномерно его распределяем.

Ставим форму с запеканкой на средний уровень, предварительно прогрев духовой шкаф до 180 градусов. Выше температуру делать не рекомендуется, так как внутри творог может остаться жидковатым, а снизу подгорит.

Выпекаем творожную запеканку примерно 40 минут, до уплотнения и подрумянивания верха. Если форма высокая, время приготовления увеличиваем до 45-50 минут.

Готовая творожная запеканка с манкой будет очень нежной, мягкой. Обязательно даем ей остыть хотя бы до комнатной температуры и только потом нарезаем кусочками либо вынимаем из формы. Самой вкусной она будет после того, как полностью остынет, станет плотнее. Подаем с любыми добавками: сметаной, вареньем, ягодным или фруктовым соусом, жидким медом. Посмотрите еще один практичный рецепт – запеканка из творога и гречки, это отличный способ пристроить небольшое количество творожка и гречневой каши. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с манкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с манкой в духовке является одной из самых популярных запеканок на основе творога. Такую запеканку еще называют запеканкой из детского сада. Запеканка из творога с добавлением манной крупы по консистенции получается более однородной и нежной, нежели запеканка с рисом. По вкусу она немного напоминает знаменитый львовский сырник. Не секрет, что исходный вкус и консистенция запеканки будет зависеть от качества творога. Для приготовления вкусной творожной запеканки следует использовать жирный свежий домашний творог высокой жирности.

Как и любые другие блюда из творога, творожная запеканка является не только вкусным десертом, но и еще очень полезным. О пользе свежего творога известно многим. Употребляя его регулярно человек получает с ним большое количество полезных веществ – аминокислот, витаминов и минералов. Особенно важен творог в рационе питания детей, но не каждый ребенок будет кушать его в чистом виде. На какие только ухищрения только не идут мамы, лишь бы накормить им ребенка. Сырники, муссы, сладкие конфеты из творога, к примеру «Рафаэллло», творожные торты и прочие вкусности дети, как правило, едят с большим удовольствием.

Рецепты творожных запеканок очень разнообразны. Сегодня ее готовят не только в духовке, но и в мультиварке или в микроволновке, и даже по одному и тому же рецепту запеканка, в этих кухонных приспособлениях будет совершенно разной на вкус. В мультиварке она получится пышной, в микроволновке она так хорошо не поднимется и будет суховатой. Если у вас нет мультиварки, то готовьте ее лучше по старинке, в духовке.

Как я писала выше, чтобы приготовить вкусную творожную запеканку необходимо взять качественный творог. Кроме того, вкус творожной запеканки можно регулировать не только количеством сахара, но и с помощью разных добавок. Чем кислее творог, тем больше сахара нужно добавить в массу для запеканки. Для вкуса и аромата вы можете положить изюм, мак, курагу, чернослив, ванилин, финики, цукаты, апельсиновую или лимонную цедру, грецкие или любые другие орехи.

Творожная запеканка с манкой в духовке, пошаговый рецепт с фото которой хочу вам показать сегодня – одна из моих любимых запеканок. Готовится она быстро и просто, к тому же всегда получается вкусной. Нередко в рецептах творожных запеканок можно встретить свежие фрукты и ягоды – чернику, черную смородину, яблоки, сливу, вишни и даже овощи – тыкву и морковь. Как видите, поле для фантазии достаточно широко и разнообразно.

Ингредиенты:

  • Домашний творог — 400 гр., 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Манная крупа — 5 ст. ложек, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 5 ст. ложек, 
  • Ванилин — 1 пакетик, 
  • Изюм — 50 гр., 
  • Соль — 0,5 ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Творожная запеканка с манкой в духовке – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены можно приступить к приготовлению творожной запеканки с манкой в духовке. Выложите творог в глубокую миску. Теперь небольшое отступление, если творог сухой и плотной консистенции, его следует протереть через сито или перебить погружным блендером, чтобы сделать его более однородным. Так как творог у меня у меня совершенно мягкий, то этот шаг можно пропустить.

Добавьте к нему нарезанное кусочками масло комнатной температуры.

Изюм промойте холодной водой. Положите в миску к остальным ингредиентам.

Всыпьте пакетик ванилина или ванильного сахара. Благодаря ему творожная запеканка с манкой приобретет ванильный вкус.

Добавьте щепотку соли.

Всыпьте к творогу манную крупу.

Все ингредиенты запеканки из творога с изюмом тщательно перемешайте ложкой или вилкой, как вам удобнее.

В отдельную мисочку вбейте яйца. Взбейте их вилкой.

Всыпьте сахар. Перемешайте.

Полученную яичную смесь перелейте в миску к остальным ингредиентам.

Снова перемешайте все ингредиенты творожной запеканки с манкой и изюмом.

Подготовьте форму для выпечки запеканки. Какую бы форму вы не выбрали, перед тем как выкладывать в нее творожную массу, ее необходимо смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите творожную массу.

Духовку нагрейте до 180С. Температура духовки, как видите стандартная для выпечки. Творожная запеканка с манкой и изюмом должна запекаться в духовке на протяжении 30-35 минут. Появление золотистой корочки будет свидетельствовать о ее готовности.

Готовую запеканку достаньте из духовки. Достаньте из формы.

Нарежьте ее на порционные кусочки. Подавайте, полив топпингом, джемом, вареньем, молочным киселем или помадкой, топленым шоколадом. При подаче можно украсить листиками мяты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт творожной запеканки вам понравится и пригодится. Также рекомендую приготовить творожную запеканку с рисом и изюмом.

Очень воздушная творожная запеканка (Панасоник 18) — 36 ответов

Такая воздушная запеканка получилась впервые! ммм.... Она просто тает во рту!!!

Рецепт брала здесь >>>

5 яиц

500 грамм творога (можно больше)

250 грамм сметаны

1 мульти стакан сахара

3 полных ст. ложек крахмала

2 щепотки соды

---

желтки смешать с творогом, сметаной, крахмалом и содой миксером

белки взбить с сахаром до густой пышной массы

аккуратко все соединить, перемешав ложкой

чашу мульти смазать маслом сливочным и влить массу

на режиме "Выпечка" 65 мин. После сигнала выкл, не открывая дать остыть.

У меня еще оставалася от пирога вчерашнего крем бананово-сметанный. Я им полила, так с ложкой съесть хотелось))) Андрей с кремом даже пробовать отказался. Но запеканку оценил, сказал, что как в садике)))) Мужу тоже понравилась, хоть он не любитель запеканок творожных.

Крем: 2 банана, 200гр сметаны, 100гр сахара взбить в блендере

Творожная запеканка - рецепты с фото на Повар.ру (322 рецепта запеканки из творога) / страница 6

Творожная запеканка на манке 3.0

На завтрак или в качестве десерта для детей и взрослых запеканка — это отличная идея. Полезно, вкусно и совсем несложно. Очень рекомендую взять рецепт на заметку тем, кто еще не готовил запеканку сам. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.12.2016

Творожная запеканка в мультиварке с мукой 4.8

Нежная, воздушная и очень вкусная творожная запеканка в мультиварке с мукой в домашних условиях — удачный вариант для завтрака или полезного десерта к чаю для всей семьи. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.03.2017

Творожное тесто с ягодами 5.0

Предлагаю вам приготовить вкусную и сладкую творожную запеканку к чаю. С рецептом приготовления творожного теста с ягодами сделать это не составит труда, зато пригодится на все случаи жизни. Смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2016

Запеканка без манки 5.0

Обожаю всевозможные запеканки, особенно если добавить каких-нибудь вкусностей, например: ягод, сухофруктов или орехов. Особенно нежной будет выпечка по рецепту, как приготовить запеканку без манки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Творожная запеканка с гречкой 5.0

Любите необычную кухню? Хотите разнообразить семейное меню? А может, вы поклонник ЗОЖ и предпочитаете исключительно полезную пищу? Тогда я расскажу, как приготовить творожную запеканку с гречкой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.08.2018

Самая простая и вкусная запеканка 4.0

На завтрак, в качестве полезного полдника или десерта к чаю для детей и взрослых творожная запеканка — идеальный вариант. Хотите научиться делать ее быстро и просто? Тогда запоминайте этот рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Вкусная творожная запеканка в духовке 3.6

Предлагаю вам опробовать мой любимый рецепт вкусной творожной запеканки в духовке. Она обязательно понравится вам и вашим деткам. Приготовленная по этому рецепту, запеканка получается очень мягкой и нежной. ...далее

Добавил: Елена Alex 28.05.2016

Творожная запеканка с грушей и зефиром 5.0

Эта нежная творожная запеканка с грушей и зефиром готовится без муки. Такой десерт — настоящая находка для тех, кто любит сладкое и следит за своей фигурой. В ее состав входят простые ингредиенты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.07.2017

Простой творожник 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами или орехами. ...далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Творожно-овсяная запеканка 4.6

Творожно-овсяная запеканка – необычное, удивительно полезное и вкусное блюдо. Приготовьте такую запеканку с вишней, ее обязательно оценят все любители этой замечательной ягоды. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Елена Alex 08.06.2016

Детская творожная запеканка в духовке 5.0

Детская творожная запеканка в духовке, приготовленная по этому рецепту, обязательно понравится всем деткам без исключения. Это прекрасный вариант, чтобы накормить свое привередливое чадо творожком. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.05.2017

Вкусная запеканка в мультиварке 5.0

Сегодня я решила рассказать, как приготовить вкусную запеканку в мультиварке. Сразу скажу, что рецептик стандартный, ничего выходящего за рамки. Для завтрака, полдника и легкого десерта — самое то! ...далее

Добавил: Маргарита 15.03.2017

Творожная запеканка без муки в мультиварке 5.0

Если вы следите за своей фигурой, то приготовьте запеканку без муки. Она не добавит вам ни одного сантиметра в талии и станет идеальным завтраком или ужином. Также ее очень любят детки всех возрастов. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.07.2017

Запеканка творожная с клубникой 5.0

Аппетитная, полезная и очень вкусная запеканка творожная с клубникой в домашних условиях — чудесный вариант для завтрака или десерта для всей семьи. Хотите побаловать себя? Запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016

Творожная запеканка с яблоками 4.4

Творожная запеканка считается идеальным вариантом для сытного завтрака или легкого ужина. Яблоки придают нежный и тонкий вкус этому блюду. ...далее

Добавил: Erich 18.11.2012

Творожная запеканка с апельсином 4.3

Некоторые фрукты очень сложно использовать в выпечке. Это в первую очередь касается цитрусовых. В основном используется либо их цедра, либо сок, а вот сама мякоть крайне редко запекается. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2016

Очень быстрая творожная запеканка 5.0

Чтобы не тратить много времени на приготовление пищи, вам стоит обратить внимание на быстрые рецепты блюд. К примеру, на завтрак идеально подойдет творожная запеканка быстрого приготовления. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 31.01.2017

Творожная запеканка "Нежная" 4.0

Любителям творожных десертов не рекомендую проходить мимо. Перед вами удивительно простой и вкусный вариант, как приготовить творожную запеканку "Нежную". Поверьте, она действительно тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.02.2017

Запеканка в мультиварке "Филипс" 3.9

В мультиварке можно приготовить массу блюд на все случаи жизни! Я расскажу вам о том, как приготовить запеканку в мультиварке "Филипс". Готовится просто, а получается просто божественно! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.01.2016

Творожная запеканка на сковороде 4.3

Когда духовка не работает, а душа требует вкусненькой творожной запеканки, на помощь приходит обычная сковорода. Поверьте, в ней ваша запеканка получится такая же вкусная и ароматная как в и духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 09.05.2014

Запеканка из творога в духовке 4.1

Творожная запеканка – это нежнейшее блюдо с превосходными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью, которое многие обожают еще с детского возраста. Я запеканку готовлю порционно, удобно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.06.2014

Гречневая запеканка с творогом 4.3

Дети хотят вкусненького? Дамы на диете, но соблазн поесть так велик? Попробуйте простой рецепт гречневой запеканки с творогом, это порадует и желающих сэкономить калории, и детей! ...далее

Добавил: Postman 18.04.2014

Творожная запеканка с курагой и изюмом 3.2

Побаловать себя и близких предлагаю не только вкусным, но и полезным десертом. Чудесное сочетание творога с сухофруктами наверняка оценят и взрослые, и малыши. Прилагаю простой и понятный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2016

Запеканка творожно-морковная 3.8

Запеканка творожно-морковная очень полезна для здоровья. Творог богат кальцием и белком, который так необходим растущему организму. Поэтому такая запеканка будет идеальным завтраком в семье с детьми. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016

Воздушная творожная запеканка в мультиварке 5.0

Как приготовить воздушную творожную запеканку в мультиварке? Времени на этот процесс уйдет около часа, зато результат порадует даже искушенных сладкоежек. По вкусу можно добавить фрукты или ягоды. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2017

Творожная запеканка в хлебопечке "Сатурн" 5.0

Нежная, мягкая и невероятно вкусная творожная запеканка в хлебопечке готовится за два с половиной часа в режиме "Кекс". Если вам нужно приготовить ее быстрее, воспользуйтесь режимом "Выпечка". ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2017

Творожная запеканка простая без манки 5.0

Нежный, легкий и воздушный десерт для тех, кто любит сладкое, но не любит возиться с готовкой. Такую можно дать даже детям. Расскажу, как приготовить творожную запеканку простую без манки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2017

Запеканка с картофельным крахмалом 5.0

Берем ручку с бумагой и записываем рецепт, как приготовить запеканку с картофельным крахмалом. Этот ингредиент придаст блюду нежности и, в отличие от манки или муки, не сделает его тяжелым и грубым. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 31.01.2017

Запеканка по-тоскански 3.7

Расскажу вам, как приготовить запеканку по-тоскански в домашних условиях. Это замечательное блюдо, которое придется по душе всей семье. Оно и полезное, и необычное, ведь тут запеканка несладкая! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.07.2017

Запеканка из творога (простой рецепт) 5.0

Хочу предложить вам простой рецепт творожной запеканки на заметку. На завтрак или в качестве десерта к чаю, для взрослых и малышей - это отличная идея для всей семьи. Запоминайте и повторите дома! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2018

Лазанья с творогом и сыром 5.0

Не знаете, чем вкусненьким порадовать себя и близких? Тогда вот вам вариант - лазанья с творогом и сыром в домашних условиях. Нежная начинка, дополненная курицей и шпинатом - невероятно аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014

Детская творожная запеканка в мультиварке 5.0

Хочется придумать не только вкусный, но и полезный десерт для малышей? Я могу предложить вам на заметку несложный и очень классный вариант, как приготовить детскую творожную запеканку в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.05.2017

Запеканка с вишней в мультиварке 4.6

Очень сочная, аппетитная и полезная запеканка с вишней в мультиварке в домашних условиях - прекрасный вариант для завтрака, а также десерта к чаю. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2016

Творожная запеканка с тыквой и маком 5.0

Если вам по душе довольно неожиданные сочетания ингредиентов в десертах, тогда не проходите мимо этого рецепта. Нежная, тающая во рту запеканка, дополненная маком и яркой тыквой — удивительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2017

Творожная запеканка с тыквой в мультиварке 5.0

Полезные десерты часто готовятся на тыквенной основе. Этот овощ обладает уникальными целебными свойствами и замечательным вкусом. Расскажу, как приготовить творожную запеканку с тыквой в мультиварке. ...далее

Добавил: Маргарита 21.04.2017

Тыквенно-творожная запеканка 5.0

Если вы не любите тыкву, вы просто еще не пробовали тыквенно-творожную запеканку по этому рецепту! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления этого легкого и насыщенного десерта. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.01.2020

Творожная запеканка с бананом в мультиварке 3.7

Любите творожные запеканки? Тогда вот вам рецепт приготовления очень вкусной и оригинальной творожной запеканки с бананом в мультиварке: готовится просто, зато получается безумно нежно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.04.2017

Творожная запеканка 5.0

Настоящее преимущество этого рецепта заключается в простоте и универсальности! Такую запеканку можно подать на завтрак, полдник, ужин и в качестве десерта. Попробуйте! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 23.10.2018

Творожная запеканка с гречневой мукой 5.0

Расскажу, как сделать творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка обладает очень насыщенным вкусом, а все благодаря добавлению гречневой муки. Также кладу в тесто бананы для насыщенности! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Творожный пирог с яблоками 3.9

Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения. ...далее

Добавил: Maritit 29.09.2014

Высококачественная кастрюля ручной работы из итальянской луженой меди

Высокая кастрюля из меди ручной чеканки с латунными ручками, 20 см, дизайн, сделано в Италии.

Эта высокая кастрюля в , полностью изготовленная из цельной меди , кованая и луженая вручную на огне, идеально подходит для приготовления в большом количестве жидкостей, таких как вареное мясо, супы, тушеные овощи, отлично подходит для замачивания бобовых. Ручки изготовлены из цельной латуни , соединены заклепками 5 мм.Выберите из с крышкой или без нее.
Функциональный и элегантный дизайн является уникальной работой , потому что объект происходит из ручной обработки меди в соответствии с итальянской традицией , осуществляемой на протяжении столетий с высочайшим вниманием к деталям и неизменными знаниями специалистов по меди .

Кастрюля: кованая вручную
Возможно крышка : кованая вручную

С полным уважением к итальянским традициям и качество , полностью ручное производство является результатом сильного синтеза 03 и 9 арт, , который оживляет предмет.
Каждое изделие и каждая деталь своего неповторимого качества и изысканности является результатом тщательной обработки, осуществляемой строго вручную медными мастерами.
По сути, медная посуда для кулинарии полностью моделируется вручную отбиванием на специальных железных палочках деревянными молотками и специальными молотками для небольших производств или токарным станком для более крупных.
Этот метод обработки придает меди эстетичный внешний вид, но больше всего делает ее более износостойкой , обеспечивая эффект молекулярной закалки.
Затем каждый продукт подвергается ручному отверждению над огнем, вручную распределяя расплавленную банку внутри сосуда, чтобы обеспечить его безопасность и гигиеничность.
Наконец, чистка и полировка выполняются вручную с помощью биоразлагаемых продуктов, а затем полируются щеткой до достижения полного блеска. №
При необходимости рукоятки приклепаны для обеспечения прочного и надежного захвата.
Все эти особенности делают его незаменимым помощником, особенно для тех, кто интересуется изысканной кухней.

Выбор материалов является первой важной отправной точкой: тщательный отбор материалов производится только из материалов отличного качества.
Таким образом, используемая медь представляет собой чистую медь с соответствующими физическими свойствами для идеального моделирования. Латунь для ручек поступает из отдельных слитков первого выбора для ручного литья, а используемая олово является 100% чистым, первичным, пригодным для использования в пищевых продуктах в соответствии с рецептами и сертификатом анализа.

Материал:
Медь была первым металлом, обработанным человеком. Это практически неразрушимый драгоценный металл с высокой экологической ценностью. Следовательно, наличие медной посуды может означать наличие частички человеческой истории, которая приносит радость и очарование в приготовление пищи и ее подачу.
Медь подходит для длительного и тщательного приготовления пищи благодаря своей теплопроводности , которая позволяет равномерно распределять тепло по всей кастрюле и крышке, так что при достижении желаемой температуры достигается экономия энергии , потому что требует мало тепла.

Технические характеристики и предупреждения:

  • Можно использовать для приготовления пищи на газу, на инфракрасном или электрическом оборудовании, желательно на слабом огне;
  • Не используйте острые предметы в прямом контакте с внутренней частью, мы рекомендуем деревянные столовые приборы, чтобы избежать царапин от лужения;
  • Не используйте губки из стальной шерсти для очистки внутренней части, чтобы избежать извлечения банки;
  • Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине во избежание полного окисления меди;
  • Не оставляйте прибор в прямом контакте с пламенем или тарелками без еды или специй внутри;
  • Не ставьте кастрюли друг на друга; их желательно подвесить.
Примечание: при дальнейшем использовании медь приобретет характерный цвет антик . Для тех, кто предпочитает блестящую медь, рекомендуется использовать (только снаружи) уксусно-солевой раствор и втирать стальную вату или чистящие средства для меди, которые легко доступны на рынке. Пруд также будет иметь тенденцию к потемнению, но эта естественная реакция не повлияет на его гигиену. Если лужение перестает быть однородным, потребуется новое лужение, и можно напрямую связаться с поставщиком или отраслевыми экспертами.При правильных мерах предосторожности, указанных выше, лужение может длиться до 9-10 лет.

Возможность периодического стагнации внутри и полировки снаружи делает контейнер вечным : поэтому эти инструменты часто передаются из поколения в поколение .

.

Вкусный Краков, Эпизод 4 - Запеканки в Endziora - FAMA

Мои друзья из-за пределов Кракова часто рассказывали мне, как они хотели бы пройтись по Окронглаку и столкнуться с запеканками. Я наслушалась, насколько они вкусные, замечательные, идеальные. Ну, я не мог сам подтвердить, потому что… стыдно признаться, но хоть я и живу рядом, но никогда раньше не ел там запеканки. Однако я решила его изменить и убедиться лично, действительно ли запеканки «Окраглак» такие вкусные.

Ранг

На месте оказалось, что лавочек с запеканками довольно много. Решил дать шанс Запеканкам из духовки на Endzior . Рядом стояло несколько столиков со стульями, так что при необходимости можно было посидеть и спокойно покушать. В основном, правда, люди брали запеканки на вынос, так что почти все места были свободны, так что можно было легко найти себе место.

Обслуживание и питание

Дама в витрине оказалась очень милой и улыбчивой.Она быстро приняла мой заказ. Несмотря на то, что очереди не было, я довольно долго ждала запеканку. Я хотел вариант с грибами, сыром, ветчиной и кетчупом. Я чувствовал, что хлеб был теплым и упругим, но также мягким и жевательным. Ничего не хрустело, даже по краям. На самом деле это странно, ведь я могу сделать хрустящую запеканку даже в микроволновке. Возможно, правда, рулет немного отсырел от грибов, которых на нем было довольно много. К сожалению, сыра пожалели, его вкус полностью потерялся, и дело пошло не так, как я себе представлял.К счастью, ветчина и кетчуп были очень вкусными. Я боялся, что получу дешевые консервы и томатный концентрат воды, но, к счастью, я получил довольно качественные и приличные добавки. В целом, запеканка получилась вкусная, есть можно хорошо, потому что она действительно огромная, но в ней нет ничего особенного. Не знаю, почему люди так их хвалят, ведь гораздо вкуснее запеканки выходят дома, причем из обычной микроволновки.

Цены

Цены на запеканки варьируются от 5 злотых за вариант с сыром и грибами, до 10 злотых за вариант с добавлением салями.Тем не менее, есть много вариантов, мы также можем выбрать из жареного лука, зеленого лука, курицы, колбасы, шпината или бекона. Я думаю, для такой огромной порции цены в порядке.

Сводка

Сервис Endzior приятный и улыбчивый, а место атмосферное и приятное. К сожалению, долгое ожидание и резиновый, не очень хрустящий хлеб не побуждают меня снова посетить это заведение. Ну, я мог бы вернуться туда, если бы я был очень голоден, а у меня было всего 5 злотых в кармане, потому что на эту сумму там можно хорошо поесть! В общем, однако, не рекомендую, потому что ничего особенного в этих запеканках нет.

Шкала Собески: 3/6

.

Картофельный гратен дело вкуса - узнайте о замечательном рецепте - Wysokie Szpilki

В настоящее время нам не хватает времени на все наши обязанности. Что делать, чтобы приготовить интересные и вкусные блюда. У нас действительно заканчиваются идеи. Тем не менее, мы всегда найдем что-то интересное в Интернете. В поисках вдохновения мы обязательно наткнемся на блюдо из картофельного гратена, дело вкуса.

Что нам понадобится?

Оказывается, Картофельный гратен Taste Matter очень легко приготовить.Рецепт действительно предельно прост. Запеканка в основном готовится из самого картофеля. По своему усмотрению мы можем дополнить его другими популярными аксессуарами. Это может быть, например, тертый желтый сыр, который мы добавляем в конце запекания, лук, бекон, морковь или другой овощ. В таком классическом виде она может быть самостоятельным блюдом с добавлением, например, салата или как дополнение, хорошо сочетающееся с мясными блюдами.

Прежде чем мы начнем готовить, мы должны сделать покупки.Нам нужно выяснить, что нам понадобится. Нам понадобится 800 граммов картофеля, два зубчика чеснока, 200 граммов сладких и жидких сливок 30%, 250 миллилитров молока, одна чайная ложка бульона, соль, мускатный орех, перец, немного сливочного масла и маргарина для смазывания формы.

Как приготовить гратен?

Через минуту мы увидим, что приготовить картофельный гратен очень просто. Сначала чистим картошку и моем ее. Затем нарезать тонкими ломтиками.На втором этапе очистите чеснок и выдавите его через пресс.

Приготовьте гратен в форме для запекания, смажьте маслом и чесноком. Все ломтики картофеля укладываем слоями в форму. Солим каждый слой.

Затем смешайте молоко, сливки, перец, бульон и мускатный орех и залейте смесью картофель. Сверху распределите масляные чипсы. Выпекать все это в предварительно разогретой духовке около 40-60 минут. Следует выбрать температуру 180 градусов Цельсия.Обязательно через 40 минут проверим, что из себя представляет картошка. В зависимости от духовки картофель может быть уже мягким. Конечно же, подаем запеканку теплой.

Есть что-нибудь, что мы должны помнить? Конечно, если нам не нравится чеснок, мы можем его пропустить или дать только один зубчик. Не будем бояться экспериментировать. В принципе, мы можем добавить в запеканку все, что нам нравится и что мы хотим в данный день. В картофельной запеканке она может пронести своим детям овощи, которые они не любят.Это не становится легче. Давайте оценим это.

.

Высокий - манекен

1. Сыр, зелень Веге

11 злотых

2. Шпинат, сыр чеддер, яйцо Веге

16,5 зл.

3. Брынза с картофелем и луком Веге / шкварки

15 злотых / 16 злотых

4.ВЕТЧИНА, ГРИБЫ, ЖЕЛТЫЙ СЫР

17 злотых

5. Кабачок, СЫР С ПЛЕСНЕВОЙ, ЖАРЕНЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК, РУКОЛА Веге

18 злотых

6. ШОАРМА КУРИЦА, ЛУК репчатый, СЫР ЖЕЛТЫЙ

20 злотых

7. МОЦАРЕЛЛА, КАМАМБЕР, ПОМИДОРЫ, РУКОЛА Веге

18 злотых

8.МЯСНОЙ ФАРШ (БОЛОНЬЕ), ЖЕЛТЫЙ СЫР

19,5 злотых

9. Гирос - курица, лук, салатный сыр, кукуруза, салат, помидор

21,5 злотых

10. фарш, сыр, зелень

20 злотых

11.кебаб - КУРИЦА, капуста, огурец, лук, соус 1000 островов и чеснок

20,5 зл.

12.ВЕТЧИНА, САЛЯМИ, ГРИБЫ, ЖЕЛТЫЙ СЫР, КЕТЧУП

18,5 зл.

13. КУРИЦА С КАРРИ (ОСТРАЯ) - ЛУК, АНАНАС, ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНЬО, КОКОСОВОЕ МОЛОКО

19,5 злотых

14. МЕКСИКАНСКИЙ (ОСТРЫЙ) - КУРИЦА, ФАСОЛЬ, ОВОЩИ

20 злотых

15.маринованная курица, камамбер, клюква, руккола НОВИНКА

20 злотых

16. СЫР Свинина, СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ХАЛАПЕНЬО, КРАСНЫЙ ЛУК

24 злотых

17. КУРИЦА БАЗИЛИК, СЫР С ПЛЕСНЕЮ, ПОМИДОРЫ, ЛИСТЬЯ ШПИНАТА

21,5 злотых

18.ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ, СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ, МОЦАРЕЛЛА, ЛИСТЬЯ ШПИНАТА

27 злотых

19. БУРРИТО (ОСТРЫЙ) - МЯСНОЙ ФАРШ, САЛЬСА, ФАСОЛЬ, ЧИЛИ, КУКУРУЗА, ПЕРЕЦ, ЖЕЛТЫЙ СЫР, ОСТРЫЙ СОУС, СЛИВКИ

21 злотый

20. ШОАРМА С КУРИЦЕЙ, ЛУК, КРЕВЕТКИ, ЖЕЛТЫЙ СЫР, ПАСТА ЧИЛИ, ОРЕХ ПЕТРУШКИ (ОСТРЫЙ)

25 злотых

21.МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА, МОЦАРЕЛЛА, СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ, ПЕСТО

22 злотых

22. СЫР Свинина, СЫР С ПЛЕСНИЮ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОУС БАРБЕКЮ

24 злотых

23. ТОФУ, МУНСКИЕ ГРИБЫ, ЧИПСЫ, ЧИПС-ПОРЕЙ, ЗАРОЖДЕНИЯ ФАСОЛИ ВЕГЕ НОВИНКА

21 злотых

24.ТОРТИЛЬЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ, СОУСОМ ЧЕЗАРЕ, ОВОЩАМИ, ЖЕЛТЫМ СЫРОМ

22,5 злотых

25. ТОРТИЛЬЯ ИЗ СВИНИНЫ, МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС, ОВОЩИ, СЫР ЧЕДДЕР

24 злотых

.

Простой яичный гратен с картофелем и шпинатом

5 порций 12 месяцев +

Яичный гратен — идея быстрого ужина из простых ингредиентов. Вы можете проявить творческий подход и добавить свои любимые ингредиенты. Мы предлагаем базовую версию.

Ингредиенты:

  • 8 Большой картофель,
  • 100 г шпинат,
  • 7 яиц,
  • 100 г. ,
  • 1/2 чайной ложки перца,
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Около 5 столовых ложек рапсового масла.

Подготовьте форму для выпечки и смажьте маслом. Установите духовку на 200 'C с горячим воздухом. Очистите лук и нарежьте его кубиками.

Картофель очистить и нарезать вдоль тонкими (2 мм) ломтиками. Используйте их, чтобы «перекрыть» сосуд, в том числе и борта.

В большой сковороде разогрейте сливочное масло и положите сверху шпинат. Проварите некоторое время (2 минуты), помешивая. Шпинат быстро станет мягким. Охладить, затем смешать. В той же сковороде размягчить лук. Положите его поверх картофеля, а затем посыпьте все это моцареллой.

В высокую миску разбить яйца, добавить выдавленные через пресс чеснок, перец и шпинат и смешать всю смесь. Вылейте смесь на картофель, затем положите сверху оставшиеся ломтики картофеля и сбрызните маслом. Ставим в духовку и сразу убавляем температуру до 180' С. Выпекаем 30 - 35 минут. Контролируйте степень подрумянивания. Перед тем, как вынуть, проверьте мягкость картофеля. Время запекания может увеличиться, если картофель нарезать крупными кусочками.

За 5 минут до извлечения запеканки можно дополнительно посыпать ее моцареллой.

Если отказаться от моцареллы (тогда она будет не такой тяжелой), можно давать запеканку малышу после 8,9 месяцев.

Яичный гратен прекрасно сочетается с йогуртово-чесночным или укропным соусом.

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

.

Противни для фаст-фуда

Фастфуд ассоциируется со скоростью и простотой, но очень часто эти преимущества достигаются за счет качества приготовленной пищи. В последние годы изменился подход к уличной еде, а особенно к фаст-фуду. Запеканки и бургеры должны быть самого высокого качества, а последующие рестораны перещеголяют друг друга новыми идеями их приготовления. Используя листы для фаст-фуда из предложения аксессуаров HERT, очень легко превзойти конкурентов, предлагая фаст-фуд высочайшего качества.

Противни для запекания - вкусные и хрустящие

В магазине представлены противни трех размеров, предназначенные для выпекания запеканок. Отличительной особенностью нашей продукции является высокое качество нашей продукции. Лучший противень для запеканки должен иметь перфорацию, которая делает испеченный хлеб более хрустящим и золотистым. За хрусткость запеканки отвечают сотни мелких отверстий, благодаря которым в противне появляется отличная циркуляция воздуха. Выбор материала очень важен при создании противня, и лучшие листы также имеют антипригарное покрытие.Наши листы изготовлены из специального алюминиевого сплава, что гарантирует пониженную подверженность деформации, что очень важно с учетом высоких температур, которым будет подвергаться противень. Использование тефлонового покрытия гарантирует, что продукты не прилипнут во время выпечки. Форма листа также имеет значение. Поднос для кастрюль, предлагаемый HERT Accessories, имеет простую полость, которая позволяет размещать несколько кастрюль рядом друг с другом без необходимости дополнительной поддержки каждой из них.

Лоток для гамбургеров — хрустящий секрет успеха короля фаст-фуда

Гамбургеры переживают золотой век. Популярный рулет из котлет может стать настоящим искусством. Идеальный гамбургер должен состоять из идеальных ингредиентов, чтобы создать идеальную композицию. Все начинается с булочки, в приготовлении которой вам поможет лоток для гамбургеров HERT Accessories. Лоток для гамбургеров изготовлен из уникального сплава нержавеющей стали или алюминия и отлично работает, несмотря на воздействие высоких температур.Наши формы изготавливаются методом прессования, что позволяет легко содержать их в идеальной чистоте. Выпекание булочек для гамбургеров в специально разработанном противне гарантирует получение булочек, способных вместить даже самые сложные ингредиенты для гамбургеров. Роллы идеального размера могут стать залогом успеха, ведь именно они, помимо мяса, являются наиболее важными при оценке фаст-фуда. Вне зависимости от того, будет булочка для гамбургера пшеничной или цельнозерновой, ведь приготовлена ​​она на качественном подносе, без комплексов сможет сыграть ведущую роль.Наш поднос для гамбургеров не позволит сочному и ароматному мясу быть заключенным в сухую или совсем среднюю булочку.

Приглашаем вас воспользоваться предложением аксессуаров HERT и выбрать лучшие листы для запеканок и листов для гамбургеров.

.

Кастрюля, жаровня - на что обратить внимание при покупке?

Профессиональная запеканка, жаровня или любое другое устройство, которое позволит вам приготовить вкусное блюдо? Поляки любят запеканки во всех формах, но они должны быть очень вкусными. В этом могут помочь приборы, используемые в профессиональной гастрономии. Оборудуйте ими кухню своего ресторана и привлекайте любителей вкусно поесть со всей страны.

Вас интересует кварцевый тостер, профессиональный камерный тостер или любой другой гастрономический тостер? Рассмотрите каждый из вариантов и подумайте, что именно вы будете ожидать от этого устройства.В точках общепита также может пригодиться универсальное оборудование для разогрева различных видов блюд, которое также проявит свою мощь в случае с культовыми запеканками.

Кастрюля, печь для запекания - как найти идеальное оборудование?

Простая электрическая саламандра низкого качества может оказаться недостаточным оборудованием для профессиональной кухни ресторана. Мощности устройства может не хватить, как и его размера или количества камер. Если вы хотите узнать все о жаростойких кастрюлях, посетите lubiehrubie.pl / Wiadomości / тостер-для-запеканки-почему-это-стоит-покупать.

Профессиональный кварцевый тостер

Кварцевый тостер нагревает блюдо как сверху, так и снизу с помощью специальных кварцевых нагревателей. Как правило, он имеет относительно небольшой размер, что делает его идеальным для небольших помещений. Это классический прибор для разогрева запеканок, благодаря которому булочка получается хрустящей, а ингредиенты сверху отлично прогреваются.

Камерный тостер

Камерные тостеры разделены на несколько сегментов, поэтому в них легко можно приготовить несколько запеканок одновременно.Обычно они тоже не очень большие, но хорошая организация места позволяет быстрее подавать вкусные блюда еще большему количеству клиентов.

Профессиональные духовые шкафы из нержавеющей стали

Духовка для запекания — это профессиональный прибор, который может использоваться в вашем ресторане для самых разных целей. Можно приготовить, например, мясо или запеченные овощи. Тот факт, что это устройство занимает больше места и может быть немного болезненным в очень маленьком пространстве, но его работа, как правило, очень интуитивно понятна и позволяет вам каждый раз подавать идеальные блюда.

Клиенты и работники кухни будут благодарны вам за покупку профессиональной духовки из нержавеющей стали. Качественные продукты — это инвестиции на долгие годы, поэтому вы быстро заметите, что это не зря потраченные деньги, которые выльются в лучшую организацию работы и более высокое качество подаваемых блюд.

На что обратить внимание при выборе запеканки?

Если вы хотите купить профессиональную запеканку, жаровню и другую технику, заходите на сайт гастропродукт.пл/штук-для-запеканки. Там вы найдете прочную, долговечную продукцию, предлагаемую ГАСТРОПРОДУКТ, которая прослужит в вашем ресторане долгие годы.

При выборе подходящей машины для приготовления запеканок необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, подумайте, сколько места у вас есть для вашего оборудования и где его разместить. Затем посчитайте, сколько блюд вы будете в ней делать в течение дня.

Сколько камер нужно для тостов и запеканок?

Это одно из важных соображений при выборе сэндвичницы.Все зависит от посещаемости вашего ресторана. Сколько человек готовы приготовить запеканки и сколько раз вам приходится готовить запеканки одновременно?

Возьмите запеканку, жаровню или любое другое устройство, с помощью которого вы сможете приготовить все свои заказы. В современных духовках допускается даже разделение нагревательных камер, что позволяет одновременно готовить два разных блюда.

Мощный универсальный прибор

В зависимости от используемых ингредиентов запеканки можно готовить при разной температуре.Так что стоит ориентироваться на продукты, обладающие большой мощностью, чтобы вас ничем не удивить.

В некоторых духовках и тостерах также есть возможность установки специальных режимов подрумянивания, которые делают приготовление культовых блюд еще быстрее и проще. Так вы обязательно привлечете новых клиентов, которые будут рекомендовать вас в дальнейшем.

Регулируйте температуру самостоятельно

Поляки очень любят запеканки, и это одно из самых характерных блюд в нашей стране.Если вы решили добавить их в меню, нужно сделать так, чтобы они были вкусными, в чем поможет ручная регулировка температуры.

Булочки могут различаться по толщине и по-разному реагировать на подрумянивание. Интуитивное управление температурой поможет вам приготовить идеально хрустящее блюдо из идеально пропеченных ингредиентов. Также не забудьте про ароматный плавленый сырок наверху, который наверняка вызовет у ваших клиентов слюни.

Зайдите на slodkieokruszki.pl/piece-do-zapiekanek-jakie-nie-zawioda и узнайте обо всех преимуществах и недостатках оборудования для приготовления запеканок.Уточните свой бюджет, потребности и требования, а затем выберите идеальный тостер или духовку из широкого ассортимента ГАСТРОПРОДУКТ.

.

Смотрите также